女人生完孩子以后,生活状态跟以前真的是判若两人吗?

楼主:空调房希望 时间:2019-08-08 18:23:44 点击:149583 回复:572
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:何人稍等 时间:2019-08-09 11:32:25
  厉害厉害,楼主自律性真好
作者:眉眼之间oQR 时间:2019-08-10 22:05:25
  羡慕楼主,楼主抱抱,加油~~~
作者:彼岸处有你 时间:2019-08-11 11:06:38
  我觉得有了孩子后的生活变化真的太大了。
作者:悍妇触发 时间:2019-08-11 12:39:34

有一种不幸是父母不能帮忙,还要管窘迫的儿女伸手要钱,别人娶媳妇花钱他们赚钱,别人生病花钱,他们赚钱,当然赚的是自己儿子的血汗钱。

作者:xby老三 时间:2019-08-11 13:09:02
  楼主好人,支持
作者:范莉珊 时间:2019-08-11 14:14:18
  你女儿的诗好棒
作者:鲁网一丈青 时间:2019-08-11 14:33:21
  好心态,拥有好生活!
作者:小树枝ABC 时间:2019-08-11 14:50:13
  你比较幸运的,有的男人喜欢带孩子,有的男人是不喜欢带孩子,他们就高兴了抱抱孩子,平时不帮忙带孩子的,顶多下班回来的路上帮你买点菜回来,剩下的全是女人干家务,看孩子,孩子听话了还好,要是不听话就更累,很多男人为了逃避家务,下班跟朋友去喝酒,去打牌,去网吧,去唱歌,打电话打不通或者电话说回来,一拖拖到十一点还不见人,家里乱成一锅粥,人家在外边根本不管,这样的男人是懒的,缺乏责任感的,还有更差的,工资也不给老婆,老婆在家累死,他不体贴,挣了工资不往家拿,跟他要生活费跟要他命一样,要几次加起来才几百块钱,我说的这些男人我都见到过,你是幸运的。
作者:禾川TY 时间:2019-08-11 15:28:04
  嗯,生孩子后女人心思会分大部分在育儿上,智商情商直线降低。
作者:大叔的碎碎念 时间:2019-08-11 15:55:50
  但是很多生产完的女性,无法让自己拥有婚前的小乐趣,比如天天照顾孩子,收拾家做饭还要操心丈夫的心思是否在家里。还要担心工作是否会被取代,是否能在照顾完孩子后正常与社会接轨。
作者:爱丽丝特曼 时间:2019-08-11 17:20:26
  楼主厉害伟大了不起
作者:征个婚撩个妹 时间:2019-08-11 18:02:10
  找到自己想要的,拒绝自己不要的。这才是好女人的本质表现!
作者:征途1314 时间:2019-08-11 18:04:22
  ??赞
作者:津影船歌653dsf 时间:2019-08-11 18:24:07
  确实是这样的,生完孩子之后很多方面都会发生变化,尤其是心态和身体上面。
作者:津影船歌653dsf 时间:2019-08-11 18:24:22
  楼主这个帖子能帮助很多人克服困难好样的。
作者:琴断朱弦453er 时间:2019-08-11 19:08:59
  肯定会判若两人呐,从最直观的就是身体发生了巨大的变化。
作者:琴断朱弦453er 时间:2019-08-11 19:09:09
  其实很多人产后的话,精神状态是非常不好的,容易得抑郁症。
作者:琴断朱弦453er 时间:2019-08-11 19:09:24
  楼主的这些话给了多少人以鼓励呀。谢谢楼主。
作者:浮光浅夏rte34 时间:2019-08-11 19:47:58
  生完孩子之后,首先最大的变化就是自己的身体,其实也是自己的位置发生了变化,以前有一个子女变成了现在的为人父母。
作者:浮光浅夏rte34 时间:2019-08-11 19:48:18
  你这样的一个人还能照顾孩子,其实有很多女人都照顾不了孩子的一个人。
作者:浮光浅夏rte34 时间:2019-08-11 19:48:35
  你的这个帖子给了很多经验呢,帮助他们来进行一个产后的学习。
作者:跳槽蕾 时间:2019-08-11 19:57:58
  哇很棒现在的你眼中有光
作者:逄逃尉373 时间:2019-08-11 19:59:44
  爱你的生活态度原你生活一直辛福生活下去
作者:福轻若羽er234 时间:2019-08-11 20:07:38
  生完孩子之后,不仅身体上还有精神上都有小痛苦。一定要调整好自己的心态。
作者:福轻若羽er234 时间:2019-08-11 20:08:13
  每个能在孕后一个人来照顾小孩儿的妈妈都是非常意志力坚强的。。很难想象是怎么做到的。
作者:福轻若羽er234 时间:2019-08-11 20:08:28
  楼主的内心真的强大呀,执行力比较强,说到做到。很多人可能都坚持不下来。
作者:ty_125999081 时间:2019-08-11 22:19:54
  我生了孩子以后 我妈妈帮我主要带孩子 我奶奶辅助 我和我老公不上班的时候也带娃 这样我都觉得失去了很多自由 当然快乐更多
作者:励志的人生 时间:2019-08-11 22:24:06
  我身边认识一个人 孩子生完 任务完成了。婚前身材还保持的已经很好了 ,可是有了孩子呢
  整天微博里就是 减肥 管不住自己 除了每天的吃喝没有别的了~~~ 早上一起床准是量体重, 坐车吧 还说自己退粗的都不行了~~~ 你咋不说那鞋穿的土呢! 明明减的都费劲还说那些昧心的话。 一边在微博美食吐槽 一边要克制自己减肥。 难道这就是所谓的性格不和吗~~~
作者:hj994hx 时间:2019-08-12 01:38:24
  真的很厉害,羡慕楼主,楼主加油  有一种不幸是父母不能帮忙,还要管窘迫的儿女伸手要钱,别人娶媳妇花钱他们赚钱,别人生病花钱,他们赚钱,当然赚的是自己儿子的血汗钱。
作者:阿腾骏 时间:2019-08-12 02:13:15
  因为我自己比较能干,还有能干的父母做我坚强的后盾帮我带孩子,经济上也没有太多的压力,感觉生孩子也不至于对我的生活有颠覆性的影响,但是带孩子还是比较辛苦的,生活主要围着孩子转,再如果因为身材走样,心情也很容易不好。但总体来说还是要孩子好带才行。  看完你的经历,对第三点一方老人带娃对伴侣的另一半是不公平的,我有所感触。
作者:谢幕2014 时间:2019-08-12 02:14:25
  你真的好棒,果真只有自己才能救赎自己  真棒,楼主是个号榜样啊~
作者:强颜fjph晁 时间:2019-08-12 04:05:42
  祝幸福  楼主加油。
作者:快乐世界WHr 时间:2019-08-12 04:05:51
  真的很厉害,羡慕楼主,楼主加油  少见的正能量妈妈,必须赞一下
作者:荀雁卿 时间:2019-08-12 08:00:19
  我也马上就是两个孩子的妈妈,大宝已经2岁半了,因为生老大前反应很大,而且又要亲自照顾,不得已辞去了正式工作回家做全职妈妈,刚开始健身准备回职场不想却又怀孕了,但我相信那个孩子在天上找妈妈的故事,所以决定留下小二,并且我也非常享受现在的生活和孩子带给我的幸福感。人从出生开始朝气蓬勃,然后一步步走向成熟,再走向衰老,无论是容貌还是心态,都不会一成不变,跟生孩子不生孩子没多大关系,有时只是自己一时懒惰借口是因为生孩子而放纵自己。偶尔放纵一下谁都会有,但无论是身材还是容貌还是学识浅薄,都与坚持相关,坚持健身坚持拾掇自己坚持读书,才能让自己从内而外散发不一样的优雅。  无意中看看到你写的这些字,一字不漏的读完,有微笑有泪目,你给了我很多面对以后自己带娃的勇气,也更加坚定了信心。谢谢你,你是我学习的榜样。
作者:charlesaa 时间:2019-08-12 08:17:25
  我单位的女同事,生完孩子,个个恢复的和以前一样,窗口的办事员还有个要给介绍对象的,一切取决于老公是不是真的爱你,两个人共同分担,女的就不至于累的变形。
作者:hwang_80 时间:2019-08-12 08:54:22
  jh
作者:静水若风 时间:2019-08-12 09:23:51
  肯定会有变化,多了一个孩子会多了好多的事。
作者:欧化风听wwc 时间:2019-08-12 09:40:49
  中文系的文字比较感性哈。  真棒,楼主是个号榜样啊~
作者:远山1远水 时间:2019-08-12 09:44:50
  大部分是。
作者:ty_品茶听雨555 时间:2019-08-12 10:29:36
  路过围观
作者:正能量少女O 时间:2019-08-12 10:52:57
  羡慕你,看来健身可以改变一个人是真的
作者:余音绕梁间 时间:2019-08-12 11:26:56
  没孩子之前,我的是我的,我老公的也是我的,都是我的,生了之后都是孩子的
作者:余音绕梁间 时间:2019-08-12 11:27:45
  生了孩子后,生活水平直线下降,一切活动都要受孩子影响了
作者:九思2018 时间:2019-08-12 12:15:07
  女人有了孩子以后大部分的精力会放在孩子身上
作者:九思2018 时间:2019-08-12 12:15:17
  以前的穿衣打扮的会减少很多的
作者:贡虎晨翩 时间:2019-08-12 12:38:11
  支持你,比很多人强
作者:怡然茶香 时间:2019-08-12 12:48:05
  并不是所有的全职妈妈都能活的如此洒脱
作者:怡然茶香 时间:2019-08-12 12:48:36
  自己才能救赎自己,但也要看环境
作者:风2066 时间:2019-08-12 13:21:30
  为母则刚,不是没有道理的
作者:风2066 时间:2019-08-12 13:21:47
  这是一种天性,不需要刻意的去改变
作者:我要疯狂的幸福 时间:2019-08-12 14:27:48
  好的生活态度才是过好日子的前提。
作者:我要疯狂的幸福 时间:2019-08-12 14:28:53
  人的容貌和心态都会归着时间改变,也会被别人影响
作者:ewenliu 时间:2019-08-12 16:16:17
  一定是因为你老公有钱,能让你全职
作者:maojiaobeng 时间:2019-08-12 16:31:02
  中文系的文字比较感性哈。啊支持你,比很多人强
作者:蕙质兰心1986 时间:2019-08-12 16:41:36
  楼主说的很好,满满的正能量,受益匪浅,支持楼主!
作者:風gfh65 时间:2019-08-12 16:57:02
  全职带娃,老公不妈宝,有条件请钟点工,晚上还帮忙带孩子,这是理想境界。
作者:期d3 时间:2019-08-12 17:40:17
  确实是影响挺大的。生孩子前和生孩子后有很大的一个落差。
作者:期d3 时间:2019-08-12 17:40:31
  就是为什么很多产妇会得产后抑郁的一个道理。
作者:巴黎醉mn 时间:2019-08-12 17:42:07
  同4个月大的女儿,白天上班,晚上帮忙洗澡洗衣,我觉得也苦逼啊。如果全让老婆做,真不知道怎么可能做得过来。
作者:四谎记g 时间:2019-08-12 17:52:10
  有些男性被离婚了还不知道为什么!
作者:叽3E 时间:2019-08-12 17:58:19
  身体上和精神上都会有巨大的一个变化。
作者:算钱吧恬 时间:2019-08-12 18:00:09
  生完孩子才能真正看出嫁的是什么人,女人的产后抑郁症多半是由于男人没有做到位,反正我生完孩子没啥两样,从生理到心理,多的是责任感和那种原始自然的母性,推两个月的女儿出去别人会质疑我是不是生了假孩子
作者:高冷范g6 时间:2019-08-12 18:12:09
  很多男的没有在生育这件事里和女的一起成长,依然停在原地,然后看不懂女的为什么性情大变,还能是什么,一个字,累
作者:距离感d 时间:2019-08-12 18:21:12
  然而还要生孩子?
作者:戒不掉x1 时间:2019-08-12 18:29:13
  心疼楼主
作者:续往事b 时间:2019-08-12 18:41:14
  结了婚=女孩已经上钩,不需要再花太大精力去哄了
作者:离城梦a 时间:2019-08-12 18:50:14
  厉害厉害,  羡慕楼主
作者:叽3E 时间:2019-08-12 18:54:38
  生完孩子之后身体他也会出很多的问题的。
作者:太泛滥t 时间:2019-08-12 18:58:15
  我觉得有了孩子变化真的太大了
作者:未了情5 时间:2019-08-12 19:07:16
  我自己的婚姻还马虎过得过去,我老公婚前婚后也有变化
作者:偶jik 时间:2019-08-12 19:28:00
  肯定会有所变化的,突然生了一个小孩子。会忙得一团糟的。
作者:偶jik 时间:2019-08-12 19:28:12
  你说家里边突然多了一个小人。会不会改变生活状态呢
作者:偶jik 时间:2019-08-12 19:28:20
  小孩儿出生了,整个家庭都为了这个小孩儿转呢。忙的团团转。
作者:导23ey 时间:2019-08-12 20:31:46
  肯定会的,生孩子会耗费很多精力的。
作者:小阿他老爹 时间:2019-08-12 21:57:27
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:金刚怒目jfkla4tg 时间:2019-08-12 22:58:34
  我媳妇生完孩子前半年 的确像变了个人 看心理医生说是产后抑郁症 吓的我后半年啥都不干在家陪她 现在孩子三岁了 挺好的 呵呵
作者:ty_小孬孬1 时间:2019-08-12 22:59:31
  一个是女孩一个是孩子他妈,能一样么,
作者:立场不稳dss 时间:2019-08-13 07:07:52
  少见的正能量妈妈,必须赞一下  很有思想以及意志力,老公也挺给力的。榜样!
作者:孤云野鹤fafrt 时间:2019-08-13 08:02:20
  祝小姐姐和家人一直幸福快乐!  非常好。你做到了。生命和灵魂得到了升华,夫复何求?!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规