以后的日子没发过了,就因为老妈是个扶弟魔!

楼主:若水宝宝eEN 时间:2019-08-29 13:35:50 点击:201973 回复:546
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:一马踏川 时间:2019-09-17 15:28:09
作者:张朴直3875sRk 时间:2019-09-18 08:06:40

我妈妈要是扶弟魔的话我定和她闹的翻天覆地。毕竟以后是我养他啊

作者:王穆皇787q 时间:2019-09-18 08:12:07

不要帮了

作者:陈亨通23161yK 时间:2019-09-18 15:39:16

你妈惯着你外婆你舅舅,你爸又惯着你妈,一个畸形的家庭,楼主能活到现在就已经很不错了。但你可以把自己摘出去,别和父母住一起,别鸟他们的那些破事儿,就当自己是个孤儿吧。

作者:王上敬652803pI 时间:2019-09-18 16:05:32

我好奇你舅舅是怎么讨着老婆的

作者:徭唐藕i 时间:2019-09-18 20:06:26

就你弟弟那一句是哈利波特里的什么魔就感觉他特好玩

作者:张俭约452014f 时间:2019-09-19 08:28:44

感觉你舅舅就是被你妈和你姨妈惯成这样的,惯他就是害他。

作者:杨诗雪216j 时间:2019-09-19 16:59:47

帮可以,但要帮值得的人,什么人值得?懂事,勤劳,感恩!这是基本要求!

作者:黄秋敏112972d 时间:2019-09-20 11:22:21

你还算脾气好了[捂脸]要是我我会直接讽刺我妈活该[捂脸]然后你舅舅说又不是喝不起奶粉,我就直接说既然喝得起以后你们自己买,反正你喝的起![捂脸]反正是他儿子,不吃饭就让他儿子饿死呗[捂脸]你舅舅舅妈连带着他儿子要是饿死了,那世界上还少几个祸害[生气]

作者:待字闺中994 时间:2019-09-20 15:22:49

没空看回你标题,你是女的有多远滚多远啊,以后有能力了尽尽力就好!

作者:黄话虑29517vZ 时间:2019-09-22 08:39:17

你爸竟然也没意见?

作者:胡妙芬13732rD 时间:2019-09-22 08:42:28

国内重男轻女几乎就是大环境,付妹魔几乎没有。

作者:赵言知748dZn 时间:2019-09-22 08:53:26

告诉你妈以后让她外甥给她养老

作者:郝逊志028iGd 时间:2019-09-22 09:00:32

你舅再这么作,你妈还中间插一腿的话,让你爸跟你妈提离婚,吓她一下,看你妈还帮忙不,你妈这么大年纪肯定不敢离婚了,抱着你爸这大树好乘凉啊,别让你爸太给你妈脸了

作者:邵少卿汇款 时间:2019-09-22 10:32:16

你妈跟你姨妈就没有问题?与其恶心你舅舅,不如恶心你妈跟姨妈。

作者:滑石大铜井 时间:2019-09-22 10:37:55

其实现在准确的就是扶贫魔,我大姑子自己老公好吃懒做打赌,然后一直盯着我们,要么自己过来要东西,借钱不还,要么就让侄女过来要……要么他妈来帮她女儿要

作者:邹风秋741jJx 时间:2019-09-22 13:26:25

感觉你舅舅就是被你妈和你姨妈惯成这样的,惯他就是害他。

作者:赵清惠54190bQ 时间:2019-09-22 14:17:49

帮可以,但要帮值得的人,什么人值得?懂事,勤劳,感恩!这是基本要求!

作者:薛彰善01705pYu 时间:2019-09-22 15:18:21

恶心的不是你舅是你妈和你姨,把你舅宠坏了。

作者:腼腆59710 时间:2019-09-22 15:37:06

我婆婆就是家里什么事都要问下老公舅舅,什么都要老公舅舅拿主意做主。

作者:递迫驷z 时间:2019-09-22 15:39:00

一个人的终极目标如果是活得和婴儿一样处处要人照顾,照顾一辈子,那为什么世世代代的人类要努力长大和进化呢?

作者:王月珠81828pFw 时间:2019-09-22 16:21:09

在那些扶弟魔家庭里,有哥哥了还会有妹妹?

作者:陈林士2371fAy 时间:2019-09-23 06:53:17

你自己注意了,当你姨妈跟你妈没能力帮你舅舅的时候,说不定你妈就会逼你去救助你舅舅了。根源就是你妈跟你姨妈宠你弟。

作者:陈谦朋455dPw 时间:2019-09-23 07:08:58

你自己注意了,当你姨妈跟你妈没能力帮你舅舅的时候,说不定你妈就会逼你去救助你舅舅了。根源就是你妈跟你姨妈宠你弟。

作者:edkshxedcu 时间:2019-09-28 14:53:45
  都四岁了还吃奶粉,对孩子身体不好吧  我觉得亲戚间在困难的时候相互帮扶是可以的
作者:9ut杨聚平31 时间:2019-09-28 15:16:03
  告诉你妈以后让她外甥给她养老  我有一个同学,他妈妈就是帮扶娘家,她表弟才十多岁,天天给我同学说,姐姐,以后你开公司创业我就去找你,你要帮我啊。他妈妈也天天说什么,你是唯一出息的,你要帮表弟啊,真的觉得太可怕……怎么还关表弟的事
作者:李在文bNU 时间:2019-09-28 15:26:59
  我只愿意帮助那些需要帮助的人,能力有限所以帮助也有限度,在自己合理的程度上吧,不管是谁,朋友邻居亲戚兄弟姐妹都可以,这种寄生虫一样的sb就算是自己的亲生子女我tmd也不会多看一眼  国内重男轻女几乎就是大环境,付妹魔几乎没有。
作者:梅楣 时间:2019-09-29 17:16:45
  我就是一直帮扶娘家,20多万,我妈不承认,在外面说都是她给我们钱,整天在我面前哭穷,说自己身体不好,没钱看病,她把钱都存起来就是不用,因为我们现在也还房贷,孩子也需要用钱,她完全不管。我老公现在对我们家意见很大。我承认我是愚孝。有时候觉得自己被压的喘不过气,太难了。
作者:刘澜2 时间:2019-10-08 14:34:44
  有的人就是被宠坏了,觉得别人帮他是应该的。  重男轻女是一方面,但我觉得更重要的是,男的往往要养家,就算帮兄弟姐妹也会考虑自己家情况,而那些扶弟魔,大部分在家都是被自己男人宠着,衣食无忧的。当然张樊胜美那种被父母逼的也不少
作者:fbizhfemmq 时间:2019-10-08 14:56:43
  没空看回你标题,你是女的有多远滚多远啊,以后有能力了尽尽力就好!  没空看回你标题,你是女的有多远滚多远啊,以后有能力了尽尽力就好!
作者:Xom林静静v8X 时间:2019-10-08 15:07:38
  你自己注意了,当你姨妈跟你妈没能力帮你舅舅的时候,说不定你妈就会逼你去救助你舅舅了。根源就是你妈跟你姨妈宠你弟。  我男盆友是扶妹魔
作者:9Q李兆宏srx 时间:2019-10-12 09:37:41
  我觉得,姐姐帮弟弟这个事情其实无可厚非。  你妈惯着你外婆你舅舅,你爸又惯着你妈,一个畸形的家庭,楼主能活到现在就已经很不错了。但你可以把自己摘出去,别和父母住一起,别鸟他们的那些破事儿,就当自己是个孤儿吧。
作者:qKf巴音克西s 时间:2019-10-12 09:48:31
  我倒是觉得有句话说的蛮好,自己是个包子,就别怪被狗咬  我只愿意帮助那些需要帮助的人,能力有限所以帮助也有限度,在自己合理的程度上吧,不管是谁,朋友邻居亲戚兄弟姐妹都可以,这种寄生虫一样的sb就算是自己的亲生子女我tmd也不会多看一眼
作者:l祁金兰EC 时间:2019-10-12 09:59:32
  一个人的终极目标如果是活得和婴儿一样处处要人照顾,照顾一辈子,那为什么世世代代的人类要努力长大和进化呢?  不要帮了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规