八一八最近听到的一件事,最毁三观的一家人

楼主:万年不变吧 时间:2019-09-22 09:19:09 点击:1294 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主回娘家听说了邻居家的一件事,后来跟娘亲细细八卦了一番,真是太毁三观了!得到一个结论,天理循环,不是不报时候未到,只是可怜了小孩子

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主万年不变吧 时间:2019-09-22 09:20:30
  下面正式开八,好久没来天涯了,用了新号,不知道发帖模式对不对
楼主万年不变吧 时间:2019-09-22 09:27:18
  故事的男猪脚就叫男A吧,他今年四十三四左右,有姐有妹,十几岁时父亲去世,母亲挺狠的,带了几个小的孩子改嫁了,还把家里大大小小的东西全部带走了,只有他两个姐姐被留在家徒四壁的家里,两个女孩子大约十八九岁吧,不知道怎么熬过最艰苦的几年后来嫁人的,结果就是到现在男A的姐妹们几乎都不来往了只有男A和他今年八十多岁的母亲一起住
楼主万年不变吧 时间:2019-09-22 09:31:48
  在我听到的八卦中男A共有四个女人,第一个是女一,在男A年轻时没名没分的在他家住了半年多,没领证,后来查出来子宫有问题,就被男A赶走了
楼主万年不变吧 时间:2019-09-22 09:38:37
  女二是男A的第一个妻子,俩人结婚后生了一个男孩,后来女二的表妹来家里小住,就勾搭上了表姐夫,成了女三,也就是这个故事的女猪脚。女二女三共同跟男A生活了好几年,女二想了很多办法也没把女三赶走,后来终于离婚了,孩子没带走,跟着男A和女三一起。
楼主万年不变吧 时间:2019-09-22 09:44:25
  男A和女三结婚后,女三好几年也没有怀孕,可能是没结婚前流产太多次的缘故。后来女三的亲妹妹来她家里小住,没错,又和亲姐夫勾搭上了,成了女四。按理说不顾姐妹表姐妹情分争抢的一个男人,起码得有钱还得帅吧,事实是他家穷的叮当响,长得只能说比一般人帅点,还喝酒,家暴,真搞不清楚这几个女人是不是疯了
楼主万年不变吧 时间:2019-09-22 09:50:40
  现在轮到男A和女三女四一起生活了好几年,女三的战斗力明显比她的表姐女二强,最后成功的把女四赶走了,女四回家后又找了一个男朋友,很快怀孕了准备结婚,男A听说后找到女四家大闹,甚至跟女四的男朋友暗示孩子是他的,女四于是被甩,自己生下了孩子父母帮着照顾,不幸的是孩子两岁时在外面玩被车压死了
楼主万年不变吧 时间:2019-09-22 09:52:50
  女三前几年终于生了个儿子,可能是高龄产妇或者别的什么原因,孩子不太健康,做了两次手术,现在应该没什么问题了,可是把他俩的家底全部掏空了,女三也不上班,就在家看孩子
楼主万年不变吧 时间:2019-09-22 09:57:40
  前几天中秋节当天女三骑电动车去邻村买东西,车速太快加上路面不平,自己翻了车被甩出去,伤到了后脑勺,本地医院不收,送到了市里的大医院,大医院给治了几天,但因为要做开颅手术,成功几率不大,而且需要几十万,做完还有可能成植物人,男A没钱,只能把女三带回家
作者:ty_138409365 时间:2019-09-22 10:14:07
  很有故事性,然后呢,回家了也只是瘫痪吗,动几十万的手术也是植物人还真不如回家。你说他家穷的叮当响,但他生儿子治病拿几万,而且这次他老婆进医院也治疗了几天,证明还是有点钱,真穷是真的连吃饭的钱都没有
楼主万年不变吧 时间:2019-09-22 10:24:47
  穷的吃饭都吃不上还不至于,两个人都上班或许有几万家底,这次应该也剩不下多少了,女三现在在家躺着其实就是等死
楼主万年不变吧 时间:2019-09-22 10:27:09
  现在他家的情况是,一个八十多岁的老太太,一个二十岁左右不上班不上学天天在街上转悠,精神稍微有点问题的大儿子,一个两岁多的小儿子,一个随时可能去世的女三,男A的压力可想而知
作者:逍逸客主 时间:2019-09-22 10:27:17
  天道好轮回
我要评论
作者:ty_138409365 时间:2019-09-22 12:45:39
  这样的家庭不算困难,有几万底子,还有房子,把房子卖了又一比钱,所以不困难
作者:团团快乐成长 时间:2019-09-23 00:43:14
  活该活该都活该,除了女一女二和二十几岁的大儿子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规