以后的日子没发过了,就因为老妈是个扶弟魔!

楼主:若水宝宝eEN 时间:2019-08-29 13:35:50 点击:201973 回复:546
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:修远索 时间:2019-09-04 10:14:26
  呵呵,差不多!
作者:李君慎734541aW 时间:2019-09-04 13:40:46

这样的情况,真的不仅拖累了姐妹一大家的生活质量,也阉割掉了弟弟的生活能力,自信想想,到底谁得到了好?既得利益一方真的开心吗?

作者:机智萌皇 时间:2019-09-04 16:04:54
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Dong714 时间:2019-09-04 16:34:35
  这样的垃圾吃姐姐,用姐姐的,心安理得,就像别人欠他的,跟我家弟弟一样,我妈把我给她的东西,弟弟愿意要的全部拿去,包括洗衣机,我买的啤酒,一箱他可以一顿饭喝出来,他们两口子好吃懒做,我偶尔给点小钱他,他从来半个谢子都没有,我准备狠下心来,不管不问他了,反正到头都是白眼狼性质,不交往最好
作者:稍蓍磙r 时间:2019-09-05 09:59:52

你母亲和你姨完全就是打碎了牙往肚里咽还觉得,不错

作者:谷鹤妓573 时间:2019-09-05 14:19:07
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:心痛的玩笑心痛 时间:2019-09-05 17:46:22

恶人自有恶人磨

作者:吐槽2222 时间:2019-09-05 21:22:00
  我妈是扶妹魔
作者:nb信窃5154 时间:2019-09-06 09:34:10

国内重男轻女几乎就是大环境,付妹魔几乎没有。

作者:热热闹闹炭悍 时间:2019-09-06 09:35:22

有的人就是被宠坏了,觉得别人帮他是应该的。

作者:王清如116858eYl 时间:2019-09-06 11:19:34

你爸竟然也没意见?

作者:光泽温润 时间:2019-09-06 12:45:09
作者:迷茫6802 时间:2019-09-06 13:59:54

我现在生理性厌恶舅舅这个词汇

作者:人苋花晗 时间:2019-09-07 08:27:16

不要帮了

作者:兜兜不要脸 时间:2019-09-07 11:38:01
作者:支架总决赛 时间:2019-09-07 12:10:32

你舅舅舅妈一点不傻

作者:还好这是夏天 时间:2019-09-07 12:45:20
  挺开心突然就
作者:李兢思599f 时间:2019-09-07 14:14:38

我去丈母娘家看节沙发一躺刚好nba开始,看完吃饭睡个午觉,下午起来洗把脸带点新鲜蔬菜回家哈哈哈

作者:孙清川46917yD 时间:2019-09-07 14:15:10

很多时候生两个孩子的目的,一个是可能为了生男孩,还有一个可能就是为了兄弟姐妹之间有个帮衬。但是帮也要有个限度,不只是姐姐弟弟,兄弟姐妹之间的帮衬都要个限度。[思考]不然就是寄生虫。。。

作者:何花萍9817aG 时间:2019-09-07 14:21:40

姐姐帮助弟弟叫扶弟魔,哥哥帮助妹妹叫扶妹魔吗?

作者:朱于天667sO 时间:2019-09-07 14:26:17

没什么好说的,不愿意就过自己的,哪有这些破事儿,心里不知道多爽

作者:喻泳侥137 时间:2019-09-08 14:17:40
我要评论
作者:ty_风景独好483 时间:2019-09-08 14:26:09
  扶弟魔比拼大擂台❤
  扶弟魔老公:结婚时木质房屋2间已然危房!与老婆2012年结婚纯裸婚,酒席什么都没办,老婆就要求签一份婚姻协议,大概内容是婚后双方绝对的忠诚,收入交老婆保管,夫妻共同协商使用。男女家庭地位平等相处。就领证完事。扶弟魔老公有兄妹三个,一个姐40岁,一个弟34岁,弟小时候生病差点就没了,所以爸妈无底线宠他,不让他出远门工作打拼,挣钱养家一直是由做哥承担的角色!爸妈要做哥的给他成家,扣上了长哥如父,长嫂如母的帽子,说那是责任义务!兄妹几个都等于没渎过书,连名字都写不好!靠卖苦力挣点钱。哥好在小时候就往外闯,成家后的这些年靠在建筑工地做泥工不怕苦不怕累的一股拼劲挣了点钱!

扶弟魔老婆:家境比老公家好点,结婚时建了两层半楼房,欠了3万多点债,父母是老好人,从不与人作难,兄妹四个,女儿们都成家了,只一个弟弟27岁,当过三年兵,退役后工作不怎么顺利。2016年更不幸的是染了个肺结核,病得很重才回家,差点就准备后事了,扶弟魔姐网上帮忙筹钱,扬言如果不拿1万块钱给弟治病就离婚,最后只得答应了!

扶弟魔老公:2013年事件,生育困难我们就不生孩子,把钱用医院多划不来!我要借钱我姐买地皮建房。
  扶弟魔老婆:不同意,我现在30岁了,再不要孩子就越来越难了!高龄产妇了!你要借我们就离婚,各走各的!后来妥协了,2014年5月生了个儿子!
  扶弟魔父母:现在你儿子也有了,你拿10万块钱给弟弟买个越南老婆也成个家。如果你不把钱拿出来给你弟成家,你就是不孝!你弟未成家,父母该由你养老送终!

扶弟魔弟弟:你跟我哥结婚后吃他的用他的,我哥以前挣的钱都交回来给家里开支,你来了我家碍手碍脚,管他钱帐真讨厌!

扶弟魔老公:我希望找一个能照顾我父母我弟一辈子的便宜老婆,不要管我钱用到哪里,那是我挣的,你只需伺候好一家大小,做个贤惠妻子,有吃有用就算对你好了!

扶弟魔老婆:我弟生病我吵着离婚才出钱1万救命,你弟却开口十万买老婆!我不是一条狗呀猫的,就为一口吃的?要吃的时候是否还得摇一摇尾巴?我也不是万恶旧社会你家买的丫头,在你家要忍气吞声,我从一开始的要求不过就是平等相处!可这些年平等过吗?
  我两个弟都没义务责任出钱成家,我要自己先把生活过好了再谈其它,我们住的房子破旧的成了危房,我要建属于我们自己的房子,我要自己的生活先奔向小康,赶上这个时代。就这样我在老公家是不讨他们喜欢的人,甚至我老公的弟弟、父亲、姐姐把我当仇敌对待,想各种办法要从我手中把钱弄出来,就像斗地主一样!在亲戚面前黑我,打压我!挑拨我与他哥的夫妻关系等等!
  当父母的感情变态的偏向另一子女的情况下,我们有些人在父母从小被设定为付出的那一个人就一直习惯性的为之付出!!!坐享其成的那个他不论自己多大了都觉得理所当然,而父母不知反思,帮扶应授人以渔,不是受人以鱼!可惜他们不懂,只想子女有人挣到钱应共享。这是农村人没文化的悲哀,嫁了个这样愚孝的老公头疼,小家随时风雨飘遥!娶了个愚孝的老婆也家宅不宁,过不好日子!所以孝敬父母双方按份拿,该拿多少拿多少。
  绝配,耶 !

中国人的婚姻嫁娶的几乎都是整个家庭,婚前一定要把对方的家庭了解清楚!
作者:部反应在 时间:2019-09-09 12:16:26

我只愿意帮助那些需要帮助的人,能力有限所以帮助也有限度,在自己合理的程度上吧,不管是谁,朋友邻居亲戚兄弟姐妹都可以,这种寄生虫一样的sb就算是自己的亲生子女我tmd也不会多看一眼

作者:ty_Jo472 时间:2019-09-09 13:07:53
  你舅一家还没被撞死
作者:奇数萨 时间:2019-09-09 15:35:37
我要评论
作者:左右情感 时间:2019-09-10 11:12:28

我看成如鲲在喉

作者:中是理为 时间:2019-09-10 11:32:27

其实也能理解楼主,毕竟你父母自己意识不到,你也不能强制他们怎么做。只能说惯性洗脑太可怕了,他们完全意识不到这对自己和自己家庭是不公平的。

作者:调研出来we 时间:2019-09-10 11:45:00

在那些扶弟魔家庭里,有哥哥了还会有妹妹?

作者:toda江上 时间:2019-09-10 14:36:52
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:小屁凉2019 时间:2019-09-10 17:47:06
  你是恨你舅一家还是恨你妈。。。
作者:陌生gdfs点 时间:2019-09-10 18:17:07

我倒是觉得有句话说的蛮好,自己是个包子,就别怪被狗咬

作者:催泪小丑mh 时间:2019-09-11 11:16:33

都四岁了还吃奶粉,对孩子身体不好吧

作者:鱼塘总裁we 时间:2019-09-11 11:25:42

恶心的不是你舅是你妈和你姨,把你舅宠坏了。

作者:西红柿RC 时间:2019-09-11 14:11:43
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:樱花雨po 时间:2019-09-12 09:16:04

你爸竟然也没意见?

作者:都要看了xc 时间:2019-09-12 09:32:43

我有一个同学,他妈妈就是帮扶娘家,她表弟才十多岁,天天给我同学说,姐姐,以后你开公司创业我就去找你,你要帮我啊。他妈妈也天天说什么,你是唯一出息的,你要帮表弟啊,真的觉得太可怕……怎么还关表弟的事

作者:盈雨南 时间:2019-09-12 14:54:55
我要评论
作者:听说後来 时间:2019-09-12 16:05:22
  @痛也不哭IoI 2019-08-30 11:42:22
  很多时候生两个孩子的目的,一个是可能为了生男孩,还有一个可能就是为了兄弟姐妹之间有个帮衬。但是帮也要有个限度,不只是姐姐弟弟,兄弟姐妹之间的帮衬都要个限度。[思考]不然就是寄生虫。。。
  -----------------------------
  这个其实不关生几个的事吧 是人的问题!
作者:捱延成欣美 时间:2019-09-13 06:50:19

以后你舅舅的孩子长大了,又是个吸血鬼。

作者:的惶恐we 时间:2019-09-13 07:42:54

我好奇你舅舅是怎么讨着老婆的

作者:吃不起Y 时间:2019-09-13 15:09:34
作者:杨晴晖1414z 时间:2019-09-13 16:09:19

都四岁了还吃奶粉,对孩子身体不好吧

作者:康一祥188454tIl 时间:2019-09-14 11:30:48

一个愿打一个愿挨,说出来干嘛,生气又没用

作者:李相助483x 时间:2019-09-14 13:00:10

你妈跟你姨妈就没有问题?与其恶心你舅舅,不如恶心你妈跟姨妈。

作者:钑花饶文瑶 时间:2019-09-14 13:23:53

其实也能理解楼主,毕竟你父母自己意识不到,你也不能强制他们怎么做。只能说惯性洗脑太可怕了,他们完全意识不到这对自己和自己家庭是不公平的。

作者:刘忠01627j 时间:2019-09-14 19:31:52

你舅再这么作,你妈还中间插一腿的话,让你爸跟你妈提离婚,吓她一下,看你妈还帮忙不,你妈这么大年纪肯定不敢离婚了,抱着你爸这大树好乘凉啊,别让你爸太给你妈脸了

作者:按键d人 时间:2019-09-14 19:50:42
我要评论
作者:名尸扬兴思 时间:2019-09-15 08:06:28

快点长大吧,远离你舅和你妈。给她最低限度的生活费。不然你给多少,她就能转手给你舅多少,别的钱给你爸。千万不能坑了你现在的家,又坑了你以后的家。

作者:科技大厦覅 时间:2019-09-15 10:34:19

一个愿打一个愿挨,说出来干嘛,生气又没用

作者:李清越995eI 时间:2019-09-15 10:51:40

作者:王叶465kXl 时间:2019-09-15 11:25:48

都是惯的了。

作者:三分ds酒 时间:2019-09-15 11:26:21

作者:李如娟83275nSc 时间:2019-09-15 11:32:03

恶人自有恶人磨

作者:王修几28483hA 时间:2019-09-15 12:10:48

尽量减少和他家的接触

作者:临楚4816 时间:2019-09-15 15:06:18
作者:滩地连俊楚 时间:2019-09-16 07:53:48

我妈妈要是扶弟魔的话我定和她闹的翻天覆地。毕竟以后是我养他啊

作者:沃萨墩集镇 时间:2019-09-16 09:08:04

我好奇你舅舅是怎么讨着老婆的

作者:定义性徐晓兰 时间:2019-09-16 10:33:23

我男盆友是扶妹魔

作者:徐心志209569m 时间:2019-09-16 11:52:30

你妈惯着你外婆你舅舅,你爸又惯着你妈,一个畸形的家庭,楼主能活到现在就已经很不错了。但你可以把自己摘出去,别和父母住一起,别鸟他们的那些破事儿,就当自己是个孤儿吧。

作者:张天旭023138tHa 时间:2019-09-16 12:13:10

告诉你妈以后让她外甥给她养老

作者:sopreng飞扬 时间:2019-09-16 13:41:26
作者:陈奇志7148kF 时间:2019-09-16 18:26:49

作者:王成栋35783jU 时间:2019-09-16 18:49:45

你还算脾气好了[捂脸]要是我我会直接讽刺我妈活该[捂脸]然后你舅舅说又不是喝不起奶粉,我就直接说既然喝得起以后你们自己买,反正你喝的起![捂脸]反正是他儿子,不吃饭就让他儿子饿死呗[捂脸]你舅舅舅妈连带着他儿子要是饿死了,那世界上还少几个祸害[生气]

作者:尤溪话帕若茨 时间:2019-09-17 09:41:55

我只愿意帮助那些需要帮助的人,能力有限所以帮助也有限度,在自己合理的程度上吧,不管是谁,朋友邻居亲戚兄弟姐妹都可以,这种寄生虫一样的sb就算是自己的亲生子女我tmd也不会多看一眼

作者:张若雪97301d 时间:2019-09-17 11:11:16

可怜之人必有可恨之处,怨不得人,自作自受

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规