天涯论坛 > 生活那点事 > 问答 [我要提问]

把我女儿不上心的二婚男要不要?

楼主:逆流成河zzz 时间:2019-08-16 00:27:17 点击:36724 回复:527
上页 1 2 3 4 下页  到页 

391个回答

Y_Krystal 2019-08-16 11:22:09
  还是别了吧,如果他对你女儿很上心就更让人担心了,而且不止一个继父还有他儿子,可以和他交往但结婚还是别了,何必又往火坑里跳呢,还不如你们母女俩过最好
Antipodes 2019-08-16 13:05:00
  “把”和“对”的用法分清了后再来发帖。
史盖汀西迪 2019-08-16 14:35:12
  你要找的是伴侣还是女儿的保姆
ty_CinderellaXY 2019-08-16 15:17:59
  很多亲生父亲对自己子女还没有耐心不想陪呢,没有血缘关系的,懒得陪,不喜欢,都正常。你女儿只能靠你自己。
爱笑的眼睛lxc 2019-08-16 15:57:44
  不建议
燕语呢喃8 2019-08-16 16:49:11
  他要是对你女儿太热情,你又该害怕了。
凡人说事儿 2019-08-16 17:32:23
  对付过吧。没事儿撑得。他要对你女儿太好,你说你会不会怀疑他对你女儿心怀不轨啊?对你好就行了。
咸鱼花生2019 2019-08-16 17:39:50
  你是那里的,应该找没有小孩的,我有—个没小孩的要不要考虚-下
时光月台 2019-08-16 20:04:14
  不要
岚瘦 2019-08-16 20:21:56
  半路夫妻各有各娃,真的很难平衡家庭,说多了都是相互依存
LUCYPARIS 2019-08-16 22:24:18
  虾扯蛋
昨天的故事2019 2019-08-16 22:45:12
  不要
谷口山人 2019-08-16 22:59:55
  包容
偷的浮生半日闲75 2019-08-17 00:10:58
  如果是我的话,为了孩子什么都可以。对我不好,我可以忍,对我孩子不好,亲爹也不可以,所以孩子亲爹对孩子不上心都不行。如果找一个对孩子不好的,还不如不找。何况俗话说爱屋及乌,爱你就会爱孩子爱你的一切,好好想想吧。
ty_梦里花落多少 2019-08-17 01:47:28
  这男人不行,首先不爱你孩子 就得扔。他孩子脾气差 他自己脾气更差 一点风度都没有。活该他被离婚,,看一个人从接人待物 言语中就能知道 这人自私。
依恋不合 2019-08-17 05:28:20
  还样的男人离了好!
你送我的链子 2019-08-17 07:45:13
  带孩子的男人都自私。有过往经历的闺蜜说的。因为他们心里只有儿子。。
星辰之海6 2019-08-17 07:57:14
  你可以带你女儿,让他去带他的孩子。都是半路相逢,就这样。男孩不喜欢后妈,他也不管女孩,因为不是他亲骨肉,所以多照顾你女儿和父母。男孩管不住也没办法,是不是?
14372019 2019-08-17 08:05:17
  将心比心
四季皆美2018 2019-08-17 08:16:56
  再婚家庭对于对方的孩子都会差一点。其他的就认了吧。
喜欢这里啊 2019-08-17 08:17:50
  他对于你女儿也不能太上心了。只要客客气气过得去就行了。
谁说结果不重要 2019-08-17 08:18:16
  二婚各自有孩矛盾多,找个没孩子的
丹心学徒 2019-08-17 08:28:45
  这种没有未来的,没有感情只是搭伙过日子,也没有想着解决问题,
休闲欢乐2018 2019-08-17 09:10:58
  这样的婚姻要三思的
沐平帝 2019-08-17 09:14:35
  觉得过不下去,就找第2家。
韩衣都舍 2019-08-17 13:06:39
  听我的,要找找个带女儿的,不然以后有你好受的,女人找男的好找,只要要求不要太高
ty_小孬孬1 2019-08-17 13:51:42
  孩子是无辜的。
不如我们去跳舞 2019-08-17 14:00:44
  女人离婚后为啥还要再结婚?半路夫妻有啥好的?光约炮不是轻松多了吗?
阿强Cwq 2019-08-17 17:02:35
  不推荐。二婚对婚姻家庭都是一种考验。如果孩子问题无法解决,那么这终究会成为你们二婚的一个定时炸弹
厉害了我的用户名 2019-08-17 18:11:51
  很缺男人吗?如果自己能养活自己,谈恋爱就够了啊
u_109189034 2019-08-17 19:27:03
  干嘛还有结婚,上了一次当还打算再上一次。二婚家庭各自都有孩子,怎么可能视如己出。楼主还是现实点,不结婚带着自己闺女过吧!
clhclf 2019-08-17 20:55:37
  再婚家庭大多如此!因为是凑合,反以不会爱屋及乌!能过就走下去,受不了就分,别指望改变男人!
加非猫先生 2019-08-17 23:16:14
  他说的也不是没道理,虽然说心怀不够广(男人也是人)个人感觉楼主没有资格责怪他,你自己都不是一个有母性的人又怎么能要求他有父性?人与人是平等的。在单位你不尊重同事,同事也不可能尊重你的。
弹爆了 2019-08-18 00:11:02
  我这有现成的
九天令 2019-08-18 10:50:24
  我觉得你们双方都不会教育孩子,不过这个男人没错,各对各的孩子好很正常。
一路无牵 2019-08-18 11:44:43
  你们还差点爱情,现在只不过是打伙过日子
诸葛李华 2019-08-18 13:45:24
  不要
ty_140960772 2019-08-18 19:44:44
  男的那么多可以慢慢找的,女儿只有一个,要对女儿好,单亲家庭对孩子成长有阴影,如果再婚后对女儿不重视就废了
祝法明 2019-08-18 21:40:16
  关键是能真心对你好就行,自己掂量把握,祝您好运!
LUOTWR 2019-08-18 23:16:54
  有两种方式。   第1种。关心你老公的儿子吧。多关心关心总该有用吧。所谓浪子回头金不换。不想担心。
冷开水33 2019-08-19 00:15:06
  半路夫妻之间设防比较严重,别指望他对你女儿能上心,他还有他的儿子呢,不是非得组建家庭才能给女儿幸福,如果自己强大还是一个人带孩子生活吧,除非遇到值得托付的人。
ty_Origin231 2019-08-19 02:43:10
  大家话糙理不糙啊,找个约炮可以。结婚算了吧。
举杯对孤独 2019-08-19 03:19:03
  还是找个他也有孩子的搭伙过吧,没有男人就受不了的话。
搭伙过日子2019 2019-08-19 06:31:16
  只要他对你好就行,不亏孩子吃和穿就可以,两全其美的事太少,你只要问心无愧就好,男人是容易感动的,只要你不作,他就是一块石头也能被你暖热,至于感情,随着时间的推移,也能处出来!
我家可汗 2019-08-19 07:04:46
  人之常情,各有各的娃,过得去就成了,要不行就找个没带孩子的。
一点点变动 2019-08-19 09:11:25
  婚姻是经营,对你好是爱情,对其他人是经营
贡虎晨翩 2019-08-19 12:42:35
  只要没有不好,就满足吧
xby老三 2019-08-19 12:54:22
  自己明白就行
亦行卜蓝 2019-08-19 13:14:26
  可以的
我来看你了Y 2019-08-19 13:18:58
  不如早点分开,因为就算不分开,时间久了你们之间的关系也会越来越僵,当然也可以谈谈,不然你们早晚也会分开,这样也会对你们的子女不好。
一城落叶飞满天 2019-08-19 16:27:33
  还是不要结婚了,否则两个孩子大了,也非常难协调的,谁都会觉得自己吃亏了,如果再生一个,还要头疼,不生吧,时间久了也许家庭关系未必就稳定。如果大家经济独立,姘姘好了,何必非要那张结婚证。
之骆驼 2019-08-19 16:37:47
  能说这话的男人,毫不犹豫的分开。这样的人自私的很,以后结婚也不会对你多好
ty_晓婷601 2019-08-19 16:49:42
  不能,算了吧
我家在农村1 2019-08-19 17:06:38
  要来干嘛
守望幸福我的家 2019-08-19 17:09:20
  分开吧
龙家明玉 2019-08-19 17:11:52
  爱屋才可能及乌,你女儿只是那只乌!不是他自己的种,要真的上心,那才有问题呢
逍遥月逍遥 2019-08-19 17:14:11
  看个人的吧
客家人肖导 2019-08-19 17:38:30
  将心比心,你如何对待他儿子,他就如何对待你女儿……没毛病!
整壶小酒喝呗 2019-08-19 17:53:13
  女儿不漂亮还行,要不继父抱抱亲亲的,孩子知道个啥,恋童癖,继父是合法的,也是真爱的表达。
  找个没孩子的,或者已经当了爷爷的,不就是年纪大点吗?有钱就行。至于性不性的,咋都能解决
  别那么不开眼非结婚不可,搭伴过日子,不领证他才珍惜你
yang008jie 2019-08-19 17:54:58
  搭伙过日子~~~我觉得没必要上纲上线~~~继父不是亲爹~~~~表面和谐就很不错了~~~~
肮脏的莎士比亚 2019-08-19 18:16:26
  预感随着家庭组合起来,问题会越来越多。与其为了感情迎难而上,不如找一个本来就关系简单的感情。两个人都有女儿会好相处些。
李沙KK 2019-08-19 18:17:11
  你对他儿子怎么样?
想不出网名喵 2019-08-19 18:44:26
  肯定不能要啊
u171118 2019-08-19 19:19:36
  趁早分
夜贝勒 2019-08-19 19:53:35
  不要为了生活而选择婚姻,也不要因为孩子,而制约感情。

这个问题就看你自己如何看待这段婚姻的。婚姻不是简单的搭伙过日子,两个人要一起面对许多许多的问题,来自方方面面,没有那么简单。

而你的情况比较特殊,建议你看是审视一下自己,究竟是为了生活而选择这个男人,还是因为感情因为爱,如果是后者,你的问题很好解决,只要巩固坚定你与丈夫的感情就好了,让两个孩子慢慢感受到家庭的和睦,充满爱的氛围,都会变好。

如果仅仅是因为生活的话,就比较难搞了,甚至我建议您,单独带着女儿,当一个坚强的单身母亲。

仅仅是建议。
九思2018 2019-08-19 19:56:38
  这样结婚的话只对楼主有好处,对楼主的女儿并没有什么好处
旧欢如梦vip 2019-08-19 20:41:49
  千万不要结婚。
  永远处于拍拖中就对了,结了婚你就只有责任。
午夜哥哥 2019-08-19 20:44:59
  楼主没交代男人的为什么离婚?你为什么离婚?这个很重要的
漫步者1975 2019-08-19 22:36:42
  阅读美文
天竹77 2019-08-19 22:48:19
  这人不合适你,对你好多半是伪装的。
警盾之魂 2019-08-19 23:02:30
  顶
没空看 2019-08-19 23:11:43
  有意思
sssnnnbbbfff 2019-08-19 23:12:42
  就说人家凭啥对你女儿好?
pretty011800 2019-08-19 23:38:02
  有什么可结婚的,非要当后妈。 后妈不好当,你是把重心放男人那里,还是他儿子那里,还是你女儿那里?你的抉择影响着你女儿以后的人生观。
adadong006 2019-08-20 00:10:16
  你想找个依靠让孩子有个完整的家,那就不应该找这个对你女儿不上心的男人
ty_141051257 2019-08-20 06:05:56
  他只是想要你的身体,其他的事一概不管,你自己想一想吧!
2574819682 2019-08-20 08:04:26
  要个屁
wbnsfhr 2019-08-20 08:15:57
  半路夫妻都是贼,相互算计相互提防
风2066 2019-08-20 08:35:19
  想办法看看能不能改变他,首先你应该改变对他儿子的处理方式
猴子贵人 2019-08-20 09:19:37
  我觉得先不要急吧,先把孩子放在第一位,随后再考虑个人问题,日本遇害留学生江歌也是单亲家庭的孩子,她妈妈自从她一岁多就和她亲生父亲离婚,一个人把她拉扯大,江秋莲在超市工作,也不是很有钱的,好像就是家里拆迁房子才有钱送女儿去日本留学,只是女儿遇害了是没有办法的事,她都可以,你为什么不行。
xby三静 2019-08-20 09:30:37
  好好过日子吧
江边的驴子 2019-08-20 09:42:02
  这种婚姻不如自己过!
周长生珠宝 2019-08-20 10:06:06
  你们只是性援助,彼此在需要的时候用一下,没有家人的亲情。还不如不搭伙,另起炉灶,搞援交也一样。
caotianya2015 2019-08-20 10:17:25
  都他妈的瞎扯淡,这么喜欢离婚,为什么又再结婚?不自相矛盾吗?
laobiao1111 2019-08-20 10:31:13
  那你们可以 没事,把《家有儿女》一遍又一遍的看,看看 那里面是如何弄和谐的。
山谷幽香香 2019-08-20 10:41:38
  既然是为女儿才想成家,干嘛找个对女儿不好的。
树下黄昏不孤单 2019-08-20 11:11:18
  哎,离婚再婚,就怕亏待了孩子。两个人可能都会有私心。两人沟通下,毕竟是结婚,双方能不能做到夫妇一体,对待对方的孩子和自己孩子一样,才能在后面的婚姻中,相濡以沫,幸福长久。
cuipaozi 2019-08-20 11:15:12
  不要
人生的灯塔 2019-08-20 11:20:23
  两个自己日子都没过明白的人,还要往一块凑
lylxd1982 2019-08-20 11:26:41
  对你女儿好的亲爹对你不好,对你好的后爹对孩子不好。。如果为了孩子当初就不会离婚,那你还矫情啥?
自己的菜 2019-08-20 11:29:05
  只要他对你不吼不叫,对你好就行了,二婚哪有那么多如意
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页