许志安出轨启示:再好的感情,都会输给渣男……

楼主:将这夜色遗忘 时间:2019-04-20 19:03:25 点击:1512 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日,港媒爆出了一则许志安和黄心颖在车上亲密的视频,俩人十指相扣,搂搂抱抱,在16分钟内接吻就超过20次,真是双双出轨。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:33次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主将这夜色遗忘 时间:2019-04-20 19:03:35
  而许志安昨天召开了记者发布会,承认自己确实出轨了。

在发布会上,他一边抹眼泪一边道歉,说他错了,他对不起郑秀文,那天喝了很多酒,他也无法原谅自己。
楼主将这夜色遗忘 时间:2019-04-20 19:03:52
  他也知道自己对不起郑秀文?
作者:Beanrice 时间:2019-04-20 19:04:06
  还是要自强自立的女性才能立得住脚。
楼主将这夜色遗忘 时间:2019-04-20 19:04:17
  前几天还看到郑秀文发了ins,说自己的腿受伤以来一直要依靠拐杖,通过这两个月的治疗终于慢慢地有了好转,而她也要全力准确自己的演唱会了。
楼主将这夜色遗忘 时间:2019-04-20 19:04:46
  另外前段时间上综艺,她还说,自己曾经患了挺严重的抑郁症,听得真的让人心疼。

现在好不容易生活有了一点希望,许志安就被爆出了出轨的消息,而且据知情人士爆料,他和黄心颖其实已经来往有两年了。
楼主将这夜色遗忘 时间:2019-04-20 19:05:29
  一个丈夫,在妻子最难过,最低迷,最需要他的时候,他在干什么?他都做了些什么啊?
  • 且把玄机问浮生: 举报  2019-04-20 19:08:46  评论

他至少还在乎她 还道歉了。而现实里有大把的女人被她们信任和爱的老公欺骗、抛弃,能得到爱情找到良人的是少数。
  • 将这夜色遗忘: 举报  2019-04-20 19:18:57  评论

评论 且把玄机问浮生 :这么说应该原谅他了,哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:好好说话2222 时间:2019-04-20 19:07:03
  你们大人的世界太可怕

作者:大悟流星 时间:2019-04-20 19:07:11
  这个世界本无渣男,可能是心中驻扎着一个魔鬼
作者:大悟流星 时间:2019-04-20 19:07:37
  男女那点事儿,就是冲动的魔鬼呀,谁不想呢,只是少数人能控制。
作者:往事随风去啦 时间:2019-04-20 19:08:28
  哎,不知道他是咋想的。
作者:往事随风去啦 时间:2019-04-20 19:08:53
  要说郑秀文这么漂亮,许还是出轨。
作者:荒地里的孩子 时间:2019-04-20 19:08:55
  男人出轨是天性吗?
作者:往事随风去啦 时间:2019-04-20 19:09:15
  且行且珍惜吧。外人还能说啥。
作者:荒地里的孩子 时间:2019-04-20 19:09:20
  以前郑秀文和许志安结婚让我们相信爱情了
作者:ty小猪猪121 时间:2019-04-20 19:09:44
  现在社会上怎么这么多男渣,受伤的却是女人,女人要自强
作者:开心姥爷 时间:2019-04-20 19:10:06
  冲动是魔鬼,
作者:开心姥爷 时间:2019-04-20 19:10:22
  喝酒是乱性的借口吗?
作者:闹闹妈妈开心胖姨 时间:2019-04-20 19:11:04
  郑秀文又美又可爱,怎么还是被出轨了。
作者:ty小猪猪121 时间:2019-04-20 19:11:08
  在多的理由,在多的借口,有用吗?,虽然公开道歉了,但是对别人的伤害能减少吗?
作者:闹闹妈妈开心胖姨 时间:2019-04-20 19:11:22
  不了解渣男的口味。
楼主将这夜色遗忘 时间:2019-04-20 19:15:38
  大家都知道,许志安和郑秀文认识相识30余年,他们两个经历了20多年年的爱情长跑,中途分过手,当过朋友,兜兜转转许多年,最后终于修成了正果,在2013年完成了婚礼。
  每个人的爱情故事都是别人眼里的风景,这些风景却是当事人百转千回的小甜蜜小折磨,他们俩经历了这么多,应该会把另一半当成自己的亲人了吧?
楼主将这夜色遗忘 时间:2019-04-20 19:16:17
  你会随随便便背叛自己的亲人吗?如果会,那一定是渣男了
作者:slh随意的风 时间:2019-04-20 19:17:58
  这年头渣男太多了
作者:slh随意的风 时间:2019-04-20 19:18:09
  都懒得骂了
楼主将这夜色遗忘 时间:2019-04-20 19:20:38
  人生已经快过去1/2,原本以为他们一起经历过风风雨雨,终于可以甜甜蜜蜜了。

谁能想到,这么久的感情,这么长时间的陪伴,竟然敌不过一个认识两年的女人?
楼主将这夜色遗忘 时间:2019-04-20 19:21:22
  难怪大家都在说,出轨的是渣男,在妻子低谷时候出轨的,是极品渣男。
楼主将这夜色遗忘 时间:2019-04-20 19:26:07
  想问问许志安,你对得起郑秀文20多年的感情付出吗?
  想问问那些动不动就出轨的男人,你们做渣男很爽吗?
  现在这个时代,我们总羡慕能够白头偕老的爱情,可是现实却一次又一次地打我们的脸。

现实仿佛在告诉我们:看哪,这个世界上哪有什么靠得住的爱情,能靠得住的只有钱。
作者:人生的路1233 时间:2019-04-20 19:32:09
  女人在爱情中容易受伤,爱上一个人就像飞蛾扑火,不管不顾,到最后输的一干二净,流的泪干了,付出的真心喂狗了,才懂得,这世上没有永恒的感情
作者:人生的路1233 时间:2019-04-20 19:33:06
  许志安这么丑也出轨,不可思议
我要评论
楼主将这夜色遗忘 时间:2019-04-20 19:33:47
  楼上的好奇怪,丑八怪也照样出轨的,哈哈
  • alaya123: 举报  2019-04-23 04:47:00  评论

这么丑郑秀文还爱得不离不弃,小三儿还主动抱着啃,说明丑男还是有他的特点的。。。
我要评论
楼主将这夜色遗忘 时间:2019-04-20 19:35:41
  现实生活告诉我们,永远不要把爱情和男人放在你生活的第一位,别太依赖一个人,更别信男人说会养你的鬼话,就连法律都保障不了你们的婚姻,你还指望他说的几句承诺吗?
楼主将这夜色遗忘 时间:2019-04-20 19:37:50
  当一个女人完全靠男人的时候,是什么下场?

看过《我的前半生》的人就知道了,罗子君离个婚,什么都没有了,她曾经信誓旦旦地说自己嫁了一个好老公,结果呢?老公出轨了,不爱她了。
  扮演罗子君的马伊琍,提携帮助老公出名了,老公在她怀二胎时出轨了。
楼主将这夜色遗忘 时间:2019-04-20 19:38:35
  再看《都挺好》里的苏明玉,她不靠男人,就靠自己,所以在家人面前有底气,才有能力去照顾苏大强,即使不结婚也能活得好好的。
作者:充满了好奇心36 时间:2019-04-20 19:41:10
  张爱玲说:我喜欢钱,因为我没吃过钱的苦;不知道钱的坏处,只知道钱的好处。
  这世界就钱最可靠
我要评论
作者:充满了好奇心36 时间:2019-04-20 19:43:35
  女人也不可靠,说出墙就出墙,渣男渣女一样多
我要评论
楼主将这夜色遗忘 时间:2019-04-20 19:46:57
  其实,一个经济独立的女人,和一个靠男人的女人,生活是完全不一样的。

所以郑秀文靠自己,她很优秀,许志安出轨,是他的损失,他失去了郑秀文对他的信任,失去了一个最爱他的女人。
楼主将这夜色遗忘 时间:2019-04-20 19:47:48
  如果你不能经济独立,那么即使你的另一半出轨了,你又能拿他怎么样?

无非是装作不知,忍在心里,想离婚也不敢离,离了婚不说怎么养活自己,你怎么养活自己的孩子?
作者:说句心里话啊 时间:2019-04-20 19:50:01
  说到底,人都是不可靠的,经济后盾最重要
作者:说句心里话啊 时间:2019-04-20 19:51:46
  每个成年人都应该记住,永远别把自己的人生局限在一个人身上。

你是别人的妻子丈夫之前,首先是你自己,人就应当为了自己而活,而不该为了别人而活着的
我要评论
楼主将这夜色遗忘 时间:2019-04-20 19:53:27
  非常认同楼上的观点
  Papi酱在参加一档综艺节目的时候,就和自己的好闺蜜焦俊艳讨论说道:

人这一生,谁在你心目中最重要是有一个排序的,第一个就是你自己,因为从出生到死亡,你自己陪伴自己的时间是最久的,这是无人能够替代的。
楼主将这夜色遗忘 时间:2019-04-20 19:55:37
  很多女人搞错了,以为嫁人以后就要把家庭放在首位,为了老公孩子甚至可以牺牲自我。

其实不是这样的,你如果连自己都照顾不好,又要怎么去照顾别人?在爱别人之前,首先要学着去爱自己。

有一句话说得很在理:当你太爱一个人的时候,就会失去自我。
作者:随意的幸运一九 时间:2019-04-20 20:00:41
  还在说这点破事儿
作者:随意的幸运一九 时间:2019-04-20 20:01:24
  想不通郑秀文为什么不休了这个渣男
我要评论
作者:随意的幸运一九 时间:2019-04-20 20:01:35
  真打算留着过年啊
我要评论
楼主将这夜色遗忘 时间:2019-04-20 20:11:22
  人是一种很微妙的生物,你越爱他,他越不把你当回事;你越顺着他,他越觉得你碍眼;有一天你再也不围着他转了,他反而心里不踏实了,主动来关心你。

女人的一生,其实有很多种可能,但无论是哪一种可能,都要记住把自己放在第一位,如果你失去了自己,那你将失去一切。
作者:课时费 时间:2019-04-20 20:59:52
  无论是爱上一个人还是离开一个人,都要好好照顾自己,让自己好好的才是最重要的
作者:课时费 时间:2019-04-20 21:00:57
  一直不喜欢许志安
楼主将这夜色遗忘 时间:2019-04-20 21:05:01
  想告诉大家的是,一定要及时止损。江山易改,本性难移。

他出轨,就是他的错;是他对不起你,是他错了。

你可以选择原谅他,也可以选择不原谅他,无论他的道歉有多诚恳,你依然可以不原谅。
楼主将这夜色遗忘 时间:2019-04-20 21:05:33
  看到有网友说,许志安敢道歉已经比其他出轨男人好多了,但是道歉有用吗?没有用,他已经对别人造成了莫大的伤害。

你捅我一刀,然后对我说对不起,请问我就不痛了吗?

别一边伤害我,还一边妄想得到我的原谅。
楼主将这夜色遗忘 时间:2019-04-20 21:06:37
  借用向太微博的一段话

楼主将这夜色遗忘 时间:2019-04-20 21:07:44
  既然选择了对方,就要避免诱惑,选择忠心。

那些妻子的原谅背后,要承受了很多的伤害,隐忍了很多的眼泪。不论妻子会作何选择,只希望她可以早日放下,选择让自己觉得幸福的那条路。

楼主将这夜色遗忘 时间:2019-04-20 21:08:31
  郑秀文20多年的感情,最终还是败给了渣男。

愿她能够早日走出来,做自己的女王,不顾风雨,一切都好。
作者:皮丘卡的开心妈妈 时间:2019-04-20 21:12:25
  支持甩了渣男
作者:翠花1988 时间:2019-04-21 00:04:50
  都懒得骂了
作者:ty_Dan721 时间:2019-04-21 03:29:06
  再漂亮的女人你天天操,你不腻吗?你也是男人,难道心里没点数,看到其他善良女人,你心不痒痒?
我要评论
作者:辛妮妮 时间:2019-04-21 05:35:21
  这年头渣男太多了
作者:图书馆548548 时间:2019-04-21 16:54:38
  额,对
作者:待杜根 时间:2019-04-21 17:50:12
  爱情和婚姻都是你生下来以后,别人告诉你的,别人为何告诉你呢,就是希望你能相信并实践,然后把人造出来,任务完成,完成了还执迷不悟,后果自负。什么是不需要别人告诉你的呢,吃饭睡觉没人告诉你,你生下来就会。
作者:待杜根 时间:2019-04-21 17:58:28
  大多家庭就算不咸不淡也能保持稳定,要感谢老天爷设计的男女比例,普通人一来出轨成本大,二来没有特长没人要,如果出现战争,男女比例1比10,两个LP是真爱,四五个LP是常态,天涯画风立马改观。
我要评论
作者:靳绥东778 时间:2019-04-21 21:14:53
  这玩意传染啊
作者:honey文 时间:2019-04-22 02:49:41
  在多的理由,在多的借口,有用吗?,虽然公开道歉了,但是对别人的伤害能减少吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规