没车没房,老公花30块买了个手机壳

楼主:莫名感觉很郁闷 时间:2019-06-16 10:47:35 点击:176948 回复:3843
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 120 21 22 23 24 下页  到页 
作者:贾宁直243s 时间:2019-07-10 03:04:29
  楼主,赶紧更新啊,太好看了,好久没有看到这样的牛铁了啊
作者:凌dsfa思雪 时间:2019-07-10 05:33:55
  这生活太苦了
作者:伊dh藤子 时间:2019-07-10 06:07:54
  条件这么辛苦啊
作者:高松琴14277t 时间:2019-07-10 09:58:47
  楼主抠萌抠萌的,教育下你老公,我用的手机壳才10元一个,用了两年了,时不时还刷一刷,洗干净继续用。不过为了30元吵架就没必要了。  楼主也不容易。明白这种需要你各种操心,还有个不省心的老公的心累。
作者:昕佑所属 时间:2019-07-10 10:23:22
  顶  哈哈看到这儿发觉,我老公花360买个玩具陀螺我把他抽了一顿也不算过分了
作者:wftbihofyzwtq 时间:2019-07-10 10:34:24
  一个大男人 买个手机壳而已 你别激动
作者:胡昭质9771q 时间:2019-07-10 10:42:45
  老婆找错了的结果就是男人花30的自由都没有  你以为,结婚了你跟他说一家人,要买房要生娃要省钱,我省你也要省,
作者:韩清婵83529cFh 时间:2019-07-10 10:52:35
  灌水英雄代代出    
作者:瞬间华丽的烟花 时间:2019-07-10 10:59:40
  我不想批评你,但是你这样生活就没有乐趣和意义了,生活的目的就是为了开心这样的日啊子过的多压抑啊还不如想想怎么赚钱呢
作者:上善若水5773 时间:2019-07-10 11:10:16
  其实我能理解楼主的感受,因为我也是女人,而且价值观跟楼主差不多,我的观念就是不能浪费,也不能花冤枉钱。楼主在意的不是30块,而是老公乱花钱的坏习惯  其实我能理解楼主的感受,因为我也是女人,而且价值观跟楼主差不多,我的观念就是不能浪费,也不能花冤枉钱。楼主在意的不是30块,而是老公乱花钱的坏习惯
作者:李坚白1390r 时间:2019-07-10 11:18:11
  作者大大加油,不要熬夜啊
作者:萧萧易水5504 时间:2019-07-10 11:34:50
  我觉得无所谓吧?5000都给你了自己花30都是错?  我觉得无所谓吧?5000都给你了自己花30都是错?
作者:周善誉712eEz 时间:2019-07-10 11:43:52
  楼主主可不是面团捏的
作者:七秒记忆5495 时间:2019-07-10 11:58:09
  你家男人是如何看上你这个穷女人的,不会挣钱又没钱吧还管的多,我要是你家男人会让你有多远滚多远,养活你个白吃饭的就够烦的,还得管住钱。  看到标题的那一瞬间,原谅我都没忍住的笑出声了
作者:吴佳思0323z 时间:2019-07-10 12:08:18
  楼主,快出来,让我亲你一下
作者:独往归途7615 时间:2019-07-10 12:20:34
  这很明显的写手啊!  @莫名感觉很郁闷2019-06-1613:11:12
作者:软耳朵兔兔7089 时间:2019-07-10 12:43:31
  买个30快手机壳至于么。  一个月5000也不至于30块都舍不得吧,节约不是坏事,但没必要过头吧
作者:风干迷茫0793 时间:2019-07-10 13:06:19
  这很明显的写手啊!  为什么要这样为难自己
作者:人生途径5133 时间:2019-07-10 13:29:19
  我老公弄了个车载音响几万  贫贱夫妻百事哀。。。。。。。。。。。
作者:空島空心2596 时间:2019-07-10 13:57:14
  穷人的孩子早当家!贫贱夫妻百事哀!钱是赚来的,不是省出来的,与其如此苛刻自己和家人,不如想办法如何赚钱。我也在网上做兼职。  那我花60多换个我喜欢的手机壳还很错了?我觉得我很节约呀,不然就要换手机了
作者:却是个傍村小店 时间:2019-07-10 14:45:31
  看到标题的那一瞬间,原谅我都没忍住的笑出声了开啊源节流,我觉得楼主还是挺会过日子的。生气就没有必要了.
作者:并非哲人才会有 时间:2019-07-10 15:11:04
  如果我有楼主这种省钱的意识,家里肯定不会被我过得这么穷,我家是有多少花多少,19年开始才有攒钱的想法。你一个月几百块钱够吗,总要买点吃的用的吧,还有护肤品不用吗,9.9的衣服也能穿,但是和99的990的穿出来感觉不一样,可以不经常买,攒着钱买件质量好一点的试试,偶尔提升一下生活品质,就当犒劳辛苦的自己了我觉得还是得多挣钱,这样省不是出路
作者:雨中独行A 时间:2019-07-10 15:41:43
  都是没钱惹的祸
作者:饮食男女5277 时间:2019-07-11 02:21:32
  字数太多,不看
作者:我是谁你可知道吗 时间:2019-07-11 02:39:11
  确定不是写手贴,30块还生气还发帖,日子不要过了
作者:爱运动61139 时间:2019-07-11 03:43:09
  热门来了
作者:石破天惊7729 时间:2019-07-11 05:00:30
  楼上快把二营长的意大利炮拿来
作者:铁板烧048219 时间:2019-07-11 07:06:11
  有两个梦想一星,生活里始终可以做梦二是、别醒
作者:吴冰雪96194q 时间:2019-07-11 07:55:19
  我老公弄了个车载音响几万  节约是好事但是太抠了吧
作者:cqcpycnmw 时间:2019-07-11 08:25:06
  你这三观,过日子也太压抑了。没有孩子,不工作,性子这么强势,难道这么相信他能一直包容你?  楼主,你这样真的太累了。你们双方都会觉得很累。如果有一天一方不愿意了,会引起报复性反弹的。建议你们更合理地安排开支
作者:张怡317710eQt 时间:2019-07-11 08:37:59
  .好好教育吧  没车没房,基础生活还是要过得呀,总不能一点不消费吧
作者:jzclyxnh 时间:2019-07-11 09:08:59
  贫贱夫妻百事哀。。。。。。。。。。。  30元是有点败家,我都用10元不到的手机套,坏了再换一只,30元可以买3只了。
作者:酷酷1123 时间:2019-07-11 09:19:59
  我决定以后只会看好帖子。那种让人越看越暖的好帖子,·那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子··换句话说·我以后只看楼猪的帖子
作者:cqcpycnmw 时间:2019-07-11 09:29:46
  老婆找错了的结果就是男人花30的自由都没有  老婆找错了的结果就是男人花30的自由都没有
作者:fazrqpcojglkd 时间:2019-07-11 09:41:46
  买的女式的?除此之外看不出有啥值得生气的  楼主,错怪你了,你也太省了,斤斤计较会把男人吓跑的。为了存钱买房,一点幸福感都没有了,活得还有啥意思?
作者:光显华丽的外套 时间:2019-07-11 10:09:28
  这个,省钱是好事,30块钱的手机壳是有点浪费,但是楼主你的生活方式,把男人管的死死的,对自己对老公都那么苛刻,也太艰苦了,一个月500块钱怎么做到的(?o?;我认为看一贯平啊常吧,偶尔几次不要太计较,男人也是要有尊严的,不要太钻牛角尖。毕竟他又不是天天买手机壳30不“立”没房没车没家?不是不啊努力,而是没懂吉格勒定理
作者:欧赔每局 时间:2019-07-11 18:10:10
  小时候真好,但这种泥土味一去不复返了。
作者:叶采莲870dL 时间:2019-07-11 18:13:04
  好贴不是别的。。。        
作者:吴于怡85939wB 时间:2019-07-11 18:42:28
  关注了,很吸引人
作者:叶谦然97838dV 时间:2019-07-11 19:12:47
  每天都会过来看看楼主的更新
作者:沈流光005468nBt 时间:2019-07-11 19:41:38
  就在细而纷飞的季节
作者:杯子3282 时间:2019-07-11 20:08:17
  看不懂楼主的火气从哪里来
作者:现在就a09a 时间:2019-07-11 21:10:46
  出轨的人不可原谅绝对不可以。。。
作者:橡皮擦aod 时间:2019-07-11 22:39:42
  傻与不傻,要看你会不会装傻
作者:九五之尊5272 时间:2019-07-11 23:25:19
  喂你吃棒棒糖
作者:咖啡806 时间:2019-07-11 23:57:21
  这条件有点艰苦了
作者:花生22695 时间:2019-07-12 00:58:22
  美妙的字符,让我深入人心
作者:沉稳274709 时间:2019-07-12 02:20:51
  既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回你一贴。为了防止贴吧被破坏,为了维护此楼的和平!贯彻爱与真实的邪恶可爱又人的顶贴角色!一穿梭在银河之间的顶贴队
作者:暴躁2325 时间:2019-07-12 03:36:47
  支持楼主给我楼主哥点一个赞
作者:留胡子5740 时间:2019-07-12 04:58:38
  我要出去玩,我就要出去玩楼主我要和你一起出去
作者:写字楼a5w 时间:2019-07-12 08:06:28
  一口气看完,不顶都不好意思
作者:水桶174456 时间:2019-07-12 09:21:57
  这标题好霸气,好有意思。不知道内容是不是也这么有意思。
作者:领带329 时间:2019-07-12 10:05:09
  所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。
作者:坏坏72589 时间:2019-07-12 10:36:06
  现在是快节奏的社会年轻人大多承受不了所有失业率高
作者:紫蓝2343 时间:2019-07-12 13:34:48
  顶楼主
作者:卟岢sd丗 时间:2019-07-12 15:01:56
  神贴果断留名
作者:记忆苦涩浅纹 时间:2019-07-12 16:08:30

只是绝大部分男人对小钱无所谓态度,别说30块钱买手机,30块钱买根葱他们都乐意!所以刚结婚时我也跟老公吵过,他还嫌我管的宽,活的累,后来我学乖了,我怂恿他买房,怀孕养家我一分钱不出,然后他经济压力一大,他现在已经二年没买新衣服了!所以啊,男人就是贱

作者:沈言心90974l 时间:2019-07-12 16:33:13
  日子还不是照旧,自斟自饮自消受。
作者:一叶知秋3651 时间:2019-07-12 17:42:42
  条件这么辛苦吗
作者:北大金之蛋 时间:2019-07-12 19:03:14
  楼主,没什么大本事的人本来就应该节省着过日子,不要跟他们辩论,不是每个人都有挣大钱的头脑的!  只是买个手机壳好像没必要吧
作者:萨瑞恩昝小马 时间:2019-07-12 19:24:50
  买过好几个韩国代购手机壳的简直不能开口了。  楼主,如果你老公一两年后,执意要回家乡,你怎么选择?
作者:员外便请上马 时间:2019-07-12 21:18:17
  刚开始看标题有点震惊,看到后面理解楼主了,持家贤惠的女人,真的是挺好的,就是日子过得累啊,操心啊。最后问一句楼主,你们老家哪的,知道后让大家避着你们那地方,别祸害外地的女孩子。啊怎么说呢。。。月薪5000,买个30的手机壳不过份吧?又不是300,那些9.9一件的衣服我也买过,真的穿着不舒服,我也是从1200一个月的工资走过来的。工作10年,现在也是4000一个月,老公5000,连同外快大约1万元,每月固定存款2000,供房5000左右,剩余的就是家庭开支,但我们也是过着质量不差的生活,自己存钱买的房,供的楼,一个月最少一次带小孩周边旅游,不靠父母的,与其一分一毛的省,倒不如拿钱出来投资和增值自己,结识不一样的朋友圈,利用更多的资源给自己改善生活,我老公的工资也是由我来保管的,然后开一张信用卡,每月由我来还贷。不限制他消费,他自己也不敢乱花钱,每一笔消费我都清楚知道。理解你的出发点,但过度压制的低质量生活,对自己并无什么好处,那样只能算是活着,并不叫生活。。。改变一下心态吧。改变一下,你会发现生活真的很美好。
作者:癮頭融化负罪 时间:2019-07-12 21:50:16
  障碍与失败,是通往成功最稳靠的踏脚石,肯研究、利用它们,便能从失败中培养出成功。
作者:簇陬ei 时间:2019-07-12 22:12:22
  我少一个知己,直到有一天我遇到了楼主
作者:注意力卡兰 时间:2019-07-13 00:30:57
  哈哈哈哈,不错~
作者:躺卧返波管 时间:2019-07-13 01:08:51
  生命是一本书,等待你去读它。
作者:rmgnlbzxfqh 时间:2019-07-13 07:45:01
  楼主,选择婚姻,得适应他的生活方式和消费观念,除非一直以来你比他更强势,能够占主导地位。否则不要试图去改变他,根本行不通的。  以我平时花钱的习惯,如果楼主和我过日子,我估计不到两个礼拜就搞成重度精神病。
作者:蔡德忠XO 时间:2019-07-13 08:28:42
  男人管的太严反而不好,容易激发矛盾  确实是不会规划生活,我老公收入比楼主老公高得多也不会买30块的手机壳,3块钱还差不多
作者:任重道远430785 时间:2019-07-13 09:09:54
  @莫名感觉很郁闷2019-06-1613:11:12  去年我买了2个x的428的官方壳,今年只给max买了个30的透明壳,我老婆松了口气哈哈哈。
作者:大熊猫356 时间:2019-07-13 11:08:31
  如果我有楼主这种省钱的意识,家里肯定不会被我过得这么穷,我家是有多少花多少,19年开始才有攒钱的想法。你一个月几百块钱够吗,总要买点吃的用的吧,还有护肤品不用吗,9.9的衣服也能穿,但是和99的990的穿出来感觉不一样,可以不经常买,攒着钱买件质量好一点的试试,偶尔提升一下生活品质,就当犒劳辛苦的自己了  顶
作者:创口贴27792 时间:2019-07-13 11:38:44
  一个月5000也不至于30块都舍不得吧,节约不是坏事,但没必要过头吧  顶
作者:西装41690 时间:2019-07-13 12:44:56
  楼主,我觉得这么个省钱法,还真不如回农村,如果在农村,每个月五千,应该也过的不错。过日子不是省出来的,现在三十的手机壳比有钱后三千的还可贵。  没车没房跟买手机壳没冲突啊
作者:选择而昆在 时间:2019-07-13 14:17:10

楼主,如果你老公一两年后,执意要回家乡,你怎么选择?

作者:馁氐咸谀 时间:2019-07-13 16:18:57

绝对的贤妻。 标准的好媳妇。 可以把钱生钱。 投资。理财。 生活也要有规划。 每个月的收入支出 生活。 娱乐等。 放松心情就好了。

作者:只懂拥有懂 时间:2019-07-13 16:32:48

这很明显的写手啊!

作者:yurndgk 时间:2019-07-13 21:02:25
  贫贱夫妻百事哀。。。。啊。。。。。。。40元年会员各大播放器均可看.有意者联系。wx18370868489
使用“←”“→”快捷翻页 上页 120 21 22 23 24 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规