天涯论坛 > 生活那点事 > 问答 [我要提问]

把我女儿不上心的二婚男要不要?

楼主:逆流成河zzz 时间:2019-08-16 00:27:17 点击:36760 回复:528
上页 1 2 3 4 下页  到页 

392个回答

看清了多想想 2019-08-20 11:50:57
  对你女儿太好,你也会不安心。人与人的关系不同,就要有一定的分寸距离感。只要不是变态,不过分偏颇,大体上差不多就好,最该为你孩子的是你才对
马甲依然 2019-08-20 12:35:07
  半路夫妻人家只是想找个长期可以解决心理问题的女人,便宜点比外面
漾言 2019-08-20 12:46:34
  我觉得男的说的没有错阿,你没有对他儿子好他凭什么要对你女儿好呢?
  孩子闹不是理由的,如果是你自己孩子闹的时候你会怎么做,对他孩子做到了吗?
  人心换人心,你对人家孩子都没有小礼物没有关心温暖,你凭什么指望人家对你孩子这样呢。
含药 2019-08-20 14:10:44
  有需求可以约,干嘛非的再嫁
东祚 2019-08-20 15:07:18
  为了孩子,不建议在一起
ty_nrainbow 2019-08-20 16:27:09
  你女儿几岁?

如果女儿15,6 了,那还要什么完整家,很快她就离家了。
  如果女儿还小,你还是看看能不能找个没小孩的人吧。
ty_忘语607 2019-08-20 21:13:32
  你生的儿子,他最多玩玩你的肉体就闪了。谁愿意养别人的儿子,老了还要被赶出家门!所以话说得直,但是有道理。你现在离了看看,谁愿意要个女人带个女儿拖油瓶的,知足吧你,话糙理不糙,除非你自己有钱有能力,不要男的无所谓,外面花钱找鲜肉鸭子,那当我没说
风雪夜凉 2019-08-20 21:57:39
  你们两个还在一起干什么,你楼主是想找个人在你忙不过来的时候照顾孩子,可看看男方那个样子,楼主要是真不在家能放心把孩子放在家里吗,分了吧
夏天穿棉毛裤 2019-08-21 00:01:12
  二婚最爱的给孩子,感情给了前任,基本就是买卖了,你自己看吧,也就满足下下半身
会搭讪000 2019-08-21 01:03:26
  匠防阉杏幌婆儇吨
侠义非凡13086 2019-08-21 01:53:41
  怕梢纱滋士医拥嫌
潼瑾时光 2019-08-21 09:17:35
  分开吧
古风画舫 2019-08-21 11:26:06
  不是自己亲生的,心里总有隔阂的,他儿子现在都不听你话,即使你付出再多以后可能也不会照顾你的,他不照顾你丫头,你丫头肯定以后也不会照顾他。
  话又说回来,一个男人如果爱一个女人,我相信可以接受她的全部,而不是对你好,对丫头一般。
ty_141052299 2019-08-21 14:42:17
  二婚就不要将就了,不然不过是从一个坑跳进另一个坑,宁缺毋滥,走马观花,没有爱绝不入坑。
不悔ts 2019-08-21 15:16:04
  两人要沟通,都是二婚了那就直接说重点谈问题。
欲戴王冠的小苹果 2019-08-21 15:30:16
  你男友如果对你女儿太上心才不正常吧,又不是亲生的,怎么可能多在意
艾叶医疗 2019-08-21 15:45:23
  我在等我父亲老战友跟他家人的消息
善恩66 2019-08-21 16:45:40
  还是不要吧!爱屋及乌懂吗?
梧桐花好月圆 2019-08-21 20:01:45
  楼主智障!
  你女儿和这个二婚男有什么关系?
  他的儿子和你有什么关系?

你和他除了性关系互嗨外,还有什么关系?
浅碧桔梗 2019-08-21 20:20:34
  这种婚姻本来就是你不划算,你带的是女儿他带的儿子,经济上必然你吃亏。如果对方收入不是超过你很多你何苦呢。
邓章信 2019-08-21 21:41:40
  唉!对你好就可以啦!你想找个十全十美的吗?可能吗?女儿没饭吃吗?没衣服穿吗?他打你女儿了吗?如果他主动要陪你女儿、你又觉得不正常了!别忘了你也是2婚、你应该想的是如何做个好母亲、为了家付出点算什么!家和万事兴 不是抱怨能做到的、人生不容易啊!
qq974852695 2019-08-21 22:44:00
  感觉继父都得回避继女。
  对你女儿太好,怕会出事哦。
问贤 2019-08-21 23:34:54
  弱弱地问一句,如果他对你女儿很好很亲,你不担心吗?不好意思,港剧看多了……
小小一颗子 2019-08-21 23:57:42
  结婚也会一地鸡毛,他儿子那么难搞,你这边费力不讨好,得伺候一家子,算了吧,还是和女儿一起过比较简单,谈谈恋爱也可以,就是别轻易结婚。这个男的条件真不咋样。以后难道你还得帮他给儿子买房子吗?想想都累的慌
小妖若翩然 2019-08-22 00:01:29
  结婚了就要有不离婚的觉悟,离婚并带孩子就要有不再婚的觉悟,不能对自己负责又不能对孩子负责,那你还给她找个继父祸害她干嘛?
xiaoyue2001cn 2019-08-22 04:32:09
  感觉这样的男人有个性,楼主喜欢,所以才会犹豫。那些真正对楼主好而且也对她女儿好的男人不是没有,只是多数女人看不上这样的,觉得没有男子汉气,太娘们。
我正坐看云起时 2019-08-22 08:20:41
  不是我想得多,你竟敢想把女儿单独交给二婚男带?你的心可真够大的!!!!!!对于女孩儿,一定要防患于未然!不管她多大了,她的安全始终要放在第一位!现在的社会太复杂,除了女孩的亲爸;亲爷爷;亲外公,其他男人,尤其是陌生或者半生不熟的男人,都要防范!!!!!!现实中有多少血淋淋的教训!
密码309 2019-08-22 08:59:17
  不上心还好,邪恶的想法
时光走了好远 2019-08-22 09:02:50
  这男的有问题,你要防着他和他儿子,不要让他们以后伤害你女儿!
青春靠边闪 2019-08-22 09:13:59
  不是良配!!!
渐行渐远1031 2019-08-22 10:03:52
  对于头婚夫妻孩子教育都是个问题哎发愁

他儿子是不是正好叛逆期啊?
小小白果果 2019-08-22 10:08:26
  我觉得你带着女儿不要去找两个男人一起过日子,不方便。找个带闺女的你可以两个一起照顾生活起居,反正一个也是带两个也是带,尤其孩子大了男人不方便直接照顾女儿,男人也会感激你对你们母女好。
女不强大天不容66 2019-08-22 10:45:14
  单身也是很好的,又有女娃,不需要担心以后年老孤单。没必要跳出了坑,又投进了塘。有亲生孩子的夫妻都离婚,更何况各带孩子的重组家庭呢。辛苦几年孩子就大了,女儿长大了只会越来越省心。止步吧。
无名的普通人 2019-08-22 10:49:27
  半路夫妻,都希望另一半对自己的孩子有耐心有爱心,而实际上却都不费心思去讨好对方的子女,其实这都是自私的心里。
  再者你说他儿子调皮,只是你的一面之词,实际上或许他对你的女儿也有不满之处,毕竟你女儿也不是他亲生的。
  对方孩子都不是你们自己亲生的,你们自然没耐心教导和陪伴,所以你会觉得他儿子调皮,但如果是你自己儿子,你可能就不会觉得调皮,反而觉得非常活泼可爱。再如果你女儿是他亲生的,他可也能会把她女儿宠上天。
  所以你们需要换位思考一下。
  不然你们都得不到对方对你们自己孩子的耐心和爱心,你们都觉得对方不会成为一个好的后爸或后妈,那还如何继续组合下去?
andy_20132013 2019-08-22 11:23:52
  想象一下你们婚后生活,一定是鸡飞狗跳,家庭成员关系太复杂了,真是剪不断,理还乱,慎重吧。
sunjianfusjf 2019-08-22 11:28:04
  人品最重要。没有爱心的男人,就没有责任感,怎能将后半身托付给他呢!除非你想凑合着过日子,就图找一个partner。
gqc666 2019-08-22 11:29:19
  看了题目以为你女儿要嫁的二婚男对你女儿不上心,我还想那肯定不嫁啊??
icfcu3 2019-08-22 11:32:18
  不好评价
章昆凌 2019-08-22 11:38:09
  你的女儿乐意,你就要慎重。告诉女儿做后妈难处,和那男人的毛病。
我叫阿呆呆 2019-08-22 12:02:08
  不可能对别人的孩子上心
ty_z459 2019-08-22 12:58:08
  说的话就不是什么人话
甲申观察3 2019-08-22 13:11:57

离婚带个女儿 还二婚? 头昏吧!

女大防父,连亲爹都得防,何况是 继父,还有个 儿子…… 带女儿进狼窝吗?你非带条鱼放两猫面前,却指望他们不吃?

非要嫁,就要打定主意,买一送一。说好了,你嫁他,女闺女嫁他儿子。 这样,也许能相安无事,平安幸福。

林夕司晨 2019-08-22 14:23:32
  不要再婚,本人再婚的,可以重来,绝不再婚,虽然现在日子也能过,但是过的分清李白。男女都不会把别人的孩子视为已出,不虐待已然是极好!每个人都想把资源分配给自己的孩子,必然心是分开的!之前各自一孩(男),他的归他,我的归前夫,现共同育一女,目前凑合,他的孩已大,从未跟我们生活,但是家里资源全部可以享受,我的儿子12岁,家里资源全部不能享受,因为他会觉得亏!前夫再婚已育,我也希望我儿可以尽享前夫资源,但是前夫现妻一定不愿意这样,所以这就是人性,无解!
  多年前一个离异再婚的中年男人,教导我们说,其实跟谁过日子都是一样的,多年以后的现在,我领悟到了这句话,但是走了弯路,再也回不到最初!
  年轻时经常听说:人不要为了孩子活,要为自己活!
  中年的我却想说,不为孩子活为谁活?这个年龄的我好像只对孩子父母最重要,其他别人眼里的我是一文不值!
岭南k 2019-08-22 14:34:29
  你为什么要结婚? 为了SEX,可以需要就去找得了,你们彼此都防着大家,像这种不如不结,想了就在一起过几天,然后自己和女儿过着好好的不好吗,你当个保姆累吗
投资市场小学生 2019-08-22 14:35:48
  如果不是为了房子为了让对方养你,就别嫁,这种儿子你有的苦呢。
此回复已被删除 2019-08-22 15:26:30
  没有血缘关系,搞好亲情实在难,好的不是没有而是太少。
百姓老王2019 2019-08-22 15:41:57
  童年对于人生很重要,尤其是女孩子。记住:你是一个单身女人,但更是一个母亲。要把女儿放在前面。
  对于离异家庭来说,孩子更加重要。尽量减少对孩子伤害, 大人已经付出代价了,不要再耽误孩子。
  对于离异双方来说,此时多想着的是:能够为孩子做些什么!孩子是无辜的,是你们把他(她)带到这个世界,孩子是父母双方的,尽管你们分开了。记住,只有一个标准:将来孩子有出息了,功劳归谁没关系;耽误了孩子的成长,埋怨谁都没意义!
  如果命运决定需要一方承担责任(或者承担更多),那也必须承担,必须承受。谁叫你是孩子的母亲,孩子 的父亲。

楼主,就按照这个意见吧。

仅供参考。但愿有点用
我的雪碧加柠檬 2019-08-22 15:58:04
  爱屋及乌,爱你,为什么不对你闺女好点?他现在对你好只是因为他想和你发展下去,所以必须对你好啊,不对你好你跟他?对你好是基本条件,别人也能做到,对你闺女好不好才是决定你要不要继续下去的必要条件,既然对你闺女不好,果断分啊,留着祸害
450961838 2019-08-22 16:11:21
  果断分手
wah2019 2019-08-22 16:12:04
  还是找个更通情达理的丈夫吧,余生很长,也要多为孩子着想
鲁网一丈青 2019-08-22 17:01:30
  再婚就是两层皮啊,何况还各自都有孩子。不能光要求对方,先看看自己做得如何?
小天使2012 2019-08-22 17:15:21
  这不行吧,这种情况千万别在一起啊
ty_141069677 2019-08-22 18:12:15
  分开啊 不要求视如己出 也要差不多。
ty_银色月光10 2019-08-22 18:21:27
  不喜欢不是好事,喜欢更不是好事。二婚的婚姻基本都是终结在孩子上。
辣妈诗儿 2019-08-22 18:37:52
  对你上心就可以 但是对孩子要还可以
你他娘的真是天才 2019-08-22 21:39:17
  不分留着过国庆?
shijh123456789 2019-08-22 23:08:58
  女儿多大啦?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页