生孩子是女人的人生转折点,也是开始「放弃自己」的转折点。

楼主:马上下班好办法 时间:2019-08-15 12:08:10 点击:110330 回复:553
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  各位看到标题先别急着反驳,坦率地讲,因为工作性质,见过的孕妇的确比一般人要多。毕竟在产科的时候,基本上每天面对的人有四类,准备怀孕的,已经怀孕的,已经生完的,又准备怀孕的……所以,大小不一,形态各异的孕妇见了不少,的确,会有明显的差别。

打赏

2157 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主马上下班好办法 时间:2019-08-15 12:09:57
  时间长了就会发现,有些孕妇从刚刚建档到最后生完,这个过程中的变化并不太大。每次来医院都是除了怀孕本身的变化以外,她基本上都会穿着得体的衣服,头发处理的干净利落,鞋子也很方便穿脱,化验单整理的整整齐齐,就连一些在家遇到的问题也都会提前整理好方便医生解答。每次看到她过来,都感觉整个过程很舒适,而且能明显感觉到她会用心的沟通以获得满意的就诊结果。
楼主马上下班好办法 时间:2019-08-15 12:10:23
  确实,每个人对漂亮的定义不一样,如果你认为漂亮就是指网红脸的话,那恐怕你没有必要看下去了。如果你认为每个人的漂亮都不一样,并且只要不放弃自己,总会有自己漂亮的地方和状态。我这里希望讨论的就是广义上的漂亮,而且我觉得孕期的女性在激素水平的影响下,都会漂亮一些。
楼主马上下班好办法 时间:2019-08-15 12:11:01
  同时你再对比有一些孕妇,并不是说就一定不对,至少怀孕之后就开始进入到一种自我放弃的状态,衣服随便穿一件就来了,鞋子也是有什么穿什么,头发一会儿挡眼了一会儿又挂在拉链上了,从包里抓出一把化验单放桌子上,每次都需要实习医生在旁边给她粘贴好,可是,下次来就又乱了。
楼主马上下班好办法 时间:2019-08-15 12:11:24
  这样的情况经常在门诊看到,其中确实不乏一些漂亮的姑娘。是啊,为什么会有这样差别呢?还记得我上面说的那个转折点吗?真的有人觉得自己怀孕了,就可以放弃自己了……
我要评论
楼主马上下班好办法 时间:2019-08-15 12:11:42
  我知道,我刚刚提到的这些其实不是每个人都能做到,跟很多因素相关,学历,工作,年龄等,但是就算存在差别,也要尝试努力让自己活得漂亮一点儿。有些人,真的,我其实都不太好意思说……
楼主马上下班好办法 时间:2019-08-15 12:12:09
  吃,随便吃。体重,随便涨。头发,随便梳。皮肤,可能干脆不管了。更不要说读书,学习什么的了。
  基本上一怀孕就等同于放弃自己的生活、工作、爱好和习惯。有人会说,怀孕本身就已经很痛苦了,为什么还要在意这些呢?难道怀孕不是头等大事吗?
  • 披着马甲来看帖: 举报  2019-08-18 09:26:28  评论

与其说放弃自己不如说放纵自己,一怀孕就邋遢懒散的人可能本身就不那么自律吧
  • 虾真好吃: 举报  2019-08-18 11:19:44  评论

评论 披着马甲来看帖:有时候真不是,我怀老大的时候没什么反应,怀二胎难受的想死,这时候身体的不适我觉得我能活下去就不错了,真的无力去关注自己的形象
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主马上下班好办法 时间:2019-08-15 12:12:34
  是的,怀孕的确在某一个阶段是头等大事,但是头等大事并不等于放弃所有。是我要求太高吗?还是我站着说话不腰疼?要是从来没有见过这样的人也就罢了……可是明明有人就可以做的好好的,而且她看上去也并没有很累啊~既然有人能做到,那为什么我不能呼吁大家都这样做呢?
楼主马上下班好办法 时间:2019-08-15 12:13:15
  先说说体重的问题。「一胖毁所有」这事儿不用多说吧?孕期体重肯定会增加的,但是并不是无节制的增加,也别说什么一个人吃两个人的量了,那只是给自己的嘴巴找借口,也别说孕期缺营养会造成孩子发育不好……坦率地讲,要是靠吃点儿什么东西就能避免孩子发育不好的话,那还学什么医学啊,都去蓝翔学厨师不好吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主马上下班好办法 时间:2019-08-15 12:14:56
  其实,在产后可以很快的瘦下来,并不是明星们的专利,虽然她们瘦下来是她们的职业要求,但是很多妈妈也希望自己以更好的姿态去迎接接下来的生活。但是在体重方面,有这样的一条几乎可以成为真理的话——那些产后可以迅速瘦下来的人,人家在产前也不胖,孕期也没超重。
  • plainsh: 举报  2019-08-16 12:50:17  评论

很多明星孕期也管理体重的,基本都是只大个肚子。
  • ty_125999081: 举报  2019-08-17 21:17:47  评论

这个确实 我孕期长了三十斤 生完出月子就只比孕前胖六七斤了 现在别人看不出我生过孩子 但是下垂的胸再怎么也避免不了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主马上下班好办法 时间:2019-08-15 12:15:20
  明白了吗?这句话的意思就是说,养有良好饮食习惯和体重控制习惯的人,即使在孕期体重有所增长,在产后也可以很快恢复,同时如果还有良好的运动健身习惯……那基本上,产后恢复并不是什么难事儿。比起一些人孕期胡吃海塞,期望产后可以减下来,不是不行,只是太难。
  • 灬蚊吇0: 举报  2019-08-18 22:53:38  评论

在这里说一句,每个人体质不一样情况也不一样,不能一概而论。我怀孕的时候整整胖了五十斤,娃只有六斤多,中间还有一段产检的时候医生让我多吃说娃偏小一周,有的人体质就这样,娃不吸收都被自己吸收了。生完之后只轻了十斤,然后就开始了长达两年半的哺乳期
  • 灬蚊吇0: 举报  2019-08-18 22:58:36  评论

接上面,喂过奶的妈妈应该都知道,喂完奶之后很容易饿,为了保证母乳的质和量也不能轻易减肥,所以哺乳期很难瘦下来,我是顶着这几十斤肥肉把娃养的白白胖胖,哺乳期过后几个月减了几十斤,所以有时候并不是放弃自己只是为了娃牺牲几年而已
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主马上下班好办法 时间:2019-08-15 12:15:48
  所以,如果你想控制体重,就要从备孕开始,孕期更不能掉以轻心。这里给点儿建议:在孕早期,孕妇的体重变化基本保持在1-1.5kg,这个阶段可以吃适当补充叶酸和维生素B6,这些成分也主要是在蔬菜和水果当中,所以体重变化并不明显,而且这个阶段的孕吐比较明显,体重增加也不会太多。
我要评论
楼主马上下班好办法 时间:2019-08-15 12:16:03
  孕中期,就是指16-27周,这个阶段每周体重的增加量应该控制在0.3-0.5kg,虽然这个阶段你们会发现突然食欲大增,而且总是会半夜醒来吃东西,但是请三思啊!想想那些完美的身材……
  • 亦又何求: 举报  2019-08-17 22:19:41  评论

我就没吃过宵夜,怀孕一切顺利,都没孕吐过,我家宝宝是个天使,这个阶段我还熬了一段时间夜,写毕业论文呢!对了,熬夜会导致过期妊娠!
  • tianyaer_2005: 举报  2019-08-18 09:40:07  评论

评论 亦又何求:什么叫过期妊娠
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主马上下班好办法 时间:2019-08-15 12:16:30
  孕晚期,是指28周到分娩,这个阶段是胎儿发育的最大加速度期,胎儿每周的体重增加量就有200g左右,所以准妈妈这个阶段平均每周增加量在0.5kg左右。这样整体算下来,怀孕期间体重增加在11-13kg左右是令人满意的,如果保持这样稳定的增加曲线的话基本上就可以进入下一个环节了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主马上下班好办法 时间:2019-08-15 12:17:09
  孕期的运动也给出一些推荐:散步,无论是孕期还是产后,都推荐散步,原因就是简单易行,而且卓有成效,关键是危险度低,除非您非要往大马路上撒欢儿,那楼主只能坐地上抱着您的腿,求您还是回家吧……推荐在公园、树林等含氧量高的地方走走,散散心。
楼主马上下班好办法 时间:2019-08-15 12:17:25
  游泳,全身上下都处在一个温暖安逸的水环境里,放松全身的同时,也可以锻炼全身的肌肉,增加协调性,等您躺在产床上的时候,一咬牙,一使劲,浑身一震,孩子就呱呱落地了,多棒!但是,需要注意水温和周围环境,避免在人多的泳池,更不要在天然泳池里去游泳,水况复杂,危险重重,还是不要去的好。
  • ty_125999081: 举报  2019-08-17 21:19:06  评论

最好不要游泳
  • 吐槽马甲啊啊啊: 举报  2019-08-19 08:39:58  评论

我在北京,我们这人多,除了五星级饭店,很多公共游泳池都人超级多,我在里面游泳经常被踹,不是后腰就是肚子,一个泳道来回好几拨人交错游,堪比上下班高峰的马路,很多人游泳也不会躲着对面的人,闷着头使劲游,这样孕妇去了会很不安全吧?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主马上下班好办法 时间:2019-08-15 12:18:00
  这里需要说一下,有一部分孕妇在怀孕期间出去旅游,在运动的同时还可以散散心,楼主是赞同的,但是希望您选择一些安全自然的地方去,有一次去爬山,途中看到一位孕妇顶着肚子非要登顶,搞得我本能的盯了一路,生怕有什么突发症状,她老公还在旁边鼓励,真要出了什么问题可怎么处理啊……
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主马上下班好办法 时间:2019-08-15 12:18:19
  瑜伽或健美操,都属于有氧运动的范畴里,可以增加身体的柔韧性和协调性,同时有助于增强心肺功能,缓解生理和心理的压力,而且可以在家里进行,也可以跟姐妹们一起进行,具体的方法,网络上已经有很多教程了,你们可以找找看。
  注意,这些运动在产后仍然可以继续进行。
  • qwedsa109: 举报  2019-08-18 08:24:32  评论

才怀孕一个多月可以做瑜伽吗?
  • 香柠味: 举报  2019-08-18 10:58:31  评论

孕期运动其实是要你在孕前一直坚持做的然后孕期的时候也可以继续做,要是平时也没什么运动的孕期还是选一些散步之类的比较轻松的运动吧。
我要评论
楼主马上下班好办法 时间:2019-08-15 12:19:03
  饮食和运动都讲完了。
  剩下其实就是心理状态上的调整了。
  举一个例子吧,我的一位朋友,怀孕期间认真仔细的学习了自己正在用的护肤产品和化妆品,确定了哪些是孕期可以继续使用的,哪些是存在风险的,并且把自己整理好的资料找我来确认,除了个别太专业的部分她没有搞明白以外,其他基本都没有问题。
楼主马上下班好办法 时间:2019-08-15 12:19:22
  而且我丝毫不觉得她事儿多,给自己添麻烦,我看着她总结出来的资料,真的不亚于一份简单的产品调研,也许跟她本职工作有关,但是这份用心还是很值得鼓励的。
  我问她:你为什么这么做?
  她说:我希望我怀孕也还是过去的我,甚至更好的我,而不是因为肚子里的宝宝就失去自我。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主马上下班好办法 时间:2019-08-15 12:19:47
  我非常认同她的观点,孩子不是你的全部,你也不可能把全部给孩子。而且我也相信她之后还会继续漂亮下去……
  我们回过头来看看自己,问问自己到底想要怎样的生活?
  总之,在人生的任何阶段,不放弃自己的女孩儿是最漂亮的。
  虽然不要求日子过成诗,但千万别将就,有时候,一将就,就是一辈子。
  • ty_斯斯866: 举报  2019-08-25 19:08:10  评论

我和老公一直认为孩子最重要,所以我们完全没有自己也很少过性生活,太累了,关系虽然还是和谐但是总少点什么。直到有一天我突然醒悟还是要关注对方的需要,现在性生活质量很好,关系也亲密了很多。
我要评论
作者:敢劈腿的都是贱人 时间:2019-08-16 12:31:21
  还在读书的我非常认真地从头看到尾仿佛明天就要怀孕了
作者:对风说我爱你哦 时间:2019-08-16 12:33:52
  游泳真的是。。。只能私人泳池了。。。
作者:你想拉闸吗 时间:2019-08-16 12:33:57
  不能同意的更多
作者:不是富二代啊 时间:2019-08-16 12:34:06
  孕期胡吃海塞,产后减肥减少食量饿得直哭,太难了,真的太难了
  • 饺子我们525: 举报  2019-08-19 10:45:09  评论

我怀孕后还是坚持孕前的吃法,不好吃的东西绝对不吃,下午茶没什么吃的,我也最多尝两口,饿 也坚决不随便填塞自己的肚子
  • ty_斯斯866: 举报  2019-08-25 19:09:12  评论

呵呵怀孕时觉得什么吃的都好香,从来没有对食物这么感兴趣。
我要评论
作者:白天不懂夜啊哈 时间:2019-08-16 12:34:16
  我怀双胞胎长了70斤……医生也完全没有要阻止我的意思
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:萨德撒大声地 时间:2019-08-16 12:34:59
  生完孩子不会变丑的,带孩子才会
我要评论
作者:对你没感觉啊 时间:2019-08-16 12:35:13
  整个孕期胖了56斤的人路过……真的啥也没补,就是正常吃,宵夜都很少吃,医生一直说控制控制,但就是控制不住……孕前114,快生的时候170……现在孩子俩月多了,还是126……
  • plainsh: 举报  2019-08-16 12:54:29  评论

你觉得正常吃,但是比你身体需要的也多太多了。以前我一直觉得自己吃的不多,后来都带饭吃,看到女同事饭菜量是我的三分之一。然后怀孕期间在原来饭量的基础上加三样水果,水果一样热量不低的。一点也没吃撑,孕期还坚持上班到39周,还是自己照顾自己每天要自己做饭那种,胖了29斤,还是胖太多了。
我要评论
作者:我觉得你好丑 时间:2019-08-16 12:35:23
  可是真正可怕的是产后每天二十四小时不间断的带娃,带娃,带娃。
作者:人生到底要怎样啊 时间:2019-08-16 12:35:33
  怀孕时在读研加工作,整个孕期只涨了10kg的飘过。
作者:你别不开心啊 时间:2019-08-16 12:35:48
  现在什么年代了,怀了孕就自我放纵? 胡吃海喝?真的还有这种人 ?怀孕前是没饭吃吗?
我要评论
作者:精彩的人生啊 时间:2019-08-16 12:36:20
  我知道的现在的孕妇基本上都是另一个极端:体重斤斤计较,恨不得以节食的方式来怀孕,恨不得以怀孕的方式来减肥,最好分娩前就长十斤,生完以后体重增长立马成负的。
我要评论
作者:希望你爱着他 时间:2019-08-16 12:36:33
  其实吧,除了少部分荷尔蒙异常的人,因为怀孕胖的不能见人的真的很少。大多数女人的变化产生在孩子出生后的一两年。带孩子的辛劳才是变化的关键。有的人过劳肥,有的倒是没反映在体重上,但是透支了健康,苍老憔悴。
作者:管道疏通57 时间:2019-08-16 12:37:06
  额 游泳?现在大部分人都是公共游泳池吧,都是下饺子,万一有人脚一踹…大部分都是理论,因为我是生过bb的普通人,现在恢复很好,唯一瘦下来方法就是:不吃…
作者:我不会难受的 时间:2019-08-16 12:37:13
  33w已经涨了20斤了,眼瞅着就到极限值了……
作者:是什么让你觉得 时间:2019-08-16 12:37:26
  生孩子后主要是骨盆角度改变,脊椎周围肌肉变弱显得驼背/肩膀厚,在体重体脂不变的情况下也依然有胖的感觉。
我要评论
作者:寥寥几年22 时间:2019-08-16 12:38:28
  看完之后觉得现在就该自制。
作者:不知道为何想你 时间:2019-08-16 12:38:43
  真不是不愿意收拾自己,实在是怀孕后整个人彻底变丑了,满脸痘痘,还变黑了,有些人一见到我就问你脸咋回事,我真是满脸尴尬,不过生了娃以后,居然又恢复正常了不得不说激素真强大
  • 心有凌云志888: 举报  2019-08-18 11:42:23  评论

生的男孩吧?
  • 绯飞: 举报  2019-08-19 09:55:28  评论

我怀孕时比平时美多了,自己照镜子都觉得小脸发光……然而就这么几个月,生完就该咋还咋,激素真的很强大 ∑(っ°Д°;)っ
我要评论
作者:啊数据线桑巴 时间:2019-08-16 12:39:43
  孕三个半月,宝宝有项检查不过关还在待查。虽然不是漂亮女生,没有完美身材,不过还是喜欢漂亮的衣服,一直也在上班,甚至一些身体力量的大型活动还是参加。同单位闺蜜~呀,你在还穿靴子啊,呀,你咋还有护肤品(我现在用的以保湿为主的护肤品),呀,你咋还敢加班啊,呀·你咋还爬楼,还有,呀·你家宠物还没扔啊·····哈哈··其实没事啦。我觉得孕育新生命本来就是生活的一部分,我很乐意与小盆友一起分享我现在的生活。何必搞得苦哈哈。正常生活,科学饮食与锻炼,我没有额外补充什么,就是水果吃的贵了,每次买水果都跟老板说,来,给我最新鲜的~~
作者:旋转的拉克丝啊 时间:2019-08-16 12:39:56
  真的,那些怀孕就吃很多说孩子才够营养的,其实都是给自己吃找借口,因为我有个同事怀孕期间连米饭都不能吃太多,因为她血糖高了一些,医生说很多东西都不能吃,连米饭都要减半,孩子出生一切正常。这个例子告诉我们,孕期吃少点,只要吃精点,并不会影响孩子的发育
作者:你先说我的 时间:2019-08-16 12:40:06
  也许她们不用上班呢……?
作者:撒娇马萨还不信 时间:2019-08-16 12:40:14
  怀孕刚过3个月可以打乒乓球和羽毛球么?
我要评论
作者:面对困难迎上去 时间:2019-08-16 12:40:25
  对于怀孕了还那么精致的孕妇表示钦佩。怀孕之后真是各种不舒服各种乏,一回家就想躺着什么也不做,澡都懒得洗。其间还各种孕吐各种恶心,稍微饿点儿连胃酸都能吐出来,不得不一天吃六顿饭。那些不邋遢的都是神人啊。
  • 虾真好吃: 举报  2019-08-18 11:30:41  评论

真的是,我一下班只想躺着,不是我要放弃自我啊,真的没力气。同事说我不像是怀孕了,像大病一场,真的是难受啊。
  • ty_133313085: 举报  2019-08-19 07:33:09  评论

我就是回家就躺着,孕前期吐的瘦了5斤,还去医院吸氧的那种。可是只要出门必须衣服搭配好,画好妆。好像每次产检没几个人化妆打扮的,不过我自己心情好了,医生也没说啥。除了唇膏买了孕妇专用的,其他都跟平时一样,感觉这样也挺好的
我要评论
作者:暗示健康西安市 时间:2019-08-16 12:40:35
  干净利索的人当了妈依旧干净利索。为何别人能成为辣妈?因为人家本身就是个辣妹。为何有人一怀孕就放飞自我蓬头垢面肥肉横生,因为她本身就不是个利索人,也控制不了自己的体重。
  • 亦又何求: 举报  2019-08-17 22:29:11  评论

理想很丰满,现实很骨感,你要是坐月子碰上个顽固的老妈或婆婆,非得叫你吃你咋办?话说因为这个我都抑郁了!而且就算你有意控制了,你的体质不配合依然没办法,喝凉水都胖……
  • ty_晶晶701: 举报  2019-08-19 13:56:08  评论

同意。很多女屌丝吧怀孕前就是穿件30多块T恤牛仔短裤那种。 怀孕后就母性光辉泛滥了,穿个夜市买的15元柔软睡衣型连衣裙(肚子上凸出的肚脐和内裤印子都能看见),再穿个拖鞋,头发扎个软踏踏的马尾再戴个眼镜。。扶着肚子一副我怀孕我骄傲的邋遢样。。。真的很看不惯那种穿着
我要评论
作者:一只可爱的豹子 时间:2019-08-16 12:40:51
  感觉你说的就是我吖,因为文化程度原因有些孕知识比较懵,但每次知道要检查都会穿好脱的鞋好脱的裤子,因为医生真的很忙啊,剪了利落的短发,也擦孕妇专用的护肤品,体重保持最标准,医生说血糖高立马就忌糖分多的东西,怀孕期读书练字画画散步,除了后期腰有点难受其他都还好啊
我要评论
作者:萨迦县那是部分 时间:2019-08-16 12:41:06
  孕37周,仍然在上班,偶尔晚上加班。
作者:你根本不理解 时间:2019-08-16 12:41:16
  过分追求孕期的身材可能导致幼儿的营养发育迟缓,所以不要总是只关注自己,多想想孩子。当然不是让孕妇们胡吃海喝,因为有的真的生完再也瘦不下来了。想控制体型可以在生育后半年以后,但是也要以保障母乳为前提。
作者:眼眸里的光c 时间:2019-08-16 12:41:27
  最后悔的事就是结婚怀孕带孩子,如果当初可以重来一次……
作者:客户即可很快 时间:2019-08-16 12:41:41
  我就是怀孕的时候只要出门穿着得体化淡妆,控制体重,坚持运动,体重增长在合理范围内,生完三个月恢复运动,母乳喂养,四个月回到孕前身材。一直都告诉自己怀孕不是胖、丑、懒的借口,也可以做一个美美的孕妇。
作者:喊波回暖下 时间:2019-08-16 12:41:51
  这些我都懂,可我婆婆不答应啊。吃,多吃点,你现在两个人。躺着,少动动,你是孕妇。别脸上涂这涂那了,对小孩子不好。
作者:啊技术那些事敢不 时间:2019-08-16 12:41:59
  孕前70kg,知道自己胖,整个孕期一直在控制体重,到生的时候75kg,一直有坚持护肤运动,让人心塞的是,现在宝宝两个多月,体重73kg,没有瘦的意思
我要评论
作者:三峡三男 时间:2019-08-16 12:42:14
  孕25周,长了4kg。我觉得怀孕以后会更加注意饮食健康的。
  对身体不好的高油高盐,甜点都不怎么吃了,本来孕前有点懒,下班晚了就出去吃。怀孕后担心对宝宝不好,都自己在家做饭了。
  以前饮食单一,只吃自己爱吃的,现在为了营养更全面,买菜也会注意选点不一样的。
  以前睡前喜欢熬夜,现在一到十点赶快去洗漱睡觉。
  我觉得自己怀孕以后,生活习惯越来越健康了。??
  • ty_133313085: 举报  2019-08-19 07:38:35  评论

我那时也是。没怀孕辣的冰的乱吃,动不动犯肠胃炎,怀孕了不乱吃肠胃养好了,吃的健康加补品啥的,体质也好了。
我要评论
作者:挖一个个后来见 时间:2019-08-16 12:43:15
  给老婆看看。。。
作者:啊手机吸纳说 时间:2019-08-16 12:43:26
  29周已经胖了23斤了,近一个月都是超重,太绝望了…
  • 亦又何求: 举报  2019-08-17 22:32:29  评论

后期吃太多孩子会长得超快,太大了不利于顺产……还是要少控制一下
我要评论
作者:末日携手的半阳2 时间:2019-08-16 12:44:06
  不是啊,见到的姐姐们是养娃过程里才自我放弃的
作者:我用青春伴你长情 时间:2019-08-16 12:44:16
  现在10周+,因为孕吐嘴里天天没味道,体重轻了2kg左右吧,这周吃了三个棒棒糖,我是不是太过放飞自我了?
作者:没风的地方有太阳 时间:2019-08-16 12:44:23
  冲着这个写的认真的看完了
作者:钱钱钱钱钱152 时间:2019-08-16 12:45:53
  孕后美丑其实跟有没有钱没有绝对关系,跟是否是一个自律并且对生活有要求的人有很大关系。但往往,自律又对生活有要求的人,都不会把自己的人生活的太贫穷。
作者:国服第一幅度 时间:2019-08-16 12:46:02
  三个多月,从115到122,算是超重了吧,真得控制下自己了,不然以前的衣服真没法穿了,关键备孕和刚怀孕一个多月,胃口真的超级好啊,就像多吃两碗饭,总觉得没饱,最近吃点就饱,希望可以把脂肪甩下去一点。
我要评论
作者:吾愿为汝放弃天下 时间:2019-08-16 12:46:14
  说得我。。感觉除非万不得已。。要不绝不考虑这事。。
作者:红色玫瑰我的心 时间:2019-08-16 12:46:25
  请问爬楼梯可以嘛?住五楼没电梯,还在上班,骑电驴上班。。。但是体重已经长了11公斤
作者:会跳舞的小海狮 时间:2019-08-16 12:46:31
  孕37周体重长了25斤,被医生嫌弃了一顿,因为本人个头很小
作者:搞活动覆盖45 时间:2019-08-16 12:46:39
  我去产检,遇到过游泳后尿路感染的孕妇。所以,一般大众泳池莫要去
作者:弹走鱼尾 时间:2019-08-16 12:46:50
  本能地盯了一路……哈哈哈,好可爱
作者:一个我两个心 时间:2019-08-16 12:47:03
  我特码怀孕前靠锻炼控制饮食瘦了30斤,怀孕前三个月孕吐又瘦了6斤,结果不吐后也没怎么吃还是胖回来了。真心是体质问题,现在生完半年接着减肥吧……
作者:三小骄傲送你 时间:2019-08-16 12:47:31
  我体重基数大,怀孕时正好过年那段时间吃的有点多有120斤,后来没太敢胡吃海塞,孕期张了12kg左右...但重点来了生完孩子134斤月子里在婆婆家照常吃还轻了三四斤,结果第二个月回娘家张了十斤(捂脸哭)。。。真是胃撑大了就缩不回去了……现在马上上班了希望能早点恢复吧
我要评论
作者:想找一个女朋友啊 时间:2019-08-16 12:48:32
  难的是生完孩子后的一两年啊,怀孕带球还有心情精力化妆逛街的
作者:洒下恐怖拿红包 时间:2019-08-16 12:48:44
  像你这样的医生真好!我遇到过的医生直接说不放心就不要用护肤品了,现在是孕期,一切以孩子为重。
作者:燃烧你的我的心 时间:2019-08-16 12:48:52
  怀孕后依然在坚持工作,但是公司领导总是在办公区抽烟,说了也没用,每天都好担心……
我要评论
作者:梵蒂冈地方噶44 时间:2019-08-16 12:49:05
  孕前94 生的时候130斤,生完120,目前宝宝十个月还有一百斤还是空腹的情况下
作者:时间啊话唠楼上 时间:2019-08-16 12:49:15
  千万别将就
作者:梓色心晴cc 时间:2019-08-16 12:49:22
  说得很在理。真的是一直注重仪表的女生,怀孕期间和生完还是会在意自己的仪容,也会不放弃对自己的要求。
作者:爱上你西安市吧 时间:2019-08-16 12:49:31
  真的是一股清流 越品越有味 太棒 !
作者:不用白天热豆腐 时间:2019-08-16 12:49:46
  孕期体重什么控制的很好,生完也迅速的恢复孕前体重,但是孩子出生后幽门发育不全,甚至以后我自己生病孩子生病,身边人都归结为怨我孕期自己作死不胡吃海喝导致我自己和孩子身体抵抗力太差导致的,还说别人体重增加多少多少斤,孩子大人身体健康发育齐全,我觉得我比窦娥还冤呢
  • amidixie: 举报  2019-08-19 14:06:40  评论

不是你的原因啦,现在哪有营养不良的孕妇呢,都是营养过剩的。
我要评论
作者:是的撒上些 时间:2019-08-16 12:50:38
  现在孕35周,从43kg长到了62kg,一顿饭从以前吃一大半变成全吃完。每次担心问医生要不要控制,医生都表示没事儿挺好的宝宝不会过大的,,,也不照b超,,
作者:我们不要离开 时间:2019-08-16 12:50:46
  ...7个月出头已经重了14公斤了,中期不吃淀粉成分高的食物会胃疼地一宿一宿睡不着,后果就是体重嗖地增长不少,导致妊娠纹也出现地很早。
作者:我是预提好人 时间:2019-08-16 12:51:45
  我想知道现在好多孕产瑜伽是真的有效吗,还只是商业化的吹捧
作者:聆听挽歌空cc 时间:2019-08-16 12:51:54
  现在医院也很负责,我胖多了医生一直说我,不准我吃这个那个,一天保持吃多少多少。让我尽量顺产,告诉我孩子保持在六斤多左右,还跟我说胖多了基本都是胖自己而且复原不了…
  可惜我管不住自己的嘴,还是超了点…
作者:按顺序撒谎宁夏 时间:2019-08-16 12:52:00
  我就是怀孕胡吃海塞,孩子不长,全长我身上了,但是生完我就减回去了
作者:断桥残雪cc 时间:2019-08-16 12:52:11
  我妈怀我的时候一共胖了15斤,然后坐完月子之后就恢复生我之前的身材了……
我要评论
作者:爱上你个撒 时间:2019-08-16 12:52:24
  去孕检时发现有不少孕妇真的是怀孕后就放弃自己了,头发乱糟糟油腻腻,衣服也是随便穿,而我除了不穿高跟鞋,其他都没啥区别,照样化妆,结果有些孕妇就说我不爱我的孩子没有责任心。。。其实我只是不想在这么难受难看得阶段还放弃自己而已。。。
作者:萨芬的市场 时间:2019-08-16 12:52:31
  孕期没自我放弃,产假期间放弃了,每天只想着睡觉
作者:少女心梦 时间:2019-08-16 12:52:37
  完全同意
作者:的富商大贾8 时间:2019-08-16 12:52:45
  想到那些自律的妈妈就觉得他们一定很美,就像你说,美的定义有很多
作者:初恋栀子花3 时间:2019-08-16 12:52:52
  我好认真的看完了,打算明年备孕的。但还是想做个让人觉得舒服不邋遢有点儿小洁癖的自己。
作者:科技的发展真好 时间:2019-08-16 12:52:58
  孕期泡澡可以吗?水温多少度适宜。
我要评论
作者:不要太丧啊 时间:2019-08-16 12:53:07
  怀孕期胃口不好,生下后恢复了,一气多吃,把自己吃得和大肚子时一样重。再加上带娃没时间锻炼,怕回奶又不敢少吃。
作者:讨厌不吃生姜 时间:2019-08-16 12:55:01
  怀孕36周了,饮食方面感觉跟怀孕前差不多,怀孕前96斤,现在116斤,医生都说我看起来像二十多周一样,但是彩超宝宝很正常。每天跟以前一样护肤,打个底画个眉毛,时不时出去散步,逛超市。怀孕之后就是皮肤变的很敏感干燥,护肤都没太大效果,皮肤红红的,等生完孩子再好好保养一下皮肤。
作者:对你没有爱啊 时间:2019-08-16 12:55:11
  怀孕八个多月,体重涨了14kg了,但是除了肚子和大腿胖了之外 衣服穿起来看不出来变胖,胎儿大小也标准,有点不太懂肉都去哪了?
作者:对你没兴趣的 时间:2019-08-16 12:55:19
  说的不能再对了,我二胎坚持做了,因为觉得老大时期的我实在不像话,真的也不难。不过,的确,带孩子又是一大考验
作者:三星级三遍想 时间:2019-08-16 12:55:32
  我整个孕期都干干净净利利索索,什么场合穿什么衣服,什么外套搭配什么鞋子,除了因为孕吐严重不能闻护肤品的味道没化妆其它与平时无差别,体重增加13公斤,可是!可是!剖腹产后三个月体重还是与月子期间无差别!一个人带孩子根本没时间健身!出门都尽量宽松舒服抱孩子方便的!因为抱孩子多了背都是驼的!产后脱发又新生头发显得头发乱糟糟的!所以怀孕不可怕,产后带孩子才可怕!
作者:的时代吧上行 时间:2019-08-16 12:55:38
  漂亮不光颜值吧,生活得体也是漂亮。
作者:不将就zz 时间:2019-08-16 12:55:50
  儿子三岁半,我能说我就是老师说的这样的一个妈妈,除了肚子里冒出的小人,别处没变化,孕中体重稳步增长12kg,产检病历干净明了,即使在孕中期看了三次夜间B超,也从来不急不躁,次高龄,首胎。我想今后的一生应该再也不会有能与之相比的成就感。唯一一次傲娇,轻拍。
作者:你特么来个再来一 时间:2019-08-16 12:57:08
  想问下怀孕那些护肤品可以用 不想用孕妇专用的那些 感觉一点效果都没有
作者:红玫瑰你的心 时间:2019-08-16 12:57:14
  在人生的任何阶段,不放弃自己的女孩儿是最漂亮的。
作者:发现爱上GV 时间:2019-08-16 12:57:32
  怀孕期间长了7kg的飘过……生完恢复孕前体重。不乱吃,包括水果,零食,碳水化合物都控制量啊。
作者:对明天说晚安 时间:2019-08-16 12:57:41
  看完了,很舒服,人还是要自律,
作者:阿森西奥身边 时间:2019-08-16 12:57:49
  怀孕期长了58斤,易胖体质,孕前一直靠8分饱的饮食维持体重,现在产后两个月零6天,掉了29斤,家族的人都是胖75左右,第一次怀孕一直以为是正常现象。怀孕不努力,产后徒伤悲啊,力争下学期开学体重恢复
作者:夜深人静的时候啊 时间:2019-08-16 12:58:03
  孕中期那一段长多了,每周长了一斤,现在孕晚期的我只有尽量控制一下,争取只长宝宝的
作者:阿斯顿撒多撒 时间:2019-08-16 12:58:11
  我与你的观念不谋而合!我生了两个,都是孕期增重22斤,怀孕除了肚子大起来,其他部位稍微胖了一点,穿衣护肤从来不变,我也一直告诉自己和小姐妹们,不要因为怀孕就随意,随时都要美美哒!加上我孕期一直上班,也一直坚持运动,整个人状态很好,生产一切顺利,超快顺产,而且我不停的学习,和医生积极沟通,不管产检医生还是助产士都对我印象很好!话说我每次去产检碰到太多那种怀孕就整个变形,产检陪同一堆人,做了胎监需要人搀扶起来的孕妇,当然他们都很胖走路都蹒跚,皮肤状态也差,我反正是不愿意那样,所以对自己严格一点吧!比如我,生完娃半年全部恢复了!
作者:分公司的的55 时间:2019-08-16 12:58:27
  怀孕可以化妆敷面膜吗?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规