三十五岁的老阿姨,没工作,无亲人

楼主:ty_漾596 时间:2019-05-08 10:20:21 点击:45126 回复:665
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  今年一个人过完了三十五岁生日。
  我算是包租婆,父母留下一套商铺,两套房子。我自己住不上三居室,自己住这一套一室一厅70多平的房子。
  每天都是睡到自然醒,然后刷电视剧,偶尔去楼下附近健身房健身,一周一次洗浴中心。一周请一次阿姨收拾卫生,阿姨朝鲜族,收拾卫生又快又干净。平时一个人吃饭,常去回转寿司和呷哺呷哺。
  偶尔晚上在楼下小区的花园里跟大妈们跳跳舞。
  有时候很焦虑,不知道自己生大病或者临终怎么办,以及将来电商冲击下,租不出去(虽然现在没这个焦虑)。
  不想结婚,相比很多人,我都是自由自在很惬意。没什么上进心。也不购买奢侈品。每年还能余个七八万块。主要消费都在吃上。
  一定有人说,我被社会淘汰之类的。
  我又不够聪明,也不够积极,在哪儿都是混日子。去单位还得和人社交,谁谁你聪明能干,谁谁你有背景能力强。真心是倦了。
  不知道有没有和我一样的人。有时候感觉很孤独倒是真的。但是和别人相处,我又觉得心累。
  每天看看电视剧,吃吃喝喝,挺好的。

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:115次 发图:16张 | 添加到话题 |
作者:如果没有明天2017 时间:2019-05-08 10:43:45
  好羡慕你。未来的事未来再说,人生短短几十年。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:甜葡萄干 时间:2019-05-08 10:50:35
  本来是想进来安慰你,后来看了你的描述,妹的,我酸了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:Sherrybaby8080 时间:2019-05-08 10:55:20
  生个孩子吧,男人可以不要,孩子可以要的
  看到孩子心里就幸福呢!

还有可以你在网上开个什么店卖点东西,注意不要上当受骗,你慢慢来做
  这样也是能找到点事做
  • ty_漾596: 举报  2019-05-08 11:17:30  评论

曾经陪朋友产检开卡到生孩子。太麻烦了。以前圈子的朋友都聊娃,从上各种补习班开始就比赛。有的娃确实不聪明,有的省心。我没那么幸运,省心聪明学霸娃能砸中我。哪怕占一样好看也行。我还得伺候他,我这一天好吃懒做的坏习性再传染给他,我这点钱也不够霍霍。综上所述,不会生。
  • ty_漾596: 举报  2019-05-08 11:18:16  评论

偶尔朋友的好看娃,带出来喜欢喜欢,笨笨的,我倒觉得很可爱啊。要是我自己孩子笨,我得多上火。
作者:Sherrybaby8080 时间:2019-05-08 10:58:07
  我比楼主大,离婚好几年啦,带着儿子呢,反正是看到他就开心
  我可没有商铺可以出租的哈,只是有二个小房子可以出租,租金一般般啦
  我没上班,就在网上开了小店,每天接送孩子,买菜,健身,管管店,就这样挺好的
  也不想找男人了,难道还要我去服伺他么!我才不干呢
  • ty_漾596: 举报  2019-05-08 11:10:11  评论

感觉开网店好复杂。以前开过,卖衣服。挂了半年无人问津。后来也荒废了。我又雇不起美工啥的,整理淘宝太费劲儿了。 现在也不知道卖啥。卖啥都没有优势。别人都比你便宜。美工做的还好。
  • yhj3603: 举报  2019-05-10 23:10:16  评论

评论 Sherrybaby8080:层主现在有儿子带有事可做,等你儿子长大后有女朋友了,才不要你这个妈了,你儿媳更不想见到你的时候,你会感到孤独。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤起路某某号 时间:2019-05-08 11:23:57
  其实这样也挺好
我要评论
作者:凤起路某某号 时间:2019-05-08 11:24:02
  有钱用就可以
作者:倒霉的歇米 时间:2019-05-08 11:33:36
  支持楼主
作者:倒霉的歇米 时间:2019-05-08 11:33:49
  最重要的是开心
作者:幸福兜兜转转2015 时间:2019-05-08 11:35:54
  随便找个什么工作,出去跟人接触接触
作者:青松30 时间:2019-05-08 11:39:47
  楼主,上帝让你做了人,就不该为人类多做贡献吗,那跟狗和猫有何区别
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:林言诺西 时间:2019-05-08 11:59:48
  这样太寂寞。该出去找份工作,不为了挣钱,就当有个精神寄托。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:冯瑞2018 时间:2019-05-08 12:16:12
  有稳定的收入,还要适当的充实一下自己,毕竟生活就要形形色色,总闷在家会和社会脱节的,愿楼主开心每一天
作者:whoisec 时间:2019-05-08 12:16:15
  骗财的确有 生活无忧无虑有来源挺好的 祝楼主早日找到另一半
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:zztv01 时间:2019-05-08 12:18:24
  你要改变 你所处的环境让你太安逸了 环境造就一个人 安逸的环境也会毁掉一个人
我要评论
作者:adafran 时间:2019-05-08 12:18:49
  可以生个自己的孩不必结婚。日子也过得挺自在的
  • 吐槽马甲啊啊啊: 举报  2019-05-09 11:26:56  评论

这样有点自私吧,孩子毕竟是独立的人,孩子成长过程中一直没有父亲,难道对ta不会不公平吗?
  • adafran: 举报  2019-05-09 13:16:09  评论

嗯 每个人想法不同。我觉得生不生孩子 都是自私。的确不如有好爸爸的。但是比渣男爸爸还是好些的
我要评论
作者:yh0012019 时间:2019-05-08 12:21:33
  好羡慕这样的生活,楼主还有什么不如意的,我要能过上这日子就好了,
我要评论
作者:谁的灰色在蔓延 时间:2019-05-08 12:22:17
  环游世界呀!每年找个不同的城市小住几个月,见识下各色人等的不同生活,多有意思!我现在被孩子困住了,只有寒暑假能出门放风,好羡慕没孩子没牵绊随时可以说走就走的人们
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:平安我的家人 时间:2019-05-08 12:27:47
  楼妹妹,不用为生活发愁是好事,我从前为了照顾孩子在家呆太久,现在又上班了,感觉还是做点点事情,有个精神寄托,不为赚多少钱,周未可以去教堂,或做做义工,蛮好。
我要评论
作者:青青7183 时间:2019-05-08 12:33:35
  本来以为和你同命相连的,结果一看,唉……
  • ty_漾596: 举报  2019-05-08 13:09:24  评论

你也一个人吗?哪里人啊?
  • 青青7183: 举报  2019-05-08 14:11:45  评论

评论 ty_漾596:武汉漂泊的外地人,一个人,但经济条件比你差太远了,不为生计发愁是很幸福的,有时间就天南海北的走一走,到处看看不枉来这世界走一遭
我要评论
作者:yy再见理想 时间:2019-05-08 12:34:43
  你现在的心态是属于知足常乐,你现在的生活是单纯的过日子。不过你有这条件,相比之下,很多人都是有压力的,有养家糊口的压力责任!活着是为了什么?为什么而活?想通这个你就知道你想要的是什么样的生活了!
作者:谁家二大姐 时间:2019-05-08 12:37:40
  看到无工作进来,本来想劝楼主找个工作,结果。。。算了,我搬砖去了,不知何时能像楼主一样躺在家里收租。。。。。。
作者:夏日倾情0769 时间:2019-05-08 12:44:59
  可以去参加美容美妆学习,能帮助到自己,也能挣钱,自己在家里开家美容院,也不错的,可以推荐你一家不错的培训学校,韩妆国际学校,先去学习
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:怀念老三 时间:2019-05-08 12:47:12
  我跟楼主同龄,除了羡慕没别的了。处在这个年龄,处在中国的大环境下,即便自己是自己自愿单下来的,也免不了受到世俗的指指点点。既然楼主有这个条件为什不出去看看世界呢,留学或者投资海外,一边提升自己一边去开阔自己的眼界,也许你会发现生活又是另一番模样。
我要评论
作者:ty_Danny748 时间:2019-05-08 12:47:39
  那你跟行尸走肉有啥区别,到世上来走一遭不容易,且行且珍惜。
我要评论
作者:圆圆卷心菜 时间:2019-05-08 12:57:27
  没你有钱,也没你有时间,天天要带孩子,孩子刚刚托管,还算轻松不少,但是还是不喜欢你那生活方式,感觉跟等死没啥区别,还是找个事情做吧。
我要评论
作者:汤圆和花花 时间:2019-05-08 13:31:00
  不用付出,也不会有回报;你这样,会和社会逐渐脱离被边缘化的
  • ty_漾596: 举报  2019-05-08 13:36:33  评论

我觉得我已经边缘化了。而且和朋友在一起没什么可聊的,一个月一千多请客吃饭吧。喜欢喜欢别人家的孩子听听她们的烦恼。刚才朋友给我发微信,说她们单位一关系户直升副处长了。她还啥也不是呢。
  • 青青7183: 举报  2019-05-08 14:13:02  评论

评论 ty_漾596:不用管别人怎么想,人不是活在别人嘴巴里的,这样的日子只要你自己喜欢就好
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖糖爱喝啤酒 时间:2019-05-08 13:55:28
  挺好的,我也想过这样的生活,可惜有孩子,每天得给她做饭辅导功课,自由的时间太少。
作者:赞赞TY 时间:2019-05-08 13:58:19
  楼主.有些人说话难听完全不用理.生活是自己的,别人说好说不好都不影响你.

同为35岁左右,不生孩子,目标就是像你一样不用上班.唯一不同的是我结婚了.但是,你听我说,你这样的条件.除非遇到相互喜欢的,愿意跟他结婚共守一生的人再结婚,千万别为了有人照顾有人陪伴这样的想法去结婚.或者去生个孩子.

我个人给你的建议就是可以多发展一些你感兴趣的活动.我也不用早九晚五上班,所以空余的时候喜欢去健身房跳跳舞,学学古筝.以前的朋友哪怕关系好的, 现在因为都有孩子有工作,忙的一两个月才能聚一次.但是没关系啊.我在健身房学跳舞的过程中交了好几个朋友,都是跟我年纪差不多的,有结婚了也不打算要小孩的、也有离婚单身的,每周约着一起去几次健身房,平时有空约着逛街吃饭。总是要和相似的生活的人群才能比较合得来。
  所以你可以多开发些自己有兴趣的东西。做手工?摄影?爬山?做美食?现在什么都有培训班,也有兴趣群,加一些,总能认识几个兴趣相同又合的来的朋友。我现在还有两个认识多年好朋友,是当年追韩流的时候在贴吧认识的。聊的来就面基,虽然不在同一个城市,但平时网上聊天,偶尔约着一起去旅游什么的也挺好的。
作者:赞赞TY 时间:2019-05-08 14:03:47
  边缘化又怎么了呢。难道非得每天操心孩子,做家务,吐槽工作才是正常的社会活动吗?
  无聊总比每天累死累活的好吧。
  生活的幸福感只来源于你自己的内心,有些人辛苦的挣扎着生活,回家看到家人感觉到了幸福。有些人孑然一身,但看到自己养的花盛开了或者看了一本喜欢的书也会感觉到幸福。
  没有人可以获得全部的幸福,有得有失,看自己的取舍了。

• ty_漾596: 举报  2019-05-08 14:15:11  评论

是我比较笨,也不想鹰击长空,远大抱负,赚几千万。受个安稳就好。别人说的多了,确实为看不见的未来焦虑。但是又安于现状不想改边。
  • 西安人文环境差: 举报  2019-05-16 17:53:41  评论

评论 ty_漾596 :很多女人找男人生孩子是子宫换饭票,现在你有饭票的,余生做一些自己喜欢的事情吧
我要评论
作者:一朵老花向阳开 时间:2019-05-08 14:31:48
  挺好的,我有点儿羡慕楼主呢。
作者:小三你好吗 时间:2019-05-08 14:50:47
  楼主的日子
  有多少人羡慕啊
作者:一颗土豆逛hk 时间:2019-05-08 14:56:30
  这是我梦想中的生活,

有稳定收入,有大把时间,不用看别人脸色,有自己的房子,没有孩子没有老公没有婆媳关系,多好!!!

太爽了,羡慕 楼主

我没这么好的命 TAT
作者:待杜根 时间:2019-05-08 15:02:55
  理论上说,CCXV上看不到的,都算边缘化的,就是互相不认识,也没必要认识的状态,然后按自己的命数过完即可。
  • ty_漾596: 举报  2019-05-08 15:10:53  评论

上网看了看,感觉大家都智商很高,一开口就几千万买卖,每天过的很自律,我都怕我老年痴呆。
  • 待杜根: 举报  2019-05-08 15:19:55  评论

评论 ty_漾596 :怕是没用的,是福不是祸,是祸躲不过,不要想太多,按自己拥有的智能去做,不在乎结果。
作者:女人的美你不懂 时间:2019-05-08 17:28:40
  要自己变得强大
作者:2016生态君 时间:2019-05-08 17:49:12
  有钱就行
作者:布丁咪 时间:2019-05-08 18:02:56
  楼主我跟你差不多,但没那么多房产。我懒,上了2天班,太不自由了。就又闲下来了。天天接送宝宝上幼儿园。然后刷淘宝,刷抖音,刷天涯。哈哈哈。前段时间老是脖子痛,到处去看病,什么都查不出来。医生说我太焦虑了。哎。怎么办。
  • ty_漾596: 举报  2019-05-08 18:10:25  评论

哈哈哈。真不容易找到一个一样的。刷这些都太焦虑了。不是个985,211都没法发言了。感觉所有人都是名校色,只有我一个二本的。都不好意思发帖子。
  • 布丁咪: 举报  2019-05-08 18:14:18  评论

评论 ty_漾596:哈哈哈。好巧。我也是个二本。我家亲戚大专的,中专毕业的都比我混得好。我在大学就搞到个老公。我都不知道未来怎么办。去年发神经,去抢房子。花了100多万首付,还背一身债。所以我焦虑。
作者:你是傻瓜嘛 时间:2019-05-08 18:15:16
  感觉楼主是沈阳人
楼主ty_漾596 时间:2019-05-08 18:45:03
  今天开着我的smart去了一趟k11,解决了晚饭,带了甜品。准备看电视饿了吃。回家刷台湾版的小丸子。耶!!
  • 愚愚愚愚也: 举报  2019-05-10 15:01:20  评论

我(帖子《愚翁旅美生活纪实》的作者)很高兴看到你们有快乐的生活。隔洋点赞!
  • 电商运营2015: 举报  2019-05-16 08:47:02  评论

评论 ty_漾596:这种生活我羡慕的,其实我可以不用工作也饿不死。就是我怕自己能力会落下被淘汰。我曾经带着团队想轰轰烈烈干淘品牌。不想做咸鱼!
作者:JY顺风顺水 时间:2019-05-09 09:49:38
  吃货一枚,嘎嘎~

不空虚吗?
作者:天光云影共徘徊7 时间:2019-05-09 10:05:41
  挺好的啊
作者:天光云影共徘徊7 时间:2019-05-09 10:09:56
  楼主就是要注意健康,可以的话实当联系两个朋友,一个人自在生活其实挺好。真的。
作者:小竹炮炮 时间:2019-05-09 10:11:13
  这么舒服的日子,结什么婚啊!!!有几个朋友就万事足了!
作者:非礼你的非舱 时间:2019-05-09 10:19:00
  楼主,首先你要问一下自己,目前的生活状态你真的很满意吗?如果是内心真的满意,但就这样好了;如果不是真心满意,那就应该工作,你的工作不是为了生存,而是为了人生,人生需要成就感,哪怕是做义工都可以。
作者:SJ27302158 时间:2019-05-09 10:32:33
  楼主这样的生活我也过了一段时间,其实挺可怕的,浑浑噩噩,没亲人没朋友,想说话都不知道跟谁说,每天睡到自然醒,白天无所事事就看电视,玩游戏,看小说,饿了就外卖,白天啥事没干晚上也不困,有时间到三四点甚至天亮了才睡,从来又是中午下午了,恶性循环,楼主要不想上班也要让自己忙起来,去跳舞,钢琴,瑜伽,画画,多出去参加活动也能多认识些朋友,平时其实没什么,万一有个生病之类的,真是一个帮忙的都找不到
  • ty_漾596: 举报  2019-05-09 11:12:07  评论

比较怕有大病,只能给202打电话。有时候看完恐怖片和恐怖故事,晚上也会害怕。哎,我这么个人,可能消失了,这个世界都没人回关注到。 我有几个朋友,他们有空偶尔喝茶。听她们的烦恼,我也不想结婚生孩子。颜值偏低,能力偏低,守住我爸妈这点遗产就够了。多了也不知道给谁花,我也没那么大的欲望
  • 爱在深蓝之秋: 举报  2019-05-13 16:18:34  评论

你是提前过起了老年人的生活了!干嘛不会去享受人生的快乐呐?
作者:归家路遥 时间:2019-05-09 10:56:18
  本想进来找个同病相怜的互相安慰一下,结果看你描述的扎心了,投胎真是个技术活,父母留给你的财产让你这辈子不愁吃喝了。我比你小一岁,还在职场上苦苦挣扎着,父母只会眼巴巴地等着我给他们钱。
作者:努力做到云淡风轻 时间:2019-05-09 11:01:05
  这生活真的是我向往的生活啊!!!
  别听他们的,为了随大流去结婚,为了无聊生孩子。
  我就是有孩子,朝九晚五上班,回家还要家务,没有这么多房产无房租。过的苦哈哈

我是你,我就每天睡到自然醒,然后吃点东西,然后伺候一下我的花花草草,再养只猫,现在猫都不能养,因为老公不喜欢!

楼主养个宠物,然后,养花花,相信我,入坑多肉,入坑月季,让你找到无限欢乐!!
作者:ty_幽谷紫兰 时间:2019-05-09 13:27:38
  楼主的生活虽然自由自在,但是时间长了比较空虚寂寞吧。建议还是积极起来,找一个合适的男人结婚成立一个家庭,再生个孩子,完整的家庭会带给人满足感。
作者:流浪的大妈 时间:2019-05-09 13:50:47
  对你还能说什么呢

羡慕呗
作者:传说是姐 时间:2019-05-09 14:13:03
  建议楼主可以把商业保险买够,比如意外和重疾是必买的,有多余的闲钱还可以买点养老。其他的,楼主开心就行。——我不是卖保险的哈不推荐任意哪个公司,只是建议楼主保障还是要搞起。
作者:我是疯狂老鼠 时间:2019-05-09 14:29:49
  精神上的缺失,是物质弥补不来的。
作者:u_101643863 时间:2019-05-09 15:01:19
  有表姐妹,表兄什么的吗?多和他们走动联系着,万一有什么事,也得有人照顾跑腿不是?
  • ty_漾596: 举报  2019-05-09 15:06:11  评论

最好的那个出国了,关系近一点的都不在一个城市的。大多没啥往来。
我要评论
作者:左士鹏63 时间:2019-05-09 15:43:07
  未来的事未来再说,人生短短几十年。
作者:左士鹏63 时间:2019-05-09 15:43:14
  未来的事未来再说,人生短短几十年。
作者:小糖糖2019 时间:2019-05-09 16:22:08
  简直梦想中的生活,??,有点钱有空闲,不用伺候别人,你已经活成我的终极目标了。我有父母公婆要养老 ,两个孩子,还有房贷,每天累到死。人跟人真的不能比。
我要评论
作者:镇魂青年 时间:2019-05-09 16:55:43
  祝福
作者:天光云影共徘徊7 时间:2019-05-09 17:11:46
  可以看剧 打游戏,特别打发时间。
作者:不变的向往 时间:2019-05-09 17:31:11
  赶快找个男人嫁了吧。生不生孩子另说。等你年纪再大一点,小毛病就会慢慢多起来。万一三更半夜生病了,身边没个人,心得多慌。其实伴侣比儿女更重要!
  • ty_漾596: 举报  2019-05-09 17:46:54  评论

一枝花的年纪过了。我能看上的男人,也不会爱上我。年纪大,胖,懒。我也不想找一个胖秃穷的男人。也不是说找就能找到的。太优秀的男人,我还怕他图财害命呢。难度不低啊。搭伙过日子,大难来时各自飞。婚姻也不能保证什么。不是吗?
  • ty_漾596: 举报  2019-05-09 17:47:57  评论

评论 ty_漾596:说错了,太优秀的男人也不会喜欢我。刚才开车,红灯一停一停,忘记说到哪儿了。
我要评论
作者:如此一个普通人 时间:2019-05-09 17:48:04
  挺好,不要去做自己不想做的事,在你的经济条件可以支撑的时候,人生不知还有多少年,过好每一天,我羡慕你,好后悔结婚生娃。
我要评论
楼主ty_漾596 时间:2019-05-09 18:01:28

楼主ty_漾596 时间:2019-05-09 18:13:37
  我又来买面包了!
作者:我是疯狂老鼠 时间:2019-05-09 18:15:13
  一个人的生活也能过得很精彩,想什么养老的事,有儿有女就不愁养老么,谁也保证不了。
作者:火箭猫猫 时间:2019-05-09 18:35:28
  我和你差不多。父母不在,儿子即将高考,老公忙,我有一份清闲的工作,收点租金,做点理财,大部分时间宅家里刷天涯追剧,除了同事和远方的姐妹,几乎没有社交
楼主ty_漾596 时间:2019-05-09 18:58:39
  今天吃这个

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:还有多久成佛 时间:2019-05-09 21:43:39
  这么好的条件不修行太可惜了,简直浪费大好人生。我要有你这么好的条件,早就闭关修炼了。你这样只是在不断消耗福报,不修行下世恐怕就没这么好福报了。可以去做做义工培养福报,就算没有信仰,能付出你也会幸福的。还有,每天还是要学习,用进废退,小心不要得老年痴呆症。
  • ty_漾596: 举报  2019-05-09 22:21:24  评论

评论 还有多久成佛:真的有福报吗?真的有转世吗?有成仙的吗?我觉得神啊鬼啊大多都是骗人的。我去过沈阳鬼楼,传说中闹鬼最厉害的地方。反正没传说中那些灵异的事。其实还想去那个再生人的小镇转转,但是估计语言不通,也不好查证。等有时间去看看。
  • 恋恋涟漪: 举报  2019-05-10 08:36:40  评论

评论 ty_漾596:沈阳不是遍地大仙吗?我还以为沈阳人家家都供黄大仙呢
作者:有情不必终老2019 时间:2019-05-09 22:50:02
  给自己找点事做,人不能闲着
作者:遥遥两相忘 时间:2019-05-09 23:16:07
  找个棋牌室打麻将去吧,跳跳广场舞,多接触接触人。
  • 小小叶子66: 举报  2019-05-09 23:41:52  评论

在棋牌室里和陌生人打牌的有正常人吗!楼主别去外面打牌,年纪轻轻的一女人在外面打牌,呵呵……
我要评论
作者:小小叶子66 时间:2019-05-09 23:37:07
  羡慕楼主但也点点同情楼主。我个人还是觉得有个孩子好点,最好有个女儿……
作者:xby不多想 时间:2019-05-10 04:06:38
  既然这样不错,那就继续
作者:三花小妖精 时间:2019-05-10 04:44:38
  我比你大,身世跟你差不多,独女父母去世,有工作没你有钱,有老公没孩子。从我自身体会建议你,不想嫁人不想工作都行,因为你有经济来源,但是对于咱们这样独自活在世上的人来说,身体健康才是最重要的。你有的是时间,每天锻炼下身体,在饮食上吃些有营养的补品,不要等到感觉体力下降健康出现问题了再着急,尽量延长自己身强体健的年限,因为血亲都不在了,自己要照顾好自己。但还是祝愿你能找到相伴一生的人,不要把婚姻想的太难,也不要要求太高,就是找个伴过日子而已,也许就简单了。
作者:我的十二月 时间:2019-05-10 08:53:04
  一方面很羡慕,另一方面如果我处于楼主的环境,我这种对物质享受比较有欲望的人估计会很快坐吃山空
我要评论
作者:两俩亮 时间:2019-05-10 09:04:34
  总是一个人有点孤单寂寞,可以找个伴,找份工作也行
楼主ty_漾596 时间:2019-05-10 09:08:24
  我居然为了这个帖子出门逛街,昨天差点冲动买lv的包。回到自己一方天地,奢侈品也没啥意义。你谁也不接触,就没那么大欲望了。有一年交了一个白富美,一个礼拜和她在一起买东西,差点花光了我所有积蓄,一看银行卡,吓屎了,后来接触少了,我也恢复理智了。现在我朋友都是普通人家,一个月五六千块钱,还有孩子。省钱还能玩孩子。哈哈哈哈哈!赚了~
  • 细心思维: 举报  2019-05-10 23:42:42  评论

你是遇到拖儿了
  • 生活挺难的: 举报  2019-05-13 16:49:56  评论

又不差钱,找个工作玩玩多好。自己在家肯定经常自慰,这个不行啊。身体会弄虚的。找个清闲的工作,跟男人聊个骚什么的也好啊。
我要评论
作者:细心思维 时间:2019-05-10 09:48:19
  妳是福建人?还有妳这样描述自己的生活会刺激别人的呢????
  • ty_漾596: 举报  2019-05-10 10:00:30  评论

这楼里有比我还好的。一个人跟坐监狱似的。啥时候是个头?
  • 细心思维: 举报  2019-05-10 23:49:40  评论

评论 ty_漾596:妳没有主观判断呗。自己需要什么样的生活其实妳自己不知道。然后妳通过网络方式看到别人的生活后。对比了下自己就觉得自己的生活太单调了。妳总想让自己生活多姿多彩一点。但又怕遇到坏人。这是个事啊!
我要评论
作者:汤圆和花花 时间:2019-05-10 10:17:29
  主要是,人需要有一个规律生活,有一个社交圈,有一些喜爱的事。因为有些人管理不好自己,所以会找一个单位,找一个组织。
  • ty_漾596: 举报  2019-05-10 10:21:19  评论

为什么要管理自己?
  • MISS夏2019: 举报  2019-05-13 17:25:33  评论

我觉得你说的对,没有团体来牵制,整个人是散着的,特别是自律能力差的人,所以工作的人是幸福的,特别是做自己喜欢的工作,不太累,又有点事做
作者:就和你ik 时间:2019-05-10 11:33:34
  不奢求大富大贵,只希望家人都平安,不想在失去亲人了,老天对我公平点好吗
作者:图片库m3n 时间:2019-05-10 11:33:35
  做梦梦到亲人去世哭成傻逼醒来发现枕巾哭湿了一片照镜子发现眼睛也哭肿了。
我要评论
作者:很关键ok 时间:2019-05-10 11:33:36
  向来匆忙偶尔忧伤。惟愿岁月静好现世安稳,不想再失去亲人,不想再经历痛苦.
作者:拆瓦湖按个5 时间:2019-05-10 11:33:37
  没工作。。。
作者:致谢词艺5a 时间:2019-05-10 11:33:40
  上一学年我度过了最可怕的两个阶段,第一个是亲人去世,那时候是你陪着我。而第二个是失去你。
作者:最喜欢假a4 时间:2019-05-10 11:33:40
  没亲人吗?
作者:A出口我和a5 时间:2019-05-10 11:33:42
  周公解梦说是亲人可以添寿,希望真的
作者:也渐渐k3 时间:2019-05-10 11:33:43
  希望家人健康平安,幸福终老
作者:不念过去不畏将1 时间:2019-05-10 12:03:03
  这样的生活很多人都羡慕,就是孤单了一些,不过合理安排好时间是可以过的很好的,如果是我,一年间留几个月上上班,接触下社会,剩下的旅游种花。不知道多惬意。
作者:西溪跑步中 时间:2019-05-10 12:07:28
  楼主,你才35岁,你父母呢?我觉得,应该找个男人,至于结婚不结婚,另说。
我要评论
作者:柔情帶刺紅 时间:2019-05-10 12:34:36
  我们往往在奋斗的时候,回过头看看是不是会觉得失去的更多,失去了快乐,也失去了对亲人的问候~~
作者:和密码369 时间:2019-05-10 12:34:38
  生老病死,第一次体会到失去亲人的悲伤。想想生活里有什么值得大动干戈影响健康的呢,珍惜每一天。
作者:偶还给6 时间:2019-05-10 12:34:39
  今天格外想念奶奶,好想哭!四月份奶奶走的,我真是控制不住自己的眼泪,第一次失去亲人的痛苦!好想奶奶。
作者:拼了命b3 时间:2019-05-10 12:34:40
  听到亲人去世,竟然淡然了,生老病死,不要在这世上饱受折磨了,尽快去向新的地方开始新的轮回,过新的人生吧!
作者:笑而s不语 时间:2019-05-10 12:34:42
  八月发生了太多事失去了亲人这不是梦感慨难受都有希望所有人和事都越来越顺利日子每天都平凡安宁无灾无难无病痛。
作者:六混还给 时间:2019-05-10 12:34:43
  一张床上睡的太长总会忘记另一个人。曾经离开的再遇见时就像一位远方的亲人,只是我们仿佛失去了从前的记忆和美好的回忆,从不曾恨。
作者:衣服关闭 时间:2019-05-10 12:34:45
  痛,时间久了就好了。已经麻木了。
作者:你还敢j 时间:2019-05-10 12:34:46
  有些人,死了条小猫也和别人失去亲人一样痛苦,可你不能说,哇你这种人怎么这样啊,一条小猫有必要吗。很多事,不是当事人你不能理解那种痛。
作者:土豆丝n36 时间:2019-05-10 12:34:48
  昨天晚上做了一个特别伤感的梦,比梦见亲人去世还伤感,梦见我大一开学了。梦醒了亲人并没有去世,可是梦醒了我再也不会有大一开学的时光了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规