天涯论坛 > 生活那点事 > 问答 [我要提问]

男朋友的父亲是个杀人犯

楼主:ty_141135777 时间:2019-09-02 17:30:11 点击:46858 回复:639
上页 1 2 3 4 5 下页  到页 

438个回答

渝漱 2019-09-07 16:13:01
  爱情不是生活的全部。
  爱情和婚姻有很大的区别。
  楼主还是太年轻不懂事。
ty_138400209 2019-09-07 16:24:10
  说真的,如果以后你的孩子学习好,考入一些特殊的学校,人家可是要往上查家世清白的,你这害了你孩子,当然我就是这么一说,你父母不会害你的,可怜天下父母心。
会飞的鱼201555 2019-09-07 16:28:58
  这种事你心里最有数,跑上来说 不明真相的吃瓜群众都是看戏的
lyfsteven 2019-09-07 19:00:24
  在男朋友小时候被判死刑立即执行。
  ======================
  由此可见,当初绝对是没有任何被人同情的理由,完全是为了非分所得而恶意杀人。有些东西是遗传的,要不怎么古人说富人收养子,要收成年的人做养子呢。
灵魂伴侣2018 2019-09-07 20:33:14
  我记得有一句话是这么说的:“世界上没有哪个男人值得你为他抛弃一切。如果有,那他不会让你为他抛弃一切。”
郑爱梅 2019-09-07 22:26:37
  我男朋友就是杀人犯,坐了十年牢,哦,对了,现在是我老公啦,因为他以前义气帮打群架,打死的人
赤橙蓝绿紫 2019-09-07 22:49:39
  朱元璋杀的人多不多?他的儿子就不缺媳妇。你会说人家是皇帝家里有皇位要继承的,杀人就是小事情了。那么人道主义精神呢?以及杀人犯基因之类的说法呢?你们会不会问朱元璋的杀人动机呀?所以你们在乎的究竟是什么?
他来自地球2018 2019-09-07 23:06:19
  具体事情如何不知道,所以不好评论
  但有一点你要明白,如果你接受了与众不同的事情,那你就要经历与众不同的事情
  在这个过程里面有好有坏,你需要想办法克服
乐悠悠生活 2019-09-08 00:18:18
  又不是他本人杀人,如果他本身挺好,那也没啥大的问题。
矜矜业业瑙王昭君 2019-09-08 00:28:03
  龙生龙凤生凤,老鼠儿子会打洞,不是没有道理的
哈巴好 2019-09-08 06:24:51
  谈恋爱时候,公的都会讨好的

赤兔LQ 2019-09-08 07:20:19
  这个想多了!战争年代那些军人哪个没杀过人呢?很多伟人都是杀人刽子手呵!所以窃认为对你真心好,经济条件个人能力不错就嫁!干刑警的也没见过哪个没老婆!
非常可笑008 2019-09-08 07:31:07
  杀人犯一般都是勇气足,脾气大,性格冲动的人,遗传总是有影子在这个不以人的意志为转移,就算你男朋友是彭德怀元帅那类。。。也需要你驾驭的好。。。
阿强Cwq 2019-09-08 10:12:18
  关键有两个因素:1.男方的家庭,是否因其父亲杀人而产生了家庭的问题;2.男方是否身心健康?对你的情感是否真实?
  像这种婚姻在今后的维系十分困难,不单来自双方家庭,更有来会亲朋、社会的各种压力。除非你们婚后去一个双方都陌生的城市开始新的生活。另外,男方的这种家庭情况,对他从事一些特定职业是受影响的。
scjywxd 2019-09-08 10:37:35
  这种家族的确需要小心,多观察一下为人处事吧
沭河畔一株柳 2019-09-08 11:11:27
  の
最喜欢你呀 2019-09-08 11:11:43
  以后你男朋友要是想国家机关会受到限的,因为要求调查家里情况。看你男朋友的为人吧,毕竟他爸爸也去世那么久了,对他的影响也不大,如果他真的是一个很上进善良的人,可以考虑一下。家人都担心是没错的,他爸爸的情况不仅会连累到他,可能以后还会影响到你们的孩子。
猪猪老公是龙龙 2019-09-08 11:23:41
  楼主,是故意杀人还是过失杀人?还是什么开车撞死人之类的?如果是故意杀人那真的不行啊!
海之波2016 2019-09-08 11:50:02
  杀人总是有原因的,张扣扣也杀人了。
liusing2019 2019-09-08 11:50:57
  谁没过去呀,何况这个又不关他的事.你嫁的是他儿子.这个没问题.爱吧.嫁吧
夏天梅花开 2019-09-08 11:54:49
  你就应该搞清楚为什么他父亲要杀人、你的婚姻、幸福要考虑清楚、你父母也有顾虑 如果他儿子内心是有很大压力、你就要好好开导、前提是你们相爱、三思而后行。
风吹枯叶E身殘 2019-09-08 12:11:15
  我倒是觉得你嫁给的如果是你觉得的爱情你就没必要问那么多,家长可以做工作的,他父亲的过错以及对他的影响你可以不去考虑。
guguduza 2019-09-08 12:16:28
  如果他爸是替天行道为民除害,那就是英雄。
澄湫pansy 2019-09-09 10:00:45
  他父亲究竟是何事杀人这很重要,倘若是暴力犯罪,完全是己因,那建议楼主慎重考虑,毕竟性格是会遗传的,当然这是个概率事件,只是说你男朋友的概率高于平均值。男性暴力伤害甚至杀害女友、女友家人这种事真的不鲜见,为自个选的爱情遭了罪还能说自作自受,家人何其无辜啊。
  人是社会性动物,你男朋友的这一背景将在许多方面遭到限制,如被周围人得知,还将承担别人的有色眼镜和区别对待,这是无法苛责的人的自卫本能。你现在处于浓烈的爱情中觉得敢对抗世界,有一天爱情褪色了呢?你还能如此心无怨怼吗?你们的孩子同样遭受这些时呢?你真的能无惧一切,正确的保护并引导他/她吗?
  你父母的反对完全是人之常情,因为他们是父母,在孩子的幸福面前,没有父母还能继续高举什么人权、平等、公正之类的大旗,正因为心是长偏在你一人身上的,才会不惜以断绝关系来反对。想想你的孩子要嫁给杀人犯的儿子吧,你就多少能体会到你父母的痛苦了。
  当然最后还是得看你自己怎么选,只是在选之前不妨全方位考虑一下,要么不选,要么选了就别后悔。
顾未易你哈巴了 2019-09-09 10:15:19
  感觉楼上的都是站着说话不腰疼,你们又不是当事人,如何能真正理解当事人的感受?

不过确实要慎重决定,最重要的是值不值得,不要让自己后悔就行
短裙lady 2019-09-09 10:37:25
  政审要查三代以内有无违法记录,为了你的孩子以后的前途,还是分了吧
松鼠Z 2019-09-09 11:06:30
  所以为人父母要做个好人,否则案底会影响祖宗好几代人,包括楼主的孩子日后的政审都会受影响
ty_133608214 2019-09-09 11:07:28
  人都死了,还有啥说的,
  再说是他父亲,又不是你男朋友本人,有什么关系!
  不能他父亲是个杀人犯而吧他儿子也贴个杀人犯标签吧!
我正坐看云起时 2019-09-09 11:11:35
  家庭的影响多少是会有的,有些是遗传的!比如他父亲如果好色;吃喝嫖赌,他多少会遗传一些,你要看你男朋友有没有暴利倾向,而且是不是有什么事都憋在心里不说,尤其对他来说是坏事,那你要小心了,那是一颗随时会引爆的炸弹!
ty_130718130 2019-09-09 11:16:13
  婚姻是一辈子的事情。
derek_ge 2019-09-09 11:38:00
  楼主,会影响你的孩子的。以后不能读军校,不能考公务员之类的。你再换位思考一下,假如是你自己的女儿,你愿意她嫁给一个杀人犯的儿子吗?
大陆制氢 2019-09-09 11:42:40
  分手下一题
15951974902 2019-09-07 12:47:28
  两个人的感情经历是自己知道的 你也不用太在意他的过去 因为过去的已经过去了
妍色颜色 2019-09-07 16:41:25
  楼主你太年轻了啊,是不是对你以后的孩子也有影响啊
满怀希望2016 2019-09-07 17:02:03
  送你一句话,一颗阴暗的心托不起一张灿烂的脸
jschll 2019-09-07 17:03:20
  我要是你,肯定会和他分手,就算男朋友本身没有问题,但你想想将来你的孩子会有个杀人犯的爷爷,会影响他前途的。
宙斯JI 2019-09-07 17:17:03
  这有什么难的,自己怎么想的就怎么去做呗。
缪喵喵啊 2019-09-07 17:18:04
  不被祝福的婚姻还是慎重吧,不要被一时欢喜冲昏了头
broadaq 2019-09-07 17:51:07
  他父亲杀人,怎么也要搞清楚是为什么杀人吧?杀的是什么人啊?然后再做打算哦!不能一概而论!
  有些人说什么基因遗传,要这么说,我们基本上都是杀人犯的后代,谁祖辈没杀过人?真是的!
linjinlan 2019-09-07 17:57:03
  分手
生产队长2018 2019-09-07 18:13:17
  请你远离,这个会有遗传。
ty_小菜一碟594 2019-09-07 18:22:21
  看他父亲是什么情况杀人,基因有一定遗传,一定要慎重,如果是被迫杀人还可以
天空是一片海 2019-09-07 18:23:27
  只能多做家人的思想工作了,让你男朋友也表现好一点。要不先不结婚,等你们干出一番事业出来。那时候你家人看到你们的努力和坚强可能就会心软。
遇到潜力股 2019-09-07 18:27:37
  基因是神奇的东西
ty_达文西295 2019-09-07 18:39:07
  这个得知道他爸爸是什么来由成为的杀人犯,如果是个明事理的人应该了解事情是怎么发生的,如果你觉得这个男孩子不错的话,若是不分是非曲直的情况下和他提分手,本来自卑的他只能让他心理阴影面积加大。就算真的接受不了也得好好想想分手的方式与方法。
醉卧红尘999 2019-09-08 12:48:01
  楼主往上查查,祖上也有杀人的...
15032115829 2019-09-08 13:04:23
  咱从现实出发,有没有房。
新闻官111 2019-09-08 13:16:07
小婷哟 2019-09-08 13:43:04
  哪里有开上海发票【小李联系电话18814308789,微信同号
心有灵犀5985 2019-09-08 14:14:06
  父母是为你好。老话怎么说的,你自己查吧
谭谈也好 2019-09-08 16:05:43
  杀人犯可以不嫁,但杀人犯的儿子可以嫁。父母不同意,你可以说服他们。让他们认真的审查和了解你男朋友的人品,只有深刻了解,才会下决心。
小Q1102019 2019-09-08 16:13:08
  龙生龙凤生凤老鼠的儿子会打洞
wph20122 2019-09-08 16:51:20
  男朋友父亲杀了谁呀?是他母亲吗?那你可要小心了,婚后万一争吵给你一刀
回眸一笑0806 2019-09-08 16:59:21
  首先相信自己的选择,至于父母因为爱你,希望你幸福
  还是遵从自己自己的想法,不要后悔就行
yijiangqinshui 2019-09-08 18:36:18
  赶快嫁了吧。这个男孩总归要结婚的吧,不是你也会是别的女人。所以你赶快嫁了吧。免得又有别人来问这个问题。
多米洛定律 2019-09-08 18:58:57
  虽然是父子,但是不能因为父亲的过错牵连与他,这样对他不公平,我们不能用世俗的眼光与判断。嫁不嫁主要是看你在与他相处的时间里,判断是否是一个值得托付的人,其他的都不重要,。
然尔V 2019-09-08 19:14:15
  每个人都会犯错,犯错误得程度可大可小,而且你男朋友的父亲那是上一辈子的恩怨了,如果你男朋友自身条件优秀,没有不良嗜好,人品没问题,又何必纠结其他的呢?
ty_贡嘎 2019-09-08 19:18:55
  楼主是文盲还是选择性避开错误认知?知道什么是基因吗?知道基因中的遗传吗?
李广宇liguangyu 2019-09-08 20:56:26
  没有家人祝福的爱情是不容易美满的
可于哥 2019-09-08 21:23:39
  听爸妈的话吧,三十岁的我告诉你,除了亲情没有什么是能让你可以依赖的!
天漄历史大全 2019-09-08 21:25:33
  孩子有可能受影响。可以考虑退掉,年轻人遇事不容易明白,年纪大了回头看好了。
  不要柔肠,要果断。杀人这个事情还是蛮变态的,如果没有心理矫正和良好的教育,后期社会环境不好更容易出问题。
雨中疯鸟 2019-09-08 21:35:58
  要是真的很爱,按自己内心所选,然后尽力去证明你最初的选择是正确的。
我叫4号 2019-09-08 22:24:26
  这个基因论暴露很多人智商啊,如果按照这种推论,张学良是什么?很多红二代是什么?
黎钟强 2019-09-08 22:28:43
  父债子还!
  就系这个道理!
  你既然义无反顾,那末,你就必须要为自己的爱情而承担一切!
  不是一样的道理么?
  并且,你个家庭亦会永远好似男友家庭一般一世背负毁誉!
  为了爱情而不忠不孝、不仁不义,还是应该掂量掂量!
michaelsun666 2019-09-08 23:31:59

红彤彤的田园 2019-09-08 23:32:16
  估计你不嫁给他,他就是杀人犯了,这些有些遗传
金刚鹦鹉西西 2019-09-09 08:14:41
  如果你希望你的孩子有个好的政治前途就放弃吧,参军、公务员、事业单位,凡是正经的企事业单位都不会录取。
rechel_23 2019-09-09 08:21:27
  要看人的。一来楼主的家庭背景能不能够承受得起各种变化,二来楼主与男朋友的颜值是否相配,即楼主打算以后过怎样的生活,三来男朋友这边是否还有其他竞争者,为什么楼主会神魂颠倒。要知道过于单纯的人很容易受骗。
山爺村夫 2019-09-09 08:24:40
  他父亲是怎么杀人的,这个也很重要
synga 2019-09-09 08:37:10
  杀人犯的孩子不能当兵,事业单位,公务员政审不过的。
life11 2019-09-09 09:01:35
  这样的家庭不可取,分手吧。
不要太满 2019-09-09 09:03:55
  这事听家长的吧
西米2014 2019-09-09 09:12:56
  过来人都知道 不听爸妈的话肯定后悔
明月清风196 2019-09-09 09:57:16
  为什么刑事犯罪人员出狱之后,正规单位不愿意要?
  为什么杀人犯的后代不能报考公务员,事业单位?
  没人说他们是坏人,但他们比好人更容易变成坏人。
feeon2014 2019-09-09 11:51:01
  我女儿小学五年级的时候(对,没错,小学五年级)就告诉:妈妈,家 里有杀人犯的不能嫁;家里有吸毒的不能嫁;家里有赌博的不能嫁。楼主也有二十好几了吧,现在才来问这个问题,感觉这家庭教育很失败啊
账号太有想象力 2019-09-09 11:53:03
  杀人犯影响三代人的,以后儿子孙子都政审能不过的。当后,从政,考公务员,都没资格的。你自己就算了,你不为你后代着想吗?
猪宝宝2016 2019-09-09 11:59:52
  嫁到他家里以后,一定要记住,千万别跟他老爹吵架,更别动手,他老爹如果骂你你就忍住,一定要学会忍,否则的话,你这当儿媳的小心你的小命不保。
deer_bj 2019-09-09 12:13:41
  慎重考虑!要了解清楚他父亲是因何事杀人?他的母亲为人如何?他的品性如何?如果这些你都稍有疑虑,就放弃吧。观察的时间不妨长一些,如果他本人是个品性纯良的孩子,没有不良嗜好,才好考虑。
新媒体蛋挞人 2019-09-09 13:30:14
  别扯什么爱情不爱情的,什么上一代的错为什么男友承担。。
  帖子里反对的, 大多数是80后,也是从信奉爱情的单纯小可爱走过来的,慢慢都认清了爱情不是全部(2年就会褪掉变成习惯和具体的陪伴),说到结婚,就要看性格,家庭条件,面子,对小家的帮助能力, 世俗 等等。 确实就是两个家庭的事(虽然我也不想承认2个人的事为啥成了两家人的事)
  暴力杀人,1 这家的儿子会遗传性格。 2 这个事情从小到大的影响男友的心理健康,自卑敏感 3 没了男人这个家庭应该不会富裕。 4 名声不好听。
mmffin 2019-09-09 14:04:56
  知道当初是为什么犯的杀人罪吗?如果是自保过失杀人,或者不是那种故意杀人怎么样的,你可以考虑嫁他。如果是恶意犯罪,有句话说,基因这个东西无论你读多少书,改头换面多少次,都是刻在你骨头里的。
wuyangyun2010 2019-09-09 14:22:26
  性格有遗传,不是小事
ty_141180069 2019-09-09 14:41:26
  给你两个选择
  1.你世俗,离开他
  2.你要了解透彻他人品,决定嫁不嫁
玻璃心了又 2019-09-09 14:47:39
  换位想一想 ,如果你以后有个闺女谈了对象,对方父亲杀人犯你会支持她继续交往吗???
那澄澈的眼 2019-09-09 14:55:35
  这就看你对他感情有多深了,能不能说服父母了
353535ab 2019-09-09 14:56:04
  看来你的准公公是个罪大恶极的人,被正法了,你男朋友的心态会平衡吗?嫁了他安全吗?以后你的子孙后代和你娘家的亲戚,在政审方面都会有限制的…
ty_125999081 2019-09-09 15:11:15
  算了吧 以后你小孩政审都会有问题的
mj1909 2019-09-09 15:54:47
  姑娘,遗传很重要。为什么杀人你没说,我相信也是因为不好的原因。所以请你慎重!
ty_秦砖汉瓦1 2019-09-09 16:04:36
  难道你那里50岁以下的单身男人都死光了吗?
蓝家桥 2019-09-09 16:13:48
  基因这东西很强大,我也是结婚后,生了孩子,在自己孩子成长过程中才感觉基因这种强大的力量。至于楼主朋友父亲犯事是什么情况,要了解情况,很多品质是会遗传的,但话又说回来,那些历朝历代打江山坐江山的,功成名就的,哪个不是杀人犯阴谋家?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页