只要我在家,老公就歇斯底里怒骂,怎么办?

楼主:mghcs 时间:2019-08-14 10:37:59 点击:2153 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老公炒股总是亏,股民所有的烦恼他都有,买了不涨,买进就亏,割肉就涨停,犹豫要买却又没买的也涨停~~~~总之,他自己觉得他是最倒霉的那一个,全世界都在为难他。
  每天炒股几个小时,就能一刻不停骂几个小时不停歇。而且是西斯底里的恶骂,骂自己蠢,抽自己巴掌,摔电脑,摔手机,砸鼠标,拍烂电脑桌,锤床板~~~~各种发疯层出不穷永无止境。
  我经常宽慰他亏就亏了,钱财身外物何必为了点子钱把自己搞这么累这么气?又累又气亏了身体不值得啊。
  可他就是听不进,依然每天故我。
  有时我被他突如其来狂吼吓一大跳,实在烦不胜烦有时也会批评他,可他压根听不进,还是大发雷霆各种怒骂。
  我是道理也反复和他说,各种安慰开解也天天说,批评教育也没少来,可是一丁点用处都没有。每次也能把他说得心服口服,可只要到了炒股时间,那理智就抛到十万八十三里之外了。
  我很怀疑他就是爱当着我面恶骂,有回问他,我上班去的时候他是不是并不骂?他气恨恨的承认了。问他为啥一个人不骂,两个人就骂?他理直气壮说没人在家骂得有什么用?就是要有人听他骂才出得了气。
  最近我休假在家,就天天听他骂。
  之前我把卧室门关紧,自己躲阳台,中间还隔了几道客厅们书房门,阳台门,居然还挡不住他的恶骂声。
  于是我狠狠的把家里大门打开又砰的关上,然后蹑手蹑脚回到客厅,伪造自己已经出门的假象。
  这下清净了,他以为我出去了,就安静了,足足安静了半小时。
  可是刚才他出来吃早餐,看到我居然在家,马上又开骂,骂股市,骂政府,骂他自己蠢得跟猪一样,边吃边骂。吃完一看手机,好么,又歇斯底里带着哭腔开骂,气得那样哦,简直恨不得一头碰死。
  我这个无奈,已经完全拿他没办法了。
  他不是忍不住,而是当着我面忍不住。他在外人面前不骂,自己一个人不骂,可就是当着我就骂得歇斯底里气得要哭不哭。
  有时我会笑着逗他开心,调侃他累不累呀?骂人也是体力活哟!有时我也会狠狠训斥他沉不住气没素养,有时苦口婆心和他理性分析如何操作股票,有时和他讲讲修身养性看淡得失~~~
  办法想尽无济于事!
  没办法了,大家有啥好建议吗?

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:牙擦苏2016 时间:2019-08-14 10:49:56
  离婚吧。这种智障人生,垃圾人。
  • mghcs: 举报  2019-08-14 11:19:13  评论

评论 牙擦苏2016:也就炒股时段骂,其他时候还是挺好的。
  • 杨拼拼: 举报  2019-08-14 11:31:27  评论

评论 mghcs :还真是不错的老公。被家暴的女人也说她老公好,就是打人的时候脾气差,忍忍就过去了,然后就被打死了。
我要评论
作者:只想说说就这样 时间:2019-08-14 11:48:40
  其实你老公这样,你觉得还是可以忍受的,如果不是,在他一开始这样,你就该想办法制止了。而不是什么轻描淡写的批评,安慰啊什么的。既然你能忍,你老公何必改?
  • mghcs: 举报  2019-08-14 13:56:40  评论

评论 只想说说就这样:一开始也想尽各种办法劝诫开解批评训斥,可是从一开始就不管用啊
  • 只想说说就这样: 举报  2019-08-14 14:52:48  评论

评论 mghcs:因为他的行为还不至于让你反感到或分居或离婚,所以,你的劝解什么的,他不在乎。反正你唠叨几句,你也拿他没办法。还是那句话,既然你选择忍耐,那就继续忍。等哪天忍不下去了,就做好离婚准备。如果你说离婚,他还是无动于衷,那么,这男人压根不爱你。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:jerry_qq 时间:2019-08-14 13:52:41
  简单了,在网上买一对耳塞,防噪音神器,啥事儿都解决了。

我要评论
作者:韫玉山晖 时间:2019-08-14 13:58:37
  他一骂你就拍下来,等他冷静的时候发给他看,告诉他下次这样你就发给他认识的人看,发到朋友圈,骂一次拍一次。
  • mghcs: 举报  2019-08-14 14:45:22  评论

评论 韫玉山晖:拍过一次,给他看了,他一点都不在乎,不过没想过要给他认识的看,还是你聪明,下次试试看
我要评论
作者:西西的丫丫公主 时间:2019-08-14 14:27:52
  你纵容出来的智障,怪谁?
  • mghcs: 举报  2019-08-14 14:47:02  评论

评论 西西的丫丫公主:那,要怎么才能改变?我能想的办法都想尽了,劝诫安慰批评训斥用尽了都不管用,亲能给个好主意吗?
我要评论
作者:你送我的链子 时间:2019-08-14 14:48:40
  他这样。是不是要看个心理医生。。太受挫了。
  • mghcs: 举报  2019-08-14 14:52:11  评论

评论 你送我的链子:我也怀疑过他心理疾病,有次也气得这样说他,他更加暴怒,说自己就是有病不去看。我也真佩服他,每天暴怒,身体居然受得了!我平时随便生点气都觉得身体吃不消,所以我极少让自己生气。他除了生气,还伤心,永远生气伤心,觉得自己不成功
  • 你送我的链子: 举报  2019-08-14 15:17:50  评论

评论 mghcs:炒股太深奥。。钱来的快。去的快。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_CinderellaXY 时间:2019-08-14 15:01:57
  每个人的容忍程度不一样,如果是我,肯定就干脆离开他了。我教育自己孩子也是说对于情绪不稳定,没有自控能力的人最好远离,一是影响心情,二是谁知道这人还有什么无法控制的事情发生?
  • mghcs: 举报  2019-08-14 15:48:02  评论

评论 ty_CinderellaXY:他除了炒股时间歇斯底里,其他时候都挺好。买菜做饭洗衣服都干。对我也好,经常送礼物,很舍得为我花钱,对我父母也好,带他们旅游看病挺孝顺。我生病了他24小时陪床一个月照顾得无微不至,感动了好多人。曾经有一小段日子我俩没啥钱,他自己不吃都要让我吃好
  • tailaer123: 举报  2019-08-14 18:09:03  评论

评论 mghcs:得了吧,那些家暴男也是情绪稳定心情高兴的时候对老婆会不错的~不是天天在打骂老婆!你家这个猪狗男,简直像疯子一样,还砸东西,孩子都要被吓死
我要评论
作者:白禾未央 时间:2019-08-14 15:09:27
  你希望自己的小孩有这样一个精神病爸爸吗
  • mghcs: 举报  2019-08-14 15:43:06  评论

评论 白禾未央:也不是精神病吧?我就是觉得他在我面前没素质。他在外面以及他父母家人面前表现特别正常啊。唯独在我面前控制不住,也不怕丑。不过也就炒股时段这样歇斯底里,其他时间也很正常。
  • 白禾未央: 举报  2019-08-14 17:33:16  评论

评论 mghcs:情绪不稳定的父亲是很可怕的 对小孩的心理健康影响很坏
我要评论
作者:石头平静 时间:2019-08-14 15:12:41
  你老公小时候,他爸妈经常骂他吗?对事也对人那种?
  • mghcs: 举报  2019-08-14 15:36:06  评论

评论 石头平静:他家三兄妹,他是最有权威也是最孝顺的。这样的他应该不会被骂吧?他也不爱跟我说小时候事,只说过一件,那就是他小时候家穷,他总是不吃菜省下来给大家吃。但有次婆婆和我说起他,却说他从小怪癖不爱吃菜只爱吃光饭。但哥哥和妹妹不挑食爱吃菜所以很胖,就他挑食不吃菜才一直很瘦。
  • mghcs: 举报  2019-08-14 15:39:46  评论

评论 石头平静:我看婆婆到现在居然还认为他小时候不吃菜是怪癖,就告诉她,她儿子亲口告诉我不吃菜是为了省下来给大家吃。婆婆就强调他不是省给大家,是怪癖不爱吃菜,所以才长不胖。还说他兄妹不挑食,特别爱吃菜,尤其他哥几乎只吃菜不爱吃饭,所以长得特别胖。他妹也很胖,就是因为不挑食
作者:我是疯狂老鼠 时间:2019-08-14 15:20:44
  不会炒就别炒,患得患失是玩不转股票的。
作者:号丢了回不来 时间:2019-08-14 15:22:57
  他需要看心理医生,这是病,得治。
作者:贫尼乃锥子脸 时间:2019-08-14 15:56:38
  最倒霉的人=最幸运的人。炒期货去吧,他买涨,你买跌就好了啊
我要评论
作者:经纪人angela 时间:2019-08-14 16:06:00
  离婚,下一题
作者:小凡就是我 时间:2019-08-14 17:09:00
  明显心理疾病,这样的心态炒股怎么都是亏,如果一直没认识到自己的错误就只会急,骂可能会出大问题。
我要评论
作者:台湾北海岸 时间:2019-08-14 17:18:53
  請參考「精神暴力男」
作者:台湾北海岸 时间:2019-08-14 17:24:13
  真相妳可能不愛聽,真相就是他在埋怨妳,埋怨妳沒有本事幫他賺大錢。表面上是在罵股市,其實是在罵妳。
作者:台湾北海岸 时间:2019-08-14 17:55:27
  先告訴妳一個方法,試試,

精神暴力夫的獵物都是「有責任感、有愛心、有道德感、容易罪惡感、愛幫助人」的女性。

試著表現出不在乎、懶散、冷漠、自私,測試看看有無改善。

總之就是朝「目標獵物特徵」反方向去做。
作者:tailaer123 时间:2019-08-14 18:07:08
  我看楼主还能忍,那就忍着这个没素质的low老公吧,换我他敢在家里辱骂打砸!我一分钟都不多呆,直接分居!该就回来不该那就法院见
作者:凡事要淡定1985 时间:2019-08-14 21:37:20
  你老公确实是脑子有病的,应该看下心理医生的
作者:jerry_qq 时间:2019-08-14 23:12:18
  有用啊,你可以去网上搜一下,很便宜又不贵,你买来试试看就知道了。这种耳塞那个头可以揉细了,以后塞入耳朵里45秒就会回弹塞满整个耳朵,所以效果不错。
作者:走走停停看看12 时间:2019-08-15 06:14:44
  既然只是在炒股的时候才犯病,那么就不准他炒股呗,反正也是亏钱,还闹脾气。
作者:梨人田园 时间:2019-08-15 07:11:26
  千万不要离婚放他祸害别的姑娘。
作者:may1P 时间:2019-08-15 11:00:21
  就不能不炒股吗?这么激进还要炒?反正要是我老公这样我就叫他滚蛋 神经病
作者:我爱杨宝宝2018 时间:2019-08-15 12:04:53
  你老公这样在股市很难赚到钱,让他学会价值投资,别做短线了,心态会稳定一些
作者:恋恋涟漪2 时间:2019-08-15 14:16:37
  叫你老公别炒股了,学点营养学,把家里人的身体调理好也不错。
作者:ty_空谷清幽 时间:2019-08-15 14:35:10
  这种心态还炒股?刚炒股的新手?老手早就知道中国股市就是割韭菜啊,就是大佬们捞钱走人的地方呀,有什么好激动的呢?好奇怪啊,又不是10年炒股,现在谁还炒股啊。
作者:水仙小马甲 时间:2019-08-15 16:00:31
  投入很多钱炒股吗?是不是压力太大了
作者:mm逗逗 时间:2019-08-16 15:01:46
  天天炒股啊,你老公不用上班的吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规