说一说我出生在一个奇葩家庭生活的生活吧。希望有一天再也不会想起。

楼主:科技的发展真好 时间:2019-08-10 14:48:31 点击:139187 回复:383
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:那叫一个伤胃 时间:2019-08-11 12:07:18
  楼主加油,好好生活。
作者:乔BiKi 时间:2019-08-11 12:54:39
  童年的事会影响人的一生,不过现在楼主很幸福,你老公很爱你,祝福你。
作者:为其它问题 时间:2019-08-12 23:24:44
  加油啊楼主,我祝福你,你这是苦尽甘来了
作者:deer_bj 时间:2019-08-13 12:24:30
  楼主的老公,是妈妈派来看护她的天使。好好爱他!
作者:权妖孽夭 时间:2019-08-13 13:14:04

祝福你一直一直都幸福

作者:啜一啖玩玩 时间:2019-08-13 13:25:22

真心想给你说一句,他的出现可以抵得上你之前所有受的苦。

作者:我要羞涩的告诉你 时间:2019-08-13 13:55:09
作者:辉阳的幸福生活 时间:2019-08-13 15:12:20
  很幸运
  好好生活
作者:凌寒香如故 时间:2019-08-13 15:27:55
  苦尽甘来!你小时候过的真伤心!
作者:深情872974 时间:2019-08-13 16:09:05
  楼主家境和我差不多,看到楼主收获幸福,恭喜!
作者:午夜雨1977 时间:2019-08-13 16:32:53
  楼主,对你 爸和你老公一家好就行,你两个姐姐和那个哥哥跟你没关系
作者:倩玉情怀 时间:2019-08-13 16:43:01
  你爸克妻命啊
作者:ef8888ef 时间:2019-08-13 16:53:14
  剩下的时间好好经营自己的小家庭吧 好好养孩子
作者:东方小鱼2014 时间:2019-08-13 17:06:13
  @科技的发展真好 2019-08-10 15:03:54
  我们在电话里吵架,他会站20小时的火车过来看我,假期吵架,他会在我家楼下烈日下站两个钟头等我。他恐高晕水,陪我爬泰山,去海边。跟他在一起后没交过电话费。无论家里给钱还是上班挣钱都给我随便我用。我出去混音乐节,他给我订车票,订酒店。我要临时决定要来场说走就走的旅行,他劝不住我,就各种给我打钱。即使这样,我那时也从来没想过跟他的未来
  -----------------------------
  遇到这么爱你的人,真的是你的福气!希望后来你们没有辜负彼此
作者:陈凡123 时间:2019-08-13 17:08:36
  吃过的苦,走过的路,让你成为更好的自己,加油,好好生活。  好想嫁给你老公o(≧v≦)o,哈哈,我也想找个这样的,你很幸运,祝福祝福
作者:我的导师是变态 时间:2019-08-13 18:29:22
  加油
  好姑娘!
  天国的妈妈一直在关注着你,保护着你
  忘记原生家庭的痛吧,
  现在的小家庭才是你的未来和全部
作者:ty_墨迹墨迹131 时间:2019-08-13 19:55:08
  写的越多越懒的看
作者:我爱小小柏儿 时间:2019-08-13 22:44:48
  祝好!
作者:如芒刺背 时间:2019-08-13 22:53:53
  故事结束了?
作者:ty_山904 时间:2019-08-14 05:11:49
  只要生活,就有故事。故事有好坏,好坏无所谓。生活着是重点。有生活才能有一切。生活没了,一切玩完。
作者:远山1远水 时间:2019-08-14 09:51:12
  生活会更好。
作者:caotaizhuo 时间:2019-08-14 09:56:05
  忘记原生家庭的痛吧,现在的小家庭才是你的未来和全部
作者:浪花小朵朵 时间:2019-08-14 10:26:50
  加油吧,祝幸福
作者:ty_木鱼642 时间:2019-08-14 10:34:17
  命运掌握在自己手中,当家庭无法给我温暖的时候,我就自己变成太阳,照耀别人。
作者:80后老玩童 时间:2019-08-14 10:34:27
  @科技的发展真好 2019-08-10 14:59:09
  此后对待她们表面没有变,但我的心从那时我超级硬,对谁都没感情.表面看起来我热情如火,其实比谁都冷。包括对待 爱情 。做什么事利益优先,学会了玩心眼。见啥人说啥话,说白了就是一腹黑女。这些缺点有些还保留到现在。算是对我永久影响了。
  -----------------------------
  原本善良的人受到沉重打击后,会憎恨所有人,无他,因为觉得自己的善意受到了世界的背叛,不过这没什么,可以反击对你抱有恶意的人,抱有善意的人回应善意,并不会冲突
作者:cej410 时间:2019-08-14 10:36:26
  楼主不该感谢下你原来的家庭
  韩信不记胯下之辱
作者:eileen7892 时间:2019-08-14 11:54:16
  虽然这么多兄弟姐妹,但却没有亲情!
作者:eileen7892 时间:2019-08-14 11:57:43
  哥哥姐姐都这么自私,真是亲兄妹了
作者:aie_01 时间:2019-08-14 13:45:13
  楼主还是有福气的,你妈妈在天上保佑你的,好好珍惜吧!
作者:ty_Ivy622 时间:2019-08-14 14:15:39
  都写的啥。。真是个树洞 楼主发挥了一番 然后莫名结束了
作者:长江骨哥 时间:2019-08-14 14:39:28
  那个年代可以生这么多孩子吗?
作者:长江骨哥 时间:2019-08-14 14:39:51
  没弄明白楼主家到底是有钱还是没钱,你爸怎么娶了这么多任。
作者:不吐不快443423 时间:2019-08-14 14:40:32
  我妈妈最近也离开我了,我很难过,看到你我幸福多了,因为我孩子都上高中了,
作者:沉默的羔羊MX 时间:2019-08-15 00:16:23
  好好爱自己,好好爱家人,珍惜你该拥有的,祝贺楼主收获了幸福的爱情,抽象的答案不一定准确,迷茫的自己找到了好的归宿,你是幸运儿中一个银河系!
作者:青春靠边闪 时间:2019-08-15 13:02:24
  好好对待老公
作者:爱是吹选择 时间:2019-08-15 13:15:49
  我一直坚信高中喜欢的女孩会影响一辈子。  珍惜现在拥有的,你会幸福下去
作者:骑鹤望 时间:2019-08-15 13:16:34
  吃过的苦,走过的路,让你成为更好的自己,加油,好好生活。  心里要永留着一份爱
作者:武刂酚508 时间:2019-08-15 13:33:42
  熬到最后,你就是人生赢家!  好想嫁给你老公o(≧v≦)o,哈哈,我也想找个这样的,你很幸运,祝福祝福
作者:白首无 时间:2019-08-15 13:34:55
  我一直觉得每个人都会遇到真心对自己的人。因为缺少的东西终会有另一个人带给你  心里要永留着一份爱
作者:池嵌韧353 时间:2019-08-15 14:25:24
  “强大的人才能深爱,幸福是给勇敢者的奖励。”今天看到的这句话很应景。祝你们幸福!  祝你们幸福,一直幸福
作者:巢押删220 时间:2019-08-15 14:31:49
  好想嫁给你老公o(≧v≦)o,哈哈,我也想找个这样的,你很幸运,祝福祝福  我也渴望能有爱情,可到了这个年龄,发现周围的人都好现实
作者:仲誓鸥lmm84 时间:2019-08-15 14:35:31
  此后对待她们表面没有变但我的心从那时我超级硬对谁都没感情表面看起来我热情如火其实比谁都冷包括对待爱情做什么事利益优先学会了玩心眼见啥人说啥话说白了就是一腹黑女这些缺点有些还保留到现在算是对我永久影响了
作者:易霸毒481 时间:2019-08-15 14:46:21
  心里要永留着一份爱  我觉得:这个世界没有绝对的说法!可能我的这个观点有点太深,难以理解!假如:过了几年,你的那些哥哥姐姐她们的思想观念发生变化了呢,他们开始觉着:当年自己太小心眼了,不就一点钱吗,妹妹的未来更重要啊!那你是不是反倒依然相信感情,相信爱情!那么再假如:你的老公,付出了时间,真心,但是看你那么冷漠,他放弃了!你会不会冷笑一下:哈哈,老娘不相信感情是对的!他就是为了想追到我罢了!自私罢了,感觉追不到我了,也就放弃了!什么真心不真心,真爱不真爱!
作者:卜诟040652 时间:2019-08-15 16:05:48
  熬到最后你就是人生赢家
作者:饶品456093 时间:2019-08-15 16:22:10
  当时了解到她们的反应后我感觉特别难过难过我妈妈为了给这个一点血缘都没有的儿子找工作三十多度的天气蹬着自行车去找关系难过我这么多年把他们当亲人在此注明我爸爸工资不高但在当时维持不奢侈的生活加念书是一点问题没有的而且我妈去世也留了钱我奶和爷爷都留了钱
作者:幸跋窗6574663 时间:2019-08-15 16:52:56
  这个世界就是这么奇怪有时候你拼命付出真心把对方当成知心知己亲兄弟亲姐妹但是结果让你出乎意料从此你不相信感情而在你不相信感情的时候就的偏偏有一个人出现了他不在乎你的冷漠不在乎你对感情的态度他就是真诚的付出付出感情付出金钱付出时间最后还打动了你又让你再次相信感情
作者:周彼南341 时间:2019-08-15 17:12:53

欣赏你,也欣赏你老公。

作者:MMD小笼包 时间:2019-08-15 18:46:54
  生活不易
作者:嗦噶呐凭证 时间:2019-08-15 18:52:00

为你有个好的归宿感到由衷的高兴
作者:厍沛海 时间:2019-08-16 04:35:18
  珍惜现在拥有的,你会幸福下去  祝你们幸福,一直幸福
作者:南山南宁市里面的 时间:2019-08-16 04:35:39
  本来我也是一个不怎么太敢付出真感情的人,因为怕自己最终受伤害多一点,在乎的多一点!真没见过这样的老公啊,如此执著~~  给你一个抱抱
作者:雷履判868 时间:2019-08-16 12:20:57

楼主家境和我差不多,看到楼主收获幸福,恭喜!

作者:首学 时间:2019-08-16 14:00:58
  真心想给你说一句,他的出现可以抵得上你之前所有受的苦。  我觉得:这个世界没有绝对的说法!可能我的这个观点有点太深,难以理解!假如:过了几年,你的那些哥哥姐姐她们的思想观念发生变化了呢,他们开始觉着:当年自己太小心眼了,不就一点钱吗,妹妹的未来更重要啊!那你是不是反倒依然相信感情,相信爱情!那么再假如:你的老公,付出了时间,真心,但是看你那么冷漠,他放弃了!你会不会冷笑一下:哈哈,老娘不相信感情是对的!他就是为了想追到我罢了!自私罢了,感觉追不到我了,也就放弃了!什么真心不真心,真爱不真爱!
作者:南柯空荒年称 时间:2019-08-18 08:38:06

楼主 ,祝好~

作者:冀忱粮340 时间:2019-08-18 11:04:45

今年26岁了,现在的我也不相信爱情,亲情,我努力学习,努力出国,努力离这里远一点,这么多年我从没有对家里要求过什么,那所谓的家让我觉得透不过气来,我所有的努力只不过是想离这远一点,在远一点,我不喜欢周围的人,其实我周围也没几个人,我没什么朋友,可能以后也不会有吧

作者:茅拇嚼779 时间:2019-08-18 11:23:02

看到三分之一就不想再看下去了……会很难过

作者:yan390831 时间:2019-08-18 14:09:53
  祝福祝福祝福祝福祝福祝福生活不易啊
作者:kjeb840q 时间:2019-08-18 14:41:18
  祝你们幸福,一直幸福啊很幸运好好生活
作者:锦糖1 时间:2019-08-18 15:03:28
  人生就是起起落落,加油吧他是那烛光把你照亮
作者:他是美人阿 时间:2019-08-18 15:17:42
  楼主心疼你。啊生活不易啊
作者:导致必经 时间:2019-08-20 10:11:33

祝你永远幸福快乐

作者:戴肥菇914 时间:2019-08-20 10:36:28

不知道说什么好,祝你幸福吧

作者:永矢弗谖123 时间:2019-08-20 12:10:57
  明明是来八卦的,莫名的吃了把狗粮
作者:NO灬纯在 时间:2019-08-20 14:03:24
  真好!而我想想都觉得为你高兴,为啊自己心酸……,20年啊~我竟然过得这么不如人意!祝好!啊
作者:zdahl 时间:2019-08-20 14:49:17
  珍惜现在拥有的,你会幸福下去很棒,写的很好
作者:邹叶青307aL 时间:2019-08-20 19:56:02

可能你的丈夫是你在天堂的妈妈恳求上帝派来感化你的天使吧

作者:张坤简3493b 时间:2019-08-20 20:05:40

应该学学你老公的执著,不知道他知不知道你当时没有把他放在心里,会不会从此和你一样也不相信感情了,也开始在乎自己的付出,就如你付出了真感情,而你的家人对你爱搭不理一样!

作者:连颜肯154 时间:2019-08-20 20:09:11
  珍惜现在拥有的,你会幸福下去  我想说珍惜你的老公
作者:侯潮奖427 时间:2019-08-20 20:20:03
  祝幸福!珍重  真好羡慕你我现在27了可能要重复你17时候走的路不知道是不是太晚了我觉得一个人浪迹天涯真好
作者:cbbfxgn 时间:2019-08-20 20:31:41
  以后会更好,遇上一个珍惜你的人,你值得被珍惜!自己没有你想的那么不堪!祝福你一直一直都幸福
作者:狡焉思 时间:2019-08-20 20:33:34
  我也是原生家庭不幸福,造就我不屈服的个性。而且更加坚定我建造一个温暖家庭的决心与信心!现在我收获稳定的工作、爱我的老公与可爱的儿子~  我也是原生家庭不幸福,造就我不屈服的个性。而且更加坚定我建造一个温暖家庭的决心与信心!现在我收获稳定的工作、爱我的老公与可爱的儿子~
作者:从显槐217 时间:2019-08-20 20:39:12
  祝福祝福祝福祝福祝福祝福  上帝为你关了一扇窗,也为你打开了一扇门。
作者:象棋事 时间:2019-08-20 20:44:28
  很棒,写的很好  有这么好的老公,你真幸运
作者:周遗址 时间:2019-08-20 20:45:57
  给你一个抱抱  苦尽甘来,说的就是楼主的生活啊,祝好
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规