天涯论坛 > 生活那点事 > 问答 [我要提问]

47岁老公跟他高中同桌很亲密,我该提醒他吗?

楼主:小米叶子2004 时间:2019-08-19 17:16:39 点击:72300 回复:465
上页 1 2 3 下页  到页 

276个回答

ty_小眼睛胖胖 2019-10-09 08:55:48
  同学会什么的就是培养婚外恋的温床,有句俗话“没事开个同学会,拆散一对是一对”,楼主自己掂量吧
小谷虫 2019-10-09 10:04:58
  擦,老房子失火了。。。
不管他是谁 2019-10-09 10:25:18
  女同学也有47了吧,一想到公司差不多退休的阿姨,胃口都没了。
xiaoyue2001cn 2019-10-09 12:01:40
  能够得到女同学的青睐,说明你的老公有魅力,是优质男,好好珍惜。
人莫12 2019-10-09 12:11:40
  你老公和女同学肯定有问题,目前还是暧昧阶段,郎情妾意相互试探,只要找到机会随时可能有实质进展,而这个机会并不难找。
  可就算如此,那又怎样,快50的人了闹这出,家庭散了财产少一半,你要是不甘心去单位闹一场,你老公大半辈子的名声就坏了,以后基本没升迁可能,而那位女同学,年龄和他差不多吧,你老公要是违背人性前途和钱都不要了就为这位半老徐娘,外带被两边的孩子瞧不起?

估计你老公和女同学就是考虑到这些才没有真进展,就算有也不会动摇家庭,你担心啥就当出去找个J呗

那必定是真爱!一定要成全他们!!

ty_静默如初908 2019-10-09 12:20:19
  我感觉成年男女没有真正的纯友谊,有家庭的人还找别人暧昧你应该及时制止。别再让他们发展下去了,要把他们扼杀在萌芽当中。
啥也不为 2019-10-09 15:52:54
  小妹呀!都47了,随他去吧,搞不出名堂了,只要儿子好,一切都好。
芜湖仔 2019-10-09 17:23:58
  没事,每晚叫他交公粮,榨干了他也没就那么多能耐了
护好钱包 2019-10-09 23:50:58
  女人是禽,男人是兽。
人生就那么回事 2019-10-10 09:00:04
  得不到的总是最好的,帮你老公圆梦!你老公得到后,就不会总惦记他女同学了!心中也没有遗憾了,他们同学之间的热乎劲也就没了,你们的生活就回到正常轨道了!
忘记了密码哦 2019-10-10 09:30:06
  你得健身,保持青春活力,读书,让他多做点家务,自己经常和同学出去玩玩,活出自己的精彩,暗示性的提醒老公一下,他们的记录保存好,或者偶尔也和异性同学说点暧昧的话,看老公的反应。觉得你再不努力一下,你老公很可能将来会出轨。
hjy3303 2019-10-10 11:01:53
  放风筝
ty_一个实在人 2019-10-10 11:42:52
  那是有不良的做
感谢戏梦人生 2019-10-10 14:17:49
  你老公已经病了,这样的话如果你还在这里问我们他们是不是暧昧,或者你老公是不是有出轨的心,你就比他病的还重,智商有问题。
红尘客栈的店小二 2019-10-10 14:56:20
  你老公已经跃跃欲试想出轨了,疯狂在出轨的边缘试探着,我觉得你可以摊牌谈判了,想过就让他控制着自己,不想过就赶紧离,你老公肯定会狡辩,但我认为你要先保留好证据,直接扔在他面前
CcKvvong 2019-10-10 16:29:57
  当然有问题!都这么露骨了~就算没有实质性的那啥,但精神肯定出轨了。打断他的狗腿吧!
2017轻轻的风 2019-10-10 17:32:32
  从你的描述看,女的享受你老公喜欢他的暧昧样子,实际还没上床。
  要是真上床了 ,他们反而会悄悄咪咪的 ,不会当众骚聊。
  你老公还没有把女的勾到上床,还在继续骚聊中。
  继续骚撩的话,女的多半会被撩上床-危险级别12级
  你得管管了,技巧自己掌握,
  别让一个70后老女人 ,把你这80后给甩下桌,丢脸。
小小的大伯 2019-10-11 07:00:21
  多加注意吧
棱角的水滴 2019-10-11 17:10:51
  47岁孩子都很大了吧?让他玩去呗,玩大了就让他同学伺候他老年生活
麦_仲肥 2019-10-12 00:35:27
  自学一下“化学阉割”,然后随便放飞他...
udlovesmoke 2019-10-12 10:30:37
  提醒没用,应该趁他晚上熟睡,没收他的工具
ty_joyce34 2019-10-12 11:14:02
  但凡正经女人都会注意这些婚姻外的距离感,有些女人就是这么不要脸,直接灭了他们的暧昧关系。因为这会直接影响到你们的夫妻感情。
沉浮东方 2019-10-12 14:03:21
  房顶已经豁开一个大洞,就等着下连夜雨了
tmyr 2019-10-13 14:33:59
  女人真是一种奇怪的生物,结婚前他老公有过800个女朋友她都没事儿,一样爱的死去活来,结婚后她老公跟别的女人稍微亲密点,她就要死要活的,真实奇怪的生物。
木木00001 2019-10-13 16:25:00
  建议你好好的给你老公沟通一下。现在这个年纪,儿大女成人了,再过几年都要退休了,搞这些东西还有什么意思?
旁观者迷2011 2019-10-14 10:08:10
  这个年龄了,和老同学表现出亲密的样子,是在回忆少年时的纯真,不足为虑,你俩老夫老妻了,你老公啥人,你早就该了解得很透彻了吧!
非刘德华 2019-10-14 11:47:22
  虽昔人已老,但仍勾起那一段美好青涩青春的回忆。
  你虽是后来人,但可以与你老公一起欣赏。
  不用担心什么,现在的生活更美好。
  需要你去呵护而不是破坏。
同是TY沦落亻 2019-10-16 04:59:59
  xmg775677101
蛋炒蛋加饭 2019-10-16 09:24:43
  这种事情,关键是你自己
闹闹201 2019-10-16 10:56:23
  沪生经过静安寺菜场,听见有人招呼,沪生一看,是陶陶,前女朋友梅瑞的邻居。沪生说,陶陶卖大闸蟹了。陶陶说,长远不见,进来吃杯茶。沪生说,我有事体。陶陶说,进来嘛,进来看风景。沪生勉强走进摊位。陶陶的老婆芳妹,低鬟一笑说,沪生坐,我出去一趟。两个人坐进躺椅,看芳妹的背影,婷婷离开。沪生说,身材越来越好了。陶陶不响。沪生说,老婆是人家的

好,一点不错。陶陶说,我是烦。沪生说,风凉话少讲。陶陶说,一到夜里,芳妹就烦。沪生说,啥。陶陶说,天天要学习,一天不学问题多,两天不学走下坡,我的身体,一直是走下坡,真吃不消。沪生说,我手里有一桩案子,是老公每夜学习社论,老婆吃不消。陶陶说,女人真不一 样,有种女人,冷清到可以看夜报,结绒线,过两分钟就讲,好了吧,快点呀。沪生说,这也太 吓人了,少有少见。陶陶说,湖心亭主人的书,看过吧。沪生说,啥。陶陶说,上下本《春兰秋蕊》,清朝人写的。沪生说,不晓得。陶陶说,雨夜夜,云朝朝,小桃红每夜上上下下,我根本不相信,讨了老婆,相信了。沪生看看手表说,我走了。陶陶说,比如昨天夜里,好容易太平了, 半夜弄醒,又来了。沪生不响。陶陶说,这种夫妻关系,我哪能办。沪生不响。陶陶说,我一直
  想离婚,帮我想办法。沪生说,做老公,就要让老婆。陶陶冷笑说,要我像沪生一样,白萍出国几年了,也不离婚。沪生讪讪看一眼手表,准备告辞。
  ...........
  芳妹,真也是厉害角色,老公不太平,每夜就多交公粮。好办法。
  (摘自金宇澄《繁花》)

开个玩笑!47岁70年代人!有自己的道德标准!可以给他谈谈!回忆你们以前的甜蜜和甘苦,让他注意点!
倾听花开落 2019-10-16 16:21:20
  你老公47岁 他的女同学也差不多这个年龄了吧

这个年龄即使有什么也成不了气候 你就放开让他们搞 也搞不了几次

见怪不怪其怪自败 不要一惊一乍的 搞得自己难受

地狱咆哮小小牛 2019-10-16 19:44:43
  是我就离婚
可喜可乐88 2019-10-17 19:26:39
  我一个法子,可以 把他榨干,看他还嚣张不。加V:aly12122626
无限美妙之美妙 2019-10-19 21:03:39
  瞎操心,
  47岁了,
  聊骚个屁?
点时成金D 2019-10-20 07:45:25
  你老公还能玩动
ahlunzhou 2019-10-21 07:59:23
  想多了吧,都这年龄了,不太可能。你要是不放心,查公粮
相思如药 2019-10-23 05:50:29
  感觉要坏事
xykjco 2019-10-25 11:57:14
  关系不正常。不过这么大年纪了,估计也没啥。
黑土谈白云 2019-10-25 17:19:16
  你可以和你老公不经意间开玩笑说、同学会就是拆散一对是一对、问他你们同学已经成了几对,要是哪天你和你的同学破镜重圆要第一个告诉你、我会成全你们的,玩笑中带警告
一往无前0218 2019-10-29 09:27:03
  假装不知道,如何栓住你老公的心是你的本事,不要学泼妇,反而适得其反……
ty_你好693 2019-11-01 10:13:35
  他不怕,我来,上你?你就让他,去
画幸福圈你 2019-11-06 15:32:07
  不正常
安静的树洞2019 2019-11-13 11:24:13
  最讨厌同学聚会,一直都在反对
浮世万千M 2019-11-14 08:40:21
  像我这种性格就不会去提醒他了,所谓深情不及久伴,我更觉得像那种久伴的人时间久了,就无所谓对方的存在感,感觉就那样了,人总是在寻找新鲜感
腾达脚手架 2019-12-06 17:14:54
  必须提醒,可能刚开始友谊是纯洁的,但是时间长了难保不出问题。
道燊 2019-12-12 14:53:02
  我看看你的八字就知道你婚姻会不会出问题
北冥真君 2019-12-19 21:47:38
  我老婆随意,我都不干涉她,反正感情蛮好的,她喜欢跟谁亲近随意了,管的太紧失去的更多,她有时后半夜才回来。我心想你只要回来,就证明没有忘记是有老公的人
性福乐园成人用品 2019-12-22 14:12:07
  女人要在床上留住男人的心,多变换一点花样,买点情趣内衣啥的,把他hold住
ty_141093620 2019-12-28 05:07:28
  你老公肯定有贼心,但看目前他还没搞到手,聊天记录一直在主动勾引女同学,如果他俩有合适的时机,发生关系是水到渠成的事
beitsoO 2020-01-02 03:52:28
  要是我老公敢这样对别的女的,我先把他jb打折然后离婚!!
温县亿龙农机 2020-01-02 11:05:43
  每次出门前,先让他来上几发。给他整得出门硬不起来。还有一句话换个想法:子弹是用来消灭敌人的,只要枪还在你手里。
rsobn 2020-01-08 09:02:22
  都是来搞笑的
爱创业的小学生 2020-02-06 09:27:42
  你也找一个嘿嘿
Renee2020 2020-02-10 15:46:20
  这种老同学,关系是非常好,但也是非常危险的。让他把老同学也介绍你认识认识呀。
何去何从BA 2020-02-29 19:23:35
  我可以帮你绿他
ty_142087775 2020-03-03 21:34:28
  懒得子给他挤出去就消停了
缘木求组 2020-03-08 21:33:18
  炸干他,就行
不乖就天天 2020-04-02 11:44:20
  我觉得没不要自己忍,还是要提醒他的,有什么想说的都和他说说,多沟通一下,其实忍来忍去不一定风平浪静而是得寸进尺
自由言论我看到 2020-04-02 13:24:40
  无风不起浪,快刀斩乱麻
心若向阳wuweibs 2020-05-26 04:26:46
  我老公78年的,我80,好像是15年吧,他过年回老家去参加同学聚会,我上班没去,过完年回来每天晚上那个同学群很是热闹,他也不设置免打扰有消息我都能听到,而且群里都是语音,大部分都是女的在说,我看了一下其中他曾经暗恋的那女的也在里面,有消息他就会点开看,边看边笑,我就毛了,要他静音,别笑得那么白痴,不就是几个贱女在那里瞎聊吗有什么好笑的?他也不生气,大概过了几个月,他自己退群了,我问为什么?他说无聊。男人有时候你不管他,他自己就消停了。
ty_142570230 2020-05-30 08:27:52
  拍好照片发给对方老公,完美
云我邀月 2020-06-27 19:45:29
  你也跟同学聚会哦,加异性同学的微信聊聊,看你丈夫什么感觉,若反感,与他沟通沟通交换彼此的感受,换位思考,己所不欲勿施于人嘛,然后再沟通一下与异性交往的边界。
信息调查员16 2020-08-20 22:33:46
  感情 (A)出现危机(20)不要(20)胡思乱想 (00)没有确切的证据 (78)可以找到括号里 你懂得希望可以帮到你
上海媒介高端 2020-08-24 03:10:42
  提醒他该交公粮了,告诉他地如果荒了不种不行
轮回之境2011 2020-11-03 09:51:41
  支持他
执跨岁月 2020-11-09 10:46:32
  谁能叫醒装睡的人呢?
德信恒达 2020-11-11 12:36:09
  你应该感到高兴
ty_143327512 2020-11-11 12:40:21
  你可以和你老公直接说,我不希望你这样做。如果你继续这样下去,我也会和你一样找一个男同学嗳味,那时候大家就完了,还有每天晚上10点之前到家,你天天让他交公粮
沈阳小白2020 2020-11-22 00:56:24
  你老公和他同学都快50了,就算关系再好,也就那么回事了,你睁一眼闭一眼得了,把钱看住,每天做点自己开心的事,别去合计他们,时间长了,这事就过去了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页