穷养的小糖果

楼主:谪仙熊 时间:2019-09-28 21:01:34 点击:94257 回复:847
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:木然3 时间:2019-12-14 15:42:03
  然后我爸妈就不分青红皂白的说我姐,说她的前男友多好的人,还想着分手,。说实话我们家不敢收他东西,,后来分手。这男的说花了多少钱,,吧啦吧啦的,。然后我姐让他等下个月,把钱打到他卡上。。
  • 谪仙熊: 举报  2019-12-14 16:51:45  评论

人情淡薄,抱抱姐姐!糖果爸有一点好,只要他妈不知道,干啥都特大方,他妈知道的,我买束花都叨叨
我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-12-14 17:26:53
  多肉就剩下熊爪子和钱串两盆,其他都被婆妈打翻的打翻,扔的扔,因为在她眼里,多肉不是花
  盛水果的水晶碗被她拿去装剩菜加热的时候裂碎了,装脏衣服的桶被她放了水,夜里卫生间窗户没关,早上端桶的时候裂碎了!我装作没看到,也不会再买了,她自己不好意思给糖果说奶奶又做错事了……
  时间嗖嗖的过去了,要2020了,看过去一年,没有任何波澜!糖果出生让我尝尽世间冷暖百态,糖果爸的辞职创业让我俩现在买个猪肉都掂量再三,没记错的话好几天没吃排骨了!我也要出去找工作,不知道2020年之前能不能搞定工作的事情
楼主谪仙熊 时间:2019-12-15 08:45:59
  忘性太大了,开车到半道了接到电话才想起来约了业务在家办理,想吐血
  我一直以为一孕傻三年是种迷信......
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-12-16 04:29:32
  睡不着,焦虑不安......
  有钱人的屁股是糖果屁股的100倍……

楼主谪仙熊 时间:2019-12-16 10:44:35
  坚强一点

作者:猪猪20130430 时间:2019-12-16 11:33:33
  如果让你不高兴了先说声抱歉,楼主联系你去看一下心理医生,或精神科医生,我是充实医学的
我要评论
作者:猪猪20130430 时间:2019-12-16 11:33:57
  是建议打错了
楼主谪仙熊 时间:2019-12-16 12:22:29
  觉得面前有一座大山!
  我现在任何事都不敢和糖果爸说,他忙的像个傻子,吃饭的时候都不自主的在思考问题,我怕耽误他的时间,也怕给他压力
  可是我的压力呢,我能找谁说呢
  我怕婆妈照顾不好糖果,因为婆妈真的不是个善良人!我回家糖果看到我就不哭了,她就说白眼狼,妈妈回来就不要奶奶了!我给她说不要这样说,她说怪你惯着啊,男孩子这么娇气!我又没掐他为啥哭啊!这是奶奶说出来的话么!!他要一直傻笑我还要抱着去医院呢!和糖果爸唠叨他装作看不到!
  我已经被摧残的没有一点自信了,做什么事都没有主见了,只有恨,恨谁呢,恨自己!
楼主谪仙熊 时间:2019-12-18 19:48:33
  第一次回去这么晚,不知道糖果在家闹没
  昨天打免疫针被人夸漂亮妈妈,哈哈,30+的年龄获得这个称谓不容易!
  糖果身上的肉肉越来越多,小胳膊小腿都圆滚滚的,想到就忍不住的想笑
楼主谪仙熊 时间:2019-12-19 01:26:18
  吓死我了……
  我迷迷糊糊听到一声响,然后发现我的糖果就在地板上躺着了,哭啊……
  不敢让糖果爸和婆妈知道,抱起来检查一下哄睡了,看着四肢活动正常,头也没有明显的包,可是我不敢睡了,一直在观察,看看到两点半左右该吃奶的时候反应是否正常……
  我好心疼,好后悔,自己从床上滚下去试了一下,还是很疼的,脑袋很疼,上天保佑我的糖果没事!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼鱼无语H 时间:2019-12-19 08:05:12
  我家的掉好几次
我要评论
作者:我是一个粉刷匠类 时间:2019-12-19 11:04:46
  没事儿的,还是别让他俩知道了,不然又该怪你了
我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-12-20 11:01:21
  去公司路上糖果爸看我不开心,专门绕几公里走了一条还未通车的路,他说让我体验一下他“豪车”的漂移感觉!车里放着赵雷的我们的时光,糖果爸努力的踩着刹车,整条马路没有车,开阔的视野下是不远处的西山,还有一群鸽子在盘旋,真的感动的想哭!我还有什么不开心的事呢?人生不就这样么?
  糖果爸说是因为我前面30年的生活太顺了,现在遇到点事情就压力山大,不像他,不论什么事都吃的香睡的香!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-12-21 10:30:53
  新开了个粉底液,出去晒太阳想着凑合一下,没用精华就拍脸上了,结果有点起皮有点疼,哎
  嘴唇也起皮了,看着好憔悴
  调整状态!今天什么都不想,什么都不干,就陪我糖果,买菜做饭!
楼主谪仙熊 时间:2019-12-21 23:51:08
  皮肤没了光泽,斑点越来越多,暗黄!以后还是要用美颜来找自信吧!
  糖果今天洗澡第一次没哭,小拳头也松开了,很放松很享受的用脚踩水,很开心能看到他放松得瑟的样子

楼主谪仙熊 时间:2019-12-22 09:49:35
  今天排查出一个困扰了我们两周的问题!哎,粗心啊,目前无法预估损失!糖果爸自责的不行。
  但愿这种错误不会再犯
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-12-22 16:17:01
  你达标了吗?
  这图里的标准可能没有任何依据,纯碎冬至大家吃饺子时拿来开心一下
  开心的原因,第一竟然还在榜上,第二我的数据竟然不算难看
  今天没有空包饺子了,一会儿回家超市买包速冻的,家里有酸菜丝,煮一锅酸汤水饺吧

楼主谪仙熊 时间:2019-12-24 07:37:36
  压力很大,不敢给糖果爸说,也不敢给家人说,真想找个地方大吼。
  脑袋要爆炸的感觉!
  • zhangwuji97: 举报  2019-12-24 15:32:29  评论

评论 谪仙熊:不知道怎么说,抱抱楼主吧。实在不行,自己找个地方踹踹树,吼两声放松一下。否则真的憋下去会炸。另外,还是尽量不要在意一些小事吧,真的觉得做了孩子妈妈的女人不容易。
我要评论
作者:我是一个粉刷匠类 时间:2019-12-24 09:44:27
  熊你是不是有点抑郁啊,你弄个评分测测看看
我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-12-25 17:26:33
  一个人在车里,看着慢慢拉伸的夜幕,很冷,我就想这么坐着,坐着......
  糖果爸说你做事要结果导向,但是做不成功也不要沮丧,你享受这个过程就行,你放心,目前还失败的起!总是说这种话,我不需要安慰!
  难过的时候看看糖果的视频!糖果的笑声是最治愈的
  不想了,回家,家里还有半个卤肘子,我今天要拌完,我要好好吃,再外卖几个韭菜盒子,是的,没有什么大不了!吃饱饱早点睡觉,明天,继续努力!
楼主谪仙熊 时间:2019-12-26 12:48:28
  忍不住哭了……
  想把所有的钱留给糖果和姥爷,然后我去一个无人知晓的地方自生自灭……
我要评论
作者:ty_140415083 时间:2019-12-26 13:25:22
  姑娘坚强起来,儿子需要你,去买点加味逍遥丸吃,我吃了几天心情好多了
作者:ak99919 时间:2019-12-26 15:39:14
  楼主应该是跟婆婆在一起住抑郁了,分开可能会好一点
楼主谪仙熊 时间:2019-12-26 20:23:35
  迷路了,一边走一边哭!想象一下一个30多岁的女人,拖着疲惫的身躯找不到回家的路!看导航都没懂,反了方向,大脑嗡嗡的,没有接糖果爸电话,给他留言不用等我
  我自生自灭不了,明天还要跑银行给糖果爸转帐,还要给糖果去社区医院拿ad,还要给老爸买年货......,连个死的理由都没有
  我给家人的感觉都是我活的很好,孩子有人看,有人给钱花......我说的谎差一点连我自己都信了
  • piggyeffie: 举报  2019-12-26 21:34:45  评论

楼主,你产后抑郁了,我觉得你先停下来,刚生好娃没多久,激素水平都没平稳,别给自己那么大压力
  • 夏日酸酸菜: 举报  2019-12-26 21:59:35  评论

抱抱,我觉得你有点忧郁有点焦虑,多想点开心的,购购物什么的,不开心的事情就不要去想他,当作没有发生,慢慢遗忘他。
我要评论
作者:猪猪20130430 时间:2019-12-26 20:48:57
  抑郁症,去吃药
楼主谪仙熊 时间:2019-12-26 22:22:58
  糖果爸理解不了,他只会这样,要么就说那你想怎么做!

• 爱梦女孩盘: 举报  2019-12-26 22:27:17  评论

你老公回的什么鬼,他是中高尔基的毒了吗。上面好多网友觉得你有产后抑郁倾向,楼主是不是可以先试着约一个医生看一下是什么情况,再想想接下来怎么调整。
  • 小月柔: 举报  2019-12-27 08:27:35  评论

你老公这是什么鬼,哈哈,女人这个时候不是需要理性的去讨论承受能力,而是需要老公的理解,也许就是抱着你安安静静听你说没有做任何事,也好过通过这些鸡汤让你坚强。我理解你,希望你好起来。
我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-12-27 08:56:11
  给我讲道理,这还只是微信上说,要是当面的话,你就会发现一个激情澎湃满脸红光的演说家......
楼主谪仙熊 时间:2019-12-27 09:05:09
  睡了一觉,看到阳光,我竟然喝了一大碗粥,然后哼着采蘑菇的小姑娘去银行办业务了……昨天下午那段我已经记不太清楚了!我这情绪变幻莫测,我自己控制不住了
  临出门前给糖果拜拜,他也会举手给我拜拜,糖果爸做了个飞吻,他也小嘴巴嘬了一下,只不过手没配合上,孩子的模仿能力真的很强,真的想时刻陪着他!

楼主谪仙熊 时间:2019-12-28 15:31:06
  年终总结趁今天有空写了吧
  我自己今年很失败,目前还是没有找到合适的工作,带孩子也不合格,在妈妈面前也没有尽孝,和婆妈闹矛盾,和糖果爸闹矛盾......
  糖果爸一贯的作风,想做啥就做啥,雷厉风行!胆子越来越大,脾气也越来越大,同时肚子越来越大,头发越来越少......
  糖果是今年的最大收获,感谢上帝赐予我一个如此聪明可爱的孩子,见到新鲜事物就俩眼放光,一不小心就被围观的孩子,糖果爸说自从有了糖果之后,他再也没有觉得没意思的感觉了……
  应该我们俩都成熟了一些,有事不会再拿刀动杖,而是去地下车库讲道理,不再扰民了
  今年花销比较多,贷款18,我妈4(我妈报销了60%),家用24(包括糖果办酒和给公婆爸妈的钱),公司15,保险3,外借5(我弟),差不多69,只多不少!
  收入也例外,理财投资工资奖金房款500个,其中有300的房款,这也是我弟认为我有钱的原因,糖果的学区房首付,不能动
  我在思考我到底想做什么,做什么能凸显我的优势,再也不能盲目的为了生计去找工作了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-12-29 09:34:57
  来公司的路上和糖果爸聊到了产品的前景,high啊,在我无知的脑海中如果这个产品做成熟了,之前以为梦中才能拥有的都将变成现实!
  我喜欢做梦!嫁人时我一个柴火妞,想找一个有房有车有户口有颜有实力的男人,结果遇到了,闺蜜都说我看人准!“一个亿”小目标盛行的那年,我俩定制了1kw的小目标,当时只是跟风,没想到也实现了!后来我给糖果爸说我后面的理想是有个独栋大别墅,糖果爸笑着说这辈子别想了......,可是现在,我好怕梦想实现啊,因为我发愁卫生怎么打扫!哈哈,开个玩笑,我觉得现在这个理想又有了盼头!
  所以人要有梦,无论这个梦有多远,一步一步走下去,终究会到达!这不是鸡汤,是我一步一步走过来的感受!
  其实现在我的朋友看到我俩每周7:11:7,大把大把的钱扔进去,都觉得我们俩是不是有点傻,觉得舒舒服服过日子多好,非要把舒服的日子过得这么辛苦吗,我姐不理解,说好吧,你俩真有魄力!我弟也不理解,说他不懂我们,有时候我们俩也自我怀疑,这条路到底有没有选对!
  无论多困难,我们俩都会坚持下去!因为都是为了糖果和我们自己

• 喱喱喱: 举报  2019-12-29 11:06:40  评论

哈哈,楼主好厉害 我的梦是在深圳买套房,一家老小不用租房子住
  • 谪仙熊: 举报  2019-12-29 12:07:45  评论

评论 喱喱喱:那你为梦做点改变,2-3年肯定能实现!如果是2年,你分成24个月,每个月要做到什么样,每个月再做成天,每天需要怎么做,等你养成习惯,真的很好用!
楼主谪仙熊 时间:2019-12-29 16:30:59
  婆妈给老家人告状说我不喊她妈她心里不舒服……在你把我衣服从洗衣机里扔地上的时候你拿我当啥人看的!我说句鱼汤做咸了你摔筷子的时候拿我当什么人了……不想计较,我不会改口,顶多以后避免喊她,以糖果口吻喊吧!
楼主谪仙熊 时间:2019-12-30 12:55:35
  好冷啊,我觉得我冻坏了,肩膀酸痛,好想回家不被打扰的睡一觉!
  我好累,现在能支持下去的信念就是活着,我要活着,我真的累
楼主谪仙熊 时间:2019-12-31 12:23:58
  今天做了一件错事,损失预估不出,给糖果爸说了,他说没事,我就是上天派来霍败他的,呼呼呼
  人孰能无错!好开心啊,吃了一大碗米线加肉串!
  2019年所有的心愿都超额完成,本月未完成任务顺延到明年,完美开心的一天

楼主谪仙熊 时间:2019-12-31 13:53:37
  糖果已经能爬很远了
  夜里吃奶要趴着吃,打不出嗝就哼唧,好怀念那些能睡整觉的日子啊
  在小星家蹭网,看到商场里那么多悠闲的同龄人,难道大家都财务自由不用工作了吗?
  好困
我要评论
楼主谪仙熊 时间:2019-12-31 17:12:17
  今天做错的事是上午我看到糖果爸的股票跌两个点,随手摆上涨停价,觉得反正也卖不出去,摆着玩玩,不成想一个小时后再看的时候竟然真的涨停了!!!
  2019年的最后一天,糖果爸多挣了15个,可惜被我霍霍了,他说后市走势肯定让我后悔到吐血!嘿嘿,这世界太疯狂
楼主谪仙熊 时间:2020-01-01 09:28:59
  新年快乐!
  糖果爸让我给他买黄金,因为他算不准本命年到底是哪一年,不如早点准备上!好吧,我也不会算,我只认为属相重合的那年是本命年,他非要说什么虚岁什么在妈妈肚子里就算!我说那样的话糖果今年虚岁2岁了啊?!
  不过还是买了,屯点黄金白银啥的也不错!买了一个貔貅和一个转运珠,祝糖果爸事业顺利,身体健康!
  今天和姐弟聚餐,老弟再过一周就休年假回家了,姐准备了酒茶,我啥也没准备,就转了点钱,自己都觉得自己很自私冷血!也许爸妈要的并不是钱!哎,我分身无术啊,聚完餐要立即赶回公司和糖果爸汇合,估计晚上又要忙到很晚!
作者:低调得有点高 时间:2020-01-01 09:48:25
  @谪仙熊 236楼 2019-12-31 17:12:00

今天做错的事是上午我看到糖果爸的股票跌两个点,随手摆上涨停价,觉得反正也卖不出去,摆着玩玩,不成想一个小时后再看的时候竟然真的涨停了!!!

2019年的最后一天,糖果爸多挣了15个,可惜被我霍霍了,他说后市走势肯定让我后悔到吐血!嘿嘿,这世界太疯狂
  —————————————————
  万一节后跌呢,说不定是好事啊
  • 谪仙熊: 举报  2020-01-01 15:35:14  评论

哈哈,我是觉得随缘,是你的就是你的,不是你的强求不来
我要评论
楼主谪仙熊 时间:2020-01-02 17:51:27
  一分钱逼死英雄汉
  我需要1600,然后我所有的卡汇到一块终于凑够了1600.49,但是使用时却被告知余额不足!!!
  郁闷了,第一次这么窘迫!我害怕没钱花,脑袋疼......
楼主谪仙熊 时间:2020-01-02 19:50:06
  哈哈,又在qq里发现1000多块钱,开心
  没钱花的时候在旧衣服袋里翻出来点零钱都无比开心,有没有!!!
  今天糖果把自己俩胳膊吊到绳子上然后抬起双腿......被奶奶调教出各种黑技能,我也不知道好不好,没办法反驳
  老弟给糖果买的衣服很漂亮,很喜欢,又心酸,老妈病后老弟掉头发,不到30头秃了!!!心疼
楼主谪仙熊 时间:2020-01-03 11:24:37
  哈哈,第一笔投资失败!不是做商人的料
  这个不得不服气,别人家卖妇婴赚一大把,到我肯定赔钱,因为我觉得不好会不忍心让别人买,但是某亲戚给我说人家自愿买的啊!好吧……我确实不是做商人的料
  当然我这笔投资不是妇婴!是老本行!可惜我嗅觉不灵敏,买个教训!继续加油??
楼主谪仙熊 时间:2020-01-04 17:36:45
  奇怪!天涯我找不到我的帖子入口了......
楼主谪仙熊 时间:2020-01-05 14:20:38
  心情烦躁到爆炸!我就是不开心,就是烦!
  婆妈就是那种只吞不吐的人(她儿子除外)给了她1w菜钱她存起来,微信绑定她儿子的卡,每次买菜怕花她儿子钱不带手机!买什么都让我买,买回来还嘚吧嘚吧买的贵,她想喝康师傅冰糖雪梨,非要我给买,买回来说是瓶装的,她想要盒装的,我tm想说超市就在楼下,你打牌两小时都不愿意自己去买!交保险说她不会,非要我扫二维码付钱,气死我了……
  我很烦,昨天她躺沙发上挨着糖果爸,我看了就恶心,说不来为什么,听到他们讲话我脑袋疼,忍不得,立即发飙了

作者:开心点吧2019 时间:2020-01-05 18:41:51
  你婆婆的确挺讨厌,不过你老公挺包容的,你让他们滚他也没有生气不是
我要评论
楼主谪仙熊 时间:2020-01-06 09:22:12
  从医院回来的路上,我听着歌很轻松,开心的想笑!
  医院离家两站路,去之前我说下这么大雪估计公交不好等!言下之意糖果爸要不要开车送我回来再去公司,婆妈说走着回来啊,也就20分钟!糖果爸附和着说走回来吧(婆妈自己走着回来过),我没有吭声!去的路上我问糖果爸下这么大雪你让我走回来?他说迫于当时的无奈他才说的!呵呵,你妈是太后啊!
  要好好思考一下怎么让糖果不要养成这种唯唯诺诺的性格!养孩子不是为了控制他!!!看到糖果爸这种唯唯诺诺的样子就烦!婆妈到底对他做了什么才这样怕她呢……猜不透

我要评论
楼主谪仙熊 时间:2020-01-07 13:43:58
  心烦到新的高度
  看来,我只能药物治疗了吗
  我想去外地一个人静几天,可是我怕糖果爸需要我帮忙,怕糖果吃奶粉上火!
  我想走,走,走!
楼主谪仙熊 时间:2020-01-08 11:03:26
  这周还有两天半工作日
  我今天晚上去个旅馆住宿,明天后天做事,然后周六再呆一天,糖果的奶粉和米粉辅食碗都买好了,我就可以走了……
  这可能是皆大欢喜的结局吧,我恨自己,竟然这么轻易被一个老太太打败,可是我不想挣扎了,我讨厌这个世界对女人的双标!
  你在指责我不工作不挣钱的时候良心不痛吗?你儿子被你压迫的都不敢替他爱的人分辨你良心不痛吗?你非要等孙子懂事了告诉他妈妈在他出生时就死了你良心不痛吗?你用鲜血淋漓的双手分开一个家你良心不痛吗?你吃喝我的住着我的你还说我吃闲饭你良心不痛吗?我自从认识你儿子都没有花过他一分钱,他从我这里拿走的钱够我现在这样吃到50岁,你们花着我的钱谴责我不挣钱良心不痛吗?
  • ty_幽兰草1: 举报  2020-01-08 11:25:21  评论

产后一段时间生理性的难以控制自己的情绪,这个是正常现象。只有做妈妈的女人才能理解。挺过这段时间就好了。晚上不要想事情,睡醒了早上就会好很多。加油!
  • 开心点吧2019: 举报  2020-01-08 13:28:42  评论

想给你建议又觉得可能不适用,毕竟每家的情况不一样。我老公的妈也是一个不好相与的人,脾气暴躁,说话不经过大脑,我老公也是经常一声不吭的听她骂,刚开始跟我相处的时候对我也很不客气,后来不想忍了,“以暴制暴”了几次,她脾气大我脾气更大,她不讲理我也不跟她讲理,然后…就没毛病了…
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:起个什么名字呢呀 时间:2020-01-08 11:05:06
  为了孩子不要做傻事啊
  • 萍水相逢7484: 举报  2020-01-09 14:05:55  评论

不知道楼主提出离婚了,现在毫无改变又在一起。到底有什么意义,还不如直接离了,自己请人带
我要评论
作者:萍水相逢7484 时间:2020-01-09 14:06:51
  楼主你太软弱,太容易妥协,之前提出离婚都是开玩笑的吗。
楼主谪仙熊 时间:2020-01-12 15:37:52
  一个人是真的包容你还是假意,往往在不经意间就能透露!太敏感的人在这个世界上感受的只有冷冰冰
作者:喱喱喱 时间:2020-01-12 16:05:38
  楼主现在情况怎样?
  无论怎样都要照顾的好自己,吃好喝好!
作者:爱吃的妞ABC 时间:2020-01-12 22:17:06
  家家有本难念的经,这世上没有什么比自己身体健康更重要的事了,如果在一起实在不开心,不如分开,你赚钱的能力比大部分人好太多了,就算分开也会过得很好,没必要因为婆婆把自己弄得这么不开心呀
楼主谪仙熊 时间:2020-01-14 02:20:11
  不一一回复大家了
  过度难过的时候,我会用萨特的:存在即合理!五个字安慰自己!
  什么意思呢,就是你觉得那么不可思议的事情,既然他做出来了,就有他要做的理由,即使这个理由在别人看来那么不堪,在他心里都是堂而皇之的存在……
  婆妈在我最困难的时候,在我最无力反击的时候,在我最不想斗争的时候,给我最致命的打击,也是合理的!因为她在给我帮忙!她说别人请保姆最低8000,还包吃住,还没有她用着放心!注意,这里是我,不是我们(糖果爸,我,糖果)!
  看孩子是给我看的,做饭是给我做的,省下来的保姆费是给我省的!糖果爸也这么附和她!
  可是我想说的是,我给你交保险的时候怎么不想想谁给保姆买保险,这个时候你就觉得你是婆妈我应该给你买了呢!类似的太多了
  糖果爸说他知道婆妈不对,但是他不知道该怎么办,他没有机会给他亲娘说道理!应该我去说!婊子立牌坊!!!
  他说的让我最崩溃的话是:你不喜欢我妈,那让你妈来啊!这句话立即把我的理智击成渣!我妈,刚从医院捡回一条命,你这么说!!!
  我现在对任何人都不抱希望了!得靠自己!
  大家可能都纳闷为啥不分开,我比大家更纳闷,我问过糖果爸无数次,他就是不说!要么说让孩子跟着婆妈回老家,要么说婆爸来!我说我可以带好孩子,我可以一边带孩子一边兼职还可以帮他解决公司的杂事,我苦点累点都比这种精神折磨好,他说你非要拆散这个家吗???看吧,他从来没有小家的概念!我说每个家都围绕着女人发展的,这个家你就围绕着你妈吧,看你们能过到什么程度!我现在都不想沟通了
  我不后悔生下孩子,即使我现在找工作一问到孩子就结束,即使婆妈这样为难我,即使我连我妈都没尽孝!
  • yxm6905: 举报  2020-01-14 08:54:06  评论

楼主你真的恨错对象,你跟你婆婆本来就是陌生人,处不来太正常了,让你怀孕生子工作家庭不能兼顾的是你老公,让你跟他亲妈住在一个屋檐下互相折磨的也是他,你以为你婆婆不难受吗,肯定也看你不爽很难受啊,但是你老公并不在乎你们两个女人有多难受,他只要自己老婆孩子亲妈都在眼前,他开心就行了
  • 夏日酸酸菜: 举报  2020-01-14 08:59:01  评论

亲,你太在意你婆婆说什么了,感觉你婆婆就是嘴碎,自私外露,她每说一句话你都要往心里去,这样难受的是你自己。她说话你就当电视背景音,当个玩笑听听就好了。你要学会睁一只眼闭一只眼,难得胡涂。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:潇洒的柴柴 时间:2020-01-14 09:14:58
  lz振作起来啊,你赚钱都没问题还怕这老太婆?
  你们三个就是个三角形,很明显现在你是那个受压力的点,这个局面永远不会改变。你应该让你老公变成受力点这样他忍不下去要么他会想办法让他妈走要么他选择和你分开,其实只要你能接受最坏的结果,你完全可以想怎么样怎么样,她让你不爽你就豁出去和她闹,这样承受最大压力的就变成你老公了。
  你第一个帖子的时候我还留言让你不要轻易离婚,但你现在的状态我觉得你继续这样下去迟早有精神问题。不要忍了,忍是没有用的,人性都是自私的,委屈你你老公不会有作为,只有让他自己受不了了,这个事情才会有结果,最坏也不过就是离婚
作者:喱喱喱 时间:2020-01-14 11:01:27
  既然他们都说是帮你,帮你一个人。
  那你可以说,谢谢,我现在不需要帮了。
  一定要硬气一点啊!我告诉你,我就是这么过来的,你硬气了他们就收敛了
作者:ty_liuliu574 时间:2020-01-14 12:50:49
  不明白楼主为什么这么忍气吞声啊,你老公不敢反抗他妈妈你可以反抗啊,大不了撕破脸不来往,有啥了不起的,又不是你亲妈,为什么要被别人逼疯啊,有本事把他们逼疯!
作者:秦时花络 时间:2020-01-14 13:08:54
  别人的方法只适合参考,不适合代入,楼主要完成自我救赎才行,而且楼主目前需要心理治疗,药物介入,坚强一点啊。
楼主谪仙熊 时间:2020-01-15 02:02:22
  这是一座城,城内的人想出去!
  我想睡觉,可是我睡不着
  可能大家都在想为什么不去医院治疗而选择私人医生,因为标签!
  我们习惯性的给人贴上标签:中年大妈,油腻......,一旦被贴上,就像古时候犯人的脸上刻字(黥刑)你洗不掉了,以后的生活,工作都会在这个沉重的枷锁下度过......
  你怕不怕?
  我怕!我曾经那么完美过!
  我怕身上贴上抑郁(在我老家应该是精神病吧),我的家人只会痛苦,别人只会漠不关心,坏人只会落石!哈哈,就是这么现实!
  我在努力,也许,明天一睁眼,我就好了呢,我依然是神采奕奕光彩照人呢
楼主谪仙熊 时间:2020-01-15 13:56:04
  好累
  资产转移ing
  糖果爸说你是富婆了,累吗?
  呵呵
  我始终不明白,为什么什么事情他都能归结到钱上!
  我要这么多钱有什么用,都是糖果的啊!(是不是很多人会说我拿糖果当借口?呵呵)
  我忙完了所有的事才决定的
  以后,努力生活,做一回我自己

我要评论
作者:ty_幽兰草1 时间:2020-01-15 17:31:48
  赶紧找工作,出去。一切都会好起来。
作者:两两相望51 时间:2020-01-15 19:16:36
  当你婆婆不存在,她说什么你就当没听到,你太拿她当回事了,知道吗?
楼主谪仙熊 时间:2020-01-16 10:48:36
  我在想去哪里
  能有一个地方真的让我放开一切
  等我释然,想通,想透,再开始
  胡思乱想
作者:piggyeffie 时间:2020-01-16 14:14:53
  你这样即使赚再多的钱也于事无补啊,心情不好,赚钱有何意义?
楼主谪仙熊 时间:2020-01-17 18:17:11
  既然做什么都觉得没意义,那就努力挣钱吧
  到月底争取把辅助功能做出来
  也只有干活挣钱的时候才会忘记这个世界的丑陋
  今年雅思一定要到6,然后移民
  老妈说今天小年,要吃糖!我说晓得了就挂了电话,不想和任何人讲话
作者:ty_幽兰草1 时间:2020-01-17 21:27:04
  没准这段难熬的时候正是你蜕变的过程。加油!
楼主谪仙熊 时间:2020-01-18 17:46:33
  山重水复疑无路……
  我还是控制不了自己的情绪,但是我找到了发泄情绪的方式,那就是乱骂糖果爸,骂完心里特舒畅,他不敢回骂,顶多转移话题,等我气过了还能跟着他转移的话题聊几句,啧啧啧
  我喜欢一个人的感觉,看着书,喝点白开水,吃点甜点……做姑娘时我就是这样过的,恍如隔世
  情绪去的真快,我要出去买菜了
楼主谪仙熊 时间:2020-01-22 09:17:25
  肺炎肆虐,哪里也不敢去
  这几天带糖果已经习惯了,虽然很累但是很充实,每天糖果爸晚上会要求视频,我给他一分钟时间看宝宝
  远离了一些人和事,却还是没有达到放松目的,因为会想起,想起那些恶心的事还是会烦躁,会恨
楼主谪仙熊 时间:2020-01-22 11:13:18
  我竟然忘记给糖果买衣服了,看到姐晒她买的衣服才反应过来
  不知道明天来不来得及去趟超市买件拜年服
楼主谪仙熊 时间:2020-01-23 23:13:03
  全副武装的120从小区带走了两个人,物业在消毒,业主群里人心惶惶
  我经历过非典,那种恐惧历历在目,现在更是害怕,因为我有了糖果,病不起
楼主谪仙熊 时间:2020-01-31 10:32:02
  屋漏偏逢连夜雨!
  老妈发烧了!让她戴口罩不要外出,不听!
  现在去医院了,家里就老爸一个人还有俩孩子!
楼主谪仙熊 时间:2020-01-31 10:50:14
  我烦得很啊!糖果这几天老哭,只能趁他睡着我才有空忙活,焦头烂额!
  我又开始觉得生活暗无天日了
楼主谪仙熊 时间:2020-01-31 16:34:30
  这两个小时快被吓疯了
  吃过午饭我给糖果放水洗澡,可能水温有点高,我放水45度,温度计显示39度,泡了一会我的糖果开始哭,我以为他害怕,一边安抚一边继续给他洗屁股,这个过程大约持续了五分钟,我猛然觉得不对劲,赶紧把糖果捞出来放床上,这时候糖果已经全身发热发红,小肚子呼吸急促,双眼迷离......,我快吓哭了,抱着不知道咋办,大脑空白了两分钟,赶紧开窗喂奶,逗弄着不让他睡觉,又凉了白开水给他喝,糖果软软的,我边哭边喂,想着自己孩子有万一,我直接窗户打开跳下去!大约十几分钟糖果终于和我互动了,咧着小嘴笑了一下……
  现在终于安稳了,我觉得有点恶心头晕,可能我要病了……
我要评论
楼主谪仙熊 时间:2020-02-01 11:08:36
  邻居各种晒抢的货,害得我都想去他们家打劫了,现在就吆喝着大家买感冒药什么的
  我没办法,我离不开身买不到,米面啥的倒是有,还有年前老爸寄的各种干菜,还有颗大白菜,还有一只鸡两斤肉半个猪头几条鱼,还有一大包小仙贝,不怕,我的糖果有奶粉,还给他存了一颗西兰花一根胡萝卜,只要不缺糖果的,我啥都不怕
  如果人人都不囤货,社会会不会安稳很多,本来人就多,归根结底,人不为己 天诛地灭!

我要评论
楼主谪仙熊 时间:2020-02-02 16:40:10
  无心赏景,又开始思考活着的意义
  我很烦,这个问题鬼魅一般跟踪着我,时不时就暗示我活着没意思
  谁能替我解答

我要评论
楼主谪仙熊 时间:2020-02-04 19:49:15
  如果疫情继续严重,延续,那我的公司不知道会怎样……
  鼠年!!!
  我现在每天漫无目的的刷题,也不知道该干点啥,有个小程序叫刷刷题,做的很糙,但是几乎够我用了,育儿专业娱乐病毒都有,哎,我快憋疯了
  糖果的衣服又淘汰一批,现在不能出去,每天穿一件薄的连体衣,那么多冬天的外套都浪费了,我整理了一下,10多件,心疼!还有个貂,哈哈
  我没弄到口罩,我今天出小区没戴口罩,感觉到自己有点犯罪感,拿了菜灰溜溜的跑回来了,现在的口罩是布的,里面塞了一个溢乳垫,哈哈
楼主谪仙熊 时间:2020-02-05 12:20:38
  心烦,感觉要爆炸了
  我中午就喝了一包奶,哎
楼主谪仙熊 时间:2020-02-08 14:41:16
  难道要持续到三月么
  5号买的元宵现在还没送到
  我现在每天一轮电话,叮嘱老妈别带孩子出门,叮嘱老弟弟媳尽量自行车出行,叮嘱老姐别开窗户那么长时间(她家在二楼),叮嘱糖果爸别上火,哎
作者:travery2019 时间:2020-02-09 19:33:47
  你可能有些产后抑郁,跟我产后很像。不行就想办法跟婆婆分开过
楼主谪仙熊 时间:2020-02-11 14:22:03
  这几天水果青菜吃的少,舌头烂了,哎,不敢喂奶了
  上个月糖果体重没怎么增加,很害怕
  我终于知道我和别人的区别了,别人去爬山觉得是休闲,是去享受的,在我这里,就是任务!我觉得是为了减肥才去的!道理都明白,还是拐不过来这道弯
  我现在唯一的想法就是什么时候能睡一个整觉啊
楼主谪仙熊 时间:2020-02-13 19:05:00
  我的糖果今天坐着的时候忘记了他在坐着,然后就栽了跟头,很响的一声嘭!可是他没哭!好吧,也许是因为碰到的是塑料围栏的缘故吧
  糖果现在的笑声很治愈,每天听到他的咯咯声音我就觉得什么事都没啥大不了
  今天抽空做了红豆沙,包了豆沙包,很甜很香
  可是,打完这个字我又开始绝望了……
  情绪,就是来的这么快
楼主谪仙熊 时间:2020-02-14 09:05:53
  姐的小宝发烧了,社区每天让报发热,不知道要不要报,这么小折腾不起啊!这该死的肺炎搞的人心惶惶,我只能安慰姐先报上去看社区咋处理,肯定不可能让宝宝一个人隔离
楼主谪仙熊 时间:2020-02-15 08:46:43
  把糖果惯出了一个新毛病,他刚开始咳嗽的时候我以为是大问题,就抱着他哄了很久,结果现在他想要我哄就咳嗽......小样,就你这伎俩还想骗我!可是我除了抱抱哄你还有啥办法!
  钱花的太快了,月初的2w现在剩4663.33;我焦虑啊,每次买菜2-3百,可是就那么点,两天就吃完了,我妈说要不回家吧,我的事在老家也能做,但是,我又有点自私,我照顾不好两个老人三个孩子,估计一天忙到晚没有自己的时间了
  慢慢熬吧,目前除了钱用的快其他还都很好!
楼主谪仙熊 时间:2020-02-16 20:58:07
  快被我的网搞疯了,一会儿能连一会断的,脑门疼
  我脾气越来越差了
  觉得所有人的脾气也越来越差了
  这个世界怎么了
楼主谪仙熊 时间:2020-02-17 16:15:11
  人生真是跌宕起伏峰回路转!
  事态的发展就像我的喜怒哀乐,而我的喜怒哀乐又依着事态的发展,哈哈,就像一窝乱麻
  当你很长时间的辛苦终于迈出第一步之后,你终于找到了那条通往成功的路,虽然这条路隐隐约约,后事未卜,但是起码你知道这里确实存在着一条路,几个月的辛苦没有白费,就值了
  忙起来,把自己的所有时间都安排满,就不会再胡思乱想了
楼主谪仙熊 时间:2020-02-18 04:52:58
  糖果又摔床下了!哇哇哇......
  自责,我为什么看到他翻到床边了还只是放了个枕头......
  孩子跟着我受苦了……
  额头起了个大包
  糖果,未来有很多凶险,我们怎么面对?
我要评论
楼主谪仙熊 时间:2020-02-18 05:37:19
  刚好买了一堆大土豆,赶紧切一片,希望快快消肿,以后绝不能掉以轻心!
  糖果快快好起来

我要评论
楼主谪仙熊 时间:2020-02-18 09:49:21
  我的股票账户数字太吉利了,为什么这几天行情好,可能是大家窝在家里太闲都开始玩股票了,入市需谨慎
  土豆片挺好用的,糖果额头剩指甲块那么大一个小青包,给我一点安慰

楼主谪仙熊 时间:2020-02-18 21:35:19
  翻老照片,10年的自己和现在的自己,哎,怎一个叹息了得……我那时候45公斤,现在63......
  我那时候走路都仰着头,没有什么入的我的法眼,现现在蓬头垢面不没法出去见人了……
  要好好规划一下了
楼主谪仙熊 时间:2020-02-19 10:42:23
  刚刚经历了一只股的涨停拉低涨停,做了个T,生死时速啊,60的资金一出一进,几个月来没有这么激动兴奋的感觉了!开心,等到了100我就不玩了,拿出来给糖果买基金
  暂时理清了自己要做事情的眉目,糖果是我的福星,有了他我做事越来越有动力
  话说雍和宫烧香祈福太准了,等疫情结束我去还愿,如果生活能像这个月一样静好,我还有什么可抑郁的
楼主谪仙熊 时间:2020-02-19 17:21:48
  不听老人言的上一句是啥?
  哈哈,刷刷题里刷会计题,累了就刷他们的灯谜换脑,看到这个题,想了半天没想到,最后翻了答案,居然是个套路!好吧
  20年的大计划(有点大言不惭,能实现几个算几个)
  1,初级会计;2,移民英语4个6;3,每个月收入不再是负数;
  目前看1和2应该一碟菜,3才算是挑战,加油,糖果妈妈!
楼主谪仙熊 时间:2020-02-19 18:56:22
  关于抢口罩的一点心得(我没抢,刚好有几个囤货,也几乎用不到):只要不被坑,我们就谢天谢地(天价买到),如果商家做到了份内承诺的事,我们就感激涕零(不是天价,只涨10倍那种),如果商家还提供了附带服务(免费配送),我们就哭天喊地的朋友圈了……什么时候我们从上帝活成了现在的样子!
楼主谪仙熊 时间:2020-02-20 14:59:19
  封板了也100了,明天撤!小糖果是我的福星啊!!!这两天挣的够我们娘俩吃一年了!得瑟一下,我20年的股市目标提前完成了。后面都不晓得咋办!想起了15年,我每天都懒得看帐户,因为几乎所有的股每天都是开盘封板!就在我准备撤退的时候开始了15年惊涛骇浪的股灾,天啊,那时候每天都想跳地铁!!!当时想买mini,眼睁睁看着高配mini变四个轮,再到亏四个轮,再到亏一台mini,两台......,姐也是个经历过大风浪的人!
楼主谪仙熊 时间:2020-02-20 20:35:55
  刷英语刷到头晕目眩
  我想吃烤鸭
楼主谪仙熊 时间:2020-02-21 08:32:05
  糖果便秘了,心疼,自责,后悔......
  我真不是一个合格的妈妈
楼主谪仙熊 时间:2020-02-21 10:50:51
  闹到现在,拉出几个硬的??蛋蛋,没时间挤奶,涨的硬的像个香瓜,再不挤就要发烧了……
  黏着我不能放下,我的老天啊,求求你放过我吧
楼主谪仙熊 时间:2020-02-21 15:12:04
  糖果终于拉了黄色软便,老母亲我终于舒了一口气,没心情看股票也没有卡好卖点,不过心满意足了
  开始刷会记题,虽然觉得在家有的是时间,真正能用来学习的时间真的特别少,糖果白天每次只睡30分钟
  不允许自己失败,加油,中午没休息有点恍惚
楼主谪仙熊 时间:2020-02-21 15:19:42
  错别字了,会计题
  刷刷题有点简陋,内容单薄,如果有相关的教材就好了,不过零碎时间哪有空拿书啊.我拿着书带糖果,两分钟没注意把书角给我啃了......谁给我推荐一个好用的类似的小程序么,我现在就是打了鸡血的想学习,我移民成功的话我挣不到钱也能享受社会福利养活我们娘俩啊!(就是yy而已,国外并不一定比我的祖国好,留条后路而已)
楼主谪仙熊 时间:2020-02-21 19:34:26
  做了点努力,小有进展,看来天道酬勤是王道
  可是我现在困的要死,糖果清醒的很呐,最近几乎10点才睡,我熬不过他啊
  衣服能穿的剩三件,要继续买了,买买买
楼主谪仙熊 时间:2020-02-22 14:46:26
  头晕头痛!我想睡觉,但是目标没达到
  现在糖果不再奶睡,吃饱了还要陪聊陪爬半小时才睡,想起来四个月时抱他出去玩,一个妈妈带着八个月的孩子说羡慕我,说糖果月份小好带,我那时候还有点不明白呢……
  我现在就像一部永动机,不敢闲下来,不敢偷懒,我怕我再有负面情绪,加油加油
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规