天涯论坛 > 生活那点事 > 问答 [我要提问]

新来的转校生拿我欺负同学做借口,把我孤立打压得死去活来,怎么办?

楼主:端端瑞瑞颛颛 时间:2019-05-22 22:43:22 点击:33706 回复:830
上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 

544个回答

ty_权修 2019-06-11 20:16:44
  这就是你做恶的结果!有句话不是说吗“恶有恶报善有善报”唯一的办法改恶从善多做好事,同学就慢慢的原谅你了。
长竿入城 2019-06-12 02:32:45
  同学关系不好影响学习么,没准这样谁也不理你,你可以专心学习,从此一飞冲天。
  还有,男人怕丢脸就应该硬气,一点身体上的疼痛算什么,不死就干,你自己怕疼受不了求饶怂了,那胯下之辱受了也就受了,也不怕丢脸。
  不要欺软怕硬,没出息。硬起来干到底,或者忍辱负重卧薪尝胆。
ty_Firebox 2019-06-12 05:05:57
  自己都承认了欺负同学,那就是你真的欠揍,也许是你编造个故事想说在学校里被欺负的同学真的欠揍,来表明你欺负同学的理由。
越来越不懂这三观 2019-06-12 08:05:20
  这和那个发了几次问答帖子,当着学生面打老师家长,却反被老师ko的帖子,是一个生产线上的吧!
失落的海啸 2019-06-12 08:33:53
  我怎么觉得活该呢
再被封号就不好了 2019-06-12 08:36:54
  你被人孤立了??你早就被人孤立了好不好,是你自己作的,建议你换个学校,先从做人开始学,你现在根本就不是人,只能算是个类人动物而已。这是鲁智深拳打镇关西的情节,这是大侠怒怼恶霸的情节。
宇文成都king 2019-06-12 08:55:02
  水的一批!打死活该
贝斯康饼 2019-06-12 09:27:44
  如果图上说的十条都是真的,那你就是长期欺负别人现在遭报应纯属活该了,谁也救不了你。如果想后半生安稳点,建议你还是好好学习吧,别干欺负同学这些有的没的。不然你不悔改,以后到了社会上继续闹事,就不止是被人打这么简单了,以后不是你被人杀害就是你杀人然后进局子,人生就毁了,得不偿失。
wz1976991923 2019-06-12 09:58:24
  可怜之人必有可恨之处~~~
晗哥2012 2019-06-12 10:39:01
  给一个温暖的抱抱,建议自己无法处理的时候寻求父母老师的帮助
乘先生 2019-06-12 10:41:12
  抱抱你,照顾好自己,若自己不能处理,可以父母老师沟通
寒月幽夜幽确 2019-06-12 10:43:51
  要是自己没做过,那就寻求正确的解决方法吧,先从自身找问题
风雪夜归愿 2019-06-12 10:47:29
  转校生还能打地头蛇,也是少见
艾美熙 2019-06-12 10:56:42
  处理不好群众关系啊
分威法伏熊 2019-06-12 11:39:10
  特别简单
  第一,自我反省,做得不对的地方要知错改错。
  第二,主动出击,公开道歉,男人要站起来就不要怕丢脸,道歉的话这么说:我以前做得不对的地方很多,我在此真诚的向大家道歉。
  多余的话不必说。别人说什么怎么看不必理会。如果大家嘲笑你,你笑笑就过去。如果这个打人的在你道歉之后说你,你要有勇气和决心,当着大家的面告诉他,我非常感谢你让我知道被人欺负的滋味。我以后不会欺负人,也不会受你的欺负。以后我不会犯错,也不会再让你欺负。
  第三,也是最重要的,你要有勇气反抗,去看一下电视剧一代枭雄,里面有一段是孙红雷入监狱之后被欺负,然后反抗赢得尊重的故事。
  男人的尊严不是靠别人施舍得来,不必靠别人的公正求来,你有尊严,当你被打到死也不说一句软话,当你被打到死还有勇气和决心去打死他。你就有尊严。
  你一定要知道,大人的世界有法律,有成熟的认知,孩子们的世界里没有。
  你一定要知道,他做得不对,他没有任何权利打你。
独孤枫玉 2019-06-12 11:52:18
  碰到硬茬了。
MoveDu 2019-06-12 11:54:32
  哈哈哈哈活该
shijh123456789 2019-06-12 12:04:44
  楼主就是坏淫吧!
deer_bj 2019-06-12 12:06:14
  孩子,已所不欲,勿施于人
u_101343076 2019-06-12 13:10:44
  没人告诉你吗 未成年保护法 杀人不犯法
狗剩媳妇爱狗剩 2019-06-12 14:22:03
  送给所有人,包括你和揍你的人:不是不报,时候未到
吾勿信天 2019-06-12 14:29:49
  有点假吧,像这种经常欺负人的,不是小大小闹,不伤大雅的,就是那种拉帮结派,有一群兄弟的学生,小混混,
  小大小闹,这样对待就有点过了,但小打小闹,绝对收不到保护费,不可能枪了别人东西,还不敢告老师,
  拉帮结派,那种,也不可能被这样打吧
爱国3861 2019-06-12 14:44:31
  咎由自取
bb_love猫猫 2019-06-12 15:19:09
  校园暴力可以打110,OK? 好好读书,考个警校,
手机挖矿免费赚钱 2019-06-12 15:38:15

cqlark 2019-06-12 17:00:59
  如果都是真的话,
  我只能说活该,打的好,
  LZ你这种被人打死都没人同情。
  还TMD有脸报警告老师?
  你欺负人的时候干嘛去了?
小街舞 2019-06-12 19:46:07
  一个人觉得你有错,有可能是误会,但大多数觉得是你错,那你就要勇敢对面,以后的时间还久着呢,还没出来社会有这些经历,有可能是好处也有可能的悲剧,加油改变自己的缺点,发挥你自己的优点。
bong123a 2019-06-12 22:36:42
  人心向背一目了然啊,自裁吧。
麒麟网54109991 2019-06-13 00:17:26
  最好交由校方处理,免得热火上身,如果校方不处理的话可以适当教训一下
13399697336 2019-06-13 02:20:28
  一个字该打
夜色未央2010 2019-06-13 09:20:17
  你就是个愣头青,明明是自己在学校霸凌其他同学,有个主持正义的同学把你给收拾了,而你又干不过他,你跑这里卖什么惨啊?依我说把你修理的轻了,你这种口服心不服的二杆子以后到了社会也是渣滓,如果不改正,以后牢狱就是你的归宿,当然我更希望你被车撞死,这样最好,减轻了社会负担,减轻了家长负担,减少了浪费的空气和粮食。
reset2007 2019-06-13 09:29:04
  恐怕你这人平时就不怎么地,比如欺负同学
  如果是正常同学关系,遇到你被打,同学或者拉架,或者找老师,不会看着不管
  你这样的人,参军估计更要被收拾
t470708371 2019-06-13 09:54:02
  首先,你得反省一下自己,为什么那么多同学都不站在你这边,你自己是不是有做得不足的。同学们说的那些不好的事情你做了没有?其次,你们是什么学校,居然发生这样的事,学校干什么吃的?然后你爸爸妈妈呢,不是应该出面吗?和老师学校交涉啊,还有可以报警啊
你对我有什么要求 2019-06-13 10:09:57
  现世报???
一樽搔首东窗里 2019-06-13 11:10:27
  砍他
鬼方浪子 2019-06-13 11:14:39
  少年人有正义感,令人佩服的,不过你还年少,这次事件是你必须经历的一劫。
乐乐爱唱歌2019 2019-06-13 11:17:56
  学生就应好好学习,别的都不重要
三产 2019-06-13 11:34:14
  欺负人被孤立没问题啊
失踪人口828 2019-06-13 11:39:07
  笑死我了,哈哈哈哈哈哈哈哈嗝儿
只有一个迭戈 2019-06-13 11:40:35
  屁大点孩子,主业学习未见尽力,这种成人世界里的勾心斗角、团团伙伙倒是无师自通,如果不是写手,只能说 还是吃的太饱了.JPG
qpfire 2019-06-14 00:28:18
  按同学定的4个规矩办。
嗯嗯哼哼嗯嗯哼 2019-06-14 00:48:23
  你的目标和任务是学习吧?
  学校或班级江湖,都是垃圾中的垃圾。
  你的江湖在社会中,那是靠真本事混的。
  以后在社会中,只要你牛逼,你的同学都会重新向你靠拢过去的,都会重新站队的。
  你现在的眼光是:只见眼前垃圾,没见未来江湖。
  难怪你会陷进这种烦恼中。
沐和唯 2019-06-14 02:32:35
  跟他打,打赢了你继续做恶霸,打输了你就做怂货!
大熊猫950 2019-06-14 09:36:57
  委屈就求助老师
福星高照0732 2019-06-14 09:57:47
  求助老师,不要委屈自己
恶霸一手遮天 2019-06-14 10:17:10
  根据我多年来的经验, 你这是属于恶有恶报,不是不报,时机未到。

--------现在是时机到了
yuanyuanyy111 2019-06-14 10:23:17
  那你就别去欺负同学了啊
虎继源 2019-06-14 10:51:01
  转校生好象正义化身是的,他做法也有错误!他不应该对你动手,首先你要和别同学搞好关系!互敬互爱!开玩笑讲究方式和度,许多同学老师都对你好,和转学生也要多勾通,磨合,找共同点!一切都会好起来的,要用智慧去解决生活学习中的困难啊!
雾里看花840 2019-06-14 11:05:24
  是自己不合群,还是污蔑
南飞雁201688 2019-06-14 11:37:22
  你是一个人渣,为什么只会欺负弱小的同学,欺软怕硬,活该挨打,有种跟厉害的人打,你是一个孬种。
夏天498430158 2019-06-14 11:42:20
  楼主就一恶霸,被大侠收拾了,好好反审自己吧
鞭辟入里56379 2019-06-14 11:49:49
  委屈就让老师帮忙
弓长龙天ABC 2019-06-14 11:55:09
  第一你欺负别人了没有?第二你可以告诉老师,老师不过问直接报警。 记得不接受私了,躺下装头疼,反正就是头疼,那个检测不出来的。
长江无畏 2019-06-14 14:21:58
  这是校园霸凌吗?
一丘之貉51033 2019-06-14 15:01:01
  没什么看不开的,是不是自己不合群
tty94 2019-06-14 15:08:25
  最好的办法.告诉老师

ty_D路 2019-06-14 15:08:43
  最好的办法,告诉老师。
羊肉串3261 2019-06-14 15:36:57
  要学会为人,才会不被孤立
福星高照20754 2019-06-14 16:06:35
  为什么欺负同学,主要是自己出问题了
米道2018 2019-06-14 16:07:10
  这。。。应该不是挨打学生本人吧,这么明显欠揍不是应该被更狠的人收拾吗? 一天打一次,看你还欺负人!
韦编三绝634 2019-06-14 16:32:55
  感觉委屈吗
舌战群儒000 2019-06-14 17:00:58
  委屈吗、为什么欺负同学
金童玉女7172 2019-06-14 17:23:18
  看不开,不要欺负同学
ty_雨落了 2019-06-14 17:26:13
  首先你欺负别人肯定是不对,先改正自己,再和同学建立好良性关系;说直接一点人都是相互的,我不犯人,人不犯我,先做好自己,结果就会改变。
龙马精神44860 2019-06-14 17:48:07
  不欺负同学不行吗
体贴2944 2019-06-14 17:57:38
  为什么你不合群
凉蓬琴音 2019-06-15 09:21:26
  反思自身是不是有什么不对的地方
爱探险的哈士奇 2019-06-15 09:49:25
  做好自己吧
卖萌317086 2019-06-15 09:53:11
  这是会做人,把你做垫脚石了
相形见绌379355 2019-06-15 10:15:41
  新同学打你理由充分
极致TY 2019-06-15 12:06:14
  得道者多助,失道者寡助。多从自己身上找原因。凡事都有两面性,看似很坏的结果,如果能客观的看待这个问题说不定是人生路上的一笔财富。
走肉0 2019-06-15 17:42:50
  弄她!
灰鹰天下 2019-06-15 18:25:15
  恶人自有恶人磨。。磨磨就好了,就老实了。免得以后出去社会磨。
可遇2506 2019-06-15 18:53:12
  无惧而无畏,无惧才淡定
焱池筱月 2019-06-15 22:02:53
  若是无缘无故的针对那就直接干他,干到他们怕你为止,别把自己当圣母什么的没用,抓住带头的直接干,不要怂就是干,若不然你永远没出头之日,天天就是被欺负的料,你所描述的应该是霸凌吧,是个人小时候感觉自己好欺负都会欺负欺负,若不想被欺负就逮住带头的直接干就对了,有句俗话说得好,愣的怕横的,横的怕不要命的,你若想当怂货那谁都救不了你。
灞波呗 2019-06-15 22:09:32
  一看就是编的,编吧编吧
ty_月朗风晴 2019-06-16 06:44:44
  以前经常在电影里看, 还好以前没有遇到这样的, 要不日子也不好过, 欢迎加V 13121925362 有京东的加, 有券领
死吧可乎 2019-06-16 09:52:32
  特意登陆回复。

瘪三碰见了流氓。

能被一个转校生孤立,自己以前是什么玩意还用说吗?

你欺负别人叫捉弄,别人替天行道叫打人,傻鸟。

恶人自有恶人磨,古人诚不我欺。
不正当竞争a 2019-06-16 13:16:20
  自己问心无愧就好了不要担心那么多
mamiu 2019-06-16 13:18:40
  个人意见,被打了就应该打回去,(打不过就叫表哥、或者叫上村里的那些叔,哥)真的别怂,我从初一下个学期一直被欺负,初二下个学期辍学,到现在出来社会一直觉得很自卑,每次静下心或者晚上睡觉的时候初中的那些事都缠着我,就好像梦魇一样了,这是亲身经历,干!!!~
往后余生4659 2019-06-16 15:42:49
  改变不了别人就改变自己
地理前行 2019-06-16 16:56:09
  出路只有一条,你要是不打回来你就永远不会有出路,而且这个阴影会随你一辈子!和老师和警察说都没用,自己的事情自己解决,或许说你打不过他,那是在正面冲突,但是暗里你比他有优势,记住了一定,下手一定要很!!
201530关注 2019-06-16 16:59:26
  很明显你打不过他,还有就是他监督你四条,如果他们犯了四条,你可以拿出来怼他们。
  如果他们犯了四条,你怼了他们,他又打你,你可以反击,打不过也要打。
iloveyoujj2007 2019-06-16 17:44:52
  你欺负同学,然后被人干了,我觉得活该。
烦恼13109 2019-06-16 19:24:43
  人都是相互的,你如何待人别人就会如何待你。
生财有道5697 2019-06-17 18:21:52
  为什么会被孤立,自己也想想
柠檬90460 2019-06-17 22:35:20
  自己还是有问题的
猫妖大人4957 2019-06-21 12:03:53
  你是不是傻
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页