尽管生活凶猛,但好在晚风和你都温柔。~PS:拔腋毛是真的疼

楼主:马上下班好办法 时间:2019-07-09 14:53:18 点击:190647 回复:1596
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 315 下页  到页 
  刚结婚不到一年,未来可能有变化。遂记录一下生活中的一些琐事杂事吧,以表念想。
  家里的扫地机器人出了点问题,没电时总是找不到回充电器的路。所以我们每天上班时把它打开,晚上回家观察它没电“死”在了哪个房间。死在客厅的话第二天我做饭,死在卧室的话我老公做。

打赏

3089 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主马上下班好办法 时间:2019-07-09 14:54:11
  周末的时候洗一大波衣服床单,烘干后全都堆在沙发上。然后打开youtube播放周杰伦林俊杰陈奕迅,两个人一边叠衣服一边鬼哭狼嚎,唱兴奋了就左手一件衬衫右手一条毛巾,挥舞着跟着节奏扭起来。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主马上下班好办法 时间:2019-07-09 14:54:46
  趁着特价买了一个迷你榨汁机,随后两人就开始了各种丧心病狂的实验。西瓜汁,超好喝!哈密瓜+草莓,还不错!芒果+酸奶,闻着很香但太酸了!苹果+橙汁,神奇的挺好喝!西瓜+牛奶+巧克力。。。两个人瘫在沙发上胃疼了一晚上。。。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主马上下班好办法 时间:2019-07-09 14:55:16
  每到周末,一睁眼就11点了。我和老公一想,这也不是个事啊,浪费时间不说生活还不规律。于是两人说好,谁要是9点没起来就得被拔一根腋毛。现在每到周末,两人醒来一看,又11点了,然后暗骂一句,自觉的开始拔对方腋毛。。。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主马上下班好办法 时间:2019-07-09 14:55:38
  今年春天的时候老公得了流感,我着急的打给学医的同学咨询,做营养餐,端水端药,终于在四天后。。。我也病倒了。老公那时候好了一些,只好爬起来给我端水端药,三四天后我恢复了一点,老公又倒下了。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主马上下班好办法 时间:2019-07-09 14:56:03
  结婚之后每周测一次体重,每次都在上升。终于有一天我忍不了了,正好看到附近有公共网球场,立刻买了拍子和球,拉着我老公去打网球。到了网球场傻眼了,我俩谁都不会打啊,只好照着羽毛球和乒乓球的方法乱挥拍子。事实证明,捡球还是一项很减肥的运动的,就是第二天腰疼。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主马上下班好办法 时间:2019-07-09 14:56:19
  晚上无聊的时候我们会看视频,老公喜欢看大司马和LPL,我喜欢看动物频道(animial planet之类)。这两种视频我们都会两个人一起看,并且各自找到了乐趣。
楼主马上下班好办法 时间:2019-07-09 14:56:49
  看大司马和LPL时:
  老公:哈哈哈多捞哦!咦这波不亏!这BP有套路!这团战指挥牛B!6666666!
  我:马老师吃饭真香啊!这英雄皮肤真好看啊!小明好萌啊!这教练是谁怎么这么gay?
我要评论
楼主马上下班好办法 时间:2019-07-09 14:57:17
  看动物世界时:
  我:原来旅鼠长这样!原来野狼的社会制度是这样的!原来生态摄影师的工作是这样的!
  老公:你看这黑猩猩长得多像你!你看这野驴的眼神像不像你?哈哈哈快看他们交配了!!!
楼主马上下班好办法 时间:2019-07-09 14:57:50
  周末老公偶尔会和基友们开黑打LOL,我会和发小煲电话粥。但是老公基友经常打完三局就不带他了,让他“好好陪嫂子“,我发小也会聊40分钟就挂我电话,提醒我不要晾着我老公。我们这两个被抛弃的人就会互嘲一下对方人缘太差,然后。。。老公开始单排LOL,我去打电话骚扰我弟。。。即使感情再好,我们还是希望留一些时间给自己。
我要评论
楼主马上下班好办法 时间:2019-07-09 14:58:58
  情人节当天我下班路上顺手买了把玫瑰,回家后发现老公也买了把,两个人看着两大坨没地方插的玫瑰发呆。最后两个人嘀咕了一会儿,把玫瑰套上两塑料袋冻冰箱里了。
楼主马上下班好办法 时间:2019-07-09 15:00:38
  之后的一个月,我们每天晚上打开冰箱,撸下来几朵玫瑰花,泡脚。。。老公坚持说他觉得自己的脚白嫩了很多,我倒是觉得天天这么泡放什么脚皮都泡没了。。。无论如何两个人还是达到了共识:玫瑰这种中看不中用的玩意儿还是不要出现在家里了。
我要评论
楼主马上下班好办法 时间:2019-07-09 15:01:23
  我和老公都是消费能力很差的人,对物质方面的需求也不高。所以每到一些特殊的日子我们就很头疼,因为实在是想不出来送对方什么礼物。我老公对皮包运动鞋还有电子产品之类毫无兴趣,而我平时根本不化妆,对衣服包包什么的也不感冒。
我要评论
楼主马上下班好办法 时间:2019-07-09 15:03:58
  今年白色情人节我们决定做一些改变,两个人拿买礼物的钱买了一块平常舍不得买的特级牛排和一磅猪五花。回家把牛排一煎猪五花一炒,拿出冰箱的酸奶(忘了买酒了),两个人翘着二郎腿喝奶吃肉。一个半小时后肉吃完了,牛也吹的也差不多了,两个人举着酸奶干杯,嚷嚷着“情人节快乐”。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主马上下班好办法 时间:2019-07-09 15:04:37
  我的婚姻可能不是很有代表性。我不觉得我老公的出现对我的生活有太大改变。或者换句有点冷血的话来说,即使我老公一辈子不出现,我照样可以活得很好。我依旧会每天猜想扫地机器人死在了那个房间,然后下班看看猜的对不对。
  • 煮酒超帅: 举报  2019-07-11 19:31:37  评论

明白了, 此处应该夸夸楼主. 哈哈..~至少, 我觉得, 你老公没拖你后腿....
  • 鱼戏沧海: 举报  2019-07-12 10:01:49  评论

这是独立职业女性的自信。也许有了孩子,你就会知道丈夫还是必须要有的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主马上下班好办法 时间:2019-07-09 15:04:56
  我依旧会一边叠衣服一边开心的鬼哭狼嚎,我也依旧会在生日时买一大块肉,自己愉快的配着养乐多吃完。我不知道这种盲目的乐观来源于哪里,也许是我的性格本身就乐天,也许是我的父母给了我足够的底气吧。
我要评论
楼主马上下班好办法 时间:2019-07-09 15:05:43
  我老公曾经形容我说,如果每个人的人生都是一段长途奔波,大部分人都在艰难前行,他们会经历崎岖的山路,水洼,也会看到一些美景。不过美景往往是稍纵即逝的,大部分的路还是黄土和石头,但是你不同,你好像春游的小孩子一样,你会觉得这块石头是美景,那片黄土是美景,对你来说,人生简直是场旅游,即使没有我,你照样还是在旅游。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主马上下班好办法 时间:2019-07-09 15:06:01
  我说,就算是旅游这么开心的事,时间长了也会寂寞吧,如果有人能给照个相,顺便路上聊聊天也是很不错的嘛,当然这一生的旅伴也不好找,不合适的还不如没有,不过我运气不错竟然还找到了一个顺眼的哎。
楼主马上下班好办法 时间:2019-07-09 15:07:57
  不知道有没有哪位姐妹,婚后的生活和我一样,如果有的话,我就放心了。起码,我在这个世界上,我的快乐并不孤单。
  我很庆幸自己嫁给了爱情。没有被“爱情无用论”蒙蔽了双眼,将婚姻最重要的条件弃如敝履。
  • slash_sl: 举报  2019-07-11 19:00:43  评论

主要是你和你老公都有个有趣的灵魂 和爱情关系不大 大把相爱的人过的平淡如水。。。
  • 煮酒超帅: 举报  2019-07-11 19:32:42  评论

哈哈, 逗逼二人组...
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主马上下班好办法 时间:2019-07-09 15:08:32
  我相信自己挑选爱人的眼光,相信自己和爱人一起创造明天的能力,相信幸福属于用力生活的人。相信我和他到了老的时候,还能坐在摇椅上,拉着手,打游戏。
也希望每个好姑娘,都能嫁给那个让你心动的人、让你能开怀大笑的人、让你想跟他聊个不停的人、让你跟他耳鬓厮磨肌肤相亲没个够的人、让你每天睁开眼看到他就会感慨生活多美好的人。
我要评论
作者:我的天崖有芳草 时间:2019-07-09 17:02:49
  希望越大失望也越大,等着瞧,开始几年谁都是这样过来的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:程序合格发的 时间:2019-07-10 12:40:43
  画面喜感……
作者:分公司达成的 时间:2019-07-10 12:40:50
  很幸福啊,祝你们一直幸福
作者:在学校是热地方 时间:2019-07-10 12:41:00
  ⊙∀⊙!祝幸福~
作者:少女心梦 时间:2019-07-10 12:41:07
  我是不是再看爱情小说
作者:的富商大贾8 时间:2019-07-10 12:41:15
  羡慕这样的婚姻
作者:玩儿的说法下次 时间:2019-07-10 12:41:24
  简直是完美的理想型婚姻
作者:不要太丧啊 时间:2019-07-10 12:41:35
  优秀的不行
作者:讨厌不吃生姜 时间:2019-07-10 12:41:43
  底子有多厚!!
作者:对你没兴趣的 时间:2019-07-10 12:41:53
  好幸福……
作者:的时代吧上行 时间:2019-07-10 12:42:00
  写的很好,生活气息很浓,理想的婚姻啦
作者:成本的风格玩儿 时间:2019-07-10 12:42:26
  即使我老公一辈子不出现,我照样可以活得很好。。这句真的是被偏爱的人有恃无恐啊~
作者:你特么来个再来一 时间:2019-07-10 12:42:32
  有一点羡慕
作者:发现爱上GV 时间:2019-07-10 12:42:48
  感谢楼主,让我对婚姻又满怀期待,被各路情感鸡汤简直打击到绝望了……
作者:阿森西奥身边 时间:2019-07-10 12:42:54
  建议手机连接扫地机器人,在电量快用完的时候操纵进卧室
我要评论
作者:夜深人静的时候啊 时间:2019-07-10 12:43:04
  没孩子不算结了婚
我要评论
作者:分公司的的55 时间:2019-07-10 12:43:22
  真的美好~
作者:萨晓娜八十个 时间:2019-07-10 12:43:30
  轮流感冒这段,让我笑出声了................................
  • 没名字111111: 举报  2019-07-12 10:25:58  评论

哈哈,这个真的是,以前跟我朋友也是,然后我们共同的朋友就问,你们是不是交叉感染,生成了新的病毒
我要评论
作者:萨克讲故事 时间:2019-07-10 12:43:40
  说到打网球,小时候邻居给他家孙女买了一副网球拍+一只羽毛球,我家没什么玩的,所以我经常去她家玩,于是经常出现两个女孩拿着网球拍打羽毛球的场景。。。多年后,第一次看到别人打羽毛球时的我:他的球拍怎么长这样?第23456次看到别人打羽毛球时的我:怎么他们的球拍都长这样?而我自己拿别人的球拍打球时,根本接不住球,因为网的表面积太小了,球拍也太轻,不合手。。。直到后来看到别人打网球,我才懂得:我当年一直挥舞的是网球拍。。。
我要评论
作者:你看你啊啊 时间:2019-07-10 12:43:46
  好幸福啊,祝福
作者:玩儿为首的是的 时间:2019-07-10 12:43:53
  扫地机器人搞笑
  • 我的大黑牛: 举报  2019-07-12 06:46:05  评论

我家的扫地机器人也是这样,倒不是因为自己不能回去充电,而是经常跑到床底下或者橱柜下面卡住了,每天回家之后都是满世界的找看看又卡在了哪里。以后在有房子装修的时候,一定要注意柜子离地的高度
我要评论
作者:是都是热地方 时间:2019-07-10 12:44:00
  生活充满烟火气息,很温暖
作者:撒明细表撒谎 时间:2019-07-10 12:44:15
  刚看到有人说“没孩子不算结婚”,嗯,我就是没孩子呀
  我和先生的生活基本跟作者大同小异,不同的是我结婚十多年了,因为我身体原因没孩子。
  节日很少过,我也不在乎。我对物质的不多的需求,自己都可以满足。我对先生除了感情要忠贞专一人品要正直善良聪明幽默外,别的都无所谓。都不做饭,也不需要仪式感。
  我说过,虽然我胖,丑,矮,但我嫁给谁都应该会幸福,因为我会把生活过成我想要的样子。
我要评论
作者:星吗是比较好 时间:2019-07-10 12:44:23
  真的很羡慕啊
作者:萨摩撒娇呢 时间:2019-07-10 12:44:31
  哈哈哈笑死了
作者:梵蒂冈电饭锅地方 时间:2019-07-10 12:44:40
  一磅狗粮~~~
作者:一朵鲜花嗯 时间:2019-07-10 12:44:53
  很幸福啊
作者:你就是没有用 时间:2019-07-10 12:45:10
  非常美满的婚姻,向你们学习
作者:躁动不安的座上客 时间:2019-07-10 12:45:18
  祝你们一直幸福,完全认同你们的婚后生活状态
作者:每一次的相遇 时间:2019-07-10 12:45:29
  我想说没小孩的小夫妻日子是真爽。
作者:风雪都是你啊 时间:2019-07-10 12:45:51
  这是没孩子吧
  有孩子就没这么嗨了
作者:没什么道理爱你 时间:2019-07-10 12:46:02
  看到你写的,脑海里想到了幸福两个字,祝福你楼主
作者:还该怎么走 时间:2019-07-10 12:46:09
  超好的感觉
作者:不想回忆那段情 时间:2019-07-10 12:46:16
  买个消毒柜把用过的餐具消毒 可以避免感冒交叉传染
作者:我与孤独重归于和 时间:2019-07-10 12:46:26
  求推荐动物频道,我也喜欢看动物,哪些节目值得一看?
作者:十几年啦啊 时间:2019-07-10 12:46:48
  啦呀呀,培养个共同的爱好:健身去吧!几年后,男的练成大肌 ,女的练成前凹后翘。然后晒合照虐狗
我要评论
作者:晚上可阿玛施了 时间:2019-07-10 12:46:56
  你们的状态真好
作者:宠着一个小可爱 时间:2019-07-10 12:47:03
  给老公讲了,笑疯了
楼主马上下班好办法 时间:2019-07-10 12:47:14
  你好像春游的小孩子~可爱死啦
作者:d法规和美女不错 时间:2019-07-10 12:47:24
  坐等孩子出生之后
作者:我在等你知道么 时间:2019-07-10 12:47:34
  羡慕你们这样的婚姻、这样的生活,也羡慕你们可以这样兴趣相投,祝好。
作者:一生的工程师 时间:2019-07-10 12:47:44
  没生娃天下太平 生了娃鸡犬不宁
作者:心态很好的 时间:2019-07-10 12:47:58
  这是不是也是一种幸运。
作者:偶体育更换广东 时间:2019-07-10 12:48:05
  太美好了叭!!
作者:安静不就好你 时间:2019-07-10 12:48:18
  可爱!不过我可能有点跑偏…女生难道不刮腋毛么?:”
作者:左心房为你撑大 时间:2019-07-10 12:48:29
  这狗粮喂得
作者:啊手机西安市吧 时间:2019-07-10 12:48:37
  狗在家中坐,粮从天上来。不过看起来真的很甜就是啦。
我要评论
作者:沙冰机我去哦 时间:2019-07-10 12:48:47
  写的真好
作者:的撒打算2019 时间:2019-07-10 12:48:55
  以后起不来可以拔腋毛,新技能
作者:f开个会金童玉女 时间:2019-07-10 12:49:05
  羡慕啊~祝幸福啦~
作者:是大法官吃速度 时间:2019-07-10 12:49:12
  被看感动了。
作者:的说法创造性 时间:2019-07-10 12:49:20
  你们这一对要不要这么可爱又幸运啊
作者:我没想到为你疯 时间:2019-07-10 12:50:57
  如果没孩子,我也会过成这样
作者:复合肥黄金分割 时间:2019-07-10 12:51:13
  啊啊又被塞一口狗粮
作者:是萨摩西安市 时间:2019-07-10 12:51:20
  不知道为什么 后几段看着看着鼻子就酸了 莫名感动 没有你 我也会生活得很幸福 遇到你 只是更幸福 上辈子拯救了整个地球才拥有这样的能力吧
作者:你会开心呀 时间:2019-07-10 12:51:29
  没娃之前我也是这样的,有娃之后就是另一个世界
作者:多少个发你 时间:2019-07-10 12:51:38
  跟我家差不多 只不过我肚子里的孩子马上要蹦出来了…接下去不知道要翻天成什么样
作者:啊三门峡市拿货 时间:2019-07-10 12:51:47
  有了孩子后。。。
作者:下次收到位地方 时间:2019-07-10 12:51:57
  多陪陪父母吧
作者:我一人征战无人陪 时间:2019-07-10 12:52:11
  看到了这篇,满脑子都是搞笑的画面,我们也差不多这么逗比,只不过我有点悲,我男盆友天生乐观,带的我也开心。你们的小日子很好很有喜感,要一直幸福下去哦
作者:我喜欢南山啊 时间:2019-07-10 12:52:17
  你们有房吗?
作者:青色各位好yj 时间:2019-07-10 12:52:32
  好甜,好有趣!
作者:思议任何图 时间:2019-07-10 12:52:40
  很幸福,很快乐,也很羡慕。
作者:遛一遛幸福么 时间:2019-07-10 12:52:46
  羡慕你这种乐观洒脱的生活态度,希望我自己能学习这样的生活态度!祝福!
作者:奋斗短信 时间:2019-07-10 12:52:55
  一个人的时候 过得还不错 两个人在一起会过得更好 祝福你们哈!
作者:李逵抗议 时间:2019-07-10 12:53:05
  哈哈哈哈哈,实在难得碰上跟我差不多的婚姻模式,领证2年,如今一起住了快一年半。没有感觉生活和从前的大不同,可能小变化也是有一些。决定不了的事情靠猜拳,相顾无聊的时候他游戏我看书。发小赶我陪老公的时候常常玩笑说已经厌倦了,实际上两人生活在一起哪里谈得上谁陪谁呢,不过是刚好同路而已。
作者:大人择工作id 时间:2019-07-10 12:53:11
  我感觉你老公lol应该挺坑的
作者:干撒的份上 时间:2019-07-10 12:53:22
  推荐胡萝卜➕黄瓜汁,根本感受不到胡萝卜的土腥味
作者:做什么飞哥ln 时间:2019-07-10 12:53:27
  文笔相当不错,我全部看完了。
作者:科技厅y结尾时 时间:2019-07-10 12:53:35
  祝你们一直一直一直一直幸福下去 太甜
作者:加热体的份上 时间:2019-07-10 12:54:10
  扫地机器人容易死在黑色的地面上,恩
作者:直勾勾师傅 时间:2019-07-10 12:54:18
  平平淡淡就好,心里感觉舒服就是最好的婚姻。
作者:认识的监控hv 时间:2019-07-10 12:59:31
  贼好笑哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:做出蓝领sy 时间:2019-07-10 12:59:38
  生活真好。
作者:赶集真的好 时间:2019-07-10 12:59:43
  好羡慕,你们不会吵架吗,吵架怎么解决的?
作者:连一把宝莲灯 时间:2019-07-10 13:00:06
  不好意思问一句,你是不刮腋毛的女纸,还有腋毛给老公拔啊?
我要评论
作者:就是在写 时间:2019-07-10 13:00:14
  这种婚姻很自由又很互补
作者:高级小区mh 时间:2019-07-10 13:00:35
  真是太对了,我们总应该先把自己过好再遇见同行的他
作者:学校真的么ls 时间:2019-07-10 13:00:50
  这么有意思的嘛,祝幸福
作者:遮拦高速ln 时间:2019-07-10 13:01:00
  老公如果不愿意和你一起叠衣服怎么办……
  • arenaaying: 举报  2019-07-12 09:27:27  评论

那就换一个愿意和你一起叠衣服的;其他问题同样答案
  • 小小绵羊WY: 举报  2019-07-22 17:00:02  评论

评论 遮拦高速ln:那就自己叠,或者大家都不叠。我们家就是这样,从来不要求对方做什么事情,除非自己真的做不了。结婚快10年,家庭矛盾很少,家里很欢乐,我们不会要求对方,都是要求自己。
我要评论
作者:道济玉珠 时间:2019-07-10 13:01:11
  很好的人生
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 315 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规