没车没房,老公花30块买了个手机壳

楼主:莫名感觉很郁闷 时间:2019-06-16 10:47:35 点击:176948 回复:3843
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 121 22 23 24 下页  到页 
作者:张钟省902197zWw 时间:2019-07-14 00:44:36
  能在不期而遇的当中遇见你真好
作者:快乐萧邦的夜 时间:2019-07-14 08:54:27
  穷人的孩子早当家!贫贱夫妻百事哀!钱是赚来的,啊不是省出来的,与其如此苛刻自己和家人,不如想办法如何赚钱。我也在网上做兼职。结婚4年,老公突然惊喜补求婚,送上钻戒,谁知道女生小兰却直接放话“以后要换更大的
作者:liuliangshen 时间:2019-07-14 08:58:02
  楼主抠萌抠萌的,教育下你老公,我用的手机壳才10元一个,用了两年了,时不时还刷一刷,洗干净继续用。不过为了30元吵架就没必要了。楼主的生活态度是俭省节约,卧薪尝胆,积极上进拼搏,老公比较安于现状,满足现在的生活状态。两啊人多沟通,交流思想,共同规划生活目标。
作者:看二将奉旨出门 时间:2019-07-14 09:43:50
  一个大男人啊,连花三十块钱的自由都没有?没车没啊房,工作一个月4.5k
作者:竹萧引魄景 时间:2019-07-14 13:35:20
  楼主,选择婚姻,得适应他的生活方式和消费观念,除非一直以来你比他更强势,能够占主导地位。否则不要试图去改变他,根本行不通的。啊开源大于节流,楼主这种省钱啊的法子有点过于了。。一个大男人连用三十元的自由都没有。难以想象。
作者:想走莫要挽回 时间:2019-07-14 16:45:21
  我在想我要是你老啊公,我想吃点好吃得~你不会也要吵吧这么多回复,好多都是站着说话不腰痛,我啊能理解楼主。大多数人的钱都是一分一分攒起来的,在条件不允许的情况下,能省就省吧
作者:是非杨慧林 时间:2019-07-15 08:03:31
  不懂多看几遍就懂了
作者:罗神养贬低 时间:2019-07-15 08:12:57
  观群众!
作者:打错了微分 时间:2019-07-15 08:22:14
  要出去玩,我就要出去玩楼主我要和你一起出去
作者:气愤6712 时间:2019-07-15 11:54:11
  了楼主说的我感触挺深
作者:胡谦心9340i 时间:2019-07-15 12:42:21
  帮你点个赞帮我回回来
作者:梁云水02762jFr 时间:2019-07-15 13:14:26
  兄弟们上啊
作者:ty_DaV1d1 时间:2019-07-15 13:47:17
  他也是考虑买个手机套,省的电话摔坏了,还得买新的
作者:静静地陪你看星星 时间:2019-07-15 14:08:28
  花了30元钱买个手机卡就炸毛了,卧槽,这样的生活怎么过?
作者:瘦瘦930986 时间:2019-07-15 16:30:33
  去年我买了2个x的428的官方壳,今年只给max买了个30的透明壳,我老婆松了口气哈哈哈。  你家男人是如何看上你这个穷女人的,不会挣钱又没钱吧还管的多,我要是你家男人会让你有多远滚多远,养活你个白吃饭的就够烦的,还得管住钱。
作者:能愿5097 时间:2019-07-15 22:29:25
  嗯,以前我也有这么一辆破车~ 
作者:冯于华93408tOj 时间:2019-07-16 07:44:23
  去年我买了2个x的428的官方壳,今年只给max买了个30的透明壳,我老婆松了口气哈哈哈。  楼主这生气点也太低了吧,你老公挣钱也不容易,偶尔消遣一下是可以理解的
作者:王百川129428wGd 时间:2019-07-16 08:25:58
  我也节约得不行,一个蓝牙耳机99块,还犹豫了半天,还好最终买了  哈哈哈哈,笑死了,楼主和我性格差不多,节约第一
作者:azknc 时间:2019-07-16 11:00:22
  买过好几个韩国代购手机壳的简直不能开口了。楼主你过分了呀。
作者:可吧外交4号 时间:2019-07-16 12:36:55
  啊楼主是过日子的女人你老公肯定不吸烟,挺好的
作者:文质彬彬0127 时间:2019-07-16 13:31:09
  楼主你怕是写太多了吧我都看不过来了
作者:望尘莫及395 时间:2019-07-16 13:56:41
  楼主的帖子很吸引人
作者:薛人豪998t 时间:2019-07-16 14:37:03
  你懂的?
作者:PL开森 时间:2019-07-16 15:56:11
  这也太省了啊吧这管控的还真是严格呀,日子过着累不累
作者:陈微竹06 时间:2019-07-16 16:59:45
  赶快买啊房,房贷一套上啥也不敢买了你们的生活是不是太过拮据了?啊钱只要不大手笔花就可以了
作者:王脱然6528mN 时间:2019-07-16 17:44:27
  真有9.9的衣服吗?怎么我没看见过  少了个零?300?
作者:梁三昧166uJ 时间:2019-07-17 08:45:52
  买的女式的?除此之外看不出有啥值得生气的  这样过日子太没意思了,再穷也不是不能花30买手机壳的理由。男人不是这么管的的。要省钱就是留给他必要的开销,自己规划
作者:蘸点软妹酱8854 时间:2019-07-17 10:11:48
  我也节约得不行,一个蓝牙耳机99块,还犹豫了半天,还好最终买了  你家男人是如何看上你这个穷女人的,不会挣钱又没钱吧还管的多,我要是你家男人会让你有多远滚多远,养活你个白吃饭的就够烦的,还得管住钱。
作者:上邪5047 时间:2019-07-17 13:32:49
  赶快买房,房贷一套上啥也不敢买了  .好好教育吧
作者:谢一洁95340dV 时间:2019-07-18 13:41:35
  没车没房跟买手机壳没冲突啊  男的花了30就这反应,真是贫贱夫妻百事哀
作者:逍遥法外51073 时间:2019-07-18 19:25:37
  条件这么辛苦吗
作者:张物华072278tYc 时间:2019-07-19 09:40:22
  完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,
作者:金鱼292729 时间:2019-07-20 20:25:00
  买个30快手机壳至于么。  少了个零?300?
作者:登峰造极9511 时间:2019-07-20 20:42:23
  你家男人是如何看上你这个穷女人的,不会挣钱又没钱吧还管的多,我要是你家男人会让你有多远滚多远,养活你个白吃饭的就够烦的,还得管住钱。  楼主,选择婚姻,得适应他的生活方式和消费观念,除非一直以来你比他更强势,能够占主导地位。否则不要试图去改变他,根本行不通的。
作者:仗义674 时间:2019-07-20 21:53:41
  穷人的孩子早当家!贫贱夫妻百事哀!钱是赚来的,不是省出来的,与其如此苛刻自己和家人,不如想办法如何赚钱。我也在网上做兼职。  买的女式的?除此之外看不出有啥值得生气的
作者:赵常至381c 时间:2019-07-22 09:58:05
  楼主跟老公人生目标都不一致当然说不到一起,趁还没孩子赶紧离。你想留在城市应该自己努力,而不是苛责别人。  只是买个手机壳好像没必要吧
作者:王柏心057724wH 时间:2019-07-22 10:39:56
  如果我有楼主这种省钱的意识,家里肯定不会被我过得这么穷,我家是有多少花多少,19年开始才有攒钱的想法。你一个月几百块钱够吗,总要买点吃的用的吧,还有护肤品不用吗,9.9的衣服也能穿,但是和99的990的穿出来感觉不一样,可以不经常买,攒着钱买件质量好一点的试试,偶尔提升一下生活品质,就当犒劳辛苦的自己了  你这三观,过日子也太压抑了。没有孩子,不工作,性子这么强势,难道这么相信他能一直包容你?
作者:还单身172 时间:2019-07-23 22:40:25
  等帖
作者:迫在眉睫28313 时间:2019-07-29 06:21:46
  变不了事实,可以改变态度
作者:两个铁蛋儿 时间:2019-07-29 09:30:44
  感谢分享
作者:朱扬235p 时间:2019-07-29 13:11:02
  穿9元9的衣服,终于明白为何五千工资了。哈哈哈(●°u°●)??」  没能力开源,就努力节流,这没啥毛病吧!总比又不能赚又不懂得省的人强。
作者:稳重75660 时间:2019-07-29 21:15:19
  如果我有楼主这种省钱的意识,家里肯定不会被我过得这么穷,我家是有多少花多少,19年开始才有攒钱的想法。你一个月几百块钱够吗,总要买点吃的用的吧,还有护肤品不用吗,9.9的衣服也能穿,但是和99的990的穿出来感觉不一样,可以不经常买,攒着钱买件质量好一点的试试,偶尔提升一下生活品质,就当犒劳辛苦的自己了  楼主,如果你老公一两年后,执意要回家乡,你怎么选择?
作者:今生今世3271 时间:2019-07-29 21:44:05
  这个,省钱是好事,30块钱的手机壳是有点浪费,但是楼主你的生活方式,把男人管的死死的,对自己对老公都那么苛刻,也太艰苦了,一个月500块钱怎么做到的(?o?;我认为看一贯平常吧,偶尔几次不要太计较,男人也是要有尊严的,不要太钻牛角尖。毕竟他又不是天天买手机壳  哦
作者:爱旅游22733 时间:2019-08-01 18:21:18
  感觉你和我老公会很配我老公就喜欢买九块九的衣服穿  花4000多买个VR眼镜,买12500买个苹果手机,花9000多买了个电脑,花350买了件耐克T恤,1000多的鞋子。一个月也就6000收入,咋就不能买。
作者:f530s 时间:2019-08-01 18:54:20
  我手机壳25是不是要换成十元的,你抠门的很
作者:手套487 时间:2019-08-06 18:24:31
  贫贱夫妻百事哀。。。。。。。。。。。  赶快买房,房贷一套上啥也不敢买了
作者:山寨机460 时间:2019-08-07 21:47:03
  变不了事实,可以改变态度
作者:伤情16213 时间:2019-08-21 21:30:42
  楼主你还是太年轻啊包那个大佬教教我
作者:月光下的玫瑰百合 时间:2019-08-25 14:32:55
  这种婚姻太吓人了。
作者:硬盘7797 时间:2019-08-25 21:22:49
  与你无缘的人,你与他说话再多也是废话。与你有缘的人,你的存在就能惊醒他所有的感觉。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 121 22 23 24 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规