我姥姥那边的亲戚们~感谢他们让我明白患难见真情!让我恶心到无可附加!

楼主:挖一个个后来见 时间:2019-08-23 13:48:53 点击:66530 回复:563
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  2015年,在我初三时我妈和我弟出了车祸,在等红绿灯时被一辆拐弯的货车直接撞倒,我妈头部受了重伤,当场昏迷头部流血不止,我弟弟腿部骨折。当时弟弟才上一年级,我家正在上升期,我爸工作有了起色,妈妈工作稳定,而我要升学,在外人看来是很好的一家……

打赏

97 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:27次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主挖一个个后来见 时间:2019-08-23 13:50:07
  当天妈妈进了市医院的重症监护室,开始抢救,妈妈一天需要3000多的医药费,还有弟弟的医药费,爸爸辞职来照顾她们,我们一个普通的农村家庭根本承担不起,积蓄花光了就四处借钱。
  • sky591219967: 举报  2019-09-04 11:20:26  评论

楼主2015年读初三,另一个帖子写今年29,楼主老实交代,你留级了多少次?
我要评论
楼主挖一个个后来见 时间:2019-08-23 13:50:20
  后来弟弟腿上打了石膏住进普通病房,爸爸就继续陪房,我在乡镇继续上学,家里爷爷奶奶照顾着……亲眼看到家里没落,爸爸一夜白头,爷爷奶奶强撑着,天天背着我淌眼抹泪的,我也是天天半夜哭泣……幸亏我原来底子不错,成绩没怎么受影响。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主挖一个个后来见 时间:2019-08-23 13:50:42
  钱是越来越不够,很多人在这种情况下就放弃了,更有甚者一走了之,弃家庭不顾……病房里每天上演着人生百态,与其说患难见真情倒不如说患难见人心。但我爸不肯放弃,有一线希望也要坚持,花光积蓄后一直四处借钱,奶奶这边的亲戚都借遍了……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主挖一个个后来见 时间:2019-08-23 13:51:07
  我两个舅舅和姥姥刚开始照顾的很勤力,但掏钱时很吝啬,后来我爸找他们借钱时两家竟然都只想借给我爸5000!他们一个有楼房有车,条件好太多!一个条件和我家差不多,完全拿的出来钱,而且!当初他们问我家借钱,哪次不是借1万以上?哪次我们不是倾囊而助?
  • gsplgyh: 举报  2019-08-25 15:33:13  评论

借钱这个事也不能强求
  • 小乔会好的: 举报  2019-08-25 22:46:06  评论

借钱这种事可以完全击垮你对所谓亲戚的认识!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主挖一个个后来见 时间:2019-08-23 13:53:51
  我爸当时就心凉了!到后来我妈情况稳定,成了没有意识的植物人,医生说只能看造化……我妈从重症监护室到普通病房再到最后转移到家里照顾。钱借的也差不多了花的也差不多了,总共将近60万,花光了我们家的积蓄,花光了我们的期待,那种从希望,到绝望的感觉,这辈子不想再有了!
楼主挖一个个后来见 时间:2019-08-23 13:54:18
  回到家里后,我爸忙着打官司,弟弟好的差不多了,就在床上躺着修养。妈妈就全身插着管子,躺在床上让人照顾,每天要吃流食还要营养均衡,骨头汤和各种新鲜蔬菜就没断过,要用针管从鼻孔的管子导入,喉咙插着管子,每天要吸痰,尿尿也有管子流进袋子里,每天要人守着倒,大便就要经常翻看床铺,人工处理,每天都有一堆屎尿布要清洗。
楼主挖一个个后来见 时间:2019-08-23 13:54:35
  而且每天要擦身体防止长褥疮,要按摩拍打身体,家里条件根本请不起护工,我们也不放心外人照顾。我又要中考,照顾的重担落在我奶奶和姥姥身上了。我爸是独生子女,奶奶照顾倒好说,但我姥姥原来在大舅家看孩子,那边就很不痛快!
楼主挖一个个后来见 时间:2019-08-23 13:55:00
  我姥姥也不情不愿的,奶奶当时真的是身体不好,有高血压腿脚也不便,但全家都要她照顾,还有地里农活要干,加上这种打击,没倒下已经万幸了!我姥姥还好点,但没照顾几天就嫌累,还说出什么看我妈情况不好不行就走不管我妈回舅舅家这种话!
楼主挖一个个后来见 时间:2019-08-23 13:55:25
  而且照顾几天还要会去休息休息!奶奶很是看不惯我姥姥这样,偶尔也有争吵!我爸在中间为难也不好说什么……矛盾集中就会激发,离中考还有3天的时候,下午放学我像往常一样回家,看见奶奶和我另一个邻居奶奶在掉眼泪,姥姥不见了,我就急着问,奶奶一边掉眼泪一边说没事。。
楼主挖一个个后来见 时间:2019-08-23 13:55:43
  我急着问了很多遍,奶奶才肯说出口,我才知道我爸被公安局抓走了!地上还有一件全是土,磨破了的衣服,当时就懵了,反应过来我嚎啕大哭,哭的只能干嚎!这辈子从来没有这么哭过,眼泪止不住的流,就要流尽了!天塌下来就是这种感觉!我爸再出事我家就彻底完了!
楼主挖一个个后来见 时间:2019-08-23 13:56:25
  原来是我爸那天中午喝了点酒,发了几句牢骚,和我姥姥吵起来,我爸说要给我妈拍背,用的力气大了,我姥姥说要我爸要害死我妈,又说我妈是我们两个孩子克的,一气之下出了门竟然报了警,警察来了,我爸一急加上喝酒壮胆竟然拿着菜刀出门,我姥姥在旁边咄咄逼人,警察看不好解决就说我爸袭警,给带走了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主挖一个个后来见 时间:2019-08-23 13:57:07
  几个人把我爸从地上拖走了,衣服全磨碎了,那刀呢,我爸只有刚开始的时候拿着,期间可一下也没动。当时情况可急了,我奶奶上前拉人,胳膊生生被撞肿了一大块,急忙去找我爷爷。我爷爷当过兵,当时很果决骑自行车跟着去了镇上派出所。
楼主挖一个个后来见 时间:2019-08-23 13:58:20
  那天下午我爸又被送到区里派出所爷爷骑自行车跟着去了,和所里的人说了很多我家的情况,当天都准备在那里露宿街头了,我爷爷奶奶都70多了呀!所里人了解情况没那么严重,就让我爷爷放心还找人把爷爷送回了家。
楼主挖一个个后来见 时间:2019-08-23 13:58:38
  那天下午,这辈子我从来没有这么镇定过,我准备好中考的行李,把自己麻木掉,准备像行尸走肉一样。我安慰奶奶,一遍遍说没事,内心却冰到极点。晚上爷爷回来告诉我们情况,一家人好歹吃了饭。第三天我就去某个高中准备中考了
楼主挖一个个后来见 时间:2019-08-23 13:59:58
  中考时我怀揣心事,表面却风轻云淡,麻木?我也不知道,同学们有说有笑期待着漫长的假期,而我却在想,考完了我该怎么办,考好了继续上学?考不好呢,爸爸要是一直不回来,我出去打工?还是去报仇再一死了之?人生从来没有这么迷茫过……但我已经做好死的准备了……
楼主挖一个个后来见 时间:2019-08-23 14:00:13
  好在区里的局长考虑到我家情况特殊,我又要中考,4天后专门把我爸送到我考试的中学,来抱个平安。见到我爸那刻,泪流满面,从来没有这么开心,虽然我爸脸好多地方擦破了皮,眼镜片也碎了一块,没有平时的风度,衣服还是借的,但只要人没事就好,我也可以安心考试了。
我要评论
楼主挖一个个后来见 时间:2019-08-23 14:00:54
  我爸回来后就要开庭打官司了,当时的肇事司机家里也不怎么厚道,就来看过我妈一次,钱一分没出,一句对不起也没有,他家也确实没钱。我爸就筹备和他背后的老板打官司,因为这个司机曾经撞过一次人了,这个老板继续雇佣,结果又害了人!我所谓的姥姥在那天后回了老家,知道打官司的事就开始联系我舅舅掺和。又要她这个目不识丁的请律师,又要她的抚养费……舅舅们也热心参加,来分一杯羹。
楼主挖一个个后来见 时间:2019-08-23 14:01:21
  然而在我妈出院之后过了三个月,在我中考后的那个暑假里,官司还没打完,我妈终究无力回天,情况恶化,不治而亡。我和弟弟年少丧母,一个15一个8岁……葬礼上,开始我一言不发,但我姥姥诚心来闹啊,惹了一堆事,我就说她们的不是,她们就开始破口大骂,奶奶终究劝住我。我们家忍着泪办完丧礼,在所谓亲人的闹腾下,我妈走了,才41啊。
  • 杨笔砚: 举报  2019-09-29 14:09:53  评论

我妈和楼主妈妈情况一样,我妈14年12月出车祸,脑部受伤严重,当天开颅,术后成植物人,躺了快两年,2016年10月1日去世,马上到她忌日了,甚是怀念,愿天下已不在人世间的母亲在天堂幸福!
我要评论
楼主挖一个个后来见 时间:2019-08-23 14:01:49
  打官司又过去几个月,最后终于让那个老板赔了医药费100万,却再也换不回我的妈妈了……法院判定我姥姥只得5万赡养费,她开口要20万!本来还了钱就所剩无几,我们家还有两个孩子加起来20年的学费要负担,日常开支呢,爷爷奶奶平时的医药费呢,全是我爸一人承担,我爸工作还没找到呢……
  • 郑帆影: 举报  2019-08-24 15:49:24  评论

看到这里就知道是瞎编!100万,你爸分50万,剩下50万,你爸爸,你姥姥,你和弟弟四个人分,每人12万5 。。。
  • 我的快乐宝贝2012: 举报  2019-08-24 16:24:12  评论

评论 郑帆影 :她母亲的治疗医药费60多万不得还上,都是借的,100万很多吗!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主挖一个个后来见 时间:2019-08-23 14:02:15
  她这是要把我们逼近死路!她是看我妈没有了,她什么也得不到,来算计这些命换来的钱,她前后就觉得我妈是我们一家人克死的,是我爸不对!从没见过她追究那个肇事司机!前前后后,一张臭嘴骂遍我们全家!
楼主挖一个个后来见 时间:2019-08-23 14:03:25
  要钱的时候又说什么情谊,说什么看在两个孩子的面子上?是谁当初攥着可以救命的钱却不借给我们?是谁当初说出看我妈情况不好就不照顾就走的?又是谁在我妈走后打官司的半年一次没有看过我和弟弟?甚至连一个问候的电话都吝啬打,和我爸只有打官司的时候有联系?装样子都懒得装?现在跑来说什么亲戚情意,我呸!
  • 猪猪老公是龙龙: 举报  2019-08-26 00:06:09  评论

楼主抱抱,当时就算你舅舅他们愿意借钱也没用的,脑损伤的部位很重要,像这么严重的脑病患者怎么都没办法好起来的,楼主节哀。说这些不是为了给你舅舅姥姥开脱,是希望你能释怀,好过一点。楼主你舅舅姥姥很恶心,以后别和他们来往,这种人跟他们来往会短命的。
我要评论
楼主挖一个个后来见 时间:2019-08-23 14:03:51
  我爸终究心软给了她们13万,换个清净,不要来恶心我们家!让拿着不义之财的畜牲早日遭到天谴!从我妈出事,到去世,再到现在,从前没出事时相处和谐的所谓的我姥姥那边的“亲人”,从始至终我没听到过一句对我们两个孩子的关心,我妈走后他们分完钱财再没有登过我们家门,是啊,钱才是他们的亲人……
我要评论
楼主挖一个个后来见 时间:2019-08-23 14:04:13
  我妈出事前很不喜欢我奶奶,还有我奶奶这边的亲戚,一直对我说我姥姥这边的亲戚人多么好,混的多么好?虽然我姥姥这边亲戚混的比奶奶这边好是事实,但我妈出了事后,一直是奶奶事无巨细无微不至的照顾她,还有她最挂念的两个孩子,一直是我奶奶这边的亲戚勤来探望,甚至不用我们开口借钱他们就送来钱,连利息都没有要一分钱!
楼主挖一个个后来见 时间:2019-08-23 14:04:31
  甚至不相干的陌生人都愿意对我们家施以援手,给弟弟免饭钱,给我免饭钱,暑假辅导班2000的学费硬是一分没要,反而资助我许多!我考上市里了最好的中学,高中三年来,学
  费免了多次,每年还有两千多的补助!
楼主挖一个个后来见 时间:2019-08-23 14:04:49
  我姥姥那边,那些所谓混的好,人好的亲戚呢?不帮助就算了,甚至还要来踩上几脚,趁火打劫!连素昧平生的陌生人都不如!让人心寒呀!
  • 玲子220: 举报  2019-08-23 16:30:44  评论

楼主坚强起来,带领一家走向好生活,过得好好的,不和他们来往,就是对他们最大的报复
我要评论
楼主挖一个个后来见 时间:2019-08-23 14:05:07
  这些东西不配为人,这些所谓的亲戚连畜牲都不如。感谢他们让我明白,做人要自强,关键时刻谁也靠不住!感谢他们让小小年纪的我们提前体会世态炎凉,人心不古!在我踏入社会前给我上了生动的一课!第一次把自己的经历讲出来,希望老天爷有眼,让畜牲们早日遭到报应!也希望母亲能够安息……
我要评论
作者:蝶舞纷飞为你醉 时间:2019-08-23 15:53:24
  都这个时候了,都快不知道怎么活下去了,还要同情肇事司机,等开庭什么的,人家处理这些事情熟门熟路,根本不会紧张好吧。
  反倒是自己家里人怼自己家里人,还发展到有胆量对自己家里人动刀的地步了,还不让你爸拉上你妈你奶奶你姥姥去堵那个幕后老板啊···
作者:龙乡齐中 时间:2019-08-23 17:31:00
  可叹啊!
作者:viviyoyoabc2010 时间:2019-08-23 17:53:40
  上个帖子还说你29岁没结婚,2015年怎么就初中了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞向天空的苹果 时间:2019-08-24 10:38:17
  同样是外婆那边亲戚,虽然只是些小事也够让人恶心了。
作者:是萨摩西安市 时间:2019-08-24 10:42:17
  80年代末某个舅舅借了5000块,到200x年还了,还是5000。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:分公司的的55 时间:2019-08-24 10:47:21
  看了这个故事感到很震惊,但可能这就是人性吧。希望作者以后的生活都可以平平安安,快快乐乐。
作者:红玫瑰你的心 时间:2019-08-24 10:51:20
  不是披着人皮就能称之为人。抱抱你。
作者:爱做梦的年纪啊 时间:2019-08-24 10:56:21
  老天不一定有眼,但你自己要争气是真的
作者:你在逗我啊 时间:2019-08-24 11:00:22
  否极泰来,以后就是要过的比他们好
作者:打图绘图员4 时间:2019-08-24 11:05:23
  好好加油,你还有值得努力的亲人
作者:说你的啊 时间:2019-08-24 11:10:24
  法院判五万就一分不该多给。妈的!
作者:对你没兴趣的 时间:2019-08-24 11:14:26
  像我从来就是无视那些所谓的亲戚,在他们眼里认钱不认人,只要自己过得越好越好才是最大报复。
作者:我一人征战无人陪 时间:2019-08-24 11:19:27
  以后会越来越好!你姥姥那边可以不用联系咯!
作者:没什么道理爱你 时间:2019-08-24 11:23:28
  希望奶奶长命百岁
作者:风雪都是你啊 时间:2019-08-24 11:28:28
  加油抱抱你 上一辈的事情 能过去就让它过去 你还有未来 带着心里的希望活下去 坚强一点儿 再坚强一点儿 给你的弟弟做榜样 !!
作者:撒明细表撒谎 时间:2019-08-24 11:33:29
  加油,要好好读书,争争气气的
作者:没有你不重要了 时间:2019-08-24 11:38:31
  你姥姥是你妈妈的妈妈骂我?我的天 我没搞错吧?
作者:一朵鲜花嗯 时间:2019-08-24 11:43:31
  我很同情作者的遭遇,太悲惨了。和这些亲戚断绝关系吧,他们不是个人。
作者:每一次的相遇 时间:2019-08-24 11:46:33
  辛苦你了,真的
作者:阿萨德三声 时间:2019-08-24 11:50:34
  我要是你,花几十块钱,就把你写的这些全部打印出来,到你姥姥舅舅那个地方发传单,把它们这种丑陋的嘴脸揭露出来
作者:还该怎么走 时间:2019-08-24 11:53:34
  经历过,不过是爸爸这边的亲戚,现在基本上回去都不想叫他们
我要评论
作者:阿斯顿撒多撒 时间:2019-08-24 11:58:34
  加油!生活会越来越好的
作者:发现爱上GV 时间:2019-08-24 12:02:36
  断了关系吧,这种关系留着是个祸害,以后你要是过的生活有起色了,娘家这些亲戚眼红你,不是借钱就是让你出钱的,不给就骂街的那种。
作者:的撒打算2019 时间:2019-08-24 12:07:38
  但愿恶人终有恶报,希望你们一家能过好未来的日子!
作者:不愿意是你啊 时间:2019-08-24 12:11:39
  最苦的日子过去了,以后你们只会越来越好,祝福你
作者:你特么来个再来一 时间:2019-08-24 12:14:38
  感觉像你外婆那样无理取闹的人以后说不定出什么事了还要来缠着你们,你们一定要狠下心,千万不要再帮他们,帮了一次一定会有第二次!
作者:如花美眷也好 时间:2019-08-24 12:19:39
  祝你前程似锦,然后家人们都幸福安康
作者:发的是撒撒大苏打 时间:2019-08-24 12:24:40
  指望天?哈哈哈哈哈,苍天何时开眼了,要么云淡风轻以后过自己的日子,把这包袱放下,要么就努力读书往上爬,有了能力亲自挨家报复回去
作者:啊三门峡市拿货 时间:2019-08-24 12:29:41
  一切都会越来越好的
作者:真的离不开你啊 时间:2019-08-24 12:34:43
  孩子,看到你描写母亲出事那段的往事……,我能体会你的心情,我也有过类似的心情……加油!
作者:阿森西奥身边 时间:2019-08-24 12:39:44
  自己先把自己的日子过好咯,那家子人指不定哪天暴毙呢
作者:对明天说晚安 时间:2019-08-24 12:44:44
  加油 他们会遭报应的 希望你们越来越好 爷爷奶奶身体健康长命百岁
作者:马上下班好办法 时间:2019-08-24 12:48:46
  这种垃圾人就不要理了,它们不配为人
作者:初夏的樱花哦 时间:2019-08-24 12:53:47
  加油加油,会越来越好的
作者:晚上可阿玛施了 时间:2019-08-24 12:57:47
  这是自己的女儿啊,怎么可以这样。我外婆是最疼我的了。
作者:萨晓娜八十个 时间:2019-08-24 13:01:49
  心疼孩子!你爸也不该多给,反正钱在卡里,她闹就闹呗,看情况报警呗,她都不要脸,你们就看她玩呗!不要往心里去,就当看猴戏!
作者:萨摩撒娇呢 时间:2019-08-24 13:05:50
  孩子,你所有经历过的苦难,都是你人生路上宝贵的财富。加油,我们都爱你。
作者:再度回首不见他 时间:2019-08-24 13:08:51
  你姥姥真不是东西。。。
作者:夜深人静的时候啊 时间:2019-08-24 13:13:52
  过去的不多说了,以后你要好好上学,考个好大学来为你父母争气是最有效快捷的道路,加油
作者:当我最需要你 时间:2019-08-24 13:16:53
  其实就算不是在走投无路的时候也不要对亲戚有过多的期待,如果没有期待也就不会有失落了。不要高估亲情和人性,反而会有以外惊喜。
作者:萨克讲故事 时间:2019-08-24 13:19:55
  打起精神,别想不开心的,好好过好自己的日子,哪怕气你姥姥也要气气她,以后赚好多钱,给爷爷奶奶买好多好东西,不给姥姥他们!!!
作者:你会开心呀 时间:2019-08-24 13:24:55
  一切苦难都已过去,忘记过去,忘记那些不好的人和事,开开心心生活
作者:我与孤独重归于和 时间:2019-08-24 13:29:57
  爸爸和奶奶真是不容易,也有那么多好人帮忙,答主好好学习,将来照顾好爸爸奶奶和弟弟,加油
作者:啊手机西安市吧 时间:2019-08-24 13:33:57
  我奶奶和外婆对我家都不好,我爸妈俩反而都愚孝,挺奇怪的。相互觉得对方妈不好,又看不到自己亲妈对自己有多差。
作者:讨厌不吃生姜 时间:2019-08-24 13:37:58
  人心险恶啊……
作者:的撒旦撒旦啊额 时间:2019-08-24 13:41:00
  摸摸头,会更好的
作者:不想回忆那段情 时间:2019-08-24 13:44:00
  你这姥姥真的不是个人…自己的亲女儿都这么冷血。希望她以后得病你那几个舅舅也不闻不问
  • 猪脚不是猪: 举报  2019-08-26 07:08:40  评论

这个是很大概率的事,上梁不正下梁歪,舅舅也不是什么好货,这个姥姥动不了就有的苦头受了
我要评论
作者:北城凉筑z 时间:2019-08-24 13:48:01
  女的就那样,觉得自己娘家什么都好,婆家做什么都理所应当
作者:到尾一篇 时间:2019-08-24 13:53:02
  人家养个女儿,白发人送黑发人,你是不是觉得她一分都不该拿?
  • y287093404: 举报  2019-08-26 05:24:02  评论

不该拿,真不该拿!无论从哪一方面考虑,没有拿的理由!
  • 猪脚不是猪: 举报  2019-08-26 07:10:59  评论

拿是该拿的,法院也判了五万,可是姥姥狮子大开口要二十万。看姥姥对楼主妈妈住院时的态度,估计以前她妈妈在家也没有多被姥姥疼爱,有些农村人养女儿,还真是随便一养就完事儿。
我要评论
作者:旧城里看不见你 时间:2019-08-24 13:57:04
  成长起来再狠狠打他们的脸。
作者:梵蒂冈电饭锅地方 时间:2019-08-24 14:02:04
  好好努力,现在你也认清他们了,三十年河东三十年河西,以后当你有能力了,请不要放弃惩罚他们
作者:宠着一个小可爱 时间:2019-08-24 14:06:05
  结论就是给你家钱的就是爷,不给的就是畜生。
我要评论
作者:不要太丧啊 时间:2019-08-24 14:09:06
  我们家的事也挺狗血,是我嫂子那边的,她不觉悟也没所谓,反正我想好了,等我爸妈百年之后,我跟这个家一刀两断,爱咋咋滴
作者:对你没有爱啊 时间:2019-08-24 14:12:07
  加油楼主 考个好大学努力生活努力工作
作者:青色各位好yj 时间:2019-08-24 14:15:08
  我家是姥姥姥爷对我很好,小姨舅舅对我很好,我爸我爷爷这边的亲戚都很冷漠~
作者:不断规范统一 时间:2019-08-24 14:20:10
  天道好轮回!
作者:那叫一个伤胃 时间:2019-08-24 14:23:11
  婆婆不管还能理解,反过来真的是。。。
作者:躁动不安的座上客 时间:2019-08-24 14:27:13
  相似的经历…………
作者:你就是没有用 时间:2019-08-24 14:30:12
  世间两条腿的恶人多了去了
作者:亲密的距离啊 时间:2019-08-24 14:35:13
  自己加油,自己争气,一定
作者:我在等你知道么 时间:2019-08-24 14:39:14
  抱抱你,你真的很坚强。
作者:做你的孩子嗯 时间:2019-08-24 14:44:16
  打不倒你的终究会令你更加强大
作者:你干嘛呢你 时间:2019-08-24 14:49:17
  你放心,举头三尺有神明,畜生都会有报应的
作者:三星级三遍想 时间:2019-08-24 14:53:18
  众生皆苦,加油,陌生人
作者:不将就zz 时间:2019-08-24 14:56:19
  等等,你姥姥?你妈妈的妈妈在看到自己女儿变成植物人就是这个反应?我理解的对吗?第一次看见这么对女儿有点懵。
作者:你看你啊啊 时间:2019-08-24 15:00:20
  第一次评论!不知道说什么!加油!!!
作者:萨晓娜安不上 时间:2019-08-24 15:04:20
  加油啊,把书念好,培养弟弟,孝敬长辈
作者:我们会分开的 时间:2019-08-24 15:10:23
  替你骂两句 老贼不得好死 不得好死
作者:巴黎的铁塔啊啊 时间:2019-08-24 15:13:24
  有钱也要舍得才行,我是看到大方舍得的有钱人我才会说好。
作者:复合肥黄金分割 时间:2019-08-24 15:17:26
  也别说他父亲为什么给那么多了,一辈子都是个老实人,是个善良的人,他实在是没办法做出很绝情的事,不如就多给钱换个以后得不想见,再者也算是为他母亲尽孝吧
作者:我真的没故事吗 时间:2019-08-24 15:22:25
  加油啊兄弟!
作者:范甘迪发广告4 时间:2019-08-24 15:27:28
  想多了,没有报应的
作者:青春小情人cc 时间:2019-08-24 15:30:28
  希望她们能遭到应有的恶报。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规