说一些自己经历过的事吧,以前穷,是大家都穷,现在穷,背后一定有原因。

楼主:浮世的繁华 时间:2019-09-02 11:55:47 点击:171901 回复:552
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:徐如雪116583b 时间:2019-09-21 09:37:27

各位不要用我们自诩文明人的身份来看这个问题,我家乡也有这种事情,并且不少。他们都是一群连生存都成问题的人,你跟他讲文明,是没有人听的。人的教化问题还是很缺少的,尤其在山区。我不知道自己是同情还是愤怒,可能兼有吧

作者:越狱874 时间:2019-09-21 11:59:22

穷鬼

作者:袁仁学55750f 时间:2019-09-22 08:20:12

楼主写事有点儿严歌苓的味道哈哈

作者:陈博499cLn 时间:2019-09-22 08:28:27

以前穷,也是穷的有区别的。有些人哪怕穷但也会精打细算不会让日子太难过,有的人好吃懒做吃光用光身体健康。

作者:何屈贾639407yE 时间:2019-09-22 08:56:53

不是什么袖手旁观,而是无处下手

作者:程序段生产性 时间:2019-09-22 10:21:45

人性是很恶的,超级恶。

作者:邈孝寂p 时间:2019-09-22 11:04:12

后面我居然觉得有点好笑,猥琐死变态哈哈哈

作者:可见一斑24428 时间:2019-09-22 12:29:42

各位不要用我们自诩文明人的身份来看这个问题,我家乡也有这种事情,并且不少。他们都是一群连生存都成问题的人,你跟他讲文明,是没有人听的。人的教化问题还是很缺少的,尤其在山区。我不知道自己是同情还是愤怒,可能兼有吧

作者:周有志65850cYz 时间:2019-09-22 15:02:39

中国还有这种地方啊

作者:易卜童子 时间:2019-09-23 06:39:32
  有道理
作者:赵若冰70338hA 时间:2019-09-23 07:48:42

楼主是在哪个偏僻闭塞的山区工作吗?

作者:邵龙驹133809g 时间:2019-09-23 08:50:50

中国还有这种地方啊

作者:于亲怀8620q 时间:2019-09-23 12:30:41

极其真实

作者:白达随579x 时间:2019-09-24 06:56:45

想开点哦,自然法则就是优胜劣汰。如果这样的生存下来。将来她也生活得很痛苦。

作者:方妙芬822250xOe 时间:2019-09-24 07:51:48

穷山恶水出刁民是有一定道理的

作者:苏寒雪908507eHy 时间:2019-09-24 08:13:05

中国还有这种地方啊

作者:张秋云505b 时间:2019-09-24 08:36:39

这样的人就淘汰出人类文明体系好了

作者:vfaoq 时间:2019-09-24 10:06:10
  第什么这么悲惨的事我看了你的文笔想笑楼主,既来之则安之,我们要拥抱变化,你会发现乡啊村的美
作者:宿歇每日酒食 时间:2019-09-24 10:15:22
  极其真实你是啊不是自贡人哦
作者:只顾志诚上去 时间:2019-09-24 10:30:32
  中国还啊有这种地方啊有这么黑自己的,嗯。啊。。。
作者:海豚28085 时间:2019-09-24 12:23:17

如果发生在百年前的资本主义社会确实无从下手,但不应该发生在社会主义社会中,即使政府没有能力和责任来管,党也应该管

作者:王达肖4307eMw 时间:2019-09-25 05:57:37

想开点哦,自然法则就是优胜劣汰。如果这样的生存下来。将来她也生活得很痛苦。

作者:赵永福27082xP 时间:2019-09-25 08:15:31

作者:李岸青9815u 时间:2019-09-25 08:21:53

人性是很恶的,超级恶。

作者:张博172qA 时间:2019-09-25 09:04:54

极其真实

作者:宋正刚320195o 时间:2019-09-25 09:31:33

中国还有这种地方啊

作者:赵严贵4500fAa 时间:2019-09-25 10:14:50

真的很可怕,穷山恶水出刁民,那个婴儿会回来报复的

作者:阚云峰6R 时间:2019-09-25 21:36:39
  第什么这么悲惨的事我看了你的文笔想笑  楼主是在哪个偏僻闭塞的山区工作吗?
作者:wJ孙长忠73 时间:2019-09-25 21:47:37
  又同情又生气  第什么这么悲惨的事我看了你的文笔想笑
作者:张花香0919cB 时间:2019-09-26 04:37:14

穷山恶水出刁民是有一定道理的

作者:苏雪燕485gCz 时间:2019-09-26 06:23:46

后面我居然觉得有点好笑,猥琐死变态哈哈哈

作者:张满川85508y 时间:2019-09-26 06:46:57

这应该剥夺扶养权吧?

作者:唐凯751011rF 时间:2019-09-26 08:06:55

慢慢学习外国先进经验吧,这种就应该剥夺他们养孩子的权利

作者:王九思84023fT 时间:2019-09-26 08:44:24

总感觉这是我们法律不完善的锅。

作者:赵贵勋37602lY 时间:2019-09-27 06:49:51

这应该剥夺扶养权吧?

作者:罗柳萱855747uEy 时间:2019-09-27 07:10:39

作者:梁智勇763fG 时间:2019-09-27 07:11:01

当吧孩子送酒鬼家那一刻,就注定了不会活。送过去就相当于判死刑。但是,还能怎么样?

作者:沈晴翠9202sR 时间:2019-09-27 07:26:51

极其真实

作者:刘家宾守夜人 时间:2019-09-27 09:43:25

楼主是在哪个偏僻闭塞的山区工作吗?

作者:杜杰静NSY 时间:2019-09-28 14:49:31
  想开点哦,自然法则就是优胜劣汰。如果这样的生存下来。将来她也生活得很痛苦。  穷山恶水出刁民是有一定道理的
作者:是的没错2019 时间:2019-09-28 15:57:23
  楼主继续
作者:一壶月光煮酒 时间:2019-09-30 10:52:38
  不生病,有稳定工作,就不会穷
作者:一个人的想念S 时间:2019-10-08 14:53:50
  @浮世的繁华 2019-09-02 13:38:06
  举个栗子:某日老母啰嗦我,我被念得受不了了,一拍桌子:“XX(家父名讳),你管不管你婆娘 ! ”老父坐在沙发上翘着二郎腿看电视,此时慢慢吐出一口烟,悠悠道:“你知不知道我喜欢你妈什么?”我:“嗯?”
  老父亲:“我就喜欢她批话(废话)多。”
  -----------------------------
  笑死我了 简直太常见了 这个场景
作者:vvqyfezyd 时间:2019-10-08 15:03:26
  我觉得是好事,这种人不应该有后代,要么也是祸害孩子  极其真实
作者:邱春w7 时间:2019-10-12 09:33:27
  我觉得是好事,这种人不应该有后代,要么也是祸害孩子  有生下来以后一看是女孩就用敌敌畏抹嘴唇的,即使是个健康可爱的女孩。还有一种风俗是女婴死了以后不埋,放在树杈上,认为这样就不会再投生到家里,下一胎一定能生个男孩了。
作者:jcjrapfdweu 时间:2019-10-12 09:44:22
  有生下来以后一看是女孩就用敌敌畏抹嘴唇的,即使是个健康可爱的女孩。还有一种风俗是女婴死了以后不埋,放在树杈上,认为这样就不会再投生到家里,下一胎一定能生个男孩了。  极其真实
作者:VwZ谢峻峰H 时间:2019-10-12 09:55:09
  极其真实  第什么这么悲惨的事我看了你的文笔想笑
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规