发现我的父亲出轨了

楼主:暂时没想到3333 时间:2019-10-17 15:35:04 点击:950 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三四线小城市,印象中爸爸是一个非常顾家的好男人,偶然发现父亲出轨了,对方是个跟我差不多大的外地女人,知道那一刻,内心十分煎熬,每天睡不着,感觉父亲的形象全部崩塌,目前知道对方部分资料,真的好想去毁掉她们全家,怎么办?广大网友告知怎么搜索具体信息??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:jasonlin6480 时间:2019-10-17 20:05:41
  随他吧,你情我愿的事情
作者:2ndlife2014 时间:2019-10-17 20:21:02
  你多大了?已经参加工作了?母亲知道会是什么态度?父母关系实际怎样?父母要是离异会更好吗?
作者:我的快乐宝贝2012 时间:2019-10-17 21:38:36
  这种事情不是应该责怪父亲出轨偷情吗!他既有这个心,你打发走这个女人还有下一个女人,除了找情人还可以找小姐呀!
作者:梦回舒州 时间:2019-10-17 22:23:50
  先要想清楚此事公开的结果,如果大家都承受不了,就找机会敲山震虎,提醒父亲要悬崖勒马!
作者:jyu1912 时间:2019-10-17 22:59:43
  这种女的一般图钱,让你妈把你爸爸的共同财产卡住。就算他抛弃妻女跟三走了,等他老了,他又会回头找你养老的。
楼主暂时没想到3333 时间:2019-10-17 23:27:24
  我已经成家了,小孩刚刚才一岁多。父亲这么多年付出确实也是辛苦了,对这个家庭贡献很大。妈妈一天到晚在外面不回来,打麻将,有一半责任在她。目前她还不知道。
  • 2ndlife2014: 举报  2019-10-18 00:05:12  评论

评论 暂时没想到3333:这样你就别操心了,你父母各寻其乐而已。
  • tailaer123: 举报  2019-10-23 02:14:24  评论

算了吧,你妈不知道就当没发生吧,身边有这种女的好吃懒做天天打麻将还强势,男的跟老耕牛一样累死累活的,一般这种都是女的偷,在麻将桌子上跟爷们儿眉来眼去的,打炮分分钟
我要评论
作者:luanma2017 时间:2019-10-17 23:34:14
  谁知道女方是不是被你爸骗了,至少你不清楚女方的资料,你爸却是妥妥的婚内出轨。
  这种情况下第一反应居然是找责任不明确者的麻烦……只能说人品果然经不起考验。
作者:最早的早晨 时间:2019-10-19 22:58:30
  我怎么想起了这个电影

作者:木下大老虎 时间:2019-10-20 16:41:48
  大人的时候,小孩子不要管了,你管了只会添乱,让生活崩塌。很多东西,讲不清对错,等你长大了就明白了
作者:相方相苞 时间:2019-10-23 11:21:18
  楼主担心有遗传基因麽?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规