现在开滴滴有多少收入

楼主:下楼取个快递 时间:2019-10-14 11:33:42 点击:829 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

经常打车,和司机聊天。有的师傅说一个月纯收入只有五千,有的说纯收入有一万五六。到底真是情况怎么样呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:吐槽马甲啊啊啊 时间:2019-10-14 11:39:37
  我二姨的儿子是开滴滴的,据我二姨说,他能挣一万五六,但我觉得不靠谱,因为她跟儿子儿媳妇孙子住一起,一家六口生活费都是她出的,她儿子真挣这么多, 怎么不出生活费呢?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主下楼取个快递 时间:2019-10-14 11:55:18
  不是的,根据我观察苏州这边现在很少有用自己车跑滴滴的。这边还有一个和滴滴竞争的叫享道,都是公司的车,你交租金。都是电动车
作者:sky591219967 时间:2019-10-14 12:40:35
  坐标某2.5线城市,房价1.2万,同一栋有一个开滴滴的,和他聊过,很辛苦,一个月一般在6000-8000,每天都是十几个小时。
作者:qcxxzy 时间:2019-10-14 13:33:16
  楼主

在天朝,任何赚钱的行业竞争都非常激烈,除非是入门门槛非常高的除外,,,,开滴滴,有驾照就可以进入的行业,你觉得如果能赚一两万一个月,那不早就一堆人冲进去了啊,毕竟门槛低,月薪三四千的人,会开车的都可以进来。。。。当然,刚刚开始兴起的时候,也许少数人能达到一两万收入,当所有人都知道这个收入高,都冲进来的时候,肯定就利润低了,,,,这是常识。。。。
  • 下楼取个快递: 举报  2019-10-14 16:03:35  评论

对啊!我就是这样想,才有的不信今天那个司机的话
  • qcxxzy: 举报  2019-10-15 10:56:22  评论

评论 下楼取个快递:所以,他说一个月一两万,90%是在吹牛逼,10%是真的,为什么是真的呢,也许是他非常非常非常努力,或者,他们那边刚刚才兴起滴滴,入门的人还很少生意很好,,,
我要评论
作者:2ndlife2014 时间:2019-10-15 11:43:26
  基本上每天要开十多个小时,每个月30天无休,平均下来一个小时连人带车也就赚二十几块钱。这还不算因为天天跑车多出来的车子折旧费和保养费以及事故保险费和违章成本。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规