几年前发生的一件事,直到现在还记忆犹新,人性的丑恶一览无余。

楼主:借风c吻你x 时间:2019-09-06 13:16:57 点击:193580 回复:1573
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
作者:慕烟紫 时间:2019-09-07 20:20:28
  你父母也不怎么样啊
作者:忧郁王子1990 时间:2019-09-08 00:22:05
  这种事情在农村太正常了,老人死的时候都没人哭的,都是笑的,都巴不得老人早点死,好没有负担。哎,人情冷漠的社会,还是靠自己比较靠谱
  • 13358175: 举报  2019-09-26 11:41:51  评论

从这个层面上说中国政府做的太差了,民生方面的投入很少,养老基本上靠子女,这样的政府要它干吗,还骑在老百姓的身上作威作福,最关键的是老百姓都没有这个意识,养老靠政府是每个正常国家应该有的保障,而在中国大地上除了公务员事业单位等有退休的,农民等交了一辈子粮食的一点养老都没有的太可怜了
我要评论
作者:梦回舟山 时间:2019-09-08 08:03:59
作者:werelee888666 时间:2019-09-08 08:05:09
  看看
作者:一城落叶飞满天 时间:2019-09-08 08:05:30
  不只是怕花钱,也怕侍候老人,你伯父他们是很过分,但是让你服侍一个高龄老人试试,时间久了 ,心态也会变差的,互相理解吧,人生其实远比你想象的残忍。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:hjx950717 时间:2019-09-08 08:10:50
  楼主 你还真没什么资格说 如果是你天天照顾你奶奶你可以在这吆五喝六 要不你就和别人一样只是装好人
我要评论
作者:hjx950717 时间:2019-09-08 08:12:11
  楼主的付出只是微不足道
  • ty_133159470: 举报  2019-09-09 16:26:01  评论

你真可怕!是个正常人家人生病了都会带医院看病,LZ只是做了小辈应该做的事,难道你家里人生病了就让他自生自灭!
  • ty_看看673: 举报  2019-09-14 01:27:01  评论

评论 ty_133159470:就问出钱了吗?还是出力了?说到底楼主就出了个骂人的嘴呗
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:crastyl 时间:2019-09-08 08:13:50
  SB。去医院在折腾你回。受痛苦吗。。
作者:空间宇宙 时间:2019-09-08 08:15:05
  我爷爷是摔得!当时我才8岁,2天之后才死!去了乡村小医院,土医直接判了死!
  长大想想是可以救活的!
  奶奶怎么死的我也不知道!
  那时候才18!刚出去打工也没钱也回不了家!
  等你羽翼丰满的时候!都死光了!
我要评论
作者:ty清泉 时间:2019-09-08 08:16:35
  评论 几个秃驴:我外婆去世前昏迷了一段时间,她求生欲很强,醒来说自己还想多吃几年饭。只是可惜病太重了,终究还是去了。明知道老人时日无多,还是想要留住,情感割舍不下,一去就再也见不到了。
作者:总有刁民偷袭朕 时间:2019-09-08 08:58:29
  起码要去医院看,多了解一下病情和康复后病人生活质量问题再决定手术治疗还是保守治疗。毕竟年纪摆在那里快80了,人都会死的,看开点。我隔壁阿婆为了照顾中风术后躺床上的阿公十一年,现在自己也痴呆了。这十一年你知道要怎么过吗?病人不能说不能吃开心快乐吗?有些事情不是张口就来的。
  • 自由无涯: 举报  2019-09-08 13:28:43  评论

赞同你这个观点。我母亲85岁时说身体不舒服,然后我送到医院了,医生要求做的检查都做了,然后我们按照检查结果做了评估,也询问了做医生的朋友,医生朋友劝我们不做手术了,保守治疗,跟母亲商量后,她也同意。然后回家了。虽然没解决病根,但也能自己活动,过了两年,又生病,又送去医院
  • 自由无涯: 举报  2019-09-08 13:32:00  评论

也是做了各种检查,得到结果后,连医生都不敢保证手术效果和后果,我们又接回家了。这是我们最煎熬的一次。因为医生说不做手术就没希望,但做手术,他们也不敢保证,最坏的结果是上了手术台下不来,后果还有可能成植物人。我们知道了几个植物人亲友的情况,我们不愿意她成植物人。所以也放弃了手术。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大漠狂沙之祖2018 时间:2019-09-08 09:03:35
  楼主的心情和做法我完全赞同支持,德孝传家!但遇上这样的儿女,不主动救治,楼主即使力挽狂澜最后治疗奶奶,也是让奶奶多遭几年罪!很矛盾,但有时做了就做了,不要矛盾也不会后悔。
  • lvsiluo: 举报  2019-09-09 12:12:12  评论

楼主父母怎么不接走?
  • 叫我媛啊: 举报  2019-09-27 23:03:48  评论

评论 lvsiluo:你们这样的人怎么长大的。真是一样米养百样人。农村人还都喜欢重男轻女呢,怎么瞎了。怎么这么多男的说楼主怎么不自己不养?怎么楼主父母不带身边养??服了气了。她不让她奶奶死还挡你道啦!放任她奶奶死就正常啦?你要说的人不应该是她父母吧
作者:ty_141130907 时间:2019-09-08 09:04:40
  我爷爷去世一年了,床上躺了3、4年。他没有三高等任何毛病,只是老了腿脚不利索了,时常出门的时候跌了,幸而有好心人扶起。后来行动越来越不便,顾了保姆,家里人一起照顾。前后重症住了3次,最好一年多都是在医院度过的,。年轻时生过肺病,时常感冒。住院时人已经不清醒了,阿姨给他拍背吐痰,弄不出就用机器吸痰,很是痛苦。当时不解,只是希望无论如何都想他能活下去,想着活下去就会好起来。(可状态是越来越差,人总有走的那一天)
  今天二胎剖腹产,加之孕期一直咳嗽未愈,术后宫缩一度痛晕,浑浑噩噩。又因为咳嗽有痰,咳不能咳,痰堵着呼吸困难,夜夜不能眠。想着爷爷躺在病床上忍受着这样的生不如死的痛苦,实在不孝。
  如果早些想明白,在最初不那么痛苦的时候送他离去,可心中又不舍
我要评论
作者:面包就是老大 时间:2019-09-08 09:07:58
  1养儿女多养几个意义大吗?特别儿子比起女儿众所周知
  2好好爱自己。别太苛刻自己
  3说到底还是医疗制度与退休制度。病不起。活得苦。
  4想一想Gwy那全免费医疗和高额退休和40个月抚恤金吧。普通草根。。。。

楼主如果多想下可能有点明白为什。
我要评论
作者:修远索 时间:2019-09-08 09:17:51
  史书有载:背母上山,母扔米粒做记。儿慌问何?母曰:恐儿寻不到下山的路!儿大嚎,乃背母返,事母如故!
作者:ty_一骑绝尘502 时间:2019-09-08 09:20:44
  人老了就不是人了,遭后辈嫌弃;但每个人都有老去的时候,还是敬老,以身作则,树立榜样。
我要评论
作者:liu8867 时间:2019-09-08 09:31:57
  现在知道有钱人长寿了,没钱只有等死,希望我们的国家能够给所有的老人以生命的尊严,不要靠生儿养老
我要评论
作者:以为有了你 时间:2019-09-08 09:32:07
  风中的记忆,人生的终点,永远在记忆里。
作者:隐龙先生 时间:2019-09-08 09:33:20
  人性是复杂的
作者:ty_云351 时间:2019-09-08 09:34:32
  我奶奶死的更惨,被叔叔和五个姑姑诱骗,把六亩多地卖了。成功后不给吃药,一天一顿饭,奶奶高血压心脏病,只扛了几个月就死了。中间趁一次门忘了锁了,偷跑到我家,他们六家约合十几个人来把奶奶抬走,小姑父还把我妈推倒。结局就是二叔私吞了钱,几家闹翻了,然后他中风瘫了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:饭后无关痛痒八卦 时间:2019-09-08 09:38:51
  做得好!!SB。去医院在折腾你回啊。受痛苦吗。。
作者:白毛平头哥 时间:2019-09-08 09:39:17
  对,都是穷惹的祸,因为不会动的老人是个负担!如果没钱去请保姆,你需要给老人喂饭,烧饭,在不方便的夏天每天还要擦身体,伺候屎尿,倒屎盆子,还得顾着你自己的家庭,说句老实话,人非圣贤,你在论坛上说的振振有词,自己去伺候试试,十不存一!人性本就劣根,所以才要读圣贤书,古有易子而食,你学富不到五车,却指指点点这种行为野蛮封建,残忍,殊不知在这个现代社会,用钱来逼迫你,很多人照样可以无底线。
  道理大家都懂,只不过事不临头,嘴巴讲讲太过简单了,好人还是很多的,但是也要考虑现实情况!
  小时候婶婶就是这样的人,虽然不算恶毒,但是每次端屎端尿伺候着家里的老人,她的脸色从来没好看过,对老人也是冷冰冰的,老人走了以后她气色好很多,该去怪她么?我不知道。。。。。
我要评论
作者:出身今越 时间:2019-09-08 09:39:39
  你别啊光喊着声音大,拿钱出来呀!人性不行不必来往
作者:u_111095379 时间:2019-09-08 09:52:35
  都是被生活压的喘不过来气,要互相理解,中国贫富差距很大,生活层次不一样,只有经历过才能明白的,
作者:u171118 时间:2019-09-08 09:58:43
  农村/城市底层的风俗,确实是这样的。
  老人就是等待自然死亡。
  试想一下,旧社会,没有现在西医这一套,能够怎么办?
  或者说,乡村,没有像样的医院,比如说,最近的医院是镇医院,人家根本没这个医疗条件,怎么办?
  (ps 即使西医,对于lz奶奶的病情,能否救活以及后续是否影响正常生活,是不确定的)

当然,也是穷病吧(至于富人会不会这样?肯定啊,为了争财产,各种恶心的事情,也有见诸媒体)

最关键的问题是:
  1. 你没有发财
  2. 你没有带领大家发财(也许发财了他们还是这个德性,但,也许好一点呢)
  3. 你没有亲自照顾老人(老人跟着你显然是好一点,但,你没有这个能力,没有付诸实现,这是最关键的)

当然,lz这个帖子,也就是感慨一下而已

我要评论
作者:ty_116360091 时间:2019-09-08 10:12:58
  被社会养老制度不健全摧残的人的众生相。我觉得你伯伯并没有什么错,如果我负担太重,我也希望老人赶快去死,就像这个国家希望这些老人都去死一样。
作者:出函谷 时间:2019-09-08 10:14:35
  姑娘,你会得到善报的!
作者:妫筽 时间:2019-09-08 10:15:19
  哎 万恶钱为首啊!之所以不送你奶奶去医院 归根结底还是钱+思想(80岁了 喜丧了可以不治了)楼主 你奶奶因为你得多活多少年啊!要不是你当场发飙 你奶奶估计就去了
作者:雨中听钢琴 时间:2019-09-08 10:24:57
  农村里很多癌症,都是保守治疗的,没见一个有动手术的。还有我小学一同学,他老爸什么病不不知道,反正要在头上动刀,动刀以后没几个月就去世了,然后,我这同学还是兄弟俩,真的是人才两空。有时候真不好的说。
作者:ty_115614820 时间:2019-09-08 10:27:41
  我们不能因为是常态而忽视了罪恶,这种情况我的看法是去医院能缓解痛苦就去,反则尽心陪伴最后一程
作者:ty_柠檬雨294 时间:2019-09-08 10:39:09
  不论将来怎么样,当下救也不救是畜牲行为,必须点赞楼主
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-09-08 10:39:18
  人性都是趋利避害的,大家想的都是已经80了,送医院还不知道要花多少钱,就算救回来也不知道是怎样的情况,如果还是瘫痪在床生活不能自理那大家都痛苦,所以楼主的父亲也没有极力反对他们的做法,至于楼主是口头的仁义还是真的后面的故事没写,也许到了一定年纪经历了多次生死很多人也是这种选择吧
作者:天有三书 时间:2019-09-08 10:39:19
  真是一个勇敢的孩子
作者:虞冀忌177 时间:2019-09-08 10:53:17
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:还不跪下求饶 时间:2019-09-08 10:58:07
  所以最终还是靠出钱请的保姆照顾。也许你认为自己道德高尚,但我认为大家也不过都一样。
作者:丽奔儿头2019 时间:2019-09-08 10:58:11
  其实很多农村老人的去世就是病了在家等死,经济问题,赵本山那病的程度换做普通人早挂了!
作者:有时情感 时间:2019-09-08 11:08:27

草!看的后背发凉……

作者:秋天的独孤剑客 时间:2019-09-08 11:15:18
  有钱就送医院,没钱只能在家等......

大多数跟人性关联不大,而是现实问题,家庭不能垮,其他人还要吃喝生活。
作者:中国龙999lsx 时间:2019-09-08 11:20:18
  我外婆一个人生活了十几年,每次我和妈说,不能让老人一个人独自生活,我妈就和吵,我和我最小的舅舅说,他也把我大怂一顿,最后我外婆淹死在一个水塘,几天后,才知道在殡仪馆。
作者:辛永丰 时间:2019-09-08 11:36:08
  年纪大了生个病躺在家里几天,小病都给娥死了,大病也拖不了多久,这在以前的农村很常见,现在农村老人基本都是自己过,经济独立,可能要好一些了
作者:成名2019 时间:2019-09-08 11:36:47
  现在这个社会很现实,都是讲面子,不讲里子的时代,钱不是万能的,单是没有钱真的是什么事都不能的。
  努力加油赚钱吧
  如果还没有找到合适的事,一起做超级人脉吧,投资十块钱,我带你一起共同努力,赚到十万百万,及赚钱又
  赚人脉的好项目。
  感兴趣加好友:13586498669
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-09-08 11:39:20
  奶奶有儿有女,楼主爸妈都在,怎么也轮不到楼主带身边照顾
作者:蘇子愀然 时间:2019-09-08 11:42:34
  这世界上只有一种病,那就是“穷”。
我要评论
作者:天马行宫2019 时间:2019-09-08 11:46:26
  如果是个离休老干部,生病住院不花一分钱,谁愿意等死。在农村,生病往院就是变穷的开始。
作者:白头翁200888 时间:2019-09-08 12:22:30
  @借风c吻你x 2019-09-06 14:49:31
  堂哥不出声了。
  这个时候,堂哥的妈,我伯娘出来了:“你有什么了不起的啊,在这里指指点点的,一个姑娘家出什么声啊,像话吗?”我直接骂回去:“我是姑娘家没错,可我没你老公儿子那样没人性,让自己的妈自己的奶奶活活等死!”
  -----------------------------
  告诉你伯娘:等你病倒让你儿子看着你死掉。
作者:阿耀哥123 时间:2019-09-08 12:23:40
  我就想问问楼主,奶奶住院治病的钱是谁掏的?后来奶奶这几年你有没有亲自每天照顾?否则,别站着说话不腰疼!
我要评论
作者:q人在冬季 时间:2019-09-08 12:36:39
  有创抢救确实受罪
作者:安木昂嗨皮 时间:2019-09-08 12:38:05
  棒棒哒
作者:烟视媚行ok 时间:2019-09-08 12:40:29
  支持你,做得对
作者:Fengsheng91 时间:2019-09-08 12:45:40
  穷是原罪。你大伯和父亲才是家里的话事人。放弃自己母亲,何尝心不痛。
作者:十二沫 时间:2019-09-08 12:45:46
  没有对错,不是当事人,不发表意见
作者:康宗宪2017 时间:2019-09-08 12:51:26
  我觉得楼主你是好样的!因为“百善孝为先”!
作者:苍穹之剑6 时间:2019-09-08 12:56:22
  唉,人情冷暖,世态炎凉!看一个人的性情如何,看这个人如何对待一个生病的老人就可以看得一清二楚。
作者:eaglewkc 时间:2019-09-08 12:56:23
  只能说少不更事!
作者:念清唐古拉 时间:2019-09-08 13:01:06
  让楼主工作辞掉,在奶奶身边伺候个把月,楼主就不会在这里义正言辞了
作者:我信佛dj 时间:2019-09-08 13:07:59
  哀民生之艰难,就是送到医院,也是白白的给医院送钱。
作者:我信佛dj 时间:2019-09-08 13:08:51
  不过应该积极寻找医生努力一把而不是直接放弃
作者:时光里那丫头 时间:2019-09-08 13:16:17
  有些人的三观真是……
  想想自己小时候,完全无行为能力,不都是父母一把屎一把尿的养过来的?生病的时候父母急得不行赶紧送医。等父母老了病了,连医院都不送,就直接打算让他死了,真是心寒。
  • sjt816: 举报  2019-09-09 00:27:08  评论

现在网络发达了,因为生了病孩而弃婴甚至杀婴的新闻并不少见
  • 时光里那丫头: 举报  2019-09-09 00:36:04  评论

评论 sjt816 :1.这部分人至少也是先送医吧?楼主的是连医院都没送直接就讨论后事。2·抛弃家人就算不是个案,难道就说明抛弃没有问题了吗?
我要评论
作者:磨砺宝剑2018 时间:2019-09-08 13:16:32
  我外公也是老年痴呆当时摔了一跤,躺床上几天,子女认为快不行了,不想送医院。我很着急和我妈讲我来出钱看病,让舅妈姨们送到医院,没想到我妈也不是很赞同她也说快不行了,后来拖了二周多死了,当时挺难过的觉得他们子女很不孝顺。
  可是换一种思路想一下觉得对我外公来说也是一种解脱,因为即便救活过来,子女也是把他扔到养老院。问题他根本不想在养老院呆,每次子女去他都要跟着回去。那个场面想想很心酸。我在外地生活,每年回去看二次每次看到他都觉得可怜情不自禁落泪。
  我姨和舅经济条件也差。即便我出了钱天天照顾他也不实际。但有一点是事实,舅舅和姨们宁愿借钱让儿子结婚,都不愿意为老人花钱看病。
我要评论
作者:q人在冬季 时间:2019-09-08 13:24:04
  有个30多岁车祸住icu的,父母有钱不拿,怕人财两空,媳妇一定抢救的,也不见得每个父母都对得起父母二字,毕竟父母不用考证上岗。
  • 忍刃忍: 举报  2019-09-09 07:07:49  评论

这种极为极端的个例没有意义,父母一般宁可舍命也要救子女的,更何况只是出点钱。
我要评论
作者:拉拉拉拉急急急 时间:2019-09-08 13:29:13
  我还是以为你这几年就在照顾你奶奶呢?还有你们家都在外面,还以为你家就在隔壁呢。。
作者:九九艳阳天A 时间:2019-09-08 13:29:18
  “伯父”,“堂哥”作为晚辈,对奶奶不怎么样,而楼主作为晚辈,对伯父也缺乏起码的尊重,这就是家族基因吧。其实事情可以商量,非得一开始就当着众人的面,出言不逊辱骂大伯,说到底他是你的长辈,也是当时的“主事”,他对问题是全面考虑,权衡兼顾的,而你还是一位读过书的姑娘,从亲朋面前大吼大嚷,有失身份有失仪态吧,当然,经过商量,他们仍不同意,这时出于激愤再吼也不迟。人要活得有质量,而非一定要活到90,100,你奶奶救回后生活是没有质量的,只有病痛的残酷折磨,或许她心里觉得当初去了会更好也未可知,你出口之后,也不出钱也不出力,外人一样,你觉得你有多孝心?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:远近高地都是树 时间:2019-09-08 13:33:39
  带着病痛活着真啊那么好吗你别啊光喊着声音大,拿钱出来呀!人性不行不必来往
作者:幺二活三吗 时间:2019-09-08 13:33:51
  医院确实进不起。人穷志短。
作者:风轻云淡看星星 时间:2019-09-08 13:39:45
  做得好
作者:刘哥说币圈 时间:2019-09-08 13:42:47
  楼主看了一眼
作者:人在旅途Z6I 时间:2019-09-08 13:44:51
  孝顺是给自己增福。
作者:正能量传天下 时间:2019-09-08 13:45:16
  在这个“一切向钱看”的特色社会,人性的丑恶已经是赤裸裸的了!
作者:自由无涯 时间:2019-09-08 13:46:01
  朋友,医生朋友劝我们不做手术了,保守治疗,跟母亲商量后,她也同意。然后回家了。虽然没解决病根,但也能自己活动,过了两年,又生病,又送去医院,也是做了各种检查,得到结果后,连医生都不敢保证手术效果和后果,我们又接回家了。这是我们最煎熬的一次。因为医生说不做手术就没希望,但做手术,他们也不敢保证,最坏的结果是上了手术台下不来,后果还有可能成植物人。我们知道了几个植物人亲友的情况,我们不愿意她成植物人。所以也放弃了手术。然后回家后,休息几天,她自己又恢复了,能自由活动。过了一年,就是今年,在家里的床上,说累了,要睡一会,就没醒了。她走时,88岁。想想,头一次住院,医生虽然说是手术问题不大,但手术后,有可能一直病恹恹的,全身无力,无法自理,也许她和我们都会后悔。第二次,如果她真的成了植物人,全身插满管,还不如听天由命。
我要评论
作者:渐行渐远_2018 时间:2019-09-08 13:57:27
  趋利避害是人的本性,其实就是一个字“穷". 没钱,你送到医院也是等死。没钱,你小孩去学校书也没有读。楼主这么愤怒,不知道出了多少钱,承担多少责任。 当别人放弃治疗的时候,先想想自己能做什么,说句实在话,谁愿意看着亲人离去,但是没有办法,这个世界就是这么残酷。
作者:往来不复来 时间:2019-09-08 14:00:09
  大概2013年的,我和我老公在外地,大伯和大嫂和婆婆住老家,但没住一块,当时我婆婆在家里摔了一跤,我大嫂就打了个电话给老公,也不管婆婆。就让她一直摔在地上,120也不打,医院也不送,就等着我老公从外地回去,当我老公回去的时候已经是晚上7 8点,我婆婆足足在地上躺了15个小时左右,我老公赶紧叫的士送婆婆去省里医院,后来检查出来是大肠瘤。我夫妻俩赶紧让婆婆住院治疗,前前后后花了几十万,我娘家的房子从7000涨到了40000,钱都花在我婆婆身上了,我大嫂一毛没出,还说让婆婆回家等死。就这样治疗了几年,婆婆还是去世了,但也多陪了我们几年。婆婆也是个苦命人,公公是一人吃饱全家不饿,整天只知道赌博,全家都靠婆婆一个女人卖菜支撑,老公对婆婆感情很深,多花些钱让老公母子俩多团聚几年,多享受几年亲情,我觉得很值。我只是不明白人心怎么可以这么狠,你不想出钱治疗就算了。何必口出恶言,让人回家等死,更何况你女儿是婆婆带大的。
  • 流光飞舞2002: 举报  2019-09-09 09:06:49  评论

看着老人在地上躺15个小时。。。。。。。。。。这得有多大德恨啊
  • 岭北乌有生: 举报  2019-09-09 23:53:28  评论

各人有各人的情份,各人有各人的缘法。很多事情不足为外人道
作者:天天泡饭 时间:2019-09-08 14:03:11
  前面做的是很帅很正义,后面如果自己把奶奶送医院然后终生照顾到自然老死就更好。
作者:ty_往事175 时间:2019-09-08 14:14:14
  和我情况很像,生活不能处处看钱吧,
作者:云柳疏疏人悄悄 时间:2019-09-08 14:22:41
  感觉你们有点杠精,楼主当时在上大学,哪里来的钱? 再说她伯父是她奶奶的亲儿子,跟她爸爸一样都应该拿钱啊。生养之恩,老了病了只能等死吗?活到八十岁了就该死?为什么要怼楼主问她能拿几个钱??
作者:此生何去何从 时间:2019-09-08 14:49:56
  农村老人没有退休金,儿子孙子没时间伺候,没钱送医
作者:粤十一 时间:2019-09-08 15:11:06
  要送医院,无论病情如何,先让医生分析,现在农村医保都可以报销很多
我要评论
作者:红河3 时间:2019-09-08 15:16:45
  大大减少了全家人的幸福感一一一一活着就是一个累赘自己遭罪别人痛苦

要抬到远嫁的搂主家中伺候,才合适。
作者:红河3 时间:2019-09-08 15:42:28
  ------给非洲,,,,亿

南美,,,,亿刀

,,,,
  • sjt816: 举报  2019-09-09 00:37:45  评论

那些钱是捐给对方的政腐看的,对方老百姓能用到多少你我都不知道,也没有必要知道
我要评论
作者:yesdriving 时间:2019-09-08 15:46:18
  你还小,以后就会明白了,虽然我也建议去医院!
作者:多看少言语 时间:2019-09-08 15:47:08
  楼主千万别这么想,有些东西等你到了一定年纪就认识到了。人么。生老病死,有些有钱的人家即便对钱的问题没有压力,但是毕竟现实社会的技术都是有极限的,去医院也只是尽人事。其实把现在西方医疗界已经开始对病入膏肓的病人或者所有医疗技术都效果微弱的病人放弃治疗了,因为毕竟有些东西年龄大了或者长期久病已经禁不起折腾了,让病患者少点痛苦,体面的走了,看起来似乎很残忍,但是不得不说这事没办法的事情。看过扁鹊治疗齐桓公的故事吧,为什么扁鹊要跑,神医啊,以为以人力已经无法挽回了。所以有些事情真的你要替病人,亲人想想,即便不甘心,有时候也是无能为力。这已经和钱不钱的没有关系,油尽灯枯。过去的就让过去吧!有些东西过去了就不能深想。
作者:三棵树1234567 时间:2019-09-08 16:20:24
  人穷志短,你家亲戚穷而已,没有什么人性的黑暗。
我要评论
作者:海阔天空K66 时间:2019-09-08 16:31:09
  骂得好,做得对,这样没人性的亲戚不要也罢
作者:ewenliu 时间:2019-09-08 16:34:56
  农村老人没保障生死由孩子决定
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规