女教授的新生活记录贴:日常碎碎念

楼主:半夏雪之恋 时间:2019-10-13 00:42:26 点击:5490 回复:164
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

原贴太长了。翻起来不方便。重新开一个吧。原贴我点了个隐藏打算自己看,结果,发现我自己也看不到了。不是吧?天涯app的设定这么奇特吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:153次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主半夏雪之恋 时间:2019-10-13 20:27:35
  自己也没备份。之前写的一年多的内容我自己也看不到了。呃……
楼主半夏雪之恋 时间:2019-10-13 20:27:54
  不熟悉天涯app
楼主半夏雪之恋 时间:2019-10-13 20:30:04
  今晚出差刚回来。热了咖喱鸡丁。上午补充了一些手续,办完事弟弟开车来接我去他家吃饭。对我很好,做了好多菜式。专业厨师级的。
作者:tbhlhy8 时间:2019-10-14 13:37:12
  趁热前排坐个沙发.
楼主半夏雪之恋 时间:2019-10-14 13:39:25
  出差洽谈项目。一切顺利。晕的是,签好的合同丢了两次。吃饭的时候忘记拿走了,路上想起来回去拿的。今天上午才发现又丢了。找了一圈,才找到,没拿回来。真的年纪大了
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-10-14 13:43:55  评论

连续三周周末要出差。本周末的大会ex也去。他问我行程安排,我告诉他了,随便他怎么样吧,好友也过去,约了住在一个酒店里。离ex远点。前几天他发了他的照片,嗯,瘦了还是那么chou(三声)。机票只有公务舱,虽然很便宜,几百元,但是咨询了财务处长,说再便宜也不能买,嗯,改坐高铁。
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-10-14 19:06:07  评论

Ex打电话跟我商量他的行程。说不想提前一天夜里到,要第二天五点起床赶飞机。我问他到底为啥这么自虐。他说:省一晚上的酒店钱。我……无语。他让我早上多睡会,睡到他赶去找我。我……我只能告诉他,我可以给他付一晚上的住宿费,别折腾了。他:再考虑几天,等最后一小时再定。
我要评论
作者:梅花烙fdm 时间:2019-10-14 16:04:55
  跟过来了,楼主继续
楼主半夏雪之恋 时间:2019-10-14 19:02:40
  回来做了个快手菜,韭菜鸡蛋炒米粉,拍了三头蒜,爆炒,真的太香了。
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-10-14 19:28:19  评论

买了两元钱酱香饼,两元钱小油条,两元钱土韭菜,两元钱米粉。太多了,能吃三四顿。
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-10-14 19:35:25  评论

今天上课,跟同学们互动的很happy。课后,有个学生拉着我说,王一博很帅很帅的,你一定要想办法欣赏他。哈哈。这是一搏的真爱粉啊。我:肖战版魏无羡在这个剧里磨了皮打了光扑了粉,再好看也只是在剧里。生活中也就关注了下居老师,这人只拿作品说话,很好。用句东北话:别整那些没用的。
我要评论
作者:西齐弗2014 时间:2019-10-14 22:20:12
  还以为不更了呢?
楼主半夏雪之恋 时间:2019-10-15 00:47:12
  今天召集学生临时开会,强调安全问题,和心理问题。我希望他们在每天努力学习之余,要做一些让自己开心的事。刚刚读到王大伟老师发的帖子,建议郁闷的时候做的十件事,想到一起去了。

楼主半夏雪之恋 时间:2019-10-15 00:47:29
楼主半夏雪之恋 时间:2019-10-15 00:50:15
  晚餐发挥的是很好,但是体重增加了。我吓得赶紧瑜伽、健腹运动、广播体操做起来。我喜欢做广播体操,觉得编的太好了,全身都活动到了。这几天都可以不做饭了。炒米粉今天吃了五分之一。

我要评论
楼主半夏雪之恋 时间:2019-10-15 01:04:25
  看到帖子里有人跟我一样喜欢潜伏里的谢若林,曹炳琨版的,很有特点。颜值和气质我也喜欢。不过后来ex不厚道的把曹发福的照片发给我了,我都认不出来了。可能幸福的人都会发福吧。
楼主半夏雪之恋 时间:2019-10-16 14:53:08
  最近大部分时间都是12点之前睡,8点之前就醒了。作息正常了,蛮好。
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-10-16 22:34:45  评论

气温骤降的厉害,我穿上了绒衫,依旧重感冒,加哮喘。今天气温继续降低,我又加了外套。哮喘也加重了,气管里感觉又烧又苦,晚上我赶紧去买了头孢和祛痰的药。明天出差。
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-10-16 22:37:37  评论

下午上完课,给ex打电话问他行程,他秒接,估计在等我垂询。汇报说他明天也去,跟我一个酒店,但是想要自己单独订房间。我:随你。我:感冒了。ex赶紧说:我把你的厚卫衣拿给你。我:乖啦。跟我同一个时间到达,不错。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主半夏雪之恋 时间:2019-10-17 20:24:35
  坐了好久好久的高铁,快到了。旅途中订了半天的旅游团,问了ex,他秒回:嗯。看得出他很高兴。我觉得我对他,就像魔道祖师里的泽芜君读弟机,只要一个字就明白他的内心世界。
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-10-18 01:57:49  评论

Ex先到的。他订好房间就去地铁站接我,我一出来就看到他了,夸了他一句你瘦了。他高兴的不得了。我订的房间在同一层,进来后发现超级大,他羡慕的不得了。两个人坐下喝茶聊天。我煮了一壶普洱茶。工作、学习谈完后,我说肖战版魏无羡好看但是一搏一般。他:俩人都半斤八两。
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-10-18 02:13:23  评论

说话超过15分钟,嗓子又干又哑,完全不想说话。正好ex说:你如果不说话保持沉默我就不走了。我求之不得,指指肚肚,说:快过来给我揉肚肚,顺时针逆时针各五十下。我知道他是怕我训他一年没发一篇文章。其实我懒得训他,何必呢,跟我又没有一毛钱的关系。
我要评论
楼主半夏雪之恋 时间:2019-10-17 20:27:53
  最近微塑料的新闻,我也开始只用玻璃杯和保温杯了。袋装茶也摈弃了。学生不停地跟我说:老师,你要只喝白开水啊,不要碰咖啡茶。孩子们真好。ex也让我只喝白开水,我没搭理他,白咖啡是我的最爱,现在严重积压。
楼主半夏雪之恋 时间:2019-10-19 14:58:52
  大会前一天,去爬山、看海,累的小腿肚都抽筋了。ex一会儿跟在我后面推我上台阶,一会儿跑到我前面拉着我,背包里我塞了四瓶水。回来后,ex给我捶腿捏手,抱怨说:真麻烦。
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-10-19 15:01:03  评论

今天开会,听团队比赛的报告,团队起名都好欢乐。有个女孩的声音很好听,她报告完下来的时候,主持人喊住了她,问:你的名字,不,你团队的名字是什么?我想笑,因为知道主持人是钻石王老五。
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-10-20 00:46:59  评论

晚上出去逛老街,带着团队同学和ex。ex是师弟,聊天的时候直接被我们这些师兄师姐无视了,他背着我的背包默默的跟在后面。我们几个聊项目聊房子。我的后脑勺疼的厉害,后来回到酒店我才发现今天早上忘记喝降压药了。惊恐!!我赶紧补了一颗药。会议方安排的晚餐也有特色——我不敢吃。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主半夏雪之恋 时间:2019-10-22 23:39:33
  出差安全到家了,深夜回来,大雨滂沱,滴滴司机把我送到家门口,从机场回来一路上师傅都在教我新手开车的注意事项。今天有课,办事,还抽空给学生开了个讨论会,忙到九点才回到家。侧方停车的技术发挥不稳定,我倒腾了好几把才把车停进框框里。
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-10-22 23:45:00  评论

出差几天,吃了当地的特产,一种饼(说名字就暴露地点了),夜里就开始肚肚胀的难受。我跟ex发微信说肚肚撑的不舒服。他赶紧过来,嘴里说着事儿真多,人就过来侧躺在床边,让我靠他怀里,认命的给我揉肚肚。我:顺时针逆时针各50下,谢谢。不知不觉就睡着了,等半夜醒来他已经回他自己房间了。
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-10-22 23:46:37  评论

昨夜回到家我又试了下,吃了那个饼,果然,又开始难受了。好了,事实证明,这饼,只能白天吃。
作者:每天的行程 时间:2019-10-23 01:34:18
  ex是前男友的意思吧,我也刚看到贴,有点懵。仰望女博士女教授。
我要评论
作者:我的小号2018 时间:2019-10-23 10:23:57
  你得ex是忠犬类型的
作者:斑斓时代 时间:2019-10-23 13:36:31
  ex复合记?
楼主半夏雪之恋 时间:2019-10-24 15:21:08
  跟ex复合不了,各自安好吧。偶尔见面,恢复好友的关系。各种圈内朋友包括ex自己都分析过,除非远离他妈妈,否则无法复合。
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-10-24 15:22:06  评论

两个月不见了,我俩没啥亲密关系了。除了抱抱,我俩也不kiss了。都属于理智型的。无谓再付出太多感情。
我要评论
楼主半夏雪之恋 时间:2019-10-24 15:23:22
  今天赶来大武汉啦。直奔比赛现场。为此放弃了一个合同的签约。还是来凑凑热闹。哈哈。
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-10-25 15:18:22  评论

看比赛原来也是一件辛苦的差事。看着看着就睡着了。
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-10-27 16:40:26  评论

天气预报说武汉气温会骤降,我带了件防水的航海服,坑爹啊,在体育馆里看比赛,热的要死。衣服怎么带来的,又原封不动的带回去。
我要评论
楼主半夏雪之恋 时间:2019-10-24 16:35:57
  今天1024,特别的日子。前几天ex就跟我强调了。
楼主半夏雪之恋 时间:2019-10-25 15:11:42
  出差的时候,跟ex吃完晚饭,路过屈臣氏进去逛逛,买了个膳魔师杯子,粉粉的亮亮的好看。会议结束我俩一起去机场的时候,他突然说:我有一对乐扣情侣杯,给你。我:哦,啥颜色?他,沉默中,不记得了。
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-10-25 15:15:22  评论

今天他突然问我,说想注册一个拼多多账号。我:不会吧?上面东西不一定比淘宝便宜啊。ex离开了我,要操心买东西了。以前要什么都是直接向我提要求,我给出N种选择。他也该历练一下了。
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-10-25 15:18:16  评论

有个朋友要诱拐他跳槽,不知道他在想什么,总是耳根软,而且除了我的话,别人说的他都盲目相信。我看他那个憋憋飕飕的样子,动心了。随他吧,不吃点亏他都不知道好歹。
我要评论
楼主半夏雪之恋 时间:2019-10-26 10:20:56
  最近每天都是早起早睡,十二点之前睡觉,六点多就自然醒了。开始工作,回复学生邮件。蛮好的。就是中午必须午休
楼主半夏雪之恋 时间:2019-10-27 16:42:50
  昨夜学妹跟我说请我帮忙找工作,我答应了。她论文多,创新强,虽然没我ex聪明但是她勤奋,动手能力强。比我那个 老磨 ex强多了。
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-10-27 16:48:26  评论

学妹说感觉我们同学们没有那么亲如一家。我说少数几个同学人不错,可以多来往。善良、愿意付出的人还是不多的。以前我帮了多少人啊,他们还是不停的索取,反复试探,唉,我是不会再帮了,累了。ex除了婚姻给不了我,对我还是很忠心的。这就够了。
我要评论
楼主半夏雪之恋 时间:2019-10-27 17:06:35
  最近通过陈情令喜欢上了刘海宽,多才多艺啊,单纯善良可爱,一看就是良好教育下的好孩子。我一看就心生欢喜。身边的小师弟看我在看刘海宽图片,酸酸地说,他这么帅肯定整容啦。我:没有整,因为脸型有点方,如果削骨了就会很完美了。我:94年的。师弟:我也是94。我:哦。
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-10-27 17:11:33  评论

下了刘海宽弹钢琴清唱的视频,出差途中没事听听。音色蛮好的。钢琴水平很棒。我在家人群里请小宝宝鉴赏一下,她钢琴业余十级,她今天就抽空开始吹她放了N多年的葫芦丝了。哈哈。宝贝不容易,昨天周末,培优回来都九点半了。还要再做作业。幸亏我没有生在00后,太累了。
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-10-27 17:13:00  评论

小师弟送了我一堆礼物。目测一起20元以内。他的心意,我收下了。
楼主半夏雪之恋 时间:2019-10-28 00:02:32
  刚刚,突然耳鸣了,听到一段电流声,持续了三十秒。每每这种听觉异常的现象,总是来的那么突然。
楼主半夏雪之恋 时间:2019-10-28 21:44:55
  今天看到一个帖子问你会选哪种国粹学习?

楼主半夏雪之恋 时间:2019-10-28 21:54:52
  我学过茶艺,书法,烹饪,剪纸,围棋,特别是书法。刺绣会一点点。模仿过单田芳老先生,哈哈,每次用他老人家的语气,编排老公的故事,老公就在旁边气的直笑,边笑的喘不过气,边说:我要打死你啊!
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-10-28 21:56:32  评论

其实,中国结,盘扣啥的,也是国粹啊。我也爱学,买过很多本书,做的成品都卖出去了,朋友高价预定,哈哈。
我要评论
作者:西齐弗2014 时间:2019-10-28 22:02:06
  楼主真神一样的存在啊,怎么啥都会啊。
我要评论
楼主半夏雪之恋 时间:2019-10-28 22:02:42
  今天晚上不吃晚饭的计划落空了。雪纳瑞主人陪我开车去走新线路了,开去沃尔玛,教我怎么进地下停车场,路线很复杂。回来后我请他吃饭,因为他爱小酌一杯。于是选了烧烤。我选的豆腐茄子香菇,他选了脆骨肉串。两个人都想减肥,没点主食。雪纳瑞自己钻在桌子下面吃她的酸奶,开心的很。店主的小姑娘才五六岁,把自己的饼干拿出来送给狗狗。呵呵,雪纳瑞魅力无边啊。猪肉好贵,40多,我直接买了内蒙的牛肉。
楼主半夏雪之恋 时间:2019-10-28 22:13:49
  这两个月开车,自己都觉得自己开的特别搞笑。希望出糗的时候千万别被朋友们看见。我只敢在老公,雪纳瑞主人(我教练)和妹妹面前展露我的烂技术。停车停的歪三扭四,如果要停在停车线的正中央,完全与线平行,需要调整好几把。今天下午上课前,停车入库,记错了,只在隔壁车旁边就开始打满方向盘倒车,结果停好后发现整整空出来一个车位,笑死我了。我停的位置,刚好没有划线,服了。没时间调整了,我直接走了,再晚就要迟到了。
楼主半夏雪之恋 时间:2019-10-28 22:21:30
  最近老同学们找出了20年前至今的合影,天呐,我以前简直是一个发光的存在啊。十年前的状态也很完美,感觉我的憔悴就从我妈妈去世和嫁给我老公开始的。身心俱疲。这次出差,遇到我的叔叔,我爸爸的老部下,他也承认了我爸爸找的那个阿姨性格有问题。叔叔也很憔悴了,他原来玉树临风,还是因为政治上的争斗,输了,郁闷的过了12年,直到退休。还好,颜值还在,小区大妈们超爱他的,看得出他很开心。我还没有找到让我开心的点。什么能让我开心呢?梦到老妈!!!她连我的梦都不入。
楼主半夏雪之恋 时间:2019-10-28 23:13:15
  马克糯米糍做法:

我要评论
楼主半夏雪之恋 时间:2019-10-29 22:25:27
  今天不知道在忙什么,一天也忙忙碌碌地过去了。下午依旧跟学生开会,课安排在晚上。上完课八点多,正是打团战的时间,我坐在车里赶紧进去参战,过了一会儿等学生走的差不多了路上没人了我才把车开走,夜里开车安全第一。今天成功倒车入库,进步啦!侧方停车也只两把,以往都是三把。嗯,很好。晚餐:一个牛肉干。一份焖了一夜做的炒米粥,养胃。唉,内心有个冲动,想现在做一锅红烧牛肉汤,小火慢炖到明早,肯定很香。
楼主半夏雪之恋 时间:2019-10-29 22:59:18
  墨香铜臭的小说,主人公都是好惨好惨的啊。主人公不停地遇到各种逆境,各种打击,你觉得他都要死上好几次了,无法翻身的时候,主人公硬是不屈不挠的坚持过下去了。作者先当后妈,完虐男主,然后又当亲妈,安排一个一直默默喜欢男主的人跟随在男主身边。魔道祖师,天官赐福,都是这个路子。天官赐福我看的时候,中断了好几次,觉得作者太虐了,第一次见到捡破烂的男主,第一次见得道、飞升、被贬、再积福、再飞升这样的套路。
楼主半夏雪之恋 时间:2019-11-01 17:55:24
  早睡早起了一段时间,惊喜的发现血压变成85/129。原来是115/175。看来远离老公是对的。他天天缠着我聊天三点半以后才能睡,生活不健康啊。
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-11-01 21:45:47  评论

明天有活动。好友知道我追星,通知我明天上午有活动邀我一起去,整个单位去三个人,不错。
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-11-01 21:46:47  评论

今晚回来发现热水器坏了,查了下故障原因,风压,不知道是个什么,明天找专业售后来修
我要评论
楼主半夏雪之恋 时间:2019-11-01 17:58:52
  上次出差跟老公胡吃海喝,回来后发现体重又增加了。这几天煮了五谷杂粮粥,配上红烧牛肉,体重逐渐恢复正常。妹妹说我上次训过她之后,她开始给宝宝做健康餐,她把小女孩喂到了130斤,疯了,孩子都自卑了,最近她天天晚上煮冬瓜汤给孩子吃,据说见效了。
楼主半夏雪之恋 时间:2019-11-01 20:14:05
  买了很多普洱茶。结果昨天腰疼,今天做了B超,医生说有肾结石,不大,交待了一定要不喝茶,不喝可乐,含钙的少吃。牛奶少喝。我的天,我的爱好都被剥夺了。橘子也不能吃了。我爱吃的就是这些。医生交待要喝纯净水。普通的水也不能喝。
楼主半夏雪之恋 时间:2019-11-02 23:11:32
  今天上午去参加活动,太多人了。我呆了一会儿就走了。中午吃了很好吃的三汁焖锅鱼头,下次我也试着做一个,就是猪油太多了,不健康。下午驱车回老家看家人。小区好难停车,我跟物业保安聊了会天,他让我开去了地下停车场,安排了一个位置给我,不错,我给他买了包烟。晚上我做的饭,话说,牛排是妹妹买的,土豆啥的还是我从我家门口的超市买了带回来的。我的发挥很稳定,妹妹第一次吃到我的手艺,她说太香了,怎么能这么香?!我觉得还行,色泽很漂亮,牛排,土豆,胡萝卜,青椒,四种颜色搭配,色香味俱全了。老妹儿买了四斤牛排骨,我只做了两斤,我看到明天也吃不完啊。
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-11-02 23:14:40  评论

几个姊妹一起视频,那个妹妹也让我开车去她那里,我说,往返过路费加油费要一千多,还不考虑我有多辛苦的开车。我还是选择高铁。
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-11-02 23:18:06  评论

今天想看陈情令腾讯直播,老公给我发了一个红包赞助我看,乖啦。除了颜值,那个唱功,惨不忍睹。还是周深唱的好。肖战还是露脸就好了。综合性的刘海宽不错。看完了我的体会是,专业的事,交给专业的人来做。我的爬虫比老公强,每次我就帮他做,哈哈。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主半夏雪之恋 时间:2019-11-03 12:35:03
  今年挑战自己吃过的可怕食物,是ex上次喂给我的蚂蚱腿。蚂蚱身子我实在不敢吃。蚕蛹ex考虑了很久,没敢让我吃,我做了好几遍心理预设,没下去嘴。发现肾部的小结石以后,感觉自己可食用的范围更少了。喝粥,最保险。
楼主半夏雪之恋 时间:2019-11-03 22:03:28
  妹妹今早告诉我,昨晚她闻了一夜的牛排香味,所以,她现在明白了,为什么我老公会长胖,太幸福了。
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-11-03 22:06:05  评论

我的娘家人很少有机会让我做饭,我说我会做,他们虽然点头,但是内心深处是不信的。工作后,我跟老公呆在一起的日子最久了。回娘家不多,逢年过节而已。
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-11-03 22:08:35  评论

傍晚开车回到家了。我打算喝五谷杂粮粥喝一个星期,看看肾结石能不能变小一点。可乐不碰了,橘子不碰了。咖啡也少喝。虾干零食也不吃了,高钙的不碰。
楼主半夏雪之恋 时间:2019-11-04 23:42:44
  朋友告诉我健身会所附近的停车位,好人啊!我下午过去运动,五点半到八点半,椭圆机,跑步机,力量训练,尊巴舞蹈,玩的开心。就是离开的时候发现左膝有点疼了。尊巴舞蹦跳动作有点多,我站在第一排,领舞的老师盯着我的动作,没好意思停下来。动作倒很简单,我的xbox里更难。停车费便宜的我想大笑,一小时几毛钱。开心。ex留了一堆语音指导玩游戏。今晚团战,秒败。
我要评论
楼主半夏雪之恋 时间:2019-11-04 23:57:35
  妹妹说她最爱看的电视剧是琅琊榜,从未快进过。我说知否也是同一家拍的。不过,故事格局小了点。琅琊榜更大气些。
楼主半夏雪之恋 时间:2019-11-06 22:01:25
  膝盖疼,昨天休息了一天没去健身房。晚上从办公室回来快十点了。今天上午忙完了手头的事情,中午约老友吃了一顿便饭。他开心的说他脾气暴躁的妻子最近有所好转,我说这是好事啊。工科的人很难理解我们文科的那种浪漫情怀。我老公也不喜欢跟我一起去欣赏美的东西,拍个鲜花要被他嘲讽半天。午餐花了一个小时。下午赶回单位,跟雪纳瑞主人聊聊天,去上课。下课后去了健身房,运动一个小时,半小时有氧半小时无氧,然后赶去看电影,我选了终结者,看的是个情怀。还行吧,我给七分。
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-11-06 22:03:01  评论

我觉得自己玩游戏比较懈怠了。除了必须参加的团战,我基本不登录不操作。老公把五个小号管理的很好,资源满满的,你想吃就去吃。
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-11-06 22:06:35  评论

今天股市飞机起飞啦。我直接都卖了。科技股还是老样子,浮浮沉沉,我打算长线,放个几年,赚多赚少都懒得卖。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主半夏雪之恋 时间:2019-11-06 23:49:38
  这几天长了一个火疖子,第一次长,ex不在身边,没人帮忙我自己看不到。单身的苦恼就在于此。今天感觉火疖子又长大了,疼,我跟ex打电话咨询,因为他浑身上下都长痘痘,经验极其丰富。果然,他操着还没睡醒的声音说,不要管它,不要碰它,让它自生自灭。我说想去看医生,他说没必要。我说想喝阿莫西林,他也说没必要。中午,好友正好打电话过来,医生,她跟我聊新样的狗狗,我就跟她汇报了身上的痘痘,专业的不一样,跟我推荐了一个药膏。
楼主半夏雪之恋 时间:2019-11-07 17:44:17
  忙了一天,回来了打开电视,继续刷肖战的魏无羡。突然觉得,ex又黑又丑又胖,还龅牙,我能容忍这么久都佩服自己。我家人一开始看到他的颜,都崩溃了。妹妹问我为什么不会吐。我回说你厚道点儿。前男友颜值都比较高,可惜家事背景之类的又不入我父母的眼,姊妹们倒很喜欢跟他们一起玩。肖战被一博吐槽有点黑,哈哈,是啊,我不喜欢本尊,只喜欢剧里的形象,扑过粉后又白又净。
楼主半夏雪之恋 时间:2019-11-07 17:46:32
  每天都跟新来的几个学生讨论,带他们入门蛮重要的。新生总是天真,也很理想化。
楼主半夏雪之恋 时间:2019-11-07 21:50:30
  小米手机发挥不稳定,关键时刻老是掉链子。三千元,也不便宜啊。需要一个安卓的备用。忍了一年,今天拿出了几年前的华为荣耀7,先用着。华为没让我失望过。
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-11-07 21:51:35  评论

我只要求正常接打电话。正常收发短信。但是小米手机就像中邪了一样。自己乱跳。
我要评论
楼主半夏雪之恋 时间:2019-11-08 17:49:38
  好友今天中午拿着u盘帮我重装系统,折腾了一个小时,c盘格了,系统就是装不上。眼看他着急的不得了,又开始打呵欠,我就让他先回去午休,我亲自来吧。嗯,硬盘应该是坏了,修复引导区都木用。
楼主半夏雪之恋 时间:2019-11-08 17:52:45
  今天早餐吃的水果麦片,13岁的小朋友推荐我尝尝他的最爱calbee。味道果然不错。作为一个长情的人,我只吃honey的牌子,盒子上有个大棒棒糖图片的,吃了十几年了,没有腻味过。这次试了下新的牌子,嗯,不错。
作者:每天的行程 时间:2019-11-08 18:27:56
  顶一顶
楼主半夏雪之恋 时间:2019-11-09 08:43:12
  一夜都紧张着一件事。昨天中午好友帮我电脑重装系统失败了,我昨晚出差了。结果他六点跟我留言说把我电脑抱回他家了,说要帮我整好。天啊!!!细思恐极!!里面各种项目资料啊。这事儿要是ex知道了,他要暴跳的!今早我等到八点半,才打给好友。他说他已经找到了问题所在,电脑给我弄好了。唉。我无语了。never happened
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-11-09 22:31:32  评论

今天活动忙了一天,刚刚回到酒店。为了锻炼身体,慢慢散步回来的。上次自己走,走的大路。这次导航,天啊,把我带到漆黑的小路,一个人木有,灯光木有,就听着脚步声,好可怕。跟ex打电话,他挂断了,看样子有事。走了20分钟,慢慢的觉得有点委屈,有点无助。
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-11-09 22:33:06  评论

幸好这个时候师妹在群里at我,要请我吃早餐。她问我现在在哪里。听说我一个人走路,就关心了我一路,一直等我到了才放心。心情立马好多了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主半夏雪之恋 时间:2019-11-09 22:51:22
  最近发现听广播剧不错,让眼睛得到了休息。就是开支变大了。咱支持正版!知识付费!
楼主半夏雪之恋 时间:2019-11-10 00:42:46
  唉,挖坑给自己跳了。学生们现在习惯加班学习,晚睡,一到12点就各种汇报学习进展,还巴巴的在线等我给回复。我太严格了吗?美女们,帅哥们,请早点睡觉啊。
楼主半夏雪之恋 时间:2019-11-10 02:56:28
  口腔操

我要评论
楼主半夏雪之恋 时间:2019-11-10 20:40:01
  今天下午跟几个初中生打篮球去了。几个小朋友都过了170,在前往球场的路上偶遇到的,都是好友,玩的很开心。打了一场下来,大家都口干舌燥,我说,阿姨去给你们买水喝。时间差不多了,我直奔高铁站,回家。
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-11-10 20:41:40  评论

晚上回来想起明天是双十一,给几个妹妹分别发了个千元大红包。还了信用卡账单以后,余额宝里只有几百元了。给自己挑了一个迪卡侬蹦床,玩玩
我要评论
楼主半夏雪之恋 时间:2019-11-11 01:18:41
  三天联系不上ex,今天晚上终于联系上了,我问他咋回事,抽风了?他说生气了,把我来电设静音。我:为什么?都没理你啊,三天前也是电话谈公事啊。好端端生什么气啊?最近就是在你面前多提了一下肖战,陈情令,这几个词。应该不是这个原因吧?他给我买了他们的国风演唱会,这几天我提过买个广播剧音频。
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-11-11 13:59:36  评论

Ex说,乐扣情侣杯不给我了。我:幼稚!
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-11-11 21:14:39  评论

魔道祖师猫耳fm版广播剧买到了。配音很精彩。
楼主半夏雪之恋 时间:2019-11-11 21:24:56
  健身回来,好累,窝在沙发里看芒果昨天的晚会,肖战,周笔畅,怎么唱歌都走音啊,刘宇宁出来发挥正常点。一搏的舞蹈还比较流畅,我边看边想,要是我来跳会怎么演绎,唉,先把膝盖养好。今晚本来打算去游泳的,东西一件一件收拾的,车后箱还放了很多备用的,结果衣服脱完了发现没带泳衣,我无语了。旁边的老太太也是游泳爱好者,等着我一起入水呢,我只能重新穿好衣服,去了楼上的健身房。过了两个小时,换衣服的时候又遇到了这个老太太,她说她忘记带浴巾了,只好用衣服擦。好吧。
我要评论
楼主半夏雪之恋 时间:2019-11-12 23:36:31
  今天一大早去办公室,中午头晕,赶紧去吃了点东东,选了很久没吃的重庆鸡公煲,一点钟开始午睡。入睡前强撑着处理了一堆邮件。睡梦中都感觉好开心,睡的很舒服,梦中还在想到三点了吗?突然有电话进来,把我吵醒了,迷迷糊糊接了,做班主任的学委告诉我,任课老师没来上课,问我怎么处理。我一下子就醒了。这是教学事故啊。两分钟收拾好自己,然后联系了相关老师,果然是任课老师忘记了。我先赶去教室帮忙带了一节课。据说这老师有前科,就是说,经常忘记有课。服了。日行一善吧。
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-11-12 23:39:43  评论

下午回来学生等着讨论。讲了三个小时。然后我去上课。有个学生说,他缺了五次课,问我怎么办,我笑着说,你现在可以回去休息了,这门课是drop了,如果想听可以留在这儿,但是木有成绩。最后他留下来了。回到家快九点了,边刷肖战边做运动,两个多小时,运动量差不多了
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-11-12 23:41:03  评论

老妹说外甥女期中考了年级前20,孩子在省重点,这成绩太厉害了。优秀!!
我要评论
楼主半夏雪之恋 时间:2019-11-13 00:48:20
  一不小心又聊了快一个小时。睡迟了。ex跟我分析了香港局势,blabla,汇报了体重,以及目标体重。我说不管你怎么减,我会和你保持至少20kg以上的差距的。我跟他说了,我要迈出第一步了,找个合适的人。他呢,还在想办法占别人便宜,薅羊毛。我说我只说这一次:你作为一个成年人了,格局请放的大一点,别在像个穷学生一样,长年累月的到处占便宜,该树立个人形象了。

楼主半夏雪之恋 时间:2019-11-13 16:00:22
  最近增加了卷腹运动,这几天一咳嗽腹部就疼。坚持几天。
楼主半夏雪之恋 时间:2019-11-13 23:16:40
  今天把游泳装备准备齐全了,结果傍晚回来的路上雪纳瑞主人打电话约我吃饭,我一口答应了,过了一会儿才反应过来晚上要去游泳,但是答应了也就先赴约吧。好友说他请客,让我选地方,雪纳瑞扑过来围着我转圈圈,我记得狗狗喜欢坐车,就说那去远点的地方吧,带狗狗兜兜风。
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-11-13 23:20:19  评论

好友是找我来吐槽来了,说最近天天被一把手训斥。我问:具体咋说的?他:说我政治觉悟不高。我:你肯定做烂好人帮了不该帮的人了。他:嗯,但是不知道怎么拒绝啊。我:那是个真的很烂很烂的人,我也不想让你帮。帮了那个家伙,人家以后会害更多的人。他喝了酒,回来的时候我开的车。
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-11-13 23:21:35  评论

然后,做运动,做运动。ex健身已经走火入魔了,我担心他的体重真的会跟我拉近距离到20kg以内。我要keep fit.
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主半夏雪之恋 时间:2019-11-14 23:04:18
  今天出差了。杭州。晚上我找了家杭帮菜。店家推荐了一个鸡煲,我又点了一块东坡肉。好嘛!鸡煲好淡,且腥。无法入口。我让服务员拿点白胡椒粉过来。勉强喝了一碗鸡汤。东坡肉,肥的可怕。好吧,我觉得还不如我做的。
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-11-14 23:06:55  评论

只带了一对漫步者tws3耳机,电池不经用。苹果耳机忘记拿了,于是晚上一直惦记着去实体店买个有线的耳机,备用。拿回来试了下,效果还行。
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-11-14 23:09:03  评论

猫耳FM的魔道祖师广播剧,真的太优秀了。听了几天了,感觉太好了。现在走路听,开车听,坐飞机听,做饭听。无线耳机的电池持久性变得很重要了。
楼主半夏雪之恋 时间:2019-11-15 21:18:07
  半月板损伤的太厉害了。今天发现太空步都走不了了。膝盖疼的厉害。护膝还是要天天戴着。
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-11-15 21:19:25  评论

今天回酒店发现服务员早上打扫后竟然没锁上门,细思恐极。经理打了几个电话来道歉。还送了一盘水果过来。还好,值钱的东东都背着双肩包带在身上。
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-11-15 23:29:01  评论

本来不喜欢一搏的颜值,但是他的舞跳的不错,也圈粉了,不过只看他的舞蹈。肖战,我想起来很久很久之前我不认识他的时候就跟ex八卦过他,见到过他的黑料某某露point图片,也见过他跳舞垮掉的gif图,应该是黑子发的帖子吧,漫天遍野的发。现在觉得肖战颜值和演技都不错,唱歌跳舞就算了吧。
楼主半夏雪之恋 时间:2019-11-17 08:42:02
  昨天是忙碌而开心的一天。返回酒店的路上,八点了,游戏开始团战了,我很敬业,积极参与,秒赢。然后有队友邀我参加三人团,这是看得起我了,一般三人团是高战。结果,华丽丽的排在末尾。我赶紧虚心向多日未联系的ex请教,足足教了我两个小时,原来改了规则了,大家都在埋头奋进,我没有天天做任务,不进则退。我说我不想每天花几个小时在这个上面,十分钟我可以做到,ex说我进了你的号,一个月才有10天能完成日常任务,哪行呢?
楼主半夏雪之恋 时间:2019-11-17 10:40:21
  今天坐公交,严重晕车,下车了就疯狂干呕。我想这是中枢神经的问题,要转移注意力。就拿出nano开始听魔道祖师广播剧,果然,哈哈,一分钟,晕车感觉消失。神奇的治疗效果。
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-11-17 17:03:54  评论

中午见了好友,多年不见,他还是如初。跟ex一样高,体重55kg。一直没变过。羡慕嫉妒恨啊。聊了生活,爱情,聊了工作上的难点,同行,他目前做的项目正好我跟ex都负责过其中一部分。我直接开了视频,三个人一起开聊。ex偷偷问我:他的头发还在吗?我:茂密,长发,不像IT精英大神呢。
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-11-17 17:05:24  评论

Ex说:你看我剪头发啦,新发型。怎么还这么少呢?我:宝贝很帅啦。不用纠结头发了。现在皮肤好好哦。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主半夏雪之恋 时间:2019-11-18 23:17:56
  早上跟学生讨论论文,打一棒再给个枣吃,生怕训的狠了有反作用。下午有课,学生上去讲了20分钟,我顺着她的ppt问了个问题:你举的例子你能解释下吗?学生茫然的摇头。我:这不是你自己写的吗?就上来读一遍?你自己不知道什么意思?她继续茫然。唉,于是我帮她解释了一下。五点回家,先去了健身房,原定运动两小时游泳一小时,实际上,光有雄心壮志是不够的,过了两个小时我就感觉疲惫不堪,想回家躺着按摩去。然后果断的就走了。
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-11-18 23:19:47  评论

颈部按摩器,腰部按摩枕,捶捶背,用起来。感觉很舒服。新买的羽绒被到了,220×240,套上了暖暖的被套,夜里能睡个好觉了。
  • 半夏雪之恋: 举报  2019-11-18 23:22:31  评论

转笔一直学不会。好挫败。我的平衡感不好,学滑冰硬是苦学了十年,好友学了一周就会花式倒滑了,真的,天赋很重要。转笔也是硬伤,小外甥女玩的很溜,但是她是不可能教我的。我给ex留言,要求他学会了之后再教我。他秒回:No!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规