二胎后,想找个地方哭

楼主:ty_judy784 时间:2019-06-10 22:24:11 点击:2038 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

嫁给穷小子,又二胎,一边管孩子,一边工作,一边考试,一边应付离婚局面,还有亲人老人病危,好累,心里装着事就读不了书,真的想哭

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:哼哼是胖猪 时间:2019-06-10 22:26:42
  所以要离婚,为什么还要生二胎?
楼主ty_judy784 时间:2019-06-10 22:28:00
  生完二胎,被迫要离婚的
楼主ty_judy784 时间:2019-06-10 22:31:36
  娘家事够多了,替我带着两个孩子,让我好好读书,我想静一静,也许又是过会就好了,不多久又会难受,不知道怎样排解心中郁闷,
楼主ty_judy784 时间:2019-06-10 22:41:56
  定一定神,再看一小时书,特别难过的一会过去了,想想可爱的孩子
楼主ty_judy784 时间:2019-06-10 23:41:28
  他妈死的早,生了一胎,我妈妈帮带,一直带到5岁,二胎让他爸带一下,半年不到跑了,嫌苦,不愿意带也可以的,我妈妈愿意帮带二个,可是他偏要他的亲戚来带,本来他们的饮食跟我就差别很大,请个保姆更好。不同意就离婚,离就离吧。这么些年吃苦也吃够了。找对象,太穷,真的要三思,穷人思维,造成的痛苦无法想象。
楼主ty_judy784 时间:2019-06-11 00:07:21
  原来起步的同学朋友们大多超过我们,人到中年,我们共同收入中等水平也有的,哎,想节约打基础,也都没有大手大脚,也没有赌博毛病,就是穷的思维限制了太多,我累了。他爸比我爸妈看上去年轻,整天游手好闲,早就给养老钱供着,也没关系,我只要小家安担点,我妈妈带孩子不要钱,不要再找麻烦了,看不到未来,看不到发展,离吗?我唯一难受的是,我尽到母亲的责任了吗?一个随便就破碎的家庭。
楼主ty_judy784 时间:2019-06-11 00:20:53
  那张脸真的很想撕了他
楼主ty_judy784 时间:2019-06-11 17:28:40
  昨晚又是一整夜失眠,失眠问题已经1年多了,两侧太阳穴经常痛的厉害,今天抽出点时间去睡眠门诊,指望给我开点安眠药之类能让我睡个好觉,检查后让我又转精神科,说是已经严重抑郁症了,看来我是讳疾忌医了,这个状况2年了也没觉得自己问题大。
作者:汤圆和花花 时间:2019-06-11 17:55:43
  ☕☕
作者:有情不必终老2019 时间:2019-06-11 18:01:54
  已经决定了就不要纠结那么多,生活会慢慢好起来的
作者:wph20122 时间:2019-06-11 18:15:29
  应该找门当户对的
楼主ty_judy784 时间:2019-06-11 18:28:04
  谢谢楼上的
作者:晚巷清风 时间:2019-06-11 18:45:57
  家庭和我情况差不多,唯一安慰自己的是走下去这条路会转好,离婚一切要重头再来,还要苦了孩子,坚持吧。熬熬就过去了
  • ty_judy784: 举报  2019-06-12 23:03:26  评论

在坚持着,是我还不肯离婚,心里真想撕了他那张嘴,说出这样的话,男人真无情
我要评论
作者:小馨妈2017 时间:2019-06-11 18:46:41
  楼主,在自己强硬一点,如果你只是拒绝你公公找来带孩子的人就要离婚,那这种家庭还是离了为好,另外,全文都没看到你老公出现,难道你带公对这个家没有一点责任吗?
作者:小馨妈2017 时间:2019-06-11 18:48:05
  楼主,你自己强硬一点,如果你只是拒绝你公公找来带孩子的人就要离婚,那这种家庭还是离了为好,另外,全文都没看到你老公出现,难道你老公对这个家没有一点责任吗?
  • ty_judy784: 举报  2019-06-11 19:09:36  评论

嗯,是要强硬点,我这软滋滋的性格已经养成,完全应付不了他们。
我要评论
楼主ty_judy784 时间:2019-06-11 18:51:46
  要闹离婚的是我老公,孩子分掉房子卖掉,我在想我多次容忍他动不动就喊离婚的行为,也该决绝点了。他的要求也不是非离不可,是要我把孩子从娘家带回来,和我娘家断绝关系
  • 海潮c: 举报  2019-06-11 21:07:21  评论

你要坚定的告诉他:做梦去吧!凭什么和娘家断绝关系?
我要评论
楼主ty_judy784 时间:2019-06-11 19:01:26
  孩子出生外婆都是全程陪同,从未离开过,大儿子从小跟在外婆家,原来也计划上学了回到身边,有了老二后,就让他爸来家里带小的,就像请了个老婆婆似的,总是女人天生带孩子的思想,骂骂咧咧,不让加班不让读书。我想这次我是被狠狠摆了一道了,但是问题在老公,他让我心寒,至少目前是。
作者:诤与道相违 时间:2019-06-11 19:26:23
  看来你老公控制欲还很强。
  这种情况不应该生二胎,本来就穷,还给自己增加沉重的一个负担。
作者:番茄炒小宠 时间:2019-06-11 19:41:27
  所以既然这么穷了为啥还要生二胎
作者:黑纸白陌 时间:2019-06-11 20:40:13
  坚守几年,孩子大了就好了。
作者:不变的向往 时间:2019-06-11 20:59:25
  离就离!不过孩子你可得带着小的!孩子太小没有妈妈太可怜了。另外,事业和考试一定要坚持下去,一切成功的背后都是苦难!只要自己趁年轻能吃苦肯奋斗,你人生收获的季节一定会提前来到。
作者:不求上进的小女人 时间:2019-06-12 16:02:35
  二胎是意外吗?
楼主ty_judy784 时间:2019-06-12 17:35:05
  吃了药,中午昏沉沉的,昨晚还做梦,但却难得睡了整觉,头疼稍微好点,当下先治自己的病,好好看书。谢谢楼上各位。
楼主ty_judy784 时间:2019-06-12 18:16:40
  说到为什么生二胎问题,首先我喜欢孩子,老公也喜欢孩子,他对孩子也挺好。我不是独生女,有两弟弟,成长路上很关爱他们,曾经也带给我很大负担,影响了我的学业事业发展,但只在爸爸突然因意外去世时,有过埋冤争吵,我们姐弟间情谊是挺深的,手足之情是人一生宝贵财富。大儿子2岁左右国家放开二胎,我们就在思考要不要再生一个,老公说让他爸爸带。备孕过一段时间没怀上,就转向工作新的挑战去了,后来意外怀上,我也是开心的,这几年在生孩子和事业上,最终我选择了前者,工作一直很忙,但事业没有发展,工作孩子考试我一直兼顾,但没有兼得到。
楼主ty_judy784 时间:2019-06-12 18:21:28
  穷,是老公家底。但我们两个都有稳定工作,经济上生二胎只是影响家庭开支,还是能过下去的。
作者:ty20170927 时间:2019-06-12 18:45:09
  生二胎不仅仅是经济压力 更是对身心的考验
我要评论
楼主ty_judy784 时间:2019-06-12 23:08:06
  现在的“单身状态”和婚前的单身不一样,显得特别孤独。
作者:归家路遥 时间:2019-06-13 14:47:48
  个人觉得,生二胎就是对婚姻的一次重大考验,如果你对你的婚姻有信心,可以生。如果你对你的婚姻没有信心,还是不要冒这个险,除非你提前找好退路。
作者:u_103940227 时间:2019-06-13 21:20:14
  你贴补娘家两个弟弟了吗?
楼主ty_judy784 时间:2019-06-14 23:22:08
  没有贴补弟弟,买房爸妈还借了钱给我们
楼主ty_judy784 时间:2019-06-14 23:25:00
  坚持吃药几天了,老是要打哈欠,记忆力下降,担心会有副作用,但睡眠好多了,先睡足觉吧,晚安。
楼主ty_judy784 时间:2019-06-16 00:54:25
  周末小小放松了下,喝点小酒过个节,愿明天明年有好运,今天药不吃了,晚安。
作者:小青蛙王子2017 时间:2019-07-08 14:32:36
  大女儿已经9岁了,我每个月工资1.5w都上交,不嫖不赌很少聚餐,留3千块就抽点烟,攒多了又给她管着,想要个2胎说了几年了,老婆都不想要,并且马上快2年无性生活了,现在感情越来越淡,说实话我真想离婚了。她一个月工资不到4500,我从来没有说他工资少,只要她答应离婚,女儿归我,我把房和钱全部给她都行,也算是不枉爱过一场吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规