天涯论坛 > 生活那点事 > 问答 [我要提问]

新来的转校生拿我欺负同学做借口,把我孤立打压得死去活来,怎么办?

楼主:端端瑞瑞颛颛 时间:2019-05-22 22:43:22 点击:34284 回复:845
上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 

559个回答

wang32413 2019-05-23 07:39:28
  你老实一点就好了嘛
TT806210 2019-05-23 07:58:24

你确实欺负同学了没有,有就活该,没有可以报警处理
诠释西风 2019-05-23 08:13:55
  哈哈,应该是大侠同学发的贴。
天空微蓝blue 2019-05-23 08:46:34

雷军同学说过
  生死看淡
  不服就干
谁说结果不重要 2019-05-23 09:00:11
  揍他
为啥不能浏览了 2019-05-23 09:41:58
  死去活来不应该报警吗?打输住院打赢坐牢。
yanjing123123 2019-05-23 09:44:27
  新来的都能把你办了,看来你真的不得人心,你同学早就策划造反了
种穗 2019-05-23 09:54:34
  你都被打成那样了,还不还手更待何时?你要比他更狠,别人才不会欺负你。
一世牵挂给了谁 2019-05-23 10:11:59
  作为一个母亲看到这样的帖子,我想说,我得好好教育我家孩子,要不小心出门了有人替我教育他
ykk01 2019-05-23 10:15:54
  向老师反映吧
铮铮铁骨女汉纸 2019-05-23 10:19:51
  这帖子以前发过,原来lz天天打别人,然后来个厉害的把他揍了,怂了
ty_nrainbow 2019-05-23 11:51:17
  老师呢?奇怪了 楼主霸凌别的同学时,老师不管,现在已经乱到同学之间需要动用私刑了,老师还是不管??
  这种老师和学校还有存在的必要吗??
Herman80 2019-05-24 23:54:21
  没搞懂怎么会发这样的提问,所有的证据都是对楼主不利的因素!反复看了几遍,大概有十几个人都是赞同的,如果真是这样的情况,就要反思自己了!
黑名单2019 2019-05-25 01:21:46
  如果你同学说的是真的,那你还有什么好抱怨的,收敛,躲避,或者转学。看过一个段子,有个小混混,社团解散后去做了送外卖的,有一次送餐,恰好买家是以前的一个敌对势力,结果被堵在屋里狠狠修理一顿,等对方停手,他也不愤怒,只说:好了,以前的都过去了,别忘了给个评价,好评什么的不指望,给差评就说不过去了啊,大家都这么熟了。然后谈定的就走了
李阳阳小笨蛋 2019-05-27 12:35:39
  你活该!犯众怒的事儿你要是真做过,那挨揍不算冤了你!
陈伟斌12 2019-05-27 20:42:29
  先找自己问题,当然他人做法也不对,解决不了就找学校老师
永不言败MB 2019-05-27 22:44:53
  及时向老师反应,或报警 学会用法律来保护自己。
密码309 2019-05-28 08:06:10
  干回来呀,怂包
天神666KKK 2019-05-28 14:56:21
  校园欺凌的发生一定是有原因的,有可能是被欺负的人不合群,行为怪异,长相等等原因,但最根本的还是不合群,脱离了班级群体。不过脱离班级也只是小事,主要是你还干不过人家,这个问题比较严重。不过你可以通过验伤索赔,或者跟他对刚这样的方法来让他明白,搞你是有成本的,不是想搞就搞的。再不行还可以报警,如果他是在校外打你的话,你可以报警,然后诈伤,说被打成脑震荡,或者腹痛什么的,要求体检验伤,哪个贵就验哪个。报了警一般事情就闹大了,老师学校会更重视,反正你是被打的那个,只要你没有还手,伤害到别人,最多也就记个过,但是他可能就比较麻烦。最好你还跟警察说你老是被欺负,老师也管不了,类似的话。不过如果你这样做之后,同学和老师可能不会给你太好脸色。孤立和排斥是肯定会有的,老师可能还会特意针对你。
漠悔 2019-05-28 20:32:34
  和他一
愁夜凡 2019-05-29 13:21:43
  曾经,你是学校的恶霸。
  如今,恶人自有恶人磨。
  那么,今天,你想要如何。
  可以尝试,报警,寻找家长转校。或者自强不息,去学武。
  最后检讨自身,是非对错在哪里。
  考虑清楚,然后再做抉择。
  人生被人欺。
  思考看看自己是懦弱,是坚强。
  是善良,还是恶徒。
  虽然你自己不对,但是,他也欺人太甚。
  就看你们之中到底过错有多少。
  你所谓的与同学开玩笑,是否尺度太大。
  让人厌恶惧怕。
  最后,解铃还需系铃人。
  打你的人。你打回去即可。
  破死命的打,就是了。
  不怕疼,不怕痛。
  人不犯我我不犯人。仅此而已。
  人生如戏,过客匆匆,无论善恶极致,珍惜身边认。大道三观【我写的】,愁夜凡,
  夜凡之公子教化【我写的】,狂傲至极既是谦
甜柠檬酸葡萄 2019-05-29 22:12:02
  自作自受因果循环
多多嘟嘟兜兜东东 2019-05-30 18:03:11
  大家都有建议,你就不能好好反思一下自己的问题在哪里吗?
泉水泉泉 2019-05-31 13:52:35
  让一让吧
瞄瞄耳 2019-06-01 13:34:00
  江湖水深!他不死,必已亡!好自为之
KL上善若水静 2019-06-01 21:39:21
  跟他交朋友,最好的操作是捧杀他,你这点度量都没有以后怎样混社会?要做到不悲,不喜,不怒,不怨。。。。有人的地方时刻保持微笑。。。。等能一击致命,彻底使他无法翻身的机会就出手,要快,准,狠。。。。
卍空卍 2019-06-02 10:48:17
  要么转走
  要么谁也不怕谁,只要我不死,那就没你好日子过。
  打不赢,简单他是不睡觉吗?还是不放松,
  不是我不死那就是你死
  几次之后他就不敢批跨了的
yqyq33442014 2019-06-03 13:25:30
  这个好搞,把他搞一次痛打,看到你都怕,你越弱他越欺负你,你得比狠一次。
ty_明珠315 2019-06-05 09:02:43
  你不会告老师或报警来保护自己吗 全世界在打黑除恶 恶人是要正义才能治的 这么接二连三的被打是几个道理 就算有错也不应该这样被打? 这些就是证据 报警吧
冲动957187 2019-06-06 13:58:48
  晕~像楼主这样的看《鼹鼠的故事》都会去学盗墓……
龙江黑 2019-06-06 17:06:05
  干就完了
天若有情天亦可弑 2019-06-10 19:50:02
  洗心革面学习做学霸
停电的夜 2019-06-10 20:17:05
  呵呵,现在已经不是N多年前,反击工具一大把。用点辣椒水就可以了
旧欢如梦vip 2019-06-10 20:31:09
  楼主你这是来自黑的吗?
浅碧桔梗 2019-06-10 20:47:15
  家长干嘛去了,闹到教育局,让他被开除啊
君子量大2000 2019-06-10 21:32:17
  真的假的,现在校园这么暴力了?
嘉定三爷 2019-06-10 22:26:01
  好好锻炼身体,打回去,争取继续当你的校霸!
变压器电感微笑 2019-06-10 22:33:40
  楼主不是贴里被打的哪位同学吧?是不是同学中的围观者?如果楼主你是被打者,你想在这里博得同情,可是看同学之间的聊天,都是你错在先,如果你能认识到错,你就必须检查自己,给同学认个错,被打是你得不到一个同学的支持,打的时间那么久,连老师都没见出现,难道你就是所谓的熊孩子?可见你多不得人心;隐约中看到你的学校成绩不错,不是以成绩好来欺负同学吧?真担心你们这样的学校又发生惊人的新闻!
氏林 2019-06-10 22:54:55
  别人欺负你,你就把对方往死里干,没关系的,反正有未成年人保护法。
蒙蒙uu 2019-06-10 23:17:55
  老师不管吗?如果你真是这样的人,看了好解气哦!
yyy1112019 2019-06-11 01:14:39
  这种事情 看自己吧 以前我也遇到好多不顺心的事 后来下载了oj8kapp 里面的朋友唱歌好听也会安慰人 也能倾听心声 真的是感觉到了家的温暖
ty_文龙574 2019-06-11 01:49:12
  反思自己
  调整心态
  努力方的境界
  有了境界和鸿鹄之志就不会在乎眼前的坎坷
A鲁A 2019-06-11 07:41:16
  恶人自有恶人磨。
qqqqtqqqq 2019-06-11 08:00:43
  真是天降侠士,你的同学的救星到了,哇,真棒
corbachen 2019-06-11 08:22:36
  换种角度,坦然接受,就当做是以前作弄,欺负别的同学的报应来了,自己在赎罪!
  其实这样也好,不要想这些事情,趁着这个机会,把心思转到学习上来,做个积极向上的好学生!
  或者说,你应该感谢他,如果没有他教育你,说不定以后教育你的就是警察,说不定那时候会要你命!
cwb343800 2019-06-11 08:23:02
  转校生都比较敏感的,多的过江龙,不是你这种小喽罗能够作弄的
longnan123 2019-06-11 08:27:31
  好好学学三字经。要明白你在学校的目的是什么?
千面狼1971 2019-06-11 08:31:02
  自己反思吧,新来的都能把你这个老生给孤立了,起码说明一个问题,就是你在你班里人缘不咋地,甚至大家都讨厌你,只能说你咎由自取,好在这还是学校,出了校门步入社会,你会被整的更惨。
客家人肖导 2019-06-11 08:45:48
  如果截图所言属实,那楼主是活该啊!
曲意幽篁不知归处 2019-06-11 09:03:45
  这种截图 不是来自黑的吗
kaishenmewanxi 2019-06-11 09:04:20
  ?看完评论里的字,不就是一个曾经的校园暴力者被校园暴力了吗?现在的提问真奇怪,难道是写手套用别人的故事?怎么一句解释都没有,全在打赏?

还是你是徐或者其他同学,故意发出来让大家支持,然后证明自己有理?
u_106597268 2019-06-11 09:22:38
  这个老徐转过来太晚了,应该早点转过来的,如果你真的这么十恶不赦,应该一把打死,你这种人活着就是脏了这个世界!!
流离失所的安好 2019-06-11 09:24:38
  幸亏我虽然是在很差的小学上的学,但是靠自身的努力不断学习,每次都考上了本市最好的初中和高中,里面的人都只爱学习,不爱打架
小天使2012 2019-06-11 09:33:28
  你既然欺负别的同学,给同学取绰号,那他算打抱不平了,你有什么委屈吗?
远山1远水 2019-06-11 09:36:51
  欺负同学是不对的。
ccj19812015 2019-06-11 09:38:29
  正好验正了那句话,父母没教育你,社会会教育你的。
  看同学给你列举的十大罪状,打你一点都不亏,居然可以当课代表哈。
荼靡之后尽荒芜 2019-06-11 09:40:06
  你应该反思自己,为什么这么多同学都对你的行为深恶痛绝?
sense12220 2019-06-11 09:45:07
  校园暴力
鲲默 2019-06-11 09:47:04
  这个应该是个写手的帖子吧,看语感就是。居然让我想起了小月月。
曾经最_美好 2019-06-11 09:49:44
  恶人自有恶人磨
国产0821 2019-06-11 10:06:16
  被一个转校生打也就算了,关键是还一堆人力挺他,说明什么问题?自己什么人品心里没数吗?
dayanghang 2019-06-11 10:10:37
  大家看着就行了,这事估计不是楼主发的那么回事
o何必惹尘埃o 2019-06-11 10:18:40
  那就好好学习吧,换个角度想,说不定这个转校生其实是救了你这一辈子,本来你就这样烂下去了,你就借这个机会好好学吧,考个好大学。为什么不呢
人吹牛飞飞 2019-06-11 10:19:50
  不知道现在全国都在打黑除恶吗,按照打黑除恶程序报警,学校恶势力也是重点,至少蹲几天班房,如果是团伙性质,要判刑的。
藤萝上的叶子 2019-06-11 10:47:46
  蒋介石百万军队美式装备在手,因为不得人心,被赶到小岛上去了,现在还被孤立。你想想你有他牛逼吗?没他牛逼也把自己搞得这么不得人心?不得人心的下场确实就是惨啊。
猫环顾左右1 2019-06-11 10:55:48
  这种情况我怎么觉着你原来是做的太过分,现在有更狠的来弄你来了呢。 实在让人同情不起来。

如果你精神已经垮了,那也没办法,因为你已经服了。

没垮的话,你小子买不到刀么? 把他一刀杀了
athenaa2017 2019-06-11 10:59:01
  我想知道别人说的那几条是真的么,你被打之前欺负过其他人么?如果是真的,这可能就是恶人自有恶人磨了吧,你现在大约可以体谅以前被你欺负的啥感觉了?不过他们这样做过分了,属于打着正义的名号霸凌别人,但在被你欺负过的人看来肯定是喜闻乐见的
mqlh2016 2019-06-11 11:17:04
  打人也不一定就不对,法律上有正当防卫和紧急避险的说法。在大家的良知中也有见义勇为这说法。你被打前,有侮辱侵犯他人的行为么?
所罗门王的轮回 2019-06-11 11:18:57
  编些故事来好耍麽?
贡虎晨翩 2019-06-11 11:41:34
  有这种事吗
真理越辩越明2019 2019-06-11 11:57:35
  路见不平一声吼!呵呵,感觉是咎由自取!
wuyangyun2010 2019-06-11 11:59:37
  一个玩笑引发的凶案
lmkxc 2019-06-11 12:07:15
  如果他所言属实,那你也确实欠揍,不值得同情.
  你要想以暴制暴,你就拿把小刀,轻轻一捅,看着他痛苦地捂着胸口慢慢倒下,你就是爷们.
  你要不想当恶人,劝你好好学习,向之前被你欺负的同学道歉,然后高考的时候考个好分数,去个好学校,笨个好前程.
36251681 2019-06-11 12:07:44
  你应该不是本人吧,要不怎么不知道丢脸呢
一切都是相互的 2019-06-11 12:07:58
  转学啊
人贩子阿奇箍 2019-06-11 12:18:11

看你做得烂事,恶霸一个,同学都觉得打得好
出门晒晒 2019-06-11 12:24:04
  你活该,还有脸来问?
holywar1 2019-06-11 12:24:29
  你真的欺负人,他真的教训你。很好呀!
  你不就是小混混国家越南吗?总欺负柬埔寨这样的小国,中国大哥教训你一下,你就喊冤了。
花花世界即是过客 2019-06-11 13:26:22
  有些人在家里没人教育,就得来社会上被教育一下!虽然不赞成完全的以暴制暴,但也不反对,因为有些人是讲不通道理的,如果讲得通就不会沦落到被打,没有谁愿意去动手教育别人。打人也要技巧和体力的,打到关键位置可能还要坐牢,你应该感谢徐同学冒着这么大的风险教育你,真的去了社会,你很有可能直接被打残!
CXQZYTL 2019-06-11 14:25:32
  好好学习,天天向上,自我反思。。。。
云从龙1314 2019-06-11 14:30:03
  总是有解决 的办法,
满天星sss 2019-06-11 14:50:57
  还是直接报警找家长介入解决比较好,你越怂就会被欺负的越厉害,要是被打先去医院开伤情证明,告诉家长由学校出面如果不行直接报警,处理的越严格这件事也会越快解决,如果在遭受暴力后认怂之后估计就会变成变本加厉一些平时无关紧要的恶作剧全会变成同学眼里罪有应得,袖手旁观成常态时在遭受到暴力时同学就会成为暴力的帮凶,学校还能带手机说明学校管理不严,所处的班级一般,普通班学生打架学校处理的办法或大或小,如果班主任不能严厉处理事件会往严重发展,任何人都没有权力向他人施暴来维护自己的正义。去学校的目的不就是在身体健康的基础上提高成绩,能上好大学做自己喜欢的工作吗?面对校园暴力零忍耐,在它发生时就要及时掐灭,不要等它变成灾难时毁掉自己。学校班级能不能待看情况,利不利于自己的学习环境,去学校最重要的是学习提高成绩有正常三观其他一切都没用,吸取教训把握好人际交往的分寸,认真学习提高成绩这些事才是最重要的。变成好学生你会发现有些事解决起来特别容易。年龄不是施暴者的保护伞,看不惯一个人就直接拉出来殴打,不想后果就可笑了,伤的严重谁能负责,医药费谁出?万一引起校园暴力,没事找事看不惯就挑事殴打一顿,之后是不是被逼到需要以死谢罪啊才行啊?当你懦弱可欺对暴力服从,施暴者反而会变本加厉,直接寻求家长警察的帮助是明智的选择,不要把自己置于危险的环境。
无聊的烧鹅 2019-06-11 15:10:14
  打的好!欺软怕硬的东西!
新昌仁慧11 2019-06-11 16:17:23
  与恶龙缠斗过久,自身亦成为恶龙;凝视深渊过久,深渊将回以凝视。
心心冢 2019-06-11 16:19:56

01rfb 2019-06-11 16:50:14
  现在的学生都是这样了吗?以打架为荣?
眼儿丶媚 2019-06-11 17:32:36
  好好学习,天天向上
高山流水在高峡 2019-06-11 17:39:17
  以后要悔过自新,现在用时给老师和家长反映
还有马甲呢 2019-06-11 18:42:34
  他给你立的那四条规矩不是正常的么?正常人都能做到呀?
新疆弈者 2019-06-11 19:53:07
  看楼主十大罪状,欠揍!新来的同学敢于出手主持公道,是侠义行为。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页