离婚女就掉价吗?我发小离婚后找的男朋友,宠她如小密

楼主:雪莲遍地开 时间:2019-04-22 12:36:17 点击:121712 回复:2056
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 317 下页  到页 
  幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。
  发小的桃花运一直是稀烂的。谈的第一个男朋友,是在南方工作时认识的,南方本地人,家境不错,对她也好。可惜命运给她开了个玩笑,到谈婚论嫁准备结婚的时候回娘家议事,两人去附近的旅游景点玩的时候,女孩子急病,送去医院。具体是什么病,她没有说,我们也没有问。病好后两人再回南方,就分手了。
  后来谈了一个男朋友,谈了两年结婚了。两人分开两地上班,一个在GZ,一个在FS,相隔不远。男方一个月到她这里来一次。后来生了女儿,还是她一人独自抚养,男方定时来看孩子。两人跟结婚前一样,唯一不同的是多了个女儿。发小在工作地租着房子,带着一个孩子。男方从结婚后就没有给过女方钱。男方也不给女方生活费,也不管孩子;也不愿意来女方工作地找工作,也不愿意女方带孩子去他的工作到上班,说是那边生活压力大,养不活。
  在这样如同离婚女生活了七年后,发小终于醒悟了,离婚了。男方有一套值20万左右的房产留给了男方,只需要付每个月1600的抚养费。

打赏

1160 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:66次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主雪莲遍地开 时间:2019-04-22 12:36:24
  离婚后不到两年,谈了个男朋友。男方一直想结婚,发小还在犹豫着。现在的男朋友,对她很好,因为一个在省会城市,一个在县城,相隔两小时的车程,男朋友每个星期都要赶过来看她,一直想把她的工作转移到自己所在的城市,但发小考虑到小孩子还在上小学,不好转学,准备再等几年看看。于是每年放寒暑假,都赶紧的把母女两个接去省城。最重要的是,这个并没有多少钱的男朋友,每个月拿出6000多给发小当零花。发小说准备在县城买房子要十几万,男朋友立马从卡上转了十几万到她卡上。
  • 慕千凝: 举报  2019-04-22 14:34:59  评论

我借楼说下我堂姐,快50的人离婚了,现在嫁了个在深圳有公司,有四套房产,而且还会回家做饭给她吃的老公。很幸福!
  • alaya123: 举报  2019-04-22 17:55:54  评论

借楼说下我亲戚,37离异带儿子嫁给未婚大小伙子,她还不愿意呢没安全感,小伙子主动房子加名,工资全部上交,把她儿子视如己出。。233
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:荒地里的孩子 时间:2019-04-22 12:36:31
  这发小的御夫术厉害了!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:东部临时工 时间:2019-04-22 12:36:37
  这个男朋友挺好的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:十八街18 时间:2019-04-22 12:36:44
  @雪莲遍地开 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
  • 小月金金金: 举报  2019-04-23 19:14:47  评论

这么说吧,漂亮加聪明,几婚都会过得好,而这些东西学不来,天生的,所以是稀缺资源,离婚带来的贬值不多
  • 十八街18: 举报  2019-04-24 00:40:31  评论

评论 小月金金金:这观念好新奇,不过听起来好像那么有道理。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:荒地里的孩子 时间:2019-04-22 12:36:44
  只要幸福就行,管他头婚还是二婚
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:东部临时工 时间:2019-04-22 12:36:58
  没觉得掉价啊
  • 很台肯: 举报  2019-04-25 07:29:24  评论

掉得一地鸡毛了还没掉价?俗话说还是原配好,这个简单的道理怎么到你们这里就转弯了呢?原配更多人当对方是家人是亲人!再婚很难做到这一点,更多是交易!掉价是肯定的,烂红薯也有人买,只是买的人不那么多,当然也有特殊爱好者高价买烂红薯,但毕竟是极少数!
  • 很台肯: 举报  2019-04-25 07:33:18  评论

冷暖自知,外人是看不出来的!我所见过几乎所有在众人面前秀恩爱的夫妻都有问题,甚至一方正在偷人!反倒是看起来非常平常的夫妻相对和谐!嫁给富人就好了?说不定对方是个特殊爱好者,女方为了钱妥协秀出一副非常恩爱的样子!反正没听谁说有钱了找个没有姿色又没有能力的老女人度过余生!
我要评论
楼主雪莲遍地开 时间:2019-04-22 12:37:12
  你用真情对待生活,早晚生活会回报你的。所以别对生活失望,别对未来失望,尽自己最大努力,会有回报的。女人可柔可刚,别贬低了自己。
  • black知了: 举报  2019-04-24 05:00:36  评论

楼主,谈恋爱和婚姻是两码事。
  • 男神去吃屎: 举报  2019-04-28 16:15:04  评论

这男的没什么钱怎么拿出来这么多钱 不知道你们没有钱的标准是什么 如果他真的没钱那钱是哪来的 要是借的呢 ?骗到手之后女方再给还吗?为啥老是找异地的呢 还是了解清楚好
我要评论
作者:涩的海生薇 时间:2019-04-22 12:37:27
  我们领导还把离异女介绍给小伙子
  • 付罗伊: 举报  2019-04-25 20:24:33  评论

为什么你们没有人看我的帖子,别的帖子,这动不动1万个人看了
我要评论
作者:涩的海生薇 时间:2019-04-22 12:37:50
  这种思想是封建思想 大男子主义
我要评论
作者:荒地里的孩子 时间:2019-04-22 12:38:14
  我表姐二婚还嫁一个头婚比她小三岁的小伙子呢
作者:自带一颗牙 时间:2019-04-22 12:38:26
  你朋友是不是身体有什么毛病?
作者:自带一颗牙 时间:2019-04-22 12:39:04
  人和人之间可能是利益分割比较大吧?何况带着孩子
作者:大悟流星 时间:2019-04-22 12:40:01
  吃瓜群众来了,我就喜欢美女发帖
作者:大悟流星 时间:2019-04-22 12:40:26
  漂亮有气质的,离婚没事啊,有工作有钱更好啊
楼主雪莲遍地开 时间:2019-04-22 12:40:55
  发小一个人在FS上班的时候,经常找我视频。晚上带着孩子,在简陋的出租屋里,连几样像样的家具都没有。我问她上班怎么办,她说平时上班就带着孩子,要出差就让隔壁的阿婆帮忙带带。
  还好公司是做了好久的,老板看她情况特殊,多有照顾。虽然工资不多,好歹还能够吃饭租房。
  后来公司有管理宿舍空出来,又让她了一间,其实以她的级别,当是是住不上的。辛辛苦苦牵拉到小孩子上幼儿园,她就全身心开始上班,隔壁的阿婆每天帮她接女儿。就是靠这身边这些好人,她一个女人,把孩子带到了六岁。
我要评论
楼主雪莲遍地开 时间:2019-04-22 12:42:12
  到六岁,小孩子要上小学了,附近没有小学。发小跟她当时的老公商量,说想一起搬过去,在学校附近租个房子,两人一边上班一边带孩子。她前老公说,租房子太贵,养不起,不同意。
作者:自带一颗牙 时间:2019-04-22 12:43:13
  这个女人好可怜
  • 路过无数: 举报  2019-04-26 20:41:04  评论

评论 自带一颗牙:尝遍天下男士就是找真爱!既然一个比一个好就要结结离离,天天做新娘,不要轻易停下来,国内外高富师多着呢,一个个都在翘首乞盼做她接盘侠呢!
我要评论
楼主雪莲遍地开 时间:2019-04-22 12:45:49
  我们说,你就不知道把小孩子扔给她,自己回FS上班吗?发小说,狠下心来扔给他一次,男方把小孩子放在宿舍看了一天的电视,买了一堆薯片零食。小孩子看一天电视安静得很,男方说你看小孩子多好带,你不想带就扔我这里。
  发小说这样放男方那里小孩子肯定是废掉了,她狠不下心。所以没办法,只能自己想办法带孩子,给孩子找学校。
  所以你看,在婚姻中,谁心软谁吃亏。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主雪莲遍地开 时间:2019-04-22 12:47:16
  小孩子快上学了,男方不管;女方工作地附近也没有小学可以上。女方没办法,只好带孩子回去找自己的兄弟姐妹。好在姐妹们都帮忙,给她在家乡县城开了个小商品店。又在县城给小女儿上了个学校。
楼主雪莲遍地开 时间:2019-04-22 12:55:52
  亲戚朋友也看明白了,这样的婚姻,跟离婚没区别。所以当发小提出想离婚时,没有一个亲戚朋友反对。唯一麻烦的是跟男方和财产纠缠。给婚后买了一套房,男方出了大头,男方要回房子,但女儿的抚养费只愿意出600。发小一个懂点法的朋友陪着发小去找了男方,最终谈下来是2000的抚养费。
  • skylove1979: 举报  2019-04-24 12:06:57  评论

600是起步价,我身边的同学离婚,男方都按照最低的生活费支付的,,真的太不是人了!
  • 洛奇zq: 举报  2019-04-25 08:56:35  评论

婚后买的房子就属于共同财产了吧,哪有大头一说。
我要评论
楼主雪莲遍地开 时间:2019-04-22 13:01:22
  房子没要,只有2000的抚养费,我们都感叹,至少比起在婚姻里一毛不拔要好啊。
  可是2000的抚养费只给了一年多,男方就停掉了。发小讨要了几次无果,只好走上法律,结果男方耍赖,现在一个月就四千的工资,自己老婆又怀孕了,开支太大,没有能力支付抚养费。
  原来男方后不到半年,又谈了个女朋友,没过多久就结婚。如今老婆怀孕三个多月了,男方就想耍赖不给女儿出抚养费了。把工资也做了手脚。
  你看,有时你觉得你是在讲情,可是别人根本就没有情,只是为了繁衍后代的物种。也只怪瞎眼的女的多,一个离婚二婚男,拿着四千的工资,还要出抚养费,是怎么轻易就又骗了一场婚姻呢?
  • kanboro: 举报  2019-04-23 17:17:31  评论

所以不明白网上的女人到处说屌丝男找不到老婆,其实现在中大把屌丝男女人换一个又一个,因为屌丝女也很多
  • 打赖死克: 举报  2019-04-23 23:31:51  评论

对啊,垃圾都能找到老婆,而且还不止一个
作者:十八街18 时间:2019-04-22 13:03:03
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛油果怕醋 时间:2019-04-22 13:04:45
  这女的好倒霉啊,怎么眼瞎遇上这种男人呢?
作者:五官中郎将曹丕 时间:2019-04-22 13:06:00
  没觉得好。
作者:十八街18 时间:2019-04-22 13:12:38
  这抢红包的速度也是没准了,就眨了下眼,就没了。
作者:十八街18 时间:2019-04-22 13:12:47
  这抢红包的速度也是没准了,就眨了下眼,就没了。
作者:蝴蝶泉水清清 时间:2019-04-22 13:17:50
  你朋友真的是眼瞎。男怕入错行,女怕嫁错郎,下次眼睛可要放亮点。
作者:晨香202 时间:2019-04-22 13:30:19
  现在女的都怕离婚,怕这怕那,所以男的更是想出轨就出轨,想不养家就不养家。
我要评论
作者:奋斗的青春啊2019 时间:2019-04-22 13:33:04
  遇到对的人了
作者:小黑皮她妈 时间:2019-04-22 13:57:57
  我身边让我觉得最佩服的事我老公一个生意合作伙伴,这男的身高1.8,体型匀称,长的虽然说不上很帅,但是谈吐气质都不错,最最重要的是人家开量保时捷,自己做生意,家境很不错,而且没有结过婚,娶了个老婆,离异,带着个大概12岁左右的女儿,和这男的结婚后又给这男的生了个女儿,这男的对老婆好的不行,我们一起吃饭对老婆嘘寒问暖,让老婆先吃饭,自己哄女儿。爱屋及乌,对继女也很好,听我老公说,有次他们去唱歌,继女打电话来了,这男的陪继女聊天聊了一个多小时,唉,真觉得这女的命好,幸福的女人一看就能看出来,那脸上的笑容是没法掩盖的
  • taianchen8: 举报  2019-04-23 14:33:52  评论

好假!我记得有个段子:52的邻村大姐被什么王子看了
  • 知错就改从新再来: 举报  2019-04-23 16:01:36  评论

我朋友的妈妈找的男方后来给她儿子买房子了,当然啦,凑了一些钱,不是全款哈。亲爸简直无语了,跑去给别的女人家带孙子哦,赚钱给别人花。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:如此一个普通人 时间:2019-04-22 14:37:36
  真是个渣男!这个前夫!
楼主雪莲遍地开 时间:2019-04-22 14:41:02
  发小离婚后,一度对婚姻都失望了,准备独自抚养小孩子不再结婚。遇上现在的男朋友也是缘分,发小的姐夫和这男的有业务上来往,听说男的也单身,有一次就约了一群人一起吃饭聚一聚。两人都不知道是要介绍对象,也就没心理负担。吃完饭,发小的姐夫拜托男的送发小母女一程,两人就这样认识了。
楼主雪莲遍地开 时间:2019-04-22 14:47:46
  男的以前工资底,老婆闹着要离婚,孩子丢给了男方,也不用出抚养费。这男的离婚后一边工作一边带孩子,现在孩子考上高中,住宿。工作也早调到一个比较稳定的部分,还涨了工资。单身了这么多年,看上了我发小,就认真了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主雪莲遍地开 时间:2019-04-22 15:00:12
  在这期间,发小前夫再婚,抚养费停给。发小在多次协商后无果。只能起诉于法律,可惜渣男想尽办法隐匿收入,想尽办法要逃掉抚养费。
  渣男对发小说,要么改成每个月出600,要么一分拿不到。发小准备起诉,现在的男朋友知道了,劝她不要再跟以前的事情纠缠,并承诺以后发小母女的生活由他来负责。
  那时还只是在谈朋友阶段,这男朋友就开始每个月给发小打款6000,从谈朋友到现在一直不间断。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大悟流星 时间:2019-04-22 18:04:27
  再生一个,趁年轻啊
作者:青浅的白 时间:2019-04-22 20:11:51
  运气来了挡都挡不住。
作者:青浅的白 时间:2019-04-22 20:12:02
  再婚的女人也能享受幸福生活
楼主雪莲遍地开 时间:2019-04-22 22:11:20
  有一次发小流露出想在小学附近买一套房,方便接送孩子。还没拿结婚证的男朋友,立马打了十几万给发小。
作者:涩咪咪 时间:2019-04-22 22:13:11
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主雪莲遍地开 时间:2019-04-22 22:13:24
  @小黑皮她妈 2019-04-22 13:57:57
  我身边让我觉得最佩服的事我老公一个生意合作伙伴,这男的身高1.8,体型匀称,长的虽然说不上很帅,但是谈吐气质都不错,最最重要的是人家开量保时捷,自己做生意,家境很不错,而且没有结过婚,娶了个老婆,离异,带着个大概12岁左右的女儿,和这男的结婚后又给这男的生了个女儿,这男的对老婆好的不行,我们一起吃饭对老婆嘘寒问暖,让老婆先吃饭,自己哄女儿。爱屋及乌,对继女也很好,听我老公说,有次他们去唱歌,继女......
  -----------------------------
  这老婆上辈子一定拯救过银河系。
我要评论
作者:涩咪咪 时间:2019-04-22 22:13:42
  都是封建思想
楼主雪莲遍地开 时间:2019-04-22 22:15:42
  现在各种媒体给大家洗脑,身边人也会给你洗脑,离婚的女的不好再嫁,一个人生活压力在多大。
  但还是有很多离婚的女性,再婚后获得幸福的婚姻。
  • 年年有小余哟: 举报  2019-04-23 17:55:53  评论

我妈就是头婚坑了,二婚找的我爹生下的我,比前任又帅又勤劳又听话又疼人~。所以我妈妈这么给我说的,能头婚过了好就加油,要是过不好有你老娘给你做后盾,怕个锤子!
  • 雪莲遍地开: 举报  2019-04-23 18:06:44  评论

因为有底气,所以你才可以。没有自立能力的女人,在这样的环境下,是不敢轻易离婚的。
作者:十八街18 时间:2019-04-22 22:30:25
我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-04-22 22:46:27
  不管一婚二婚幸福的概率都是一样的
我要评论
作者:戒咖啡喝茶 时间:2019-04-23 02:19:06
  @十八街18 2019-04-22 22:30:25
  恭喜发财,大吉大利!抢红包
  谢谢特大打赏红包
作者:九九艳阳天A 时间:2019-04-23 08:11:35
  不掉价,离婚少妇很抢手
作者:荒地里的孩子 时间:2019-04-23 08:11:48
  离婚的女人,只要自爱自强自立,生活照样精彩
作者:荒地里的孩子 时间:2019-04-23 08:13:02
  婚姻的失败不一定全是女人的错呀
作者:carol320326 时间:2019-04-23 10:04:33
  婚姻不顺有时候真不是女方的错,所以二婚能找到合适的不奇怪。
作者:远山1远水 时间:2019-04-23 10:09:52
  那也要分什么样的人了。
作者:诗云9942 时间:2019-04-23 10:43:07
  证明已经找打了真爱,并且两个人都相互喜欢相互依赖,应该祝福
作者:眉间广尺 时间:2019-04-23 10:48:38
  “女的遇到渣男要果断离婚,因为离婚女人不掉价,二婚照样有人疼你,每个月给你打6000,买房给你打十几万”。
  楼主这话,怎么听怎么别扭。都因为渣男离过一次婚了,还不知道“不要靠别人”的道理?
我要评论
作者:善与恶2478 时间:2019-04-23 10:53:57
  离婚怎么了!离婚也能找到好德
作者:遇见青鸟 时间:2019-04-23 11:02:18
  并没有多少钱每个月给6000?只是一个女朋友买房还给十几万?,楼主对有钱的概念是什么?楼主怕不是嫁了豪门?
  • 雪莲遍地开: 举报  2019-04-23 16:06:34  评论

早期工资底,后来换工作,随着部门越来越重要,工资越涨越高啊。不过那时已经离婚很久了。
我要评论
作者:听雪花唱歌 时间:2019-04-23 11:04:08
  我一亲戚,男的头婚娶 个二婚女的还带两孩子呢。
作者:听雪花唱歌 时间:2019-04-23 11:04:23
  现在对女的孩子如同自己家孩子一样。现在又添了一个儿子。
作者:辛团问92 时间:2019-04-23 11:36:41
  怎么会遇见这样的渣男
作者:随便随随便吧 时间:2019-04-23 11:37:13
  我一个朋友离婚带女儿,也找了个比她小三岁的单身未婚男,貌似相处还不错。
作者:甜心0354 时间:2019-04-23 11:43:01
  这和离婚不离婚没关系,主要看那个人爱不爱你
我要评论
作者:仓黄2014 时间:2019-04-23 11:44:30
  @小黑皮她妈 2019-04-22 13:57:57
  我身边让我觉得最佩服的事我老公一个生意合作伙伴,这男的身高1.8,体型匀称,长的虽然说不上很帅,但是谈吐气质都不错,最最重要的是人家开量保时捷,自己做生意,家境很不错,而且没有结过婚,娶了个老婆,离异,带着个大概12岁左右的女儿,和这男的结婚后又给这男的生了个女儿,这男的对老婆好的不行,我们一起吃饭对老婆嘘寒问暖,让老婆先吃饭,自己哄女儿。爱屋及乌,对继女也很好,听我老公说,有次他们去唱歌,继女......
  有人信吗?
作者:仓黄2014 时间:2019-04-23 11:45:17
  借楼说下我朋友,57离异带儿子嫁给未婚大小伙子,她还不愿意呢没安全感,小伙子主动房子加名,工资全部上交,把她儿子视如己出。。

来来来,大家接龙
  • 岸草平沙: 举报  2019-04-23 13:38:58  评论

70楼不是接了吗? 我们村里的八十八老太婆,去世十年了,还有中东王子过来把她的骨灰盒娶走了 所以头婚二婚算啥,死不死都不重要,重要的是你一定可以等对人的。
  • 雪莲遍地开: 举报  2019-04-23 15:28:16  评论

村网通后,能打字的小学没毕业 的也来了。你这种,别说离婚了有没有人要,就算头婚,也未必有人要你呀
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞行的跳棋 时间:2019-04-23 11:49:19
  现在女的都怕离婚,怕这怕那,所以男的更是想出轨就出轨,想不养家就不养家。
  • 陌上花开0912: 举报  2019-04-25 04:24:46  评论

如果生存的土壤质变了,人心也会跟着变,就像香港,没人情味压力超级大的城市,结婚一旦成了枷锁,就有人选择一辈子不结婚不要孩子,而且同性恋也特别多多。看那些明星歌星。
我要评论
作者:席舜节32 时间:2019-04-23 12:11:28
  如果真的遇到喜欢你的 人 不会在意这个的
我要评论
作者:勤清雅659 时间:2019-04-23 12:13:28
  女人自己要活的精彩,不掉价
作者:潮汕西缘 时间:2019-04-23 12:33:05
  我们村里的八十八老太婆,去世十年了,还有中东王子过来把她的骨灰盒娶走了
  所以头婚二婚算啥,死不死都不重要,重要的是你一定可以等对人的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:宗笛淘14 时间:2019-04-23 13:48:32
  个人感觉只要真心喜欢 其实这种东西没啥
作者:18205326154 时间:2019-04-23 13:57:46
  你用真情对待生活,早晚生活会回报你的。
作者:18205326154 时间:2019-04-23 13:58:13
  重要的是你一定可以等对人的
作者:爱看球2707 时间:2019-04-23 14:07:06
  上帝为你关上一扇门,还会为你打开一扇窗。加油吧。
我要评论
作者:反号辽07 时间:2019-04-23 14:32:31
  真正爱你的男人不会在乎你的过去
作者:别让人生01 时间:2019-04-23 14:37:08
  因人而异。现在男多女少, 女的还是很吃香的!
作者:荒地里的孩子 时间:2019-04-23 14:59:09
  现在二婚女夜吃香,制造不是带一个儿子
作者:荒地里的孩子 时间:2019-04-23 14:59:18
  带儿子,男人会觉得压力大
作者:谦逊213 时间:2019-04-23 15:03:13
  这是碰到的真命天子
  这样的男人太少了
作者:含蓄596412 时间:2019-04-23 15:13:14
  她是一个幸运的女人,会遇到疼她的男人
作者:两本道 时间:2019-04-23 15:20:27
  @涩的海生薇 2019-04-22 12:37:27
  我们领导还把离异女介绍给小伙子
  你们领导真恶毒。
我要评论
作者:两本道 时间:2019-04-23 15:21:01
  @荒地里的孩子 2019-04-23 14:59:18
  带儿子,男人会觉得压力大
  给别人养儿子真够贱的。
作者:两本道 时间:2019-04-23 15:21:27
  @反号辽07 2019-04-23 14:32:31
  真正爱你的男人不会在乎你的过去
  真他妈矫情。
楼主雪莲遍地开 时间:2019-04-23 15:24:24
  @潮汕西缘 2019-04-23 12:33:05
  我们村里的八十八老太婆,去世十年了,还有中东王子过来把她的骨灰盒娶走了
  所以头婚二婚算啥,死不死都不重要,重要的是你一定可以等对人的。
  潮汕佬,一辈子不生个儿子就觉得抬不起头来的货色,怎么知道女人应该独立的重要性。
  • 打赖死克: 举报  2019-04-23 23:40:23  评论

拜diao教的呗,觉得女人只能被踩在脚下,哪个女的离婚了过得好了,就开始冷嘲热讽
我要评论
楼主雪莲遍地开 时间:2019-04-23 15:25:08
  @遇见青鸟 2019-04-23 11:02:18
  并没有多少钱每个月给6000?只是一个女朋友买房还给十几万?,楼主对有钱的概念是什么?楼主怕不是嫁了豪门?
  只能说这个男人看对了人,舍得为她花钱。
  • ty_静静495: 举报  2019-04-24 09:08:35  评论

第一,楼主从来里看到媒体在吹鼓不要离婚,我怎么看的都是楼主这样的,女儿要活出自我,不给自己花钱的男人不是真的爱自己。男人出轨不离婚就是懦弱,被女人看不起。还有女人二婚想嫁人品好,又有钱,又爱你的,首要条件自己也要住够好,没有足够好,就不要幻想了。
我要评论
楼主雪莲遍地开 时间:2019-04-23 15:26:19
  @眉间广尺 2019-04-23 10:48:38
  “女的遇到渣男要果断离婚,因为离婚女人不掉价,二婚照样有人疼你,每个月给你打6000,买房给你打十几万”。
  楼主这话,怎么听怎么别扭。都因为渣男离过一次婚了,还不知道“不要靠别人”的道理?

已经能够自立了,只是现在的男朋友不想让她这么辛苦,愿意养她。不过她并没有决定靠男人来生活,所以自己的生意一直在努力经营。
  • ty_静静495: 举报  2019-04-24 09:12:03  评论

不是我怼你,现在还只是男朋友,你瞎想啥呢,谈恋爱和婚姻不一样。
我要评论
楼主雪莲遍地开 时间:2019-04-23 15:30:51
  @甜心0354 2019-04-23 11:43:01
  这和离婚不离婚没关系,主要看那个人爱不爱你

如果在婚姻中付出了最大的努力,还是不能获得幸福,就早早的走出来,未必就不能获得幸福。

女人最重要的是要独立,无论是婚姻内还是婚姻外。自己能独立,婚姻不幸福也不必强求,离婚也是一种选择。
我要评论
楼主雪莲遍地开 时间:2019-04-23 15:34:49
  @仓黄2014 2019-04-23 11:45:17
  借楼说下我朋友,57离异带儿子嫁给未婚大小伙子,她还不愿意呢没安全感,小伙子主动房子加名,工资全部上交,把她儿子视如己出。。
  来来来,大家接龙

来来,我来接个龙啊,马克龙头婚娶了二婚女,现在还常在人前秀恩爱。怎么?村网通之后,这种消息对你们的打击太大了吧。你们村估计都是男的把女的打死,女的也得忍气吞声不敢离婚的观念。

• 洲上含烟翠: 举报  2019-04-23 22:17:33  评论

其实农村不是这样的,农村的媳妇们都反了天了,不下地干活,婆婆们好吃好喝的哄着,老公的工资都上交,生男孩女孩都喜欢
  • 黯然回望奈何桥: 举报  2019-04-23 22:34:07  评论

晒爱情了?如果马克龙是男老师和一个女中学生有不论恋 不知道你会不会这么说呢?
作者:卢琼dWx 时间:2019-04-23 15:37:51
  这男的挺好的,只是自己选择的另一种生过方式,掉价不掉价是自己的主观意识,幸福就好
作者:lsjie1989 时间:2019-04-23 15:39:59
  你用真情对待生活,早晚生活会回报你的。
  这句话说的挻有理的。
作者:lsjie1989 时间:2019-04-23 15:40:11
  发小的第一段婚姻够呛的。
作者:lsjie1989 时间:2019-04-23 15:41:01
  第二段感情是真爱了吧。
作者:游灵5927 时间:2019-04-23 15:41:39
  这有什么啊,很正常
作者:手给我9634 时间:2019-04-23 15:45:35
  心不狠站不稳。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 317 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规