这个彩礼钱我实在算不下去

楼主:财迷大火箭 时间:2019-06-11 06:44:04 点击:83398 回复:1682
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
   好几宿睡不着想这个事情大概粗略的算了一下 不想再算下去了 我害怕了哎

打赏

1174 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:145次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主财迷大火箭 时间:2019-06-11 06:45:21
  这是女方给出的要求 想了好几天我现在都不知道该怎么下去了
  • 愚愚愚愚也: 举报  2019-06-11 14:44:34  评论

美国愚翁我(帖子《愚翁旅美生活纪实》作者)太落后啦!---- 都不知道现在的国内风气竟然是这样落后?楼主的帖子好,因为爆料。隔洋给你赞!
  • 绮霞映晚: 举报  2019-06-12 07:51:53  评论

我觉得可以分了,彩礼可以给随便你们商量,但是没必要花的为什么花?爷爷奶奶爸爸妈妈兄弟姐妹给个红包也ok,但是也是商量来吧,其他人也给钱算什么鬼?要是按传统来办事,女方家是不是陪嫁多少嫁妆?真按传统来就是出嫁从夫了,男人不让回娘家就不能回娘家,不然就是卖女儿了,想想女儿值这个价嘛?
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
楼主财迷大火箭 时间:2019-06-11 06:50:00
  早安了各位
  • 孤狼之西伯利亚狼: 举报  2019-06-12 12:22:16  评论

自由恋爱,女孩爱你,两个发生过关系(最好女的怀孕了),女方家条件好,独生女。女孩父母年轻,没病,能赚钱,不懒。男孩子即使借钱也得把彩礼给了,娶了你不吃亏。否者,除非你的条件太差,和这个女孩分了,再也找不到这么漂亮的姑娘了。就不要给,不惯着女的这个毛病。
  • 财迷大火箭: 举报  2019-06-12 12:33:19  评论

评论 孤狼之西伯利亚狼:我应该属于一个平民吧 名下还这车贷 月薪5000多 撑死就算个小康门槛而已
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:Antipodes 时间:2019-06-11 07:08:07
  这是明抢了好吗!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:我天亮说爱你 时间:2019-06-11 07:14:27
  这就是和谐社会,有压力才有动力,加油
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊人随风人间哪留 时间:2019-06-11 07:33:38
  惹不起躲得起
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊人随风人间哪留 时间:2019-06-11 07:34:54
  结婚还给什么爷爷奶奶叔伯钱的,真没见识过。不是都是老人给小的红包吗?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:芳华如梦 时间:2019-06-11 10:04:55
  你是非她不娶吗,不娶她会死吗,这样的女人还不让她滚,谈都懒的谈
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:顽皮小仙女 时间:2019-06-11 10:11:22
  我们这彩礼钱也20万了,不过都是给女孩自己,女孩父母要是花了这个钱会被别人家笑话的。一般女方也都会有陪嫁,农村少点两三万到三五万都有,城里南方买房女方家一般会买辆车。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸟非鸟瓜不瓜 时间:2019-06-11 10:12:03
  别结了,这就是明抢
作者:今天是星期三哦 时间:2019-06-11 10:12:24
  你这写的不对呀 财礼上面是280000 下面是28000
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:易外求易象內分象 时间:2019-06-11 10:14:06
  按炮收费一炮一结,200一炮即使分手两不相欠。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:今天是星期三哦 时间:2019-06-11 10:14:41
  然后还想问问你们这是哪个地方呢?女生这么赚钱呢?结个婚就富了?女方出啥呢?就出个人?大兄弟你是找不着女朋友了吗?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-06-11 10:15:45
  应该是没看上你只能让你拿钱堵上心里的窟窿了,某些地方确实是有给女方所有亲戚发见面钱的习俗的,就好像他们对女方都有养育之恩似的,其实这些地方的女孩不适合外嫁,因为通常每家都有儿有女,而且肯定重男轻女,在本地出手不管多么不合理一儿一女一进一出就冲销了,更要命的是这些地方的女孩往往特别听父母的话,结婚给再多并不意味着后面没事了,也许更多
  • 财迷大火箭: 举报  2019-06-11 11:49:00  评论

晚上想和她在谈谈看有商量的余地没
  • 李晶2008: 举报  2019-06-11 18:37:47  评论

评论 三笑一哭鬼:嗯!这话说得中肯!这关过去还会有下关!祝楼主好运!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:可爱柚子bzz 时间:2019-06-11 10:16:51
  ??
我要评论
作者:可爱柚子bzz 时间:2019-06-11 10:17:05
  ??????????
我要评论
作者:动力r 时间:2019-06-11 10:33:52
  一人嫁女,全家升天
  • 剑中花: 举报  2019-06-13 09:33:36  评论

前三项 无话可说, 长辈和叔伯 这些 有多远滚多远。 如果每桌980的档次,车队没有必要大奔,奥迪600*8 头车法拉利2000 搞定
  • LEHASZ: 举报  2019-06-13 20:55:59  评论

这种地方一般还是重男轻女比较严重的地区,这样的行情为什么还要重男轻女?
我要评论
作者:冬天穿凉鞋fs 时间:2019-06-11 10:58:25
  我老公他们那里结婚前男方得有一次正式去女方就是得给女方亲戚包红包,家里人就不用说了,叔叔婶婶堂兄弟妹,表兄弟妹,舅舅舅妈姑姑姑父之类的都有。不过红包大小就是商量着来了,我姑子结婚,男方给我,我老公一人送一个600红包,如果怀孕,还能多得一份,公公婆婆爷爷奶奶每人多少不详。而且婚礼过程中我还得四五个红包吧,都是帮做什么什么一样一个,红包后面都写了的。
  • 冬天穿凉鞋fs: 举报  2019-06-11 11:01:05  评论

评论 冬天穿凉鞋fs:不过我是把红包里的钱加了然后送礼金都送回去了的,但是就相当于姑子结婚我礼金剔除收的红包钱的话不用给多少就是了
  • 财迷大火箭: 举报  2019-06-11 11:40:30  评论

我们这里也没那么多规矩也就是彩礼压箱钱那么三四个钱都是两家人商量着来的 谁知道他们那边的规矩怎么那么多后来托朋友打听了一下他们县都这样而且都还互相比着往高了要 我想最后在试试看还有谈的余地不
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:风小趣 时间:2019-06-11 10:59:50
  天涯没落,只能靠这些帖子拉人气了。
我要评论
作者:美味的腊肉 时间:2019-06-11 11:48:54
  真结婚,你给出去的钱难道不是自己家的钱?又不是土豪,不差钱,都是省吃俭用攒下来的,造光了未来几年日子都紧巴巴的,图啥呢?亲戚再亲难道比自己小家还重要?普通人家讲什么排场面子,打肿脸充胖子除了可笑,有毛面子
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊人随风人间哪留 时间:2019-06-11 11:55:53
  你爹妈生你不如掐死,要不条件不变,你入赘,看她们同意不
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:充满希望的嘉 时间:2019-06-11 12:34:35
  最好不要找女人,可省多少钱啊!一人吃饱全家不饿。另外,如果你年薪20万以上,可以去找城市女孩的,不用彩礼嫁妆不少。说白了,农村男花大额彩礼,还不是个人条件太差,花高价提升竞争力吗?不信你想不花彩礼,谁女孩嫁啊
  • cyansign: 举报  2019-06-12 13:49:41  评论

给女方爸妈的彩礼还真是没听说过。城市也要彩礼,但都是花在小两口的新家上。等于女方爸妈不要彩礼。
  • 看客nn: 举报  2019-06-12 23:53:00  评论

评论 cyansign :农村风俗造成的,闺女嫁出去就是别人家的人,养老只靠儿子。现在城市男女养老问题上承担的都一样,双方老人不担心养老,折腾高彩礼干啥?
作者:待杜根 时间:2019-06-11 12:37:58
  没有饥渴就没有伤害,你无所谓,他们是卖不上价的,你这么来劲,刚好吊你胃口。
  • 财迷大火箭: 举报  2019-06-11 12:41:53  评论

我打算晚上回去谈谈看不行就算了 就当这三四年白瞎了
  • 苏E是烧饼: 举报  2019-06-12 13:08:57  评论

评论 财迷大火箭:一点都不白瞎啊,你要这么想---你玩了别人的老婆三四年
作者:安澜妈妈 时间:2019-06-11 13:18:40
  一口回绝呗。
  • 财迷大火箭: 举报  2019-06-11 22:00:16  评论

五月底谈到现在 没有任何结果 我们只是个一般家庭 又不是大富大贵之家 算了 累了 我不可能按照她们的意思去为难老两口
  • 陈建江ABC: 举报  2019-06-12 21:57:51  评论

评论 财迷大火箭 :打个二折看看,不行再找,女方家卖女儿,等于女孩的养育费是你出的。
我要评论
作者:walk_shadow 时间:2019-06-11 13:30:27
  哪个穷地方,彩礼这么高?
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-06-11 14:34:15
  不如嫩模
作者:ty_niuniubei 时间:2019-06-11 17:27:54
  这么多彩礼有没有谈好带回来多少?我们浙江一般送彩礼28万的话,至少要带回婆家五十万的,问你女朋友家准备好了没有,而且这菜钱怎么这么便宜?一桌不到1000?我们十年前也要2888一桌的规格呢,
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:真萌新 时间:2019-06-11 18:16:11
  看你女朋友怎么说,如果还是要钱直接果断分了(你们三四年的感情不值钱),28w掏空你家底,你们在一起还会幸福?没有基本的物质基础,你们会为了菜米油盐酱醋而争吵,你穷了她也不会过得好,反过来她父母可能会过得好,因为有28w了嘛,哈哈
作者:ty_玄清子 时间:2019-06-11 18:17:59
  没要彩礼没要三金啥都没要的路过
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦宇天家 时间:2019-06-11 18:19:06
  卖姑娘吗?当然男方家里有矿就小意思了,反正多数人这样是接不起婚的。婚前买房买车已经压力很大了,结婚时两个人的事情,为什么要男方付出那么多?说好的男女平等呢……
  要是在古代是不是可以这么认为,媳妇儿是花钱买来的,结婚后要听老公的话,照顾好老公和老公的家人,不能忤逆。
  现实呢,身边好多这样的例子:老婆要吃好的穿好的买漂亮衣服名牌包包,老公要承包所有家务,买菜做饭洗衣服,有点不顺心就要搓衣板榴莲伺候了,严重点丈母娘一家人来给你上思想政治课……
作者:凶涨牛市 时间:2019-06-11 19:09:25
  分手。
作者:闲暇看书 时间:2019-06-11 19:25:25
  我遇到的话直接高攀不起,完了
作者:猪队友2019 时间:2019-06-11 21:39:29
  你爹妈生你不如掐死,要不条件不变,你入赘,看她们同意不
我要评论
楼主财迷大火箭 时间:2019-06-11 21:55:02
  下午七点回来吵到八点多没有任何结果 从五月底开始谈这事到现在她的意思是让我和家里人商量 她去娘家谈还是没有结果 算了 算了 爱咋咋吧
  • 真萌新: 举报  2019-06-12 00:37:03  评论

评论 财迷大火箭:你想咋滴?这妹子是不明白结婚是两个人的事,还是乖乖女听她父母的,乖乖女的话,结婚以后小心她拿钱补贴她家哦?
  • 白纸丫头: 举报  2019-06-12 08:09:58  评论

评论 财迷大火箭。我是女的,要这种状况我劝你放弃,感情都吵没了。而且女方的要求远远超过你们的预算,如果这个钱只是走个形式还可以,要是一分都不返回,天仙下凡也放弃吧,找个门当户对,双方家庭都愿意支援点的或者双方家庭都不支援自己一起奋斗的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:绮霞映晚 时间:2019-06-12 07:45:51
  不明白为什么叔叔伯伯一家的也要给钱???给爷爷,奶奶和爸妈还有兄弟姐妹也说得过去。送嫁妆钱是什么鬼?还有饭桌上也要给钱??30桌,按一桌十人算就是300人,你们这是连远房亲戚也邀请吗?或者邀请一家是那种一家祖孙三代都去的吗?我是女的,我觉得男女双方请一些关系好的同学朋友和家里的直系亲属都凑不到三百人吧,当然我奶奶娘家的亲戚和外婆娘家亲戚,再加上伯娘婶娘的亲戚,还有自己姑姑们的亲戚就呼啦啦上千人了,这种远房亲戚就没必要了吧!原谅我没见识,觉得好奇葩!
  • 财迷大火箭: 举报  2019-06-12 11:56:22  评论

别说你不懂 我也不懂 听朋友打听的她们那边娘家人上桌就发钱 一般都是20-50一人 还有一些什么迎娶的规矩 我觉得什么狗屁规矩都是攀比给人看
  • 绮霞映晚: 举报  2019-06-12 12:10:02  评论

评论 财迷大火箭:如果不要命就问问借了钱办了婚礼,以后俩人一起还债?如果要命就算了,真是认钱不认人的话结婚也没什么意思。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:可爱宝宝2016 时间:2019-06-12 07:48:38
  楼主我们广西彩礼钱一般一两万,还有陪嫁家电,嫁女儿不是卖女儿,几十万太贵了,找个外地的了。三十万都可以付个房的首付了,你那女孩子是金子做的吗?太贵了伤不起。
作者:贡虎晨翩 时间:2019-06-12 07:57:48
  既然自己怪自己穷,那就别怪女方,依了他们吧。
我要评论
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2019-06-12 09:19:31
  你那酒500×6×30是认真的?有钱人,确定是500的不是50?
作者:怯梦9479 时间:2019-06-12 09:30:50
我要评论
作者:ltbdhhh 时间:2019-06-12 09:33:12
  顶
作者:深水冰蓝 时间:2019-06-12 09:51:01
  一看这个路数,就知道是我大江西,哈哈哈哈哈。
作者:xby不多想 时间:2019-06-12 10:22:43
  小事情
作者:四A姻F九R戚Flo 时间:2019-06-12 11:27:08
  越算越头大,干脆就不结婚了吧,哈哈
作者:合同演变成vd 时间:2019-06-12 11:27:52
  有钱人一切都不是问题呀,这清单对常人来说真高,可以买个房了
我要评论
作者:我羽绒被v 时间:2019-06-12 11:28:29
  结婚搞得跟做生意一样,算那么清楚,还有必要走到一起嘛
我要评论
作者:看见一幅k 时间:2019-06-12 11:28:45
  风俗习惯真是害死人,穷讲究
作者:健康婚姻3 时间:2019-06-12 11:29:28
  结婚大头到位就差不多了,还要纠结那么多小方面,说白了不都是面子活嘛
作者:冁然笑 时间:2019-06-12 11:34:04
  这是明抢啊,她家条件是多好?
作者:多之嫌 时间:2019-06-12 11:34:15
  惹不起惹不起
作者:借浇愁 时间:2019-06-12 11:34:45
  哪的规矩 彩礼就要28万
作者:稀为贵c 时间:2019-06-12 11:35:22
  你给这么多 她家的嫁妆呢?
我要评论
作者:人间失落1565 时间:2019-06-12 11:36:15
  商量下,商量不通,好聚好散,谁家的浅钱也不是随便就捡来的
我要评论
作者:月貌容 时间:2019-06-12 11:36:49
  你这下面算的是2万8 彩礼要是2万8 也不多
作者:冁然笑 时间:2019-06-12 11:37:57
  给她家里面谈谈 哪有要这么多的?爷爷奶奶也就算了,叔叔伯伯也给?
  • 财迷大火箭: 举报  2019-06-12 11:46:00  评论

谁知道她那里怎么那么多规矩 我们市区就彩礼压箱钱 两家人一商量差不多就行了 什么见面钱的都没 而且我们这里现在不买三金就钻戒 这也是我俩争吵的原因
  • 语笑嫣然20161010: 举报  2019-06-12 15:07:49  评论

评论 财迷大火箭:三金和单个小克拉数的钻戒价格差不太多了吧?楼主,把你家庭情况和她说清楚,有多大能力办多大事,她要是明事理,也不希望你为了钱那么为难的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱糖醋美 时间:2019-06-12 11:43:07
  真好 头大吗?
我要评论
作者:如月风水 时间:2019-06-12 11:51:55
  到底是2万8还是28万呢
作者:醉柳2342 时间:2019-06-12 11:52:56
  同问这是哪个地方的彩礼????
作者:醉柳2342 时间:2019-06-12 11:53:55
  娶不起系列。。
作者:如月风水 时间:2019-06-12 11:54:57
  如果是28万,女方能陪送一辆十来万的车,加上家电什么的,这个数也不是不能商量,当然了,前提是看你们两感情怎么样了
  • 琴132456: 举报  2019-06-15 19:59:29  评论

28万不能自己买?转一道成女方的陪嫁了?女方就出个人?
我要评论
作者:没事就去和稀泥 时间:2019-06-12 12:01:12
  彩礼28万,女方全收?楼主发照片让我乡野村民开开眼送嫁妆20-30人。嫁妆是什么?陪嫁一辆车?另外给叔叔伯伯钱是咋回事?
  总额和我差不多,不过我订婚光酒席6000一桌不包括酒水
  彩礼跟大城市看齐怎么其他风俗不学学?
作者:庙前小赵ayv 时间:2019-06-12 12:02:18
  看着就头疼 你还能算的下去!
作者:蟹子爬爬爬 时间:2019-06-12 12:09:47
  额,一算吓一跳
作者:嗯哼551314 时间:2019-06-12 12:21:39
我要评论
作者:slash_sl 时间:2019-06-12 12:22:01
  坐等结果。。。
  • 财迷大火箭: 举报  2019-06-12 12:28:10  评论

我估计没结果 暂时不要让她找我 心烦
  • slash_sl: 举报  2019-06-12 17:56:18  评论

评论 财迷大火箭:钱该花的花 不该花的就没必要 有那闲钱孝敬父母多好是吧 凭啥给她家亲戚花去。。。你心里有她 但是她这么花你的钱 就不一定有你了。。。
我要评论
作者:春节前的巴 时间:2019-06-12 12:22:25
  有压力才有动力
作者:内存V型调 时间:2019-06-12 12:22:36
  娶个媳妇真难
作者:问卷回去过 时间:2019-06-12 12:22:48
  你非她不娶了
我要评论
作者:去我都会尽 时间:2019-06-12 12:23:04
  为啥要给老人钱啊
作者:快的高峰期 时间:2019-06-12 12:23:54
  舔狗一无所有别连累父母
作者:半世迷离2019 时间:2019-06-12 12:26:25
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:无忧漂泊2017 时间:2019-06-12 12:28:47
  卖身么??这样的女人留着过年么?
作者:化就要让他 时间:2019-06-12 12:32:53
  算不下去就不算了,这是女方直接给你的清单嘛?
我要评论
作者:热点和更多 时间:2019-06-12 12:33:17
  楼主这是碰到高手了呀
作者:海上升明月1990 时间:2019-06-12 12:33:22
  惹不起躲得起
作者:积分有润肤 时间:2019-06-12 12:33:50
  这些习俗真可怕,结婚要给那么多钱给不相关的人
我要评论
作者:房突然飞 时间:2019-06-12 12:34:29
  面子活做的真足,也不考虑以后的日子怎么过了这是
作者:野万人次 时间:2019-06-12 12:34:55
  那些重男轻女的人,就该好好被惩罚一下
作者:朝歌1990 时间:2019-06-12 12:43:18
  明抢了好吗!
作者:七个兔崽子 时间:2019-06-12 12:46:30
  结婚结不起
作者:話譀臎偿 时间:2019-06-12 12:47:15
  这些习俗真可怕,结婚要给那么多钱给不相关的人??????????
作者:碎粉尸 时间:2019-06-12 12:50:54
  是真的多 他给你多少嫁妆?
作者:经惨淡 时间:2019-06-12 12:51:46
  他们是哪的?要这么高?
作者:抢攘攘 时间:2019-06-12 12:51:55
  这个闺女卖的
作者:特独立 时间:2019-06-12 12:52:45
  她给你陪了点啥?不会只有家电吧
作者:一知见 时间:2019-06-12 12:52:57
  我就看看不说话 ,是真的多
作者:18205326154 时间:2019-06-12 12:58:05
  这娶个媳妇代价可太大了
作者:远山1远水 时间:2019-06-12 13:04:08
  太多了吧。
作者:侧耳倾听_薇 时间:2019-06-12 13:04:54
  是江西赣州下面的县城吗?
作者:归云南霞 时间:2019-06-12 13:05:16
  如果你出这些钱,家里就会很贫困,即便这样这个女的还是硬要你出,那么不值得娶。这个女的甚至没想过,她嫁过来你们怎么生活,你们的钱都给了她的娘家人!
  • 财迷大火箭: 举报  2019-06-12 13:21:39  评论

评论 归云南霞:我没打算出 她都不想想我去借钱给彩礼 将来还账得还多久怎么生活 一心只想着她娘家怎么风光
  • 陈建江ABC: 举报  2019-06-12 22:28:26  评论

评论 财迷大火箭 :你女朋友想了是乘结婚捞一把,日子不好过可离婚,去借去抢跟她没关系,这不是准备过日子,是以结婚为幌子捞钱。
作者:calczm 时间:2019-06-12 13:19:27
  我是女的,我个人非常讨厌彩礼,自己的爹妈自己会孝顺,哪能是白养了送给别人了呢。我女儿将来结婚嫁人,我不会向男方要彩礼的,我只会给予我美好的祝愿,希望他们幸福美满,携手到老。另外自己女儿离开父母成立新的家庭,我还会给予一些经济援助。
作者:浮游_y 时间:2019-06-12 13:24:01
  面子活做的真足,也不考虑以后的日子怎么过了这是娶个媳妇真难啊
作者:亦行卜蓝 时间:2019-06-12 13:25:21
  男方钱多,给吧
作者:沉烟洗UzD 时间:2019-06-12 13:29:58
  她给你陪了点啥?不会只有家电吧
作者:莽莽广 时间:2019-06-12 13:31:02
  我靠,这卖闺女卖的好贵,以后都不往来了?
作者:临别言 时间:2019-06-12 13:31:27
  就怕认为你的钱好拿,婚后还一直要。
作者:五行柱 时间:2019-06-12 13:32:24
  强制性要求给这么多? 还是分了吧。 以后日子也不会太好过。
作者:忤逆孝 时间:2019-06-12 13:32:41
  你女朋友咋说?不能商量?
我要评论
作者:至无我 时间:2019-06-12 13:33:49
  是真的多
作者:清风饮露5315 时间:2019-06-12 13:34:36
  这彩礼,看手机得手都是抖得
我要评论
作者:u_109189034 时间:2019-06-12 13:36:27
  三观不合吧,现在很多小地方人为了结婚那一天所谓的风光,宁愿接下来10年还账过的扣扣索索。这样的结合也是一地鸡毛,男方家举全家之力满足女方结婚要求。婚后你觉得还会美满没怨言吗?结婚后忙着还账,没有生活品质女方也怨声载道,这婚还是不结罢了,结婚结到最后结仇了。
  • 财迷大火箭: 举报  2019-06-12 13:38:58  评论

评论 u_109189034: 说的没错 我本来是想按照我们这里的规矩10万块钱就全部下来了 加上大家的随礼钱也就是几万块钱 以后的生活可以算上的小安逸不发愁 她家人这样 算了算了 太累了
  • u_109189034: 举报  2019-06-12 13:42:26  评论

评论 财迷大火箭 :结婚是个喜气事,可楼主这还没结就一堆麻烦事。三观不合吧,结婚结成仇,那还不如不结。真的以后结婚有了孩子更是一地鸡毛。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规