对面那个男人只有一条底裤吗,每天早上光着屁股到阳台上取底裤

楼主: 时间:2019-08-15 09:22:37 点击:1910 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

遇到这种事情该如何处理呢

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Antipodes 时间:2019-08-15 09:38:55
  在自己家还不能光身子,人家盛情邀请你看了?还有你的小区楼间距是有多小,能让你看的这么清楚?
楼主 时间:2019-08-15 09:47:51
  都是高层,楼间距50米左右
作者:joy1852 时间:2019-08-15 10:49:11
  谁怕谁啊,又不是只有他有家伙事
作者:ty_assassin559 时间:2019-08-15 11:23:26
  可能真的只有一条底裤
作者:swj2003cn 时间:2019-08-15 11:32:36
  你闲的没事,就看着了,每天不可能一直在阳台吧
作者:泉坪哥 时间:2019-08-15 11:42:54
  遇到这种事不能忍,直接怼回去,你也每天光屁股上几趟阳台,谁怕谁?
作者:ty_欣然24 时间:2019-08-15 11:43:56
  楼主说这个我想起我们这的事儿来了。十几年前了,我在华润超市,我们超市挺大,开在居民楼的边上,。吃饭呢都在二楼的饭堂,能坐几百人的。然后边上居民楼的大概是三楼吧,有个四十多岁的女人就光着膀子在阳台做饭,并且会拿着铲子站到阳台边上往外看,就是乳房完全搭在窗户外面,然后就是上百号人一起往阳台看,好囧啊!!!
我要评论
作者:石头平静 时间:2019-08-15 12:35:15
  拍照拍视频传网上让他火
作者:洋洋得意yl 时间:2019-08-15 13:27:41
  没j8你说个图呀
作者:眉间广尺 时间:2019-08-15 13:48:52
  别人在自己家里赤身裸体,除非是“底楼、大落地窗、正对繁忙道路”这一类“可以预见会被路人无心之间看到”的情况。
  否则这都是是你在偷窥别人,你还要问“该如何处理”?
  讲点儿道理吧……
作者:萌鼎鼎 时间:2019-08-15 15:49:50
  报警
作者:最爱平凡的人生 时间:2019-08-15 18:49:30
  回复1:

我说楼主啊,赶快把人家的底裤还给人家吧,十条就给人家剩了一条,还继续惦记着,不太好吧。
作者:最爱平凡的人生 时间:2019-08-15 18:52:05
  回复2:

我说楼主啊,分手就不要后悔,人家的新女友勤快,脏了就洗,你是不是对总弄脏有意见啊?
作者:最爱平凡的人生 时间:2019-08-15 18:54:34
  回复3:

我说楼主啊,以后记住过夜后要给人家留条干净的内裤,要么就帮人家洗干净,最基本的职业道德都没有啊。
作者:送披萨的猫头鹰 时间:2019-08-15 23:39:22
  你不是看得挺开心嘛
作者:暗雨19 时间:2019-08-16 09:11:16
  你不看就是了,他可能习惯裸体而已。没啥大事
作者:玉宝儿得魔仙妈妈 时间:2019-08-16 10:33:25
  歪个楼,想起朋友姑姐家儿子,上初一已经是178得个子,体重180+,夏天在家光屁股。。。。他爹说妈的你能不能穿个裤衩子,从外面看人家还以为是你爹我在家光腚呢
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规