鬼知道我生活的童年有多羞耻

楼主:风花雪月波 时间:2019-08-15 00:26:20 点击:49811 回复:880
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 68 下页  到页 
作者:杨康2019 时间:2019-08-19 22:22:33
  因为大家岁数大了,for example,我现在看cartoon也会觉的很傻很天真
作者:飞机其中 时间:2019-08-20 09:51:12

我现在仍然觉得王子变青蛙很好看,很喜欢明道饰演的单均昊,

作者:倩洲婷璐 时间:2019-08-20 15:59:24
  王子变青蛙不是一般的偶像剧!看了真的很让人感动!小时候看的现在依然还是很爱看。依然还是会沦陷在他的笑容里,对着屏幕傻笑花痴!不沙雕不做作的偶像剧。台词也不是都是爱啊什么的,有像人生哲言一样的“紧要关头不放弃,绝望就会变成希望”“他让我相信了,再平凡的人,都有可能是最耀眼的六等星”一个让人觉得又真实又偶像的爱情偶像剧  生活不易。
作者:嘈杂声2 时间:2019-08-20 16:11:10
  楼主你好棒,我真的看得好羞耻又好欢乐,哈哈哈哈  这啥时候的片子,我咋从没看过,难道我是外星人。。。。
作者:看何日方宏伟 时间:2019-08-20 16:24:33
  %E9%AC%BC%E7%9F%A5%E9%81%93%E6%88%91%E7%94%9F%E6%B4%BB%E7%9A%84%E7%AB%A5%E5%B9%B4%E6%9C%89%E5%A4%9A%E7%BE%9E%E8%80%BB
作者:春玲馨 时间:2019-08-20 16:36:51
  我把说青蛙变王子好的,都赞了一遍!明道真的是我第一个喜欢的男神!就是因为看了这部剧,我眼睛近视了!!!  明道,我永远的偶像剧总裁不接受反驳  楼主好棒啊……
作者:避害就利 时间:2019-08-20 16:48:34
  最早看的偶像剧好像是“薰衣草之恋”,我们这里有个女孩患了白血病,希望在走之前看完这部剧,她妈妈给电视台打电话求助,然后电视台一天七八集无广告连续播放,据说女孩没看完就走了。后来还出了“流星花园”,盼了好久最后因为情节有“校园暴力”被禁播了,然后全班女生星期天去一个同学家看碟再就是韩剧“蓝色生死恋”和“天桥风云”,我妈和我一起哭的稀里哗啦的!“王子变青蛙”和“命中注定我爱你”因为初中住校没看全,我妈订了晚上十点半的闹钟起来看,星期天回家再讲给我听
作者:试问a0 时间:2019-08-20 17:00:46
  Tony老师的爱情故事,爱情魔发师。  为什么以前会喜欢这样的偶像剧,好搞笑
作者:规划日额风 时间:2019-08-20 17:12:11
  为什么以前会喜欢这样的偶像剧,好搞笑  也就奇怪,我可能不太正常,从小到大迷恋炊事班的故事,武林外传,家有儿女,我爱我家这一类…青春偶像剧,韩剧…丝毫没看过…导致跟同龄人无法沟通,但是跟长辈关系不错??
作者:玉束纳 时间:2019-08-20 17:26:14
  也就奇怪,我可能不太正常,从小到大迷恋炊事班的故事,武林外传,家有儿女,我爱我家这一类…青春偶像剧,韩剧…丝毫没看过…导致跟同龄人无法沟通,但是跟长辈关系不错??  还有微笑pasta,有谁看过,告诉我我不是一个人
作者:下赛季a1 时间:2019-08-20 17:52:26
  紫禁之巅真的看到我笑死我了,为什么小时候没觉得突然尬舞有那么沙碉呢。。甚至还觉得那个天蝎非主流的一搓银发有点帅  全都没看过
作者:能在发生 时间:2019-08-20 18:02:50
  赶快醒醒这世上没有奇迹赶快看清别中了他的迷魂计  呵呵
作者:琳采碧洁 时间:2019-08-20 18:15:26
  嘴炮式炫富羞耻度偶像剧的男主角个里有个都是霸总但剧组没钱搞排场咋办两个字嘴炮塑造大量有钱人角色的四个纨绔子弟与一个穷家女的故事可谓嘴炮式炫富的开山鼻祖要如何彰显男主富可敌国出外消费下单时一定要夹杂几个外语单词对方越听不懂就越彰显他的见吹多牛识功广力点击图片查看幻灯模式另外要证明有钱人身份必备两份清单一份是主角口中随心所欲的购物清单点击图片查看幻灯模式这招其实谁都可以用身家数目跟你的脸皮厚度成正比关系还有一份是在配角眼中行走的财产清单点击图片查看幻灯模式  当时看到单均昊就有想恋爱的感觉,现在看也一样。真的帅其他偶像剧几条街不止,后来的命中注定就没有这种感觉了,太模式化,还是更喜欢明道的偶像剧
作者:菲漫玉琳 时间:2019-08-20 18:28:29
  王子变青蛙明道还是很帅的有一种贵族的儒雅  有人看过《白衣校花和大长腿》吗?太考验心理承受力了!
作者:钱为什么 时间:2019-08-20 18:41:40
  为什么说偶像剧跟肥皂剧没意思,就是让你学习撩妹谈恋爱的同时学会讲那些自己都觉得尴尬的土味情话,不过呈现的效果也确实是挺好的,不过都是剧情需要。以前还挺喜欢的,毕竟是理想型的单身狗。现在跟现实比差别还是很大的,偶像剧就是纯粹刷流量而毫无违和感的理想主义狗血题材剧。。  我不会告诉你们,那会播托尼老师魔法故事的时候,我最喜欢樱桃发夹了,后来买了一个戴上,感觉自己就是整条街最靓的妞……?
作者:严格新近 时间:2019-08-20 18:52:12
  看了这篇文章之后我突然觉得现在的电视剧不雷了[我想静静][我想静静]我的童年看的一把鼻涕一把泪的偶像剧怎么变成这个亚子  那个紫禁之巅是真的沙雕长得不帅也就够了跳舞也不咋地啊
作者:步毁倥090 时间:2019-08-20 23:38:14
  恶魔在身边我还能看下去  有钱长的帅是我的错吗……
作者:向号宰376 时间:2019-08-21 00:26:40
  明道在青蛙中的演技已经秒杀很多偶像剧男主了,现在一把年纪回看还是忍不住范花痴啊比较喜欢  黑哪部都可以,就是别黑明道的王子变青蛙好吗!霸道总裁的鼻祖,现在看依旧无人能敌。
作者:国fcmq空钟 时间:2019-08-21 00:40:34
  终极一班我现在也觉得很好看啊,只限于第一部  难怪小时候我爸爸老吐槽我,看的什么鬼东西
作者:贡虎晨翩 时间:2019-08-21 10:52:29
  心态要乐观,生活有乐趣
作者:小we醋包 时间:2019-08-21 11:25:41

那个带墨镜的谁,好像保镖大哥带着一群小弟……小弟:大哥,电梯门别关,等等我们[求抱抱]

作者:守心9734 时间:2019-08-21 11:46:22

王子变青蛙不是一般的偶像剧!看了真的很让人感动!小时候看的现在依然还是很爱看。依然还是会沦陷在他的笑容里,对着屏幕傻笑花痴!不沙雕不做作的偶像剧。台词也不是都是爱啊什么的,有像人生哲言一样的“紧要关头不放弃,绝望就会变成希望”“他让我相信了,再平凡的人,都有可能是最耀眼的六等星”一个让人觉得又真实又偶像的爱情偶像剧

作者:郝淮幌887 时间:2019-08-22 09:40:40

茼蒿(单均昊)失忆,假扮单均昊,去冒充叶天瑜男朋友,帅呆了,背景音乐迷魂计一响起,那叫一个酷啊

作者:朱乌卜812 时间:2019-08-22 12:04:46

上面的偶像剧就看过青蛙王子,那个时候同班同学看言情小说,看偶像剧和快乐男生,平时在班上讨论犯花痴就很不理解,当时我对这些不敢兴趣,现在也不喜欢看韩剧什么来自新星的你什么的大家说很好看,我看了开头就没坚持了,还是喜欢看美剧那种快节奏的剧情呢

作者:贪欢6504 时间:2019-08-23 14:08:11

看完了这么多,我只想说,真的心疼辰亦儒

作者:褚浇泌055 时间:2019-08-24 08:51:20

我真的当年单均昊就是我梦中情人

作者:王若飞316342oP 时间:2019-08-24 13:32:30

当初看台湾偶像剧的时候,哇,感觉这些男主怎么都这么帅,而且都好会撩。而现在看那些偶像剧,感觉以前的我脑子是不是坏掉了。什么剧情,什么男主,眼神不好啊我。

作者:稚女1650 时间:2019-08-24 13:55:11

就在我在感叹偶像剧男主角为什么都这么帅时,出了微笑百事达的张栋梁

作者:巫谴纯078 时间:2019-08-25 10:46:14

恶作剧之吻2里面的好多台词真的是羞耻,现在播肯定会被剪完,哈哈哈哈哈哈

作者:浏览风景 时间:2019-08-25 21:30:57
  还是恶作剧之吻人类社会一点 稍迟几年有一部台剧叫 就是要香恋 这部台剧还在中央一套放过 男女主角颜值都很在线 剧情和场景也很小清新 推荐台剧控看看
作者:浏览风景 时间:2019-08-25 21:33:28
  看到大家发的沙雕片段 我又想到了 有部内地剧叫 青苹果乐园。 那部剧里人物开场是真沙雕 一言不合还来段旁若无人的尬舞 发型和造型真的是一言难尽
作者:偷盗分布式 时间:2019-08-26 02:17:54

单均昊是最霸总不尴尬的一个,真实的气质

作者:秦逝川380131y 时间:2019-08-26 14:40:33

夸明道的全部点赞了,因为真的偶像剧鼻祖。现在依然看的下去,演技在线不油腻

作者:兜兜要囿糖 时间:2019-08-26 16:30:41
  很小的时候,还在读小学,电视里播着偶像剧,但是我看不懂,好像是星梦缘
作者:濮挂芯282 时间:2019-08-27 08:51:18

其实有时候,知道他们的中二,可就是没办法,爱看啊,作为90后老阿姨,不得不承认那些中二少年曾惊诧了我的青春,心中为执着的湘琴鼓过励,也曾幻想要做翩翩佳公子花泽类的最佳女主角,一遍吐槽着一起来看雷阵雨,一边觉得嘟着嘴的楚雨荨那么可爱。生活本就苦楚,电视剧本该中二,致我们终将逝去的青春,缅怀耿耿于怀的匆匆那年,时光飞逝,我们终将成为最好的我们,不会让悲伤逆流成河,要知道你真的微微一笑很倾城,我们都有自己的小时代,老时回顾终会说一句都挺好!

作者:浪东风吹马耳 时间:2019-08-27 08:54:28

那个紫禁之巅是真的沙雕!长得不帅也就够了,跳舞也不咋地啊!

作者:智梢言饮风餐露 时间:2019-08-27 09:00:38

王子变青蛙虽然故事俗套,但明道演的霸道总裁很自然,很好,不像现在的这些,好想再看,可惜找不到资源

作者:飞这是vk 时间:2019-08-27 10:14:00

其实有时候,知道他们的中二,可就是没办法,爱看啊,作为90后老阿姨,不得不承认那些中二少年曾惊诧了我的青春,心中为执着的湘琴鼓过励,也曾幻想要做翩翩佳公子花泽类的最佳女主角,一遍吐槽着一起来看雷阵雨,一边觉得嘟着嘴的楚雨荨那么可爱。生活本就苦楚,电视剧本该中二,致我们终将逝去的青春,缅怀耿耿于怀的匆匆那年,时光飞逝,我们终将成为最好的我们,不会让悲伤逆流成河,要知道你真的微微一笑很倾城,我们都有自己的小时代,老时回顾终会说一句都挺好!

作者:蔬菜评书ae 时间:2019-08-27 10:15:19

还有天国的嫁衣和绿光森林,出场那叫一个帅[泪奔]

作者:徐杉实683 时间:2019-08-28 10:26:41

明道,我永远的偶像剧总裁不接受反驳

作者:前途未卜妇稻 时间:2019-08-29 08:58:00

还有微笑pasta,有谁看过,告诉我我不是一个人

作者:充付杂218 时间:2019-08-29 10:48:32

我还蛮喜欢辰亦儒的,帅帅的,坏坏的感觉,一副漫不经心的样子

作者:东挡盖451 时间:2019-08-29 10:49:56

当初看台湾偶像剧的时候,哇,感觉这些男主怎么都这么帅,而且都好会撩。而现在看那些偶像剧,感觉以前的我脑子是不是坏掉了。什么剧情,什么男主,眼神不好啊我。

作者:g颐轿至3187 时间:2019-08-29 19:29:30

最早看的偶像剧好像是“薰衣草之恋”,我们这里有个女孩患了白血病,希望在走之前看完这部剧,她妈妈给电视台打电话求助,然后电视台一天七八集无广告连续播放,据说女孩没看完就走了。后来还出了“流星花园”,盼了好久最后因为情节有“校园暴力”被禁播了,然后全班女生星期天去一个同学家看碟再就是韩剧“蓝色生死恋”和“天桥风云”,我妈和我一起哭的稀里哗啦的!“王子变青蛙”和“命中注定我爱你”因为初中住校没看全,我妈订了晚上十点半的闹钟起来看,星期天回家再讲给我听

作者:仇绷脑403 时间:2019-08-30 08:10:11

我觉得王子变青蛙很好看。在百度上找的资源又看了一遍,单均昊还是超级的帅

作者:堪喂桶呀呀学语 时间:2019-08-30 10:59:20

哈哈哈哈哈哈!那个不知道什么是最危险的事,马路中间强吻还好吗?一群面包车司机围观的感觉很爽吧?!真的笑死我了!!!

作者:张如翼657p 时间:2019-08-30 11:46:01

终极一班我现在也觉得很好看啊,只限于第一部

作者:心酸劲7745 时间:2019-08-30 14:00:01

恶作剧之吻2里面的好多台词真的是羞耻,现在播肯定会被剪完,哈哈哈哈哈哈

作者:只m若初见 时间:2019-09-01 11:18:29

小时候看台湾偶像剧就有一个疑问,明明说有钱,可是穿的跟普通人一样,道具演技好浮夸,有的台词听了鸡皮疙瘩都起来了,感觉很难融入,有点搞笑

作者:类文章中 时间:2019-09-01 11:41:58

Tony老师的爱情故事,爱情魔发师。

作者:定你kk给我 时间:2019-09-01 13:07:04

我觉得王子变青蛙很好看。在百度上找的资源又看了一遍,单均昊还是超级的帅

作者:唐拓友145 时间:2019-09-01 17:01:11
作者:膻乡沐斯 时间:2019-09-02 06:56:42

我觉得辰亦儒还可以,丑帅丑帅的,还有那个跟杨丞琳一块演的那个男的,忘了叫啥了,小时候觉得世界上没有比他更帅的了

作者:戴规箴97904yHj 时间:2019-09-03 07:06:35

说实话,没觉得流星花园羞耻,道明寺的人设一直挺喜欢,单纯,霸道还羞涩,但却很专一,言承旭唯一成功的角色也就是道明寺了,感觉跟他自己差不多,就是本尊没那么霸道

作者:刘立行7944xQ 时间:2019-09-03 07:24:31

恶魔在身边 我还能看下去

作者:内爱fre残忍 时间:2019-09-03 12:24:23

夸明道的全部点赞了,因为真的偶像剧鼻祖。现在依然看的下去,演技在线不油腻

作者:la赴群5841 时间:2019-09-04 09:49:19

有几个男星能跟明道演的单均昊一样,霸道总裁,彬彬有礼,有颜穿起来走路带风。除了现在已经不干的立威廉还有谁

作者:捷兴达童子蛋 时间:2019-09-04 10:16:40

公主小妹虽然很沙雕,但吴尊是我的爱啊!辰亦儒当年没有get到他的颜,后来他剪了短发瞬间上升了好几个level

作者:法规和快fg 时间:2019-09-04 13:31:48

恶魔在身边 我还能看下去

作者:九五之尊hm 时间:2019-09-04 13:55:54

有钱长的帅是我的错吗……

作者:曾问智5701uT 时间:2019-09-04 14:15:18

我觉得我可能和你们不是一个世界的人。我小时候居然喜欢看谍战片。那个投入啊,一把鼻涕一把泪啊,那个生离死别。以至于我现在看的时候,突然发现主角说着说着旁边就多了一个沙发是怎么肥事

作者:就是打开33 时间:2019-09-05 10:24:40

尬舞那对才是真爱,一见面就情不自禁跳起来了,有女主什么事

作者:爱人世界rh 时间:2019-09-05 11:20:45

还有天国的嫁衣和绿光森林,出场那叫一个帅[泪奔]

作者:浅c月流歌mm 时间:2019-09-05 13:04:43

王子变青蛙不是一般的偶像剧!看了真的很让人感动!小时候看的现在依然还是很爱看。依然还是会沦陷在他的笑容里,对着屏幕傻笑花痴!不沙雕不做作的偶像剧。台词也不是都是爱啊什么的,有像人生哲言一样的“紧要关头不放弃,绝望就会变成希望”“他让我相信了,再平凡的人,都有可能是最耀眼的六等星”一个让人觉得又真实又偶像的爱情偶像剧

作者:你是个太阳 时间:2019-09-05 14:33:36
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:倒计时1046 时间:2019-09-05 16:49:22

作者:周山盈3836wK 时间:2019-09-05 17:57:58

原来那个沙雕电视剧叫 紫禁之巅

作者:王端庄30054iKu 时间:2019-09-06 08:54:38
  我觉得恶魔在身边好看啊,阿猛帅的不要不要的  当初看台湾偶像剧的时候,哇,感觉这些男主怎么都这么帅,而且都好会撩。而现在看那些偶像剧,感觉以前的我脑子是不是坏掉了。什么剧情,什么男主,眼神不好啊我。
作者:zhongatsjbh 时间:2019-09-06 08:56:08
  我竟然全部看过,流星花园青蛙王子(王子变青蛙)放羊的星星泡沫之夏爱情魔发师紫禁之巅……  明道在青蛙中的演技已经秒杀很多偶像剧男主了,现在一把年纪回看还是忍不住范花痴啊比较喜欢
作者:的嘴边一撮 时间:2019-09-06 13:51:08
作者:谢秋潭2998oA 时间:2019-09-06 20:30:40

请问文中所提四个纨绔子弟和一个穷家女的故事,这个叫啥名?一看到这标题,我一下就忘记原名了

作者:阳光下眺望 时间:2019-09-07 09:18:29

命中已注定是我看不清 这段 我居然是唱出来的。。王子变青蛙中毒太深。

作者:王自治88376o 时间:2019-09-07 11:16:26
  一直台湾偶像剧组都挺穷的,然后剧情台词都特别中二,当年的飞轮海,表情动作造型都…让人看了很尴尬,我朋友里还真有喜欢的,当年课桌上贴了很多贴画  看完了这么多,我只想说,真的心疼辰亦儒
作者:周素洁417523kQi 时间:2019-09-07 11:17:20
  有几个男星能跟明道演的单均昊一样,霸道总裁,彬彬有礼,有颜穿起来走路带风。除了现在已经不干的立威廉还有谁  上面的偶像剧就看过青蛙王子,那个时候同班同学看言情小说,看偶像剧和快乐男生,平时在班上讨论犯花痴就很不理解,当时我对这些不敢兴趣,现在也不喜欢看韩剧什么来自新星的你什么的大家说很好看,我看了开头就没坚持了,还是喜欢看美剧那种快节奏的剧情呢
作者:吴万雪2534h 时间:2019-09-07 11:19:30
  托尼老师的爱情故事吗我记得是爱情魔发师  赶快醒醒,这世上没有奇迹,赶快看清,别中了他的迷魂计
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 68 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规