天涯论坛 > 生活那点事 > 问答 [我要提问]

老婆不能生育 应该怎么办?

楼主:爱做欢喜少年X 时间:2019-08-09 09:48:39 点击:1469 回复:49
  和老婆结婚4年了 ,期间怀孕过三次 总是到60天左右没有胎心,之前不知道是什么原因,大小医院 民间偏方都试过 还是不行。前后花费了5w左右,我这几年都没有好好正常工作过。
  就在昨天,去省医院确定了老婆是同源罗氏异位,能正常生小孩的几率是0,能解决的办法只剩下供卵试管和离婚,现在我爸妈还不知道 就是告诉他们 也肯定让我离婚的,家住农村 他们只想让我有个自己的孩子。
  我不知道能不能继续坚持下去,好难受啊。该怎么办?

16个回答

tailaer123 2019-08-09 10:07:10
  试管没钱吗??那就离吧
  不离你这辈子也不会甘心快乐,你老婆也要受尽委屈压抑,
  劝你们这种思想守旧的农村人接受不能生育的儿媳妇,没多大意义
和尚孤独的 2019-08-09 14:13:20
  和老婆商量商量
忽忽TY 2019-08-09 14:19:40
  如果双方之间感情不错,那就做试管努力一下。
  如果双方之间感情本来就一般,那么不妨考虑离婚。
我是疯狂老鼠 2019-08-09 17:54:01
  娶老婆就只是为了传宗接代么,如果是那你离了另外找吧。
牙擦苏2016 2019-08-09 19:16:11
  楼主老婆婚前绝对有过流产史。离婚吧。
ty_CinderellaXY 2019-08-09 19:42:20
  如果感情还行,或者老婆还不错,就试管吧,因为好的姻缘还是该珍惜
大爷马冬梅在家么 2019-08-09 21:11:46
  我想知道如果不能生育的人是你,你爸妈会怎么办
镜中花非真 2019-08-09 21:26:47
  领养。
竹舞2017 2019-08-09 23:42:50
  离吧,毕竟是你老婆的问题,如果我不孕,我绝对不会拖累我老公,渴望有自己的孩子是人的天性,不能因为爱情泯灭人性吧
日子太苦加点糖 2019-08-10 08:36:24
  好残酷啊。。
要呸一起呸 2019-08-10 08:43:43
  供卵试管那就是孩子不是用你老婆的卵子?
wxx03456 2019-08-10 08:44:38
  长痛不如短痛,身边有三对没有孩子的夫妻都是拖到四十多岁离婚,其实对女方伤害更大,男人四十来岁可以找年轻的,女人这个年龄经济条件再不好大多只能找老头,还不如年轻时离婚,各自开始新的生活。
wanwei100 2019-08-10 14:03:23
  那还不好吗,尻逼不用带套
为什么呢3692019 2019-08-10 15:25:07
  想问下楼主怎么样了,我老公染色体也有问题
自由无涯 2019-08-10 16:35:04
  看各人观念了,如果一定要孩子,那只能离,如果觉得不一定要孩子,那就不用离。当初我结婚几年,也没有孩子,老婆问我如果生不了,我会不会和她离婚,我回答是不会,如果生不了,我们两人就相伴终老。老婆又问我是否考虑领养孩子,我回答是绝不领养,我没有帮别人养孩子的念头。
  不过最终我们还是有了自己的骨肉。现在太顽皮了,打他心疼,不打头痛。
暗雨19 2019-08-15 10:23:12
  有难同当,这个时候不说爱不爱吧。你想继续与她一起生活,那就努力去尝试各种方法,按自己的经济能力来处理。最坏的打算是要不上,就领养一个。努力做好家里人的思想工作。这个事情女方也是没有办法的,既然有缘成为夫妻,好好珍惜。我叔叔和我舅舅都是结婚后很久,无法生育。后来都领养一个女孩子养。我舅领养的孩子都上初中了,后来居然怀上了自己的孩子,现在他们自己的孩子还不到2岁。我叔叔领养孩子后也是没有去治疗,后来突然问怀孕了,现在都生了三个了。这种事,看缘分吧。尽人力听天命~