那一刻,我养大的女儿生死由别人决定

楼主:不急不恼众生不老 时间:2019-05-29 17:49:00 点击:58497 回复:1416
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  直到准备发帖的这一刻,一想起我经历了妊娠之苦、分娩之痛、养育之艰养育大了的女儿在生死攸关之际,她的死活要由一个和她毫无血缘关系的男人决定,而我只能在旁边眼睁睁的看着她在鬼门关前挣命,仍然不寒而栗,眼泪止不住地流。
  我要写出来,让相信爱情的女孩看一看,在紧要关头,你的生死应该由谁决定!

打赏

70 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:399次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:Icyah 时间:2019-05-29 18:12:13
  眼睁睁个毛线,我姑娘要是有危险她男人不签字我帮她签字我帮她出钱。

要是医院说只认配偶签字我就来个白刀子进红刀子出,先弄她个配偶目前无民事行为能力,由第二监护人代为决策。

说只能眼睁睁看着的不是傻逼就是不爱。

不接受反驳。
  • 眉间广尺: 举报  2019-05-29 18:17:10  评论

从来他妈也没有必须配偶签字的说法,妇产科手术也是普通手术,直系亲属都可以签字
  • Icyah: 举报  2019-05-29 18:19:36  评论

评论 眉间广尺:理论上如此,但之前有个产妇跳楼的新闻,根据知乎中某些评论的现身说法,有部分地方确实是只认配偶签字。娘家人不作数。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:眉间广尺 时间:2019-05-29 18:13:54
  眼睁睁你妈逼,有人签字负责就可以,公婆老公不签,你当爹当妈的也不签还好意思说?
我要评论
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-29 19:27:41
  大家骂得好!不过骂的有点早。
  • 行路致远: 举报  2019-06-03 13:20:27  评论

这跟相信不相信爱情有半毛钱关系?不相信爱情就碰不到渣男了?哗众取宠!
  • amilyh: 举报  2019-06-04 11:17:20  评论

你养了个没手没脚的闺女吗?剖腹产可以自己签名自己决定的。产妇自己的签名比别个更有效。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:可爱宝宝2016 时间:2019-05-29 19:33:06
  可以自己签啊,我生小孩打催产针都是自己签的,生完各种单全是自己签的,难道其它地方不是?
  • 凤尾竹下的九尾狐: 举报  2019-05-29 20:43:16  评论

我也都是自己签的,医生直接问我,不管是生孩子还是其它手术,问的都是我本人,我老公我妈,医生压根不理
  • fengming77: 举报  2019-06-01 03:01:23  评论

评论 可爱宝宝2016:对,我也是。医生鸟都不鸟别人,都是问我本人,包括剖腹产麻醉免责签字通通本人。我自己当时说的也是必须我自己签字,妈的老娘的命只有老娘自己可以决定,谁也不好使,配偶算个屁?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-29 19:33:17
  那天早饭后,我接到姑娘打来的电话,说半夜肚子疼,现在已经在医院里了,恐怕要生了。我责怪她为什么不及时打电话对她爸爸和我说,姑娘说半夜三更的,相距几十公里,怕我俩夜里开车不安全,反正还没有宫缩,等天明再告诉我们也不晚。有这么孝顺的姑娘,也不知道她爸爸我俩是不是上辈子修来的福分!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-29 19:34:19
  @眉间广尺 2019-05-29 18:13:54
  眼睁睁你妈逼,有人签字负责就可以,公婆老公不签,你当爹当妈的也不签还好意思说?
  -----------------------------
  谢谢你骂我,骂得好!
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-29 19:36:57
  @可爱宝宝2016 2019-05-29 19:33:06
  可以自己签啊,我生小孩打催产针都是自己签的,生完各种单全是自己签的,难道其它地方不是?
  所以,嫁给伪君子渣男,相信他胜过父母的女孩子,脑袋真是被驴踢了。
  • 行路致远: 举报  2019-06-03 13:21:39  评论

这跟相信不相信爱情有半毛钱关系?不相信爱情就碰不到渣男了?只能说自己当包子就别怨狗跟着。
  • 不急不恼众生不老: 举报  2019-06-03 15:17:20  评论

评论 行路致远:你说得对。这次不会包子了。狗跟着的话有办法对付。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-29 19:38:22
  由于比预产期提前了半个月,又是初产妇,我姑娘非常紧张。
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-29 19:48:46
  在医院折腾了两三天,我姑娘的宫颈一直没有变软,由于疼痛,她也没怎么吃东西,整个人近乎虚脱。我心如刀绞,一方面担心我姑娘,一方面担心小孩缺氧造成伤害。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-29 19:56:07
  我去找医生沟通,又弄了蜂蜜水给姑娘喝。后来医生终于让进产房了。
  由于家属不能进产房,姑娘就用手机和我们沟通。宫颈一直不会变软,情况越来越不好。
  我也不敢多说什么,怕姑娘紧张。
  夜深了,渣男和他的父母早就休息去了,我独自一人在产房外面徘徊,盼望着听到孩子哇哇的哭声,又盼望着天亮,总觉得太阳出来我姑娘就能生了。
  就这样,我度过了不眠之夜。
我要评论
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-29 20:03:47
  除了值班医生,妇产科的其他医生护士陆陆续续都上班了。看到医生护士多起来,我稍稍有了一些安全感。夜里值班的一位小姑娘要下夜班了,她知道我熬了一夜,劝我回病房休息一会儿。我谢了小姑娘的好意,去找医生给沟通。这个时候护士急匆匆的找到医生,说我姑娘需要签字。我说我是她母亲,我可以签。医生说不行,你女婿已经签过了,我们现在只认他的签字。
  • 圈圈又一个圈圈: 举报  2019-05-31 08:42:47  评论

这个确实是这样,不管是老公还是妈妈,第一个签的是谁一般后面都是让那个人签字的,上次我大姨做手术,之前的各种单子是她女儿签的,到进手术室之前要签字,因为她女儿还没到,她儿子说他来签,医生也不给,就等到她女儿来了才给签字进手术室的
我要评论
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-29 20:08:14
  于是赶紧打电话找渣男,过了很久渣男才到。医生训斥渣男说,不是告诉过你哪儿也不要去,就在病房呆着吗?因为随时可能需要签字。
作者:幸福的阿喵喵 时间:2019-05-29 20:09:39
  老婆在产房,渣男还敢去睡觉,垃圾!
作者:ty_菲菲578 时间:2019-05-29 20:15:24
  你女儿授权给你女婿了吧,自己傻有什么办法!我生孩子全自己签字,老公靠边吧
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-29 20:15:41
  回到病房,我对渣男说:”情况不太好,咱们商量一下,是不是做最坏的打算,实在不行的话剖腹产。“
  渣男冷冷的厉声说道:”这事儿你少和我说!我不跟你商量。你找你姑娘商量去,你和你姑娘说去!“
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-29 20:23:16
  我听了头都要炸了。可是我知道,这会儿千万不能闹起来,我姑娘正在和死神赛跑呢,我得冷静。
  于是我去找医生沟通。医生还是坚持只认渣男的签字。操他妈,这是什么狗屁规定!亲生父母的竟然不如一个没有任何血缘关系的人!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-29 20:50:40
  我想到了哭闹,吵架,下跪。。。。。但是都放弃了。
  我下了楼,出了医院,买了一把砍骨头用的菜刀,藏到怀里。由于是冬天,一点也看不出来。
我要评论
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-29 20:52:31
  我下了决心,如果必须剖腹产,还是这样子的话,我只有用菜刀说话了!只有这样才能把事情闹大,甚至把警察引来,这样我的姑娘生命才没有危险。
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-29 20:53:57
  到了中午,我姑娘的宫颈忽然变软了,医生抓住机会进行了侧切手术,孩子生下来了!

作者:有个曾用名 时间:2019-05-29 20:54:32
  楼主,你是婆媳的老人了,怎么不发到婆媳去呢?
  以前挺爱看你的发言,好久没看到你了。
我要评论
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-29 20:55:48
  在坐月子期间直到现在,又发生了一系列事情,这里就不再多说,因为已经危及不到我姑娘的生命了。
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-29 20:57:45
  @有个曾用名 2019-05-29 20:54:32
  我觉得这不是婆媳矛盾,所以没去婆媳发帖。
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-29 20:59:19
  @有个曾用名 2019-05-29 20:54:32
  婆媳矛盾,都是因为有个不作为不立柱子的渣男!
我要评论
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-29 20:59:59
  现在我姑娘已经起诉离婚,等待法院判决。
作者:希望一周上二休五 时间:2019-05-29 21:12:02
  他为什么这样说话?后来有解释过吗?如果有合理解释,看在孩子份上可以给他一次机会。如果拒不解释,态度蛮横,余生漫长,还是放过他吧,留他在身边更生气,说不定影响健康呢
作者:关山难越飞过去 时间:2019-05-29 21:16:42
  不是吧,老婆在产房,老公去睡觉!!!!!
  真的有人这么做???
作者:liner126 时间:2019-05-29 21:29:31
  渣男集应该及时止损!楼主做得好!
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-29 21:49:19
  时至今日,我还在想一个问题:假如我姑娘昏迷不醒,无法和我沟通商量,我又该找谁商量?
  医院的这个规定是个要命的规定!
作者:伊人随风人间哪留 时间:2019-05-29 22:50:58
  没有吧,当年我生娃
  一开始就打定主意不顺产的,一进医院我就让医生把各种单子拿来我签字,剖腹产
  都是我自己签的
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhudyyu 时间:2019-05-29 23:02:21
  家属签字就可以??
作者:ty345001732 时间:2019-05-30 03:47:10
  哪个医院,曝光他,这是什么破医院,实际上应该是医院不负责任,如果真出事,这个责任,其实完全应该是当事医生,因为他拒接了亲生母亲的签字。母亲不能签字,那谁还能签字?干嘛只能男方签字
  • 杏林春懒: 举报  2019-06-02 06:20:12  评论

评论 ty345001732:无知,医院委托签字就像委托律师打官司一样,你委托张律师,以后就由张律师做主,法院就只听张律师的意见,如果只要是个律师来发表意见,法院都同意,你放心吗?
  • ty345001732: 举报  2019-06-02 07:43:45  评论

评论 杏林春懒 :这个跟律师不一样吧,孕妇生产困难有生命危险,而丈夫又此时不在身边,但女孩亲母亲在,母亲却不能签字?难道眼睁睁看着女孩死?太残忍了吧?我没遇到过。觉得不可能。你敢确认吗?是我,我也学帖子母亲,刀伤医生,和医生拼命
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-30 06:13:02
  被人骗不是因为眼瞎,也不是傻,是因为善良。
  我相信这句话。
  我姑娘高学历,毕业于国内一所世界知名的研究院,职业也很好。我和老公的工作也都很好。我闺女长相学历职业不输于人,家教个人修养涵养在单位深受领导同事好评,如果非要挑毛病,就是太单纯善良。
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-30 06:20:16
  和婆媳版许多悲剧一样,她遇到了凤凰男。更悲哀的是,凤凰男还有一双穷人乍富的父母。说穷人乍富,是凤凰父亲年轻时外出打工进了一家合资企业,很早就有五险一金。后来犯错被企业解聘,赔了十几万块钱,就拿这一笔钱交了首付按揭买了一小套房子,从小山村住进了城市。婚前告诉我们事全款房,婚后才知道是按揭房。我们知道实际情况后,觉得已经成为一家人了,我们没有儿子,帮助还房贷无所谓的。
  • 注个破名真麻烦: 举报  2019-06-03 14:33:11  评论

你们就是太善良了,欺骗就是欺骗,能说明人品。
  • 篇篇启舞: 举报  2019-06-03 18:53:33  评论

按揭房骗成全款房,这明显是人品问题,楼主觉得无所谓,还帮还房贷,人品这东西,以后总有有所谓的时候,比如你家姑娘生产时
我要评论
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-30 06:25:34
  前面有涯友认识我,我是婆媳版的老人了,没想到防不胜防,自己的宝贝姑娘也被渣男套路了。
作者:毛毛皮皮虾 时间:2019-05-30 08:54:50
  每次看到生孩子一定要老公签字的我就想问是哪,我们这小县城都是让产妇自己签的,破腹产已经麻醉的可能要家属签字,而且现在生孩子一般都可以陪进去,花点钱就行。不过楼主女婿这样的渣男,早离早好
作者:31415926wang 时间:2019-05-30 09:01:55
  离,坚决离,这种男人
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-30 09:37:58
  渣男对我姑娘态度的变化是从怀孕后开始的,可以说是婚前婚后两个样,婚前温文尔雅,嘘寒问暖,知老知少。
我要评论
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-30 09:47:40
  我姑娘怀孕一个多月后的一天深夜,我在睡梦中被电话吵醒,是渣男打来的。我还没来得及问,渣男就开始斥责我:“你姑娘半夜开车跑了,说要回你家。我告诉你一声,她路上出事故死了你可不能讹我!到时候可别怪我现在没有对你说!”
  我的心一下子被揪了起来,我姑娘孕反应特别严重,深更半夜生气开车,想想都心惊。她爸爸当时就要开车出去找,我拦下了。
  我连忙给我姑娘打电话,好歹接通了。我问是怎么回事,姑娘说没啥事,不用我们操心。我反复劝姑娘回家去,不能呆在外面,姑娘答应了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-30 09:56:15
  我又给渣男打电话,想知道两个人为什么闹成这样。渣男说:“吃罢晚饭没事找事,我说话你姑娘光怼我。”我劝渣男别生气,夫妻们吵架是常有的事情。可能是我闺女孕反应脾气不好,我会批评她。渣男听我说的都怪我闺女,说话没有那么难听了。我趁他平息了一些,就说:“孕妇孕反应厉害的时候可能会烦躁一些,我这不是包庇我姑娘。作为岳母我不便多说,你自己可以百度一下孕期的日常。”这一句话不知怎么激怒了渣男,他一下子暴怒了,训斥我说:“不用你教我!我不会使用百度!”说完就挂了电话。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-30 10:01:17
  我赶紧给我姑娘打电话,问她这会在哪儿,她说在小区外面的马路上游逛。我让她赶紧回去,大冷天大街上空荡无人,很不安全,再说冻坏了怎么办。我姑娘一直哭,好说歹说,最后答应回去。
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-30 10:04:58
  写到这,容我说一句脏话。我去年买了个表 !
作者:江烟草青 时间:2019-05-30 10:24:06
  @不急不恼众生不老 2019-05-30 09:56:15
  我又给渣男打电话,想知道两个人为什么闹成这样。渣男说:“吃罢晚饭没事找事,我说话你姑娘光怼我。”我劝渣男别生气,夫妻们吵架是常有的事情。可能是我闺女孕反应脾气不好,我会批评她。渣男听我说的都怪我闺女,说话没有那么难听了。我趁他平息了一些,就说:“孕妇孕反应厉害的时候可能会烦躁一些,我这不是包庇我姑娘。作为岳母我不便多说,你自己可以百度一下孕期的日常。”这一句话不知怎么激怒了渣男,他一下子暴怒......
  这种情况,不是应该做父母的赶快去接女儿嘛
我要评论
作者:江烟草青 时间:2019-05-30 10:35:18
  说句楼主不高兴的话,象这种婚姻与善良无关,我看到很多学历好,而年纪拖大的女孩,最后找的对象,女方看中的是对方的高学历,但人品性格并不相投,没什么感情,互相谈不上喜欢。婚后是一地鸡毛
我要评论
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-30 10:37:53
  @不急不恼众生不老 2019-05-30 09:56:15
  我又给渣男打电话,想知道两个人为什么闹成这样。渣男说:“吃罢晚饭没事找事,我说话你姑娘光怼我。”我劝渣男别生气,夫妻们吵架是常有的事情。可能是我闺女孕反应脾气不好,我会批评她。渣男听我说的都怪我闺女,说话没有那么难听了。我趁他平息了一些,就说:“孕妇孕反应厉害的时候可能会烦躁一些,我这不是包庇我姑娘。作为岳母我不便多说,你自己可以百度一下孕期的日常。”这一句话不知怎么激怒了渣男,他一下子暴怒......
  @江烟草青 2019-05-30 10:24:06
  这种情况,不是应该做父母的赶快去接女儿嘛
  考虑到了,上面有交代过。
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-30 10:39:58
  @江烟草青 2019-05-30 10:35:18
  说句楼主不高兴的话,象这种婚姻与善良无关,我看到很多学历好,而年纪拖大的女孩,最后找的对象,女方看中的是对方的高学历,但人品性格并不相投,没什么感情,互相谈不上喜欢。婚后是一地鸡毛
  亲,本来我不准备多写,看到您这样说,我就继续往下写。该男三流大专文凭,工作是合同工。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:江烟草青 时间:2019-05-30 10:42:29
  @不急不恼众生不老 2019-05-30 10:39:58
  亲,本来我不准备多写,看到您这样说,我就继续往下写。该男三流大专文凭,工作是合同工。
  不好意思,主观臆断了,因为我身边这种婚姻很多,再加上楼主所述女儿学历工作条件都不错,就联想了,抱歉,您继续写,
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-30 10:43:43
  我以为是我姑娘情商低,不会处理矛盾,或者是太作,让渣男心烦。可是当时那种情况,我也不敢过分苛责我姑娘,毕竟他怀着孕,又是冬天深更半夜,我只有这一个独生女,无论如何安全第一,先把她哄回家再说。

楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-30 10:46:23
  我又给渣男打电话,劝说他不要生气,下楼找一找我姑娘。渣男就是不去,我说万一遇到坏人怎么办?生气归生气,还是去找一找吧。渣男怒道:“我不去找,出事了活该!”挂了电话。
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-30 10:49:11
  事已至此,我只好有打我姑娘电话,好言相劝,姑娘终于回到家去了。我交代姑娘,回去不要再争吵,看样子渣男的性格并不好,冲动起来很危险,最好不要再多说一句话,到家就休息好了。
我要评论
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-30 10:52:10
  你说对了,与善良无关。一家三口均不是良善之辈。
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-30 10:54:26
  @不急不恼众生不老 2019-05-30 10:39:58
  @江烟草青 2019-05-30 10:42:29
  不好意思,主观臆断了,因为我身边这种婚姻很多,再加上楼主所述女儿学历工作条件都不错,就联想了,抱歉,您继续写,
  没关系,您也是性情中人,我喜欢。
作者:我就是园园 时间:2019-05-30 10:59:08
  mark
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-30 10:59:55
  心里难受极了,止不住泪水,这会儿无法再写下去。随后更新。
作者:江烟草青 时间:2019-05-30 10:59:57
  楼主慢慢写,两人学历工作环境差别如此之大,肯定当初姑娘还是看上这男人身上有吸引她之处
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-30 11:00:26
  我姑娘的悲剧就在于,下嫁!
作者:鲨鱼SA 时间:2019-05-30 11:03:01
  孕期已有端倪,但是止损的决定确实难下
作者:江烟草青 时间:2019-05-30 11:04:40
  @不急不恼众生不老 2019-05-30 10:59:55
  心里难受极了,止不住泪水,这会儿无法再写下去。随后更新。
  楼主,别难受了,有的人真的是命中有劫,过了那个坎,后面就是晴天

我老师的女儿也是婚姻不顺,情节和您帖子里写的一样,怀孕吵架跑出来,反正那几年我老师的日子被女儿的婚姻折腾死了,后来离了,在女儿33岁,遇上一段姻缘,现在很好,
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-30 11:05:26
  @江烟草青 2019-05-30 10:59:57
  楼主慢慢写,两人学历工作环境差别如此之大,肯定当初姑娘还是看上这男人身上有吸引她之处
  谢谢你。下午再更新吧。心太累了!
作者:cunqianhaonan 时间:2019-05-30 13:44:33
  楼主怪不得你女儿那么单蠢,单蠢不叫单纯,就这男的这素质,你还哄你女儿回去?犯贱吗?
  • 不急不恼众生不老: 举报  2019-05-30 14:43:52  评论

评论 cunqianhaonan:当时心想他们刚结婚,磨合期,希望渣男以后会往好的方向改变。再说姑娘又怀孕了,以后生了孩子就好了。
  • 篇篇启舞: 举报  2019-06-03 18:56:26  评论

评论 不急不恼众生不老:“希望渣男以后会往好的方向改变”“以后生了孩子就好了”,看到这样的观点我还能说什么,楼主,你真是太善良。
作者:carol320326 时间:2019-05-30 13:51:20
  是直系亲属 又不是非要配偶的
我要评论
作者:carol320326 时间:2019-05-30 13:57:42
  我女儿幼儿园 最怕自己千娇万宠养大的女儿被渣男给毁了 所以成长中适当的挫折教育还是要的 最起码得知道人世险恶 人品是重中之重 赶紧止损
我要评论
作者:执念一人2153 时间:2019-05-30 14:06:11
  那是生孩子吧
作者:执念一人2153 时间:2019-05-30 14:07:15
  自己
作者:梨花两三朵 时间:2019-05-30 14:41:41
  穷人毛病多,千万别招惹穷人。人穷钱穷心更穷。如果要孩子抚养权,就千万将姓氏夺过来,买也要买过来。不要养渣男姓氏的孩子。
我要评论
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-30 14:51:26
  后来我知道了那天晚上是怎么回事。
  渣男和我姑娘上班不在一个城市,二人距离七八十公里,二人的小家安在渣男工作所在地。渣男上的是行政班,就是有双休日。我姑娘上的不是行政班,但是也有休息日。
  渣男过双休基本不去我姑娘那里找她,我姑娘休息日就去渣男那里。

楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-30 14:55:15
  那天是周五晚上,我姑娘下午回到家。孕反应再加上坐车,很不舒服,晚饭想吃点酸辣的,家里什么都没有,让渣男去买,渣男说约了饭局,不在家吃饭了。我姑娘说我好不容易回来一次你还要出去,你要是出去我也走了。渣男很不高兴。
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-30 14:57:51
  我闺女自己去超市买了吃的,做好了两个人的饭。晚饭后,我姑娘说吃多了,想去楼下小区内的花园散步,渣男死活不去。我姑娘说他不欢迎自己回来,不关心人。
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-30 15:01:29
  我姑娘说渣男过双休日从来不主动去找她,不是说加班就是说有饭局,这样的日子根本不像一家人。渣男回怼了很难听的话,我姑娘气的跑出了家门,说要回娘家。这就是事情的经过。
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-30 15:04:39
  这会想起来了,当时渣男指责我教女无方,说我姑娘事多,一会儿想吃辣的,一会儿想吃酸的,毛病不少。我说她这不是怀孕了吗?孕妇好像都是这样子,孕反应过去就会好了。渣男说别人家的孕妇刘没有这么多事巴拉巴拉……。
作者:貓一樣的女人2010 时间:2019-05-30 15:10:14
  MK
作者:Judywu819 时间:2019-05-30 15:14:55
  很多时候就不能及时止损。
  渣男能逼怀孕的老婆外出游荡,并对岳父母出言不逊。不是一时冲动,而是真实丑恶流露。
  那时候就应挥刀割断
  • 不急不恼众生不老: 举报  2019-05-30 15:43:28  评论

评论 Judywu819:就这样子,男方还现在到处宣传,说娘家妈不是东西,挑拨自己姑娘离婚。
  • 不急不恼众生不老: 举报  2019-05-31 20:16:05  评论

评论 Judywu819:人心向善。希望有了孩子渣男能变好。
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-30 16:41:30
  我姑娘和渣男是经媒人介绍认识的。
  当时是这样介绍男方情况的:本科,事业单位,有全款房三室两厅,独生子,农村户口,父母均为农民,保证婚后不和男方父母住一块儿。
  我当时就表示对保证婚后不和男方父母住在一起不理解,表示异议就这么一个儿子,不住在一起怎么说?他老家的房子已经很破旧了,再说将来不用赡养吗?我们可不想让姑娘担一个没结婚就嫌弃公婆是农村人不孝敬公婆的名声。
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-30 16:46:40
  婚前我就一直感觉哪儿有问题,但是又说不上来。我反复问姑娘,觉得渣男人品怎么样,我姑娘一直夸他好,而且也接触几次,感觉表现就如开头所说,可是又觉得这个人很假。对我姑娘说了,姑娘说可能是我多心了,或者有点焦虑,还开玩笑说我是不是更年期的原因。现在看来,第六感觉有时候是正确的。
我要评论
作者:天蓝色的柳絮 时间:2019-05-30 16:50:42
  我生孩子全部都是自己签字。
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-30 16:51:51
  渣男还和我姑娘保证:结婚后保证在房产证上加名。我家虽然不是巨富,但是衣食无忧,就这一个女儿,什么都不缺。现在网上经常看到男方房产不加女孩名字说女孩物质拜金的帖子,我女儿觉得这是渣男实心实意的表现,虽然不稀罕,但是彻底被渣男这一承诺打动了。
作者:走失的猫咪baby 时间:2019-05-30 17:00:24
  个人觉得不要多管孩子的家事才是对她最好的爱!孩子已经结婚了,要懂得放手!
  • 筱馨姊2017: 举报  2019-05-30 19:10:56  评论

你开什么国际玩笑?你肯定没女儿吧?如果你女儿被家暴,你女儿生孩子被公婆保小,你也不管?你说的真轻松!你肯定是没有女儿,你儿子无论如何都吃不了亏,你才说这样的话吧?
  • 走失的猫咪baby: 举报  2019-05-31 10:34:11  评论

评论 筱馨姊2017:我是一个年轻的妈妈,我有一个可爱的小女儿。我希望她长大以后以后能够善良可爱。我更希望她结婚时能够擦亮眼睛找到正诚坦荡有责任心的男生幸福生活。 如果她被爱情冲昏了头脑,遇上渣男被家暴,那我直接劝她离婚,重新开始新的生活。 未来的路很长,我会和她一起成长。
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-30 17:20:40
  @走失的猫咪baby 2019-05-30 17:00:24
  个人觉得不要多管孩子的家事才是对她最好的爱!孩子已经结婚了,要懂得放手!
  不赞同你的观点。
  不过我经常看到男方父母都指责女方不要管出家的女儿,自己却干涉儿子的家事,双标!
  男人不用妊娠分娩坐月子哺乳,婚前婚后一个样,当然不用管了。
  女人从怀孕开始尤其是分娩是冒着生命危险,自己女儿死了女方父母连外孙的抚养权都没有,什么都没有了,男方可以再娶重新开始新生活。
  看着女儿在火坑里挣扎却不管不问,这样的父母有人性吗?

你估计是男方父母吧。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:老饕Z 时间:2019-05-30 19:24:40
  确实不是什么好人 现在离婚及时止损吧 以后断绝一切来往 也不要让孩子和那边接触
作者:cunqianhaonan 时间:2019-05-30 19:41:31
  你姑娘的悲剧在于没脑子,吃一堑长一智长点脑子吧
  • _多情应笑我_: 举报  2019-06-03 14:12:29  评论

你这话说的,你的意思你起小到现在一点错没有过是吗?识人一点不偏斜?初婚哪有几个王煕凤似的,一万个心眼子在肚子里装着的,人不经历怎么会知世间险恶?
  • cunqianhaonan: 举报  2019-06-04 07:40:42  评论

评论 _多情应笑我_ :本来就是没脑子还不能说了?连最基本的看人的眼光都没有难怪只能找到渣男,精明聪明的女人有几个过得不好的?
我要评论
作者:欲戴王冠的小苹果 时间:2019-05-30 20:48:04
  我觉得楼主你的态度就有问题、在男方第一次露出丑恶嘴脸的时候,你和你老公作为娘家人;作为你姑娘的亲生父母,就该强硬的表明态度,而不是批评自己的女儿,安抚男方,虽说不该帮亲不帮理、但明显你也没有帮理、而是一味的和稀泥大事化小,就因为你们的态度,一再的放低底线,让男方家看轻你们了,他们本质上不良善,再加上你们没有底线,可不就变本加厉欺负你们了,反正你们不会反抗、只会和稀泥、同样的事情,如果我孕期被老公这么对待,我父母会直接把我接到娘家,有什么话也会把我接回家再说、而不是为了安抚我老公、一味的说我,如果在医院出现你家的状况;我父母估计能直接跟我老公拼命,还能让报告他们回去睡觉?还苦苦哀求?不可能的、你和你老公都这么软弱没有立场,人家对方就看准了你家是个软柿子、再加上他家本性不好,不欺负你们欺负谁?
  • 不急不恼众生不老: 举报  2019-05-30 21:57:48  评论

评论 欲戴王冠的小苹果:谢谢你
  • 一念之间689: 举报  2019-05-30 23:55:39  评论

评论 不急不恼众生不老 :层主说的非常正确,如果我老公敢这么对我让我孕期大半夜跑出去还不出去找,那我的家人包括七大姑八大姨的都能杀到男方家轻则让男方给个说法重则才不管什么直接打,打完离。楼主造成你女儿今天的局面你们做家长的有不可推销的责任。
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-31 08:12:58
  当时是这样介绍男方情况的:本科,事业单位,工资4000+,有全款房三室两厅,独生子,农村户口,父母均为农民,保证婚后不和男方父母住一块儿。
  婚后才知道,渣男三流大专,事业单位临时工,工资两千多,按揭房一小套两室。
  婚前我闺蜜曾提醒我看毕业证、房产证。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-31 08:17:50
  知道上述情况后,我们一家人讨论了一下,从好处想,可能渣男是怕亲事不成才这样做的,选择原谅。再说了,我和老公工资不算少,姑娘虽然目前工资低,是因为刚入职,但是职业前景好,三两年内工资会有大幅提高,我们还有第二职业,只要人好,钱可以共同挣。
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-31 09:09:10
  还有一件小事,想起来一直心里不太舒服。
  结婚后,有一次我和老公他们家,我姑娘给了我一把他家的钥匙,说我们去市区办事可以随时到他家休息或者自己做饭吃(我和老公不爱在外边吃饭)。过了没多久,渣男找了一个很牵强又很奇葩的理由把钥匙要走了,以后再也没有给我钥匙。我姑娘以为他忘了记了,提醒他,渣男沉默。我姑娘说她自己可以给我再配一把钥匙,我说算了,既然渣男没有那个心,为这件事生气不划算,我们去市里还可以去你舅舅小姨家,或者住宾馆。
  但是这件事一直像个苍蝇一样堵在我的嗓子眼里。有一次我遇到了一个机会,就对渣男母亲婉转地提到了这件事,渣男母亲说是因为家里钥匙不够用,把要走的那把钥匙放到防盗门的门头上了,谁回家谁拿出来开门。我说不够用可以多配几把钥匙,花不了多少钱。渣男母亲又说钥匙掉在防盗门门缝里了,找不到了。听到这里,我也就不再多说什么了。防盗门原配钥匙就有六把,他家算上我姑娘才四个人,怎么可能不够用?看来那个家不是我女儿的家,我和老公是不能去的。这可能也是独生女家庭的一种悲哀吧!
楼主不急不恼众生不老 时间:2019-05-31 09:14:59
  母子两个各自说的理由不一样,我实在是不知道该说什么。想起来一句话:“对你父母的态度,就是对你的态度。”
作者:一笑一春秋 时间:2019-05-31 11:07:18
  @不急不恼众生不老 2019-05-30 16:51:51
  渣男还和我姑娘保证:结婚后保证在房产证上加名。我家虽然不是巨富,但是衣食无忧,就这一个女儿,什么都不缺。现在网上经常看到男方房产不加女孩名字说女孩物质拜金的帖子,我女儿觉得这是渣男实心实意的表现,虽然不稀罕,但是彻底被渣男这一承诺打动了。
  我一直不太明白为什么有的姑娘会把房产证加名与否作为对方是否真心的衡量标准。首先,房产的首付是父母付的,轻易承诺加上你的名,要不说明他对父母与自己家庭关系界限的不明晰,要不说明他为了讨女人的好,连父母的心血都可以轻易出卖,不珍惜父母心血的也不见得会珍惜你。在我看来,父母给你的东西,是不能加的,但是自己的东西,是可以的。
作者:Judywu819 时间:2019-05-31 11:12:51
  善良是对配得起善良的人,你们的善解人意用错地方了。
  不过我也只会说说,面对恶人真的不知怎么对付。
  • ty345001732: 举报  2019-05-31 13:57:49  评论

评论 Judywu819:哎呀,你说的还真符合我,我也是遇到恶人,就只知道难受,而对付坏人却束手无策。自己慢慢改变吧,同情楼主。谢谢您
  • _多情应笑我_: 举报  2019-06-03 14:19:45  评论

评论 ty345001732:那是因为你们都是好孩子,象我从小干破事长大的,要遇到坏人,我有一千种法子整他,有人那么对我闺女,不用我,我弟就能先整S他了。
我要评论
作者:诤与道相违 时间:2019-05-31 11:37:12
  我感觉你们都是没事找事
  孩子生出来,父母离婚,你问过孩子的意见吗
  生孩子有医院保驾护航,哪有那么产妇会死,医院的医生不害怕吗
  我上孩子都是医院等着宫缩到时间就生了,我老公也不是医生他就送个饭,我妈也没让她来,她也不懂
  剖宫产的话,医生会跟你说为什么剖宫产,书上一条一条的指征,你符合哪一条
作者:江烟草青 时间:2019-05-31 11:49:45
  @不急不恼众生不老 2019-05-31 08:12:58
  当时是这样介绍男方情况的:本科,事业单位,工资4000+,有全款房三室两厅,独生子,农村户口,父母均为农民,保证婚后不和男方父母住一块儿。
  婚后才知道,渣男三流大专,事业单位临时工,工资两千多,按揭房一小套两室。
  婚前我闺蜜曾提醒我看毕业证、房产证。
  楼主夫妻都是知书达理的家庭,姑娘本人条件也不错,女儿结婚这么大的事儿,不打人打听下男方的实际情况,这也是做父母的不负责任,

受这么大的骗,就那么算了?男方没任何解释?
我要评论
作者:希望一周上二休五 时间:2019-05-31 12:36:38
  你们也太软弱可欺了。女儿怀孕了和老公吵架开车出去,你们原因都没有了解清楚就瞎劝,你女婿那么对你们说话,你们居然不发飙。要是你们两泼辣一些,你女婿还会投鼠忌器,一家人都这么软弱可欺,人家能不欺负你们吗
作者:江烟草青 时间:2019-05-31 14:11:02
  到处说,怕他什么呀,他骗婚,这么个短处捏楼主方面,楼主方还这么弱势?
我要评论
作者:庐山上快跑 时间:2019-05-31 14:30:13
  早日离婚,果断止损,妻子怀孕跑出去了他都不去找还对岳母恶语相向这种人渣要来何用?
作者:离骚12 时间:2019-05-31 14:54:24
  楼主不知你干什么的,你教女无方,男方条件差,你就叫你女儿向英雄靠拢,以崇拜英雄为荣,不要找吊丝啊,奶奶妹妹不怕年纪相差19岁勇敢向大英雄刘强东靠拢,结果成了人生赢家,你教得不好
作者:离骚12 时间:2019-05-31 14:56:49
  楼主从小就没把女儿教好,没有树立正确的人生观
我要评论
作者:切力色 时间:2019-05-31 15:13:30
  大姐,人不能太软弱,我看还是及时止损比较好,人生的路还有一大段路要走,孕期就这么受气,难保以后不会变本加厉,你闺女可能感情经历比较少,你作为家长不能退步,还是该止损止损,过上正常的生活吧
我要评论
作者:去看雪2013 时间:2019-05-31 15:53:23
  然后呢,你女婿在孕期跟你姑娘吵完了,你们也没把女儿接回来,也没找男的算账,就过去了?
作者:wuyu2345 时间:2019-05-31 15:54:02
  一定要离婚!一定要离婚!一定要离婚!
作者:一笑一春秋 时间:2019-05-31 16:28:46
  大胆猜测下,楼主夫妻俩从事的工作环境,周围的人学历较高,相对单纯,同事间就算是有什么,也不是明着来,也要讲个温文尔雅。导致楼主夫妻没有见识过人可以坏到什么地步。
我要评论
作者:把酒望明月a 时间:2019-05-31 20:30:33
  楼主说这个事情我在几年前也遇到过,那是我女儿破腹产的时候。我们守在外面。护士从窗口探个头出来问,某某马上要开刀了,万一危险先救大人或小孩?我立马回答当然先救大人。但护士坚持要问女婿的意思,我再坚持先救大人,我是产妇的妈妈!护士好像挺不满意,说,我就是问一下,两个都要救。女婿在旁边没啃声,但全程黑脸。女人生小孩就是一脚踏进鬼门关,一脚在外面实在危险,医院的那种无形的规矩真的有点骇人!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规