没车没房,老公花30块买了个手机壳

楼主:莫名感觉很郁闷 时间:2019-06-16 10:47:35 点击:176883 回复:3842
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 122 23 24 下页  到页 
作者:的萨博s 时间:2019-08-28 00:16:09
  男人管的太严反而不好,容易激发矛盾  好歹也能赚5000,也算平常人工资了,买个喜欢的小玩意花30就能把你气成这样,我觉得吧,姑娘你还是分了找个有钱的吧,你再这样下去对自己身体绝对是一种伤害。如今30出去咖啡都喝不了一杯了,赚钱的动力如果只有房跟车,连小小的日常满足都得不到,我觉得你男友也是很累。
作者:璐茜莲云 时间:2019-08-28 00:43:55
  你家男人是如何看上你这个穷女人的,不会挣钱又没钱吧还管的多,我要是你家男人会让你有多远滚多远,养活你个白吃饭的就够烦的,还得管住钱。  楼主,我觉得这么个省钱法,还真不如回农村,如果在农村,每个月五千,应该也过的不错。过日子不是省出来的,现在三十的手机壳比有钱后三千的还可贵。
作者:知识渊博281588 时间:2019-08-29 03:46:33
  哇塞,楼主你真棒
作者:身不由己484758 时间:2019-08-31 21:24:13
  哦  楼主骗回复的,明明是一个大男人在发帖打字嘛??,不像一个女人说话的口气,装娘们装得一点都不像,哈哈
作者:大熊猫77992 时间:2019-09-06 00:33:46
  楼主眼熟
作者:登堂入室2541 时间:2019-09-06 23:27:55
  照你这么说真的有道理哦
作者:英勇无比56197 时间:2019-09-14 22:03:15
  星星很多,可我的眼里只有月光
作者:zhuzhu20120907 时间:2019-09-14 22:40:48
  支持楼主,很多时候,真要用钱,借也借不到,车。房子必须自己工作去卖,不偷不抢接不明白那些人说什么,有钱谁不会用。
作者:苍松2019 时间:2019-09-14 23:20:30
  我觉得,楼主的出发点是好的,应该把每一分钱都花在刀刃上,就比如这个三十块钱的手机壳,虽然不贵,但再便宜点一样可以保证手机安全,日子是一天天过了,日积月累就会越来越富有,不过建议楼主,过去的事情就放下,多规划未来,夫妻两人多沟通,有了共同的目标和观念,你们的努力才有意义,还有一点,东西便宜不一定就是性价比高,买东西实用耐用才是王道。还有,城市生活未必就是幸福,适合你们的才是最好的,人生是要不断努力,顺其自然才合理
作者:糊涂书书 时间:2019-09-27 19:57:51
  看的瑟瑟发抖...
使用“←”“→”快捷翻页 上页 122 23 24 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规