天涯论坛 > 生活那点事 > 问答 [我要提问]

离开还是继续?

楼主:sun101384 时间:2019-08-14 20:18:36 点击:786 回复:71
  我有一亲戚女孩今年三十,去年8月领证,11月办的婚礼,双方是同事,大学校友,名校本硕,郎才女貌,双方家庭条件均不错,尤其是男方,仅房产就有十多套,但遗憾的是男孩把钱看得太重了,二人相识前玩套路贷还涉性问题,今年年初事发被刑拘,二人没有孩子,也没有经济纠纷,请问大家,像这样的婚姻还要继续吗?

69个回答

石头平静 2019-08-15 12:43:07
  富贵险中求,人老实赚不到钱。不必分手。
多久能到 2019-08-15 02:36:26
  各怀鬼胎,性问题不是就是出轨?早点断好
杨柳依依云悠悠 2019-08-15 03:16:23
  这个男人已经触犯法律,并且存在道德缺陷。还是早点离婚的好。
喜欢这里啊 2019-08-15 03:25:42
  这个男人不是什么好男人,在未来的一生中恐怕也会干不少坏事,不如早点离婚的好。
悠悠长空2016 2019-08-15 03:36:28
  让我看你亲戚还是早点儿止损的好,这样的男人本质有问题。
四季皆美2018 2019-08-15 03:46:05
  性问题是什么问题?难道是嫖娼?如果是这样的话,这样的男人坚决不能要。
ty_nrainbow 2019-08-15 06:32:43
  你看到的都是表面。人家夫妻的事情夫妻自己解决。不需要外人置喙。
suansua 2019-08-15 07:10:42
  本质问题,容易后患无穷,希望女方尽早做出决定.
谷口山人 2019-08-15 07:46:56
  抓阄,听天由命
九天令 2019-08-15 08:21:02
  还是离开的好!道德有问题加自私的天性,不是可以托付的人。
不落一德 2019-08-15 08:23:18
  男的有性问题又爱钱,女的很难打动他。虽然离了对女孩是个损失,但与继续下去的损害比起来还是小很多。两害相权取其轻吧。
糟老头716 2019-08-15 08:26:18
  你在讲故事假的吧,如果真的现实社会有这样的人早分了吧。
喜欢沉默我姓李 2019-08-15 09:05:53
  马不停蹄的断了吧,不然以后事更多,当断不断,必受其乱。
真相1998 2019-08-15 09:28:27
  建议出来后能为孩子想想好好做事
谭狗肉 2019-08-15 09:50:26
  坐了牢也许他会醒悟,只要这个男的爱她,还可以继续。
同世堂大人 2019-08-15 10:13:47
  里开
暗雨19 2019-08-15 10:28:29
  这个问题应该问他们自己,任何人都回答不了。到底她们的感情和生活是怎么样,只有她们自己知道,也只能他们自己想清楚。
凡人说事儿 2019-08-15 10:53:14
  感觉问题不大。正常,可以继续
挽清浅 2019-08-15 11:37:44
  没有孩子和经济纠纷就很明显了啊,离!如果因为贪恋一点点钱而继续纠缠下去,痛苦的是一辈子,而且这样的男人就算再有钱也会变成穷光蛋
绝命十三枪 2019-08-15 12:59:11
  不要继续
严怀梦 2019-08-15 13:28:55
  感情这种事情还是得自己做决定,外人说的再多,后果还需自己承担
千亩思蓝田 2019-08-15 13:48:22
  如果她爱他爱的深沉,那么她可以选择救赎他,每个人都有走错路的时候,人生不如意十之八九,坎坎坷坷的路上如果有个人拉一把,帮一把,那么这份情可能会更珍贵。但是如果真的不爱了,累了,心痛了,那么就做回自己吧,放手也许会遇到更好的未来。选择,从来不是回避痛苦,而且拥抱未来。
彬彬有理b 2019-08-15 14:09:03
  走
突破I 2019-08-15 14:13:08
  两个大学狗男女
游戏人间shx 2019-08-15 15:16:04
  就因为这事!简单!这女的跟本就不爱这个男的!正好有借口分手呗!
chinaSuzhou2015 2019-08-15 15:20:49
  这就是人品问题了,还是早断了好
tasnem 2019-08-15 16:22:48
  两个人在一起过日子,关键还是双方人品,双方的思想观念是不是一致,还有就是对待婚姻的态度是不是认真。我认为其他的条件只能作为参考。
岚瘦 2019-08-15 16:28:34
  太可怕了
覃龙量价识庄 2019-08-15 17:26:40
  离开吧!平平淡淡的生活才是真!提心吊胆不安份的生活始终不长久
勤劳的小蜜蜂R 2019-08-15 19:25:10
  别犹豫,尽快脱身
乱霞葬残阳 2019-08-15 19:38:13
  仅仅看表面就下定论的话就太片面了,还是得看当事人自己,是否还对对方有感情.跟着感觉走。即使走错了路,日后也不会后悔。是吧.
ty_盗梦者319 2019-08-15 20:47:23
  看女方家教问题,起码在我们家里家教是这样:你可以挺直身子去乞讨,不能低头哈腰的数着那些个脏钱;你做生意也是如此,同行什么利润,你可以少,但是不能多。这涉及到一个根本人性的问题了(在我这里),不知说啥好。我想这事就这样吧
娃娃的娃错 2019-08-15 20:49:14
  狼才女貌吧,
LUCYPARIS 2019-08-15 21:00:27
  这是人家的家事;你能决定什么
在聚 2019-08-15 21:48:46
  个人建议最好分了,有的时候发生过了的虽然可能会转变,但为了以后能有个安稳的生活,两人也没有太复杂的纠纷趁早了解。
汤涯2019 2019-08-15 22:45:41
  离开吧!做人要堂堂正正生活才向着阳光
WWWWWW2019 2019-08-15 23:55:07
  这得问女方对男方是否还有感情
ty_行稳致远793 2019-08-15 23:59:52
  离他远些吧
逆流成河zzz 2019-08-16 00:31:38
  这些以前事情没有讲清楚多少有点欺骗性质,现在本性暴露,就看二人感情基础了。没有什么基础建议不要继续了,肯定骗你没商量。还不知以后多少隐瞒的事呢!如果感情深厚,还可以改过自新,给一次机会再观察吧!
江水年年 2019-08-16 00:49:19
  看二人的感情了,人无完人,夫妻感情是关键!
小丑ksw 2019-08-16 01:04:27
  这个问题表达的太模糊了,毕竟不是当事人,作为旁观者说出来的事,多少会有偏差和出入!其实在不在一起,还是看彼此的情和彼此内心在对方的地位!随其自然
空缠静心 2019-08-16 03:56:01
  看对幸福的追求了
一路无牵 2019-08-16 04:25:25
  你看他们幸福吗?答案是否,物质给人的是身体上的富足,确给不了灵魂上的富足,我一无所有,我媳妇确一直跟着我,还有了爱情的结晶,我们没钱,但粗茶淡饭依旧开心,这才是爱情
咸鱼花生2019 2019-08-16 05:00:24
  你又不是她,要看怎么样,不要看他落难了就要离婚,看他对你好不好,,不要请意的离婚,就赌博
上海物流长途搬家 2019-08-16 06:42:21

休闲欢乐2018 2019-08-16 07:01:11
  早分早轻松
紫藤花F 2019-08-16 11:25:59
  男方对女方应该没有多少感情,与其耗着还不如好聚好散,反正现在也没有孩子,离了也没有什么牵绊,如果现在不离,以后收到的伤害可能会更大
祝法明 2019-08-16 11:30:46
  虽然是高学历,但是不靠谱,快刀斩乱麻吧!
yuoona 2019-08-16 11:59:28
  这样的人能离还是离了吧,后面问题会更多的,这个男人品有问题吧!
十年一路 2019-08-16 14:18:25
  看两人的感情了
clhclf 2019-08-16 14:20:14
  大你8岁还带个娃还现在对方父母就给你难看,真想不出以后你日子怎么过?!
钰清13732939434 2019-08-16 14:42:07
  过来人经验,这样的人,早点止损!
olay简爱 2019-08-16 15:20:09
  看这个女孩怎么想的,如果是属于比较现实开放的女孩就能继续,因为人无完人,人都无法以情饮水饱,如果是很专一的那种女孩就离开
一只仁 2019-08-16 16:14:08
  分开!就比如说两个骗子在一起早晚得出问题!因为对方总怀疑对方在骗自己!两个人太熟悉也不能在一起!因为太熟悉了你所有的一切对方都知道!我建议赶紧分开!更何况还牵涉到性!
哪怕是丑丑猪 2019-08-16 17:35:31
  要是想问感情是否应该继续,就别掺搅金钱还有家境。要是想问婚姻是否应该继续,就感情金钱家境一起掺搅着看。
时光月台 2019-08-16 20:04:25
  继续
ME我的心灵疗愈 2019-08-16 20:04:34
  作为一个成年人,切莫把婚姻当儿戏。想来就来,想走就走,这是不理智也不可取的行为,后果很严重。

人无完人,金无足赤,不是说一旦发现对方有错误小毛病,就立刻翻脸走人,说散就散的,如果是这样的态度,那么就算这个轻易离开了,等你再遇到下一个,还是会遇到同样的问题,为了避免历史重演,你只能把它当做是你婚姻道路上的一个考验,要积极正面去面对它,解决它。不要采取逃避的行为,而是要用点心思多想想解决办法!即使对方真的做错,你也要给他几次改正的机会,好好和他做做思想工作,因此千万不能怕麻烦、不要心急解决问题,要具体情况具体分析,一点点的去把问题化解掉。
三笑一哭鬼 2019-08-16 20:15:55
  也许他们自己倒玩的挺乐在其中呢
金牛小黄人 2019-08-16 20:44:09
  这个要看两个人是不是有感情咯,毕竟不是谁都愿意陪谁吃苦的
lcg19971573 2019-08-16 20:53:36
  楼主把自己的事做好
ty_141017552 2019-08-16 23:59:10
  一個把錢看太重的人,分了好。說不定以後會為了某些利益干伤天害人之事
杂草浮萍 2019-08-17 00:36:36
  不能继续了,即使在一起也不会幸福,不过最后还是看如何抉择
余生请多指教8 2019-08-17 01:01:07
  有感情就不必急着分开吧,也许经历一些事,人会成长,会变好也不一定的,
谁说结果不重要 2019-08-17 08:20:07
  有问题不好处
沐平帝 2019-08-17 09:14:46
  离开吧。
ty_小孬孬1 2019-08-17 13:53:36
  离婚意味着背叛。死亡都无法拆散两个人。何况这些。
阿强Cwq 2019-08-17 17:04:17
  如果触犯法律就不要也罢。人性如果本恶,很难改,不值得。