记录日常生活,平淡琐碎

楼主:ty_136995836 时间:2019-08-06 17:00:50 点击:46544 回复:1349
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 79 下页  到页 
楼主绿萝好美 时间:2019-08-29 15:45:16
  最近迷上了汉堡,中午点的华莱士外卖

楼主绿萝好美 时间:2019-08-29 15:47:49
  中午收拾柜子,翻到了之前在福永送我的银项链

楼主绿萝好美 时间:2019-08-29 15:59:26
  不收拾房间,永远不知道自己多么败家,买了一大堆衣服,衣柜都堆不下

告诫自己,等把之前买的衣服穿完之前,不许再买,从深圳回来时,已经扔了一波,要是没扔估计更没地方放,

在闲鱼也挂过几件,卖了两件衣服,一件ZARA衬衫,20包邮,一件欧时力连衣裙18包邮,相当于白送了,但是买欧时力连衣裙的妹子事后还在说衣服不好,叽叽歪歪,我生气了,宁愿自己穿坏扔掉也不想卖了

楼主绿萝好美 时间:2019-08-29 16:10:58
  二十多岁时,真心酷爱买买买,特别是衣服
  现在衣服对我已经没有太大吸引力了,换成了对现金的痴迷
  谈不上后悔,青春里花钱买自己喜欢的衣服,喜欢的时尚单品,也没什么不对,光明正大的花自己的钱,日后想起,至少没亏待自己的青春,
楼主绿萝好美 时间:2019-08-29 17:13:32
  今日花费

汉堡17
  买菜7
  西瓜7

总计 31
楼主绿萝好美 时间:2019-08-30 09:11:02
  秋高气爽,很凉快
  不想去医院促排了,明天回老家看看中医

最怕有了希望,但随后破灭
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:儒雅4761 时间:2019-08-30 13:44:58
  人生嘛就是平平淡淡才是真。其他的都是浮云。。
楼主绿萝好美 时间:2019-08-30 17:13:36
  还是点了汉堡外卖,对汉堡蜜汁喜爱,还有罐装可乐,比杯子装的好喝多了

无所谓长胖了,

楼主绿萝好美 时间:2019-08-30 17:14:47
  今日花费

电压锅 95

淘宝10
  汉堡20

总计 125
楼主绿萝好美 时间:2019-08-30 17:17:46
  月末关账
  花费两千左右,还行

楼主绿萝好美 时间:2019-08-30 17:21:59
  越发觉得,华莱士的汉堡炸鸡没有港堡汉堡家的好吃,
  当然,华莱士的汉堡要便宜几块钱,但是鸡肉有股腥味,以后首选港堡汉堡
楼主绿萝好美 时间:2019-08-30 17:28:43
  这个月新买了两个锅,一个弄火锅的鸳鸯锅,一个电蒸锅,
  天气再冷一点,可以窝在家煮火锅吃,
  电蒸锅用来蒸鲈鱼,螃蟹,虾,

全与吃的有关,人活着就要开心,吃的也要开心,
楼主绿萝好美 时间:2019-08-30 21:38:12
  连续吃了几天的炸鸡汉堡可乐,过了嘴瘾,伤了胃,
  现在胃又开始胀.难受呀

no zuo no die

以后还是吃蔬菜喝瓦罐汤,至少养胃
楼主绿萝好美 时间:2019-08-30 22:36:47
  已经折叠了122条,讨厌的机器人
楼主绿萝好美 时间:2019-08-31 08:06:29
  已坐上动车,今天在车站的德克士吃的早餐,粥和油条

楼主绿萝好美 时间:2019-08-31 09:33:52
  公公不容易呀,在车站骑电动车接我们,看到好多白头发,终于到了中医院

楼主绿萝好美 时间:2019-08-31 18:16:33
  老中医没有收挂号费,诊疗费,
  看了我和我老公的检查单,然后建议我LG做手术,微创手术,对身体伤害小,让我LG放宽心,让我也放宽心

也没有开药
  前前后后花了不到半个小时就结束了
楼主绿萝好美 时间:2019-08-31 18:28:31
  看完病后准备立刻打道回府

哪知公公非常生气,说我们回去了都不回老家陪他吃顿饭再走

我和我老公站着非常尴尬,心里是不太想回去,但又怕公公伤心,最后还是答应公公回老家一趟

坐了半小时公交就到了乡下的老家,荒无人烟,公公在菜市场买了只水鸭,用来煲汤

这次婆婆已经打工去了,家里空荡荡的,平时都是公公一个人生活,我去帮忙做饭时,米缸里面都长了米虫,公公一次买二十斤米,吃着吃着就长虫了,孤独的老人,如果不是我LG一堆破事,公公婆婆也不会两地分居,

以前有婆婆在家时,公公从不做家务,这次回去看到厕所好脏,也没有冲洗,一股味道,估计公公也很想念婆婆吧,

楼主绿萝好美 时间:2019-08-31 18:40:10
  整个村子都看不到几个人

我站在后院,唯一的感受就是荒凉

LG吃完饭后去爷爷奶奶家看望他爷爷,我害怕,所以没有一起去,希望老人家不要受太多苦

婆婆中途打电话过来,让公公把家里收的六斤绿豆拿出来,让我们带回南昌,我喜欢绿豆粥,他们都知道,还是有点感动,不管他们出于哪种心思,实实在在的给我喜欢吃的东西,还是要真心感谢,比我那两个自私的父母,简直强太多

再次感谢公婆
楼主绿萝好美 时间:2019-08-31 18:48:08
  下午三点我们就坐车回南昌,五点左右到了

今天好累,一路奔波

今日花费
  公交 4
  买水6

总计 10
楼主绿萝好美 时间:2019-09-01 07:12:27
  早安,九月
  凉风习习,感觉真好
楼主绿萝好美 时间:2019-09-01 10:16:22
  昨天在老家柜子里,翻出了公婆之前给买的结婚戒指盒子,原来戒指有8点多克

我结婚没有买钻戒,首饰全是金子,金子流通性比钻戒强

有点好奇,我上班后一度不喜欢金饰,然后买了玉石挂坠,银手链,碧玺手链,还有后来老公送的水晶手链,,,,,多年过后,当初认为金子有多俗气,现在就有多喜欢,,真香定律

以后如果还买饰品,一定只会买黄金了,亮闪闪的,又美又能换钱

楼主绿萝好美 时间:2019-09-01 19:20:11
  买的九阳火锅到了,加上今天天气凉爽,突然有想吃火锅的兴致

火锅店真是暴利,所有食材17元,吃不完,

我要评论
楼主绿萝好美 时间:2019-09-01 19:26:49
  草坪前天还是绿色,今天发现变黄了,四季变换真的好神奇,敬畏自然

楼主绿萝好美 时间:2019-09-01 19:29:38
  今日花费

鲈鱼15
  冬瓜丝瓜 6
  火锅食材 17
  桃子6

话费70
  全民保 60

总计 174
楼主绿萝好美 时间:2019-09-02 09:59:34
  今天好冷,自来水都冰凉凉的,变天变的实在是太快了
楼主绿萝好美 时间:2019-09-02 11:50:19
  昨天刚洗完头,就吃了顿火锅
  头发又变成油腻腻的了
  糟心,明天又要洗一遍
  买的电蒸锅到了,想去买点基围虾蒸蒸,

日子过的很淡,我内心也很平静,挺好的
我要评论
楼主绿萝好美 时间:2019-09-02 17:09:18
  电蒸锅到了

我要评论
楼主绿萝好美 时间:2019-09-02 17:54:27
  现在每天的生活是一日三餐吃什么,想培养点兴趣爱好,发现对什么都提不起兴趣

宁愿自己一个人看着窗外发呆,
  我老了么,无欲无求的,
  很多事情努力了,但是结果还是那样,慢慢的就不想努力了,随遇而安吧

也有忧愁的地方,很担心以后找工作,目前不上不下的尴尬境地,像望不到头一样,迷茫呀,,,深深的迷茫

归根结底,还是太穷了
楼主绿萝好美 时间:2019-09-02 18:58:26
  没有买到虾,只能买条鱼来蒸
  不过鱼我也爱吃

楼主绿萝好美 时间:2019-09-02 19:40:11
  成品,味道不错

楼主绿萝好美 时间:2019-09-02 19:40:58
  今日花费
  电费50
  鱼5.5

合计 55.5
楼主绿萝好美 时间:2019-09-03 12:30:13
  只有早上能买到鲜活的基围虾,35一斤,买了37元,等蒸熟了做鲜虾面
我要评论
楼主绿萝好美 时间:2019-09-03 13:11:58
  成品完成,味道很鲜
  鲜虾鸡蛋面

楼主绿萝好美 时间:2019-09-03 15:42:11
  翻到了之前待过的城市的公交卡,广州算是旅游,武汉和深圳待过很久

现在支付宝直接能刷公交卡,真是太方便了,眨眼间,时光飞逝呀

楼主绿萝好美 时间:2019-09-03 16:17:56
  又找出了一个萌萌哒猴子,不记得什么时候买的,以前超级酷爱买饰品

楼主绿萝好美 时间:2019-09-03 17:32:59
  之前婆婆送的冬天靴子,她自己织的,放在鞋柜都忘记了拿出来嗮嗮太阳

我老公三双,我两双

楼主绿萝好美 时间:2019-09-03 18:39:46
  晚餐,青菜苗炒虾仁

楼主绿萝好美 时间:2019-09-03 18:56:43
  今日花费

虾37
  丝瓜冬瓜青菜 15
  面条 3

合计55
楼主绿萝好美 时间:2019-09-04 13:04:48
  在口碑上撸羊毛,又可以好多天不用买菜了

我要评论
楼主绿萝好美 时间:2019-09-04 13:06:49
  想喝香蕉奶昔,也想吃炸薯条,材料都买好了,准备自己弄,华润这次折扣挺多的,优惠35元,
楼主绿萝好美 时间:2019-09-04 13:21:10
  自制香蕉奶昔,很浓厚,用榨汁机不到一分钟就做好了

楼主绿萝好美 时间:2019-09-04 14:43:22
  薯条做好了,味道不错,就是看着有点糊

我要评论
楼主绿萝好美 时间:2019-09-04 15:07:12
  一斤两个土豆,做成薯条两小盘子,不到十分钟吃完了,难怪KFC薯条一份十多块

一斤土豆去掉水分真没多少
楼主绿萝好美 时间:2019-09-04 15:39:12
  趁着今日上涨,卖出一波小份额,挣了41元

老公公司中秋福利出来了,现金1000,
我要评论
楼主绿萝好美 时间:2019-09-04 15:47:22
  要不是现金流不够,真不想卖,三月份挣了六百多,不甘心,继续捂着,大半年过去了,才四十块,太不划算了
  • 香芋90后: 举报  2019-09-04 16:06:25  评论

股票吗? 我去年亏了4000多, 坐月子期间都每天在看,本来只亏2000, 我老公死活说要回本,越亏越多。 伤不起。再也不想进股市了
  • 绿萝好美: 举报  2019-09-04 16:15:01  评论

评论 香芋90后:股市有风险,无聊玩玩还可以,不能太当回事,到目前为止,我也没挣啥钱,但也没亏
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 79 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规