去到黑店老公秒怂,大家评评理这还算是男人吗?

楼主:墨夜将倾 时间:2019-04-26 20:23:12 点击:194472 回复:4161
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 333 下页  到页 
  今天跟老公去餐馆吃饭,点了两菜一汤,上了一菜一汤之后,其中一个菜是鱼香茄子说什么都不上,我跟老公的菜都吃了好多了。
  然后服务员说不好意思茄子没有了,让我们点别的,我就有点生气,没有了为什么不早说?我老公就说算了吧,点别的。
  那个服务员推荐我们吃京酱肉丝,那个好吃,给我们换成这个,我看他们赔罪换了一个菜气就消了一点。
  最后结账,居然花了75块,我就不乐意了,问他们为什么这么贵,谁知道那个服务员说京酱肉丝是29,我说鱼香茄子不是15吗?
  他说对啊,不是给你们换成京酱肉丝了吗?我当时脸就黑了,京酱肉丝照理说不应该是赔罪的菜吗?因为我们最早点的是鱼香茄子,所以京酱肉丝就应该是鱼香茄子的菜价,我就跟他们理论,我老公特别没用,一直说算了算了。
  我当时就想把他们老板找到,甚至把他们告到消协,真不是欺诈消费者吗?真的把我气的当时一直在跟那个服务员吵。
  然后最奇葩的事来了,就在跟他们吵的不可开交的时候,我老公居然自己偷偷把钱给付了,付了,付了!
  然后强行的把我拽出了饭店,一直说算了算了,不是什么大事,一副和事佬的架势,我看到老公这样真的都气哭了,但是出都出来了,也没办法再跟他们理论。
  我就想叫大家评评理,我老公是不是太没出息了,还算个男人吗?

打赏

1977 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主墨夜将倾 时间:2019-04-26 20:25:40
  凭什么让我们多付14块?如果那个服务员早说肯定就不点那个菜了,明明错在服务员,老公的表现真的让我寒心了。。
  • 五官中郎将曹丕: 举报  2019-04-26 20:28:05  评论

评论 墨夜将倾:为了一个菜气哭并觉得老公寒心???你需要调整~
  • 墨夜将倾: 举报  2019-04-26 20:29:12  评论

评论 五官中郎将曹丕:也不是为了这14块钱,咽不下这口气。
剩余 180 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅熙衣舍 时间:2019-04-26 20:38:23
  一个肉一个素,本来就不会一样价格啊
  • 墨夜将倾: 举报  2019-04-26 22:50:59  评论

他当时根本没讲清楚
  • 小满的春天: 举报  2019-04-27 01:52:02  评论

评论 墨夜将倾:这个需要说嘛?如果赔罪上的菜,会明说是送的。少收菜钱也会说,不说就是原价。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:相方相苞 时间:2019-04-26 23:41:58
  楼主的老公是真男人,倒是楼主的性格有待于慢慢改变吧!不知道楼主是否听闻过将军有剑不斩苍蝇一说?扑杀苍蝇滴只能是苍蝇拍而非宝剑!
  • 小满的春天: 举报  2019-04-27 01:54:48  评论

是啊,楼主老公是怕老婆再胡搅蛮缠下去,让别人看笑话更丢人,才会把钱付了。
  • 渝余愚虞: 举报  2019-04-27 11:32:46  评论

换菜居然可以想成是赔罪,我才是醉了!是本来应该给的钱,怎么一点生活常识都没有呀?
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:输了会发脾气 时间:2019-04-26 23:46:57
  楼主是气老公不站在她一边,但是这个事情楼主太想当然了,一个服务员,在这种小馆子里怎么可能会有那种优质的服务,哪会有权利直接一个15的菜给换个29的菜
  • 墨夜将倾: 举报  2019-04-27 17:41:19  评论

上次跟闺蜜出门,扫了一个15的盖浇饭,没了,他们给我闺蜜换了一个18的饭,没多收钱,这不是常识吗?当时京酱肉丝我根本就没问多少钱,就当茄子的价格算了,我当时跟老公说这个饭店还不错免费送了一个贵的,我老公也觉得是这样,当时的场景真的是会让人误会那个菜是送的,我也不是贪小便宜
  • 墨夜将倾: 举报  2019-04-27 17:42:20  评论

这个饭店太不靠谱了,老公也很孬,一遇事就会躲,真的就像长不大似的。
剩余 103 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏日爱丁堡大学 时间:2019-04-26 23:52:02
  楼主老公大气,不计较,男人就该这样。虽然店家是有点服务不大好,但是吃了京酱肉丝非要付鱼香茄子的钱,也站不住理。如果楼主老公跟楼主一样锱铢必较,才显得小气吧啦。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_116079923 时间:2019-04-27 01:31:20
  看到“赔罪的菜”我就笑了,楼主当真是吃不得一点亏,屁大点事,你老公很好,是你不行
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113514462 时间:2019-04-27 01:46:54
  你这女人迟早出事
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:荼靡之后尽荒芜 时间:2019-04-27 02:05:29
  楼主老公是觉得为了这点小事大吵大闹很丢人吧?我是女的都觉得不值当的。没菜了服务员没有及时告诉你们是她的错,还有换菜没有跟你们说清楚菜价的问题,不过还要“赔罪的菜”有点得理不饶人了……看菜价楼主去的餐馆档次应该不是很高,如果是用餐高峰期服务不周到我觉得可以理解,没必要因为这点事不依不饶。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_97091973 时间:2019-04-27 02:54:01
  楼主你是对的,你老公真窝囊,应该在餐馆里闹,没吃到茄子就不应该给钱,应该把餐馆桌子掀了,凭什么不给你赔罪。你点的鱼香茄子 没吃到凭什么要给钱。。。。
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷一样的男子a 时间:2019-04-27 03:06:20
  楼主你也太小气了吧不讲道理人家是叫你换个才,又没说送你一个
  • 墨夜将倾: 举报  2019-04-28 19:42:27  评论

我插一下楼,前因后果是这样的,当时他们饭店上了一菜一汤之后我们真的是快吃完了,然后那个菜死活不上,我老公就去催还能不能上了?再不上就把那个菜退了,那个服务员催了一遍后回来告诉我们不好意思两位茄子没有了,要不给你们换一个好吗?真的对不起。点头哈腰的,我就问还能做什么菜?他就说
  • 墨夜将倾: 举报  2019-04-28 19:45:34  评论

京酱肉丝吧,行吗?我跟我老公都点头了,但真的是太晚告诉我们,我们脸色都不太好看。你说这种情况,京酱肉丝难道不应该是送的吗?好,就算不送,我们计划也不会点那么贵的,一推荐就给我们推荐一个29的菜,那个服务员也真的是心机婊,这还不让我说了?合着都是我的错?
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:昕易2011 时间:2019-04-27 03:20:14
  你老公不怂,挨一刀,你成寡妇,你孩子没爸爸,这就好了呗。
  • yanjing123123: 举报  2019-04-28 18:03:56  评论

评论 昕易2011:终于可以和中意的男人在一起了
  • 栀子花开去又来: 举报  2019-04-28 23:17:12  评论

楼猪这种东西就这想法
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:好满足 时间:2019-04-27 04:04:53

楼主,你老公人不错,心胸宽,不计较,想必生活中也是常常让着你,这样好的男人不多,你捡到宝了,偷着笑吧。

• 墨夜将倾: 举报  2019-04-28 19:46:08  评论

我插一下楼,前因后果是这样的,当时他们饭店上了一菜一汤之后我们真的是快吃完了,然后那个菜死活不上,我老公就去催还能不能上了?再不上就把那个菜退了,那个服务员催了一遍后回来告诉我们不好意思两位茄子没有了,要不给你们换一个好吗?真的对不起。点头哈腰的,我就问还能做什么菜?他就说
  • 墨夜将倾: 举报  2019-04-28 19:47:37  评论

京酱肉丝吧,行吗?我跟我老公都勉为其难的点头了,但真的是太晚告诉我们,我们脸色都不太好看。你说这种情况,京酱肉丝难道不应该是送的吗?好,就算不送,我们计划也不会点那么贵的,一推荐就给我们推荐一个29的菜,那个服务员也真的是心机婊,这还不让我说了?合着都是我的错?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:piscesyyy 时间:2019-04-27 05:23:12
  对不起,我们店里没有二尺长的龙虾,吃一尺长的行吗?按二尺长的收费。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:不一样的烟火Q 时间:2019-04-27 06:16:56
  楼主奇葩!你老公白瞎了,找你这种人做老婆!
  • 清燚: 举报  2019-04-29 00:32:34  评论

借樓!前天在頭條還看到一個帖子!老公為了老丈人打架坐牢七年!第二年這女的就出軌了,還說公婆對她很好,不忍心離婚走人!男同胞們永遠不要做傻事!冷靜第一!
  • 陈建江ABC: 举报  2019-04-29 08:41:52  评论

评论 不一样的烟火Q:也是我的心里话,这种女人强词夺理,只要有5%这种人社会就鸡犬不宁。
我要评论
作者:拾月金秋 时间:2019-04-27 06:21:35
  赔罪,,,晕死,,楼主平时赔罪吗,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:默认头像2019 时间:2019-04-27 07:04:59
  这…我觉得你的逻辑思维有问题,不过还好,你老公挺正的。
  • mary2832: 举报  2019-04-29 09:47:22  评论

楼主你这种斤斤计较的人,第一永远不可能发家致富,第二,在很多小事上看不开生闷气,久而久之易致癌,短命。第三,家庭被你经常以小事闹得不愉快会影响全家人的心情,进而影响运势。总结,楼主属于短命破家小媳妇,谁娶谁倒霉!
  • haiyi2012: 举报  2019-04-29 11:56:27  评论

评论 mary2832:说的在理,关键这楼主这人还挺固执和自以为是,不是什么旺夫旺家之人。虽说,店家告知有不妥当的地方,但是因为上菜太慢,弄一个赔罪菜的说话,也实在是荒唐。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:挂科四门X 时间:2019-04-27 07:14:11
  你老公怎么会找你这样的人做老婆?君子有所为有所不为,我觉得你老公是做大事的人
作者:沉默yy2018 时间:2019-04-27 07:42:20
  男人的角度,往小的说,很多男人不会争吵,吃完给钱,不生气,记住一点,这辈子打死不吃这家,完事,往大里说,男人吵起来,升级了那就不只是动嘴了。看看你热要哪个结果
作者:谁的灰色在蔓延 时间:2019-04-27 08:23:21
  来天涯真能长见识,点个京酱肉丝要求付鱼香茄子的钱,还好意思骂别人黑店,啧啧啧
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小巷闲话 时间:2019-04-27 08:36:00
  娶妻娶贤,娶到楼主这种老婆,祸害三代
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_等待264 时间:2019-04-27 09:18:40
  赔罪的菜?哈哈,笑死了,楼主可能身处深宫六院,周围都是奴才吧
作者:伊人随风人间哪留 时间:2019-04-27 09:33:22
  赔罪的菜?有病吧,换菜很正常的
  • 另胡葱哥哥: 举报  2019-04-30 14:21:18  评论

借楼说个话。海南这边的真人真事。在一挡烧烤摊档,一位顾客因为一个鸡翅膀到底有没有烤熟的问题打110报警了。警察来了解情况后?自己掏钱买下了那个鸡翅膀。ok 收队走人。每个人都要坚持自己的所谓“原则”的话,他们要为一个几块钱的鸡翅膀花上多少时间和精力?不得不为这个警察的处理方式点赞!
  • 伊人随风人间哪留: 举报  2019-04-30 16:37:50  评论

评论 另胡葱哥哥 :警察叔叔肯定好无语
我要评论
作者:大眼睛小萌萌 时间:2019-04-27 09:39:58
  我一个女的,第一次有感而发,娶妻娶贤多重要啊!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖有个心心 时间:2019-04-27 10:00:35
  小事情
我要评论
作者:杨麦麦苏苏 时间:2019-04-27 10:48:09
  心比针眼大,公共场合我觉得很丢人。你咽不下的一口气,我没体会过,单纯你自己想不开了。赞楼主老公,一点小事,又不是付不起,人生难免吃一点亏成长,你这样的人真的很可怕。
  • 快哉Oo风: 举报  2019-04-29 08:28:06  评论

这样的人叫偏执型精神障碍,总觉得自己有理,很多奇葩的思想觉得是自己对的,别人都是错的。不过现在的社会那个正常人没点精神病。
  • 杨麦麦苏苏: 举报  2019-04-29 08:59:25  评论

评论 快哉Oo风:加个狂躁症,也叫郁躁症,年轻时这样,到老了还是会这样,没得治疗,要靠自己调节,这一类人动不动发火,嚎啕大哭,动手推搡,喝药跳楼威胁,见不得别人好,包括开心。在外就是跟任何人都能吵起来,命好,会配个比较温性的男人,就是自己也过不好。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁柱577093524 时间:2019-04-27 11:19:12
  从现在开始我再也不相信什么所谓的比喻了,为什么非得把女人比作鲜花而男人比作牛粪呢? 很明显比喻不当啊。
作者:酸乳酪洋葱玫瑰 时间:2019-04-27 12:14:28
  你老公应该二话不说抄起酒瓶子对着服务员,上去就是一顿一抡,不打出人命绝不罢手。然后你就如愿做个寡妇,嗯,这才真男人666
作者:Josie22 时间:2019-04-27 12:19:40
  这有啥好计较的啊……14块,再怎么也不差这点钱,而且那个京酱肉丝确实你们吃了啊!只是服务员不太周到,没有事先提醒你们这个菜比原先那个贵14、但是从菜价来看这也就是个小饭馆,要求不了多少啥服务品质,不过就是家常便饭你吃了多少付多少而已,而且你自己换个菜也应该问问价格的呀!顶多也就说他一句提前干嘛不提醒的,不至于说人家黑店还非要吵个明白吧~~
  你老公要是帮你吵的,才是令人看不起。那样的男人小鸡肚肠不明事理抠抠嗖嗖……还有啥形容词的?反正都能用上了……
  你老公估计也很想抱怨下:家里有个泼妇在外面吃个饭为了14元和人家不依不饶吵架真是丢人现眼~~~
  • 少禹2018: 举报  2019-04-28 21:01:34  评论

hhhhhhhhhhhhhh
  • 不知道叫什么好好: 举报  2019-04-29 07:46:05  评论

作者:巫婆靠自己 时间:2019-04-27 12:34:54
  好丢脸
作者:渝余愚虞 时间:2019-04-27 12:44:07
  楼主你换个角度,如果你是开店的,你碰到像你这样的的客人,你会怎么办?赔罪送菜吗?
我要评论
作者:青子鱼 时间:2019-04-27 12:58:41
  楼主老公挺不错啊
作者:乔BiKi 时间:2019-04-27 13:01:48
  我觉得你老公没错啊,如果店家是赔罪的菜会说明这个不要钱,赠送的。店家的失误就是没有早点说明情况,但是一般出去吃饭,饭店说没有了,是否换成别的菜,都是让顾客自己点菜自己付钱的啊。
作者:叽里咕噜滚过来 时间:2019-04-27 13:57:09
  为了没占到那一点便宜大吵大闹,真心劝你改改这种性格,不然将来你老公事业做得好的话,第一个就要把你换掉的呀,太泼了有点,女人要理智大气,就算是有小性子也是在家跟老公使使,在外面绝对要给自己老公挣面子才对呀,可你的做法完全相反
作者:ty_文文810 时间:2019-04-27 15:00:48
  你这样在这社会能混下去吗,互相理解一下啊,凡事这较真谁理你
作者:Antipodes 时间:2019-04-27 15:03:13
  不过是个想占便宜未果的泼妇而已。
我要评论
作者:zl275017861 时间:2019-04-27 15:08:43
  楼主觉得老公不好就离了吧 找个能帮你打架帮你撒泼的
我要评论
作者:emily2017 时间:2019-04-27 15:18:06
  黑店???我觉得是良心价啊。。。某个菜没有了不是很正常?换一个就行啊?为什么要给你赔罪?赔什么罪???楼主你脑子有病吧
作者:起个网名容易吗 时间:2019-04-27 16:02:19
  还好楼主没吃一盘七八十一两百的菜,不然的话还不躺在店里打滚了
作者:体中体 时间:2019-04-27 16:29:45
  完了,遇这种小事我跟楼主老公的做法是一样滴,好吧俺认怂哈哈哈
作者:铁柱577093524 时间:2019-04-27 16:32:00
  怎么好像一边倒啊,楼主还敢出来搭话啊!给人家一个认识自我的机会吧。
作者:三棵树1234567 时间:2019-04-27 18:43:45
  楼主没错,但是非善类。还是靠你的怂老公给你积德吧。
作者:发情季 时间:2019-04-27 21:09:24
  哈哈和我们这里的一个妇女一样,一次她和老公赶集,她和别人争吵了,由于老公不和她一条心,竟然捡起一块石头扔向老公,正好砸在脑袋上,死在当场。
我要评论
作者:kongcom888 时间:2019-04-27 21:25:16
  层次差别而已
作者:太阳上的胖头鱼 时间:2019-04-27 22:07:37
  你这老公不好,快点离婚
作者:一直善良O 时间:2019-04-27 23:47:54
  要是真因为这十几块钱闹出啥大事儿来 你就不觉得你老公怂了
作者:一直善良O 时间:2019-04-27 23:49:24
  再说多花十几块钱 你还吃肉了呢
作者:无钱上网 时间:2019-04-28 00:07:19
  明显就是扯

如果服务员说:对不起,鱼香茄子没了,给您换成京酱肉丝行不行? 这还可以说是免费升级菜品。

人家明明说的是:对不起,鱼香茄子没了,您重新点一个别的好不好?至于京酱肉丝,只是服务员的推荐而已,怎么能算是送的?如果你不点京酱肉丝,改点了鱼翅,是不是鱼翅也只算14块?
  • 深透明: 举报  2019-04-29 10:13:12  评论

就是按照你上面的那句话,正常顾客也是一样会理解是服务员征求意见推荐你换个菜,而不是直接让你茄子的钱去吃京酱肉丝。
  • cnmb编乎: 举报  2019-04-29 18:32:04  评论

你也是扯,你这两种说法都是换菜,各菜各价
我要评论
作者:竹舞2017 时间:2019-04-28 01:05:20
  这个服务员有欺客的嫌疑,换菜应该换一样价钱或者差不多价钱的菜,楼主性格呢也是有点冲动
  • 不知道叫什么好好: 举报  2019-04-29 07:47:52  评论

服务员没想到她那么扣吧,一个京酱肉丝29不贵啊
  • 为什么用户名异常: 举报  2019-04-30 13:30:47  评论

同觉得是服务员欺客,我觉得楼主气的不是十几块钱的事,而是服务员欺客的事,遇到这种情况我觉得钱是会付,但是我不能吃个哑巴亏,我多少要跟店家分辨几句才是。
作者:风一样爬走 时间:2019-04-28 01:40:10
  看了这个女人其他几个帖子,都是家里些破事,嫁妆不是拿来用的吗?还尼玛收起来干啥,一起用掉,呆逼这个女人家教不行,心术不正,鸡毛蒜皮的事情,你男人要累死!不出意外,凉凉的结果
作者:cymyu 时间:2019-04-28 05:27:15
  原來潑婦真存在
我要评论
作者:过敏啥时候好 时间:2019-04-28 07:27:42
  家有贤妻,夫无横祸,妻若不贤,下句自己斟酌吧
作者:mm逗逗 时间:2019-04-28 10:32:57
  楼主脑子没问题吧,不是你老公怂,是你不想理啊
作者:mm逗逗 时间:2019-04-28 10:33:29
  楼主脑子没问题吧,不是你老公怂,是你不讲理啊
作者:七妖狸狸 时间:2019-04-28 10:56:48
  我们花钱买的带子,质量差成狗,一装就破,还不让换,补钱都不让换,换了都让我们换回去!真尼玛坑!我们每个月在那消费不少,结果一袋子都舍不得!
作者:0o木瓜o0 时间:2019-04-28 11:26:51
  楼主平时是不是不经常出去吃饭啊?
作者:菜菜小石头 时间:2019-04-28 13:37:01
  女人吵架,吵到死还就是吵架,男人吵架,发展后果就不好预料了。
  出门在外,尽量还是少碰一些事端吧,真事。以前同事的弟弟大学刚毕业,晚上带着女朋友去夜市,别人碰了他女朋友,就因为他没出头,女盆友一直气的骂他没本事什么的。小伙子就过去找别人理论了,被那些喝了酒的人用长条板凳拍死了。
  出殡女方都没去,说没结婚没那个名分,过了半年,女的又找了个对象。男的家几个姐姐,就他一个儿子,刚培养出来大学,就这样没了,父母白发人送黑发人,太可怜了?
  • 南极一棵葱: 举报  2019-04-28 21:12:01  评论

打人的判了几年?
  • 深透明: 举报  2019-04-29 10:11:12  评论

评论 南极一棵葱:这种对方判几年,对出事的人,都没有啥实际的意义了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:2015新的希望 时间:2019-04-28 14:36:07
  妻贤夫祸少,你想你老公为了这点钱和老板干起来吗,店里有的是菜刀
我要评论
作者:坦白15个 时间:2019-04-28 14:37:14
  找事 有那力气去加个班 赚点加班费
作者:方军00 时间:2019-04-28 14:38:01
  楼主老公大气,不计较,男人就该这样。虽然店家是有点服务不大好,但是吃了京酱肉丝非要付鱼香茄子的钱,也站不住理。
作者:隗可堆76 时间:2019-04-28 14:39:24
  家有贤妻,夫无横祸,妻若不贤,下句自己斟酌吧
作者:ykk01 时间:2019-04-28 14:42:11
  这个不算什么事吧
作者:ykk01 时间:2019-04-28 14:43:00
  楼主太会过曰子了
作者:lishugui45 时间:2019-04-28 14:51:48
  楼主就是一个典型的杠精,早晚会出事。
作者:如此一个普通人 时间:2019-04-28 14:52:48
  呃,我觉得这小事吧?不需要动怒
我要评论
作者:jiangxianwu 时间:2019-04-28 15:15:23
  忍一忍,风平浪静,下次不要去吃就行了。
我要评论
作者:伴网走天涯 时间:2019-04-28 15:15:47
  不知道大家听过一个故事吗?为了成为女朋友口中的男子汉和挑畔女友的混混大打出手,结果成了刀下鬼。临终问女友:我是男子汉吗?

退他三尺又何妨 ?
作者:失志0704 时间:2019-04-28 15:17:37
  不过是个想占便宜未果的泼妇而已。
  • 苏联红军司令: 举报  2019-05-01 16:41:17  评论

你妈的子宫高潮的时候就像黄果树大瀑布的流水每当农民旱灾颗粒无收的时候就需要你妈高潮的水去拯救伟大的农民
我要评论
作者:眼低手高hh 时间:2019-04-28 15:21:49
  女的往往素质较低
我要评论
作者:树懒不太懒 时间:2019-04-28 15:23:26
  你老公做的没毛病,吵架到最后就是动手,赢了的拘留输了的住院,赔钱赔时间说不定到最后工作都没了为这点小事给家庭造成多大麻烦,楼主精于算计,计算一下哪种解决方法会得不偿失。
作者:土坷垃2015 时间:2019-04-28 16:03:37
  楼主老公应该跟你站到一边,跟服务员争吵,把桌子掀翻,然后跟店家干架,互相捅两刀!
作者:妥妥的1115 时间:2019-04-28 16:19:31
  感觉一点小事 男的懒的去计较了
作者:ty_131980892 时间:2019-04-28 16:20:55
  心理有问题,赶紧调整,
作者:jij13177 时间:2019-04-28 16:21:33
  这样的女人根本配不上婚姻,楼主离了吧,你迟早逼死一个好男人带坏下一代
作者:阳16164111 时间:2019-04-28 16:23:27
  这些都是小事情啊
作者:号丢了回不来 时间:2019-04-28 16:25:53
  楼主你没问题吧,是菜没了又不是你在菜里吃出点不干净东西,需要用“赔罪”这种说法吗?还是说当时人家告诉你菜没了还必须让你重新点一个,不重新点也不给你退钱。
  如果是这样,那店家有错,而且可以告他,但是现在人家是建议你重新点一个,不是强迫你重新点一个,原材料没了根本就不涉及到赔罪的问题,你当时可以选择不点了就这么结了。
  重点了钱当然重算啊,还赔罪?因为什么赔罪?让进货的采购和你赔罪好不好,没有准备足够的原材料?买卖买卖,你愿意买还得我愿意卖,既然人家不存在强迫你重新点才行为,那一切都是自愿的好吧,你老公真是太可怜了。
作者:进行曲2019 时间:2019-04-28 16:28:55
  其实看人就是这么的简单,简单一个故事,大家都已知道楼主是什么样的人,楼主老公是怎样的人,是非曲直自然明了,奉劝楼主好自为之吧
作者:吹吹16154 时间:2019-04-28 16:30:30
  个人站的立场不一样吧
  • 驾校老教练: 举报  2019-04-30 10:51:48  评论

不一样个屁,这边舆论都一边倒了,楼主就是有问题,问题大的很。 你还装逼说立场。 原来你一贯跟贱人一个立场啊? 是吧
我要评论
作者:相方相苞 时间:2019-04-28 16:31:55
  楼主理解有误罢了,貌似她仅是从上一个吃饭案例中理所当然认为是置换而非重新点菜,楼主先生或能理解是重新点菜,这是因为思维不同引起的误会,当然,楼主也有点做,小女孩对自己先生有点做亦能理解啊,都散了吧,再上纲上线的话楼主想死的心都有啦!
作者:jerrysongxh 时间:2019-04-28 16:40:02
  感觉楼主有毛病啊,难道非要你老公把人家揍得头破血流才好。
  揍了人,直接拘到派出所去,然后医院的医疗费,人工费,设备损坏费。
  本来十块钱能搞定的事情,非得搞到一万去就好了
我要评论
作者:jerrysongxh 时间:2019-04-28 16:40:28
  奉劝楼主一句,没钱别打架
作者:jerrysongxh 时间:2019-04-28 16:40:51
  打了人,要不拿钱去平,要不拿自由去平
作者:jerrysongxh 时间:2019-04-28 16:41:43
  妻贤夫祸少
作者:Ligoo415 时间:2019-04-28 16:51:24
  楼主,你这个个性要出问题的。
作者:青州定 时间:2019-04-28 16:53:59
  楼主老公没有做错,现在极端的人太多,闹起来捅你一刀就知道厉害了。
作者:青州定 时间:2019-04-28 16:54:46
  最关键的是,吃之前要问清楚,不要自己以为是什么就是什么
作者:游v离者b 时间:2019-04-28 16:58:45
  我鼻子不通气,听不清楚。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 333 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规