拆迁款,拆迁款一家人因为财产分配吵翻天了

楼主:fy1315 时间:2019-07-24 19:49:52 点击:42895 回复:1821
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 19 10 11 下页  到页 
作者:滕山彤475 时间:2019-09-18 16:16:25
  上法院打官司  都是有钱给闹的。
作者:莲格涵梅 时间:2019-11-02 18:58:17
  脚印顶贴.  这个帖子跟前面问说婆婆该不该给小姑子花钱,那个帖子很像谁的钱,谁都有权利出资,不管他做什么样的决定。
作者:慧栀薇冬 时间:2019-11-02 19:14:37
  我认为姐姐想分也只能分父母的那一份,不知道我这样理解对不对?  于情,多少还是分点,毕竟还是这个家里的一份子不是么?难道就因为嫁出去,就不是这个家的人了吗?如果父母有病要照顾,弟弟有困难,就需要做女儿的做姐姐的出钱出力了?有好处时,就排制在外……这是什么亲情?只有现实利益吗?
作者:rmrpxfmuduu 时间:2019-11-11 12:51:55
  谁的财产由谁处置?谁都干预不了。  退一步海阔天空
作者:所向披靡212762 时间:2019-11-15 21:46:50
  她能分自己父母的,分不了自己弟弟一家的。早知如此该把自己老公入赘了不是,这个是自己失策。  其实多少我觉得都要给一点,这房子也不是弟弟盖的,是父母在世时候建的,也是姐姐的家,弟弟不过是结婚和父母住了才有了这个好处,弟媳妇都沾光了,更别说是父母亲生的女儿,光讲法理不讲人情不行。我们同事也是出嫁的,她娘家拆迁还给她一套房子一点钱了,几个兄弟姐妹和和气气的,父母拿大头,剩下均分
使用“←”“→”快捷翻页 上页 19 10 11 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规