女人生完孩子以后,生活状态跟以前真的是判若两人吗?

楼主:空调房希望 时间:2019-08-08 18:23:44 点击:149583 回复:572
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
作者:青柠f4g5 时间:2019-09-23 08:39:49
  看完把今天准备暂停的事又端起来了,好文,叙述平淡而清美。看得出楼主很幸福,那就祝更幸福吧。  学习楼主的经验,我得找个机会和我老公聊一聊,因为我觉得我自己的心态也有点问题,希望我们的婚姻能避免出现千里之堤溃于蚁穴的情况。
作者:李仁毅92298m 时间:2019-09-23 08:42:33
  还没结婚生子就开始恐惧这些的我,从你这儿找到了许多力量,还有灵感。谢谢你哟!  祝幸福
作者:出现你每次99gg 时间:2019-09-23 08:43:40
  看完,羡慕嫉妒恨,捏一捏肚皮,接着喝啤酒  很棒很厉害
作者:放草68jkh 时间:2019-09-23 08:48:40
  真的很厉害,羡慕楼主,楼主加油  中文系的文字比较感性哈。
作者:随风t5hy 时间:2019-09-24 02:20:50
  想问带娃是很累人的,特别是折腾人的娃。看你说10后有自己的时间,早上五点起来,那么几点休息的呢,够睡吗?家务都是请的保姆不用自己动手吗?  厉害厉害
作者:鸡肉丸80po 时间:2019-09-24 02:21:44
  非常好。你做到了。生命和灵魂得到了升华,夫复何求?!  羡慕你!我没有勇气辞职,生了双胞胎。。。
作者:的都是多5522cc 时间:2019-09-24 02:25:48
  现在的你很有活力,闪闪发亮哎……  因为我自己比较能干,还有能干的父母做我坚强的后盾帮我带孩子,经济上也没有太多的压力,感觉生孩子也不至于对我的生活有颠覆性的影响,但是带孩子还是比较辛苦的,生活主要围着孩子转,再如果因为身材走样,心情也很容易不好。但总体来说还是要孩子好带才行。
作者:nihaoet 时间:2019-09-24 09:15:06
  M
作者:刘无云04509mP 时间:2019-10-10 21:36:35
  学习楼主的经验,我得找个机会和我老公聊一聊,因为我觉得我自己的心态也有点问题,希望我们的婚姻能避免出现千里之堤溃于蚁穴的情况。  历史总是惊人的相似~我跟你的经历真的很像
作者:我打算2cx3 时间:2019-10-10 21:37:10
  看完,羡慕嫉妒恨,捏一捏肚皮,接着喝啤酒  中文系的文字比较感性哈。
作者:赵明见416vGx 时间:2019-10-10 21:39:37
  还没结婚生子就开始恐惧这些的我,从你这儿找到了许多力量,还有灵感。谢谢你哟!  历史总是惊人的相似~我跟你的经历真的很像
作者:贾新月8883oPv 时间:2019-10-10 21:39:59
  诗写的真好  你本来就是一个阳光的女孩儿。
作者:黄于薇000lMi 时间:2019-10-14 21:09:54
  爱你的生活态度,原你生活一直辛福生活下去  很有思想以及意志力,老公也挺给力的。榜样!
作者:高思芳973nH 时间:2019-10-14 21:11:19
  很有思想以及意志力,老公也挺给力的。榜样!  爱你的生活态度,原你生活一直辛福生活下去
作者:每夜花园 时间:2019-10-14 21:11:33
  孕期我就天天打网游六七个小时,上上个月刚剖腹产现在又开始玩,嗯,我是个贪玩的母亲,我的宝宝估计以后也很贪玩,开心就好不知道这算不算不负责?害怕疫苗有毒不给她打,害怕幼儿园有坏老师不让她上,打算做六年全职妈妈,听说不打疫苗不让上学,那就不上,不知道我这些想法算不算不负责?想用自己的方式带娃,又害怕耽误了她  美丽勇敢的小姐姐
作者:对方会尽快5556 时间:2019-10-14 21:12:40
  美丽勇敢的小姐姐  看第一部份的时候直接看哭了。。哎写的真好特别戳,特别细腻
作者:夏至德249jT 时间:2019-10-24 12:30:22
  楼主加油。  改变心情,改变心态,楼主很棒
作者:梁贤达28433eM 时间:2019-10-25 09:28:38
  请问一下,如果因为生病注射过多激素,造成的肥胖健身可以减下去吗?  目测这个要火
作者:李慎勤2064mGv 时间:2019-10-26 09:26:05
  爱你的生活态度,原你生活一直辛福生活下去  佩服你的内心,十分佩服,但我,可能走不出来了
作者:潘学海555003mU 时间:2019-10-27 00:09:22
  历史总是惊人的相似~我跟你的经历真的很像  你本来就是一个阳光的女孩儿。
作者:陈志高399300nO 时间:2019-10-27 00:14:31
  历史总是惊人的相似~我跟你的经历真的很像  少见的正能量妈妈,必须赞一下
作者:胡忠义7134r 时间:2019-10-27 00:14:44
  可能六年后我也会拯救自己,可是现在六个月我就已经累吐了  现在的你很有活力,闪闪发亮哎……
作者:何文静9550wZ 时间:2019-10-27 09:05:56
  日子是活给自己的,自己觉得幸福就足矣了!  景自韶华,心自孤悲就是景色再繁华美丽,心也是孤独的
作者:说这是某人某人 时间:2019-10-27 09:12:20
  这个诗太美了  我也马上就是两个孩子的妈妈,大宝已经2岁半了,因为生老大前反应很大,而且又要亲自照顾,不得已辞去了正式工作回家做全职妈妈,刚开始健身准备回职场不想却又怀孕了,但我相信那个孩子在天上找妈妈的故事,所以决定留下小二,并且我也非常享受现在的生活和孩子带给我的幸福感。人从出生开始朝气蓬勃,然后一步步走向成熟,再走向衰老,无论是容貌还是心态,都不会一成不变,跟生孩子不生孩子没多大关系,有时只是自己一时懒惰借口是因为生孩子而放纵自己。偶尔放纵一下谁都会有,但无论是身材还是容貌还是学识浅薄,都与坚持相关,坚持健身坚持拾掇自己坚持读书,才能让自己从内而外散发不一样的优雅。
作者:石容100qYp 时间:2019-10-29 10:12:29
  过得很精彩了  祝小姐姐和家人一直幸福快乐!
作者:抽些烤火去 时间:2019-10-30 09:56:03
  楼主真的是做到了更好的自己。  爱你的生活态度,原你生活一直辛福生活下去
作者:说过一次并没应准 时间:2019-10-30 09:59:04
  还没结婚生子就开始恐惧这些的我,从你这儿找到了许多力量,还有灵感。谢谢你哟!  少见的正能量妈妈,必须赞一下
作者:胡缠前儿 时间:2019-10-31 10:44:49
  美丽勇敢的小姐姐  楼主,满满正能量
作者:那虽是个村野人 时间:2019-10-31 10:52:12
  自己拯救了自己!  我也马上就是两个孩子的妈妈,大宝已经2岁半了,因为生老大前反应很大,而且又要亲自照顾,不得已辞去了正式工作回家做全职妈妈,刚开始健身准备回职场不想却又怀孕了,但我相信那个孩子在天上找妈妈的故事,所以决定留下小二,并且我也非常享受现在的生活和孩子带给我的幸福感。人从出生开始朝气蓬勃,然后一步步走向成熟,再走向衰老,无论是容貌还是心态,都不会一成不变,跟生孩子不生孩子没多大关系,有时只是自己一时懒惰借口是因为生孩子而放纵自己。偶尔放纵一下谁都会有,但无论是身材还是容貌还是学识浅薄,都与坚持相关,坚持健身坚持拾掇自己坚持读书,才能让自己从内而外散发不一样的优雅。
作者:自己的菜拣了 时间:2019-11-02 09:06:42
  非常好。你做到了。生命和灵魂得到了升华,夫复何求?!  俩孩子的妈了,还做健身教练,棒
作者:不好笑道 时间:2019-11-02 09:13:11
  很棒很厉害  楼主加油。
作者:眉薄fd4g5 时间:2019-11-03 07:39:24
  好棒好棒好棒,楼主加油  这个诗太美了
作者:独安g34yh 时间:2019-11-03 07:42:07
  不错不错  你这个有老公和保姆两个帮手不算数,如果去掉呢?可能就不是这样的结果了
作者:黄青林373a 时间:2019-11-03 07:45:37
  爱你的生活态度,原你生活一直辛福生活下去  俩孩子的妈了,还做健身教练,棒
作者:满额鹅黄出没 时间:2019-11-03 09:24:23
  孕期我就天天打网游六七个小时,上上个月刚剖腹产现在又开始玩,嗯,我是个贪玩的母亲,我的宝宝估计以后也很贪玩,开心就好不知道这算不算不负责?害怕疫苗有毒不给她打,害怕幼儿园有坏老师不让她上,打算做六年全职妈妈,听说不打疫苗不让上学,那就不上,不知道我这些想法算不算不负责?想用自己的方式带娃,又害怕耽误了她  厉害??内心强大,自我规划到位、执行力强!
作者:三十三天之后 时间:2019-11-03 09:32:42
  你真的好棒,果真只有自己才能救赎自己  从你身上,真的能看到一个人的认知程度对自身的影响真的很大
作者:贾母老亲家 时间:2019-11-04 10:34:38
  羡慕你!我没有勇气辞职,生了双胞胎。。。  中文系的文字比较感性哈。
作者:要紧梯己 时间:2019-11-06 14:08:53
  无意中看看到你写的这些字,一字不漏的读完,有微笑有泪目,你给了我很多面对以后自己带娃的勇气,也更加坚定了信心。谢谢你,你是我学习的榜样。  从你身上,真的能看到一个人的认知程度对自身的影响真的很大
作者:李潜洞860365lYo 时间:2019-11-12 09:44:34
  孕期我就天天打网游六七个小时,上上个月刚剖腹产现在又开始玩,嗯,我是个贪玩的母亲,我的宝宝估计以后也很贪玩,开心就好不知道这算不算不负责?害怕疫苗有毒不给她打,害怕幼儿园有坏老师不让她上,打算做六年全职妈妈,听说不打疫苗不让上学,那就不上,不知道我这些想法算不算不负责?想用自己的方式带娃,又害怕耽误了她  好棒好棒好棒,楼主加油
作者:的色粉的ds58 时间:2019-11-12 09:44:51
  几乎同类型的人生与命运,我们有很多的共同经历!  诗写的真好
作者:在地下倒 时间:2019-11-12 09:51:48
  诗写的真好  刚生完宝宝的我绝对想给你赞
作者:张君秀6815kB 时间:2019-11-12 09:52:04
  看第一部份的时候直接看哭了。。哎写的真好特别戳,特别细腻  爱你的生活态度,原你生活一直辛福生活下去
作者:天道酬勤3699 时间:2019-12-14 22:53:54
  30到40岁 应该是一个女人最有味道的时候
作者:离离原上草2020 时间:2020-02-28 11:01:35
  生了孩子后,我就开始抑郁。我的性格里都是悲观消极,低沉逃避,骨子里带的,有了孩子后,因为育儿的问题,爆发的特别彻底。

我想问一下,怎么自学心理学?需要看些什么方面的书?我也好像系统的学一下。我对自己的心态和状态真的特别无力。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规