说一说我做微商的那些辛酸日子

楼主:雪落花山 时间:2019-08-15 11:04:59 点击:210 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  人生就像一场修行,有的人心无杂念得道成仙,有的人牵肠挂肚还在半空,余下的则还在底层苦苦挣扎。

  我小时候是在农村长大的,家境贫寒的那种,吃过不少苦也学到不少东西,到了现在农村的活儿我还是会干的,哈哈,不是吹牛哦。

  如今我在一座小城市打工,生活虽然艰辛但我充满希望,在陪读的日子里,我一边打工一边听从朋友的建议做起了水果微商,虽然我知道像我这种没什么人脉的打工者很难,但我还是想努力一次,至少以后我会说我曾经努力过不后悔。

  我是一个内向的人,属于脸皮薄的那种,从不好意思向亲朋好友推荐自己的产品,我的同学同事还有朋友比较了解我,她(他)们都默默下单照顾我,我十分感谢这些关心我的人,有时候也多送些水果给她们,因为我知道,礼轻情意重的道理。写到这里,我觉得我有点絮絮叨叨,有时间我会说说我的故事。

  这是我家附近的小公园,景色不错吧
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主雪落花山 时间:2019-09-04 17:31:45
  记得小时候,我总爱跟在姐姐她们后面做小尾巴,可惜她们不带我,于是我只得自己一个人玩,坐在树荫下,玩着泥巴,一个女娃儿就这样变成了泥猴~有时候还是有小伙伴来陪我玩的,不过都是男娃,和我差不多大小的女娃好像没有,可怜吧,就这样我学会了玩弹玻璃珠,打卡片,还有那冲锋陷阵的打仗游戏~
楼主雪落花山 时间:2019-09-04 22:03:47
  这就是小时候围着躲猫猫的石磨
  
作者:ty_141292866 时间:2019-10-16 19:25:35
  大荔乡党
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规