我穷我有理这点,最烦人!

楼主:痴念化作了了 时间:2019-09-05 12:38:44 点击:103709 回复:447
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:菲国行止uMN 时间:2019-09-06 15:49:05
  这还不离婚。。。精准扶贫吗,早晚要出事
作者:修身之人aXk 时间:2019-09-06 15:52:06
  你在这bb有啥用啊,这些人你不去锤一顿能收敛?还指望以德服人啊?大字不识一个的
作者:也许把RHh 时间:2019-09-06 16:00:08
  你好惨好惨好惨啊,除了惨说不出别的了
作者:日光流年hfh 时间:2019-09-06 16:09:10
  都说救急不救穷,可怜之人必有可恨之处。还是你老公心太软了,我接触的人都是话说的贼好。但就是钱宁愿转给生意伙伴亏掉,都不想把钱老家借
作者:缓缓溪水JxM 时间:2019-09-06 16:14:11
  门当户对真的很重要!
作者:朱棣徐皇后Tqf 时间:2019-09-06 16:18:13
  不是离婚,而是远离这些吸血鬼的亲戚。
作者:云中的燕子zaQ 时间:2019-09-06 16:39:19
  如果生活变成这样,为什么还要结婚?自己的选择,要么想法解决快刀斩乱麻,要么分开,男人不明事理后果很严重,难过的日子在后面。
作者:空枝折花sgt 时间:2019-09-06 16:52:20
  离婚吧,倒也不是钱的问题,你老公这一家子麻烦,最后必然还会拖累你爸妈,养了你那么多年,还要养你男朋友全家,你上辈子大概拯救了世界吧......指望你老公和他们家有所改变?江山易改本性难移,别最后闹得啥都没有,只有船大难掉头,只剩一屁股问题,祝您幸福。
作者:翁国军tEs 时间:2019-09-06 16:55:22
  你这是图啥呢?刻薄自己的生活、拿着娘家钱自己钱扶贫老公一大家子亲戚。
作者:慕容君少JmI 时间:2019-09-06 16:59:22
  离婚吧。你摆脱不了他们。
作者:麦子嘉嘉2015 时间:2019-09-06 17:08:42
  嫁得这样的农村佬,就要有扶贫的觉悟。
作者:行不由经Hwp 时间:2019-09-06 17:10:26
  其实现在农村也不穷了
作者:雪逝儿XBc 时间:2019-09-06 17:18:28
  靠 为什么一半工资要给他父母
作者:爱的卡西欧wPl 时间:2019-09-06 17:26:29
  门当户对,古人诚不欺我。
作者:仙气一吹oHZ 时间:2019-09-06 17:36:31
  我靠,电视上也没这样演
作者:过往尘间Flj 时间:2019-09-06 17:50:34
  这样的日子真的很累
作者:海阔c天空b 时间:2019-09-07 10:27:24
  这种亲戚不要也罢
作者:空來 时间:2019-09-07 13:59:54
  lz好样的
作者:杨大宝86117eO 时间:2019-09-07 14:07:53

你老公是真没用

作者:长发7004 时间:2019-09-07 14:11:04

让男人男方那边能断就断了,心疼的

作者:沵旳高傲刺伤了 时间:2019-09-07 14:29:25

“有钱是老表没钱是狗屌”这句话很适用农村

我要评论
作者:快乐2198 时间:2019-09-07 14:40:25
  最讨厌现在有些人专门道德绑架别人
作者:夫涯何处尤芳草 时间:2019-09-07 15:14:46
  楼主,别哔哔了,离婚算了。
作者:蛋蛋的无奈 时间:2019-09-07 15:43:12
  楼主的这个是特例吧 就算不是门当户对 也没有像你老公的亲戚那么极品的 表妹的家人都好意思到表哥媳妇父母家去借钱 这TMD也太扯淡了

如果楼主不是编造的 那就是中奖了 现实中有几个这样的亲戚 ?就算真有这样不要脸 别人也不可能这么纵容啊

现实中真正的亲戚关系都是连亲兄弟姐妹都各顾各的 哪有这么多屁事
作者:人生的旅途1986 时间:2019-09-07 16:09:20
  我也是醉了···各种奇葩的事都有呢···
作者:泥巴_捏麻油 时间:2019-09-07 21:14:41
  精神病
作者:阿耀哥123 时间:2019-09-07 22:43:44
  楼主你这叫可怜之人必有可恨之处,自己是超级大包子。你老公一家都这样了你还舍不得离婚,只能说你长得真丑!
作者:我的老公是头猪 时间:2019-09-08 08:11:41
  我也烦
作者:饕餮cn 时间:2019-09-08 08:32:37
  穷逼不能嫁,还不赶紧离婚
作者:禾川TY 时间:2019-09-08 08:48:50
  农村就这样,越穷越光荣,越穷越底气硬!
作者:大刺猬熊 时间:2019-09-08 09:35:41
  楼主你是写出来搞笑的吧?他家这么多神奇的事,这个男人就这么让你舍不得放手。不是小说,那么绝对的是真爱,你就不要丢手啦,有多少钱就给多少,这样才能体现夫妻一体。哈哈哈哈。
作者:只见首座与众 时间:2019-09-08 10:19:44
  古人诚不欺我,家家都有本难念的经啊论门当户对的重要性
作者:13651827 时间:2019-09-08 10:49:20
  这写手太没节操了,都不回复!
作者:邴毙钠543 时间:2019-09-08 11:04:22
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:有时情感 时间:2019-09-08 11:08:33

钱没了是一回事,人没了才恐怖,光脚的不怕穿鞋的,拿不到钱你家人就得注意命了。或者你提离婚试下,说不定就出什么事了,这种人还担心钱??要不担心下命??

作者:去也来到这里 时间:2019-09-08 12:32:51
  离婚吧,你俩不合适对你的遭遇表示气愤,你你对你老公真好
作者:真个有分寸 时间:2019-09-08 12:51:59
  生了孩子更是剪不断理还乱了,慎重吧所以,门当户对啊真的很重要!
作者:汉时关2019 时间:2019-09-08 13:22:48
  感觉楼主好像是编故事啊,他堂哥搂你?你老公不揍死他啊?
作者:wanzlhabq 时间:2019-09-08 13:41:30
  啊离婚吧,你俩不合适我也烦
作者:刘哥说币圈 时间:2019-09-08 13:47:18
  穷人有穷人的活法
作者:软件找我U 时间:2019-09-08 15:45:33
作者:四夕家 时间:2019-09-08 15:49:08
  我爸妈扶持了我两个叔叔一辈子,大叔女儿出来上班了才停下来,停下来也是因为发生了很多我妈都想不到事情才停的。我大叔叔的女儿出来上班之后会每月给他们打钱,那个卡上就有流水,日积月累的就出入差不多十来万,结果我猜可能会被银行监管什么的,一家三口的低保就取消了,她大女儿一个月一万多工资还领着低保贴补家里。低保取消了以后我大婶婶娘家的人来我家闹,要我妈出面去街道办什么的说情,说他们家情况不好,要求再入低保,大过年的我家开店好多顾客看热闹一样,把我爸妈给闹的……
作者:ewenliu 时间:2019-09-08 17:06:15
  当初为什么就结婚了
作者:ewenliu 时间:2019-09-08 17:06:23
我要评论
作者:后会有期0207 时间:2019-09-08 18:29:19
  可是讲了这一大堆抱怨,你为啥不离婚?
作者:容雅容 时间:2019-09-08 18:41:38
  写手!就算不是,你现在的处境也是你跟你老公自己造成的!要懂得拒绝!你跟你老公也要过日子,那是他亲戚他不好拒绝,你可以拒绝啊!先说服你老公,让以后有这种事,叫他别说话,你坚定拒绝就可以了,一直那么搞,你们还过不过了!你老公工资一半给他父母,这怎么看都不合理,隔几个月给一次还差不多!然后她妹妹还在念书,帮着倒是没多大问题
作者:天使宝宝脸着地 时间:2019-09-08 20:03:48
  楼主老公才是那个唱红脸的鱼饵,没这个鱼饵钓着,哪割得来你娘家的肥肉。你老公才是分你娘家钱的大头,整场戏的关键。不信等着看你娘家破产了你老公什么态度吧。
  在钱的问题上,只有装傻,没有真傻子。
作者:天使宝宝脸着地 时间:2019-09-08 20:06:57
  楼主特奇葩,老公的亲戚都当自己亲戚处。实际上,老公亲戚的事,全是他的事,和你一毛钱关系都没有。如果你老公出面问你拿钱,那他也得舍得下脸,还得把借钱的手续跟你撕掳明白。而不是他亲戚全变成你的亲戚了,他们根本沾不上你的边啊,你可以叫他们有任何事跟你老公说,直接拒绝理他们,等你老公有事跟你说。
作者:天使宝宝脸着地 时间:2019-09-08 20:10:05
  就像我投诉某个医生,他们单位的医务处我根本就不搭理,有啥事占啥理发邮件说。我犯不着跟那么多拿工资卖嘴的人车轮吵架。这些卖嘴卖脸占便宜的人楼主也犯不着车轮大战,一个人真的没那么多心力跟很多人折腾。
  你老公和你的关系才是关键,他亲戚不是你亲戚。
作者:暮色苍然进城 时间:2019-09-08 20:26:09
  所以找亲家要门当户对啊呢生了孩子更是剪不断理还乱了,慎重吧所以,门当户对啊真的很重要!
作者:没有话说aaa 时间:2019-09-09 06:36:13
  丑女嫁不出去只能贴了,你们都不理解楼主成个家有多难?
作者:孤介沈笑容 时间:2019-09-09 06:53:08

第一次就不该给,给过一次就会有第二次,这种事情先教育你老公,不过他们家亲戚也是奇葩,稀有奇葩。

作者:纪统承池 时间:2019-09-09 07:18:49

替你爸妈难受,一个不硬气的女儿会让父母觉得真的不如生儿子。

作者:大雁叽叽喳喳飞 时间:2019-09-09 07:59:42
  支持楼主
作者:巫婆靠自己 时间:2019-09-09 08:08:41
  一看就是写手,还那么多人相信
作者:深夜别看我的眼 时间:2019-09-09 09:08:04
  哎,一地鸡毛。
作者:道家遁甲 时间:2019-09-09 09:33:39
  农村这种人跟多,和传统儒家文化有关~
作者:heyudp 时间:2019-09-09 09:54:57
  楼主也不要抹黑咱农村人,恶心的就是你们家亲戚那些人,咱们村里出来的科都不是这样好不好。至于你们家亲戚为什么都那么奇葩,一方面可能是家风家教就是这样,另一方面大概就是你公公婆婆以及你老公做人没底线、没原则,把别人给惯坏了。
作者:提风灯的男人 时间:2019-09-09 11:02:41
  @痴念化作了了 2019-09-05 13:17:08
  要么就是借钱买房子,看我家能借多少,要么就是种地没钱买种子跟化肥,需要借钱,你想都想不到的屁事。
  而且借的理直气壮,不觉得亏欠,我跟老公商量,这么借不是个头啊。他一脸的为难。
  -----------------------------
  借?根本不会还的啊!
作者:提风灯的男人 时间:2019-09-09 11:04:35
  @jyu1912 2019-09-05 16:18:00
  楼主家也不是大富大贵,老公亲戚怎么像均平富一样打秋风呢?你老公观念不对。他有钱他给,凭什么要老婆掏钱?凭什么要老丈人掏钱?有多远滚多远!
  楼主这种老公还有啥意思?等生了孩子更套牢,跑不掉了。不要找农村凤凰男,那一大家族,吃不消。
  好简单,直接让老公告诉那些亲戚,背了贷款正在还债,或者被套路贷了,欠了几十万,你看那些亲戚还来不?
作者:提风灯的男人 时间:2019-09-09 11:06:29
  @蛋蛋的无奈 2019-09-07 15:43:12
  楼主的这个是特例吧 就算不是门当户对 也没有像你老公的亲戚那么极品的 表妹的家人都好意思到表哥媳妇父母家去借钱 这TMD也太扯淡了
  如果楼主不是编造的 那就是中奖了 现实中有几个这样的亲戚 ?就算真有这样不要脸 别人也不可能这么纵容啊
  现实中真正的亲戚关系都是连亲兄弟姐妹都各顾各的 哪有这么多屁事
  你太天真了,这种事儿不在少数。
作者:michaelsun666 时间:2019-09-09 11:42:31
作者:皮沸位660 时间:2019-09-09 12:15:30
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:lamb_410 时间:2019-09-09 15:47:54
  得,我就知道,到第二页肯定没楼主回复了。
作者:告别二十三 时间:2019-09-10 11:36:51
  没看完,但是,很烦人!
作者:林霏影影 时间:2019-09-10 11:44:16
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:POZS 时间:2019-09-10 15:24:43
  这种亲戚就该直接撕破脸 不好思议拒绝以后就是无底洞等着坑你 过好自己的小家比什么都现实 亲戚可有可无
作者:号丢了回不来 时间:2019-09-10 16:09:27
  说得好像你老公站在你这边对你好这件事儿就解决了似的,他们好像就不再上门闹了似的,以后不会再来你家和你借钱了似的
  好顶饭吃?
  要么让你老公坚决反对自己搞定,要么……呵呵……不站在你这边是迟早的事儿。
作者:钞撮斐又菡 时间:2019-09-11 08:29:29

也看农村的,我们农村经济也不发达,亲戚最多是占点小便宜,你不给他们占人家也不会强占的,借钱也是你借就借,不借最多背后说几句,也不会这么不要脸的

我要评论
作者:休丰聪 时间:2019-09-11 10:44:48

门当户对才能三观一致

作者:忽然购房nb 时间:2019-09-11 10:45:24

让男人男方那边能断就断了,心疼的

作者:让一切随风去吧1 时间:2019-09-11 11:29:41
  可以可以
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规