我穷我有理这点,最烦人!

楼主:痴念化作了了 时间:2019-09-05 12:38:44 点击:103711 回复:447
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:扈系捅425 时间:2019-09-11 12:43:15
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:老黄1112019 时间:2019-09-11 14:49:43
  这要看人的 也不是所有农村人都是这样的 结婚之前要考察的 我也是农村出来的 七大姑八大姨的亲戚特别多 老婆那边的也是特别多 不过借钱的不多 平时少吹点牛逼 拒绝几个不合理的 后面就没有人频繁借钱了 可见你婆家在人前吹嘘了你家的财力 遇事也不懂拒绝 才由此后事
作者:蒙面夏利 时间:2019-09-11 17:11:28
  有句话怎么说来着: 婚后流的眼泪都是婚前脑子进的水.....
作者:PCPOP饿 时间:2019-09-11 17:56:59

有给别人上课的功夫,把自己家的烂摊子整明白了不比什么都强?

作者:大hfgd掌 时间:2019-09-11 17:59:41

这种人如果不以暴制暴,只能被一直恶心下去,而且越来越恶心,直到把你拖到他那种样子没东西了才结束,跟他们不能念一点情分,幸好我没这种亲戚

作者:从VB吧无二 时间:2019-09-11 18:09:28

就这坚持的勇气是什么呢?楼主懦弱了

作者:琉璃dsku球 时间:2019-09-11 18:10:09

这种亲戚真是太恶心了

作者:大石山野生金银花 时间:2019-09-11 23:11:14
  妹子,趁着还没有孩子,离婚吧,及时止损还来得及。
  拿着你父母的血汗钱去填补他那一家子的窟窿,你不心痛你父母吗?
作者:菩萨心肠粗谱 时间:2019-09-12 11:35:04

“有钱是老表没钱是狗屌”这句话很适用农村

作者:暨赡屎730 时间:2019-09-12 14:58:24
作者:陈叶茂708y 时间:2019-09-13 10:44:12

差不多,我堂哥做生意我爸把店面免费给他用,后面她生意不做了,把我家的店铺租给别人,自己收租潇洒去了

作者:王回雨440787pX 时间:2019-09-13 11:07:07

心中默念 自己挑的自己挑的……

作者:王玉冰8169oV 时间:2019-09-13 18:40:28

当初怎么在一起的呢?

作者:杜谦光324571yJ 时间:2019-09-13 19:49:53

差不多,我堂哥做生意我爸把店面免费给他用,后面她生意不做了,把我家的店铺租给别人,自己收租潇洒去了

作者:听筝见道位 时间:2019-09-14 10:28:05

这样的条件,就算你老公本人好,也经不住折腾的,怎么想的要嫁这样的人家

作者:乔BiKi 时间:2019-09-14 10:33:11
  楼主的老公一定很帅了
作者:小七开八 时间:2019-09-14 12:17:10
  回家时听一个姑娘说的,她同事见一个人穷,领扶贫款那种,给了1000还是700,第二个月那人来找她同事,你再给我点呗。那姑娘收入应该跟lz差不多。
  国家都快不扶了,你们夫妻简直榜样力量。
  有钱捐点生病的上不了学的不好吗。
作者:666666TK 时间:2019-09-14 17:13:52
  既然情况这样子,趁着没小孩为啥不离婚
作者:河畔一枝花 时间:2019-09-14 17:21:38
  这……希望你能脱离苦海吧,虽然很难
作者:梁月悟93430fI 时间:2019-09-14 18:39:41

妹子,趁还没有孩子,离了吧,找一个门当户对的,不要降低的消费水准。要不然以后的日子更多的憋屈等着你。

作者:农夫fds痛 时间:2019-09-14 19:58:44
我要评论
作者:啥激动的 时间:2019-09-15 10:36:50

讲真。。。还是要门当户对,你找的这样的真是带累爹娘

作者:惠退反895 时间:2019-09-15 15:15:00
我要评论
作者:张风鸣03842p 时间:2019-09-16 12:44:53

恕我直言,婚后工资他没有权利给父母五千,然后转交给他弟弟妹妹。你们只对双方父母养老负责,即使他父母没有生活自理能力,你最大限度的只是独自承担生活费。婚姻签订后,家庭已经隔离,他也不该有扶助弟弟妹妹的义务,否则怼你很不公平,此例不可开,后患无穷。另外,他的颜值是不是远胜于你?

作者:梁舷俾770 时间:2019-09-16 13:49:56
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-09-16 15:55:26
  其实我特别不理解,这种亲戚认了有啥用?以后指望得上?我就是这么现实,真心对我好的,我也有真心,至于一年见不着一次面的,我不求人,别人也别来求我。
作者:锤桑 时间:2019-09-16 16:11:43
  你好惨好惨好惨啊,除了惨说不出别的了
作者:膻乡沐斯 时间:2019-09-17 10:02:38

这样你好累啊,自己都不是自己了。而且无穷尽!

作者:梅街路朱文胜 时间:2019-09-17 10:23:06

我现在觉得,门当户对真的很重要。

作者:ty_Jennifer816 时间:2019-09-17 20:23:48
  没文化吧
作者:宁肃丙曦晨 时间:2019-09-18 08:22:45

离婚就解决了

作者:Robin丶J 时间:2019-09-18 16:27:21
  可怜楼主,哎
作者:江累尘4608nT 时间:2019-09-18 17:03:35

楼主家也不是大富大贵,老公亲戚怎么像均平富一样打秋风呢?你老公观念不对。他有钱他给,凭什么要老婆掏钱?凭什么要老丈人掏钱?有多远滚多远!
作者:张星野775666c 时间:2019-09-18 17:31:21

因为你老公亏欠他们太多!

作者:郑风柔924082u 时间:2019-09-19 08:10:35

不要离婚,你老公还不错,挺有担当的!你老公家亲戚为什么会穷,为什么会发生小表妹那种事,整个大家庭三观不正和品性是根本原因。

作者:杨满山867456u 时间:2019-09-19 08:26:45

作者:张德新887696oH 时间:2019-09-20 06:29:59

认真看完了 你是个好女孩

作者:高清云087714dU 时间:2019-09-20 06:40:58

真-精准扶贫。

作者:Twx526 时间:2019-09-20 09:58:29

帮你是情分,不是本分

作者:慷慨大方021 时间:2019-09-20 15:03:43

有了孩子,更加套牢。

作者:还好这是夏天 时间:2019-09-20 16:28:04
  万科的商品房
作者:宋旷林9265lL 时间:2019-09-21 06:01:03

浏览了一下脑中浮现了一菊花:婚后心里流的泪就是婚前脑子进的水。

作者:爽快度闫小培 时间:2019-09-22 09:06:22

不要太善良 和老公不要回去 不要搭理

作者:风雨潇湘ABC 时间:2019-09-22 15:24:52
  @痴念化作了了 2019-09-05 13:17:08
  要么就是借钱买房子,看我家能借多少,要么就是种地没钱买种子跟化肥,需要借钱,你想都想不到的屁事。
  而且借的理直气壮,不觉得亏欠,我跟老公商量,这么借不是个头啊。他一脸的为难。
  -----------------------------
  一句话“没有余钱”,很为难吗?
作者:风雨潇湘ABC 时间:2019-09-22 15:27:43
  @痴念化作了了 2019-09-05 13:14:56
  我家拿出八万,剩下7万我是死活不肯出钱了,他们一哭二闹三上吊,我就是不拿,没用!爱上吊就上吊,不想活别挡着我面死,家里你们随便住,我直接回娘家,老公坚守最后底线,就是不告诉亲戚我娘家的具体位置,结果他们家亲戚居然闹到我家门市去了,要去找我爸要钱还债。
  为什么要拿8万?总共就20多万元的债务,你老公的表妹自家、还有表妹的叔伯兄弟之类,都死绝了吗?
作者:员外便请上马 时间:2019-09-23 09:38:48
  真实现状,恭喜发啊财,大吉大利!抢红
作者:高山3144 时间:2019-09-23 10:04:05

作者:吴香3672wX 时间:2019-09-24 08:01:18

真实现状,

作者:吴广运2578kX 时间:2019-09-25 05:53:50

大道理讲那么多你不还是闷头过吗?说这些有什么用呢?有种就离了,没囊气继续过吧

作者:郑千之241559c 时间:2019-09-25 07:09:52

到底是精装修还是你婆家装修

作者:黄温春012617zN 时间:2019-09-25 07:45:45

你老公是真没用

作者:黄妙峰819x 时间:2019-09-25 08:00:55

最后一段就是我身为男人对女人最大的要求了,感觉都不现实。

作者:mzemusrhpkbsa 时间:2019-09-25 21:44:04
  我出身在个假农村吗?这……  我就好奇,你老公农村的,没才华没那能力,你怎么看上的,楼主应该是丑,男的张的还可以
作者:kjqqywnvkbsa 时间:2019-09-25 21:55:08
  我出身在个假农村吗?这……  真实现状,
作者:KY刘向党YP 时间:2019-09-25 22:05:56
  当初怎么在一起的呢?  我们农村的亲戚也不是这样,只要有点骨气的都不愿意跟亲戚张那个口的,所以你老公的亲戚们个个都是奇葩。咋就能找上你这样好的媳妇,你应该在你老公那强势点
作者:张学存p39 时间:2019-09-25 22:16:43
  这样的条件,就算你老公本人好,也经不住折腾的,怎么想的要嫁这样的人家  差不多,我堂哥做生意我爸把店面免费给他用,后面她生意不做了,把我家的店铺租给别人,自己收租潇洒去了
作者:李天英501787pS 时间:2019-09-26 04:55:08

小人之心下,如果你有了孩子,如果你和你家人出了事,钱最终是谁的,那么多杀人案件都不看的吗

作者:冯亮130492d 时间:2019-09-26 04:57:26

这种亲戚不要理,真的,有一天你会知道被雷劈还要拉着你,不要觉得不好意思,还有你当初怎么看上你老公的?这么懦弱的男人。

作者:蔡云松20483oLe 时间:2019-09-26 05:57:25

有了孩子,更加套牢。

作者:余古月3129uWb 时间:2019-09-26 06:22:39

为啥还不离婚。。。

作者:罗于霜3459tH 时间:2019-09-27 06:16:13

这种亲戚不要理,真的,有一天你会知道被雷劈还要拉着你,不要觉得不好意思,还有你当初怎么看上你老公的?这么懦弱的男人。

作者:梁智勇763fG 时间:2019-09-27 07:12:27

所以找亲家要门当户对呢

作者:o戴增洪w3 时间:2019-09-28 14:57:24
  他家有事,你就提离婚,来真格的,看看他家舍得你这个金勃勃不  这样的条件,就算你老公本人好,也经不住折腾的,怎么想的要嫁这样的人家
作者:mhnvcbjyubj 时间:2019-09-28 15:08:23
  这样你好累啊,自己都不是自己了。而且无穷尽!  心中默念自己挑的自己挑的……
作者:xD8王合绪q 时间:2019-09-28 15:19:27
  最后一段就是我身为男人对女人最大的要求了,感觉都不现实。  女人永远不要把男人打扮成儿子,自己糟蹋成妈
作者:韩晓萌3By 时间:2019-09-28 15:30:22
  心中默念自己挑的自己挑的……  我觉得所有的矛盾都是你老公不争气,恨的上。工资那么高,一个月给他父母一千足够了,剩下的你们自己用。其余亲戚,一分不借,一分不给。你老公太懦弱
作者:sd王燕花8ah 时间:2019-10-08 14:38:03
  你和你老公结婚图什么?都过成这样了  并没有觉得你老公有多护着你啊
作者:蒋洪智Z 时间:2019-10-08 14:49:17
  有给别人上课的功夫,把自己家的烂摊子整明白了不比什么都强?  不要太善良和老公不要回去不要搭理
作者:wtszhwutejqqh 时间:2019-10-08 15:00:20
  这样的条件,就算你老公本人好,也经不住折腾的,怎么想的要嫁这样的人家  我就好奇,你老公农村的,没才华没那能力,你怎么看上的,楼主应该是丑,男的张的还可以
作者:bcbxcaizdlu 时间:2019-10-08 15:10:43
  我们农村的亲戚也不是这样,只要有点骨气的都不愿意跟亲戚张那个口的,所以你老公的亲戚们个个都是奇葩。咋就能找上你这样好的媳妇,你应该在你老公那强势点  你老公是真没用
作者:快乐生活2018100 时间:2019-10-08 15:39:27
  @痴念化作了了 2019-09-05 13:15:44
  一大家子人被抓到警察局了,我跟老公去认人,他们一大家子还打算嗑瓜子,从兜里掏出来瓜子问我吃不吃!
  我丢不丢人!这是正常人能干出来的事情不,老公跟他们沟通的时候,我这头跟警察说情况呢。
  什么奇葩人都有
作者:lvqkszqyedk 时间:2019-10-12 09:29:59
  我出身在个假农村吗?这……  真-精准扶贫。
作者:pdsqyxov 时间:2019-10-12 09:41:01
  小人之心下,如果你有了孩子,如果你和你家人出了事,钱最终是谁的,那么多杀人案件都不看的吗  到底是精装修还是你婆家装修
作者:zjtjigofw 时间:2019-10-12 09:51:58
  好可悲,幸好你还有点底线,这辈子毁了去精准扶贫,没有连累爸妈。。。。  真实现状,
作者:颜毅4zM 时间:2019-10-12 10:02:42
  “有钱是老表没钱是狗屌”这句话很适用农村  类似的情况,一个相亲对象,自身能力还不错,可是架不住有一个身体不好的弟弟,问题是弟弟还要买房结婚生孩子,房子他买,房贷他还,我问以后是不是他的孩子他一家人都要你养?他默认……没有勇气开始,遂放弃……虽然目前还好,可以管好自己买套小房子,但是实在无法想象以后要负担另一个家庭,抱歉,我能力不够……
作者:u_113737641 时间:2019-10-12 10:14:48
  楼主你说这么一堆,为啥就是不能直面一个核心事实-----【不是农村打秋风的亲戚不行,是你找的男人不行。】

一时的错误压根不算什么,最怕的就是你这种固执的妹子。

当时你父母觉得你选择的这人不合适,你一意孤行,现在意识到自己确实选错了,还是一意孤行。

你没有修正错误的魄力和勇气~~~~所以活在这一滩泥里是你的因果。

我出身农村,所以知道你男人的亲戚不是多么奇葩,不过是人性使然。

你男人和他的原生家庭就才是根源。

农村大多数人在利益方面都是人精,一旦意识到某个亲戚格外爱面子,喜摆谱,只要多说些好话多给些恭维,这人立刻就找不着北任你予取予求?请问你若过得也不太好,这种冤大腿哪里去找?不巴上去吸他两口??

只是人性罢了,只要你老公摆正了位置,根本不会有这种人性根植的土壤和环境。

一开始这些亲戚某些心里也是有良知的,必然也是尊重过你的--会小心翼翼的劝他试探他:哥啊/叔啊,你这样做,咱嫂子会没意见嚒?你还是得顾及点她啵?别到时闹得你们两夫妻感情不好。

可我告诉你,这时试探后你老公绝对是对这些亲戚们表达过一些:【家里一个女人我还管不住?我找的老婆条件好,岳父母也有钱有门路,没事,而且我老婆还爱我爱得要生要死的,绝不会的,我才是那个家的一家之主】诸如此类的态度和言语。

而且一回来必然对你各种柔言细语,你也心软妥协了让他得逞,此后,亲戚们发现果然你是从属于他的,自然越来越过分,因为你丈夫为了得到精神和内心上被原生家庭认可恭维尊敬的美妙感觉,并没有为他们设置过底线。。。。。

如此才会导致他们的行为没有底线。

这样的野兽,你自己选择了他,还舍不得给他个笼子,由着他领着群闻肉而至的同类咬了你和你的父母,甚至影响了你的孩子,直到此时,你还在看不清不愿面对,把锅甩给这群亲戚,关他们什么事?

他们不过是类似为利而行的雇佣兵或者动物,被你老公拿着块肉领导着罢了。

那块肉还是你家的,但你自己蠢,舍不得这样的老公,也舍不得收回这块肉。

只是一个劲的怪那群看着肉就馋嘴的亲戚。。。。。。。。。。。哈

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规