穷养的小糖果

楼主:谪仙熊 时间:2019-09-28 21:01:34 点击:94528 回复:847
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:快乐醉虾 时间:2019-10-20 09:30:51
  好好经营家吧,孩子成长需要爸爸一起分担,女人年纪心智越来越大,还是觉得有家才好,有老公有孩子有奔头
我要评论
作者:liuzifang1123ABC 时间:2019-10-20 09:47:10
  你老公真逗,为什么非得把婆婆留身边,又不是必须人照顾的时候,到底又什么难言之隐,也不和你沟通

婆婆这个事情不解决,一直是你们婚姻稳定的大隐患
  • 谪仙熊: 举报  2019-10-20 10:29:27  评论

我也觉得是不是有难言之隐,沟通不到
  • 爱梦女孩盘: 举报  2019-10-20 10:39:03  评论

我猜楼主老公觉得把婆婆送回家会让邻居“看笑话”,类似于让儿子儿媳赶回家这种。看下来楼主老公还是挺守旧的一个人,挺听妈妈话的。
我要评论
作者:开心点吧2019 时间:2019-10-20 13:24:20
  你就当雇了个保姆嘛,从心理上降低对你婆婆的要求,对孩子毕竟比外人放心,她说什么你就当个保姆不懂事。
我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-10-20 14:12:44
  今天夜里我还是没睡着,一度出现了幻觉,觉得乳房里有个核桃大的硬块,以为堵奶就使劲把乳头塞给糖果,糖果哭我才清醒,发现乳房并没有硬块……
  我给糖果爸说太痛苦,我不知道该怎么面对他的娘,我不可能因为她把自己整抑郁了
楼主谪仙熊 时间:2019-10-20 18:37:58
  我还能撑几天?

我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-10-20 19:16:58
  我现在听到她的声音就头疼,糖果睡觉了,外面太冷我不敢抱出去,又不放心放下他!
  我在想,为什么要生下糖果,让他来到这个悲苦的人世间
我要评论
作者:粉色玫瑰K 时间:2019-10-20 19:29:04
  楼主还是休息好尽快出去工作吧,我看你已经有点轻度抑郁了,再下去怕会越来越严重,或者找个心理医生疏导疏导
作者:喱喱喱 时间:2019-10-20 21:35:30
  楼主有点产后抑郁了
  你老公为什么不能让你婆婆回去呢?
作者:杨月月689 时间:2019-10-21 02:13:45
  楼主啊,你有存款还有很强的赚钱能力,没必要产后过得像家庭收入年薪3万元的一样,你就是太软了,做不了主,首先你有存款,经济上并不依赖你老公,是你生孩子,是你需要恢复身体,理应自己做主,产后住月子中心或者请月嫂。你老公凭什么为你做主,还在月子里打你,这是有多孝顺自己的妈哦
作者:夏花酱丶 时间:2019-10-21 08:00:36
  请保姆出去工作,让你婆婆走,你老公怎么这么固执??
作者:今日不再复昨日 时间:2019-10-21 12:37:30

婆媳不和,最主要的原因就是老公没有担当,既不愿意操心家务事儿,一味享受着自己妈妈照顾的便利,又不肯标明态度,就会让媳妇要忍让,难道要逼死人才行么?
我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-10-22 16:59:30
  我绑的尿不湿总是漏,侧睡尿尿就是半边身子
  这两天老妈恢复很快,我压力小了一些
  糖果爸爸现在每天后半夜里都替我哄孩子,睡的好一些
  我昨天和糖果爸谈了半小时,我坚持要么离婚,要么让我舒舒服服,糖果爸说什么叫舒舒服服,我说事情我说了算!糖果爸爸说你是皇太后啊!
  结果这团麻被糖果爸爸一刀斩了!他说我想啥时候把孩子给婆妈就啥时候给,不强求我做事,力所能及就行。奇怪的是婆妈也配合,不知道葫芦里卖的什么!
  事情出奇的顺利
  从雍和宫出来事情就很顺利,去年许愿也都实现了!怪不得那么多人去!不是迷信,可能有一定的心理暗示作用
  这两天婆妈看孩子我就做饭,她做饭我就看孩子,闲暇刷题做事,但愿能一直这么顺利
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的小号2018 时间:2019-10-22 17:16:38
  楼主加油
作者:ty_132939497 时间:2019-10-22 20:15:51
  多换几种试试,当时我也这样,后来换了尿片就好多了。
楼主谪仙熊 时间:2019-10-23 23:56:22
  好冷啊,开了26度的空调
  夜里糖果都是穿个包屁衣睡觉,明天试试穿薄棉裤睡吧
楼主谪仙熊 时间:2019-10-24 15:37:51
  糖果现在好乖啊
  中午我自己动手给剪了光头,两边有点尖
  婆妈说要用枕头,把后脑勺睡的扁扁的好看,呵呵,我知道她爱玩某音,给她发了一条孩子头型的分享,她没再说了
  早上小糖果称重6.8公斤,穿着衣服测的,裸重应该有6.4-6.5!肉肉还是蛮多的
楼主谪仙熊 时间:2019-10-24 18:05:01
  我弯腰换尿裤,估计也就5分钟左右吧,腰就痛的不行了,抱糖果10分钟就开始力不从心了
  你还没长大,我已经老了
  全姐妹们生孩子要趁早,其实,干啥都趁早
  据说隔壁单元有妈妈为了孩子早上学8.31号要求剖产,医院不愿意还闹了半天!其实,我倒是想孩子晚点上学呢
楼主谪仙熊 时间:2019-11-10 00:48:29
  我现在每天几乎不说话!和糖果交流就是嗯嗯啊啊,和其他人几乎0交流
  糖果睡着我就搞各种文档和材料,糖果爸负责公司管理工作
  我俩定的是一年时间,100w
  如果时间用完没成功,或者100w花完没成功,糖果爸出去找工作。不管哪个条件触发都算失败
  为了降低风险,我正在为找工作做准备,可能下个月就要正式找工作了
  要开始每个月支出10w左右的生活了……忐忑兴奋,我一直认为,人来到这个世上就要多经历一些
楼主谪仙熊 时间:2019-11-10 01:13:30
  失眠的雨夜
  还没有来暖气,客厅有点冷,糖果爸带着孩子在睡觉,我在窗边的沙发上躺着听雨
  也只有失眠才有一点属于我自己的时间了

楼主谪仙熊 时间:2019-11-11 00:26:00
  睡过了,省一笔
楼主谪仙熊 时间:2019-11-11 17:10:46
  小区有位姐说她昨天买了50多个快递......
  拆快递手都会麻的吧!
  趁糖果睡觉充电,我好困
楼主谪仙熊 时间:2019-11-12 15:39:11
  婆妈把客厅的虎皮兰拿到她床头了,我买了束康乃馨插了两瓶,给她的时候说虎皮兰不适合放卧室,估计脆弱的神经又受伤了!她现在吃完饭就出去,不知道她忙啥了,糖果我自己看,实在忙了就把他放沙发上,还不会爬,急的两条腿乱蹬
  对付作妖的人,如果不想撕破脸,就去无视吧

我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-11-12 16:47:20
  我不会开口让她走,现在她爱咋做咋做,主要是因为要创业,很忙
作者:香芋90后 时间:2019-11-12 17:30:53
  楼主,我家也有个妖婆,一出月子闹离婚,婆婆甚至要我起诉,我真起诉离婚,人家不离了,带着家族长辈上门认错了。我们经济条件一般,请不起保姆,产假休完就是让她来带了。 虽然平常生活中经常吵。 我婆婆还时不时说不带,说什么带孙子不是她的义务。 几次了,我和我公公说再有一次,婆婆还说不带,那就以后不要带了,以后我也没有经历能力管她,叫我老公签下这种协议,只要他妈不带孩子,以后任何事情我不会管。现在,我婆婆现在不敢说这话了。 我老公自己说孩子吃饭睡觉他来盯他妈,无论怎样,带到3岁就分开住。 他现在也确实盯着他妈, 我呢,就把她当个免费的保姆。偶尔心情好,给她买点奶粉。 买点她喜欢吃的东西,和我老公是这么说的,你妈喜欢吃,我们买点吧。 其实呢, 大家一起吃,做好了我老公不停的给我拿, 我和婆婆谁吃的多还不知道呢!我娃快2岁了,不生二胎的话还得熬个一年多。
  • 谪仙熊: 举报  2019-11-12 18:24:45  评论

我老公认为找保姆不靠谱!更何况在他眼里,他妈是个菩萨
  • 谪仙熊: 举报  2019-11-12 18:26:20  评论

一不小心她就要买票回家,我老公和我就要半天吵吵,浪费时间精力感情......关键是他降不住他的妈
我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-11-13 05:53:58
  风好大
  今年工作不好找
楼主谪仙熊 时间:2019-11-13 15:03:35
  糖果爸今天开始去公司工位上班,我继续找工作,打杂,喂糖果,其实很累的
  可是我想出去工作,尤其是想出差
作者:香芋90后 时间:2019-11-13 16:36:48
  楼主,接昨天的话, 我才你老公和你家婆为啥坚持带娃的心理。 农村就是不带娃,媳妇等老人家老了爱理不理,吵起来就是当年你孩子都不带,凭啥叫我对你好。 你婆婆和老公应该就是怕这样,虽然说你老公经济条件挺好,但是一个家庭,基本上还是女的能做主说了算。要说妈宝男,我最有发言权。月子里,大家只管儿子,不怎么管我,我说了下,我玻璃心的婆婆假装要哭了,我老公就踹我房门要来打我,我把门关着,没打成。我婆婆还懒的要死,人家各种叫他儿子做,他儿子自然没时间管我。 但是我也很强硬呀, 大不了不过,和我老公吵,你老妈让你难做人,我没啥好忍的。 妈宝男分分钟气死人,离开他妈,其实对我万般好。 应该和你家的类似。现在收敛多了。 你们的条件,完全可以请亲戚熟人做保姆。农村里很多人愿意的。婆媳不住一起,她耍妖也没用的。还有,家里钱一定你要掌握。 我家婆演戏装一流,在我这现在说这不舒服,那不舒服,天天躺着不带娃,我老公出差了我一个人带,最可气的我老公出差她叫我请假回去带娃,我就带她去医院检查,啥都没事。 现在她说不舒服,我就说我现在忙,假不好请,叫我老公请假。 结果,他儿子说不请假,人家也不用她儿子请假了。
我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-11-13 20:03:13
  双十一买的鞋柜,不给装!我撞撞才拆拆搞了大半天,手还被凿了个洞……现在糖果爸拿创业道德绑架我,啥事都不管,这哪是女人干的活,累的我手疼胳膊疼
楼主谪仙熊 时间:2019-11-14 09:59:30
  糖果的湿疹越来越严重
  婆妈早上说宝宝的任何问题都是妈妈的问题……
  呵呵,好有道理吆
  她不去奇葩说亮亮相真的可惜
  调整好心态做事
  头疼
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-11-15 08:29:31
  带宝宝打针
  糖果爸说做什么事都要去enjoy,才能做的顺利,从现在开始,学一点,想想也是,业内他算厉害的,我但凡学到一点也不会这么被动了,找工作有点被动
楼主谪仙熊 时间:2019-11-15 16:35:10
  做个贤惠的老婆容易吗?
  今天生日,给糖果爸商量不买蛋糕了,把之前买的黄金送我,我自己煮个长寿面就行了(纯碎为了省钱,从月入10+到月出10+的反差硬是把我从黄豆挤成了豆渣)糖果爸说那一个月后拿什么给他妈……
  那就蛋糕鲜花吧,我可买不起金子送婆妈(她看到我的链子说太细了……然后拿出她的粗链子给我看,我只能很尴尬的说我主要看款式的!这情商!)
  姐姐给我要了一支5号的兰芝,她说现在孩子妈妈接孩子时都攀比,谁长得年轻漂亮,谁穿的雍容得体……拼妈么?57两支全送她了,哈哈,小糖果到时候拼妈咋办,我减减减
楼主谪仙熊 时间:2019-11-17 17:02:57
  炸了一大盆盐酥鸡,本来想用空气炸锅,最后还是选择了油炸,既然买来吃就用最好的方式来吃吧,吃完再减
  为了不再吵架,给糖果用了激素尤卓尔,好了,这个药医生给开的,以后注意尽量少用吧
  猛然间觉得我的生活不真实……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-11-17 21:41:57
  又蒸了一大堆馒头,锅太小,馒头互相粘住了,样子很丑,不过很香,我吃了好几个
  我找工作可能会再延后了,目前先帮糖果爸干活,预计下个月开始正式跟着糖果爸上班,如果这样,我俩都没有收入,靠吃老本的话也不现实,刚和糖果爸商量,业务拓宽一点,先分出一半精力做芝麻活挣够吃饭的,同时为西瓜活做准备,但愿一切顺利
  明天给糖果喝30毫升奶粉试试,我刚打开奶粉罐没有发现勺子,难道奶粉假吗,不应该啊,从米国人肉回来的

我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-11-18 17:03:02
  怎么喂都不吃奶瓶,一边用舌头使劲往外顶一边干呕!不知道明天能不能进步一点
  创业很辛苦,糖果爸昨晚一点多才睡,中午吃饭刚好需要个材料,他不方便就喊我弄,当时糖果正在吃奶,我拔掉奶头就去搞材料,糖果翻身趴着一脸懵逼,等我弄好他趴着睡着啦
  夜里喂奶的时候抱着糖果换位(糖果爸今天一起睡,吃完一边我要抱着他调头吃另外一边)抱的时候糖果缩成一团扭身体,我失去了重心,眼看着就要撞墙上,我没办法把头伸了出去,角度不对,撞到了脸,靠着这一撞,糖果离墙还有几公分.又怕又疼,糖果爸以为我撞到头了,帮我揉了两下又开始打呼噜,哎
楼主谪仙熊 时间:2019-11-19 10:03:21
  其实,我骨子里还是想要一种安静恬淡的生活
  今天糖果爸忘记带钥匙,就建议他顺道买肉馅回来包饺子吃,婆妈说她不会!于是我准备馅准备面,没事,我今就想吃饺子,谁也影响不了
  醒面团的空档调馅,我今天就想吃饺子,耶

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-11-19 20:45:36
  晚饭我烧了一个菜一个汤热了馒头,总共用了不到15分钟,婆妈说还有个汤啊!
  我不明白做饭有什么难的,婆妈说她现在一个人忙着三个人的活!糖果爸脸绿着,我没吭声
  我做资料忙到现在,还有几项没有完成,每天看孩子喂奶做饭还要忙工作,我给糖果爸说你需要的不是女人,是神仙!我要是事事都做的很好,我还要你干嘛!
  这个是什么草啊,pdd问了好几个店主都不知道
  小区里这棵树很倔强的不落叶子
  哎,心绪乱乱

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-11-20 10:23:57
  高人告诉我这是尤加利叶,百度了,果然是
  当初在百度上图片搜索都没有,看来图像搜索有待加强

我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-11-20 22:54:33
  做了三斤糯米酒,本打算周末请姐姐一家来喝糟汤,外甥楼梯上磕坏了上嘴唇,缝了好几针!北大口腔缝的,医生说会留疤
  群里昨天下午五点有人说隔壁小区的精神病患者拿着刀在十字路口打孩子......
  做材料到现在,看到糖果趴着睡着啦,我也困了,睡了一
楼主谪仙熊 时间:2019-11-21 09:58:35
  不会养花,多头的康乃馨几乎全军覆没了
  又买了绿桔梗和紫色藿香菊,恶补插花的知识,刚开始学,没敢买贵的
  夜里糖果翻来翻去,趴着睡,趴着吃奶,给他拨拉正又自己翻回去,越来越不省心了
  我困,我累,我想睡觉,我想去爬山,我想去吃卤煮!做做梦
  昨夜梦里又梦到开始捡钱了……哈哈,我财政一紧就做梦捡钱!这次做梦是捡到大姨夫掉落的,哈哈
我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-11-21 19:49:43
  万事开头难,开了头更难
  边忙边思考,我俩这样做到底对不对……
  今天用给宝宝灌药的针筒一滴一滴挤糖果嘴里5ml奶粉,吃完后有点拉肚子,明天不喂了,后天试一下,现在每天都要带出去逛,不然在家就哭闹,这几天婆妈带到老年活动中心去看几个大妈串珠子......好想自己带,可是我带着也只能让他躺摇篮里一边晃一边忙材料,都弄不好!
楼主谪仙熊 时间:2019-11-22 10:57:23
  婆妈几天前就嘀咕附近的华联22号巨惠活动,今天糖果爸带我们来,一进超市门婆妈就冲进去了,半小时出来抢了几颗大白菜!!!大米啥的都没了,后悔的直跺脚!不知道耽误我们半天时间耽误多少事!
楼主谪仙熊 时间:2019-11-22 16:23:42
  家里显示器屏幕出现了横纹,我让糖果爸看看,糖果爸说你自己想办法!我命苦,这种事情总是比他会捣鼓,是不是我生错了性别,我就应该是个男人!
  我的小糖果肯定不会养成这样,要做个暖男!现在糖果在小区已经出名了,因为他的双眼皮和大嗓门
楼主谪仙熊 时间:2019-11-23 09:01:22
  一大早的花发错了,还少发了藿香菊,权当双十一的锅吧!不想生气
  早饭时糖果没醒,气氛有点诡异,匆匆喝完粥糖果爸想去看一眼就走,没想到小家伙趴着一个人在玩手,看到我们乐的嘎嘎的,懂事的让人心疼
楼主谪仙熊 时间:2019-11-23 09:24:11
  好端端的粉玫瑰被我一双拙手剪的乱七八糟,对不起玫瑰的花语
  忘记在哪看到的,说一个家庭要有三股收入流才会过的没有焦虑!一般的双职工家庭应该都符合,夫妻双方的工资就是两股了
  我现在很焦虑,我想一边工作,一边帮糖果爸,一边养孩子!看着这几个一边都累,可是我能怎么做呢
  雾霾,我的心更霾,过不习惯这种生活
作者:ty_140415083 时间:2019-11-24 21:55:42
  抱抱姑娘,挺过这阵就好了,坚强起来
楼主谪仙熊 时间:2019-11-24 22:21:56
  哄睡糖果忙完了,去楼下取快递,快递的麻花,想尝一尝味道,糖果爸看到说又tm吃!
  呵呵,我真贱,怎么能吃东西呢,顺手扔垃圾桶了
  不能交流就不交流,等我找到工作再说
  我现在已经不那么容易动怒了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:开心点吧2019 时间:2019-11-24 23:24:45
  是开玩笑说的吧?我老公也经常说你怎么还吃啊,但都是玩笑话
我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-11-26 07:32:25
  其实糖果爸压力很大,他每天12点之后睡,早上六点就开始忙活了,并且他也没有抱怨!
  他探索接受行业新知识特别厉害,做起来也顺风顺水,而我就一般,啃的比较慢
  糖果现在趴着睡.很努力的翻身,翻好后青蛙趴,然后头像小狗狗一样各种摸索着放头,找到一个舒服点放下头,小屁股一躬就睡了,时不时砸吧砸吧嘴!
  喜欢看我们吃饭,发出很大的笑声,现在除了小便时会哭,其他时间都不哭,感谢上天赐给我这么一个宝宝,每天亲不知多少遍
我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-11-26 15:02:05
  就刚刚,我差点被自己蠢哭!喂完糖果后我憋了很久小便,可能手不由自主按了马桶盖,冲洗口的水温和小便的温度很接近,我就没感觉出来,觉得自己一直在小便,瞬间很恐惧很忧愁,我肯定得了什么大病才会一直小便的!然后起立看的时候由于没压力了冲洗口也停水了,我才反应过来.......我不得不信我是傻啊
  还有一个想起来就让糖果爸笑半天的事!朋友a给我一个qq号说是他朋友b的qq,一直联系不到,让我帮他要一个网址的帐户和密码,我大条的就找他朋友b要,并说明了朋友a联系不到他的事,b说他深井冰吗?我说我不知道,我问问!(我理解成朋友a在他那里的名号叫深井冰!也是太大条了)我就找朋友a问你是不是深井冰?朋友a说神马意思,问的我一脸懵!我猛然醒悟原来b是在骂a了......
  呃,喂奶喂奶,天天吃不饱饭一样,必须吃点零食
我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-11-26 20:30:53
  老妈打电话说给我寄了粉条!
  我向她夸糖果长得越来越像我了,大大眼睛双眼皮,红红樱桃嘴,就是鼻梁不高,但愿以后鼻梁也像我!我妈说刺猬还夸她儿子光呢!!!
  糖果爸说小区逛了一圈下来我糖果颜值最高!!!
  呀呀呀,我好怕啊,这么帅的糖果我hold不住啊!!!

作者:ty_140415083 时间:2019-11-26 22:40:06
  真的好可爱呀
我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-11-27 09:22:18
  糖果爸感冒了……刚给他说最近流感,注意点,回来就说嗓子不舒服,然后就发烧流鼻涕了!
  那只能隔离了
  糖果最爱看爸爸吃饭,俩眼放光手摇脚蹬还嘎嘎笑,看来这个娱乐节目要停一段时间了
  糖果在学爬了,因为他现在趴着不老实了,会蹬脚拱屁股,应该是想使劲的意思,这些事都是水到渠成,看他实在爬不动要哭未哭的时候用手推一下他的脚,能往前蹭一点点!会鼓励他!他现在知道点赞是夸他,一伸大拇指说点赞他就乐
楼主谪仙熊 时间:2019-11-27 13:22:19
  从上午9:30饿到1点,喂奶粉还是不吃!换奶粉?还是换水奶?心烦意乱!
  婆妈还在一边说各种风凉话,又不能反驳她,气死我了!
我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-11-27 20:02:05
  婆妈在用我的面霜......面霜是兰蔻紫瓶,一个日霜一个晚霜,不仔细看分不清楚,看她用错了,我就在纠结要不要告诉她!打算送给她,哎呀,真尴尬!
  她用的口红有可能是小姑子给的,少女的桃红色,很突兀,我给了她一支深红的兰芝,可也没有见她用!还是用桃红的!看着我强迫症要犯!
  我真闲,管那么多干嘛
楼主谪仙熊 时间:2019-11-28 07:57:46
  糖果学会了一个搞笑的技能,他拿着我的乳头往嘴里送,然后喊着自己的手biajibiaji吃的可香了,笑坏我了
楼主谪仙熊 时间:2019-11-28 10:11:41
  受不了老公的bibi,给他妈买了一条打底裤,100+,说实话我自己的都没这么贵!今天一大早她给我说买的不好,裤子比例不对,她大女儿买的裤子好,拿出来让我看......
  气的我想吐血,我怎么比得了你大女儿,她老公好几套房子!
  懒得理,裤子拿过来送我姐吧,以后再送她东西我改姓屎!
  实在忍不住了,晾一下她的黑暗料理给大家乐一下!
  第一张是南瓜饼,我买的大南瓜被她一下子全蒸了,剁了辣椒和大蒜活进去,拍成饼晒干!干的咬不动她又用水泡,每天蒸,还问我们为啥不吃,我每次趁她看不见捡两块扔垃圾篓,没办法,怕她吃出毛病
  第二张是她做的狮子头!前一阵肉贵,没舍得买排骨,买了几斤肉馅,我还分小袋子了,每次一小袋煮肉粥喝!一个不小心看到她把这些肉馅放到一起做了这个!关键是不好吃啊,没放料酒有点腥,并且没入味!现在偶尔炖一锅汤,我每次都乘一大碗给糖果爸,我吃不下,看他装模作样的吃我开心
  第三张她泡的糖蒜!来我家时弄的,现在五个月了还是这样,罐子里面有一层黏糊糊的东西,我给她说坏了扔掉,她还不乐意,不扔也不吃,就这么放着
  第四张糖醋花生米,看着还不错?nonono,粘成一坨了,想吃就拿着啃吧!好几天了也没人吃,我打算哪天有空用砍刀切成小块油炸一下……
  我也不是嫌弃她,我只是可怜这些东西咋就到了我家

楼主谪仙熊 时间:2019-11-28 20:14:22
  不是一家人 不进一家门,刚吐槽完婆妈我就打脸
  看看我蒸的狗不理包子,真的是狗不理哦

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-11-28 23:41:11
  糖果爸喊婆妈做菜,她说头疼让我做,我不知道真假,之前她不想做饭说肠子疼!!!我让糖果爸赶快送她去医院,糖果爸没吭声!
  好吧,我是千万不能生病的,吃饱点穿暖点,心情愉快点!
  婆妈今天问我啥时候出去工作,我说正在找,她说你还用找啊!(我是研究生,她儿子是本科,她一直阴阳怪气这点)我说是啊,你找工作不用找!
  本来不想怼她,但是今天收衣服的时候我只收了我晾的,当时还提着一兜菜,没注意她晾的糖果爸和糖果的衣服,她收回来后对糖果说:看,你最亲的人都不给你收衣服!瞬间来气
  我问糖果爸为啥她老和我计较这些破事,糖果爸说她的世界里只有这点破事,堵的我哑口无言
  还好就要出去工作了,眼不见为净
作者:lrt6 时间:2019-11-29 14:52:37
  马克
楼主谪仙熊 时间:2019-11-29 16:15:51
  糖果爸和婆妈都感冒了……
  我不敢抱小宝去外面人多的地方,就在走廊里走走,走廊没有风,也不冷!没有给小宝穿大靴子和坎夹,婆妈看到了大呼:你怎么这样就抱出去啊,你看脚都露着,他感冒了你完蛋!!!穿多少我还是有数的,我可以不分辩,但是这个“你完蛋”是什么意思,我问她啥叫我完蛋?她没吭声
  好不容易营造的假和谐一碰就碎!累了
楼主谪仙熊 时间:2019-11-30 04:00:55
  涨奶醒了,调灯偷偷看看糖果,果然是蛤蟆睡!看他睡那么香,不忍心帮他调整睡姿
  下雪了,我还没空出去看看!心烦意乱,我想为我自己活一次,现在每时每刻都是在为别人活着
作者:ty_140415083 时间:2019-11-30 10:08:36
  有了隔阂听什么都不舒服,自动过滤掉吧,为了孩子,加油!
楼主谪仙熊 时间:2019-11-30 14:48:21
  今天挤奶用奶瓶喂吃了,看来不是奶瓶的问题
  晚上奶睡后再试试奶粉,不行就换奶粉了
  这两天熬的头疼,觉得每一夜都没有一点时间的深度睡眠,百天想抓点时间睡又没有时间
  体重比孕前下降两公斤,不知道该喜该悲
  今天问了几个朋友奶粉渠道,大家几乎都是人肉回来的,我也打算开始麻烦糖果米国叔叔了,但是国内专卖店应该是真的,应该是真的
我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-11-30 21:15:15
  又因为钱得罪人了!
  我弟买房子首付缺钱,他说缺6w,我姐说她4我2(她借过我弟15),结果我弟说他的意思是想多借点少贷点,我原准备了5,看他意思就说我给他5,然后他生气了……
  我知道他预期的可能会多一点,可是我现在骑驴难下,资金一断所有的付出等于白费,我给他说不清楚这个道理,哎
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-12-01 15:52:50
  昨天糖果喝30ml奶粉,今天上午30ml,然后便便就多了一次,尿少的很明显,刚又喂了点水,晚上再喂30ml试试,不行就换奶粉
  我弟也不是自私吧,首付百分之五十8折,百分之三十8.5折!可是他自己钱不够用!人能有几个能借钱的人呢
  可是事情总是这么巧合!我姐夫刚换了一台车,我们刚开始创业,老妈刚用了一笔钱!
  我还没敢给我爸打电话,不知道他啥想法
  刚遇到已经过了预产期的邻居散步,我给她开玩笑说真是个哪吒呢!她脸色有点不好看,这是生我气么?我没有别的意思,就是开玩笑宝宝在妈妈肚子里呆的时间长一点,哎,看来有时候玩笑不能随便乱开
  • ty_132709360: 举报  2020-03-31 11:54:41  评论

是的,刚生完不久的我理解你邻居为什么生气。因为本身过了预产期还不生,会让孕妇不安烦躁。孕晚期很辛苦,一直不生也担心宝宝别出什么岔子。总之真没心情拿这事开玩笑。
我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-12-01 20:53:01
  这两天折腾奶粉的事,糖果饿瘦了,大腿的肉变软了,哎,心疼
楼主谪仙熊 时间:2019-12-02 09:49:51
  糖果适应能力还行,今天已经开始接受奶粉了……他接受了妈妈要出去工作的事实
  这两天累坏我了,赶紧抓时间睡一会
楼主谪仙熊 时间:2019-12-03 10:51:29
  今天第一次把糖果给婆妈扔家里了,我去公司办事
  早上糖果爸逗糖果,怎么逗都不笑,他说小糖果抑郁了,我也怀念前几天他咯咯的笑声,早上出门打招呼的时候,我仿佛看到了他满眼的忧伤??
  如果我真的早上七点出发,晚上九点到家的话,那糖果绝对算得上“次留守”儿童!朋友都劝我不要太心硬了,可是我也是没有办法了,在家婆妈无时不刻在挤兑我,好了,现在如她所愿了,看她还有什么别的花招
  不知道为什么,我总觉得今天的母乳有点稀,是因为我喝水多吗,有点鼻塞怕感冒喝水多了点
楼主谪仙熊 时间:2019-12-03 17:17:36
  每次挤奶20分钟左右,差不多120ml
  糖果9,12,16点吃三次奶瓶,我19点到家开始亲喂,目前是这样
  出来并没有想象中的解脱,我很想糖果,想抱抱,可是我有点鼻涕,不敢抱
楼主谪仙熊 时间:2019-12-04 02:21:21
  好困啊
  买了围栏,婆妈说买这个没有用,应该只买垫子!我解释这个为了孩子不爬出去,当她第n次说的时候我才反应过来,这个围栏买不买她都不会满意,还是不分辩了,爱说说去,我不听
  山姆送货好随便啊,一个阿姨直接抱着我的奶粉和肉敲门送过来了,这......生鲜就这天气不放冰也还说的过去,但是好歹你给个袋!不给袋环保也说的过去,好歹你快递员专业一点!一句sam然后把东西往我怀里塞到就走了!呃……
楼主谪仙熊 时间:2019-12-04 10:46:57
  公司对面有家饭店三文鱼很嫩,我和糖果爸商量好账单下来好看的话,我俩去吃一顿!之前他追我的时候总吃,备孕开始就没敢吃过!糖果爸说咱俩去吃把糖果和奶奶扔家不好吧?你喂奶吃生的不好吧!最后决定他一个人去吃......
  还是在家吃火锅吧,我买了鱿鱼须和黄喉,流口水了
楼主谪仙熊 时间:2019-12-04 16:37:58
  好多交易支持比特币了,给婆妈解释她说像听天书,哈哈,我貌似还有0.24个币呢
  哎,花了一大笔钱,肉疼,心情不美好,晚点还要去交取暖费
楼主谪仙熊 时间:2019-12-04 20:21:57
  气死我了,心疼的想跳楼
  我回来喂奶,一眼看到糖果大拇指不对劲,一看两只手指甲被剪掉了,烂了三根手指!tmd,要我命了
  到现在都烦的要死

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:想半天也没想通 时间:2019-12-04 20:27:17
  天哪,心疼死了,是奶奶剪的吗?太气人了!
我要评论
作者:ty_140415083 时间:2019-12-04 21:54:37
  心疼小糖果
楼主谪仙熊 时间:2019-12-05 01:47:53
  孩子这两天一直不开心,不笑
  糖果爸调侃说宝宝抑郁了
  一点都不好笑,我伤心
  糖果嗓子哑了,我怀疑是我不在哭的,但是婆妈说没哭,她说是我饮食不当,害的宝宝嗓子哑,呵呵,和糖果爸如出一辙,什么事情都能绕到我身上
  我终于知道这个老女人为什么排挤我,因为糖果爸默认她做的对,昨天看到宝宝手指他竟然说没事,过两天就长好了,他说婆妈说没剪,不是婆妈搞的,我说难不成是糖果自己啃的吗,连牙都没有,糖果不应该背这锅
  乱梦一堆
  我怎么能让我的糖果快快乐乐舒舒服服的成长呢
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:liuzifang1123ABC 时间:2019-12-05 09:25:51
  中国快速发展几十年。

但人们的素质发展速度跟不上经济发展速度。

大多数人还停留在农业经济思维里面。小我还没从大家庭里独立出来。

很多人独立健全的人格还没有。

就像武志红的《巨婴》书写的一样。

巨婴首先是心理的不独立。

作者:liuzifang1123ABC 时间:2019-12-05 09:26:28
  不好意思,发错地儿,楼主老公与婆婆就像连体婴。

谁也离不开谁
楼主谪仙熊 时间:2019-12-05 09:37:05
  迷迷糊糊的来上班,发现化妆包没带,不得不戴上遮羞神器—口罩!哈哈,救急了很多次了
  我需要时间冷静一下,规划一下后面的生活,糖果爸的规划就是理想化的,他不知道生活中会有各种意外和不如意
我要评论
作者:傻傻又呆呆 时间:2019-12-05 13:19:57
  我想说,你婆妈带娃上面真不靠谱。为什么不自己带,让她回老家呢?孩子这么小,就需要妈妈陪伴在身边,为什么不等2年娃上幼儿园了再去上班呢?!
  我姐的婆婆很年轻,很想带娃,但她坚决要自己带,不想娃被奶奶带不好。当时也很难,婆媳关系很恶劣,婆婆处处针对她,连饭都不做她的,一口开水都要自己烧,现在也熬过来了。娃如 小学,各种习惯很好,独立自觉。
我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-12-05 13:52:20
  创业维艰
  每个月钱像流水一样花出去了,不努力不投入就归零!想着既然选择了就咬牙坚持下去
  我是没想到婆妈这么不靠谱!我知道她剪是因为糖果指甲长抓脸了,可是我没来得及,她老花眼吧……哎,这个事我实在不敢想
  为了糖果能舒服点,我骗她我买的尿不湿是同事给的体验价,1块钱一片,尽管用,这个负担的起!结果她带娃的时候发现了母婴店里的同款!
  我买花她说我好有钱!糖果爸也附和着我乱花钱,难道每天吃糠咽菜苦巴巴就是会过日子吗!
  现在事太多,我在家办事都是小跑,去厕所小跑,去厨房小跑,去阳台小跑!因为婆妈觉得白天带孩子了,吃完晚饭就出去打牌了,糖果爸说忙事情,所有的都扔给我,还不忘记喊我做事!
  关于糖果的手,我不敢再看再想,因为,我现在觉得我的拇指是痛的!我心真的在滴血,如果再有下次伤害到糖果,不管有意还是无意,我都自己带
  • yxm6905: 举报  2019-12-05 14:53:12  评论

楼主我说句难听的,你就是好了伤疤忘了疼,对你老公还心存幻想,你迟早还会离开这个家的
  • 喱喱喱: 举报  2019-12-05 14:55:46  评论

请个人嘛 另外,看好钱
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-12-05 16:09:49
  我现在只要婆妈对我儿子好,其他都无所谓
  糖果爸私下里知道他妈的为人,他只是不想她闹,一闹就翻天覆地的,我们俩都没有时间和精力,所以就委屈求全,而婆妈拿鸡毛当令箭了,我在想,等创业这个劲过去,她的回家就不再有威胁了,我到时候大大方方买机票送她回家!所以她现在做啥我都记在心里的,如果有一天,我有能力并且不再善良,会真的来几个回合的
楼主谪仙熊 时间:2019-12-05 18:35:51
  为什么形容人用铁石心肠?因为真的是冰冷冷啊!
  我要拿个毯子放车上,一直在发抖了
  今天发生一件很丢人的事,找到了路边一个停车位,我不会侧方停车,可是后面有车(单车道)就硬着头皮往里停,结果折腾了几趟也没停好,后车一直在等,我一气加油跑出来了……后车懵了很久才去停,哈哈
楼主谪仙熊 时间:2019-12-06 11:54:43
  早上糖果把自己扭成了皮皮虾
  身上小姐姐给的棉衣已经短了,就要淘汰了,可以名正言顺的买新衣服了
  头发是我给推的,还有点枕秃,哈哈,靠颜值撑吧
  今天故意晚起床了一会,糖果一睁眼就看到了我,那种欣喜瞬间融化了我

楼主谪仙熊 时间:2019-12-06 14:13:50
  危机感!今天投一份简历,hr看后给我回复:我们只要男生!!!!!好尴尬啊,你说我学历不符合资历不符合我都接受,你说这个就没意思了……,不过我也就试试水,就当个笑话吧!但是我已经有危机感了,看来找工作也不会很顺利就能找到合适的,我既要工作地点离家近又要轻松,还需要钱,妈呀……
  • 开心点吧2019: 举报  2019-12-07 18:08:03  评论

我最近也在纠结要不要停止工作呢,孕三个多月,孕吐严重的时候一直坚持工作,主要是怕停工太久之后不好融入,可目前身体又不大允许,哎
  • 谪仙熊: 举报  2019-12-07 20:12:36  评论

评论 开心点吧2019:要看自己的综合情况,我工作几乎是995,很累,所以就休息了
我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-12-07 20:23:24
  我的糖果,我带了一天就恢复了咯咯的笑!录下来给糖果爸,糖果爸立即放下手中的工作回家看
  我不知道若干年后,糖果还是否记得2019年12月7号下午三点零7分,妈妈陪他躺在床上,他伸手指让妈妈用嘴叼住,自己咯咯大笑!

楼主谪仙熊 时间:2019-12-09 12:09:20
  这两天糖果不能离手,我又要加点忙东西,每天最痛苦的莫过于早上七点糖果爸用冰冷的手指把我戳醒!
  忘记加油了,半路里程表已经归零了,吓得我赶紧换糖果爸开
  昨晚梦到糖果丢了,把我伤心的啊,不敢想
楼主谪仙熊 时间:2019-12-10 08:44:20
  琴棋书画酒诗花,柴米油盐酱醋茶
  昨夜糖果睡着后我换到床头睡,一大早被糖果惊醒,他趴着哼唧,我故意咳嗽了一声,然后他就很努力的翻滚,使劲的扭头,看到我的一刹那露出天使般的笑容,声音银铃一样,糖果爸刷着牙跑进来看,哈哈,最幸福的时刻……

楼主谪仙熊 时间:2019-12-10 12:12:14
  气炸了……
  把车停到路上,还不留挪车电话!鸣笛也没有用!
  并且不是一辆车在路上,应该是后面人看前面停路中间也跟着停,然后就这样子了……
  一个人遵守规则不行,得所有人都遵守才行
  哎,糖果只能吃冻奶了!
  人不为己 天诛地灭,这句话是谁说的,人只为己的话,是不是也一样的
  车外风很大,我不知道是幻觉还是什么,觉得车被吹晃动了......
  很生气
楼主谪仙熊 时间:2019-12-11 15:56:50
  做面点的路上越挫越勇
  今天去面试,说我身上看不到斗志......慢慢来吧,知道路很坎坷,越坎坷越有意思,调整一下,去购物中心逛逛吧

楼主谪仙熊 时间:2019-12-11 19:58:53
  账单并没有想象的好看,三文鱼还是让糖果爸吃了,现在是只要他想吃,千方百计让他去吃!
  现在花钱有点麻木了,1w+的电脑眼都不眨一下,因为和其他花销比起来毕竟看得见摸得着,压力很大,糖果爸饭量明显下降,想方设法的让他多吃点都吃不下,知道他压力大也不敢强求,他的减压方式是工作到很晚!嗯,就是这么奇葩!我呢,反而没啥压力,我可是从城中村租800一个月房子的苦日子过来的,被房东气哭无数次的,还有什么事什么人遇不得
作者:良心小画手 时间:2019-12-12 00:20:21
  楼主 加油呀
楼主谪仙熊 时间:2019-12-12 09:14:36
  偶尔还是迷茫的
  例如现在,不敢往前看,无所适从
楼主谪仙熊 时间:2019-12-12 12:39:54
  外甥做错一道题,姐姐罚他,我说宝宝乖,小姨给出气,自以为是的我画图给姐理论,结果......
  我被炸成爆米花了

楼主谪仙熊 时间:2019-12-12 17:45:40
  觉得自己一无是处……看着可爱的小糖果,觉得他摊上我这么没能耐的娘亲很可怜
楼主谪仙熊 时间:2019-12-12 18:45:15
  恨不得揍某人一巴掌,什么事都不懂还嘚吧嘚吧
  在线测评了一下,c级抑郁,需要找心理医生了
我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-12-13 08:17:25
  糖果今天如果还不拉粑粑,就三天了,婆妈说是你的问题,你要吃点香蕉啊!
  呵呵
  昨夜又乱梦,梦到高考剩两个月我数学还一塌糊涂!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-12-13 13:54:35
  今天有了一个1000多块钱的收入,收到短信我和糖果爸四目相对,两双麻木的眼睛里看不到任何波澜
  吃不消了,开始约见投资人了,但愿一切顺利
  我打算抽时间瞒着所有人去看心理医生
  刚刚婆妈说糖果拉粑粑了,所有人都松了一口气,给她说留着我回去看看再扔!也不怕大家笑话,每次大小便我都要闻闻看看,操碎了心
  • Cutie_Michelle1: 举报  2019-12-13 14:31:43  评论

做妈妈的心,我太理解了。我老公可嫌弃宝宝的便便了,虽然他也很细心的照顾宝宝,便便了帮他换尿不湿,清理的很干净,可是他还是很嫌弃宝宝的便便。我就完全一点也不嫌弃。有时候他两三天不便便,突然闻到他的便便味我甚至觉得那是世界上最好闻的味道……好恶趣味……
  • 小鸟feifei: 举报  2019-12-13 14:49:27  评论

纯母乳的话,估计真不用太担心,有的宝宝会有攒肚肚的,就是几天才会拉,我家的大的,小的都没有,小月份的时候差不多一天两次,现在差不多都是每天一次,哎,当娘的没出息,每天就关心点儿孩子拉不拉,拉的好不好,
楼主谪仙熊 时间:2019-12-14 09:50:03
  糖果的大臭脚丫,我每天忙到晚上才回来,糖果一周没洗澡了……
  糖果有点感冒鼻塞,没有发烧,外面流感,在观察要不要去儿童医院

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规