子女不孝,老无可依。

楼主:正人先正己好 时间:2019-10-13 00:18:40 点击:923 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

明再详谈。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小辣椒2019s 时间:2019-10-13 11:17:04
作者:ILoveTianya2012 时间:2019-10-13 12:54:32
  我没有子女也老无所依,不过很想听听你的烦心事
我要评论
楼主正人先正己好 时间:2019-10-13 19:12:10
  今天去医院看了心理医生,花了400元,有点心疼,也没心情写了。
我要评论
楼主正人先正己好 时间:2019-10-13 19:16:34
  医生说别多想,越想越烦恼。买了舍曲林片,明天早上吃一片,不知能否解忧。
楼主正人先正己好 时间:2019-10-13 19:19:41
  楼上网友,有子女还不如没子女,没子女还没啃老的,反正都是没人管
我要评论
作者:大头B2 时间:2019-10-13 19:34:14
  怪你自己没教育好,活该……
作者:我盼涨停板 时间:2019-10-13 19:49:36
  你的子女啃老吗?
作者:dg5440535 时间:2019-10-13 20:40:46
  如果没有能力教育好孩子,确实不如别生别养。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主正人先正己好 时间:2019-10-13 22:12:57
  你们以为教育是办能约?在我年轻时,从没听说过啃老这个词,为什么会出现唷老现象,廷足个苏杂问题。还有人幸灾乐祸,说什么陪该。如这种低素质人多了,论坛不会办好。
  • 大头B2: 举报  2019-10-13 22:20:31  评论

呵呵,不服?你不会教育孩子怪别人?能生就要会养,不会养你可以不生啊。现在你娃啃老,活该……
  • 空來: 举报  2019-10-14 00:11:59  评论

天涯论坛好不好,大家定义。素质前面定义了。但子女教养,真是父母问题。
我要评论
作者:饮马秋风大散关 时间:2019-10-14 03:12:40
  @正人先正己好 2019-10-13 19:16:34
  医生说别多想,越想越烦恼。买了舍曲林片,明天早上吃一片,不知能否解忧。
  -----------------------------
  还不如买一点安眠片呢,一次一瓶都吃,保证木问题了屏
作者:诤与道相违 时间:2019-10-14 10:53:42
  现在是要债来的孩子多,你当还债好了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规