鬼知道我生活的童年有多羞耻

楼主:风花雪月波 时间:2019-08-15 00:26:20 点击:49797 回复:880
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
作者:郁终顿583 时间:2019-08-16 12:20:13

我还蛮喜欢辰亦儒的,帅帅的,坏坏的感觉,一副漫不经心的样子

作者:龚吓廖648 时间:2019-08-16 12:22:04

有钱长的帅是我的错吗……

作者:眉事无三不成 时间:2019-08-16 12:25:32

我现在仍然觉得王子变青蛙很好看,很喜欢明道饰演的单均昊,

作者:孟队怯587 时间:2019-08-16 12:38:50

那个紫禁之巅是真的沙雕!长得不帅也就够了,跳舞也不咋地啊!

作者:于晴日453341k 时间:2019-08-16 12:40:41
  我觉得我可能和你们不是一个世界的人我小时候居然喜欢看谍战片那个投入啊一把鼻涕一把泪啊那个生离死别以至于我现在看的时候突然发现主角说着说着旁边就多了一个沙发是怎么肥事
作者:刘孤松7715gBz 时间:2019-08-16 12:57:04
  我现在就已经觉得来自星星的你男主角好挫了
作者:欢就点击 时间:2019-08-16 13:05:15
  上面的偶像剧就看过青蛙王子,那个时候同班同学看言情小说,看偶像剧和快乐男生,平时在班上讨论犯花痴就很不理解,当时我对这些不敢兴趣,现在也不喜欢看韩剧什么来自新星的你什么的大家说很好看,我看了开头就没坚持了,还是喜欢看美剧那种快节奏的剧情呢  我真的当年单均昊就是我梦中情人
作者:鞠缮呕mp160 时间:2019-08-16 13:44:19
  那个紫禁之巅是真的沙雕长得不帅也就够了跳舞也不咋地啊
作者:139170919 时间:2019-08-16 13:44:41
  除了流星雨一部没看过,感觉当时看的还好,现在好好笑啊
作者:139170919 时间:2019-08-16 13:45:25
  那时候看F4帅上天,现在就是发廊小哥呀
作者:MMD小笼包 时间:2019-08-16 14:18:05
  真是太羞耻了!
作者:树的红 时间:2019-08-16 14:48:16
  恩
作者:天天泡饭 时间:2019-08-16 15:05:57
  对真人版偶像剧都不感冒啊,我的偶像仅存在于二次元。
作者:红茶珍珠少点冰 时间:2019-08-16 15:33:35
  以前就对这些没兴趣,更多的是看凤在江湖之类的
作者:涯叔2008 时间:2019-08-16 15:57:55
  哈哈哈哈
作者:涯叔2008 时间:2019-08-16 15:58:02
  沙雕剧情
作者:涯叔2008 时间:2019-08-16 15:58:11
  太土了
作者:落花无声2000 时间:2019-08-16 15:59:35
  还算好,从没追过这些剧!也没啥感觉`
作者:落花无声2000 时间:2019-08-16 16:03:24
  就算穷摇奶奶的电视剧硬撑着看完两集后恶心了两天没胃口!现在想起来胃还直反酸,估计是这辈子的阴影了~~
作者:lijuan1952 时间:2019-08-16 16:36:38
  上高二的时候,我一直都有便秘的症状。一天晚自习下课,跑到厕所蹲了一个小时,都没拉下来,感觉有屎堵在菊花里,难受死了。哭哭唧唧的给外婆打了电话。第二天,外婆来到学校,带我去医院看肛肠科。进去一看,是个男医生,还有一个年轻的实习小伙子。然后医生就让我脱裤子。卧槽,我还从来没被其他人看过屁股。当时就觉得很难为情。最恐怖的是,我当时还来了例假,还有姨妈巾!!!哪里经得住这种事情,我还一黄花大闺女呢?但是,屎憋的难受,结果就喊了我外婆进来陪我一起,一个人更不好意思。然后,然后,那个男医生把手指插进了我的菊花里,呜呜呜呜呜呜,说有一块很大的很硬的屎堵住了 必须要灌肠。当时把我吓了个半死,我以为要把肠子弄出来,呜呜呜呜呜呜。后来才知道是把温水从我的肛门灌进去。 我趴在床上,屁股上插着一根管子灌水,脸上火辣辣的 。心想以后还怎么出去见人啊?呜呜呜。我决定把这件事烂在肚子里,今天第一次说出来,呜呜呜,我的老脸呐,我发誓再也不会去见那个医生了。

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:还好这是夏天 时间:2019-08-16 16:53:20
  哈哈
作者:流水清茶 时间:2019-08-16 17:02:15
  楼主写的好有趣……赞一个
作者:企业7E 时间:2019-08-16 18:25:50
作者:企业7E 时间:2019-08-16 18:26:02
作者:观照13571698944 时间:2019-08-16 18:49:23
  从不追韩剧!不喜欢那风格!
作者:损人不利己我开心 时间:2019-08-16 19:42:16
作者:bliang617 时间:2019-08-16 21:19:39
  不喜欢
作者:bliang617 时间:2019-08-16 21:19:46
  垃圾剧情
作者:bliang617 时间:2019-08-16 21:19:53
  土里土气
作者:u_112352230 时间:2019-08-16 23:20:38
  受不了
  庄13
  风格p
作者:ty_吾爱47 时间:2019-08-17 03:32:36
作者:丰腋蛹ipf094 时间:2019-08-17 08:27:39
  我真的当年单均昊就是我梦中情人
作者:席诹hrk607 时间:2019-08-17 08:48:56
  我现在就已经觉得来自星星的你男主角好挫了
作者:闵词谢vkm41 时间:2019-08-17 08:54:38
  原来那个沙雕电视剧叫紫禁之巅
作者:晏啃凳epr71 时间:2019-08-17 09:01:03
  那个带墨镜的谁好像保镖大哥带着一群小弟小弟大哥电梯门别关等等我们求抱抱
作者:玉娟ci299635 时间:2019-08-17 09:40:08
  当初看台湾偶像剧的时候哇感觉这些男主怎么都这么帅而且都好会撩而现在看那些偶像剧感觉以前的我脑子是不是坏掉了什么剧情什么男主眼神不好啊我
作者:蒯湃631063 时间:2019-08-17 09:58:31
  当初看台湾偶像剧的时候哇感觉这些男主怎么都这么帅而且都好会撩而现在看那些偶像剧感觉以前的我脑子是不是坏掉了什么剧情什么男主眼神不好啊我
作者:蒙占809270 时间:2019-08-17 10:10:49
  林明道在青蛙中的演技已经秒杀很多偶像剧男主了现在一把年纪回看还是忍不住范花痴啊
作者:巴嚷纺7165470 时间:2019-08-17 10:25:50
  真是难为这些配角们了明明大家都是条件优秀的公子哥无奈要强行贬低自己抬高他人比起主角耍帅配角耍丑难度更大啊点击图片查看幻灯模式痴心人设靠衬托例如这位独自买醉的霸总被一条心上人送他的绿色丝带衬托得无比痴心点击图片查看幻灯模式
作者:心忘即境空 时间:2019-08-17 10:56:42
  好想找个工作
作者:傻傻不傻傻 时间:2019-08-17 10:56:55
  现在看这些除了吴尊,其他都好奇怪啊
作者:傻傻不傻傻 时间:2019-08-17 10:58:09
  所以说当初自己年幼无知,这么蠢的台词都看的津津有味
作者:因全文一直 时间:2019-08-17 11:31:47

恶作剧之吻2里面的好多台词真的是羞耻,现在播肯定会被剪完,哈哈哈哈哈哈

作者:禾川TY 时间:2019-08-17 11:53:52
  原来所有的都是套路!
作者:梅蔡友460 时间:2019-08-17 12:27:33

超喜欢张栋梁和贺军翔还有明道还有辰亦儒,张和辰是忧郁美少年,贺军翔痞帅痞帅的,明道则是霸道总裁,他们的偶像剧都看过,明道的看的最多。

作者:余音绕梁间 时间:2019-08-17 12:56:51
  这些造型现在看起来都是隔壁的TONY老师呀
作者:余音绕梁间 时间:2019-08-17 12:57:20
  这些洗剪吹当初迷倒了多少无知少女
作者:piscesyyy 时间:2019-08-17 14:59:38
  当年看F4的时候,迷的真是不要不要的,有的经典台词几乎都背下来了。现在想来…年轻真好!!
作者:岑崩缚196 时间:2019-08-17 15:25:30

当初看台湾偶像剧的时候,哇,感觉这些男主怎么都这么帅,而且都好会撩。而现在看那些偶像剧,感觉以前的我脑子是不是坏掉了。什么剧情,什么男主,眼神不好啊我。

作者:彼岸处有你 时间:2019-08-17 16:03:02
  进来看看楼主的童年
作者:只喝可乐的宝娃娃 时间:2019-08-18 02:51:50
  我不会告诉你,因为那个流星花园,喜欢花泽类,跑去做了一个他一模一样的发型(我一女的),结果回家后老爸说“为什么想不开要去做一个李小龙同款的发型”?
作者:南街九尾狐北 时间:2019-08-18 08:31:41

我觉得辰亦儒还可以,丑帅丑帅的,还有那个跟杨丞琳一块演的那个男的,忘了叫啥了,小时候觉得世界上没有比他更帅的了

作者:阎箍咽832 时间:2019-08-18 08:55:14

最后一张照片的那个男的叫什么名字,长的还挺好看的耶

作者:威武天成 时间:2019-08-18 09:27:52
  楼主不要怕,你不是一个人!
作者:威武天成 时间:2019-08-18 09:28:12
  谁回头看看当年不是傻呢,哈哈
作者:缅甸实体娱乐2019 时间:2019-08-18 10:54:29
  哈哈哈
作者:杜匠盅882 时间:2019-08-18 10:58:44

你说的这些我都没看过,我身边很多女性朋友都看的哭死哭活的,都想象着自己就是女主,我也不懂为什么这些又丑又穷逼的女人们,总爱发这种白日梦,我想都不敢想

作者:隗郴笨083 时间:2019-08-18 11:16:28

我觉得我可能和你们不是一个世界的人。我小时候居然喜欢看谍战片。那个投入啊,一把鼻涕一把泪啊,那个生离死别。以至于我现在看的时候,突然发现主角说着说着旁边就多了一个沙发是怎么肥事

作者:强调早点铺nl 时间:2019-08-18 11:17:41

请问文中所提四个纨绔子弟和一个穷家女的故事,这个叫啥名?一看到这标题,我一下就忘记原名了

作者:带孩子的妈 时间:2019-08-18 11:33:35
  年轻的尊龙
作者:quelanwo 时间:2019-08-18 14:22:00
  托啊尼老师的爱情故事吗我记得是爱情魔发师还有微啊笑pasta,有谁看过,告诉我我不是一个人
作者:xushifang00 时间:2019-08-18 14:41:08
  有一个黑啊糖群侠传,不知道你们看过没阿哲学长是哪里的啊只记得这个人名
作者:ty_140313467 时间:2019-08-18 15:59:45
  我已经很多年不看偶像剧了

作者:ty_140313467 时间:2019-08-18 16:11:35
  要笑死了,虽然我基本都没看过。
作者:北极上的星星 时间:2019-08-19 09:56:32
  人到中年后,童年的记忆已经越来越淡,都要记不起我的童年是什么样的了。
作者:郁终顿583 时间:2019-08-19 10:50:55

看了这篇文章之后我突然觉得现在的电视剧不雷了[我想静静][我想静静]我的童年看的一把鼻涕一把泪的偶像剧怎么变成这个亚子

作者:同你在一起TY 时间:2019-08-19 11:35:14
  那个紫禁之巅是真的沙雕!长得不帅也就够了,跳舞也不咋地啊!全都没看过啊
作者:破茧幻化之小远 时间:2019-08-19 12:08:13
  命中已注定是我看不清这段我居然是唱出来的。。王子变青蛙中毒太深。呵啊呵
作者:木子易冬 时间:2019-08-19 12:41:30
  王子变青蛙明道还是很帅的,有一种贵族的儒雅呵呵
作者:费劲49 时间:2019-08-19 14:31:21
  有钱长的帅是我的错吗……阿哲学长是哪里的只记得这个人名
作者:凄凄切切181 时间:2019-08-19 15:37:21
  我觉得恶魔在身边好看啊,阿猛帅的啊不要不要的好帖赞一个啊
作者:laoexmbwj 时间:2019-08-19 15:50:38
  我现在就已经觉得《来自星星的你》男主角好挫了托尼老师的爱情故事吗我记得是爱情魔发师啊
作者:夏小悠湾 时间:2019-08-19 18:40:23
  楼主好棒啊……我一直在哈哈哈哈哈眼泪都笑出来了终极一班里啊最喜欢辰亦儒了越看越帅
作者:依萍个小贝戈人 时间:2019-08-19 20:10:25
  楼主好棒啊……我一直在哈哈啊哈哈哈眼泪都笑出来了还有微笑pasta,有谁看过,告诉我我不是一个人
作者:Survived_ 时间:2019-08-19 20:32:57
  我心目中的经典台剧是恶作剧之吻,放羊的星星借用印象金庸的评论:追看偶像剧的时代:昔日的男神女神,怎么一个比一个沙雕!曾经齁甜的桥段,怎么一幕比一幕中二!啊其实真的是,当我现在回看这些台湾偶像剧的一些片段的时候,我就会真的发现,一个比一个沙雕,一个比一个中二??
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规