人际交往“潜规则”,当你揣摩透了,才不至于吃闷亏

楼主:康宗宪2017 时间:2019-09-22 12:09:10 点击:2930 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有人的地方就有是非,有是非的地方,就有人占据上风,有人吃尽苦头。

  在鱼龙混杂的社会,你永远不知道自己下一秒会遇见什么人,被谁使个绊子,为了避免成为人人都捏一把的软柿子,你就得要尽快适应,找到生存的窍门。



  

  否则吃亏不说,有理你还说不出来,俨然一副哑巴吃黄连,有苦说不出,让你憋屈的难受。



  

  有些人,吃了无数亏,才慢慢揣摩出几分门路,有些人得到了告诫,才堪堪躲过一次次看不出来的陷阱。



  

  该吃一堑,长一智的成长,必须经历,可一些人人都明白的潜规则,就不能被连蒙带哄了。



  

  一些人际交往“潜规则”,当你揣摩透了,才至于吃闷亏!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:13次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:左岸边小二哥 时间:2019-09-22 12:45:43
  看不下去了,帖虫子一枚。
作者:左岸边小二哥 时间:2019-09-22 12:46:24
  极其痛恨痛恨一行字一个图片!
作者:加里亚尼傲 时间:2019-09-22 16:01:16
  马克,楼主要展开讲讲吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规