新婚3天儿媳坚决闹离婚,婆婆要告骗婚,你站谁?

楼主:开心2026 时间:2019-05-12 15:12:28 点击:113613 回复:3241
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 319 下页  到页 
  我的一个初中老师,今年55岁了,上个月她儿子娶了一个媳妇,按照我们那得风俗,他家是出了20万的彩礼。没想到婚后三天不到,她的新儿媳妇就跑回了娘家,尽管老师登门7次求情,但是儿媳仍然坚决要闹离婚。,但儿媳却提出了离婚。
  我老师眼看自己一辈子的积蓄就要打水漂了,就扬言要采取法律途径解决,控告儿媳骗婚骗彩礼。
  那么这个儿媳坚决离婚的理由是啥呢?在婚后第二天,她发现自己丈夫,也就是这个老师的儿子,在微信圈甚至还在一个成人论坛上发帖,详细描述新婚晚上的两口子自己的那档子羞羞事,尤其是在群里还炫耀老婆的身材好,发了一些很性感的图片,这个群主要是一堆男人,但是有儿媳的邻居和同学,他们中也不知道是谁看到后截图发给了儿媳。
  儿媳也表示自己没脸回去见人了,所以坚决离婚,但是我老师急了啊,这20万说没就没啊,尤其是女方还说彩礼钱已经被父母花了,不能退对此大家怎么看呢?

打赏

544 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:57次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主开心2026 时间:2019-05-12 15:12:53
  为此,在我的初中同学圈里,就大体分成了至少三派意见,虽然平时同学间关系都不错,但为了这事都吵了起来。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心2026 时间:2019-05-12 15:13:16
  一种观点认为男人本来就好色,单身男人喜欢进色色的群和论坛其实很正常,很多男的结婚了还看黄片呢,这事也就是个小事,最多就批评教育一下,不至于离婚。这种观点主要是男同学,女同学中也有人赞同
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2019-05-12 19:17:29  评论

看黄片和发自己媳妇的性感照给陌生人看是两码事了
  • summre: 举报  2019-05-13 10:24:30  评论

这种男人就是一渣滓,估计再跟这种为人丈夫的男人睡下去还指不定把他俩自己的那点事拍成三*片发到群里呢,活该这种男人打光棍
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心2026 时间:2019-05-12 15:13:23
  第二种观点就是男的品德败坏,以后也很可能会嫖娼出轨,所以离婚正常,但是彩礼至少要退大半,因为毕竟20万在小县城不是小数目,男方父母一辈子的心血积累,这边结婚才3天,理应退还大部分。大部分同学都认同。
  • 养猫养狗养家糊口: 举报  2019-05-12 19:19:07  评论

个人比较支持第二个,不过话说回来,如果离婚的话,女孩子的声誉怎么办?这算传播色情淫秽不咯?
  • 小猫咪咪咪Y: 举报  2019-05-13 11:05:07  评论

其实女方也挺亏的,不但被猪拱了,还被发照片出去,好人家的女儿哪个受得了这个!理应男方做出一定赔偿,女方是不是直接当作赔偿费啊。但是对男方父母来说确实是一种打击,一辈子的钱打水漂
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心2026 时间:2019-05-12 15:13:31
  第三种观点认为彩礼是结婚用的,现在已经结婚了,哪有离婚还退彩礼的,结婚一天也是结婚了,尤其是男人无耻,所以主张女方离婚一分钱彩礼都不退。有意思的是,极力主张这个观点的主要是俩没结婚的女同学,而且他们平常都很支持女权。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心2026 时间:2019-05-12 15:13:38
  之所以群里吵起来,是因为毕竟似乎同学群,大家和老师当然都有感情,大部分同学的目的主要还是要帮助老师出谋划策,所以俩女同学痛骂男孩的行为,就让很多同学不满,既然争论,后面就吵闹得不像话了。
  • 起个什么名H: 举报  2019-05-13 11:37:34  评论

评论 longcaocao:你怎么不把你老婆船照发上来给大伙瞧瞧,你不爱你老婆吗?
  • 本命年真惨: 举报  2019-05-13 11:39:16  评论

评论 longcaocao :那把你老婆裸照晒出来啊,显得你多爱她。没老婆让你爸晒你妈的,晒小区邻居朋友都看见:瞧,你爸妈多相爱!
剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
作者:21tc_bianzhou 时间:2019-05-12 15:14:02
  男孩不知道是太年轻,还是没怎么把老婆当回事,自找苦吃
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:21tc_bianzhou 时间:2019-05-12 15:14:07
  从法律上来说,女孩提出离婚是不会被认为骗婚的,因为有男方的过错证据
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:21tc_bianzhou 时间:2019-05-12 15:15:16
  但是我也觉得那俩女同学活该被骂,太没有情商了
  • 喝口水就胖: 举报  2019-05-14 14:18:27  评论

沒情商?我看你這是沒道德吧!
  • 渤海传芳: 举报  2019-05-14 16:07:01  评论

坚持正确人生观的人该骂吗?那那些因为是自己老师而隐藏自己三观的伪君子不是更应该被骂?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心2026 时间:2019-05-12 15:15:45
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:21tc_bianzhou 时间:2019-05-12 15:15:50
  从我的角度,我还是支持第二种,离婚退还至少70%的彩礼是最恰当的调解
  • haiyi2012: 举报  2019-05-13 12:23:13  评论

在理,即便男方有错,但20万的代价也未免太大了。
  • soooggooo: 举报  2019-05-13 13:58:06  评论

评论 haiyi2012 :犯错就要走承担后果的责任,20万嫁给个变态你愿意么
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:太阳哥哥2018 时间:2019-05-12 15:16:22
  你老师的儿子脑子有点问题吧
我要评论
作者:英雄史观要不得 时间:2019-05-12 15:16:56
  几个男人不好色的,多少男人不上啥91之类的视频网站?小题大作
  • 经纪人angela: 举报  2019-05-12 16:03:20  评论

看小黄片儿很正常,女人也经常看!但是发自己老婆的性感照片到???熟人的群难道不是脑袋有炮吗?中国人已经开放到如此地步了?自己老婆以后还要不要见人了?这种脑子不好使的男的离婚是必须的,这可不是什么小事情!至于20万彩礼具体看都花在了哪里,有没有陪嫁
  • 毛了个贼: 举报  2019-05-12 19:39:04  评论

这不是小题大做,哪个正常的男人把老婆的裸照发给别人看?这是觉得青青草原好跑马?
作者:宝雨2019 时间:2019-05-12 15:17:37
  女方连彩礼都不想退,这有点太过分了吧?
  • 每天都要囧囧有神: 举报  2019-05-13 05:35:16  评论

有啥过份的?好好的未婚变二婚也就算了,被散发果照床照这条,也就国内不注重人权也不讲精神、名誉之类的无形损失,放讲那些的国家里,二十万还不够赔的
  • 灰恢er: 举报  2019-05-13 12:38:11  评论

女方名声都没了,以后没脸见人,才20万,便宜男方了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:琼楼玉宇JZ 时间:2019-05-12 15:18:08
  真的不可思议,把隐私公布于群,脑子进水了
  • 过过2006: 举报  2019-05-14 13:07:25  评论

借楼。彩礼退,但强烈支持女方走法律途径要精神损失费和告男的传播那啥罪。
  • 爱我的宝贝2008: 举报  2019-05-14 15:49:36  评论

的确脑子进水,或者心理变态,跟着这种男人才可怕,说不定哪天还偷偷录像去卖钱都可能。
我要评论
作者:有颜画骨 时间:2019-05-12 15:18:16
  @宝雨2019 2019-05-12 15:17:37
  女方连彩礼都不想退,这有点太过分了吧?
  -----------------------------
  赞同,女方彩礼都不想退,有点过分,你老师应该取闹
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:王承智0423 时间:2019-05-12 15:25:20
  男的把他老婆当鸡了吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-05-12 15:28:30
  这男的脑子进水了吧~~~有这操作~~~
楼主开心2026 时间:2019-05-12 15:30:09
  @唠唠叨叨70 2019-05-12 15:28:30
  这男的脑子进水了吧~~~有这操作~~~
  是有点太调皮了,哎,我老师现在愁死了,刚还在群里哭诉
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心2026 时间:2019-05-12 15:30:21
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:打个蓝蓝蓝胖子 时间:2019-05-12 15:35:48
  退个屁的彩礼,男方脑子有泡吧,这种事还能广发朋友圈闹的人尽皆知?是个正常人都做不出来好吧?离婚咋了,离了婚女方不吃亏吗?好好的变成二婚了,这二十万就当赔偿女方的精神损失费了
  • 毛了个贼: 举报  2019-05-12 19:41:17  评论

哎,该赔偿这女的,好好的变二婚,裸照还被发出去了,那男的缺了大德了。
  • 表弟有前途: 举报  2019-05-13 09:53:06  评论

我也觉得彩礼就补偿女方,也让男的吃个教训。女方已经名誉受损,这种事可是一直会成为别人茶余饭后的话题。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:韫玉山晖 时间:2019-05-12 15:44:21
  这女的隐私被暴露,成为她人谈资,以后很长时间她都会没脸见人,心理阴影也不知什么时候消除,也要赔偿精神损失费啊!如果是20万彩礼,最多最多退一半。
  • yingzi0755: 举报  2019-05-13 12:27:11  评论

评论 wjdslwjdsl:你有病吧?心里这么阴暗
  • 燕山野叟: 举报  2019-05-13 14:39:04  评论

评论 yingzi0755 :他妈就那样
作者:我了个春去春又回 时间:2019-05-12 15:48:47
  男方脑子有问题,精神有问题,离婚退个屁彩礼。
  不告他侵犯隐私权就不错了。
  发的图片肯定是露脸了,不然不会认出来。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:待杜根 时间:2019-05-12 15:51:27
  什么借钱和毕生积蓄给彩礼的,都远离,饥渴程度登峰造极,才三天就结束了,很不划算,怎么也W个十年八年的,最好再生个把小孩,收回成本,现在怎么咽得下这口气。
我要评论
作者:u_103940227 时间:2019-05-12 15:51:33
  再好色也不能干这种事情呀,脑子进水了吧
作者:除暴安良一身正气 时间:2019-05-12 15:54:17
  退彩礼,但是男的要发自己妈的照片去论坛。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:jinanhsm 时间:2019-05-12 15:55:06
  傻孩子,男人色也不会傻到发老婆这种照片,男孩子自己去赔罪。
我要评论
作者:plainsh 时间:2019-05-12 15:55:42
  这20万还不够赔女方精神损失费的
  • 音乐运动爱好者: 举报  2019-05-13 16:47:48  评论

关键是你说算还是法院说了算。精神损失不好鉴定。也就是钱在女方手里而已,不然类似的情况,你要法院判两万的精神损失都不容易。(来自天涯社区客户端)
  • nnqiswc2016: 举报  2019-05-14 18:22:07  评论

评论 音乐运动爱好者:精神损失不好鉴定,但是传播淫乱色情的罪是很容易鉴定的。。。。。。。。。。。真上法庭,男方不一定有勇气去了。就让法院判,就算判两千,也认了,多了退他。。。
作者:待杜根 时间:2019-05-12 15:56:29
  要告就去告发证的,没有这证,你会给她20万么,因为有人担保,你才放心给钱,现在人跑了,去找担保人要钱。
作者:江湖人物 时间:2019-05-12 15:56:38
  这男的有问题,支持离婚,彩礼不退。
作者:YXNLOPGFR2018 时间:2019-05-12 15:56:43
  还是要退大部分
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-05-12 16:14:34
  退不退都是两败俱伤~~~没有赢家~~~
作者:aloem 时间:2019-05-12 16:28:55
  可以退,但是男方要承担发照片的法律责任
作者:21tc_bianzhou 时间:2019-05-12 16:30:09
  @我了个春去春又回 2019-05-12 15:48:47
  男方脑子有问题,精神有问题,离婚退个屁彩礼。
  不告他侵犯隐私权就不错了。
  发的图片肯定是露脸了,不然不会认出来。
  我认为不退彩礼不是解决问题的方式
  男方如果什么都没了,肯定会做出过激的事情来,大家都会蒙受巨大损失,还是退还部分为好
楼主开心2026 时间:2019-05-12 16:32:19
  @韫玉山晖 2019-05-12 15:44:21
  这女的隐私被暴露,成为她人谈资,以后很长时间她都会没脸见人,心理阴影也不知什么时候消除,也要赔偿精神损失费啊!如果是20万彩礼,最多最多退一半。
  这个,同学里有法律方面的人是这么分析的,精神损失和彩礼是两码事,如果真闹到打官司的地步,彩礼是彩礼,决定是否骗婚,精神损失费是另外的补偿,一般精神损失最多也就1-2万的
  他表示一般都是建议私下和解的。
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2019-05-12 19:20:36  评论

这个根本构不成骗婚,,,女方反倒可以去告男方的
  • 随便的马甲: 举报  2019-05-12 21:03:58  评论

你扯吧,这话听起像法盲说的。中国刑法没有所谓的骗婚罪,只有诈骗罪,婚姻关系已经完成,不存在诈骗,更不存在彩礼决定是否诈骗。婚姻法解释二第十条对彩礼有明确规定,退彩礼只有三种情况法律支持退,第一没登记第二登记了没一起生活,现在这种情况,并非女方拒绝一起生活,而是男方违背公序良德在先
作者:恋恋涟漪 时间:2019-05-12 16:32:58
  这男的是个神经病,属于骗婚,当然不退彩礼啊
  • ty_听雨楼主人: 举报  2019-05-13 11:38:47  评论

评论 恋恋涟漪:精神病要有医院出具的证明的。虽然感觉这男的确实是个变态。但这个操蛋社会,同性恋都有人支持,换妻控同样怕是不少。不行了我要吐了
  • u_109411531: 举报  2019-05-15 07:28:29  评论

同性恋怎么啦,吃你家大米啦?危害社会了?靠
楼主开心2026 时间:2019-05-12 16:33:10
  @plainsh 2019-05-12 15:55:42
  这20万还不够赔女方精神损失费的
  这个,精神损失费在法律上一般都是1-2万,不会很多
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心2026 时间:2019-05-12 16:34:18
  @aloem 2019-05-12 16:28:55
  主要是文字描述,照片是炫耀老婆身材好的一些性感照,但不是裸照和当晚的照片,法律上似乎没有违法,是纯粹的民事纠纷
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心2026 时间:2019-05-12 16:34:26
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:sayaangla 时间:2019-05-12 16:37:47
  退个屁彩礼,给你20万,把你的私密照放公开的论坛,你们愿意吗,楼主老师还有脸哭,要哭的是这个新媳妇吧,嫁给这么个变态,干这变态的事儿,以后怎么出去见人!!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-05-12 16:52:32
  他老公涉及到违法吧,真闹起来对他家不利。
作者:ty_CinderellaXY 时间:2019-05-12 16:53:47
  女方不是骗婚,男的太过分了,对老婆不尊重,思想保守点的女的不会接受老公把这些隐私事宣扬出去。离婚,退一半彩礼,我觉得这样可以。
  • CHIZAIDONGGUAN: 举报  2019-05-13 22:03:56  评论

评论 ty_CinderellaXY:法律有规定结婚多久后离婚必须退彩礼的吗
  • nyl1412a: 举报  2019-05-14 11:27:28  评论

评论 CHIZAIDONGGUAN:没有共同生活就算骗婚,三天一般不认定为共同生活,法律肯定不支持女性。毕竟法律是男人定的,偏袒自己人!
作者:冯瑞2018 时间:2019-05-12 17:00:12
  结婚是奔着好好过日子去的,不是迫不得已谁想刚结婚就变成二婚,况且这个男的这么不知廉耻,彩礼不应该还,就当是花钱买个教训,最吃亏的还是这个女的,如果彩礼钱能换回她以后不是二婚的事实不影响她正常再嫁,那么相信她宁愿不要这个钱
  • hwj1832321: 举报  2019-05-13 13:38:12  评论

评论 冯瑞2018:背书
  • hwj1832321: 举报  2019-05-13 13:43:18  评论

评论 冯瑞2018:你又是在替谁背书。事情有很多疑点。她两是怎么认识的。相亲。交往中没发现疑点么,婚前有过性生活没有。那个女的想法是怎样的?她的家庭想法又是怎样的。你什么都不清楚,敢在这里背书?敢情事情不是你的你倒轻巧?20万不算是很大一笔数字,但借着这个机会赚一笔岂不也是好的。
作者:2015新的希望 时间:2019-05-12 17:54:42
  站媳妇
作者:100k520 时间:2019-05-12 17:55:34
  女方难道没有弟弟堂哥表弟,过来把男的,男的亲妈,脱光了拴小区电线杆上么。拴了就扯平了。就可以相互申请精神损失了。

结了婚的,彩礼不退的
  楼主你问问你群里的女人,谁愿意被脱光了晒网上。然后彩礼全退,变成离异妇女,还被亲戚朋友邻居都看到自己落照。谁愿意,谁不要彩礼嫁过去呗。

在群里支持讨要彩礼的,回家不怕被家里老婆骂么。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:山羊尾巴 时间:2019-05-12 19:18:04
  你老师的儿子人品有问题,是坑了人家姑娘
作者:深夜食堂的伙计 时间:2019-05-12 19:18:11
  活久见。站媳妇。
作者:我有仙女棒2018 时间:2019-05-12 19:33:28
  这媳妇闹离婚,闹的没有毛病
作者:诱惑迩的唇2017 时间:2019-05-12 19:50:38
  @aloem 2019-05-12 16:28:55

—————————————————
  @开心2026 37楼 2019-05-12 16:34:00

主要是文字描述,照片是炫耀老婆身材好的一些性感照,但不是裸照和当晚的照片,法律上似乎没有违法,是纯粹的民事纠纷
  —————————————————
  楼猪二货,明显偏心师弟!
我要评论
作者:嘞边风景独好 时间:2019-05-12 19:59:48
  老师咋教出来如此奇葩的儿子,令人作呕。
作者:ty_139047463 时间:2019-05-12 20:08:37
  我觉得吧应该离婚,这种老公太恐怖,不知道哪天自己的果照就满天飞了,我感觉是有那种潜在的绿帽癖的,不然描述或者发普通照片就好,干嘛发自己老婆的性感照给其他男人看啊,有点像之前那个韩国明星,这种性癖奇怪的人说不准什么事都干的出来。彩礼退一半差不多吧,因为我们这的彩礼传统上是给小两口婚后生活的,不是给一个人的,所以退一半差不多,另外一半当精神损失费也不怨。如果女方家的传统是钱给的女方父母那就不好说了,估计真要上法庭打官司也是退一半这样,而且这个男方那么变态说不定也会做出杀人之类的事。
  • longcaocao: 举报  2019-05-13 11:29:10  评论

反过来说说女人自己吧?估计你这样女人都是圣人从来不会犯一点毛病,自己非常优秀完美是吧?
  • 七妖狸狸: 举报  2019-05-13 18:08:57  评论

评论 longcaocao :你跟法律说去吧!女人会犯错,所以我可以发她们裸照,你一点道德底线都没有,谁都会跟你离婚的。
作者:美丽宴会 时间:2019-05-12 20:12:42
  这是变态吧,哪个女人都会离婚的
作者:jyu1912 时间:2019-05-12 20:24:06
  离婚适当退彩礼,法院判决吧!侵犯隐私权也可以提起诉讼,要求赔偿损失。
  • 帅的想整容: 举报  2019-05-15 09:11:40  评论

彩礼判退回,是需要证据的。现在没有证据证明女方与男方结婚是不想共同生活,而是由于男方的过错要离婚。
我要评论
作者:duqizhou 时间:2019-05-12 20:30:50
  再赔女方二十万,也就马马虎虎了
作者:沉风12138 时间:2019-05-12 20:41:28
  退个毛线,妈的好好的姑娘变二婚,好冤啊
作者:大土豆1V 时间:2019-05-12 22:05:20
  男的不对,发自己照片,还是发到大家都认识的圈里,你让人家女方怎么面对亲朋好友。
  这种男的应该离婚,保不齐以后还会做出什么没分寸的事情。离婚后女的再婚还不是怕认识的人指指点点。
  男的妈妈还有脸抱怨,将心比心,自己的闺女若是暴露照片被传网上,难不成会为得了20万彩礼沾沾自喜。
  彩礼和暴露照片不是一回事,女的去法院告他,捍卫自己应得利益让其删除,并且公开赔礼道歉,当然,经济赔偿也是应该的。
作者:tianyamingyuexin 时间:2019-05-12 22:32:39
  彩礼可以退,但女方也要起诉男的赔偿名誉损失费,100万起吧
我要评论
作者:花好月圆夜夜歌 时间:2019-05-12 22:50:49
  女方损失更大,那是一辈子的伤痛了
作者:如此一个普通人 时间:2019-05-12 23:12:49
  这做老师的教出来个傻儿子
作者:紫红色冰淇淋 时间:2019-05-12 23:12:57
  这个姑娘真是够倒霉的了
作者:33向锋 时间:2019-05-12 23:20:05
  这是拍电视剧呢?剧情这么引人入胜。
作者:七点半以后 时间:2019-05-12 23:29:56
  这个老师是怎么教育自己儿子的
作者:Lovemagic007 时间:2019-05-12 23:45:03
  女方不要赔偿就算不错了
作者:小蜜桃丸子 时间:2019-05-12 23:59:11
  换谁都会坚决离婚的,这不是变态才会做的事情吗
作者:古老的谚语 时间:2019-05-13 00:11:17
  这婚必须离的,太奇葩了
作者:我是穷鬼123 时间:2019-05-13 00:41:26
  这么恶心的男人,彩礼不要也要离婚,又不是什么欧美开放国家,这让女的以后怎么见人啊。
作者:柠檬蝶F 时间:2019-05-13 06:27:21
  惩戒一下,凡事没有规矩不成方圆
作者:二井sir他媳妇 时间:2019-05-13 07:21:14
  是不是骗婚要看结婚初衷的,人家初衷不是为了钱,告上法庭也不是骗婚,不信试试
  另外,男人无耻,男方父母也无耻,绝口不提自己儿子的过错,自己儿子给对方造成的伤害,只想着彩礼
  • 音乐运动爱好者: 举报  2019-05-13 17:09:16  评论

你是那女的吗?这么确定。就是说话不需要负责,就个个都是大法官了一样!你了解具体情况吗?就下定论。还是等法院判吧!
  • 二井sir他媳妇: 举报  2019-05-13 17:10:21  评论

评论 音乐运动爱好者:是不是骗,要看结婚初衷,不是吗?你说话反驳的这么理直气壮,搞得别人以为你是那男的一样
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:有翅膀的小蚂蚁 时间:2019-05-13 07:57:37
  正常姑娘遇到这样的事情都会离婚的
我要评论
楼主开心2026 时间:2019-05-13 08:00:56

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:张弛张弛 时间:2019-05-13 08:18:34
  楼主,早上好
作者:风中之小猪 时间:2019-05-13 08:18:46
  老师都不会儿子进行素质教育的吗?
作者:凤姐姐是个实诚人 时间:2019-05-13 08:26:31
  还是离了吧,男的有毛病吧,你老师那二十万别想要回去了,侵犯了别人的隐私。
作者:君子量大20155 时间:2019-05-13 08:35:54
  支持离婚,也支持退彩礼(至少是大部分彩礼)
作者:jackwan 时间:2019-05-13 08:56:15
  顶
作者:黎姜1122 时间:2019-05-13 09:00:55
  这老师儿子怕不是有毛病吧?
  另外这种情况,似乎不能构成骗婚。
作者:cherry9y 时间:2019-05-13 09:10:54
  退彩礼可以,婚姻关系没有了嘛。但应该赔偿个几十万的精神损失费。
作者:绿叶不哭泣 时间:2019-05-13 09:22:12
  全退都不够赔偿人家女孩受到的精神伤害
作者:凌晨取暖 时间:2019-05-13 09:37:18
  太奇葩了,这是心理有疾病吧
楼主开心2026 时间:2019-05-13 10:00:52
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:张弛张弛 时间:2019-05-13 10:04:46
  离婚归离婚,彩礼归彩礼。
楼主开心2026 时间:2019-05-13 10:08:25
  @张弛张弛 2019-05-13 10:04:46
  离婚归离婚,彩礼归彩礼。
  我赞同这个意见,不可以情绪化
我要评论
作者:银手链90 时间:2019-05-13 10:10:44
  真是啥人都有
作者:翁倒一大片 时间:2019-05-13 10:10:54
  这种不离婚,难道哪天等着自己果照变网红??
  楼主帮亲(老师)不帮理(新媳妇)
  退不退的,让法院判决吧
作者:鱼想离开 时间:2019-05-13 10:12:45
  男方骗婚啊,隐瞒心理疾病
我要评论
作者:tea5150 时间:2019-05-13 10:15:29
  结婚后男人都潜意识把老婆当私财产,甚至会主动要求老婆穿衣服保守点……这货脑袋进水了,还配图?还描述?!
作者:18205326154 时间:2019-05-13 10:17:48
  这男方也变态,有毛病
作者:18205326154 时间:2019-05-13 10:17:59
  @翁倒一大片 2019-05-13 10:10:54
  这种不离婚,难道哪天等着自己果照变网红??
  楼主帮亲(老师)不帮理(新媳妇)
  退不退的,让法院判决吧
  很有可能的一件事
作者:heyudp 时间:2019-05-13 10:18:00
  这老师没管好自己的儿子,还有脸哭诉?支持儿媳妇,对这样家风不正的,吃点苦头是应该的。
  • 100k520: 举报  2019-05-13 13:40:40  评论

教师的儿子,不知道把老婆果照发出去了女的是会闹离婚的,是不退彩礼的嘛? 成年人了,知道,还做。
我要评论
作者:u_108952475 时间:2019-05-13 10:23:50
  顶顶顶

作者:远山1远水 时间:2019-05-13 10:25:19
  这儿子道德问题不好。
作者:你是高手我顶帖 时间:2019-05-13 10:27:24
  就是有意思
作者:请勿喷asdf 时间:2019-05-13 10:28:38
  真的不可思议,把隐私公布于群,脑子进水了
作者:看鬼话的小马甲 时间:2019-05-13 10:31:11
  只能说你老师生了个傻儿子
作者:装X遭雷劈 时间:2019-05-13 10:32:47
  退彩礼啊,然后告他侵犯自己的隐私权。。
作者:冰清雪舞 时间:2019-05-13 10:32:55
  站男方的我想问问,如果是自己老爸,自己姐夫妹夫发这些...是不是一样觉得无所谓

还发熟人圈,这是脑子有病吧
作者:smiling2014 时间:2019-05-13 10:34:07
  去法院判,男的这种过错,彩礼怎么算。女方照片被传播,名誉损失,精神损失,也是要赔偿的。
作者:jschll 时间:2019-05-13 10:35:13
  婚可以离,但正常是谁先提出离婚的谁要承担损失,彩礼20万去掉姑娘陪嫁的部分,其余的应该退还男方
  • 100k520: 举报  2019-05-13 13:42:55  评论

其实解决办法,私了也行,男的脱光了拴小区门口电线杆上供人围观拍小视频发朋友圈。婆婆如果也想要退彩礼,也一起拴。 这不是跟去赌花了钱一样么。明知道做了老婆就会离,还做。
  • arenaaying: 举报  2019-05-13 16:12:07  评论

不是谁先提离婚谁承担损失,而是谁过错方谁承担好么?难道被家暴的人,提离婚也要承担损失?
作者:vikizwp 时间:2019-05-13 10:35:25
  这男的犯罪了吧,要退彩礼请你起诉,好好一个女孩子被祸害成这样,二十万真是公公婆婆为自己没家教买单了,换我还要报警呢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 319 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规