海航飞行员小姨子到航空公司门口乞讨

楼主:惩恶扬善995 时间:2019-05-16 06:56:55 点击:358 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  飞行员小姨子到航空公司门口乞讨
  小李的父母是退休工人,年近七十,患有轻度老年痴呆,小李自己是二级残疾人,患有重疾。孩子患有脑瘫离婚后一直在南京租房带孩子康复。
  连云港残联打电话回访才知其居住的宿舍已拆迁,询问父母方知拆迁款40几#二胎##二胎#万全被姐姐一家秒转。杯水车薪,生活异常艰辛的残疾人小李,孩子还在等待费用进行手术治疗。她自己近期疾病复发恶化,急需住院抢救治疗,想找姐夫家借点钱住院,却遭到姐夫家辱骂拒绝来往。小李试图到其姐小艳工作的学校寻找,被告知其姐已用抑郁症的病因跟教育局请病假多年,校方也找不到人。
  据小李说,姐姐一家专程赴美产子,准备移民美国,生活压力大,她可以理解,但不能匡骗欺诈。父母转账给姐姐后,姐夫一家从未回来看过其父母,且拒绝跟小李的父亲有来往。
  迫不得已小李只能来到姐夫单位门口乞讨,寻求帮助。小李说:他们想逼死我,我偏要顽强地活着。
  据悉小李姐姐一直对外把自家吹上天,不承认家里有残疾人,自己朋友圈又发资助残疾人的热心链接。小李的姐姐觉得父母生了小李是个累赘,小李母亲也真是奇葩家长,生了个二胎不是男孩有残疾还要遗弃,上梁不正下梁歪。狠毒至极。#利刃出击#

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规