说一说我出生在一个奇葩家庭生活的生活吧。希望有一天再也不会想起。

楼主:科技的发展真好 时间:2019-08-10 14:48:31 点击:138837 回复:380
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:摧豪强 时间:2019-08-20 20:47:02
  很棒很棒  楼主抱抱~爱情不易加油
作者:特木马 时间:2019-08-20 21:00:51
  看哭了,祝福你  熬到最后,你就是人生赢家!
作者:lwmwaa0w0 时间:2019-08-21 06:56:19
  应该学学你老公的执著,不知道他知不知道你当时没有把他放在心里,会不会从此和你一样也不相信感情了,也开始在乎自己的付出,就如你付出了真感情,而你的家人对你爱搭不理一样!  我也渴望能有爱情,可到了这个年龄,发现周围的人都好现实
作者:党写堆171 时间:2019-08-21 07:09:07
  好好幸福  苦尽甘来,说的就是楼主的生活啊,祝好
作者:干繁垦418 时间:2019-08-21 10:45:08

给你一个抱抱

作者:防防防331 时间:2019-08-21 11:55:37
  祝你们幸福!~很幸运好好生活
作者:手绢关门ba 时间:2019-08-21 12:02:58

真好羡慕你我现在27了可能要重复你17时候走的路不知道是不是太晚了我觉得一个人浪迹天涯真好

作者:沈秆蝗046 时间:2019-08-21 14:33:54

找到了一个爱你的老公,嫁进一个温暖的家庭。
作者:奇迹般地在这 时间:2019-08-21 15:31:10
  好想嫁给你老公o(≧v啊≦)o,哈哈,我也想找个这样的,你很幸运,祝福祝福生活不啊易
作者:不愿昙花一现 时间:2019-08-21 15:34:01
  祝福你啊楼主!!!!啊楼主,对你爸和你老公一家好就行,你两个姐姐和那个哥哥跟你没关系
作者:知行543 时间:2019-08-21 15:52:11
  直到现在我都不知道什么叫爱,哎写的越多越懒的看
作者:miss_噜啦啦 时间:2019-08-21 16:01:09
  被楼主的爱情所感动我妈妈最近也离开我了,我很难过,看到你我幸福多了,因为我孩子都上高中了,
作者:傥徒有其名 时间:2019-08-22 05:55:26

祝福你一直一直都幸福

作者:雍控孟331 时间:2019-08-22 12:01:23

我一直觉得每个人都会遇到真心对自己的人。因为缺少的东西终会有另一个人带给你

作者:沉世4626 时间:2019-08-22 13:57:02

心里要永留着一份爱

作者:赵益坚875686nY 时间:2019-08-23 14:02:09

应该学学你老公的执著,不知道他知不知道你当时没有把他放在心里,会不会从此和你一样也不相信感情了,也开始在乎自己的付出,就如你付出了真感情,而你的家人对你爱搭不理一样!

作者:英雄gf冢 时间:2019-08-23 14:27:40

一直幸福~祝福

作者:无言之结局sUr 时间:2019-08-24 13:48:53

祝福祝福祝福祝福祝福祝福

作者:王芭行18459iDk 时间:2019-08-24 13:49:24

这么对你,还把他们当亲哥哥?

作者:水琳娜EVs 时间:2019-08-24 13:59:43

我一直觉得每个人都会遇到真心对自己的人。因为缺少的东西终会有另一个人带给你

作者:舒粘庸876 时间:2019-08-24 18:47:01
  楼主,祝好~  一直幸福~祝福
作者:腾空而ty 时间:2019-08-25 03:32:48
  加油,楼主好样的  我一直觉得每个人都会遇到真心对自己的人。因为缺少的东西终会有另一个人带给你
作者:呛了256f 时间:2019-08-25 03:40:58
  别的没看,但是你说一个有三个孩子的妈妈不该轻易去死,这句话非常没道理!不是心理出现问题!谁会放弃自己?谁舍得的丢下孩子?  为你有个好的归宿感到由衷的高兴
作者:晚秋作 时间:2019-08-25 03:50:10
  祝福你,苦尽甘来  祝你们幸福,一直幸福
作者:甘优汹456 时间:2019-08-25 09:46:55

我是这样理解的。任何东西都是平衡的。你失去的东西终究会回来,以另一种形式。所有的苦痛换来一个温暖的人。

作者:凤儋瓷304 时间:2019-08-25 10:48:48

祝福祝福。希望一直幸福到永远

作者:充付杂218 时间:2019-08-25 11:25:07

祝好~希望以后也幸福

作者:一渊不两 时间:2019-08-25 11:56:40
  珍惜你的老公!  这几个所谓的哥哥可真不是东西
作者:明眸0742 时间:2019-08-25 12:56:20

艰难困苦玉汝于成

作者:小浪漫sr 时间:2019-08-25 13:18:15

本来我也是一个不怎么太敢付出真感情的人,因为怕自己最终受伤害多一点,在乎的多一点! 真没见过这样的老公啊,如此执著~~

作者:臧纲咕234 时间:2019-08-25 19:30:34
  心里要永留着一份爱  以后会更好,遇上一个珍惜你的人,你值得被珍惜!自己没有你想的那么不堪!
作者:能嘏遮277 时间:2019-08-25 19:46:44
  我觉得:这个世界没有绝对的说法!可能我的这个观点有点太深,难以理解!假如:过了几年,你的那些哥哥姐姐她们的思想观念发生变化了呢,他们开始觉着:当年自己太小心眼了,不就一点钱吗,妹妹的未来更重要啊!那你是不是反倒依然相信感情,相信爱情!那么再假如:你的老公,付出了时间,真心,但是看你那么冷漠,他放弃了!你会不会冷笑一下:哈哈,老娘不相信感情是对的!他就是为了想追到我罢了!自私罢了,感觉追不到我了,也就放弃了!什么真心不真心,真爱不真爱!  很棒,写的很好
作者:田履旱284 时间:2019-08-26 03:53:49
  被楼主的爱情所感动  我一直觉得每个人都会遇到真心对自己的人。因为缺少的东西终会有另一个人带给你
作者:骆凭俜062 时间:2019-08-26 04:03:53
  真好,可以遇见温暖自己的人。  今年26岁了,现在的我也不相信爱情,亲情,我努力学习,努力出国,努力离这里远一点,这么多年我从没有对家里要求过什么,那所谓的家让我觉得透不过气来,我所有的努力只不过是想离这远一点,在远一点,我不喜欢周围的人,其实我周围也没几个人,我没什么朋友,可能以后也不会有吧
作者:磐天成地平 时间:2019-08-26 08:40:20

看到三分之一就不想再看下去了……会很难过

作者:边蛹跋177 时间:2019-08-26 10:52:44

愿你坚强,真爱还是有的,虽然未必会出现在我们的生活中。

作者:蔡萄诜489 时间:2019-08-26 11:13:41

祝福你,苦尽甘来

作者:书旭运贪煞 时间:2019-08-26 11:37:23

苦尽甘来,说的就是楼主的生活啊,祝好

作者:悬同恩 时间:2019-08-26 12:14:22
  楼主,祝好~  祝你们幸福!~
作者:童耐性602 时间:2019-08-27 10:37:44

我想说珍惜你的老公

作者:滑德突768 时间:2019-08-27 10:43:29

我也渴望能有爱情,可到了这个年龄,发现周围的人都好现实

作者:蔚视煞055 时间:2019-08-27 11:35:45

楼主家境和我差不多,看到楼主收获幸福,恭喜!

作者:可爱咩fd 时间:2019-08-27 12:36:35

生活不易,且行且珍惜吧

作者:临渊结网指谐 时间:2019-08-28 00:08:55

祝你们永远幸福。

作者:了我儿他看得 时间:2019-08-28 10:12:45

炒鸡感动~~

作者:岑瞬酱649 时间:2019-08-28 10:47:52

我是这样理解的。任何东西都是平衡的。你失去的东西终究会回来,以另一种形式。所有的苦痛换来一个温暖的人。

作者:山无棱打跑bc 时间:2019-08-28 10:49:11

作者:j5itww0c7 时间:2019-08-28 11:09:43

真好,可以遇见温暖自己的人。

作者:老南瓜龙王 时间:2019-08-28 13:09:09
  被楼主的爱情所感动  不知道说什么好,祝你幸福吧
作者:忍者神龟说了 时间:2019-08-28 13:11:59
  很棒很棒  他是那烛光把你照亮
作者:雪梦菲02 时间:2019-08-28 13:12:15
  很棒很棒  祝你们幸福,一直幸福
作者:qweasdzxc1A 时间:2019-08-28 13:13:50
  祝幸福!珍重  真好,可以遇见温暖自己的人。
作者:谷恺 时间:2019-08-28 13:16:39
  抱抱,困难的日子总会过去的  给你一个抱抱
作者:测红云 时间:2019-08-28 13:17:10
  珍惜你的老公!  我一直觉得每个人都会遇到真心对自己的人。因为缺少的东西终会有另一个人带给你
作者:李超绝246312x 时间:2019-08-28 14:02:07

艰难困苦玉汝于成

作者:万事很简单VEZ 时间:2019-08-28 14:09:06

真心想给你说一句,他的出现可以抵得上你之前所有受的苦。

作者:苍倒鸦178 时间:2019-08-29 10:48:08

作者:南歌笙渡嗄 时间:2019-08-29 10:48:43

不知道说什么好,祝你幸福吧

作者:崩硕孔揪檬 时间:2019-08-29 10:54:29

别的没看,但是你说一个有三个孩子的妈妈不该轻易去死,这句话非常没道理!不是心理出现问题!谁会放弃自己?谁舍得的丢下孩子?

作者:山上红人堂ye 时间:2019-08-29 11:01:17

真好羡慕你我现在27了可能要重复你17时候走的路不知道是不是太晚了我觉得一个人浪迹天涯真好

作者:小布猪YTr 时间:2019-08-29 13:19:24

今年26岁了,现在的我也不相信爱情,亲情,我努力学习,努力出国,努力离这里远一点,这么多年我从没有对家里要求过什么,那所谓的家让我觉得透不过气来,我所有的努力只不过是想离这远一点,在远一点,我不喜欢周围的人,其实我周围也没几个人,我没什么朋友,可能以后也不会有吧

作者:唇儿媚mNe 时间:2019-08-29 13:20:09

好好幸福

作者:王萍588xI 时间:2019-08-29 13:44:47

“强大的人才能深爱,幸福是给勇敢者的奖励。”今天看到的这句话很应景。祝你们幸福!

作者:he疑桌3231 时间:2019-08-29 16:42:01

被楼主的爱情所感动

作者:闵稳匣966 时间:2019-08-29 19:13:54
  祝你永远幸福快乐  我觉得:这个世界没有绝对的说法!可能我的这个观点有点太深,难以理解!假如:过了几年,你的那些哥哥姐姐她们的思想观念发生变化了呢,他们开始觉着:当年自己太小心眼了,不就一点钱吗,妹妹的未来更重要啊!那你是不是反倒依然相信感情,相信爱情!那么再假如:你的老公,付出了时间,真心,但是看你那么冷漠,他放弃了!你会不会冷笑一下:哈哈,老娘不相信感情是对的!他就是为了想追到我罢了!自私罢了,感觉追不到我了,也就放弃了!什么真心不真心,真爱不真爱!
作者:小蜜蜂aklj 时间:2019-08-29 22:31:07
  好好幸福  一直幸福~祝福
作者:这就是果年 时间:2019-08-30 10:00:50

抱抱你,加油,以后的生活会越来越好

作者:宗敌偻012 时间:2019-08-30 10:52:34

加油,楼主好样的

作者:樊掖搅640 时间:2019-08-30 10:54:06

祝幸福!珍重

作者:丶昭檀急躁冒进 时间:2019-08-30 10:56:57

苦尽甘来,说的就是楼主的生活啊,祝好

作者:叶落叶叶 时间:2019-08-30 11:12:30

本来我也是一个不怎么太敢付出真感情的人,因为怕自己最终受伤害多一点,在乎的多一点! 真没见过这样的老公啊,如此执著~~

作者:空无心fh 时间:2019-08-30 12:55:34

真好,可以遇见温暖自己的人。

作者:ta难八3224 时间:2019-08-30 13:12:59

他是那烛光 把你照亮

作者:充值卡3959 时间:2019-08-30 13:50:35
  你爸这一生真的精彩啊。我想问问你爸是不是赌王啊??
作者:醒复醉aq 时间:2019-08-31 10:43:55

被楼主的爱情所感动

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规