最近很闲,818我家那位领养来的极品表妹

楼主:专为彩礼注册 时间:2019-08-07 18:58:24 点击:737288 回复:6513
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 8 920 下页  到页 
作者:无语问尼玛 时间:2019-08-25 08:35:57
  白眼狼好多都是被亲生父母抛弃的。所以说本性也会遗传啊
作者:落日红月 时间:2019-08-25 09:13:00
  只能说任性妄为伤人伤己。
作者:扬州小雨123 时间:2019-08-25 09:35:49
  生的是女儿,抱的难道不是女儿?设身处地,如果你是那个抱养女儿呢?为妈妈点赞!生的,养的都是女儿
  • 深水冰蓝: 举报  2019-08-25 11:30:28  评论

抱的女儿从小养大20多岁,哪方面待遇差了?亲力亲为养大的是养女,睡大房间的是养女。留守儿童的是亲女,睡客厅睡小房的也是亲女。结婚,两个女儿,也是养女从父母家拿的多。亲女多得的是奶奶的房。现在到了回馈父母感情,再过二十年回馈父母精力的时候,2个女儿啥表现?哪个女儿靠得住?
  • 苍白了明天: 举报  2019-08-25 12:25:00  评论

这是养女吗?明明是捞女
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:韭菜黄2018 时间:2019-08-25 09:38:50
  哈哈哈
作者:梦飞扬5145 时间:2019-08-25 09:47:21
  所谓的龙生龙,凤生凤,基因还是很重要的,一个连亲生骨肉都能抛弃的人所生出的小孩,不会感恩且自私是很正常的,还是解除收养关系的好,最奇葩的其实是楼主的姨妈。
作者:叫我老虎 时间:2019-08-25 09:51:10
  收藏了,你一定要帮小白不要让奸人得逞
作者:未来只爱那个猪头 时间:2019-08-25 09:51:46
  马克
作者:一两荷叶 时间:2019-08-25 09:55:18
  看了一个小时....唉,孩子不能领养,亲生的都不能保证
作者:951化身为海 时间:2019-08-25 09:56:35
  领回家一只白眼狼
  我就最反感什么领养之类的
  这类多是被亲生父母抛弃的 或是不被世俗所容忍的
  再不就是有遗传病史的 反正结不出好果子
我要评论
作者:呆呆的朋友 时间:2019-08-25 10:07:42
  今早楼下不知道谁在搞事,吵醒了,无意看到你的贴,一下看了几个小时

首先要说嘛,楼主真的很可爱,一看就是和睦家庭长大的仔,也很善良。

其次嘛,终于做了财产公证,也算我一直揪心的感觉落地了。

最后,楼主不要断更啊~继续去鼓动鼓动,把姨妈的那一半也公证了,哈哈。
作者:洪盒衫216 时间:2019-08-25 10:09:09

楼主快写啊~讲真,整个事件大错特错的就是你姨妈,就像楼上有个层主说的一样,你姨妈这么任性无理取闹地要去养一个别人家的孩子,而你们一群人还都这么纵容她,尤其你姨夫,真是难为辛苦他了!反正我是不能接受替别人养孩子的,说我自私也好,就算有养子女,我也肯定偏心亲生的,当然不是说我对养子女不好,只是没有对亲生的那么好!喜欢楼主的舅妈,性格很刚,很霸气!讨厌圆圆,没一点感恩戴德的心,还各种闹,果然遗传基因很强大!但是更更讨厌楼主姨妈,简直是个圣母心泛滥,最后只感动了自己的傻白!

作者:雨选择大于努力 时间:2019-08-25 10:11:27
  马克
作者:芙蓉秋雪 时间:2019-08-25 10:11:47
  追完了…… 好心疼小白啊…… 觉得住小房间的事真的超委屈………要是我,以后想起来都会很难过……… 不过她有父母以外那么多人爱着,和普通家庭比也已经很幸福了… 希望以后一切顺利吧,能找到条件不错对他也很好的老公不是也挺好了
作者:2017年中1000万 时间:2019-08-25 10:18:26
  如果命里没有孩子,真是不能领养孩子,相貌可以遗传,性格也能,冷血自私自利都能遗传。
作者:ty_小小q190 时间:2019-08-25 10:21:09
  你姨妈不养自己亲生的女儿?
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-08-25 10:27:34
  圆圆是来讨你姨妈的债的,这种孩子,真不讨人喜欢。
楼主专为彩礼注册 时间:2019-08-25 10:29:42
  为什么一下子那么多人看了?上推荐了....我有点不希望太多人看到,有点想弃了,太多人看到万一传到圆圆那,要坏事的。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:polexzc 时间:2019-08-25 10:31:15
  我们这边有句话:养的不如生的亲!所以说,除非是自己不会生,千万不要求领养孩子。就是自己不会生,领养之前也要有个竹篮打水一场空的思想准备。我父亲的一个同事,小时候是被他父母卖到这的,注意了,他是被他亲生父母卖掉的,长大后还是想方设法要求找他自己的亲生父母。
我要评论
作者:陈叶茂708y 时间:2019-08-25 10:45:28

圆圆的父母心狠,遗传基因很重要,你姨妈以后有苦头吃了

作者:倔强的TINA 时间:2019-08-25 11:06:37
  一升米养个恩人,一斗米养个仇人。姨母是个善良的人,但是对圆圆的毫无妥协的溺爱导致了现在的结果,但是沉没成本太大了,应该及时止损。很心疼小白,如果换做我,能给圆圆打回去。你们越是包容,她越是得寸进尺,这种人小时候你说不懂事吧,但是现在都快有自己孩子了,如果还是这么不懂知恩图报,后期估计还有更让你姨母心寒的事情。
作者:ty56121 时间:2019-08-25 11:11:20
  记号
作者:ty_雨中仰望 时间:2019-08-25 11:12:22
  通篇看下来,我觉得小懒比较可怕。圆圆只是一个被你姨妈宠坏了的窝里横的人。小懒这种死精死精的人极为自私,估计圆圆要再不看清谁会是对她好的人,以后的日子没那么好过。
我要评论
作者:youqinyizhu 时间:2019-08-25 11:14:18
  看到这里我想起老家,听老妈说的,老家几户人家,都是亲生儿子指望不上,应该说儿子儿媳不孝就算了,还经常闹鸡犬不宁,抱养的养女,年老唯一依靠,不过别人家没有一起生活,不便评价,说一下我自己,小时候家穷,父母吵嘴,母亲几次离家出走,在我很小的时候,父亲找不到母亲的时候,把我放火车上,被他人抱养多日,后面父亲愧疚和二姑父,寻人启事找回来了我,成长的阶段,每每被别人说起,事隔多年,父亲谈心,和我讲起了这段过往,我读初中时期,依稀记得,我说了,找回来了,不说什么,如果没有,我一定好好孝顺养父母,养恩如天大,或许这是每个人骨子里的价值观,我父亲在找到了我,送了许多东西感谢那个抱养的人,后面两家来往几年,后面不了了之,说实话,对这些一无所知,倒是很小的时候,家里有件衣服,模糊的印象,父亲说是抱养的人给我买的,要说人的遭遇与人的性格息息相关,我从小就是非常敏感,我对父亲尊敬却不亲密,因为我爸在年轻时,不怎么顾家,上进心不足,导致青少年一直贫穷度过,我读初中,老妈因为钱的窘迫,离家外出打工,现在日子不在像过去,老妈却生病,身体磕磕碰碰.心疼老妈,却又没法改变她一生的固执。
我要评论
作者:桃之夭夭369r 时间:2019-08-25 11:20:17
  很希望能看到结局
作者:瞳帝 时间:2019-08-25 11:22:39
  LZ从来都没把圆圆当家人,小白是,姨夫,舅母也是。一个以楼主的立场来讲确实像是养了个白眼狼.但是能够站在圆圆角度思考的评论确实不多,一个初中生女孩当知道家里人都不是亲人该有多无助,感觉自己就是孤独寂寞,极大的不安造就了缺乏安全感,自然对钱财有需求,有什么比钱给能给人带来安全感?有亲情,但是圆圆没有.圆圆和小白两姐妹在童年的感情缺失也导致了今天这样的结局,LZ描绘出圆圆各种无理取闹不过是没把他当自己人,这也很难怪圆圆之后一系列的反抗.我是真的觉得圆圆这个人没什么心机,只是话不太好听而已.
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_140624188 时间:2019-08-25 11:32:26
  楼主快更,欲罢不能
作者:不不不001 时间:2019-08-25 11:32:28
  就是领养的孩子。

想和亲生女儿一样的待遇。
  甚至更好。要得更多。
  认回亲生父母。
  想要两份爱。

内心缺乏安全感。
我要评论
作者:乾隆吃啊ee 时间:2019-08-25 11:39:45

有个韩剧《太阳的女人》,讲的是一个先被养父母宠爱,后来养父母有了亲子女就被忽略的女孩,偷偷把被父母偏心的妹妹带出去丢掉的故事,按说女主是多么邪恶,多么自私,可是我就是对女主厌恶不起来!国内翻拍的叫《繁星四月》。一个家庭不是一个公司,不是所有的东西都能被清楚冷静的清算……

作者:lanzhouzxc 时间:2019-08-25 11:39:54
  讨债鬼
作者:ty_133039187 时间:2019-08-25 11:44:34
  说真的 我看到现在也没觉得圆圆有多么奇葩 而且我们全部都是听你一个人在说 养不了就别养 何必呢 养了又不能一碗水端平 当初谁也没有逼你姨妈养啊
  • 178433942: 举报  2019-08-25 17:05:40  评论

也得看养出个什么样的人啊,贪念这么重的人,能一碗水端平吗?如果她不是这么攀比,一家人应该还是很和睦的,根源还是姨妈的教育问题
我要评论
作者:云中鹤风中云 时间:2019-08-25 11:46:20
  等卤煮更新
作者:香水百合c2 时间:2019-08-25 11:50:24
  看了一个小时 感觉养女是你姨妈的影子 小白有幸沒在他们身边长大。 小白是亲身女 但她尽过亲生女的责任吗?以前的事己经过去了 建议都放下 。现在小白也生孩子了 可到亲生母亲家经常住住 让亲生父母也享受哈天伦之乐!!!别等到养女生了孩子住在养母家 扎根了 。那就什么都晚了!!! 人和人是接触就亲 象小白和父母接触少了也不亲。 现在有了亲外孙 是可以住在一起的好机会哟 让父母和孙子亲也是亲情的纽带吧!!!
作者:面团儿麻麻 时间:2019-08-25 11:53:35
  圆圆就是典型的养不熟的白养狼
作者:蛋白质大大 时间:2019-08-25 11:57:29
作者:南陵笑笑生再现 时间:2019-08-25 11:59:03
  你姨妈就最大的坏蛋,她明知道什么环境长什么草,自己的女儿让风吹日晒雨淋,长的坚强,别人家的女儿娇生惯养,误人子弟,其实就是你姨妈惯的,种什么因结什么果!
我要评论
作者:413929569 时间:2019-08-25 12:01:41
  吃饭了

作者:李清正5921e 时间:2019-08-25 12:03:25

楼主继续更新啊

作者:人生如梦R8A 时间:2019-08-25 12:14:33
  留个记号,写得真实,支持你
作者:呃啊哦 时间:2019-08-25 12:23:35
  等待⌛️……
作者:浏览风景 时间:2019-08-25 12:29:48
  有楼主姨妈后悔的一天 诶 真的是
作者:开心小樱桃 时间:2019-08-25 12:31:48
  马克
作者:U盾无uuw 时间:2019-08-25 12:34:29

楼主继续

作者:安然景遇 时间:2019-08-25 12:35:03
  全部看完了,说说我的看法,看到很多人骂圆圆这个人,我觉得也不至于吧。圆圆被抱养的时候才几个月大,她无法选择在什么样的家庭长大,类似于无法决定自己的出身,是姨妈替她做了选择。她一直认为自己是亲生的,娇纵蛮横,就像很多被宠着的孩子一样,问题也不是很大。在她未成年、性格形成比较关键的时期,得知自己不是亲生,这是一个很大的打击,心理面临一个她无法接受的落差,如果这个落差没处理好,心态没有调整好,这对她一生都有影响,她会没有安全感,或者心理失衡,闹出很多让人无法理解的事情来,她各种闹,钱先不说,实际上是害怕失去姨妈的宠爱,是想证明自己仍然是被爱和被重视的。如果她在大一点甚至是成年以后知道自己被抱养的事实,也许就没有那么多事了。
  我很同意有位层主说的话,其实楼主与其他家人定然潜意识是没有把圆圆当作家人的,比如外婆惩罚楼主和小白,却要求你们让着圆圆,因为她不是亲的,打了她或者骂了她怕姨妈有想法,这些事,圆圆自然也有所觉察。道理上,养父养母对她很好,她应该知恩图报,情感上,她想成为最亲的人却又总感觉自己没有被所有人承认,她又是恨的,这些都是之前心理失衡的后遗症。
  人心复杂,并不是纯粹的爱恨或者好坏能概括的,其实当我们经历很多之后,才会发现众生皆苦,小白固然无辜,圆圆也并非十恶不赦。
  • 红山自由居士: 举报  2019-08-25 14:33:04  评论

您的分析很深,人生很长圆圆的挑战很大。其实人与人少得点,多付点。就会好很多。
  • 安然景遇: 举报  2019-08-25 16:37:59  评论

评论 红山自由居士:是的,如果圆圆真的只从钱和利益考虑,当初就应该痛痛快快嫁给小惜,但她没有,因为她吵着闹着要跟妹妹一样的嫁妆甚至更多,她不成熟地更多地侧重于“争宠”而忘了婚姻爱情本身。我也只是一种猜测,只是认为她并非大家所说的那种完全无情无义的白眼狼,内心是渴望关注和偏爱的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:安然景遇 时间:2019-08-25 12:35:38
  全部看完了,说说我的看法,看到很多人骂圆圆这个人,我觉得也不至于吧。圆圆被抱养的时候才几个月大,她无法选择在什么样的家庭长大,类似于无法决定自己的出身,是姨妈替她做了选择。她一直认为自己是亲生的,娇纵蛮横,就像很多被宠着的孩子一样,问题也不是很大。在她未成年、性格形成比较关键的时期,得知自己不是亲生,这是一个很大的打击,心理面临一个她无法接受的落差,如果这个落差没处理好,心态没有调整好,这对她一生都有影响,她会没有安全感,或者心理失衡,闹出很多让人无法理解的事情来,她各种闹,钱先不说,实际上是害怕失去姨妈的宠爱,是想证明自己仍然是被爱和被重视的。如果她在大一点甚至是成年以后知道自己被抱养的事实,也许就没有那么多事了。
  我很同意有位层主说的话,其实楼主与其他家人定然潜意识是没有把圆圆当作家人的,比如外婆惩罚楼主和小白,却要求你们让着圆圆,因为她不是亲的,打了她或者骂了她怕姨妈有想法,这些事,圆圆自然也有所觉察。道理上,养父养母对她很好,她应该知恩图报,情感上,她想成为最亲的人却又总感觉自己没有被所有人承认,她又是恨的,这些都是之前心理失衡的后遗症。
  人心复杂,并不是纯粹的爱恨或者好坏能概括的,其实当我们经历很多之后,才会发现众生皆苦,小白固然无辜,圆圆也并非十恶不赦。
我要评论
作者:未来只爱那个猪头 时间:2019-08-25 12:40:20
  她这样的性格有闺蜜,朋友吗?
我要评论
作者:万事很简单VEZ 时间:2019-08-25 12:43:18

整个一个白眼狼,不过我猜最后这个养女也没什么好结局,因为在他们掌控钱财的是姨夫,姨夫早知她的真面目,而且小白也不是傻白甜,楼主快更。

作者:不不不001 时间:2019-08-25 12:45:23
  养女是按照独生子女标准养大的。所以她的要求越来越高。
作者:animalibera 时间:2019-08-25 12:49:59
  我理解楼主和小白的心情,但是换个角度想,圆圆在被亲生父母丢弃,来到养父母家 也不把她当自己人,然后又是个心里咋想就咋说的主,惹来你和你家亲戚的讨厌,其实她也蛮可怜的。
  换个角度 假如圆圆从小温柔 干活勤快 会察言观色 不争不抢 也许你们会喜欢她 亲近她,但是那样的圆圆只是委屈藏在了心里罢了~~~
  你们一口一个养女,正因为养女这个身份 给她的就都是施舍~假如真的不能做到一碗水端平。当初就不应该领养
  • 蹦跳的快乐姑娘: 举报  2019-08-25 15:35:01  评论

要点脸好吧。孤儿院天天是看人脸色过日子,而且还没有一点温情javascript:void(0);
  • 178433942: 举报  2019-08-25 17:32:18  评论

如果圆圆如你所说的那样,相信就不会有这个帖子了,她们家应该母慈子孝,很和睦!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝灵Y头 时间:2019-08-25 12:51:20
  你姨妈脑子有问题 养这么个女人不懂得感恩 她到底懂不懂什么叫没血缘关系?就不应该收养这种女人,让她在原生家庭自生自灭!你姨妈有问题!
作者:苏琼霎485046mRp 时间:2019-08-25 12:52:29

这个圆圆没教育好,跟是否亲生的关系不大!都是现在这些观念造成的,即使不是养女,是亲的,管父母要车要房就应该吗?!?!呵呵……很多人觉得是应该的,又回到了那个话题“父母的就是我的”……不过貌似也没有脱离正常的人生轨迹,211大学,条件尚可三观还正的男朋友……楼主继续

我要评论
作者:游弋之害虫 时间:2019-08-25 12:53:05
  脑子进水了吧,自己又不是不能生还去搞领养。
作者:宝灵Y头 时间:2019-08-25 12:54:24
  你这个姨妈老子有问题!教育教育得不好!该不会是你姨妈的私生女吧?????
作者:任亭802161a 时间:2019-08-25 12:54:33

有个韩剧《太阳的女人》,讲的是一个先被养父母宠爱,后来养父母有了亲子女就被忽略的女孩,偷偷把被父母偏心的妹妹带出去丢掉的故事,按说女主是多么邪恶,多么自私,可是我就是对女主厌恶不起来!国内翻拍的叫《繁星四月》。一个家庭不是一个公司,不是所有的东西都能被清楚冷静的清算……

作者:芝麻油2015 时间:2019-08-25 12:57:59
  其实我认可性格是有遗传因素的,养女家的原生性格,就算你的姨妈们怎么教育,这个真的改不了。生活中改了的,要不就是汲取教训了的,要不就是隐藏了。还没有更大的吸引力来打开这些恶魔心思。
作者:艾薇9999 时间:2019-08-25 12:58:53
  我弟弟也是收养的,他从小在爸妈身边长大,因为读书的关系,我读小学四年级的时候就离开爸妈跟姥姥姥爷生活在一起了。可能因为小时候在一起生活时间短,加上我妈妈有点重男轻女,比较偏爱弟弟,所以很长一段时间里我都跟妈妈不太亲。弟弟虽然是从小抱养的孩子,但一直在爸妈身边长大,所以爸妈真的特别疼他!抱养弟弟的时候,我已经懂事了,也并未觉得不公平,可能我比较独立,所以大学毕业后就一直在外地工作,不太想回爸妈家。弟弟长大了,被妈妈惯坏了,不太懂事。比如爸妈买了套一楼带院的房子,写的弟弟名字,弟弟还没有女朋友,却提出以后不跟爸妈住,说怕住一起将来婆媳关系不好。后来又给弟弟买了车,投资给弟弟做生意。爸妈已经给还没结婚的弟弟投资了100多万,我们这只是小县城,但是弟弟却不知感恩,我这个亲生女儿,只要了爸妈给我的嫁妆,连弟弟的零头都不到。爸妈的钱他们可以随意支配,我没意见,但是,他们从不考虑自己以后的养老问题,这让我很担心。如果我在物质上很富有,这些当然都无所谓,可我的确没有那么大的能力,所以希望他们现在不要什么都给弟弟,等到他们百年之后再给弟弟我绝对没意见。那套房子给弟弟以后,我又给爸妈买了一套高层,弟弟看那套房子好,竟然要跟爸妈换着住!我真的很生气!因为弟弟只考虑自己,什么好的都紧着自己,从不考虑父母!现在就这样,结婚后会怎么样真的不好说!而且现在弟弟不知道自己的身世,以后万一他知道了,不知道他会怎样呢?
  • ty_140525266: 举报  2019-08-25 13:53:25  评论

哈哈??你这样的家庭,个个都不正常,你父母自己有条件哪里需要你给他们买房?哪怕留钱将来给你父母养老都可以。你父母,重男轻女,造成你弟弟的自私自利,你弟弟是你父母练费了的小号。你弟弟将来知道身世了,更加有理由不赡养你父母了。你自己心里要有点数,要自我保护。
  • 倔强的TINA: 举报  2019-08-25 14:04:11  评论

就是始终搞不懂重男轻女的人收养个没有血缘关系的男孩当儿子,这不是自欺欺人么?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:及风soul 时间:2019-08-25 13:11:07
  记号
作者:wangna_hz 时间:2019-08-25 13:12:15
  被夸大的事情有很多,比如教育,比如医疗,其实孩子越大越会发现,基因决定了他90%,教育估计连10都不到。
作者:海之梦狂热 时间:2019-08-25 13:23:23
  马克
作者:玲珑椅 时间:2019-08-25 13:27:48
  664楼经典得很,从事教育发现这句话对头。
作者:沙漠里的仙人草 时间:2019-08-25 13:30:23
  楼主楼主,弃贴弃贴,但要继续八下去,重新开个帖子,把热度压下去。
作者:大刺猬熊 时间:2019-08-25 13:31:06
  @艾薇9999 2019-08-25 12:58:53
  我弟弟也是收养的,他从小在爸妈身边长大,因为读书的关系,我读小学四年级的时候就离开爸妈跟姥姥姥爷生活在一起了。可能因为小时候在一起生活时间短,加上我妈妈有点重男轻女,比较偏爱弟弟,所以很长一段时间里我都跟妈妈不太亲。弟弟虽然是从小抱养的孩子,但一直在爸妈身边长大,所以爸妈真的特别疼他!抱养弟弟的时候,我已经懂事了,也并未觉得不公平,可能我比较独立,所以大学毕业后就一直在外地工作,不太想回爸妈......
  -----------------------------
  看的我不厚道的笑了,你就是气的变成气球,你爹妈以后养老也是你一个人的事,你这个样不啃你啃谁啊。反正你也不在乎爹妈的任何,别生气,继续贴继续养你爹妈弟弟是对的。哈哈哈哈
  • 艾薇9999: 举报  2019-08-25 14:45:59  评论

不是不在乎,而是我不想伤父母的心。毕竟他们已经60多岁了!而且,我妈妈比文中的姨妈更加固执。我始终觉得父母挣的钱他们有权分配,只是希望他们不要太惯着弟弟,也希望弟弟能懂事孝顺点!至于养老,我会努力尽我的本分,弟弟的表现我不敢说,希望他能懂事吧!
  • wangna_hz: 举报  2019-08-25 14:56:14  评论

评论 艾薇9999 :你既然觉得有权分配,那你还说什么?养老是你的义务,他们把自己养老钱都给了养子,老了老了你来负责,你还觉得没错,一个人连自己的亲生孩子都不能尽责养好,连自己的养老都不考虑,还配当父母?还配当人?真是慷他人之慨。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:wangna_hz 时间:2019-08-25 13:31:46
  圣母婊领个孩子来害了全家不安。
作者:去夏 时间:2019-08-25 13:34:06
  圣母婊真多。本应享受独生女一切的小白,因为圆圆,从小不能和父母在一起,家里各种都要让着这个抱养来的姐姐,关键那还是一个白眼狼,只知索取,不懂丝毫感恩。,
  • wangna_hz: 举报  2019-08-25 14:59:12  评论

评论 去夏:既然抱养了女儿,还生什么二胎啊,谁愿意出生就当留守儿童?
  • 去夏: 举报  2019-08-25 16:02:51  评论

评论 wangna_hz:谁规定抱养了孩子就不能生孩子了。这逻辑真好笑
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:wendyleelxm 时间:2019-08-25 13:39:15
  楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴楼主不要弃贴
作者:u_109522158 时间:2019-08-25 13:48:43
  楼主别理他! 你回复他会掉几根头发的!
作者:u_109522158 时间:2019-08-25 13:50:04
  教育没错,基因问题
作者:ty_李琪787 时间:2019-08-25 13:50:55
  记号
作者:wangna_hz 时间:2019-08-25 13:51:26
  我大爹(就是和我爸堂兄弟)生了两个儿子,特别稀罕女儿,就领养了一个远房亲戚,对她那是好的不得了啊,结婚出了大钱的。然后就没有然后了,人家婚后把亲妈带去一起住,带孩子,我大爹生病什么的,从来没来看过。
  • ty_巧儿649: 举报  2019-08-25 16:52:01  评论

评论 wangna_hz:哈哈哈,活该
  • wangna_hz: 举报  2019-08-25 17:37:29  评论

评论 ty_巧儿649 :真不知道那些人怎么想的,去领养一个被家人抛弃的孩子,这样的基因有多残忍才能做到抛弃自己的亲骨肉啊,教育的作用微乎其微,这样的基因冷血自私得很,当然也有没继承下来这种基因的,但是概率不会大。
我要评论
作者:落日红月 时间:2019-08-25 13:58:45
  从另一个方面看,由于主要是从小的家庭教育问题,领养只是加剧了这个问题,所以如果没有领养,小白从小被你姨妈养大,估计也就比现在的圆圆好上那么一点儿,所以说句开玩笑的话,说不定小白还得感激她爸爸妈妈从小不怎么管她。
  人性就是如此,付出得越多,越舍不得放弃,严重的甚至会忽略最明显的客观现实自欺欺人,虽然理智地看只是沉没成本,你姨妈估计陷入了这个坑不能自拔了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:就哈哈哈 时间:2019-08-25 14:03:26
  这世上还有如此白眼狼
作者:游弋之害虫 时间:2019-08-25 14:03:39
  非常好看,感谢楼主分享
作者:阿波罗越野 时间:2019-08-25 14:15:30
  马克
作者:每天吃馍 时间:2019-08-25 14:21:24
  这个事情我觉得跟你的姥姥也就是你妈的母亲有关系,还有就是你的母亲也有关系,为什么这样说?因为这两个人造就了你姨妈的性格缺陷。可以想象你姨妈的童年是在你姥姥的宠溺跟你妈的敌意中度过的。你姨妈为什么爱圆圆?因为她以为圆圆就是她呀!但圆圆终究是圆圆,不是她。你姨妈终究要为自己的性格缺陷买单,而你妈应该是躲在后面笑的最灿烂的那个人吧!
  • ty_巧儿649: 举报  2019-08-25 16:45:21  评论

评论 每天吃馍:除了最后一句话,其他都同意,姨妈自己身在福中不知福,作死,就不要把锅给别人了
  • 专为彩礼注册: 举报  2019-08-25 21:37:28  评论

别乱想象了,我外婆对我姨妈好,不代表她对我妈不好,你以为每个人都和圆圆似的有那么多敌意?她们姐妹感情好得很
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:右下腹疼 时间:2019-08-25 14:21:30
  我会一直追贴的 我希望看到坏人有坏报
作者:孤独的小丑2019 时间:2019-08-25 14:31:13
  看完这篇文章气的把手机都想砸了,
我要评论
作者:ty_疯语397 时间:2019-08-25 14:39:10
  HZ2.5+1.5的工作这么好找嘛,1.5还是小单位
作者:巷子的猫呀 时间:2019-08-25 14:40:25
  哎呀,楼主怎么不更贴啦
作者:红山自由居士 时间:2019-08-25 14:40:53
  没啦
作者:紫川清扬123 时间:2019-08-25 14:43:28
  我要是你姨妈,就解除和这个养女的收养关系。这么多事情全是你姨妈一个人惹出来的。
  姨父的公证书要藏好,放在楼主家比较安全。不要让那个圣母姨妈看到了,又出于愧疚心理补偿圆圆去。
我要评论
作者:黑山怪叔叔 时间:2019-08-25 14:50:58
  唯女子与小人难养也
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2019-08-25 14:51:28
  悄悄进村,打枪的不要啊,,,,谁弄上首页推荐的。。。。
我要评论
作者:解小娇 时间:2019-08-25 15:14:45
  等着楼主更新
作者:Al艾伦 时间:2019-08-25 15:17:55
  留个记号
作者:左手指月 时间:2019-08-25 15:27:00
  “你是一个外人”给你这些已经够好了还不知道感恩!楼主是这样想的吧!无语!其实她是想融入你们这个大家庭的耐何没人接受她,防着她,身边人的态度你觉得对她没有影响吗?楼主一直强调给了她什么什么东西,但是唯一的亲情没有给她,但却要求她要对亲人一样对你们,这是不是双标?文中没有一处说我们对她就像是家人一样的字眼,却多处说到她怎么怎么不懂得感恩?这把她处在怎样一种位置上?感觉像是流浪的猫狗被救助了不知道摇尾讨好主人一样?除了你姨我看不出来你们家谁当她是家人了,如果是她你亲姐你会怎么说?她从小就被你们防着,防着白眼狼啊一样的防,这种微妙的情感怎么用言语表述?
  • 专为彩礼注册: 举报  2019-08-25 15:32:00  评论

姨父姨妈从小对圆圆,比亲女儿还亲,还不算把她当一家人? 至于我、我外公外婆、舅舅舅妈、我父母,有义务把她当一家人吗?
  • 111KNU: 举报  2019-08-25 15:33:15  评论

你这么会理解人又这么善良那就只能祝你爸妈给你领养一个这样的姐姐了
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:wangna_hz 时间:2019-08-25 15:31:33
  不知道自己是养女时就无限自私自利,知道后变本加厉,这种东西真是个大祸害,不过起源是楼主姨妈,蜜汁圣母,为了自己一丢丢同情心,让自己亲生女儿留守,最后肯定落得一个女儿也没有的下场,人总是要为自己行为负责的。
作者:wangna_hz 时间:2019-08-25 15:33:43
  既然那么爱养女,干嘛还生?生出来就是为了给她委屈受?为了让她确实父母的陪伴?为了让她永远有个所谓的姐姐跟自己各种争?这样的人怎么做母亲?不配。
作者:ty_非比寻常955 时间:2019-08-25 15:41:35
  亲生子女都有好多白眼狼,何况养子女
作者:Georgeya呀 时间:2019-08-25 15:44:18
  连亲女儿都要这样对待,生了小白干嘛呢?让一个女孩子白白受这么多委屈
作者:亚热带阳光 时间:2019-08-25 15:48:15
作者:74267484 时间:2019-08-25 15:51:20
  其他亲人偏袒亲生的又怎样,姨妈可以偏心圆圆其他人还不能心疼小白了吗?就算两个都是亲生的圆圆那作得也很过分了,哪个长辈不喜欢乖一点的小孩。圣母婊有病。
作者:ty_浅夏679 时间:2019-08-25 15:54:45
  姨妈上辈子欠圆圆的,二个都不孝顺,都想霸占父母的财产
作者:VinnieC 时间:2019-08-25 15:56:37
  求楼主快更????我今天一天都在盯着你的贴
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 8 920 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规