你好吗?我很好~~~

楼主:Candy麻麻是我 时间:2019-04-22 19:53:25 点击:12408 回复:656
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  莫名其妙帖子被封杀了,我一不发广告,二也没发不好的言论,难道是最近各种垃圾短信引起的,我想我对涯叔的感情也就剩这么个帖子了,如果再被封或者是啥的,那就缘尽吧。
  生活琐事烦恼多,总想寻一处安静地发泄下自己的情绪,记录自己好的不好的想法。同时也记录下家长里短,可惜了前面的那些记录!
  周末心情不佳,糖妞坚持要我带她去爬山,结果心情不好的结果就是在山中迷路了,爬了N多次的山,下山路太多,越走越乱,当时我只想拉着糖妞赶紧下山,虽然是光天化日,但毕竟我娘家都是女的。
  阴了一天,晚上下雨了,还好还好,不然骑小毛驴的我要被淋惨了,这算是今天唯一开心的事情了。

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:480次 发图:322张 | 添加到话题 |
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-04-22 20:37:00
  今日花费8元,给糖爸寄了衣服,雨伞还有剃须刀充电器。只看温度不看具体温度的糖爸这下子被冷到了,丢三落四的毛病一直未曾改过,我经常跟在后面碎碎念,估计他好想堵住我的嘴吧!
  晚上同事给我发信息说我好棒,今天开例会了,会上没人发言,我说了我想说的估计也是好些人心里想却没敢说的吧。也有一些人是秉着做一天和尚做一天钟,反正公司不是我的,我守着一亩三分地就好了。但我有些时候就是看不下去,更何况情况已经糟到影响我工作的完成率了。可能我的性格不太讨喜,但你守在这个岗位上你就得做好你该做的,在一定能力范围内顾全大局!
我要评论
作者:曲罢过尽金陵路 时间:2019-04-22 21:51:17
  我来了,糖妈,嘎嘎
我要评论
作者:郁郁尔衷 时间:2019-04-23 07:25:33
  我也来啦,嘻嘻
我要评论
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-04-23 07:33:15
  与糖妞一起分享馄饨早餐,我吃虾肉的,她吃纯肉的。

楼主Candy麻麻是我 时间:2019-04-23 08:28:16
  今天有客户过来验厂,一大早老板就来公司指挥打扫卫生,现场管理啥的,临时抱佛脚是所有人在没有办法的情况下都喜欢的方法。
  昨晚上是周五至今睡的最好的一个晚上,前几个晚上都到凌晨一点多才睡着,心情对于我而言过来是治愈睡眠最好的良方,10点不到睡下去,将近7点才醒,跟糖妞一起穿衣服,起床。糖妞自己穿了衣服、裤子拜托我帮她穿下袜子,我答应了。天气渐暖,衣服穿得越来越少,也理应让她自己穿了。昨晚上托了衣服换睡衣,结果来回倒腾了3次才穿对的,要么反了,要么扣子没扣上。学校老师也跟我反应了她这个问题,外套不怎么会穿,要么袖子套不进去,要么直接反了。
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-04-23 11:01:16
  早上略忙碌,跑上跑下,早晨的10个馄饨消耗完了,又补充了一根香蕉。对了本以为昨晚上睡得好,今天早上应该精神饱满的,结果精神状态是这几天最差的,唉,喝了杯速溶咖啡,活过来了!
作者:小呀小囡囡 时间:2019-04-23 12:14:40
  哈哈,今天还在想呢,好久没见你更新了。
我要评论
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-04-23 12:29:04
  前天心情不好的时候跟朋友聊天,两人聊了一些比较现实,关于夫妻之间比较敏感的话题。朋友是17年头上结的婚,18年因为各种生活琐事离婚,去年因为儿子跟前夫陆陆续续也有联系,今年过年前夫来朋友家过年了,两人关系算缓和了。清明前几天她前夫爷爷过世,男方家里人让她回去了,踩着这个门槛她也就回去了,两个人现在也算是安稳。前天谈到收入的问题,朋友今年过完年因为工作量增加了,工资涨了好几千,我的意思是在目前情况不算稳定的情况下不要把真实的收入告诉男方。男方那边以前一直就有你工资高,你多付出的想法,但是又不念你的好。朋友确告诉我她已经跟男方说了,她的想法比较简单,就是想让对方知道她能力好,收入高,让对方对她好一些。
  我站在我的角度跟她说那是你一厢情愿的想法,你那是傻!人家只会觉得你收入高,让你多付出点。有之前的教训了,这次在没有了解清楚情况,在没有摸到实质性东西之前,你为什么这么快就把自己暴露了。归根究底还是太心急了,太想获取一些关注。其实我觉得她去年一年自己在外面住的日子也不错,不用处理一些复杂的关系,有更多自己的时间,除了跟儿子离的远了,虽然朋友定期会去看他,带他回娘家出去玩。
  很多人说两个人在一起就不必计较谁付出多,谁付出少!但是如果两个人的付出不对等,总会有矛盾只是时间长短的问题。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:武的放箭 时间:2019-04-23 14:58:23
  支持楼主。
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-04-23 17:45:39
  简单晚餐,休息会儿~~~

楼主Candy麻麻是我 时间:2019-04-23 19:25:59
  一鸣充值了100元,给糖妞买了些酸奶,奶酪棒,买完了出门又想起来回头给糖妞买了杯现做酸奶!办卡的时候跟营业员多聊了几句,我买酸奶的时候她问我给谁喝的,我说是小朋友!她推荐了原味,说是无添加会更好,也算是良心推荐了!

楼主Candy麻麻是我 时间:2019-04-23 21:52:53
  周二绘画课,糖妞一起上课的一个男生生有些霸道,蛮横无理!每次上完课分享轮到其他小朋友的时候,他总会大喊大叫,今天更甚!他想要第一个分享,但是老师没有喊他,老师说谁最乖就让谁先上去分享,结果他不乐意了,不停捣乱,轮到他的时候更夸张直接说自己不开心,用手捂着眼睛不愿意分享,他妈妈还拿着手机一声不吭,笑眯眯地拍他儿子。
  课程结束大家一起下楼,小朋友们都不愿回家想在楼下玩会儿玩具!有一个敲拼盘的玩具,需要大家一起把拼盘倒过来拼好,然后再反正,拿小榔头一颗颗地敲,也是益智类游戏!我陪着小朋友们一起拼好,说好的大家一人敲一下然后回家,谁知道那个小霸王拼好后就拿着小榔头乱砸,糖妞接过小朋友的另一把榔头无从下手,呆住了!后来被砸完了,小朋友都散了,我牵着糖妞也想回了,但是感觉到她拽了我一下,我回头望她一脸的不开心眼泪在眼眶里打转。于是我陪着她留下来又搭了一次,陪着她一点点的敲掉拼盘,中间还有另一个小朋友过来一起玩,我趁机告诉糖妞要一起分享,不可以像那个小男生一样霸道,不乖!的确,那个小男生以后我会让糖糖离他远些,他爸妈年龄比我们都大多好,也就他这么一个娃娃,也是老来得子了,估计在家里宠的无法无天了,出来才会这么有恃无恐!
  处理这件事情上我也是看出了糖妞的性子弱,虽说不抢是好的,但是属于自己该得的,也该去争取,你小我可以护你;你大了呢?我无法时刻护你周全!需要多给她灌输,给她多些力量。虽然我喜欢文静的女生,但我不喜欢太弱的女生。
  这两天跟糖妞相处我也发现了你把她当成朋友会更好地沟通。昨晚上糖妞不愿意吃饭,我开始严肃没用。后来我跟她说如果她愿意乖乖吃饭,我可以陪她一起玩玩具,她就把饭基本上吃完了!今天晚上画画回来她想看电视,我跟她说“好朋友觉得今天晚上有些晚了,我们可以先回房间听天猫精灵讲故事,明天我们再一起看会儿电视”她欣然答应了!我想我应该改变下自己跟她相处的方式,改变下策略了!
  今日花费100元。
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-04-24 07:39:32
  一晃就周三喽!一鸣的半熟芝士个人感觉还是不错的了!250ml牛奶,一个红糖馒头,一个半熟芝士入肚,鸡蛋留着加班了!早餐蔬菜少了些~~~
  早起体重54.5kg,持续稳定,居高不下!昨晚上将近一点才睡的,越来越清醒又饿,十二点的时候看到朋友发了条朋友圈给她发了个信息,她惊讶我竟然这么晚还不睡,我的作息时间一般都是10点就睡了!我跟她说这几天不太正常,还特别饿,正愁着要不要起床去找吃的!朋友说这是减肥良机啊!吃啥呀!最后我保持冷静,抗争了半个多小时睡着了,果真是亲闺蜜!

楼主Candy麻麻是我 时间:2019-04-24 12:09:06
  前方老师发来特写今天又被另一个小男生牵手了~~~

我要评论
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-04-25 08:14:56
  前晚上失眠至近凌晨一点才睡着,昨晚上昏昏欲睡9点来钟就与糖妞一同睡着了。自己的状态实在是不太好,好在这两天心情还不错。昨晚上吃完晚饭在小区里与邻居两个小胖孩一起玩,打了会儿羽毛球还带着他们骑自行车出去逛了下公园。小胖孩说他最近在减肥,也是小学四五年级的样子,90多斤了,各自也没我这一米六的人高,该减了,他家俩姐弟,一个赛一个地胖。我同他们说我们可以一起减肥的,晚上吃完饭一起运动,一起玩,正好也在小区里给糖妞找玩伴,他俩比糖妞年龄大很会照顾人。
  早起体重跟昨日持平,称来称去我已经没有很大波动了。真正意识到胖了,让我心里难受的是前年复出上班买的裤子,去年穿的时候还算舒适,早上穿的时候纽扣那里已经是很紧张了,感觉我吃饭时多次一点,纽扣就要爆掉了。
  糖妞有小几声咳嗽,给她喂了点药,下班回家买个梨子回家熬糖水给她喝。早餐我煮了鸡蛋但是没有准备她的份,她想吃,我又不想给,于是拿了热腾腾的鸡蛋让她手捂了一下,告诉她实在太烫了难以下口,成功哄住她。想来我是个坏妈妈竟然跟娃娃抢吃的,后来我才想起糖妞咳嗽也是不能吃鸡蛋,我直接告诉她不就好了,为什么还要编理由呢!我真是傻啊......
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-04-25 08:16:40
  糖妞的奶黄包,我的黑米馒头跟半熟芝士,鸡蛋被我藏起来加餐了~~~牛奶是昨日早晨留下来的,只剩半盒,喝了几口没敢多喝!

楼主Candy麻麻是我 时间:2019-04-25 09:33:14
  昨天在淘宝上给糖妞买了双鞋子还要衣服之类的,暂时未入账,我要等货全部到后给糖妞试穿下看是否合适再决定是否留下。特别是鞋子,因为每次给糖妞买的鞋子,大一码嘛大一些,小一码嘛正正好的那种,又怕她挤脚,很是苦恼。这次我学聪明了干脆一次性拍两双,两个尺码都拍了,拿回来试下,哪双合适留哪双了!
  其他开支无。
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-04-25 19:47:25
  给糖妞买的凉鞋到了,28码的正正正好,29的嘛又偏大些,我怕28码不知道能不能撑过这个夏天呢,29码的穿起来感觉她走路有些晃,其实这个问题已经困扰了我好长时间了!糖妞的脚在同龄宝宝里真的是大!她退下来的鞋子都能给比她大两个月的姐姐穿,以前基本上是春天的鞋子到秋天就小了!~~!
  我跟糖爷爷都觉得粉色的比紫色的漂亮,纠结了会儿还是留下了粉色,想着反正到明年肯定要换新了,这个夏天撑过去再说呗!还得给她再物色一双鞋子,两双对换着穿呢!
  晚饭后我俩一起去寄快递,走了十几分钟才到的快递门店,结果身份证忘带了,我说我手机里有照片,我昨天来寄过东西的,客户怎么都不肯让我寄,真的是有点火,但想想对方也是工作需要了!我看他拿了身份证也不登记,也不干嘛的,就纯粹看一眼,其实是不是你自己的他估计也不会正眼看!于是我想了个办法,我问他是不是来寄快递的人只要答应身份证借我用一下我就可以寄快递了!他开始不响,我问了几遍,他才说人家同意就好了!
  我看边上一个女的在寄快递,看着蛮好的就问了下她,还跟她解释其实不会用到她的身份证的,登记信息啥的都是我的,跟她无关的!结果人家直接来一句我又不知道你要寄什么东西!不借!我说我寄鞋子,人家还是一脸冷漠的拒绝了!还好后面又进来一个初中生跟他的妈妈,我跟那个阿姨解释了下,他们的身份证借我用了一下!这是第二次对中通有这么差的印象了,怪不得很多人都吐槽!之前买过些东西,退货都不让用中通的,说是中通他们不收的!
  寄完快递跟糖妞一起玩了会儿,买了根梦龙两人一起吃,她吃一口,给我吃一口!我中间耍赖多咬了一口,她竟然在马路上大喊“妈妈你这个贪吃的大坏蛋!”哎呀我去,我打了电话跟糖爸告状!
  晚饭点糖爸打电话来询问我五一怎么放假,我说一号肯定放的!他说原公司那边组织五一去横店旅游问我要不要带着糖妞一起去,我们跟他们一起,到时候自己出些钱,我说好呀!挂完电话想想不对,又给糖爸打了电话让他给糖爷爷也报个名,把他也带上!糖爷爷很开心,说是跟他一起开车的谁谁谁都出去旅游过了,终于要轮到他了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-04-25 19:47:51
  今日花费12元~~~全是买吃的了!
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-04-26 07:31:40
  一大碗的拌面撑到了,没吃完!今早体重轻了0.2kg,哈哈哈!早饭基本上是我一天中吃的最多的一餐,因为我只有早饭自由!早饭是我自主安排想吃啥吃啥!
  昨晚上糖爸提议的带我们横店游,废了!人家预订的车子44人正好跟公司员工报名人数差不多!我估计会回我妈家给她帮忙了吧~~~不过我们估计也就放2天。
  糖妞的鞋子我留下了,帐就该记下!99元~~~

我要评论
作者:冬天的保温杯 时间:2019-04-26 09:18:57
  那之前的帖子是不是就打不开了
  这样我也好担心我的帖子有一天突然就没了,是不是也要开个新的帖子比较好
  • Candy麻麻是我: 举报  2019-04-26 13:33:41  评论

是的,之前的帖子直接被隐藏掉了,没了!原先的账号可以看帖子,但是不能发言了!
我要评论
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-04-26 13:34:40
  吃完中饭困的很,想着要干活就喝了杯咖啡,没过10分钟就狂拉肚子,这会儿好饿~~~还好有最后一盒蛋卷顶着。

楼主Candy麻麻是我 时间:2019-04-26 14:09:56
  早上看到我给糖糖买的凉鞋明天要搞聚划算了,而且另外一款更好看的还便宜10元呢,我想着明天等聚划算开始了去拍拍看,可能粉色的29码有了呢,很多商家在搞活动前好像也会把一些鞋子下架了吧!不成就把那双更好看的拍了,然后把家里的这双给退掉呗.....
  图一是买入手的,图二是今天看中的,现在怎么看都觉得图2更好看。

我要评论
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-04-26 18:01:54
  下班回家我去把鞋子给寄走了,明天重新拍!给糖妞买的衣服到了,试穿了下很满意!除了公主的那件,其他都在balabala买的,还不错,大小也都合适~~~不得不感慨下,糖妞上身衣服一脱都是骨头,瘦的很,真的是脸大吃亏!

楼主Candy麻麻是我 时间:2019-04-26 18:51:21
  糖爸今天跟我分享了一件好玩的事儿:他今天去商场调研的时候看到一个外国人带着两个女儿在玩遥控赛车,他上去观赛,与店员聊了几句问人家跟外国人怎么交流的,店员说比划手势呀!不知道糖爸哪来的勇气竟然用他蹩脚的英语上去跟人家聊天了,据说聊了几句简单的,他就词穷了,然后用了百度翻译继续锲而不舍的跟人家聊!还好遇到的那个国际友人特别友好,给了他名片还交了他一些学习方法!他说他还帮国际友人解决了付多少钱的问题!
  糖爸说以后要多跟国际友人聊天提升英语水平,他说魔都是大都市,机会多,挑战多,他也得多学习!我说你先把一些简单的重新复习一下吧,然后多听些英语节目磨耳朵,顺带着每天学些新单词~~~
  糖爸这个人说来也怪,一般朋友都觉得他是个话不多但是特靠谱的人。我也觉得糖爸这人偏内向不适合做销售,但他偏喜欢,并且是做一行爱一行,跟着他出去遇到陌生的事物,他也从不惧怕,都是他在前我跟在后!
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-04-26 18:57:51
  今天满足了,外卖一共42.3元~~~大脸鸡排,鸡叉骨,我的鲜芋奶茶,糖妞的椰果奶茶。

楼主Candy麻麻是我 时间:2019-04-26 20:03:17
  早晨出门有些凉意,下午一下子穿越回冬天了!下班路上骑着小毛驴的我裹了棉大衣,后来去寄快递的时候想着近就没穿外套,真的是冷冷的冰雨在脸上胡乱的吹~~~
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-04-27 09:09:52
  今天早早地起床吃了早饭,看着时间还早又去菜场给同事买了松花糕,最馋的我又吃了一块!
  昨天糖妞说牙仙子送了小猪佩奇一个金币,我跟她说牙仙子也会来看你的,早上我在她的床头放了一个一元硬币,嘿嘿~~~我跟她说牙仙子送了你一个不一样的!

楼主Candy麻麻是我 时间:2019-04-27 09:10:29
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-04-27 09:21:33
  早上舔着老脸上称,还好跟昨天的体重持平。年级上去了消化没有以前好了,前一天晚上多吃些东西,第二天都不太敢上称。
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-04-27 09:41:54
  问糖爸今天休息不?他说不休了去参加一个烘焙展,发现糖爸离我的爱好越来越近,我却离它越来越远了,可能以后我要向糖爸学习了吧!
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-04-28 11:26:53
  奇葩公司就是人家放假,我们上班!人家上班,我们休息!今日休息,雨天,早晨送糖妞上完学回家看了会儿电视,回房间躺着一觉睡到现在!同事给我打电话,吵醒了我,我迷迷糊糊地接电话,被取笑这个点还在睡!后来给同事发信息反馈事情,他说我今天的声音太温柔了,他以为自己打错电话了!我平时的嗓门是有多大,我跟另一个关系好的同事说这件事,她说对呀,平时你在公司二楼说话,三楼都能听得见,特别是你发脾气的时候~~~好吧~~~我是那么粗鲁的。
作者:lisahangjy 时间:2019-04-28 11:40:03
  我说你贴子怎么没了那,涯叔抽风
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-04-28 12:49:04
  一个人的大餐,哈哈哈,加了小白菜跟香肠的红烧牛肉泡面,半个大金芒!
  前天晚上喝了奶茶,昨天糖爸去参加了会议,回头就跟我说以后别再喝奶茶了,算是糖,添加剂,也别给糖喝!你说的是没错,但是这样乐趣都没了,上次你也跟我说了以后面包,饼干,糖都少吃了~~~
  糖爸今天依旧在商场调研,甩了个定位给我,跟我说这个地方算是古驰,LV之类的,到那儿就好有压力,有钱分分钟一花就没了!我说你有啥压力呀,你压根就没钱,你只要想着怎么去赚钱好了,花钱的事咱以后再慢慢谈。

楼主Candy麻麻是我 时间:2019-04-28 17:18:23
  实物到了穿起来很赞,大小也合适,不同款同尺码的鞋子大小差的有点多。

楼主Candy麻麻是我 时间:2019-04-28 19:16:38
  家门口正对着餐厅跟厨房,之前有所考虑就做了个类似玄关的立体式柜子,下半部分做了鞋柜,上半部分做了格子,准备放着装饰品啥的,考虑到采光之类的上半部分是没有用挡板的,相当于两头通的!糖爷爷看这个东西不爽很久了,提了好多次说要装隔板,隔掉,被我怼了好几次了!这次更夸张竟然偷偷摸摸去找了铁板想装上去,结果铁板倒下来了不仅砸了墙,还把我的桌子砸了个坑,把他自己的手也砸了!我只想说你活该啊!当然这些他是偷偷摸摸进行的,前几天我就发现桌子有个洞,很纳闷在跟糖妞说这个事情,他坐在对面吃饭都没想!今晚糖爸回来了,我又提起桌子的事情,估计是他儿子回来了,他有勇气了,就说是他干的!
  看着墙上的坑还有桌子上的,真的是心疼啊!才搬进来多久啊,老是整这些个幺蛾子!之前阳台的移门,自己不小心,手老被夹,一定要糖爸找人装把手!这下好了,不好看不好说自从他装了把手,我被夹了好几次了,之前我就没受过伤!晚上我又没忍住怼他了,跟你说了多少次了,不要乱动东西,我说了不装隔板的,而且不止一次说了,你是听不懂吗?
  后来我又跟私下跟糖爸说了,让你爸别整这些东西了。也别整天说要搬出去啥的来威胁我没用的,如果这次他把隔板装了,那不好意思,不用他搬,我马上搬走不会回来了!我的有些东西也请你告诉他别乱动!糖爸说都是一家人,什么是你的?什么是他的?什么是我的?
  我说你没长眼吗?也别跟我提什么一家人啥的,因为有你跟糖糖才是一家人,不然你觉得呢?别再跟我说什么平时情商挺高的,关键时刻就是个傻子这样的话!遇上你爸,我就是情商智商都为零!
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-04-29 08:12:00
  牛奶芝麻粉麦片,红糖包,留了鸡蛋早上加餐!今天给糖妞也煮了一个鸡蛋,从不吃蛋黄的糖妞竟然把鸡蛋吃个精光~!!

楼主Candy麻麻是我 时间:2019-04-29 13:00:10
  异常忙碌的周一,一早上全程无尿点,一口水都顾不上喝,这会儿终于缓下来了,下午2点还要开会。明天要盘库,节前的时间不够用...
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-04-29 16:43:43
  对工作太投入,会让自己伤神,伤心,领导并不会看到你所做的,他们只会看到他们觉得你应该要做到的。昨天发的货,正常情况下明天会到四川,客户可以提货,但是昨天晚上到安徽的时候堵车了,导致货要明天晚上到了,得后天提货了。从昨天货没发开始就一直在关注这件事情,到现在电话就没停过,该沟通的也已经沟通了,谁也不会给你去保证路况或者是天气...我也做不了任何保证,我只做我能做的。
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-04-30 11:36:11
  一群朋友,一场酒!

楼主Candy麻麻是我 时间:2019-04-30 12:13:44
  中午食堂吃饭,大伯很热情的跟我说还留了块鸡排给我吃!咬一口不太对劲,再咬一口,生的~~~~
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-04-30 20:45:29
  4月的最后一天盘仓库,跟我八竿子打不着关系的事情却被强制干,不做还要罚款!我跟搭档被分配到最繁重的部分,盘原料!四楼和一楼两个大仓库,我们俩女的还得爬上爬下,真的是累的够呛呢!身体上累就算了,心理上累才是真的,早上到公司老板在,我就去跟他反应了下昨日的事情,物流真的不是我能控制的,货已经出去了,物流车在路上堵车啥的我没法控制的,把所有压力都加在我身上,我无法承受!老板劝慰了我几句,也给业务员打了电话,我总算好受点。
  五一放两天,没想好去哪玩,晚饭后带糖妞去超市逛了圈,购物欲望不强,我只拿了几个鸡翅准备明天给糖妞做奥尔良烤翅,糖爸买了条草鱼,剩下的就是给糖妞买了点小东西,花了78元!在超市的时候收到邻居的信息,他自己种的小樱桃,这边叫“昂子”,有点酸,但是很爽口,送了我一大碗,感谢!

楼主Candy麻麻是我 时间:2019-04-30 20:47:28
  本月总账单来了,总花费11343.54元,住房4950元,两项必须开支4286元,买衣服花了528.62元,其他吃玩,偶尔买菜开支1578.92元!这个月的开销算保持的还好,望下个月继续保持~~~
我要评论
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-01 10:06:28
  5月你好,一家三口的早餐。

楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-01 15:27:54
  没有出远门的假日,陪着糖爸糖妞爬山,逛烘焙店。新开的一家烘焙店,位置不错,里面设施也挺好,有小花园可以静悠悠地喝杯下午茶。挑了一款巧克力奶酪面包与糖妞共享,糖妞基本上是一个人啃完的,还点了一杯草莓炫炫杯。
  糖爸已不是我心中的模样,与别人交谈时自信,从容,帅极了。

我要评论
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-01 21:39:25
  下午陪着糖爸去看了他喜欢的车,可惜到了4S店他想看的那个型号没有了,看了会儿就走了!正好路过朋友小区去他家坐了会儿,结伴去另一个朋友家蹭饭。
  今日花费172元,花在面包上的钱就将近100元了,今天基本上就是吃吃喝喝了!第一次看到糖爸吃了一个小土司呢,有点被吓到了~~~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-02 08:27:09
  好不容易体重要下54kg了,这两天吃吃喝喝又蹦回55.5kg,吓到了!也安慰自己这只是暂时的,哈哈哈,大猪小猪还在睡,我先起床喝杯水清清肠!

楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-02 09:07:40
  自制酸奶吃上了,嘿嘿~~~

作者:liner126 时间:2019-05-02 12:56:00
  我看生活板块有很多像楼主这样的记录生活的帖子的。会不会发错板块被隐藏了?
我要评论
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-02 13:09:40
  早上给糖爸和糖妞蒸了奶黄包,小笼包还有饺子,正好也冰箱清清库存。今天糖爸又在在家里请朋友吃饭,一家三口骑着小毛驴上街,主要是近,市里商场那里还不好停车!一路上我反正是心惊胆颤怕被交警抓,像我们这种一辆小毛驴上两个大人,一个小孩,明目张胆违法交通规则呢!
  买了蔬菜,肉,鸡,牛肉,饮料等一共191元,这年头自己买菜都贵更不用说出去吃了!额外买了肉,葱,饺子皮给糖妞包饺子,糖爸让我加了点胡萝卜进去,说是她闺女爱吃的!
  商场一口面包连锁店开业了,买40元送40元,买一个10寸的蛋糕送一个8寸的,充卡也很划算!我纠结了一会儿啥也没买走了,我跟糖爸的意思是其实我们内心今天是不想买面包的,那就没必要为了送的40元去花40元,其次我家人口太少了,买10寸的生日蛋糕根本就吃不完,每次6寸都要留好多呢!糖爸说他对蛋糕完全不感兴趣,面包还好点,但我们一致认为还是昨天去的面包店好!
  回家烧饭,吃饭,包了饺子,这会儿糖爸在准备晚上的菜,我躺在沙发上其他“向往的生活”。
我要评论
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-03 08:22:17
  五月第一个上班日,体重依旧在55.5kg坚挺着,早起一瓶水。到办公室泡了糊糊给自己喝,还打了香蕉牛奶带着。

楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-03 09:17:02
  同事又分了我一部分鸡汤米粉,撑死我了!!!

楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-03 12:28:14
  这两天看到朋友圈里老家盛况,人从众。前天晚上看到朋友发的朋友圈,我说哎呀你在我家门口拍照了,她说好巧呀!快20年了,我都忘了哪间是你家了,的确,时间都过了那么久了。娘家房子地理位置蛮好,村里在房子边上造了个休息亭,于是乎我家的房子成了游客拍照的必打卡地,我已经看到好几个人的朋友圈里都是站在我家边上拍照的照片。
  这个五一开始镇上交通管制了,外来车辆一律不准境内,不管你说的是不是土话,只认行驶证。外来车辆一律停在指定位置再做免费大巴进镇上,对我这种以后要回娘家的人来说就比较苦恼了,我跟我妈开玩笑说那以后我都不用回来了,反正车子也开不进来了。昨晚上问了下老妈这几天的业绩还算不错,她挺开心的,那我也就放心了。
  糖爸今日早早起来带着糖妞回老家去接他奶奶去了,趁着最近天气还不错,接老太太过来住一天,明天再送回去呢!
我要评论
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-03 14:43:15
  困~~~

楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-03 16:08:31
  减肥口诀网上刚看到的:
  规律饮食,细嚼慢咽
  多喝点水,少吃米面
  不吃零食,饮料也限
  早睡早起,加强锻炼
  少坐少躺,运动强健
  月瘦五斤,努力兑现
  肥胖有害,得病可怜
  减肥虽苦,心志要坚
  最后说一句:
  瘦了真的好看,好看真的有用。
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-03 22:47:56
  看了这一期的“我是创作人”毛不易被淘汰了,好难过!有生之年一定要听一场毛大师的演唱会,从来没有人的歌能让我如此感同,直击心灵!
  这一期王源的歌真的好暖好甜,十八九岁的年纪,初恋的年纪,憧憬恋爱的年纪!
我要评论
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-03 22:48:05
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-03 22:49:38
  明天是五四青年节,也是我跟糖爸登记五周年的日子,这一次他竟然记住了,刚才还在跟我说明天是登记纪念日,可是他算了好久才算清今年是第几年,我也是醉了!对于他这个直男来说记得总比忘记好了!
我要评论
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-04 09:15:35
  昨晚上的豌豆腊肠饭,饭稍微有点干但是很香,豌豆是昨天新鲜采摘剥好的,昨晚上在家几条乡下拿来的黑鱼都拿去送给了朋友。糖爸做的红烧肉我是一口没敢吃呢,实在太肥了。

楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-04 09:19:56
  早起体重55.2kg,居高不下!一瓶水第三天,效果特别好,喝好就想上厕所。今天又给自己打了瓶香蕉奶昔,买了一个饭团好便宜,加了香肠,咸菜还有脆脆的油条,3元钱吃的超满足!
  糖太太早上6点不到就醒了在外面跟糖爷爷闲聊,糖爷爷在喊糖爸早点起床送奶奶回家,老人家的作息时间果真是不一样了。

楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-04 22:27:58
  傍晚吃完饭我看到隔壁幢的小弟弟在外面玩就喊糖妞一起出去,我跟着两个小屁孩一起踢球,不停地给他们捡球也是玩的不亦乐乎!晚上给糖妞洗了个澡,洗头,吹头发!小姑娘洗澡真的是没有男生方便,特别是头发吹起来好麻烦,可惜糖妞执意要长发说这才是公主!以前给糖妞洗澡我都要拖上糖爸,现在也慢慢学会了肚子完成。
  糖妞听完故事已经呼呼呼了,今晚我们从超级飞侠换到了熊熊乐园,此刻我听到糖爸在客厅忙完工作走进卫生巾洗漱的声音。家里的隔音效果真的挺差的,但也是因为这样听到他的声音我好安心。
  傍晚回家糖爸突然问我“老婆,你的小肚子怎么有点突出来了?”因为胖了啊!扎心了~~~
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-05 08:30:49
  大家的上班日我的休息日,拖着糖妞睡到了7点半才起床给她洗漱,弄早饭让糖爷爷送学校去了!糖爸一早去坐车出差,说好的早上骑小毛驴送他的,我六点半起来,摇摇晃晃站不稳,他看我这样说还是自己打的去火车站吧让我继续睡了,我也没客户,上了厕所躺回去就睡着了!
  昨晚上糖爸给我发了个红包18.34元,美其名曰5.20+13.14,呵,精打细算的男人呦!
  一个人慢腾腾的早餐依旧是麦片糊糊,自己比较好糊弄些,但在他们眼里我是家里最难搞的那个,汗~~~
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-05 18:55:48
  中午与同事约会,本地小有名气的面馆,同事的大肠大排面红烧的,我吃的咸菜大排面,白烧的,很鲜,基本吃完,热汤面再加上大中午的温度,背上都是汗!我原点的是咸菜肉丝面加大排的,结果肉丝被省略了~~~

我要评论
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-05 18:59:42
  吃饭的时候买了2张一点半的电影票,看着时间还早我们去了附近的“徐志摩故居”,同事笑我来了这个城市这么多年了竟然没进去过,我笑话她在这个城市生长到这个清明才爬了一次东山。
  听了许多徐志摩的故事第一次逛他的故居了解他的生平,家人。逛了张幼仪及徐志摩陆小曼的卧室完全两种风格,前者简约后者柜子都是粉色的,明显浪漫主义。

楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-05 19:05:56
  奶茶配电影,少了桶爆米花。《何以为家》现实文艺片,有了子女再看这类题材的电影真的很压抑!发了朋友圈,有朋友留言,现在大部分条件不好的养好几个,条件很好的丁克,的确不乏这种情况存在。
  影片中的男生不是专业演员,他是叙利亚难民,电影大部分内容是他的真实故事!我想投胎是技术活,但我们却又无能为力!他的少年是痛苦的,好在影片的结尾告诉我们少年已在瑞典接受帮助,求学!我想他是幸运的,至少他以后能够远离战争,远离饥饿,远离虐待!
  回家一直很忧郁,抱抱糖妞,亲亲她,在超市给她买了些好吃的。还是想推荐这部电影,值得刷。

楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-05 19:06:53
  明天立夏要吃麻球,下午在超市门口看到了就提前吃了,2.5元一个的肉麻球很好吃,只是肉少了点。

我要评论
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-05 19:07:50
  今日花费中饭请客面条34元,超市75元,给糖爸寄了一件衬衫7元,一共花费116元。
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-05 20:08:54
  给小糖买的识字卡片以及练习本子,本子上字写上去过一段时间会退掉,可以反复练习!我不知道现在会不会太早了,但她还蛮喜欢的,到目前为止糖妞对学习方面的东西都不排斥,英语课结束已经一个来月了,但她每天晚上还是会自己拿点读笔学习,算是自觉的宝宝,要是她上小学后还是那么自觉的话,那我就特别开心了。
  许是因为玩伴少,糖妞还学会了自娱自乐,自己玩玩具,给自己及玩偶讲故事!她可以编好多故事虽然口齿依旧不清,她还会自己编歌曲,有些时候听上去还是有模有样的呢。

楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-06 11:18:39
  周一与糖妞的早餐,胡萝卜葱肉陷饺子,我吃了8个,糖妞吃了5个。糖妞早晨有点小情绪不想去上学,想让我送她去。可惜啊,我答应了同事今天要带她的所以送不了糖妞,她有些许的不开心!
  之前去参加活动说是有纪念品,好些天了我以为都没了,结果昨天接到电话说让我去领,早上上班路上拿的,两个华为的体脂秤,很棒!顺手送了同事一个,网上查了下100多点。
  糖爸今天在参展,给我发了美食图片,羡慕。

楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-06 18:19:59
  忙碌的周一,忙中就怕出乱子呢!下午开会,开完会去接糖妞,糖爷爷今天没空!去的路上帮同事买麻球找了几家都没买到肉的,只有豆沙跟芝麻的,我感觉比较肉的逊色多了。
  去的路上还不停接到电话,副总的客户的,真想当做没听到呢,可惜我就做不出这种事情。副总之前答应客户产品交货期却忘了跟我说,然后没有传达给计划,货没做,今天下午给我电话说是9号一定要交,然后态度还恶劣。我先是打电话回公司解决这个事情,事情解决了又给副总打电话汇报了一下,然后告诉他这个锅我不背。
  晚上回来匆匆忙忙炒了蛋炒饭给糖妞吃,配旺仔,完美。

楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-06 18:52:26
  昨天买的新款咪咪与同事共享。

楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-07 09:09:49
  工作上犯了个错误,发货的时候没有跟仓库交代清楚这批货物是按“卷”来收费的,仓库直接按公斤来计算了,关键是财务系统录入的是按卷为单位的单价,一票货出去金额直接大大提升了,那个数据是明眼人一看就能发现的,仓库发货的人本身就是个糊涂蛋,就是之前被罚款的那个,她完全不会再去看一眼的那种。昨晚上跟业务员对单据的时候发现了问题,赶紧想办法解决。
  纠结了一会儿儿打电话去给副总承认错误,并把解决的方法告知他,问他是否可行。这件事情其实如果我不主动汇报,我不承认,大家也不会想到我,仓库那个人本身就是很马虎的,票是她开的,大家都会觉得问题在她那里,我很容易把舆论导向到她那里。但是我做不到,我没有具体交代就是我的问题,不能让她背锅,当然我不否认她也有一定问题。
  没有被骂,办法被采纳,但我心中还是不安!
  • 曲罢过尽金陵路: 举报  2019-05-07 10:18:08  评论

感觉你的工作真的是很操心啊!
  • Candy麻麻是我: 举报  2019-05-07 10:55:43  评论

评论 曲罢过尽金陵路:相当的操心,关注每个环节,还时不时要被客户骂。关键是末端的那个同事真的是个马大哈,她从年后开始接手工作,我已经不知道替她解决过几件事情了!你问人家的时候人家就说不好意思我忘了,我不仔细,事情都发生了跟我道歉没用。
我要评论
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-07 11:50:38
  糖爷爷今天很早出门拉货了,我送糖妞上学,昨晚上睡前她跟我说今早上要喝粥,我特地给她熬了些,小家伙怕早晨没粥喝,睡前还特地提醒了我。
  忙碌一早上总算把事情给解决了,把单据交给业务员让他去跟客户沟通去了,唉,工作中会出差错,出现在自己这个环节就会很难过,一早上我不停安慰自己,尽力去弥补,过去的吸取教训就好,放宽心,后面的事情自己注意仔细些。就是不知道我领悟到了,那个人领悟到了没有?
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-08 12:44:43
  昨天晚上糖妞绘画课上做的手工,她做的是几个小朋友里最好的,棒棒哒!算是我提前收到的母亲节礼物了~~

楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-08 14:00:31
  来自糖爸的诱惑~~~

楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-09 23:38:05
  昨天晚上一个相熟的人儿子满月喊我们去喝满月酒,糖爸不在我就带着糖妞一同前往了!没想到他会喊我们的,比较不是特别的熟吧,不过我们还是去了,在这个城市也想多个朋友,他们在这个城市朋友也是很少的,以后可以多走动!之前听他家嫂子说过他老婆长的跟我很像,昨天晚上一见果真是很像呢,我看着都呆了~~~
  晚餐吃的不错,小龙虾吃了一只,最近很火热的小龙虾,我好像真的提不起劲。

楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-10 00:02:15
  这两天公司的事情也多,较忙,烦心的事情也多!有问题找副总帮忙解决给他发了信息致谢,感觉今年他对我的信任更近一步了,关系也走的进了些。可惜现在副总跟老板的关系肉眼可见的有些紧张,我是他的直属助理,当然在老板眼里就算是副总的人了,平时受信任度就不用提了,有时候还会感觉有各种眼线在监视呢!我今天在跟副总吐槽公司的工作分配问题,副总开玩笑说做他的助理真辛苦,我说你知道啊,我跟另外一个同事现在辛苦都是因为人家觉得我们跟你关系好啊!
  下班弟弟从杭州赶过来带我去看他前天敲定的房子顺便交第二笔订金!说实话我始终觉得他这套房子买的太急了,虽然晚上我去看了下位置还不错,户型也还算ok,但他这个没有生活经验的人在买房的时候总归会有些忽略处。房子位置在奥特莱斯正门对面隔一个红绿灯吧,在行政区域上是不属于杭州的就差了几米路,但现在门前马路的名称都跟杭州那边的一样了,谁也不知道再过几年会是咋样了。房子84方,据说套内70多,但是是电梯房我感觉不太实际公摊那么小。看了下样板房是89方的,两卫三方两厅,反正是各种小。89方跟我弟买的84方区别在于一个是两卫一个是一位,还有存储空间稍微大点,我当时就说我弟了为什么时候不选89平的,对我这种跟老人一起居住的家庭妇女来说一卫是真的很讨厌,早晨还要抢厕所。存储空间也很重要,就他买的这房又没储藏间,到时候没有存储空间,东西完全没地放,而且他这房是精装修的,自己也没啥选择空间了。
  糖爸说我弟其实可以选大点的,我也是这么觉得的,但我弟比较不相信自己总觉得货款压力过大。这次买房是由他奶奶独资的,老太太一辈子藏着掖着,家里任何人都不给一分就想把钱留给我表弟,当然她拿出来的钱也超出了我的想象,现在很多年轻人买房父母都拿不出那么多钱的。我们这套房子她的钱全款加装修都有余呢!我只想说为什么我没有这种土豪奶奶呢?
  我弟对于奶奶出钱买房这件事情一直很难受,觉得自己没能力,我说你这个年纪的有多少有那么多钱的?你拿着你奶奶的钱只要对的起这些钱就好,她留着这些钱说难听点如果她走了也不可能带走,总归会有人去拿这份钱,应该是她觉得你最合适吧。我姑走的早,弟弟一直跟着奶奶长大,她奶奶也是尽全力了。如果这笔钱让家里的其他人知道了,肯定要打起来了,弄到最后可能老人家都没法做人了。希望我弟能明白其中的含义,好好对得起这份钱,晚上也给他灌输了些思想,我传递给他的东西都是很现实的,像他这种更应该要看清现实。前方路途坎坷,只能万事靠自己,前天结石住院怕给我添麻烦都没喊我!
  回到家11点来钟了,弟弟在这住一晚明早早点赶回杭州去。再过几天就去付首付了,总之恭喜他。

我要评论
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-10 14:40:04
  同事们大部分都去开会了,办公室就留了一两个人,正好我可以安静的刷帖子,平时不太愿意人家看到我在看天涯,怕帖子暴露就不能很好地抒发一些小情绪了。再者思想不太一样,同事对于我有网友,经常跟网友联系这种生活方式比较不屑,我也就不提了。其实我觉得交朋友怎么交没有太大的歧义,只要交到的是你认为值得的就好,其他的又有啥好在乎的呢!我作为一个外来人口交的朋友大多数都是跟我有着相同经历的外来新居民,我觉得这也正常,可人家就会觉得你融不进这个城市圈子才会这样,我们容易相处是因为我们有很多的共性。
  今天周五糖爸要回来了,我这个点就开始期待了,因为糖爸前几天就发视频给我了,他给我跟糖妞准备了好多好吃的。糖爸现在每个月话费消费蛮高的,联系了下移动客户经理准备给我去拿个手机,看中了华为的Nova4e,京东上2299好像,移动贵个100吧,不过抵一下自己基本上只要付个400来块就够了。我已经很开心了,嘿嘿,现在的手机真的是每天清除内存。我对手机的要求一点都不高的,只要能正常运行就OK了,每天删内存这个也是让我很头疼的,当初糖爸贪便宜给买的内存偏小了些!
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-10 15:14:42
  昨天早上上班前收到糖妞幼儿园老师的信息告知我糖妞最近在园的一些情况,反应她近段时间情绪低落且不愿参加集体活动,老师问她她就说只想跟妈妈一起玩,不想跟小朋友一起玩,并且告诉老师妈妈最近都不接送我上下学了,我很伤心。这些话她在家里是没有跟我说过的,其实我最近有些感觉她比较粘人,变得没有安全感。她本身也偏内向敏感些,糖爸上班驻外后,家里就我跟糖爷爷陪她,糖爷爷只管接送,我负责其他所有活动项,应该是我对她的关注太少了,经常只顾着自己的事情,没有给她太多陪伴吧。
  这几天学校有订书活动,糖妞看中了“螺丝钉”的故事书很想买,回家跟我提,糖爷爷说她在学校也闹了,我安慰她我会在网上看好给她买的。既然答应她了,我总得做到吧,在网上看了下书,给她买了一套顺便买了些贴纸之类的可以陪着她玩呢。螺丝钉这部动画片对于想看电视的小朋友我个人是很推荐的,特别是男孩子,它简直就是科学全书,家里用到的各种电器之类原理都会给你一一做讲解,一一分析,小朋友可以很好地从中汲取一些科学知识。
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-11 08:34:45
  新手机到手,想买的6g运行内存只有蓝色的,糖爸觉得不好看,于是就选了有现货的4g运行内存黑色的,反正我不打游戏啥的完全够用了。手机内存128g,完全秒杀原来的32g。
  手机拿回家捣鼓的时候我顺便把前几天的华为体脂秤拿出来试用,体重稳如泰山依旧惨不忍睹。早餐五个饺子,三叶子白菜,一颗鸭蛋一锅煮了,溏心鸭蛋好腥!

楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-11 11:08:46
  早上同事那我的手机去看了下,看到我下载的体脂称APP就点进去看了下,我跟她别看了我都没脸说了,我17年9月份到这边来上班才102斤,现在已经110斤了。目前还有不断往上升的趋势呢!
  9点多的时候有两个同事(一男一女)在办公司就工作问题做了下讨论,略激烈,后来女方就哭了。开始我也没反应过来,跟我关系较好的同事说xx哭了,我哦了一下就继续完成自己的事情没管。没过一分钟那个之前在这个办公室现在搬走了特爱打小报告的同事冲进来了,各种安抚!当时我是愣住的,什么情况?刚发生的事情消息那么灵通。经人一提点终于明白了,人家是走了但是还留了眼线在这边呀,有事情随时汇报。整天整的跟间谍战一样的,太恐怖了......
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-11 19:53:19
  朋友送来的桑椹,吃了几个没敢多吃。吃过晚饭给糖爸买了两条裤子两件衣服,毕竟是经常面对客户的人,总归要穿的体面些。

我要评论
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-12 12:56:28
  春夏交际,美味尽在这口锅里。

楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-12 14:34:53
  小朋友约我一起下午茶。

楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-12 19:25:10
  翻出去年的运动设备,领着糖爸糖妞去附近的操场上运动,糖妞跟着同龄的小朋友一块玩儿,尝试各种健身器材。我一个人走走跑跑3公里不到点,不敢一下子跑太猛了,怕自己坚持不住,感觉还不错。
  晚上吃了几口生菜,半碗没有油的丝瓜蛋汤。糖爸的蒜泥生菜做的不好吃,我说他,他说反正我明天就出差了,你到时候可以自己做了。
  这周休息一天还算过的有滋有味!今日花费:我和糖妞的下午茶40元,糖爸买菜加带糖妞玩80元,一共120元左右。早上我去参加党员活动,他俩去公园郊游看花,玩沙子去了。粗心的糖爸没有给糖妞带铲子,糖妞到了公园喊着要买玩沙套装30元呢!

楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-12 19:25:40
  给糖妞买的书到了,她很喜欢。

楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-13 07:25:33
  小朋友一天天地在摸索在进步,这几天我发现她做事情的蛮会取巧的。画圆和正方形她会拿磁力片上的相应图形来做框放在纸上照着画。昨天新到的贴纸,她在找到答案的时候会把一样的图形先贴在手上然后去贴答案,这样就不用找一个翻一个浪费时间了。没有经过任何提点,小朋友在玩的过程中已经很溜了。

楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-13 07:26:58
  周一早安,我与糖妞早餐,说好不吃蛋羹的小朋友看着我吃又上来抢了!

楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-13 13:14:16
  这款也是上周糖爸带回来的,好吃好吃!

我要评论
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-13 18:59:04
  自己动手的晚饭很满足。慢慢学会了就算不满意也不要抱怨,自己直接动手就好了。

楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-14 07:33:43
  同事在网上看到这双鞋说蛮好看的,糖妞肯定会喜欢,发了个链接给我。果不其然鞋到了糖妞很兴奋,而且价格不贵,对于糖妞这种长脚太快的小朋友也就一个季度的事情了。

楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-14 07:38:01
  早上整了糖妞要的水蒸蛋,我给自己蒸了一碗加了核桃,红糖的蒸蛋。昨晚上睡前问了三遍明天早上要不要吃奶黄包都拒绝了,早上一大早哭喊着问我要奶黄包吃,我真的是火一下子上来了,嗓门也大了。她吓得一下子哭了,后来又盯着我的黑米馒头,我分了她一半。我告诉她说好的事情我不会轻易做改变,并且我重复问了你几遍还给我你建议的。她犹豫了一会儿,似乎懂了,朝着我点点头。

楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-14 12:30:22
  这几天的体重稳如泰山,一直在55.3kg附近。昨晚上下雨,在客厅跳绳跳了10来分钟,浑身都是汗,衣服一脱准备洗澡的时候发现身上全是红印子。不知道这算不算是荨麻疹的一种,我每次加速运动的时候身上就会开始痒,忍不住要去挠几下,然后一块块红。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-14 13:58:12
  昨天开例会,老板特地针对仓库的事情说了好长时间,言外之意就是我老是偏袒仓库,帮忙在后面擦屁股,偷偷隐瞒一些问题,问了我好几次是不是钱太多了?还在会上公布说如果下次仓库这边犯错,我发现了没有上报偷偷在客户那边帮忙解决了就罚我,一次200元。之前老板有找我谈过这个事情,他的意思我也明白,我老是帮忙解决问题,只会助长仓库那个发货同事的粗心,对她没啥好处,就是上次我说的那个被罚了500元的那个。
  我想着昨天开会刚说的事情,总会消停一阵子了吧。谁知道今天发货,货到客户那司机就给我打电话说是今天发的一个品种的货,仓库没有开单子,也没有提供检测报告。单子没开那就相当于货是送给客户了,说难听点要不是相熟的司机尽责,换成别人可能就把这批货私吞了也说不准的。客户那边也大可以赖掉说没收到货,你又没有单据。我接电话的时候,边上同事也听到了,跟我说赶紧汇报啊!你是钱太多了吗?大家都在拿昨天会上的事情取笑我。我第一反应是给客户打电话解释,并把想好的对策汇报给客户,客户答应暂时收下这批货。第二让公司内部赶紧补好相应的单据传真件发给你客户;第三编辑文字在公司群里发起投诉,没过几分钟就接到了老板的电话问情况......
  今天发货的客户好在是合作久了,还好协商,换成今年几个新的大客户不好意思,直接退货,拒收,所有损失你们公司自行承担。我真的是对她无话可说了!
楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-14 20:30:59
  糖糖今日画作,小朋友越来越有自己的想法了。今日主题是不好好刷牙长蛀虫,班上的小朋友都听老师的画了细菌跟蛀牙,唯独她坚持不画蛀牙,画了两把牙刷。她说我每天坚持刷牙,就会打败细菌不长蛀牙了,这解释没毛病呀。小朋友虽然你显得有些特立独行,但我敬你是条汉子,坚持自己的想法很棒,以后请坚持!

楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-15 08:58:52
  周三早安,说好的番茄鸡蛋面,我跟糖妞却一同在找面里的香肠。

楼主Candy麻麻是我 时间:2019-05-15 11:40:52
  昨晚上来回50分钟暴走,今天早上体重稍微轻了一丢丢,54.9kg。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规